Десерты и выпечка — рецепты с фото
Десерты и выпечка — рецепты с фотоФильтры
Десерты и выпечка
Бисквит (12) Блины (59) Булочки (43) Десертные супы (3) Десерты (67) Десерты из бананов (8) Десерты из творога (39) Десерты из яблок (13) Десерты с йогуртом (9) Желе (9) Запеканка (31) Капкейки (9) Кекс (60) Корзиночки (10) Крем (19) Крем-брюле (5) Круассаны (9) Курник (5) Манник (8) Маффины (26) Мороженое (41) Мусс (4) Панакота (9) Пасха (10) Печенье (58) Пирог (173) Пирожки (25) Пирожные (29) Пицца (28) Пудинг (14) Рогалики (10) Сладкая выпечка (96) Тесто (10) Тирамису (7) Торт (86) Хачапури (8) Хлеб (7) Чизкейк (22) Шоколадные десерты (22)
Показать всё
Рецепты десертов и выпечки
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Тарталетки с клубникой
435
0
0
Американское печенье с шоколадом
463
0
0
Бисквитный рулет
401
0
0
Торт с меренговыми коржами
423
0
0
Сдобное тесто.
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
👌 Французская выпечка, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. …
Круассаны с сыром и ветчиной
Утро… Солнышко светит в окошко, а по квартире разносится запах свежеиспеченных круассанов. Чашечка кофе, теплый, хрупкий, нежный круассанчик на тарелке… — думаете, это французское утро? А вот и нет! Э…
Французский пирог
Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи…
Французское сливочное печенье — прос…
Французский регион Бретань подарил нам этот простейший рецепт безумно вкусного сливочного печенья. Так почему бы не воспользоваться этим рецептом и не порадовать своих домашних? Они, как и вы, будут в…
Булочки с начинкой Крем-де-Паризьен
Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема — это то, чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но, к сожаленью, подарить я вам могу только рецепт, а готовить выпечку вам прид. ..
Французский хлеб в хлебопечке
Вчера я делилась с вами своей радостью — первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне, чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку. Сдела…
Круассаны со сгущенкой в хлебопечке
Круассаны я пыталась готовить уже несколько раз. Они хоть и получались, но не такими, как я себе представляю. Хотелось бы, чтобы эта выпечка была такой, как во Франции. Чтобы не только самим кушать вк…
Киш с вишней
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни. Киш хорош тем, что в него мо…
Торт Сент-Оноре
Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела.
Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п. ..
Лимонный французский пирог
Я готовлю этот необыкновенный пирог уже второй раз. Полюбился он мне с первого взгляда. Это классический французский пирог. В нем песочный корж со сладким заварным кремом. Лимонный вкус настолько…
Французский бисквит
Сегодня день бисквитов =) И так, как способов приготовления бисквитов есть огромное количество, то хочу кроме традиционного рецепта классического бисквит , поделиться рецептом французского бисквита….
Клафути из клубники
У меня на участке растет поздняя клубника, поэтому мои кулинарные успехи в десертах еще не окончены. Итак, сегодня я расскажу рецепт для тех, кто не любит долго стоять на кухне жарким летом и готовить…
Шарлотка с абрикосами в мультиварке
Нет пирога проще и вкуснее, чем наша русская шарлотка. Почему русская? Да потому что во Франции, например, где шарлотка была изобретена, это нечто совсем другое: десерт из бисквита, крема и сливок с ф. ..
Французский десерт кофейные каннеле
Сегодня я хочу рассказать вам о «маленьком карамельном чуде» французской кухни, родом из Бордо… Из европейских народов наибольшую симпатию у меня вызывают итальянцы и французы. Мне нравятся не только…
Нежные французские булочки — провере…
Эти булочки отличаются от обычных большой нежностью и мягкостью. Они вкусные, сладкие, ароматные. Этот рецепт французских булочек меня никогда не подводил. Булочки всегда получаются потрясающими. Гото…
Клафути — французский десерт с ягода…
Изначально клафути называли только десерты на основе вишни, причем с косточкой, но у меня полно замороженной собственноручно черной смородины, поэтому моя выпечка будет с ней. В русскоязычных источ…
Восхитительный тарт с клубникой и сл…
Тарт — открытый пирог с основой из песочного теста. Начинка для тарта может быть и сладкой, и несладкой. Выпекают тарт в невысоких формах для выпечки с рифлеными краями. Можно приготовить порционные т…
Французский багет рецепт с фото
Очень часто, когда нам нужно приготовить бутерброды, мы идем в магазин и покупаем французские багеты, предлагаю вам рецепт этих тонких длинных батонов. В основе французского багета — дрожжевое тест…
Нежные шоколадные пирожные
Moelleux au chocolat – мягкое французское пирожное, отдаленно напоминающее всеми нами любимую «Картошку». У него потрясающе нежная консистенция и насыщенный шоколадный вкус. Если вы решите приготовить…
Заварные профитроли Праздничные
Профитроли – гениальное изобретение французской кухни из заварного теста. Это маленькие булочки-шарики, пустые внутри. Полость внутри профитролей как будто специально предназначена для наполнения. Нач…
Тарт Татен
Хрустящее, песочное тесто с нежными яблоками в карамели — это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно, а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах, этот маняще сладкий и тягучий…
Французские крепы — самые нежные и т…
Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани…
Французские овсяные булочки
Всем известно, что французы очень любят на завтрак воздушные круассаны или другую выпечку. Я же хочу вам предложить рецепт французских булочек с овсянкой, которые невероятно нежные и любимые многими в…
Шукеты. Французское печенье
Недавно меня навещала моя университетская подруга. Договаривались мы о встрече в парке, но темные грозовые тучи меня испугали, и я решила пригласить Иру к себе на чай. Как водится, к ароматному чаю ну…
Французский кулич с капучино
Не знаю, кто как, но именно пасхальные угощения я всегда готовлю с неимоверным трепетом и волнением – лишь бы всё получилось, лишь бы удалось, лишь бы было вкусным и всем понравилось!. . Также было и с…
Сливовое клафути
Клафути – это французский десерт, который вроде не пирог, но и на суфле не смахивает. Однако в нашей адаптации это все же пирог, хоть и с минимальным содержанием муки. А вот фруктов в нем в изобилии….
Французский хлеб с кедровыми орешкам…
Давно восхищаясь рецептами домашнего хлеба, я сама его не пекла. Вручную месить, ждать пока подойдет и выпекать я согласна пироги, ведь их готовишь не каждый день или через день. Хлебопечку мне очень…
Бриошь. Французская сдобная булка
Почему-то именно французская кухня мне кажется самой сложной, утонченной, с множеством нюансов и поправок. Но недавно я все-таки замахнулась на выпечку родом из Франции. Эта воздушная сладкая булка с…
Беррийские галеты с картофелем
Надо признать, что готовое слоеное тесто нас немного избаловало. Пожалуй, это один из тех немногих продуктов, который в промышленном исполнении не хуже домашнего, да еще и освобождает массу времени хо. ..
Французский десерт лимонные каннеле
Я уже знакомила вас с этим французским десертом. Помните рецепт кофейных каннеле? Теперь на повестке дня — лимонные! ;) Если у вас нет специальных формочек для каннеле — не переживайте. Отлично…
Мадлен — французское бисквитное пече…
Мадлен — это бисквитное печенье родом из Франции. Оно очень популярно не только на своей родине, но и в других европейских странах. Его совсем не сложно готовить, но вам понадобится специальная рифлен…
Пирог киш — нарядный
Киш я люблю, да. Кто ж его не любит, этот старинный французский пирог с чем угодно – песочную тарталетку с начинкой, залитой сырным омлетом. В кише хорошо то, что в начинку традиционно кладут кучу ово…
Татэн перевернутый пирог
Tart Tatin, он же «татэн» — сладкий французский пирог, главной особенностью которого является то, что готовится он начинкой вниз. Такой способ приготовления позволяет сочетать сочность фруктовой начи. ..
Десерт Заварная горка
Прототипом этого лакомства стал традиционный французский десерт крокембуш. Это большая горка заварных пирожных с кремом, скрепленная карамелью либо шоколадом. Масштаб крокембуша позволяет подавать его…
Кекс Французская изюминка
Для любителей кексов могу предложить не очень сложный рецепт приготовления этого сладкого и воздушного лакомства. Для выпечки необходимы такие продукты: 200г сливочного масла (масло можно зам…
Булочки по-бокерски
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро! Сегодня делюсь с вами рецептом булочек по-бокерски. Их отличает простота приготовления, минимум ингредиентов. Этот рецепт родом из французского города Бокер…
Булочки Бокар
Почему-то большинство хозяек считает, что выпечка хлеба — это что-то невероятно тяжелое и муторное. А зря, скажу я вам. Вот, к примеру, вчера я испекла 2 буханки ароматного хлеба всего за 2 часа. Сейч…
Быстрая хлебная пицца по-французски
Если вам очень захотелось полакомиться ароматной пиццей, а времени на замес теста и приготовление начинки совсем нет, предлагаем воспользоваться нашим быстрым и оригинальным рецептом хлебной пиццы по-…
Нутовые лепешки Сокка — постимся вку…
Сокка — постная лепешка из нутовой муки, очень мягкая внутри с восхитительной хрустящей корочкой. Это полезное и очень универсальное блюдо, которое можно подавать не только в качестве хлеба к супам, т…
Французский багет с надрезами в дома…
Родиной багета считается Франция. Багет – это длинный батон из скрученного теста. Багет очень удобно использовать для создания бутербродов. Раньше я всегда покупала длинные батоны магазине, а теперь н…
Восхитительные маффины с корицей по-…
Масленичная неделя — самое время для проведения вкусных и несложных кулинарных экспериментов с домашней выпечкой. Восхитительные маффины с корицей по-французски выигрышно отличаются от традиционных ке. ..
Классический киш с овощами к праздни…
Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто…
Печенье Макарон с шоколадо-сливочным…
Замечательный рецепт приготовления французского печенья «Макарон» из миндальной муки, яичных белков и сахара с шоколадным кремом, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!…
Пряничная французская выпечка
Пряничная французская выпечка Мука 1 ст. Мука ржаная 1/3 ст. Яйцо 3 шт. Сахар коричневый 1 ст. Мёд 1 ст.л. Корица молотая 1 ч.л. Молотый имбирь 1 ч.л. Мускатный орех молотый 1/3 ч.л. Масло сливочное…
151 Рецепты выпечки, которые стоит попробовать новости и статьи
Рецепты
Торт с пудингом из хлеба и масла Панеттоне
Выдержка из новой кулинарной книги The Exploding Bakery Испеките. Нарежьте это. Съешь это. мы получаем рецепт рождественского варианта классического пудинга из хлеба и масла.
Рецепты
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Выдержка из новой кулинарной книги The Exploding Bakery Испеките. Нарежьте это. Съешь это. получаем рецепт кусочков классического морковного торта с идеальной глазурью из сливочного сыра
Рецепты
Пончики с цветками апельсина
Новая кулинарная книга Borough Market полна восхитительных рецептов из этого славного лондонского ресторана для гурманов, включая эти райские мини-пончики от Bread Ahead
Рецепты
Простой рецепт ванильного пирога Рецепт очень прост в приготовлении, не стесняйтесь делать большие украшения. Просто посыпать сахарной пудрой или съедобными цветами
By Blanche Vaughan
Рецепты
Булочки с вишневым кремом и кардамоном
Бенджамина Эбуэи, известная GBBO, делится рецептом соблазнительных булочек с кремом из своей новой кулинарной книги
org/Person»> Бенджамина ЭбуэхиРецепты
Булочки бриоши с персиками
идите завтракать, и этот рецепт бриоши увенчан персиками для сочного сюрприза.
Рецепты
Лимонно-лавандовый торт от Дайаны Генри
Лимонно-лавандовый торт от Дайаны Генри невероятно вкусный и невероятно вкусный. Секрет заключается в том, чтобы проткнуть торт шпажкой по всей поверхности и медленно поливать сиропом, пока он еще теплый.
Автор: Диана Генри
Рецепты
Простой рецепт сказочного торта
Рецепт сказочного торта, по которому получается быстрая, простая и красивая, как на картинке версия этого любимого детства. Его легко приготовить без молочных продуктов и глютена
Рецепты
Румынский пирог с малиной и пахтой
Этот пикантный пирог станет еще вкуснее после ночи, проведенной в холодильнике
Рецепты
Кукурузные коржи со сметаной, персиками и ежевикой
Для этого нужны хорошие фрукты, а персики должны быть совершенно спелыми. Если вы обнаружите, что нектарины, которые вы можете купить, лучшего качества, чем персики, используйте их. Пирожки лучше всего есть в день выпечки.
Рецепты
Печенье с овсянкой, изюмом и кленовым сиропом
Есть что-то успокаивающее в банке, полной печенья, или попробуйте использовать ее для бутербродов с ванильным мороженым. Просто сделайте их наполовину меньше, зачерпните чайной ложкой мороженого между двумя порциями и сразу съешьте.
Салли Кларк
Рецепты
Пирожные с соленой карамелью
Люси Бертон сочетает проверенное сочетание соленой карамели и шоколада в этом восхитительном рецепте пирожных из своей кулинарной книги
Автор Люси Бертон
3
0 Рецепты
Люси Бертон делится своим рецептом классической флорентийской жевательной шоколадной сладости
org/Person»> Автор: Люси БертонРецепты
Выпечка из сливы, ежевики и лаврового листа
Рецепт запеканки из сливы, ежевики и лаврового листа из новой кулинарной книги Йотама Оттоленги, Ottolenghi Simple. Friands — легкие, влажные миндальные пирожные, популярные в Австралии, Новой Зеландии и Франции.
Рецепты
Шоколадные пирожные от Мэри Берри
Этот рецепт шоколадного торта от Мэри Берри идеально подходит для выпечки вместе с детьми перед этим рецептом из пекарни The Dusty Knuckle невозможно устоять
Рецепты
Как приготовить круассаны
Всегда хотели испечь эту классическую французскую выпечку? Позвольте команде лондонской пекарни The Dusty Knuckle помочь вам
Рецепты
Простой рецепт шоколадного торта
Простой рецепт липкого шоколадного торта с простой глазурью из шоколадного масла. Этот прекрасный влажный шоколадный бисквит можно поставить в духовку всего за 10 минут.
Рецепты
Булочки с ромашкой и лимоном
Если вам нравятся липкие булочки, вам понравятся эти легкие и ароматные варианты ромашки и лимона из новой кулинарной книги Бенджамины Эбуехи
By Benjamina Ebuehi
Recipes
Plum & pistachio frangipane tart
Ripe juicy plums, pistachio frangipane and flaky pastry – Benjamina Ebuehi’s recipe is a triple threat of delicious elements
By Benjamina Ebuehi
More Stories
Introducing our новая кулинарная книга: Школа выпечки короля Артура
Кулинарные книги обманчивы. Если в них входит тонна очевидной работы (разработка рецептов, фотографии), то меньше очевидная работа: нужно написать подписи, оформить страницы, и все эти рецепты нужно протестировать и попробовать на вкус (удачная работа, но поверьте мне, она может стать ужасной).
Сегодня король Артур выпускает пятую кулинарную книгу, Король Артур . Но в Baking School заложено больше лет работы, чем в большинстве других, потому что она наполнена десятилетиями знаний, которые мы приобрели и привили в наших школах выпечки в Вермонте и штате Вашингтон. Это знание делает Школа выпечки не просто книга, а образование.
Учебная программа:
Все, от печенья до круассанов Торты. Это гарантирует, что найдется выпечка на любой случай и рецепт для любого уровня мастерства.

Марк Вайнберг
В главу «Пироги и тарты» входит этот потрясающий вишневый пирог.Уроки мастеров
Рецепты в каждой главе упорядочены от самых простых к самым сложным. В главе о печенье эта траектория начинается с леденцов и заканчивается классическими макаронами. Как и последний рецепт каждой главы, макаронс — это мастер-класс: продвинутый рецепт легендарного приглашенного инструктора (в данном случае Эн-Мин Хсу), который занимает много страниц, чтобы дать вам столько же подробностей и поддержки, как и личный урок. бы. Другие мастер-классы в книге включают kouign amann, пудинг с липкой ириской, миш на закваске и самый грандиозный рецепт в книге: Gâteau St. Honoré от Gesine Bullock-Prado.
Классные заметки
Рецепты в Школа выпечки аннотированы красивым почерком красной ручкой. На живом уроке Школы выпечки короля Артура вы сами записывали эти заметки (возможно, с менее совершенным почерком), но здесь мы сделали их для вас. (Одним из моих любимых является примечание о слове «липкий» применительно к тесту. «Когда мы говорим «липкий», — говорится в примечании, — представьте себе ощущение обратной стороны липкой записки».) Подобные советы с одной стороны, книга делает вас лучшим пекарем; многочисленные боковые панели и страницы «Заметки о классе», в которых более подробно рассматриваются такие темы, как замораживание теста и сгибание букв, являются еще двумя.
Аннотации на протяжении всей книги отражают образовательную атмосферу личного урока выпечки.Рецепты, на которые ушло 20 лет
Наша первая Школа выпечки открылась в Вермонте в 2000 году.