Огурцы по-корейски быстрого приготовления: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Хрустящие огурцы по-корейски — изысканная восточная закуска с неожиданным острым вкусом. Для ее приготовления отбирают молоденькие пупырчатые огурчики с тонкой кожицей – оно займет не более получаса.
Альтернативой жгучему красному перцу могут стать ломтики мясистой ратунды.
Мелкие семена кунжута предварительно обжаривают, чтобы выделить его ярко выраженный аромат, делающий удивительный акцент в восприятии пряной корейской закуски. Ассорти из овощей в кисло-сладком маринаде предстает настоящей радугой, причем последний штрих вносит мелко нарубленная свежая зелень.
Ингредиенты
- огурцы 3 шт. (380-400 г)
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- семена кунжута 1 ст. л.
- масло растительное 1 ст. л.
- уксус бальзамический 2 ст. л.
- соевый соус 3 ст. л.
- сахар 0,5 ст. л.
- петрушка 5 веточек
Приготовление
1. Огурцы помойте. Обсушите. Нарежьте небольшими брусочками длиной 4-6 см.
2. Морковь промойте, почистите, еще раз ополосните. Измельчите на терке для корейской морковки или же нашинкуйте тонкой соломкой, используя хорошо наточенный нож.
3. Болгарский перец промойте и обсушите. Можно взять по половинке красного и желтого перца, чтобы блюдо смотрелось ярче. Удалите семенную коробочку. Нарежьте тонкими полосочками.
4. Подберите глубокую емкость для маринования овощей. Переместите в неё нарезанную морковь, перец, огурцы. Насыпьте сахарный песок. Перемешайте.
5. Чеснок очистите от шелухи. Пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Добавьте к овощной массе и хорошенько перемешайте. Если хотите добавить остроты, на данном шаге используйте жгучий красный перец. Добавьте пару колечек по вкусу.
6. Налейте соевый соус, бальзамический уксус, растительное масло (если есть возможность, используйте кунжутное). Перемешайте. Отправьте в прохладное место минимум на 30 минут.
7. Промойте и обсушите листики петрушки. Мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Вместо петрушки можно взять зеленый лук или укроп.
8. Семена кунжута подсушите до золотистого цвета на сухой сковороде. Следите, чтобы кунжут не сгорел. Переложите закуску в салатник и перед подачей посыпьте жареным кунжутом. Огурцы по-корейски готовы.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Закуски из огурцов
Блюда из огурцов
Огурцы по-корейски — рецепты быстрого приготовления салата с мясом, жареных и малосольных огурцов на зиму
Огурцы по-корейски – яркая по вкусу и внешнему виду закуска, привлекающая к столу неимоверным пикантным благоуханием. Оформить блюдо можно в разнообразных вариациях, используя разный по составу маринад и добавляя всевозможные составляющие для получения новых вкусовых характеристик яства.
Каждый рецепт огурцов по-корейски имеет как свою индивидуальность, так и общие технологические моменты, являющиеся определяющими для получения закуски с восточным колоритом.
- Огурцы тщательно моют, обсушивают, разрезают на продольные половинки, брусочки или шинкуют соломкой.
- Овощные ломтики подсаливают и оставляют для отделения сока.
- В зависимости от рецепта, огурцы по-корейски дополняют чесноком, луком, морковью или другими составляющими, заправляют компонентами маринада и оставляют для пропитки.
Малосольные огурцы по-корейски
Великолепным дополнением к картофелю, другому гарниру или блюду из мяса станут огурцы по-корейски быстрого приготовления, оформленные по данному рецепту. Промытые свежие плоды можно разрезать вдоль на 4 части или только надрезать крест-накрест, не дорезая до конца у плодоножки примерно по 1,5 см.
Ингредиенты:
- огурцы – 0,5 кг;
- морковь – 1 шт.;
- кориандр и соль – по 1 ч. ложке;
- сахар и соевый соус – по 1 ст. ложке;
- уксус виноградный – 3 ст. ложки;
- стручок чили – 1/3 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- зелень.
Приготовление
- Огурцы подсаливают и оставляют в миске на 20 минут.
