Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ смСтанник Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ классичСский β˜† простой домашний ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ», ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

5 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 1Ρ‡ 30ΠΌ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ» считаСтся дСсСртом соврСмСнной русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… являСтся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСтаны Π² тСсто для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ этот простой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100Β Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 261.5 Ккал

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4.8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 12.9 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 31 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 8

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 260 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 160 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца 4 ΡˆΡ‚.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% 320 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ сода 2 Ρ‡. Π».

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 1.5 ст. Π».

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% 600 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 160 Π³

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 1 Ρ‡. Π».

Миндаль 25 г

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ» Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ссли Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шагам Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 1Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанник, Π²Π°ΠΌ понадобится Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°: свСтлый ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° испСкитС свСтлый ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Для этого ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 яйца с Β½ стакана сахара. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Β½ стакана смСтаны, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π». соды ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 2ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь соСдинитС с яичной массой. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ замСситС тСсто.

Π¨Π°Π³ 3Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряйтС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ дСрСвянной шпаТки ΠΈΠ»ΠΈ зубочистки. По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ испСкитС Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 4ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° части, Ρƒ вас получится 2 свСтлых ΠΈ 2 Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π¨Π°Π³ 5Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахаром.

Π¨Π°Π³ 6НачнитС ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, чСрСдуя ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ смазывая ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

Π¨Π°Π³ 7Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ» слСдуСт ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° нСсколько часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Благодаря использованию смСтаны ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Они прСкрасно ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ» получился Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ смСтану. Для этого установитС Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈΠ»ΠΈ сито Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, застСлитС нСсколькими слоями ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСтану. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· смСтаны стСкла лишняя сыворотка.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

3 0

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/tort-smetannik-2064/ Бсылка скопирована

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ Π² Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ домашниС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами

Π’ΠΈΠΏ: ДСсСрты

ВрСмя: 65 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ тяга ΠΊ сладкому остаСтся. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² это врСмя Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просят, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… съСли ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстрСС. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π² это врСмя Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты, Π° ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…?

Один ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… дСсСртов β€” ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами. НСТный, ΠΊΠ°ΠΊ суфлС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яркий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ настроСниС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€Π΅. Π‘Π°ΠΌ процСсс приготовлСния вдохновляСт ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ лакомством ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π° Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°
200 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
170 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
3 ст. Π».
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
600 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ
2 ΡˆΡ‚.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
8 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
3 ст. Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
40 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. 1Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с 1 ст.
    Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ 50 Π³ сахара. Если ягоды Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с соком. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густоС ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Если ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, придСтся Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйникС Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды.
  2. 2Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 600 Π³ смСтаны с 2 яйцами. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСтану Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ 2 ст. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ оставляя ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ миксСром, Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.
  3. 3Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС 3 ст. Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² с 3 ст. Π». просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 40 Π³ размягчСнного сливочного масла. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всё Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
  4. 4Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см сливочным маслом. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ.
  5. 5РаспрСдСлитС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтанный слой свСрху.
  6. 6Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ распрСдСлитС ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π½Π° смСтанный слой. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ дСрСвянной шпаТкой Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, рисуя ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅.
  7. 7Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя приготовлСния зависит ΠΎΡ‚ мощности вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  8. 8Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смСтанник Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° нСсколько часов.

НСТный, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠΎ, смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° Ссли Π½Π΅ хочСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любимоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° смСтанник приготовится Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС. А Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

смСтанного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ягодами?

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π–ΠΌΡƒΡ€ΠΊΠΎ

Π£ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ творчСской Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ: ΠΎΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ The Beatles, ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡŽ. Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ «Бо Вкусом» Π½Π΅ боится экспСримСнтов ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Она часто ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… своими Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами β€” Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΎΠΌ ΠΈ мастСрски Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ мясом. Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вСсами ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стаканчиками, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π»Π°Π·, сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Главная Ρ†Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° β€” кругосвСтноС ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π΅ΠΌ. Из этой ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠΈ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π΅Ρ‚ арсСнал интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю смСтану ΠΈΠ· сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°


Π’ дСтствС мСня всСгда ΠΎΠ·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ описания смСтаны ΠΈ кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ… Β«Π”ΠΎΠΌΠΈΠΊ Π² прСриях». Когда нашС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Π»ΠΎ кислым β€” ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π»ΠΎ мусором!

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, являСтся пастСризация. ВСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вСщСства, ΠΊΠΈΡˆΠ°Ρ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ бактСриями, Π² Π±Π΅Π·ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄Π΅Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ скисаСт, пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ становится ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ»Ρ‹ΠΌ. (НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡ‚ΡŒ)

Найти источник сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСпросто, Π½ΠΎ Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ доступ ΠΊ пастбищному сырому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ мноТСство ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, кисломолочныС сливки, масло, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, сыворотка, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смСтана, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈΠ· сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ поставляСтся Π½Π΅Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, сливки ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° сами ΠΏΠΎ сСбС. НС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сливки β€” Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСтану свСрху ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сгущСнноС кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (извСстноС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°) для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Однако, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ свСТим, самый простой способ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” это ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со Π΄Π½Π°, Π° Π½Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сливки свСрху. НалСйтС сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² стСклянный Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΎΠΊ с ΠΊΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° Π΄Π½Π΅ (ΠΎΠ½ΠΈ доступны для самогоноварСния) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ раздСлСния; Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просто Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½.

Для заквашивания сливок достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ простого шага – ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ! ΠœΡ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² тСрмосах, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я дСлаю, это ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ тСрмос Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ со слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ вуаля! Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΊΠΈΡΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· дСнь Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. Когда ΠΎΠ½ΠΎ станСт густым ΠΈ кисловатым, ΠΎΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ густой ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ покупная смСтана, которая часто содСрТит ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ загуститСли.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ смСтану, Π½Π΅ отдСляя сначала сливки, Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСтана ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ слой Π½Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ загустССт ΠΈ прСвратится Π² смСсь, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс приготовлСния смСтаны, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ этой ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ Π² ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ сливок ΠΈΠ»ΠΈ сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ, ΠΊΡ‚ΠΎ потрСбляСт сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ рисках ΠΈ прСимущСствах, особСнно ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² санитарно-пастбищных условиях, ΠΈ сырым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· CAFO, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ для пастСризации. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ источника ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹ рСгулярно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ своС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спокойствиС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *