Бутерброды с красной рыбой рецепты с фотографиями: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с красной рыбой (семгой) и авокадо

2 4031 2

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

126 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Практически не один праздничный стол не обходится без бутербродов, и чтобы порадовать гостей вкусным сочетанием ингредиентов, достаточно уделить приготовлению несколько минут – на повестке дня бутерброды с красной рыбой – вкусные, сытные и аппетитные.

Для приготовления годится любая рыба, в моем варианте была слабосоленая семга, но также можно использовать горбушу. Чтобы блюдо получилось еще и бюджетным, рыбу можно засолить самостоятельно, этот процесс настолько простой и быстрый, что вы сами удивитесь, как легко и просто рыбу готовить самостоятельно.

Кусочек семги в полкило – возьмите две столовые ложки соли и столовую ложку сахара, пересыпьте рыбу и оставьте на 16 часов в холодильнике, после очистите рыбу от соли и нарежьте кусочками. Помимо семги для бутербродов понадобится авокадо и немного лайма – итоговое сочетание отменное.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Семга с/с

80 гр.

Цельнозерновой хлеб

5-6 ломтиков

Авокадо

0.5 шт.

Лайм

1 долька

Сливочное масло

10 гр.

Зеленый лук

3 пера

Соль, перец

по вкусу

Пармезан

5 гр.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовить ингредиенты. Взять цельнозерновой или любой другой любимый хлеб по вашему вкусу. Довольно интересно и необычно получается с хлебом, в составе которого присутствуют добавки – семена, травы, овощи и т.д.

Шаг 2 из 6

Нарезать хлеб ломтиками, смазать маслом или сливочным сыром, при желании, ломти предварительно можно подсушить на сухой сковороде гриль.

Шаг 3 из 6

Подготовить авокадо – выбрать плод мягкий, спелый, без заметных повреждений. Разрезать авокадо вдоль на две части, удалить косточку, после снять с легкостью кожуру – если вы выбрали спелый плод, кожура снимается в мгновение ока.

Нарезать авокадо пластинами, разложить на каждый ломоть хлеба.

Шаг 4 из 6

Рядом с пластинами авокадо уложить по кусочку семги.

Шаг 5 из 6

Пармезан натереть на мелкой терке, посыпать бутерброды мелкой плотной стружкой сыра. Возле каждого кусочка семги уложить небольшую дольку лайма.

Шаг 6 из 6

Завершающий момент – разложить по несколько коротких перьев лука на каждый бутерброд, притрусить немного солью и молотым перцем, украсить бутерброды зеленью, можно парой листочков мяты.

Приятного аппетита!

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

9 эффективных продуктов против отечности: что может помочь? Лайфхак для хозяйки: как я варю свеклу всего за 5 минут

Другие подборки

Бутерброды с авокадо и красной рыбой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 3.6k. Опубликовано

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – закуска, которая не только радует своими вкусовыми оттенками, но и привлекает внимание. Выглядят бутерброды эффектно и празднично, поэтому для торжественного события такое блюдо подходит как нельзя лучше.

Красную рыбу можно засолить дома самостоятельно или же купить готовый продукт в магазине. Главное, чтобы рыба не была сильно соленой. Авокадо покупайте спелый и мягкий, готовый к употреблению. Мякоть такого авокадо легко будет размять вилочкой в пюре. Хлеб для бутербродов советуем использовать белый – он не будет перебивать вкус авокадо и рыбы.

Ингредиенты:

  • Багет – 100 г.
  • Авокадо – 80 г.
  • Красная рыба, малосольная – 80 г.
  • Лимонный сок – 0,5 ст. л.
  • Зелень – для декора.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Почистите авокадо от кости и кожуры, мякоть интенсивно разомните при помощи вилочки, чтобы образовалось нежное пюре.

2. 

Готовую мякоть сразу подсолите и поперчите. Чёрный молотый перец придаст закуске отменный аромат и пикантность.

3. 

Сразу же к авокадо влейте лимонный сок, чтобы мякоть не потемнела. Затем полейте массу натуральным оливковым маслом. Все перемешайте. Намазка для бутербродов готова. Попробуйте смесь на вкус и при необходимости доведите его до желаемого.