- Морковь перетирают, добавляют чеснок и нарубленный чили без семян, зелень.
- Сдабривают овощи пряными добавками, специями, перемешивают.
- Надрезанные огурчики фаршируют смесью, разрезанные полностью на дольки просто соединяют вместе и перемешивают.
- Оставляют свежие огурцы по-корейски на 1-2 часа для просолки.
Огурцы с мясом по-корейски – рецепт
Следующий рецепт для мясоедов-любителей. В данном случае огурцы по-корейски оформляются с мясом, что делает композицию сытнее и питательнее. Таким блюдом можно дополнить любую трапезу или подать его к праздничному столу, где оно займет почетное место и будет выглядеть на общем фоне весьма эффектно.
Ингредиенты:
- огурцы – 400 г;
- говядина – 300 г;
- чеснок – 2 зубка;
- перец болгарский и лук – по 1 шт.;
- кориандр, красный перец, сахар и соль – по 1 ч. ложке;
- соевый соус – 4 ст. ложки;
- уксус виноградный – 2 ст. ложки;
- растительное масло – 4 ст. ложки.
Приготовление
- Огурцы нарезают брусочками, солят, оставляют на 15-20 минут.
- Подмороженную говядину шинкуют соломкой, обжаривают на масле.
- Добавляют лук, вливают соевый соус, перемешивают.
- С огурцов сливают жидкость, а ломтики приправляют сахаром, перцем, кориандром, чесноком, выкладывают к мясу с луком.
- Добавляют соломку болгарского перца, уксус.
- Через 5 минут огурцы с мясом по-корейски можно подавать.
Салат из огурцов по-корейски
Еще один корейский салат из огурцов с мясом можно оформить, следуя изложенным ниже рекомендациям. Как и в предыдущем случае, нарезанное тонкой соломкой или слайсами мясо нужно будет обжарить, предварительно замариновав. Для удобства нарезки продукт предпочтительно подморозить немного в камере.
Ингредиенты:
- огурцы – 0,5 кг;
- говядина или куриное филе – 0,5 кг;
- чеснок – 3-4 зубка;
- перец чили – 1/3 шт.;
- лук – 1-2 шт.;
- кориандр, имбирь, сахар и соль – по 1 ч. ложке;
- соевый соус – 4 ст. ложки;
- уксус виноградный – 2 ст. ложки;
- растительное масло – 4 ст. ложки.
Приготовление
- Нарезанные огурцы солят, дают пустить сок и перекладывают на сито для избавления от влаги.
- Приправляют мясо по вкусу и обжаривают в масле, добавив в процессе лук.
- Смешивают в салатнике огурцы, мясо с луком, чеснок, чили и все вкусовые добавки, перемешивают.
- Через 30 минут огурцы с мясом по-корейски можно пробовать.
Огурцы по-корейски с кунжутом
Необыкновенно вкусными получаются жареные огурцы по-корейски. Особую ноту вносит кунжут, который перед добавлением в блюдо нужно немного подсушить на сковороде или в духовке. Как в предыдущих рецептах огуречные дольки нужно избавить от излишка влаги, посолив и оставив на некоторое время при комнатных условиях.
Ингредиенты:
- огурцы – 0,5 кг;
- чеснок – 5 зубков;
- крахмал – 30 г;
- лук – 1-2 шт.;
- масло растительное – 20 мл;
- соль и кунжут – по 1 ч. ложке;
- соевый соус – 4 ст. ложки;
- красный перец – щепотка.
Приготовление
- Огурцы, отдавшие свой сок, споласкивают, обсушивают.
- Притрушивают ломтики крахмалом, перемешивают.
- Обжаривают на масле нарезанный чеснок, закладывают огурцы, жарят 2 минуты.
- Добавляют соевый соус, перец, кунжут, жарят 3 минуты.
- Готовые жареные огурцы по-корейски с соевым соусом и кунжутом подают горячими или холодными.
Кимчи из огурцов по-корейски
Если есть желание приготовить и попробовать огурцы кимчи, рецепт по-корейски, представленный далее, поможет получить максимально оригинальный вкус лакомства. Необходимыми компонентами для маринада, придающими тот самый незабываемый вкус и пикантность, является рыбный соус, хлопья красного перца и чеснок.
Ингредиенты:
- огурцы – 1 кг;
- чеснок – 5 зубков;
- зеленый лук – 3 стебля;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- вода – 1/3 стакана;
- соль – 2 ст. ложки;
- сахар и кунжут – по 1 ст. ложке;
- рыбный соус – 3 ст. ложки;
- хлопья красного перца – ¼ стакана или по вкусу.
Приготовление
- Огурцы нарезают дольками, солят и оставляют на 30 минут.
- Морковь, лук и чеснок измельчают, добавляют соус, перец, кунжут и сахар, перемешивают, доливают воду.
- Соединяют пряные овощи и огурцы, перемешивают и дают немного пропитаться.
Хе из огурцов по-корейски – рецепт
Еще одна пикантная вариация закуски на данную тему – хе из огурцов по-корейски. Блюдо оформляется зачастую с добавлением обжаренной свинины, говядины или курятины. Мясо после нарезки соломкой можно предварительно замариновать, используя желаемый микс из ароматных специй и пикантных пряностей.
Ингредиенты:
- огурцы – 1 кг;
- мясо – 300 г;
- чеснок – 2 зубка;
- лук – 2 шт.;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль, сахар, винный уксус – по вкусу;
- кинза и базилик – по 0,5 пучка.
Приготовление
- Огурцы нарезают соломкой, подсаливают, через 15 минут сливают сок.
- Обжаривают мясную соломку с луком, добавляют пасту томатную, чеснок, прогревают, помешивая, и выкладывают к огурцам.
- Приправляют массу по вкусу, оставляют на час пропитаться.
Острые огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски – рецепт, остроту которого можно регулировать добавлением острого перца. Представленная далее композиция при соблюдении указанных пропорций удается сбалансированной, вкусной, но впечатляюще острой. По желанию жгучий вкус можно смягчить, добавив немного масла, или уменьшив порцию перца.
Ингредиенты:
- огурцы – 0,5 кг;
- соевый соус и кунжут – по 1 ст. ложке;
- чеснок – 5 зубков;
- лук – 1 шт.;
- уксус винный – 2 ст. ложки;
- сахар – 1 ч. ложка;
- красный молотый острый перец – 2 ч. ложки;
- зелень – 1 пучок.
Приготовление
- Подсоленные огурцы оставляют для отделения сока, после чего жидкость сливают.
- Добавляют нарезанный лук, чеснок и зелень, вводят приправы и специи.
- Перемешивают огурцы острые по-корейски, дают пропитаться пару часов.
Огурцы по-корейски с горчицей
Вкусные огурцы по-корейски с добавлением сухой горчицы можно оформлять небольшими порциями или заготовить лакомство впрок, разложив вместе с маринадом по банкам и простерилизовав 20 минут. По желанию состав можно расширить, добавив мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы.
Ингредиенты:
- огурцы – 1 кг;
- сахар, масло растительное и уксус (9%) – по 50 г;
- чеснок – 4 зубка;
- соль – 1 ст. ложка;
- горчица сухая, кориандр, перец черный и сахар – по 1 ч. ложке.
Приготовление
- Нарезанные огурцы выкладывают в миску, добавляют измельченный чеснок и все специи, перемешивают и оставляют на пару часов.
- Готовую закуску подают к столу или стерилизуют в банках и укупоривают на зиму.
Огурцы по-корейски на зиму — рецепт
Заготовленные по следующему рецепту огурцы по-корейски на зиму станут настоящей находкой в период отсутствия свежих овощей в межсезонье. По желанию морковь можно не добавлять или заменить ее порцией свежей зелени на выбор. Исключив красный перец или уменьшив его количество можно заметно снизить остроту закуски.
Ингредиенты:
- огурцы – 4 кг;
- морковь – 300 г;
- сахар, масло растительное и уксус (9%) – по 1 стакану;
- чеснок – 2 головки;
- соль – 100 г;
- черный молотый и красный перец – по 1 ст. ложке.
Приготовление
- Огурцы разрезают на брусочки, складывают в емкость, добавляют перетертую морковь, остальные компоненты, перемешивают, оставляют на 3 часа.
- Вместе с выделившимися соками раскладывают овощи по банкам, прикрывают крышками, стерилизуют 15 минут, закатывают.
Рецепт корейского салата с огурцами (острый, легкий, веганский)
Опубликовано: · Изменено: автор: carlocao · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы
Diesen Beitrag gibt es auch auf: Deutsch
Перейти к рецептуИщете идеальный рецепт острого корейского салата из огурцов? Тогда вы находитесь в правильном месте. Этот салат очень прост в приготовлении, требует всего 6 ингредиентов и готов к подаче менее чем за 30 минут!
Этот салат идеально подходит для подачи в летний день (когда нам нужно что-то освежающее) или в качестве гарнира к овсяному шницелю или наггетсам из нута.
Прежде чем вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить этот рецепт, я предлагаю вам внимательно прочитать этот пост в блоге. На самом деле, я объясню важные детали, например, как заменить ингредиенты или как хранить остатки.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Замены
- Варианты
- Оборудование
- Как хранить
- Верхний наконечник
- Похожие рецепты
- Оставить комментарий
- Закрепить рецепт
- 📖 Рецепт/Рецепт
- Безопасность пищевых продуктов
- 💬 Комментарии/Комментарий
Ингредиенты
Приготовить этот корейский салат из огурцов очень просто, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Для его приготовления вам понадобится:
- маленькие огурцы
- хлопья корейского чили (гочугару)
- рисовый уксус
- светлый соевый соус
- зубчики чеснока
- жареные семена кунжута
Инструкции
Приготовить этот салат очень просто и быстро. Вот краткое визуальное объяснение того, как это сделать:
Для начала поместите огурец между двумя палочками для еды и разрежьте его по диагонали (под углом 45°). Палочки для еды не дадут вам прорезаться. Затем переверните огурец и нарежьте его прямо. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите это видео (00:50–1:30).
Положите огурцы в миску и отложите в сторону.
В миске смешайте все ингредиенты для соуса до однородности.
Залейте огурцы соусом и перемешайте. Дать постоять 15 минут и сразу подавать.
Подсказка : Когда вы помешиваете огурцы, будьте осторожны, чтобы не сломать их.
Замена
Прежде чем мы перейдем к самому рецепту, позвольте мне объяснить вам, как заменить некоторые ингредиенты:
- Корейские хлопья чили — Вы можете найти их в любом азиатском магазине и в Интернете. Их не так просто заменить, потому что они имеют совершенно особый вкус. Тем не менее, ближе всего к ним подходит порошок сладкой паприки.
- Рисовый уксус — используйте такое же количество яблочного уксуса или белого винного уксуса.
- Чеснок — Если вам это не нравится, вы можете не использовать его или заменить его чесночным порошком (по вкусу он будет менее похож на чеснок).
Варианты
Иногда у нас нет времени мелко нарезать огурцы «гармошкой». В этом случае мы можем мелко нарезать их кружочками, а затем смешать с соусом. Результат все равно будет очень вкусным!
Кроме того, если вы хотите немного больше, вы можете посыпать их дробленым арахисом и зеленой частью зеленого лука (тонко нарезанного).
Оборудование
Для этого острого корейского салата вам понадобятся 2 миски, 2 палочки для еды и 15 минут времени.
Как хранить
Если у вас остались остатки, не выбрасывайте их.
Салат можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике 1 день.
Верхний совет
Если вы хотите сделать салат более хрустящим, вы можете добавить в салат чайную ложку дробленого арахиса и зеленую часть зеленого лука (тонко нарезанного)!
Если вам нравится этот рецепт, я уверен, вам понравятся и эти:
- Грибной пирог с кунжутной корочкой
- Веганские наггетсы из нута
- The Ultimate Vegan Wellington
- Веганская паста с грибами
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий в конце этого сообщения в блоге, оцените рецепт в карточке рецепта ниже и не забудьте отметить фото или видео тегом #carlocao или #vegalicifully в Instagram или Tiktok.
Прикрепите рецепт
Не стесняйтесь прикреплять изображение ниже, и если вы хотите следовать за мной, не стесняйтесь щелкнуть здесь 😌
📖 Рецепт/Рецепт
Острый корейский салат из огурцов (ой мучим)
Карло Цао
Этот корейский салат из огурцов очень прост в приготовлении, требует всего 6 ингредиентов и готов к подаче менее чем за 30 минут! Если вам нужен освежающий гарнир, то вам сюда!
4. 78 Из 9 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время отдыха 15 минут
Всего времени 25 минут
Салат курса, боковое блюдо
Куизин Кореяна
2
- 6 Kirby Cucean.
Sauce
- 1 tablespoon roasted sesame seeds
- 1 tablespoon Korean red chili pepper flakes (gochugaru)
- ½ teaspoon garlic minced
- 1 teaspoon rice vinegar or apple cider vinegar
- 1 rablespoon light soy sauce
- ½ чайная ложка сахара
- 1 капля воды
Поместите огурец между двумя палочками для еды.
Нарежьте ровными ломтиками сверху вниз, палочки для еды создают барьер, который не даст вам прорезаться.
Затем переверните огурец неразрезанной стороной вверх и на этот раз надрежьте немного по диагонали.
Повторить с оставшимися огурцами.
Семена кунжута измельчить в ступке (или блендере).
Для соуса смешайте все ингредиенты (включая семена кунжута) в миске.
Залить огурцы, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Наслаждайтесь!
Ключевое слово Салат из огурцов, острый
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!
Безопасность пищевых продуктов
- Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
Еще Все рецепты
Взаимодействие с читателями
Ой мучим (острый корейский салат из огурцов)
Домашние рецепты Ой мучим (острый корейский огуречный салат)
Перейти к рецепту
Этот корейский салат из огурцов представляет собой небольшой гарнир или банчан, который часто подают вместе с основным блюдом и вареным рисом в корейской трапезе. Известный по-корейски как ой мучим, он действительно вкусный — освежающий и в то же время пряный. Подавайте с вашими любимыми корейскими рецептами или в качестве легкой закуски!
Примечание: мы сотрудничали с Frontier Co-op, чтобы предоставить вам этот рецепт Oi Muchim. Как всегда на The Works of Life , все мнения наши собственные. Наслаждаться!
Все дело в банчане
Когда мы идем в корейский ресторан, одна из самых больших вещей, которых мы с нетерпением ждем, — это небольшие тарелки вкусных закусок, которые они предлагают бесплатно вместе с едой — банчан.
Чем больше разнообразия, тем лучше. Именно из-за такого способа питания корейский ресторан — один из моих идеальных вариантов, когда я очень голоден. В течение нескольких минут после того, как вы сели за стол, есть как минимум 8 маленьких блюд с забавными вещами, которыми можно начать перекусывать, и они пополняются, когда вы заканчиваете!
Существует множество видов банчан, в том числе:
- Кимчи: ферментированные овощи — самые распространенные и незаменимые!
- Намул: приготовленные на пару, бланшированные, маринованные и/или жареные овощи
- Боккеум: жареные блюда
- Чжим: приготовленные на пару или вареные белки, такие как рыба или яйцо
- Чон: жареные блины
- Джорим : блюда из бульона, приготовленные на медленном огне
Это блюдо, ой мучим, означает «огурец, смешанный с приправами», и его вкус чем-то напоминает кимчи со смесью пряных, сладких, острых, морепродуктов. Тем не менее, он не требует ферментации и занимает несколько минут.
Наш рецепт взят из нашего любимого блога о корейской еде и канала YouTube, Maangchi.
Мы внесли некоторые небольшие изменения, в том числе посолили огурец перед смешиванием его с другими ингредиентами, чтобы вывести из него часть лишней влаги, а также добавили в смесь приправ рыбный соус и рисовый уксус для большей глубины и кислотности. Надеемся, вам понравится наша версия!
Ключевой ингредиент: Гочугару
Гочугару — это хлопья или порошок корейского чили ярко-красного цвета со слегка острым вкусом. Это не только ключевой ингредиент кимчи и подобных салатов, но и тушеных блюд, таких как наши кимчи дзигэ и сундубу дзигэ.
Это очень специфический ингредиент, поэтому лучше не заменять его другими порошками чили, такими как стандартный порошок чили или хлопья сычуаньского чили, которые одновременно более острые и менее сладкие, чем гочугару.
Gochugaru доступен в корейских продуктовых магазинах, таких как H-Mart, а также на других азиатских рынках. Он также становится все более доступным в специализированных продовольственных магазинах и супермаркетах с большим ассортиментом. Frontier Co-op, принадлежащая участникам компания, производящая высококачественные специи и органические травы, только что запустила собственный гочугару. У него был отличный пряный вкус и приятная сладость, которая заставляла эти огурцы сиять.
Компания не только привержена качеству, но и стремится к устойчивым источникам, предлагая продукты, сертифицированные по справедливой торговле, и укрепляя фермеров и их сообщества.
На рецепт!
Ой Мухим: Инструкции по приготовлению
Разрежьте огурец вдоль пополам, а затем каждую половинку снова разрежьте вдоль, чтобы получилось 4 длинных кусочка. Разрежьте огурец по диагонали, поворачивая кусочки, чтобы получились примерно треугольные кусочки.
Добавьте лук и соль и оставьте на 20 минут, чтобы огурец и лук выпустили лишнюю воду.
В большую миску добавьте зеленый лук, чеснок, соевый соус, гочугару, семена кунжута, кунжутное масло, сахар, рыбный соус и рисовый уксус. Хорошо смешать.
Слейте жидкость с огурца и лука, затем добавьте их в смесь приправ вместе с морковью.
Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
Вот и все! Подавайте с вашими любимыми корейскими блюдами или в качестве простой закуски:
Вот некоторые из наших любимых корейских рецептов, с которыми можно подать это блюдо:
- говядина и кимчи Жареный рис
- 10-минутные чаши из свиного живота
- Easy Bibimbap
- SOONDUBU JIGAE (KOREAN SOFT STEAD)
- KIMCHI JIGAE (Kimchi Stew) 199
- Kimchi Jigae (Kimchi Steate) 1999.BUGOGINGI202020202020202020202.1920120202020202020202.
- Жареный цыпленок по-корейски
- Чапче (жареная стеклянная лапша)
4,34 от 3 голосов
Ой мучим (острый корейский салат из огурцов)
Этот корейский салат из огурцов представляет собой небольшой гарнир или банчан, который часто подают вместе с основным блюдом. конечно и приготовленный рис в корейской еде. Это очень вкусно — освежающе и пряно одновременно!
Автор: Sarah
Курс:Закуски
Кухня:Корейская
порций: 4
- ▢ 14 унций огурца без косточек (около 1 большого или 3 маленьких)
- / 4 чашки желтого лука (или желтого лука) 1; тонко нарезанный или крупно нарезанный)
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
- ▢ 2 teaspoons sesame oil
- ▢ 1 teaspoon sugar
- ▢ 1 teaspoon fish sauce
- ▢ 1/2 teaspoon rice vinegar
- ▢ 1 small carrot (thinly sliced and julienned)
US Customary – Metric
Разрежьте огурец вдоль пополам, а затем каждую половинку снова разрежьте вдоль, чтобы получилось 4 длинных кусочка. Разрежьте огурец по диагонали, поворачивая кусочки, чтобы получились примерно треугольные кусочки. Добавьте лук и соль и оставьте на 20 минут, чтобы огурец и лук выпустили лишнюю воду.
В большую миску добавьте зеленый лук, чеснок, соевый соус, гочугару, семена кунжута, кунжутное масло, сахар, рыбный соус и рисовый уксус. Хорошо смешать.
Слейте жидкость с огурца и лука, затем добавьте их в смесь приправ вместе с морковью. Перемешайте и подавайте.
Калории: 61 ккал (3%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 0,4 г (2%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г натрия : 408 мг (17%) Калий: 266 мг (8%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 2979 МЕ (60%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)
отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности
TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Саре
Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.