Творожная запеканка с ягодным сиропом рецепт – Основные блюда. «Еда»
Творожная запеканка с ягодным сиропом рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Творожная запеканка с ягодным сиропом
АВТОР: Наталья Горохова порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов6683
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСахар
3 столовые ложкиМанная крупа
2 столовые ложкиВанилин
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЯгодный сироп
1 стаканИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ½ чайной ложки соли, ванилин.
2Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Популярные запросы:Комментарии (81):Показать все комментарии
0
вкусная запеканочка. только с пропорциями явно не добор. яиц я взяла 2 шт, а манки 5 ст. л. и сверху смазывала сметаной оооочень тоненьким
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за простой и вкусный рецепт! 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
обалденная запеканка!!! 💓
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047394 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блюда из творога и яиц
Сырники — популярное блюдо из творога в русской кухне. В некоторых областях России их называют «творожники«. Что может быть лучше на завтрак, как приготовить сырники и подать их со сметаной или вареньем. Для этого больших временных затрат не требуется.
Читать далее Как приготовить сырники
Приготовить омлет можно и в духовке. Именно таким образом его готовили в детском саду, во времена моего детства. Приготовленный в духовке, омлет получается пышным, с румяной корочкой и приобретает нежный вкус.
Читать далее Омлет в духовке
Рецепт: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СОЛЕНОЕ. Просеянную муку смешать с протертым творогом и посолить. Нарезать охлажденное сливочное масло и смешать вместе с мукой и творогом, замесить тесто до однородного состояния и охладить его в течение получаса. После чего раскатать приготовленное тесто пластом около 3 мм толщиной и вырезать из него заготовки для печенья фигурной выемкой. Уложить фигурки на смазанный жиром противень, обмазать их взбитым яйцом и в течение 25-30 мин. выпекать творожное печенье при температуре 200-220°С.
Читать далее Творожное печенье
Рецепт: ТВОРОЖНАЯ БАБКА. Яйцо, сахар и изюм добавляют к протертому творогу. Одну сторону ломтиков хлеба без корок смачивают в смеси, приготовленной из молока, яйца и сахара. Смоченной стороной укладывают хлеб на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Кладут на него творожный фарш, а поверх и сверху опять ломтики хлеба, кверху смоченной стороной.
Читать далее Творожная бабка
Рецепт: ТВОРОЖНИКИ С САХАРОМ. Творог протереть и добавить в него сырое яйцо, ванилин, соль, сахарный песок и 8 г пшеничной муки. Тщательно перемешать все это до получения однородной массы.
Посыпать стол мукой и сформировать, в виде круглых лепешек, творожники. До образования румяной корочки, с обеих сторон, обжарить их на масле, после чего на 5-6 мин. поместить в духовку. Выложить приготовленные творожники на подогретую тарелку и посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать сметану, в соуснике.
Читать далее Творожники
Изготовление сливочного масла в домашних условиях — процесс достаточно трудоёмкий. Преимущество этого способа не в быстроте приготовления, а в качестве получаемого продукта. Домашнее масло получается очень нежное на вкус. Естественно, использовать нужно не магазинные продукты, а домашние сливки, сметану или молоко.
Читать далее Домашнее сливочное масло
Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА. 40 г сливочного масла растирают, до получения однородной массы, с яичными желтками и перемешивают с протертым творогом. Взбивают яичные белки в густую пену и осторожно добавляют, с картофельным крахмалом, в приготовленную массу и вымешивают. Из готовой массы формируют котлетки, которые панируют в муке, и жарят на сливочном масле с двух сторон, до образования золотистого цвета.
Читать далее Оладьи из творога
Рецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ОРЕХАМИ (варенный на пару). Творог протирают. Яичные желтки перетирают с сахаром и заранее размягченным сливочным маслом, потом перемешивают с протертым творогом. В полученную массу присоединяют, помешивая, просеянную пшеничную муку либо измельченные сухари, ванилин, соль, очищенный и промытый в теплой воде изюм и мелко нарубленные орехи, а потом взбитые в густую пену яичные белки.
Читать далее Пудинг из творога с орехами
Рецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С КУРАГОЙ И МОРКОВЬЮ. Морковь очищают, варят, охлаждают. Творог и отварную морковь протирают либо пропускают через мясорубку. Курагу моют, мелко режут, соединяют с творожно-морковной смесью, присоединяют манную крупу, желтки яиц, сахарный песок и вымешивают, потом осторожно вводят взбитые яичные белки. Полученную массу выкладывают в форму, предварительно смазанную маслом, и варят на пару.
Читать далее Пудинг из творога с овощами
Рецепт: ПУДИНГ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ. Творог протирают, яблоки очищают и протирают. Протертые творог и яблоки соединяют, присоединяют измельченные просеянные сухари (150 г), желтки яиц, сахарный песок и вымешивают. После этого осторожно вводят взбитые белки яиц.
В приготовленную форму, заранее смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями (35 г), выкладывают творожную массу, закрывают кружочком промасленной бумаги и варят на пару до полного приготовления. Готовый творожный пудинг помещают на блюдо, поливают сиропом либо поверх укладывают клубничное варенье.
Читать далее Творожный пудинг с фруктами
Рецепты из творога с фото пошагово |
Главная ↓В данном разделе мы собрали рецепты из творога (с фото пошагово), благодаря которым вы узнаете, какие необычные блюда можно готовить из творога, а главное, с легкостью сможете реализовать их на своей кухне. Каждое пошаговое действие рецепта иллюстрируется фото, что способствует быстрому и легкому приготовлению в домашних условиях. Рецепты, представленные на нашем сайте, позволят вам приготовить превосходный полезный завтрак или роскошный десерт к праздничному столу. Мы поможем вам в приготовлении не только вкусных блюд, а и в правильной подаче их к столу. Удачи вам в кулинарных свершениях!
Как приготовить сырники из творога (пошаговый рецепт) на сковороде
Вкусные творожники: рецепт классический на сковородеТворожная пасха (рецепт с фото пошагово) на Велик день
Ватрушка королевская с творогом: рецепт с фото пошагово (в духовке)
Творожная запеканка в духовке “как в садике”: рецепт с фото
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем (рецепт с фото) “Три Шоколада”
Как сделать сырники из творога в домашних условиях
Сырники из творога (рецепт с фото пошагово) пышные
Сочники (рецепт с фото) самые вкусные ГОСТ
Простое сладкое творожное печенье “Треугольники” (пошаговый рецепт)
Нежный творожный пирог в мультиварке: рецепт с фото
Творожные пончики (рецепт с фото пошагово) во фритюре
Творожные кексики в силиконовых формочках: рецепт с вишней
Королевская ватрушка (рецепт с фото пошагово) или ватрушка по-королевски1 2
Показываю любимый завтрак нашей семьи. Готовятся лепёшки очень быстро, в отличие от сырников, где надо лепить каждый, отдельно панировать, каждый раз мыть руки и т.д. Здесь мы замешиваем быстрое тесто, расплющиваем его руками и разрезаем на треугольники. Можно делать с плавленым сырком или обычным твердым сыром. Если хотите, добавьте для пикантности ещё чеснок. Попробуйте, с утренним чаем или кофе очень вкусно! Подробнее…Если вы любите творожную выпечку, ловите новый классный рецепт. Печеньки готовятся очень просто. Замешиваем тесто, раскатываем, посыпаем сахаром с корицей, сворачиваем рулетом и нарезаем его на печенья. Выпекается оно очень быстро – 15 минут в заранее разогретой духовке. С чаем очень вкусно, расходится моментально! У меня есть подруга, которая является просто кладезем хороших, простых и полезных рецептов. Эти куриные котлеты я научилась готовить у неё. Они совершенно не повредят фигуре, т.к. готовятся из диетического куриного филе. При этом они получаются не сухими и пресными, как часто бывает с этой частью курицы, а очень даже сочными, мягкими и нежными. Творог для рецепта можно взять любой – с крупинками или пастообразный. Подробнее…Быстрая и вкусная замена сырникам, которые по утрам зачастую нет времени лепить. Поэтому замешиваем тесто из тех же ингредиентов – творог, яйца, мука и делаем одну большую лепешку на сковороде. По вкусу можно добавить сухофрукты или свежие фрукты. Каждый раз вкус можно делать разным. В общем, если любите творог и дорожите своим временем, запоминайте рецепт и пробуйте на своей кухне. Подробнее…Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на 20-25 минут мы свободны. Получается красивый и вкусный десерт. Такие сырники можно присыпать сахарной пудрой, или поливать вареньем/джемом. Можно добавить в тесто изюм или другие сухофрукты. В общем, просто для фантазии не ограничен! Подробнее…Творожная пасха — непременная составляющая праздничного угощения в Светлое Христово Воскресенье. Этот уникальный десерт позволяет бесконечно экспериментировать со вкусами, наполнителями и текстурами. Пасху можно сделать сливочно-ванильной, цитрусовой или ягодной. Но, на мой вкус, самый вкусный и эффектный вариант — нежнейшая творожная пасха «Три шоколада». Попробуйте и вы! Подробнее…Очень вкусное и супер простое печенье из творога. Если вы любите творожную выпечку, то это рецепт для вас. В отличие от песочного теста, творожное после выпечки остается мягким, нежным и даже немного слоеным. Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Если хотите, тесто можно ароматизировать на свой вкус, например, добавить ваниль/ванильный сахар, молотую корицу или цедру лимона/апельсина. Подробнее…Обычно по утрам мы готовим сырники или оладушки. Предлагаю ещё один хороший вариант вкусного завтрака – жареные манники с творожной начинкой. Они по форме и по сути напоминают пирожки. Только роль теста здесь играет густая манная каша, которая обволакивает начинку. Только такое «тесто», в отличие от обычного, получается очень мягким и просто нежнейшим. Манники готовятся очень быстро: на приготовление каши уйдет всего пара минут, а потом нужно очень быстро слепить пирожки, пока манка горячая, поэтому много времени это блюдо у вас не отнимет. Подробнее…Творожные сырники – идеальное блюдо к завтраку. И все хозяйки готовят их по-разному. Кто-то добавляет муку и изюм, кто-то предпочитает чистый творожный вкус. Как-то в телевизионной программе «Едим дома» признанный кулинар-любитель Юлия Высоцкая поделилась своим рецептом сырников. Получается вкусно и необычно. Сырники можно подать просто со сметаной или приготовить к ним в дополнение вишневый соус. Подробнее…Кухонная техника может здорово упрощать жизнь хозяйки. Особенно это необходимо по утрам, когда нужно быстро позавтракать и бежать решать остальные вопросы. Стоять выпекать запеканки или жарить блины порой просто нет времени, но и питаться всё время сухими бутербродами тоже не вариант. Предлагаю хороший рецепт быстрого завтрака из творога, который готовится в микроволновке за 3 минуты + пару минут на смешивание продуктов. Подробнее… |
Рецепты диетических творожных блюд – Medaboutme.ru
Похудение с кисломолочным продуктом
Творог всегда рекомендуется употреблять при похудении. Ведь он отлично насыщает, выводит из организма лишнюю жидкость, помогает ускорить метаболизм. Конечно, похудение будет более эффективным, если выбирать творог с низким процентом жирности.
Что касается блюд, подойдут несладкие запеканки и сырники, легкие закуски и салаты, сытные смузи и коктейли. В принципе, можно выбирать разные блюда, главное, чтобы они были нежирными и не очень сладкими.
Вот несколько рецептов.
Суп
Измельчить лук, три разноцветных сладких перца, клубень сельдерея, потушить овощи пятнадцать минут. Добавить по 1,5 стакана молока и воды, поперчить и посолить, варить час на малом огне. В конце приготовления добавить 250 г мягкого творога, прогреть. Подавать, посыпав зеленью сельдерея.
Куриные котлеты с творогом
В блендере измельчить луковицу 300 г куриного филе. Добавить рубленый укроп, два мелко нарезанных зубчика чеснока, 100 г творога, соль, перец, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и выложить на противень. Готовить полчаса.
Десерт
Взбить блендером 100 г творога и один спелый банан. Выложить в креманки слоями: творог, чернику с клубникой, творог. Посыпать горьким шоколадом и орехами.
Творожный зефир
Замочить 20 г желатина в 200 г молока. Взбить 500 г нежирного творога, добавить немного сахара, желатин с молоком и еще раз взбить. Выложить в формочки, охладить в холодильнике в течение двух часов.
Блины
Измельчить две ложки геркулесовых хлопьев, добавить какао, яйцо, 40 г ряженки, 50 г творога, соль и ложку льняной муки. Выпечь тонкие блинчики. Их можно полить йогуртом, растопленным горьким шоколадом или ягодным пюре.
Смузи
Нарезать дольками небольшое яблоко, измельчить его блендером. Добавить стакан молока, 80 г творога, чайную ложку какао, по 50 г кураги и изюма, 30 г грецких орехов. Все еще раз хорошо взбить.
Похудение будет действительно заметным, если употреблять творожные блюда утром или вечером. Ведь творог хорошо насыщает и после таких блюд есть не захочется. Конечно, рецепты должны быть малокалорийными. Поэтому надо выбирать не только творог с низким процентом жирности, но и менее калорийные молоко, йогурт, кефир (если они используются в рецепте). Сахар желательно не использовать, лучше добавлять фрукты и сухофрукты.
Блюда из творога — Рецепты с фото
В разделе «Блюда из творога» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных творожных блюд. Творог — это белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Творог принято классифицировать по содержанию в нём жира и соотносят по следующим категориям: обезжиренный, нежирный, классический и жирный. Обычно творог изготавливают из молока, предварительно доведенного до определённой жирности, которое затем пастеризуют и выдерживают определённое время в тепле с добавлением закваски и пепсина. В результате белки молока коагулируют и выпадают в осадок, образуя липкую массу. Побочным продуктом производства творога является сыворотка — прозрачная желтоватая жидкость, которую убирают и остаётся только творог. Творог достаточно часто используется в кулинарии для приготовления вкусных и полезных блюд, таких как творожные сырники, запеканки, пасхи и т.д. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из творога» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусную домашнюю еду проще простого. Успехов Вам!
Всего материалов: 25
Показано материалов: 1-10
Творожные завитушки
Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.
Чизкейк творожный с маком и яблоками
Крекерные крошки, сливочное масло, сахар, лимонный сок, яблоки крупные, творог нежирный, сыр сливочный, яйца, мак, ванильный сахар, соль.
Пасха с цукатами и клубникой
Творог, масло сливочное, сахар, сливки жирные, яичные желтки, ванильный сахар, цукаты, изюм, клубника свежая, лимонная и апельсиновая цедра для украшения.
Пасха
Творог жирный, масло сливочное, яичные желтки, сливки, сахар, изюм, миндаль, ванилин.
Сырники печеные
Творог (жирн. 9%), сахар, яйца куриные, мука, изюм без косточек, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.
Творожный кекс
Творог, яйца куриные, масло сливочное, сахар, мука, сода, ваниль, изюм.
Абрикосовый пирог
Мука, яйцо, молоко, дрожжи, сахар, масло сливочное, соль, абрикосы (не слишком мягкие), творог диетический, яйца, лимонный сок, изюм, разрыхлитель, ванилин.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
Как готовить творожники из творога: пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Творожники из творога
Творог является очень полезным продуктом. Блюда на его основе готовить достаточно просто. Рецептов приготовления творожных блюд огромное множество. Из всего многообразия каждая хозяйка способна выбрать наиболее подходящий, который станет любимым на семейном столе.
Творожники из творога — отличный вариант для завтрака. Данное блюдо будут с удовольствием кушать как взрослые, так и дети. По этой причине такого рода рецепт необходимо иметь на заметке и при возможности обязательно баловать им всю семью.
Творожники можно употреблять как отдельный продукт, так и сочетать с различными добавками: сметаной, вареньем, сгущенным молоком.
- Категории: Выпечка
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 минут
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: духовка газовая
- Калорийность: 241.51 ккал
- Белки: 11.69 г.
- Жиры: 4.53 г.
- Углеводы: 39.18 г.
Для приготовления творожников из творога по данному рецепту нам потребуются: творог, перепелиные яйца, сода, мед, мука и сметана.
Шаг 2Нужно заняться подготовкой творога. Для этого его необходимо выложить в глубокую тарелку и с помощью вилки тщательно размять.
Шаг 3К подготовленному творогу нужно добавить перепелиные яйца.
Шаг 4В общую массу следует залить сметану.
Шаг 5После этого необходимо добавить мед. Он придаст творожникам сладость и приятный медовый аромат.
Шаг 6Полученную смесь нужно тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 7Затем необходимо засыпать муку.
Шаг 8После чего следует добавить щепотку соды. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
Шаг 9Чтобы творожники имели привлекательный вид можно использовать специальные формочки для запекания. Полученную смесь необходимо выложить в подготовленные формочки, которые предварительно следует смазать растительным маслом.
Шаг 10После этого подготовленную форму для запекания необходимо поместить в предварительно разогретую духовку. Для приготовления творожников потребуется 30 минут.
Шаг 11По истечении отведенного времени выпечку можно доставать из духовки. Творожники необходимо осторожно извлечь из формочки и выложить на тарелку. Творожники из творога отлично сочетаются со сметаной или вареньем. Все зависит от личных предпочтений. Осталось лишь сверху посыпать сахарной пудрой и можно попробовать удивительное блюдо на вкус. Выпечка готова, ее можно подавать на стол. Творожники получаются не только вкусными, но и внешне привлекательными. Перед ними не сможет устоять даже взрослый, не говоря уже о ребенке.
10 простых и быстрых рецептов творога, которые можно попробовать дома
Творог или дахи является основным продуктом питания почти во всех индийских домах, особенно в летние месяцы. В то время как некоторым из нас нравится смаковать простой творог без каких-либо ароматизаторов или добавок, многие из нас также любят пробовать творог и другими способами. Если вы хотите узнать несколько интересных рецептов творога, взгляните на этот пост, где вы найдете несколько аппетитных рецептов дахи , которые вы должны попробовать дома!
10 вкусных блюд, которые можно приготовить из творога
Творог, или дахи. , как он широко известен в Индии, в большинстве стран мира известен как йогурт.Творог, богатый множеством витаминов и минералов, также богат полезными бактериями. Вы можете добавить эту вкусную еду в свой повседневный рацион, чтобы получить максимальную пользу. Вот несколько вкусных рецептов творога, которые мгновенно оживят ваши скучные блюда.
1. Шпинат или
Палак РаитаОбычно по этому рецепту едят как гарнир. Он не только обладает многочисленными преимуществами для здоровья, но и может быть приготовлен в кратчайшие сроки!
Состав
- 500 г творога
- 2 стакана мелко нарезанных листьев шпината
- 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
- 1 чайная ложка порошка тмина
- ½ ч.л. порошка черного перца
- Соль по вкусу
- ½ стакана воды
Время на подготовку: 10 минут
Общее время приготовления: 15-20 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Возьмите блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, добавьте воды и шпината и готовьте 3-4 минуты или пока листья шпината не станут мягкими.Процедите листья и дайте им остыть.
- Взбивать творог ручным блендером до тех пор, пока не останутся комочки.
- Добавьте зеленый перец чили, порошок тмина, порошок черного перца и соль. Хорошо перемешать.
- Добавить бланшированные листья шпината и хорошо перемешать.
- Подавать охлажденным с рисом или паранта .
2.
Дахи ВадаЭтот классический рецепт дахи вада можно подавать в качестве закуски или гарнира.
Состав
- 1 кг творога
- 2 чашки dhooli urad dal
- 1 чашка Дхули Мунг Дал
- имбирь ½ дюйма, тертый
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. порошка жареного тмина
- ½ ч.л. порошка красного перца чили
- ½ ч.л. порошка черного перца
- Соль по вкусу
- Масло для жарки во фритюре
- 4 стакана воды
Время на подготовку: от 4 до 5 часов
Общее время приготовления: 6 часов
Порций: На 7-8 порций
Метод
- Замочите оба образца dals в воде на 4–5 часов.
- Возьмите дал и взбейте его до состояния густого теста, добавив немного воды.
- Добавить тертый имбирь, соль и разрыхлитель. Взбивайте тесто несколько минут, пока оно не станет пышным.
- Нагрейте масло в воке.
- Взять небольшое количество теста и обжарить во фритюре, пока оно не станет золотистым.
- В другой миске взбейте творог с солью, порошком тмина, порошком чили и порошком черного перца.
- Замочите vadas в воде на несколько минут перед добавлением творога.
- Сверху посыпать тмином. Подавать охлажденным с чатни imli и pudina.
3. Манго
ЛассиОдин из лучших летних рецептов из творога — манго ласси .
Состав
- 3 стакана творога
- 3 стакана измельченной мякоти манго
- 1 столовая ложка меда
- 3-4 столовые ложки сахара
- Колотый лед
- Розовый сироп (по желанию)
Время на подготовку: 10 минут
Общее время приготовления: от 12 до 15 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Положите измельченную мякоть манго в чашу блендера; добавьте несколько ложек творога, чтобы получилась однородная паста (оставьте несколько кусочков манго для украшения)
- Добавьте мед, сахар, творог и колотый лед и взбивайте в течение нескольких секунд.
- Подавать охлажденным в высоких стаканах. Украсить розовым сиропом и кусочками манго.
4. Рис творожный
Это один из самых популярных рецептов южно-индийского творога, который можно приготовить в мгновение ока!
Состав
- 1 ½ стакана творога
- 1 стакан риса
- 3 стакана воды
- 1 нарезанный зеленый перец чили
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 2-3 сухих красных перца чили
- 1 чайная ложка чана дал
- 1 чайная ложка урад дал
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2-3 столовые ложки листьев карри
- ¼ ч.л. асафетиды
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра
Время подготовки: 15-20 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Готовьте рис с водой под давлением на один свисток.
- Открыть скороварку, размять рис.
- Добавить творог и хорошо перемешать.
- Нагреть масло в сковороде. Добавьте семена горчицы и дайте им взорваться.
- Добавьте листья карри, асафетиду, красный перец чили, чана дал, урад дал , зеленый перец чили и имбирь и обжарьте пару минут.
- Добавить темперирующий рис и хорошо перемешать.
- Украсить измельченными листьями кориандра.
5.
Лауки РаитаЭто одно из самых вкусных индийских блюд с творогом, которое можно приготовить в кратчайшие сроки!
Состав
- / ½ кг творога
- 1 стакан лауки , тертый
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
- ½ чайной ложки молотого перца
- ½ стакана воды
- Соль по вкусу
Время на подготовку: 10 минут
Общее время приготовления: 15-20 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Готовьте лауки с водой в кастрюле в течение 4–5 минут или до готовности.
- Процедите лишнюю воду и дайте ей остыть.
- Положите творог в блендер и взбивайте несколько секунд.
- Добавить лауки , перец и соль в творог и хорошо перемешать.
- Украсить измельченными листьями мяты. Подавать охлажденным.
6. Пенджаби
КадиПопробуйте острый рецепт панджаби кади . Вы также можете заменить pakodas в этом рецепте на boondi .
Состав
Для Pakodas:
- 2 картофелины среднего размера, нарезанные
- 1 нарезанная луковица
- 1 чашка besan
- 1-2 зеленых чили, мелко нарезанных
- Нарезанный имбирь ½ дюйма
- ½ чайной ложки порошка красного перца чили
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
- Соль по вкусу
- ½ стакана воды
- Масло для жарки
Для Кади:
- ½ кг творога
- ¾ чашка besan
- 2 стакана воды
- 3-4 сушеных красных чили
- ½ чайной ложки семян пажитника
- 1 ч.л. порошка чили
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 2 столовые ложки листьев карри
- 1 нарезанная луковица
- 5-6 измельченных зубчиков чеснока
- ¼ ч. Л. петля
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра
- 2 столовые ложки масла
Время подготовки: 15-20 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: На 4-5 порций
Метод
- Возьмите бесан в таз; добавьте нарезанный картофель, лук, зеленый перец чили, имбирь, порошок красного перца чили, разрыхлитель и воду, чтобы получилось густое тесто.
- Нагрейте масло в воке. В небольшом количестве выложить тесто и жарить, пока оно не станет золотистым и хрустящим. Держите пакода в стороне.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в отдельной сковороде. Добавьте листья карри, красный перец чили и семена пажитника. Обжарить несколько секунд.
- Добавить чеснок и лук, варить минуту.
- Добавьте все сухие специи и готовьте в течение минуты.
- Взбейте творог и взбейте его. Добавить бесан и хорошо взбить.
- Добавьте воды и сделайте однородную смесь без комков.
- Добавить творожную смесь в сковороду и варить на слабом огне 15 минут.
- Добавьте пакоды и готовьте еще 10 минут.
- Украсить листьями кориандра. Подавать горячим с отварным рисом.
7. Пикантный
Бхинди С творогомТворог придает пикантную и гладкую текстуру этому рецепту бхинди .
Состав
- 2 стакана творога
- 2 чашки бхинди , нарезанные
- 2 нарезанные луковицы
- 1 ч.л. порошка красного перца чили
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2 столовые ложки листьев карри
- 2-3 зеленых чили, нарезанных
- 4 ст.л. масла
- Соль по вкусу
Время на подготовку: 20 минут
Общее время приготовления: 35-40 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте лук в течение нескольких минут.
- Добавьте бхинди и готовьте на среднем огне.
- Добавьте порошок куркумы, порошок чили, порошок кориандра, порошок тмина и соль. Хорошо перемешать и варить еще 3-4 минуты.
- Добавьте творог и готовьте, пока творог не покроет бхинди .
- В отдельной сковороде разогрейте масло.
- Добавьте зеленый перец чили, листья карри и семена горчицы. Варить минуту.
- Добавьте темперирующую добавку в бхинди и хорошо перемешайте.
- Подавать горячим с роти или паранта .
8.
Дахи Тадка РаитаЭтот простой, но восхитительный рецепт творога может стать отличной заменой карри!
Состав
- 3 стакана творога
- 2 нарезанных отварных картофеля
- 1 нарезанная луковица
- 1 нарезанный зеленый перец чили
- ½ чайной ложки семян тмина
- ½ чайной ложки семян пажитника
- 3-4 сушеных красных чили
- ½ чайной ложки куркумы в порошке
- ½ порошка красного перца чили
- 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра
- Соль по вкусу
- 1 столовая ложка горчичного масла
Время на подготовку: 10 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: от 3 до 4
Метод
- Взбейте творог до однородной массы и отложите в сторону.
- Нагреть масло в сковороде. Добавьте семена тмина и горчицы. Варить минуту.
- Добавьте красный перец чили и нарезанный лук и жарьте, пока лук не станет золотистым.
- Добавьте картофель, порошок куркумы, порошок чили и соль. Варить на сильном огне минуту.
- Выключите огонь. Добавить взбитый творог, непрерывно помешивая.
- Украсить измельченными листьями кориандра.
9. Цыпленок в творожной подливке
Творог придает куриному карри характерный привкус и гладкую текстуру, а также является одним из самых простых рецептов приготовления курицы.
Состав
- 2 стакана густого творога
- 3 стакана кусочков курицы без костей
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- 1 помидор среднего размера, нарезанный
- 4-5 зеленых перцев чили, разрез
- ½ ч.л. порошка чили
- ½ чайной ложки гарам масала порошка
- ¼ ч.л. порошка куркумы
- 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
- 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев кориандра
- Соль по вкусу
- 1 столовая ложка топленого масла
Время подготовки: 15-20 минут
Общее время приготовления: от 40 до 45 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Взбить творог и добавить к нему кусочки курицы.
- Добавьте в куриную смесь соль, порошок чили, порошок куркумы, гарам масала и имбирно-чесночную пасту.
- Дайте мариноваться от 25 до 30 минут.
- Нагрейте топленое масло в сковороде.
- Добавьте зеленый перец чили и обжарьте несколько секунд.
- Добавьте лук и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими.
- Добавьте кусочки курицы и готовьте на среднем огне до готовности.
- Украсить листьями кориандра.Подавать горячим с рисом или чапати.
10.
Масала ЧаачЭтот рецепт — освежающий напиток и один из самых полезных способов избавиться от палящего летнего зноя!
Состав
- 3 стакана творога
- 3 стакана воды
- 1 чайная ложка порошка тмина
- ½ ч.л. молотого перца
- 2 ст.ложки мелко нарезанных листьев мяты
- Соль черная по вкусу
- Колотый лед по необходимости
Время подготовки: 7-10 минут
Общее время приготовления: от 10 до 12 минут
Порций: На 3-4 порции
Метод
- Соберите все ингредиенты, кроме листьев мяты, и переложите их в емкость блендера.Взбивание в течение нескольких секунд.
- Перелейте содержимое в высокие стаканы и украсьте измельченными листьями мяты. Подавать охлажденным.
Творог оказывает охлаждающее действие на организм и богат белком и кальцием. Он помогает пищеварению, избавляет от болезней желудка и увеличивает количество полезных кишечных бактерий. Попробуйте некоторые из этих интересных рецептов творога, и ваши повседневные блюда станут более освежающими и вкусными!
Также читают:
Аппетитные рецепты кулфи
Вкусные рецепты ласси, которые можно попробовать дома
Полезные и вкусные рецепты на основе молока
2205 рецептов творога | Индийские рецепты творога, Коллекция рецептов творога
Творог, дахи, рецепты йогурта | Рецепты с использованием Дахи | Рецепты индийского творога . Творог или дахи — это повседневная индийская еда. Иногда его используют для приготовления раиты, рисового творога и других рецептов, или его просто едят в чистом виде. В какой бы форме он ни употреблялся, это один из любимых продуктов питания людей по всей стране. Хотя мы знаем наш дахи под названием творог , человек в других частях света обычно называют его йогуртом . Творог имеет много преимуществ для здоровья — от потери веса до низкого содержания углеводов.
Рецепты творога, Raitas
Палак Раита
Приготовление риса, такое как Бирьяни и Пулао, невозможно без Райтаса.Райта — это гарнир (индийский аккомпанемент), приготовленный из творога, овощей или фруктов или их комбинации, таких как порошок семян тмина и порошок чили. Вы даже можете усилить вкус, добавив мелко нарезанный зеленый перец чили или кориандр. В основном есть два типа раиты: сладкий и соленый. Рецепты раиты, такие как раита из манго и раита из ананаса, подслащены сахарной пудрой. Palak raita , Boondi raita, Tomato raita, Phudina raita — одни из самых известных райтов Индии.
Творожные рецепты Индийские
Кадхи
Кадхи неотделима от кухни Гуджарати. По сути, это чудесная сладко-острая творожная смесь, загущенная грамовой мукой. Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как семена тмина, листья карри, асафетида. Фактически, простое кадхи можно улучшить, добавив пакоду, ростки или любые овощи. Создавайте разновидности Бхатиа Кадхи, Панджаби Пакода Кадхи, Дапка Кадхи, Мули Ке Патте Ки Кадхи из всех общин и наслаждайтесь ими рисом или кичди. Арахис Кадхи — это рецепт Фарала, который использовался во время Джанмаштами . Вы можете найти множество рецептов кадхи , используя творог ниже .
Рецепты с творогом в Чаатах
Алоо Чаат
Чааты — это восхитительные закуски, приготовленные из множества ингредиентов, включая овощи, чатни, хрустящие закуски, такие как сев, паапди и пури, и порошкообразные пряности, такие как порошок семян тмина, порошок чили и черная соль. Вы даже можете оживить простые чаты с добавлением дахи, чтобы приготовить популярные рецепты Мумбаи Чаат, такие как Дахи Батата Пури , Папади Чаат и Алоо Чаат .Если вы хотите перекусить в офисе, попробуйте Healthy Moong Chaat . У нас есть много интересных рецептов чата с использованием творога ниже.
Семь шагов для приготовления идеального творога
Творог
1. Творог получают путем добавления образца творога (также известного как творожная культура, творожные бактерии, молочнокислые бактерии и т. Д.) В теплое молоко и позволяя смеси заквашиваться в закрытом контейнере в теплом месте до застывания. твердо. Летом устанавливается около 5 часов; но зимой это занимает больше времени, в любое время от 8 до 15 часов!
2.Творог схватывается быстрее, если оставить его на ночь в теплом месте в стальном контейнере.
3. Иногда можно добавить щепотку сахара в молоко перед его ферментацией, чтобы образовавшийся творог не был слишком кислым.
4. Всегда накрывайте кисломолочный раствор крышкой, чтобы оно застыло должным образом.
5. При добавлении творожной культуры в молоко убедитесь, что молоко теплое. Если будет слишком холодно, он не застынет. Если он слишком горячий, он либо сразу же свернется, либо даст вам водянистый творог.
6.Используйте венчик, чтобы смешать небольшой образец творога с молоком, чтобы образец хорошо диспергировался и давал хороший густой творог.
7. Готовый творог, доступный в Индии, часто непригоден в качестве культур для приготовления домашнего творога. Поэтому, если вам нужен образец для приготовления творога, попробуйте купить натуральный творог на местной молочной ферме или получить образец домашнего приготовления у друга.
Творог широко используется во всем мире. Его едят просто, его едят с начинкой, готовят раиту или используют в других рецептах.Сливочный творог также используется для приготовления таких вкусных митхаи, как Шриканд. Многим людям также нравится выпивать за обедом стакан простой или приправленной пряностями пахты. Он освежает, охлаждает тело и помогает пищеварению.
3. Некоторые рецепты, такие как Шриканд и сэндвич-пасты, требуют подвешивания творога. В основном это творог, который помещают в муслиновую ткань и подвешивают на крючке или стержне как минимум на один час, чтобы полностью слить воду. Полученный творог получается сливочным и густым.
Шрикханд
Ванильный бисквит без яиц с творогом
Самый популярный рецепт творога из Южной Индии, Рис с творогом — отличная еда для комфорта.
Польза творога, йогурта и дахи для здоровья
1. Улучшает пищеварение: в твороге очень хорошие бактерии, способствующие пищеварению в кишечнике. Однако только 30% творога, продаваемого в супермаркетах, содержат пробиотики (ингредиенты, содержащие полезные живые бактерии), успокаивающие желудок. Так что поищите в супермаркете творог с пробиотиками, как гораздо лучший выбор, чем обычный творог. Обратите внимание, что в домашний творог не добавляются пробиотики. 2. Высокое содержание белка: в одной чашке творога их 8.7 граммов протеина. 3. Низкое содержание углеводов: после низкоуглеводной диеты ешьте много творога. Однажды в чашке творога будет всего 9 граммов углеводов. Попробуйте наш здоровый Raitas. 4. Непереносимость лактозы. Есть люди, которые не переносят лактозу в молоко, но не против творога. Он превращает лактозу, содержащуюся в молоке, в молочную кислоту, что облегчает его переваривание. 5. Высокое содержание кальция: кальций — это минерал, который делает кости крепкими. Человеческий организм постоянно удаляет небольшое количество кальция из наших костей, и это необходимо дополнять продуктами, богатыми кальцием.С возрастом нам необходимо есть продукты с высоким содержанием кальция, чтобы восполнить это более низкое усвоение и помочь сохранить прочность костей, полученную в предыдущие годы. Одна миска творога содержит 426 мг кальция, что составляет почти 45% от суточной нормы для взрослого мужчины. 6. Полезно для людей с высоким кровяным давлением: творог богат калием, который помогает сбалансировать уровень натрия в организме.
Наслаждайтесь нашими рецептами творога, дахи и йогурта | Рецепты с использованием Дахи | Коллекция рецептов индийского творога ниже. Вы можете найти наши рецепты взбитого творога и статьи о рецептах творога в подвешенном состоянии.Блюда из творога | Рецепты творога
‘Творог’ — 70 Результатов рецепта
Брокколи Паранта — это уникальный рецепт, приготовленный из высококачественных ингредиентов брокколи, овсяной муки, многозерновой муки и меланжа специй. Сочетайте его с супервкусным луком и творогом.
О рецепте творожной упмы : Утешительный, быстрый и легкий рецепт упмы с добротой творога и ароматных специй.
О рецепте Куркури Дахи: острый, острый и очень вкусный рецепт шашлыка, приготовленный из сырного творога, творога (панир) и множества специй. Легкое и быстрое блюдо для ужина …
Семена льна — один из богатейших источников жирных кислот омега-3, которые необходимы для укрепления иммунитета и предотвращения сердечных заболеваний.Смешайте его с богатым кальцием творогом, чтобы приготовить восхитительный райта из семян льна. Бутылочная тыква …
О рецепте Spicy Gatte Ki Sabzi: это аутентичное блюдо из кухни Раджастхана очень вкусно, и его можно приготовить дома. Гатте — это в основном вареные пельмени из грамма муки, которые добавляют к …
Курица, приготовленная в твороге и цельных специях, придающих приятный аромат, является одной из лучших версий куриного карри, которую вы можете легко приготовить дома для следующего званого обеда.Этот цыпленок …
О рецепте пряного дахи тадка: творог или дахи — популярный продукт питания по всей стране. На севере люди едят его с плоским рисом или чапати, а на юге люди …
О рецепте Easy Dahi Bhalla: самая любимая уличная закуска в Индии, особенно в Северной Индии. Дахи Бхалла также можно подавать в качестве охлажденной закуски или закуски в праздничные дни, такие как Дивали, Холи или…
О рецепте рисового творога: Простой творожный рис можно приготовить из пропаренного риса и простого творога или с дополнительным темперированием из урад дал, семян горчицы, перца чили, листьев кориандра и пропаренного риса. Обязательное блюдо …
О рецепте раиты из свеклы: Раита — это разновидность творога, сопровождающая каждый обед / ужин. Индийский кулинарный намаз всегда неполон без Raita.Вот полезный и вкусный раита из свеклы, …
Полезный бургер, в котором пирожок сделан из смеси черных бобов, сезонных овощей и ряда специй.
Идеальный кулер для еды. Этот райта сочетает в себе доброту и сладость ананаса с успокаивающим творогом. Прекрасное сочетание вкусов.
О рецепте лимонного творога: острое, сочное блюдо из лимонного творога, которое можно подавать практически ко всему и ко всему! Используйте его как начинку для кексов, соусы для хлеба или намазывайте на круассан, это просто…
Повешенный творог — это не что иное, как йогурт, в котором нет воды. Вот как это сделать дома.
О рецепте карри Avial : отпразднуйте онам с традиционным блюдом штата Керала — Avial. Овощи, такие как голени, ямс, морковь, тыква и фасоль, приготовленные с творогом, кокосом и различными приправами.
О Химачали Тава Мург Рецепт: Попробуйте нашу версию Химачали Тава Мург.Кусочки курицы, замаринованные в твороге, сливках и свежемолотом гарам масала. В довершении к шипящему закату из красного перца чили и кориандра. Обязательно …
Рецепт Дахи Бхаллы | Дахи Бхалле | Рецепты Дахи: самая любимая уличная закуска в Индии, особенно в Северной Индии. Дахи Бхалла также можно подавать как охлажденную закуску или закуску во время праздника …
Избавьтесь от чувства вины и взбейте восхитительный шоколадный мусс с йогуртом и яичным белком.
Попробуйте эти красивые кексы из ванильных стручков с кремом с ароматом миндаля и поджаренными миндальными хлопьями.
Красиво выглядящий раита из свеклы. Эту розовую раиту с хрустом огурца и лука лучше всего подавать охлажденной с острой парантой или пулао.
Как приготовить Дахи Ки Сабзи, рецепт Мастера Шефа Санджива Капура
Как приготовить Дахи Ки Сабзи —
Это одно из тех блюд быстрого приготовления, которое легко приготовить, так как в пенджабских домах обычно много с йогуртом.
Санджив КапурЭтот рецепт из книги «Готовим с любовью».
Основные ингредиенты: йогурт (दही),
Кухня: панджаби
Курс: Вегетарианский основной курс
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основе 900 отзывов клиентов
यह रेसिपी हिंदी में पढ़ने के लिए Нажмите здесь
Пенджабская еда полезна и полна деревенского вкуса.Обычай готовить в общественных печах или тандырах преобладает в сельских районах и сегодня. Кухня отличается обилием молочных продуктов в виде малаи, панир и дахи. Дальс — фирменное блюдо этого типа кухни, приготовленное из цельных бобовых, таких как черный грамм, зеленый грамм и бенгальский грамм. Их готовят на медленном огне, часто варят на медленном огне в течение нескольких часов, пока они не станут сливочными, а затем приправляют специями и завершают малаем для получения богатого послевкусия. Еда просто вкусная.
Самое уникальное в приготовлении пищи в тандыре — это дымный аромат, который приобретает еда, делая ее вкуснее.Кроме того, это здоровый способ приготовления, так как требуется минимум жира, а пища обычно готовится в собственном соку, сохраняя при этом свой естественный вкус. Кроме того, он не только легко переваривается, но и очень гигиеничен. В заключение можно с уверенностью сказать, что именно благодаря приготовлению тандури индийская кухня впервые получила мировое признание.
Время приготовления: 11-15 минут
Уровень приготовления: Умеренный
Ингредиенты для рецепта Дахи Ки Сабзи
Йогурт 2 1/2 стакана
Масло 2 чайные ложки
Семена тмина 1 чайная ложка
Нарезанный лук 1 средний
Зеленый холодный
Порошок куркумы 3/4 чайной ложки
Порошок красного чили 1/4 чайной ложки
Порошок кориандра 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Гарам масала порошок 1/4 чайной ложки 25
Свежие листья кориандра нарезанные 1 столовая ложка
Метод
Шаг 1
Нагрейте масло в антипригарном кадай.Добавьте семена тмина и, когда они начнут менять цвет, добавьте лук и зеленый перец чили. Обжарить, пока лук не станет светло-коричневым.
Шаг 2
Добавьте порошок куркумы, порошок красного перца чили и порошок кориандра и перемешайте. Добавьте йогурт и соль и слегка перемешайте. Добавьте порошок гарам масала и перемешайте.
Шаг 3
Снимите с огня и добавьте соль. Снимите с огня, украсьте свежей кинзой и подавайте с жареным картофелем.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
23 варианта использования лимонного творога
У вас есть магазинный или домашний лимонный творог и вы не знаете, что с ним делать? Вот 20+ вкусных способов использования лимонного творога, которые помогут вам!
Когда жизнь подарит вам лимоны, сделайте лимонный творог.
А когда жизнь подарит вам лимонный творог? Возможностей очень много!
Вы можете наслаждаться сочным, шелковистым, острым заварным кремом на булках или тостах, ложкой или в качестве ингредиента в огромном разнообразии десертов и даже в продуктах для завтрака.
Easy Lemon Curd от Pinch Me, I’m EatingЧто мне делать с лимонным творогом?
Если вы приготовили или подарили лимонный творог и не знаете, с чего начать, вот несколько основных идей, как его использовать. Он такой универсальный!
- В качестве начинки: На булочки, блины и вафли, мороженое, чизкейк, другие торты (ванильный / белый / лимонный / ореховый), печенье (имбирное печенье отлично сочетается) или даже простые тосты!
- В качестве начинки: Между слоями торта, в пироге, в блинчике или в качестве начинки для макарон и другого сэндвич-печенья
- Ложкой: Слой в парфе или буквально сам по себе jar
- В рецепте: Смотрите весь список ниже !!
Какие ароматы сочетаются с лимонным творогом?
Теперь вы знаете, что с ним делать, но какие ароматы сочетаются с лимонным творогом? Вот несколько общих вкусовых сочетаний, которые вы увидите.
- Лимонный творог + свежие ягоды
- Лимонный творог + еще лимона
- Лимонный творог + чизкейк (или другие мягкие сливочные сыры, такие как рикотта или маскарпоне)
- Лимонный творог + миндаль или кокос
- Лимонный творог + ваниль или белый шоколад
Использование лимонного творога в парфе или слоистом десерте
Вы, конечно, можете просто съесть лимонный творог прямо из банки, но вы также можете добавить его в парфе или другой изысканный десерт и при этом получить хорошие ложки пикантного вкуса!
Вы не только получите приятный пикантный лимонный творог на дне стакана, но и сделаете сам мусс из лимонного творога! Это очень простой рецепт, который можно приготовить заранее!
Получить рецептФото: www.therisingspoon.com
Звучит как лучшая идея! И как красиво!
Получить рецептФото: www.urbanfoodiekitchen.com
Подобно рецепту выше, это не только с лимонным творогом, но и с ванильным маскарпоне. Да, пожалуйста!! И я люблю эти очаровательные каменщики!
Получить рецептИспользование лимонного творога в качестве начинки для торта или пирога
Вы можете использовать лимонный творог сам по себе в качестве начинки для пирогов или смешать его с различными сырами, чтобы получился острый пирог или начинка для пирога!
Если вы сами приготовили лимонный творог, у вас, возможно, уже осталось немного яичных белков для добавления в безе этих милашек! Отлично подходит для чаепитий, душевых и вечеринок!
Получить рецептФото: приготовление завитков.com
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти милые маленькие пирожные, — это лимонный творог и немного замороженного слоеного теста, чтобы сделать скорлупу!
Получить рецептФото: www.aberdeenskitchen.com
Мне нравится, насколько это красочно! Слоеное тесто, маскарпоне, лимонный творог и свежие ягоды для меня — хороший десерт!
Получить рецептФото: whatagirleats.com
В этом восхитительном пироге используется корочка на ореховой основе, наполненная смесью лимонного творога и сливочного сыра, а сверху — свежие ягоды.
Получить рецептФото: livelytable.com
Мини-десерты там, где они есть! Вы можете положить сверху пару ягод, как показано на рисунке, или покрыть всю верхушку, если хотите!
Получить рецептПрименение лимонного творога в качестве начинки для печенья и тортов
Лимонный творог — отличная начинка! Он великолепен сам по себе между слоями торта, или вы можете смешать его с рикоттой или сливочным сыром для более плотной начинки. Вот несколько примеров!
Фото: www.chefsouschef.com
Просто скажи мне, что ты не хочешь есть этот роскошный пирог с миндальным оливковым маслом, прослоенный рикоттой и домашним лимонным творогом!
Получить рецептФото: theunlikelybaker.com
Лимонный творог — восхитительная альтернатива глазури между слоями торта! Вы только посмотрите на этот великолепный лимонный творог, сочащийся между этими слоями. Я почти чувствую это через экран!
Получить рецептФото: www.Beyondthechickencoop.com
Лимонные кексы … с начинкой из лимонного творога … с лимонным сливочным кремом. Вау. Я возьму это!
Получить рецептФото: asideofsweet.com
Не хотите лимон на лимоне на лимоне? Вместо этого попробуйте начинить ванильные кексы лимонным творогом!
Получить рецептФото: 2cookinmamas.com
Когда в доме нет сладостей (ужас!) И хочется чего-нибудь быстрого на десерт по вкусу, как будто вы выпекали послеобеденную выпечку? Торты из кружки — всегда ответ! Здесь лимонный творог смешан прямо с жидким тестом, а сверху — быстрая лимонная глазурь!
Получить рецептФото: fussfreeflavours.com
Успокойся, мое лимонолюбивое сердце! Это лимонное печенье с начинкой из лимонного сливочного сыра — просто идеальное угощение к летнему полднику!
Получить рецептИспользуется для лимонного творога в мороженом или поверх него
Самое простое, что вы можете сделать, — это положить большую ложку лимонного творога поверх белого шоколада или мороженого с ванилью! Но если вы хотите, чтобы оно получилось немного более привлекательным, ознакомьтесь с этими рецептами домашнего мороженого, в которые прямо добавлен лимонный творог!
Фото: вкушать и видеть.com
Похоже, это отличное применение для этих фирменных орео!
Получить рецептФото: www.kitchensanctuary.com
Нет мороженицы? Без проблем! Я не понимаю, как я могу пропустить одну-две мерных ложки этого песочного мороженого без взбивания с лимоном! Обожаю эти завитки лимонного творога!
Получить рецептФото: Cookingwithcurls.com
Этот выглядит так восхитительно! Я обычно не сторонник мороженого без молока, но в этом мороженом используются сливки из кешью, которые звучат просто восхитительно, и есть обычные заменители молока для тех, кто не ищет безмолочных продуктов!
Получить рецептИспользование лимонного творога в продуктах для завтрака
Не можете дождаться десерта, чтобы насладиться начинкой из лимонного творога? Не бойся! Его тоже можно есть на завтрак!
Эти блины фаршированы рикоттой и лимонным творогом и покрыты домашним малиновым соусом.Звучит неплохо!
Получить рецептФото: chicagojogger.com
Если хотите, чтобы завтрак был еще больше, вы можете приготовить это парфе заранее! Просто держите гранолу отдельно, пока не будете готовы ее съесть, чтобы она оставалась хрустящей!
Получить рецептИспользование лимонного творога в других лакомствах
Поскольку лимонный творог настолько универсален, что его нельзя ограничивать перечисленными выше категориями, вот несколько вариантов использования лимонного творога, которые вы тоже не захотите пропустить!
Фото: asideofsweet.com
Действительно, этот должен быть первым в списке! Легкие и воздушные павловы идеально подходят к большой ложке лимонного творога, свежим ягодам и домашним взбитым сливкам. Идеальный летний десерт!
Получить рецептФото: cocoaandlavender.blogspot.com
Я никогда не видел такого рецепта! Судя по описанию, я представляю его почти как легкий, пушистый чизкейк без корочки с острым ароматом лимона и лаванды, который подается с домашним ягодным соусом.Для этого рецепта требуется специальное оборудование (эти формы в форме сердца с отверстиями в нижней части (партнерская ссылка ) или любые формы с отверстиями в нижней части!), Но результат выглядит ооочень того стоит!
Получить рецептФото: www.theanthonykitchen.com
Пожалуйста, дайте мне клубнику, шашлык из ежевики и малины, вафли с ниллой и крекеры из Грэма, чтобы окунуться в эту великолепную смесь!
Получить рецептФото: www.kitchensanctuary.com
Я хочу, чтобы вы прочитали это название еще раз. Лимонный творог. И кокос. Зефир. Да все верно. Просто попробуй остановить меня от сожрать всю партию.
Получить рецептЭто лишь некоторые из множества способов использования лимонного творога для украшения ваших десертов (и завтраков)!
Какой ваш любимый способ использования лимонного творога? Дай мне знать в комментариях!
5 быстрых и простых рецептов творога для иммунитета и охлаждения
Давайте посмотрим правде в глаза — единственный ингредиент, которого нам никогда не может хватить летом, — это творог.Чрезвычайно питательный, универсальный и полезный, скромный дахи — это то, что помогает охладить пряный чаач, оживить его или превратить в восхитительный соус для чипсов. Поскольку сезон дождей постепенно приближается, мы просим поваров поделиться некоторыми интересными рецептами с использованием творога.
Лабнех с травами от Сурабхи Сегала, кулинарного стилиста и разработчика рецептов
Ингредиенты: 350 г йогурта / творога 2-3 зубчика чеснока (мелко натертого) портулака или свежей мяты (горсть) 1/2 чайной ложки заттар 1/2 чайной ложки сумаха 1 столовая ложка тыквенных семечек 1 столовая ложка граната 2 чайные ложки барбариса (по желанию) Соль по вкусу
Указания: 1.Возьмите большое ситечко и поставьте на миску. Добавьте йогурт в ситечко и оставьте его в холодильнике на 5-6 часов или на ночь, чтобы отделить всю лишнюю воду. 2. Получив густой сливочный йогурт, осторожно перемешайте лопаткой до однородной массы. 3. Добавьте соль, чеснок и мелко нарезанную мяту. Переложить на сервировочное блюдо. 4. Сверху посыпьте портулаком или свежей мятой, заттаром, сумахом, тыквенными семечками, барбарисом и гранатом / или любой начинкой по вашему выбору. 5. Сверху сбрызните травяным или оливковым маслом и наслаждайтесь.
Лабне с травами
Banarasi Dum Aloo от шеф-повара Ранвира Брара
Ингредиенты: для жарки 4 очищенных, выдолбленных картофелин 4 картофельных обрезка Масло
Для начинки: 4 картофельных обрезков 10-12 орехов кешью, нарезанных 15-16 изюмов, нарезанных 1 столовая ложка зеленого чатни 2 зеленого перец чили, нарезанный Соль по вкусу
Для обжаривания с начинкой из алоо: 1 столовая ложка топленого масла
Для подливки: 2 столовые ложки топленого масла 2-3 зеленого кардамона 1 черный кардамон 2 зеленых чили, разрезанных 1 лавровый лист 1 чашка творога 1 столовая ложка порошка кориандра ½ чайной ложки порошка куркумы ¼ чайной ложки порошка красного перца чили ¼ чайной ложки гарам масала ¼ чайной ложки асафетиды 1 чайная ложка семян тмина 1 стакан воды Соль по вкусу ½ столовой ложки пасты из кешью
Для украшения: 8 жареных орехов кешью Веточка кориандра
Направления: 1.Нагрейте масло и обжарьте очищенный картофель до светло-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону. 2. Теперь добавьте обрезки и тоже обжарьте до светло-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону. 3. В миске добавьте кешью, изюм, зеленый чатни, зеленый перец чили, картофельные обрезки и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. 4. Наполните смесью выдолбленный жареный картофель и обжарьте фаршированный картофель до светло-коричневого цвета. 5. Нагрейте топленое масло в кадае, добавьте зеленый кардамон, черный кардамон, зеленый перец чили, лавровый лист и семена тмина.Пусть трепыхается. Добавить асафетиду и хорошо обжарить. 6. В миску добавьте творог, порошок кориандра, порошок куркумы, порошок красного перца чили, порошок гарам масала и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в кадай. 7. Тушить на слабом огне 5-10 минут. Продолжайте помешивать. 8. Добавьте воду, соль, пасту из кешью и варите еще 5-7 минут. 9. Переложите фаршированный картофель в подливку и украсьте обжаренными орехами кешью и веточкой кориандра. Подавать с роти горячим.
Рецепт лимонного творога в микроволновке | Allrecipes
Я, конечно, впечатлен этим рецептом, особенно в микроволновке.Моя готовится до нужной консистенции примерно за 5 1/2 минут. Когда он будет готов, он будет тонким, но если он покроет тыльную сторону ложки, готово. По мере остывания творог загустеет. По письменному рецепту получилось почти ровно 3 полпинты. Я использовал высококачественный лимонный сок в бутылках, и он был слишком острым. Я думаю, что использование свежего сока сделает творог более мягким на вкус. В целом, отличный рецепт стоит сэкономить. СОВЕТ — процедите творог через сетку с мелкими ячейками, чтобы удалить все кусочки белого яйца и получить идеально гладкий творог.** Обновление — творог по оригинальному рецепту становится довольно зернистым после повторного охлаждения. Я проверил рецепт еще 2 раза и в итоге получил удивительно гладкий, густой и насыщенный творог, который легко может соперничать с теми, которые вы покупаете в магазинах для гурманов. Используйте 3 целых яйца плюс 2 яичных желтка и увеличьте количество сахара до 1 1/4 стакана. Это не будет два сладких блюда, но они смягчат терпкость. Я все еще готовил 5 1/2 мин. и это было прекрасно. Попытайся.
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я раскатал готовые корочки для пирогов и нарезал их формочкой для печенья, чтобы они соответствовали мини-формочкам для кексов, запекал их в течение 10 минут и наполнил маленькие кондитерские чашки этим лимонным творогом.Они были прекрасны! Я никогда раньше не делала такого быстрого и легкого десерта!
Если бы я этого не увидел, я бы никогда не поверил. Я точно следовал инструкциям, точно использовал ингредиенты и через две минуты (серьезно!) У меня был красивый, сладкий, терпкий, свежий домашний лимонный творог. Замечательный. Я использовал его для лимонной начинки в «Lemon Lush», тоже с этого сайта. Я действительно впечатлен.
Это было здорово! Поскольку мне нравится, что мой лимонный творог действительно гладкий (то есть без рассыпчатых / хрустящих кусочков цедры), я использовал овощечистку, чтобы приготовить большие ребрышки цедры, которые я мог бы легко удалить, как только лимонный творог немного остынет.Спасибо!
Я готовил этот рецепт несколько раз, как для личного пользования, так и для подарков. Я использую его для наполнения пирогов, поливаю им пирог с фунтом и как намазываю на кексы и мои любимые ~ просто в чашках с заварным кремом. Все, кто его пробовал, спрашивали рецепт. Спасибо за такой вкусный и легкий рецепт.
Отличный рецепт и простой в приготовлении !! Если у вас недостаточно лимонного сока, несладкий лимонный аромат Kool-aid придаст творогу великолепный аромат.Зрителю, который спросил, работает ли Splenda, да, работает, однако я добавил 1 1/3 чашки Splenda и 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы убедиться. Убедитесь, что кукурузный крахмал добавлен в холодную жидкость. Я добавил свой в лимонный сок. Кроме того, я исключил яичные белки, так как они не нужны, и нет никаких шансов, что яичные белки попадут в приготовленный творог. Отличное место для использования яичных белков — отличный рецепт домашнего зефира. Я нашла его в сети ресторанов в разделе «Горячий какао и домашний зефир».Их действительно легко сделать (без указателя температуры), они изготовлены Тайлером Флоренсом, и они чудесно мягкие !!! Я постараюсь опубликовать рецепт или, надеюсь, это сделает кто-то другой, если я не дойду до него.
МММ !! так хорошо и так легко !! но я установил свою микроволновую печь на 50%, и мне не нужно было делать это более 2 минут .. Я вмешал яйца нагретым маслом, сахаром и лимонным соком, и это предотвратило приготовление яйца на куски … всякий раз, когда я мог видеть смесь слегка пузырилась, я закрывала микроволновку и взбивала лимонный творог.. Это было слишком хорошо! Ела с ванильными кексами. Спасибо!
Я беспокоился о приготовлении в микроволновке, но творог получился красиво. Я начал его в микроволновке с твердым маслом в кусках, но оно растаяло задолго до того, как творог собрался, так что это не имело значения (на одно грязное блюдо меньше). Я также работал первые три минуты на полной мощности, а затем остальные на половинной мощности, потому что у меня есть мощная микроволновая печь.