Авокадо отлично «дружит» с лимоном, специями и оливковым маслом, так как сама мякоть этого плода не имеет ярко выраженного вкуса и всегда требует к себе дополнений. Но по консистенции авокадо – как масло. Это лучшая намазка для бутербродов.

4. 

Нарезанные ломтики хрустящего французского багета смажьте пастой из авокадо.

5. 

Сверху выложите ломтики соленой красной рыбы. Если размер кусочков позволяет – сверните рыбу рулетиком.

6. 

Готовые бутерброды украсьте веточками свежей зелени и сразу, без промедления, подавайте к столу.

Вкусные и шикарные бутерброды станут украшением вашего стола и праздничного обеда!

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Рецепт бутербродов с рыбой | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 3 рейтинга
  • 2 отзыва

Для этого бутерброда используйте приготовленную на пару, вареную или запеченную рыбу.

Это также отличный способ использовать остатки жареной рыбы. Любая твердая белая рыба, такая как тилапия, окунь или морской окунь, хорошо работает

Рецепт от Southern Living, июль 2006 г.

Галерея

Бутерброды с рыбой

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 фунта твердой белой рыбы, приготовленной
  • ¼ чайной ложки натертой цедры лимона
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ стакана базиликового майонеза
  • 4 французские булочки, разрезанные
  • 4 листа салата романо
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука

Проезд

Контрольный список инструкций

Бутерброд с хрустящей рыбой и соусом Шрирача Майонез

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Спонсором этого сообщения является Gorton’s Seafood.

Хотите привнести вкус ресторана домой менее чем за 25 минут? Получите этот бутерброд с хрустящей рыбой и заправкой Шрирача Майонез в меню!

Этот сэндвич состоит из 100% минтая Gorton’s, свежего салата романо, сочных помидоров и красного лука на сытной булочке.

В этом бутерброде есть что любить!

Свежие овощи, теплая хрустящая рыба и сладко-острый майонез. Аааа, залезь мне в живот. А еще лучше, что он качественный и полезный!

Я счастлив, когда качественная, питательная еда сочетается с очень простой. Серьезно, у этого рецепта около 5 минут времени, а остальная часть волшебства происходит в духовке благодаря готовым к запеканию рыбным филе в панировке от Gorton’s.

С такой простотой даже тот, кто никогда не готовил рыбу, может чувствовать себя уверенно в ее приготовлении и быть уверенным, что она тоже будет вкусной!

Мы все могли бы включить в свой рацион немного больше морепродуктов, и этот сэндвич с хрустящей рыбой и соусом Шрирача Майонез — вкусный и простой способ сделать это.

Жирная рыба, такая как минтай, является отличным источником омега-3, незаменимых жирных кислот, необходимых организму для здоровья.

Одна порция минтая весом 3 унции содержит 460 мг омега-3, а сэндвич с хрустящей рыбой поможет выполнить рекомендуемые два-три приема пищи из морепродуктов в неделю.

Не нужно беспокоиться о том, что вы приготовите для детей, пока вы наслаждаетесь ужином, потому что этот сэндвич с хрустящей рыбой и соусом Шрирача Майонез понравится публике; просто исключите Шрирача, если малыши не любят острую пищу.

Добавьте этот быстрый и простой рецепт, подходящий для детей в будние дни, в меню школьного ужина! Копай!

Печать

Сэндвич с хрустящей рыбой и соусом Шрирача Майонез


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Кристина ЛаРю
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 22 минуты
  • Общее время: 27 минут
  • Выход: 2 порции 1x
Шкала

Ингредиенты

  • 4 рыбных филе Gorton’s Smart & Crunchy в панировке
  • 2 булочки из цельного зерна
  • 4 ломтика помидора
  • 4 ломтика красного лука
  • 2 больших листа романо
  • Для острого майонеза
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ¼ чайной ложки меда
  • ½ чайной ложки шрирача

Инструкции

  1. Запеките рыбное филе, как указано на упаковке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *