Гужеры с сыром рецепт с фото: Гужеры, пошаговый рецепт на 104760 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Гужеры, пошаговый рецепт на 104760 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинги с шалфеем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Гужеры (фр. gougères) – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Но поверьте, такое скромное определение не передаст нежный хруст и аромат сыра в заварной булочке. Изначально гужеры подавались в качестве закуски при дегустации вин. Сейчас гужеры настолько популярны, что их можно встретить на любом банкете или просто семейном ужине.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼ Для теста:

— Мука пшеничная 150 г

— Вода 100 мл

— Молоко 100 мл

— Яйца куриные 2 шт.

— Масло сливочное 110 г

— Сыр твёрдый 100 г

— Соль 1 щепотка

— Мускатный орех молотый 1 ч. л.

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

Для соуса:

— Масло оливковое 4 ст. л.

— Укроп свежий 1 пучок

— Чеснок 4 зубчика

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться.


В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы.


Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дайте тесту остыть примерно 2 минуты.


Сыр натереть на средней тёрке.


Переложите тесто в миску и начинаем взбивать. Добавляем по одну яйца, хорошо перемешивая.


Должно получиться гладкое тесто без комочков, если надо добавьте чуть-чуть воды.


Добавьте натёртый сыр и молотый мускатный орех. Хорошо перемешайте.


Для соуса: мелко порубить зелень и смешать с маслом.


На противень застеленный пергаментом выкладываем шарики, при этом смачивать руки в воде. Смазать наши булочки.


Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 20 минут. Всё булочки готовы!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)

Теги рецепта

выпечкабулочкикексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньфранцузская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гужеры с сыром заварные: рецепт с фото

Гужеры — французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Готовятся также, как и обычные профитроли, только в конце ещё добавляется сыр.

Гужеры можно начинить разными начинками, их сырный вкус — богатое поле для экспериментов. В этом рецепте начинка из сливочного сыра с зеленью и чесноком.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 12 порций
  • Калорийность (100g): 243 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Вода – 100 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 80 г
  • Мука – 120 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сыр сливочный – 300 г для начинки
  • Чеснок – 1 зуб. для начинки
  • Зелень – 30 г для начинки
  • Масло оливковое – 2 ст.л. для начинки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Муку необходимо предварительно просеять. Традиционно в гужеры добавляют пикантный грюйер, но вполне подойдёт любой твёрдый сыр, который хорошо плавится. Я использовала чеддер.

    Яйца нужны крупные. Чеснок желательно взять небольшой зубчик, чтобы он придавал только лёгкий острый вкус и аромат. Из зелени подойдёт укроп, петрушка и кинза, необходимо взять только листочки без жёстких стеблей. Добавляйте ту зелень, которую предпочитаете. 

    В начинку можно добавить порубленные орехи: грецкие, фундук, миндаль, очень вкусно с кедровыми орехами. Духовку разогреть до 190 градусов.

  • Шаг 2

    В кастрюлю добавить воду, молоко, сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения на среднем огне. Масло к этому моменту должно полностью растаять. 

  • Шаг 3

    Затем всыпать сразу муку и интенсивно всё перемешать деревянной лопаткой. Мешать до тех пор, пока масса не станет однородной без комочков и без сухой муки.

  • Шаг 4

    Кастрюлю снять с огня и остудить тесто до тёплого состояния. Яйца разбить в отдельную миску, чтобы в тесто случайно не попала скорлупа. 

    Затем выливать яйца в тесто по одному и каждый раз вымешивать его до однородности. Сначала масса будет плохо перемешиваться, но постепенно она станет однородной. Таким образом, ввести в тесто все яйца.

  • Шаг 5

    Тесто должно быть без комочков и глянцевым.

  • Шаг 6

    Натереть сыр и добавить в тесто.

    Часть сыра (около 2 ст.л.) оставить для посыпки сверху. Тесто хорошо перемешать.

  • Шаг 7

    Переложить тесто в кулинарный мешок. Для удобства можно воспользоваться длинным стаканом, куда надо вставить мешок, отвернуть края и уже потом ложкой выложить туда тесто.

  • Шаг 8

    Противень выстелить бумагой для выпечки и отсадить небольшие шарики, оставляя между ними расстояние, т.к. в процессе выпечки гужеры сильно увеличатся в размере.

    Если у вас нет кулинарного мешка, то можно отсаживать гужеры при помощи двух ложек, формируя более менее аккуратные шарики. Можно также воспользоваться ложкой для мороженого, тогда гужеры будут одного размера. 

    Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне 15 — 25 минут или до золотистого цвета. Время выпечки зависит от особенностей духовки и размера гужеров. Большие по размеру гужеры могут выпекаться дольше. В процессе выпечки духовку лучше не открывать, иначе гужеры могут опасть и больше не подняться!

  • Шаг 9

    Вынуть гужеры из духовки и полностью остудить на решётке.

  • Шаг 10

    Приготовить начинку. Для этого мелко порубить зелень, потереть чеснок на мелкой тёрке или выдавить его через пресс. 

    В миску выложить сливочный сыр, добавить зелень, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Попробовать начинку и отрегулировать соль/перец.

     

  • Шаг 11

    Начинить гужеры. Для этого срезать у них часть крышечки и при помощи небольшой ложки или кулинарного мешка выложить внутрь по 1 ч.л начинки.

  • Шаг 12

    Украсить гужеры зеленью, ломтиками огурца или авокадо и подавать их на красивой тарелке со свежими овощами или просто с бокалом вина. 

    Гужеры можно начинить различной начинкой: сырно-яичной, с грибами, с рыбой и т.д. 

     

    Гужеры можно приготовить заранее. Хранятся они при комнатной температуре около суток, в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере около 2 месяцев. Важно хранить их полностью остывшими, без начинки и в герметичном контейнере! 

    Начинку можно приготовить за сутки до использования, выложить в герметичный контейнер или банку и убрать в холодильник.

Категории: Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Закуски с начинкой на Новый год, Новый год, Праздничные рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год

Автор: Ольга Лепешкина Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Ольга Лепешкина

трава и чеддер Гугер рецепт

Галерея

Герба и чеддер Гугер

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент.
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ чашки тертого очень острого сыра Чеддер
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • Инструкции

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

      Объявление

    • Шаг 2

      Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось однородное тесто. Готовить, помешивая, 2 минуты. Тесто должно немного подсохнуть и отстать от формы.

    • Шаг 3

      Переложите тесто в миску среднего размера и дайте остыть в течение 2 минут. Используя деревянную ложку, по одному вбейте яйца в тесто, тщательно взбивая после каждого добавления. Тесто будет отделяться после каждого яйца, но продолжайте мешать: оно снова соберется. Добавьте сыр, горчицу, тимьян и розмарин и перемешайте.

    • Шаг 4

      Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром от 3/8 до 3/4 дюйма (или используйте пластиковый пакет объемом галлон с отрезанным углом примерно на 3/4 дюйма). На каждый подготовленный противень выдавить 25 небольших горок теста, делая каждую чуть шире четверти.

    • Шаг 5

      Выпекайте, поворачивая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, от 18 до 20 минут. Подавать теплым.

    Советы

    Для приготовления заранее: Охлажденные замораживанием гужеры можно хранить в герметичном состоянии до 2 недель. Разогревайте в течение 12–15 минут при 350 °F.

    Оборудование: кондитерский мешок со средним (от 3/8 до 3/4 дюйма) круглым наконечником (или пластиковый пакет объемом галлон), пергаментная бумага

    Пищевая ценность

    Слойки с сыром грюйер (гужер) – выпечка как шеф-повар

    Слойки с французским сыром грюйер (gougères) — идеальная сырная закуска для начала вечеринки. По этому быстрому и простому рецепту можно приготовить 28 слоек всего за 45 минут. И служат они недолго: их одинаково любят и дети, и взрослые!

    Перейти к рецепту

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Введите свой адрес электронной почты, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Электронная почта (обязательно)

    Будьте в курсе еженедельных новых рецептов. Вы можете отказаться в любое время.

    Если вы никогда не пробовали эти заварные пирожные с сыром, от которых текут слюни, обязательно попробуйте. Они просто тают во рту.

    Вы делаете один-два укуса и хватаете еще одну затяжку. Я даже дошел до того, что мне не хватило бы сырных слоек, чтобы сфотографироваться для этого поста. Они такие вкусные!

    Перейти к:
    • Что такое французские сырные пирожные?
    • Сыр грюйер
    • Почему вам стоит попробовать этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Как приготовить слойки с сыром грюйер
    • Варианты рецепта
    • Как подавать гужеры
    • Хранение
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемый вопрос
    • Любите пикантные рецепты? Попробуйте следующее!
    • Нужно изменить размер противня?
    • Карта рецептов
    • Комментарии

    Что такое французские сырные пирожные?

    Французские сырные пирожные ( Gougères по-французски) — это кусочки хрустящей корочки из заварного теста ( pâte à choux по-французски) и с сыром.

    Они сделаны из того же теста, что и слоеные сладкие сливки, но настоящие сырные слойки сделаны из сыра Грюйер.

    Что касается происхождения пикантных слоеных сыров, то считается, что они родом из Бургундии, где их обычно подают холодными в погребах во время дегустации вин.

    Сыр Грюйер

    Сыр Грюйер (правильное написание Грюйер по-французски) — твердый швейцарский сыр, названный в честь города Грюйер.

    Сыр, сочетающий вкус с ореховой ноткой. Он сладкий, но слегка соленый.

    Согласно The Spruce Eats, лучшими заменителями сыра грюйер являются сыр Эмменталь, Ярлсберг, Бофорт, Конт или раклет. Наслаждайтесь видео о том, как приготовить сыр грюйер.

    Почему вы должны попробовать этот рецепт

    1. Использование основных ингредиентов делает этот рецепт французских сырных слоек экономичным. 9№ 0014
    2. Эти классические гужеры станут идеальной закуской для званого обеда или веселой вечеринки: они идеально сочетаются с бокалом вина, пива, других напитков или сами по себе.
    3. Функция предварительной подготовки экономит время до прихода гостей.

    Ингредиенты

    Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

    Молоко: используйте цельное молоко для приготовления этого рецепта.

    Сливочное масло: рецепт требует несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки.

    Соль: усиливает вкус заварного теста.

    Мука: используйте универсальную муку.

    Яйца: используйте крупные яйца комнатной температуры.

    Сыр грюйер: используйте свежий, мелко натертый. Замените сыр грюйер на конте, эмменталер, острый чеддер или смесь сыров, но предпочтительнее выдержанные и более сухие сыры.

    Перец молотый (по вкусу), тертый мускатный орех (по желанию).

    Как приготовить слойки с сыром грюйер

    Разогрейте духовку до 350 градусов F/175 C. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    Для приготовления заварного теста нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Затем в средней кастрюле смешайте воду, молоко, положите масло и соль (фото 1) .

    Доведите до кипения на среднем огне. Как только масло растает, снимите кастрюлю с огня и всыпьте просеянную муку.

    Вмешайте муку деревянной лопаточкой или деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.

    Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте препарат шпателем, чтобы он высох.

    Когда смесь отстанет от стенок кастрюли и дна сковороды, ее можно снять с огня (фото 2) .

    ФОТО 1 ФОТО 2

    Переложите тесто для гужера в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, и дайте ему остыть в течение 1–2 минут.

    Используя средне-низкую скорость, добавьте целые яйца по одному. Перед добавлением оставшихся яиц подождите, пока первое яйцо полностью не смешается с заварным тестом (фото 3) .

    Добавьте тертый сыр грюйер, приправьте черным перцем и мускатным орехом и перемешайте.

    ФОТО 3 ФОТО 4

    Поместите заварной паштет в кондитерский мешок с широкой плоской насадкой — насадка для кондитерского теста Ateco 806.

    Выдавите около 28 горок размером с небольшой помидор черри на противень, застеленный силиконом мат.

    Используя силиконовую кисть, смажьте слойки взбитым яйцом (яичной смесью).

    Обильно посыпьте каждый слой сыром (фото 5) и выпекайте гужеры в течение 25–30 минут (фото 6) .

    ФОТО 5 ФОТО 6

    Варианты рецептов

    Гужеры в виде пикантного заварного теста подаются в качестве закуски. Их главный ингредиент — сыр грюйер, но его можно приготовить с разными вариациями.

    Дори Гринспен добавляет измельченные и поджаренные грецкие орехи или орехи пекан и дижонскую горчицу в заварное тесто, готовя орехово-горчичные гужеры.

    Пчела из Rasa Malaysia использует измельченную итальянскую петрушку для приготовления грюйерских гужеров.

    Дэвид Лебовиц рекомендует добавлять нарезанный зеленый лук или свежий тимьян в свой рецепт слоеного грюйера.

    Oregon Live предлагает в своем рецепте сочетание нарезанных грибов, лука-шалота и раскрошенного сыра с плесенью.

    Джен из «Выпечка интровертом» добавляет бекон и зубчики чеснока, чтобы приготовить сырные слоеные пирожки.

    Как подавать гужеры

    Слойки гужеры с сыром подавать теплыми, хорошо охлажденными или подогреть при 350°F/175°C в течение 5 минут.

    Вы можете украсить их муссом из сливочного сыра или соусом бешамель. В этом случае подавайте грюйерские гужеры, как только они будут наполнены, чтобы сырное заварное тесто не размягчилось.

    Согласно Marmiton,

    Это блюдо можно превратить в закуску, украсив гужеры фуа-гра или начинкой из свежего козьего сыра, смеси грецких орехов и небольшого количества зеленого лука.

    Очень приятно наслаждаться гужерами в сопровождении салата из авокадо или бокала игристого вина или шампанского.

    Хранение

    Слойки с французским сыром лучше всего есть в день приготовления. Чтобы хранить их, поместите охлажденные слойки в герметичную металлическую коробку и храните их в течение нескольких дней.

    Чтобы заморозить, разложите слойки на противне и заморозьте. Затем поместите слойки в пакет с застежкой и заморозьте на несколько месяцев.

    Для подачи выньте слойки из пакета для заморозки и разогрейте в духовке при 350°F/175°C в течение 8–10 минут.

    Советы эксперта

    1. Подготовьте все ингредиенты до того, как вы начнете делать слойки с сыром. Используйте свеженатертый сыр.
    2. Вмешайте яйца, , используя миксер или ручной венчик, работая без остановки.
    3. Замените сыр Грюйер на Конте, Эмменталер, острый чеддер или смесь сыров, но лучше всего подойдет сухой выдержанный сыр.
    4. С помощью кондитерского мешка выдавите горки размером со столовую ложку или шарики меньшего размера, если вы хотите сделать слойки размером с укус.
    5. Используйте две ложки, чтобы разделить тесто на пергамент, если у вас нет кондитерского мешка.
    6. НИКОГДА не открывайте дверцу духового шкафа во время выпекания заварного теста: гужеры или заварные булочки сразу же сдуются, если они еще не стали золотисто-коричневыми.

    Часто задаваемые вопросы

    Можете ли вы заранее сделать гужеров ?

    Гужер лучше всего подавать прямо из духовки. Вы можете отсадить или выложить заварное тесто на противень, застеленный пергаментом, заморозить и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Затем прямо из морозилки в день подачи испеките сырники, увеличив время выпекания на несколько минут.

    Любите пикантные рецепты? Попробуйте следующее!

    Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

    Нужно изменить размер противня?

    Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

    Попробуйте калькулятор формы для выпечки

    Печать

    Карта рецептов

    Слойки с сыром грюйер (гужер)

    ★★★★★

    5 из 11 отзывов

    Слойки с французским сыром грюйер (gougères) — идеальная сырная закуска для начала вечеринки. По этому быстрому и простому рецепту можно приготовить 28 слоек всего за 45 минут. И служат они недолго: их одинаково любят и дети, и взрослые!

    • Общее время: 45 минут
    • color»> Выход: 28 затяжек 1x
    • Категория: Заварное тесто
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Французская

    Для заварного теста:

    • ½ стакана (120 мл) воды
    • ½ стакана (120 мл) молока
    • 1 пачка (115 г) несоленого сливочного масла
    • 1 щепотка соли
    • 1 стакан (125 г) универсальной муки
    • 4 крупные яйца
    • 3,5 унции (100 г) сыра грюйер, 9 шт.0069 мелко натертый
    • молотый перец по вкусу
    • 1 щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)

    Для начинки:

    • 1 яйцо (для смазывания)
    • 1,7 унции (50 г) сыра грюйер, тертого

    * При необходимости см. таблицы преобразования выпечки.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F/175 C. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. Для приготовления заварного теста нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. В среднюю кастрюлю налейте воду, молоко, положите масло и соль. Доведите до кипения на медленном огне. Как только масло растает, снимите кастрюлю с огня и всыпьте просеянную муку. Вмешайте муку деревянной лопаткой, пока смесь не станет однородной. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте препарат лопаткой, чтобы он высох. Как только смесь будет легко отходить от стенок и дна кастрюли, ее можно снимать с огня. Переложите заварной паштет в чашу стационарного миксера с плоской насадкой-венчиком и дайте ему остыть в течение 1–2 минут. Используя низкую скорость, добавьте яйца по одному. Прежде чем добавить следующее, подождите, пока первое яйцо хорошо впитается в тесто. Добавьте сыр и приправьте перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешать.
    3. Поместите паштет из заварного теста в кондитерский мешок с насадкой Ateco для простого теста 806 и выдавите около 28 горок. С помощью силиконовой кисточки смажьте слойки взбитым яйцом. Посыпьте каждую слойку тертым сыром и запекайте гужеры в течение 25–30 минут.

    Примечания

    1. Подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступать к приготовлению сырных слоек.
    2. Вмешайте яйца с помощью стационарного миксера или ручного венчика, не останавливаясь.
    3. Замените сыр Грюйер на Конте, Эмменталер, острый чеддер или смесь сыров, но лучше всего подойдет сухой выдержанный сыр.
    4. С помощью кондитерского мешка выдавите горки размером со столовую ложку или шарики меньшего размера, если вы хотите сделать слойки размером с укус.
    5. Используйте две ложки, чтобы разделить тесто на пергамент, если у вас нет кондитерского мешка.
    6. Никогда не открывайте дверцу духовки во время выпекания заварного теста: гужеры или заварные булочки сразу выпадают, если они еще не стали золотисто-коричневыми.
    7. Подавайте сырные пирожные теплыми или разогрейте при 350 F/175 C в течение 5 минут.
    8. Заморозьте полоски, разложив их на противне. Затем поместите слойки в полиэтиленовый пакет и храните их в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Разогрейте слойки в духовке при 350 F/175 C перед подачей на стол.

    Питание

    • Размер порции: 1 слойка сыра
    • Калорий: 80
    • Сахар: 0,6 г
    • Натрий: 36 мг
    • Жир: 5,8 г
    • Насыщенный жир: 3,4 г
    • color»> Углеводы: 4 г
    • Клетчатка: 0,1 г
    • Белок: 3,4 г
    • Холестерин: 42 мг

    Ключевые слова: слойки с сыром, французские слойки с сыром, рецепт слоеного сыра, французские слойки с сыром грюйер, гужер

    Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

    Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

    Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *