Торт «Нежный Наполеон» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (49)
Алиса В-Стране-Кошмаров
Неплохо, надо будет попробовать
27 December 2020 в 06:50
xx_xx_xx_77
Кудесница Вы просто!!!
20 December 2015 в 16:40
lena_gri_82
Слишком горячая духовка. Вы или убавьте огонь или просто запекайте корж меньше, минуты 3-4. У меня у первых двух коржей тоже скрутились края сильно (коржи сильно поджарились, были почти коричневые). Я не убавляла огонь, а просто запекала коржи до почти белого цвета. И в итоге всё получилось, как на картинке.
1 October 2015 в 11:27
mberegovenko
Можно в тесто сливочный маргарин. Заморозить и натереть на терку, смешать с мукой. И замесить тесто.
9 August 2015 в 15:02
tatyananaumovnaburyak
спасибо -приготовлю и попробую
8 May 2015 в 22:23
bodaeva_a
Торт хороший,испекла -песочные тонкие лепешки,а крем не понравился,клей напоминает.
5 February 2015 в 20:56
skstadmin
…скрыли количество муки…
27 January 2015 в 14:26
tana_naz
Очень красиво и стильно украсили. Даже сохраню картинку).
26 January 2015 в 15:29
alissa_zaz
Замечательный рецепт! В меру сладкий, в меру сочный Но у меня есть одно но, по какой-то причине, коржи при выпечке выкручиваеются, как ковбойская шляпа . В чем может быть причина? У меня лишь две версии: либо слишком часто накалываю, либо слишком горячая духовка. Кто в курсе, отзовитесь! А так, все замечательно. Спасибо за рецепт
24 January 2015 в 14:07
Инна Мельникова
Руками слоеное тесто трогать не надо вообще.Только ножом,иначе никак.
9 January 2015 в 07:59
Звездафшоке
надо ж как доступно, большое спасибо за фото.
4 January 2015 в 20:39
evgeneva.75
А тесто можно замесить руками, а не ножом?
4 January 2015 в 17:26
tigra.0407
Подскажите,вода должна быть ледяной или комнатной температуры?
3 January 2015 в 13:28
tuchka_o
Спасибо за рецепт. А каким кремом украсили этот торт? Тем же заваренным ?
27 December 2014 в 19:57
borias13
Торт моей Мамочки. Слезы потекли. Я так и не решалась готовить его. А ведь так просто. Спасибо!!!
17 December 2014 в 18:43
Торт Нежность. Очень нежный и воздушный бисквитный торт | Вкусно Просто Быстро
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт прекрасно сочетает в себе все ингредиенты.
Воздушный, пористый бисквит, отлично пропитан и прослоен белым шоколадом, кокосовой стружкой и миндальным орехом.
Крем – взбитые сливки с мягким творогом, который при желании можно заменить сливочным сыром.
Готовится легко и просто, выглядит красиво!
Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже
Давайте приготовимСначала надо приготовить бисквит, как его приготовить вы можете посмотреть в предыдущем моём посте – Воздушный бисквит для торта
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроДостаём бисквит из холодильника, освобождаем от плёнки.
Срезаем шапку бисквита, чтобы бисквит был ровный. Она нам пригодится, для обсыпки торта.
Если бисквит хорошо подрумянил снизу, то можно срезать и низ бисквита.
Разрезаем бисквит на три коржа.
- Сначала ножом я прорезаю контур по краю.
- В полученный разрез вставляю нить.
- И разрезаю нитью бисквит.
Вот такой в разрезе получается воздушный и пористый бисквит.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроКаждый слой будем посыпать кокосовой стружкой и миндальным орехом.
Орехи надо измельчить ножом, очень мелко их крошить не надо.
Смешиваем орехи вместе с кокосовой стружкой.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроПриготовим кремВыливаем охлаждённые сливки в охлаждённую чистую сухую чашку.
Начинаем взбивать на небольших оборотах миксера.
Когда сливки начинают пениться, постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроСахарную пудру ввели, постепенно увеличиваем обороты миксера до максимальных.
Когда сливки стали пышные и на поверхности виден рисунок от венчиков – достаточно, до пиков сливки взбивать не надо.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроДобавляем в сливки мягкий творог.
Если у вас творог плотный, то перед тем как его добавлять в сливки, пробейте его миксером, чтобы он стал воздушным.
Аккуратно на не больших оборотах миксера, перемешиваем до однородного состояния.
Получается нежный, воздушный крем, который отлично держит форму.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроУберите пока крем в холодильник.
Приготовим пропитку для бисквитаВ 50 мл жирных сливок добавляем 50 мл молока, и 15 грамм сахара или сахарной пудры
Хорошо перемешаем, чтобы сахар растворился.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроПриготовим ганашВ горячие сливки высыпаем измельчённый белый шоколад так, чтобы он был полностью покрыт сливками.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроПодождём две – три минуты, что бы шоколад растаял.
И тщательно перемешаем венчиком до однородного состояния.
Так как количество сливок небольшое, то они остывают быстро.
Поэтому, если масса хорошо не перемешивается, то разогрейте её немного в микроволновой печи или на водяной бане.
Всё тщательно перемешиваем.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроГанаш готов.
Сформируем тортНа тарелку выкладываем нижний корж.
Равномерно поливаем его 1/3 частью пропитки.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроДалее равномерно распределяем 1/3 часть ганаша.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроОдеваем кольцо. Кольцо внутри я закрыла пищевой плёнкой, чтобы легче было снимать кольцо с готового торта.
Посыпку из кокосовой стружки и миндальных орехов делим на 4 части.
Посыпаем ¼ частью посыпки нижний корж.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроКрем тоже делим визуально на 4 части.
Выкладываем ¼ часть крема, и аккуратно разравниваем по всей поверхности.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроНакрываем вторым коржом. Корж слегка придавливаем, чтобы он скрепился с кремом.
И всё повторяем.
Наносим 1/3 часть пропитки.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроДалее 1/3 часть ганаша. Разравниваем.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроПосыпаем ¼ частью посыпки.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроВыкладываем ¼ часть крема, и аккуратно разравниваем по всей поверхности.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроВыкладываем последний 3 корж.
И повторяем.
- Пропитка
- Ганаш
Закрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Чтобы торт хорошо пропитался и зафиксировался.
Часть крема надо оставить для выравнивания бока торта. Крем тоже убираем в холодильник.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроГотовый торт достаём их холодильника.
Освобождаем от формы. Снимаем плёнку.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроВыравниваем оставшимся кремом край торта.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШапку бисквита, которую мы срезали в начале, надо измельчить в мелкую крошку. Это можно легко сделать руками.
Соединяем крошку вместе с оставшейся посыпкой, перемешаем.
Украшаем торт по своему желанию, кремом и крошкой.
Торт Нежность — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроИнгредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высота 11 см, вес 1.600 кг.
Бисквит
Яйца – 4 шт. /чистый вес 4 яиц 220 грамм/
Сахар – 110 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм /или по вкусу/
Пшеничная мука – 110 грамм
Картофельный крахмал – 40 грамм
Разрыхлитель для теста – 10 грамм
Соль – щепотка
Крем
Сливки 30%-35% жирности – 400 мл.
Сахарная пудра – 110 грамм
Мягкий творог – 360 грамм / можно заменить сливочным сыром
У меня творог приготовлен из кефира. Творог можно заменить сливочным сыром Маскарпоне
Ссылка на рецепт — как приготовить мягкий творог из кефира
Ссылка на рецепт — как приготовить сливки для взбивания в домашних условиях
Ганаш
Белый шоколад – 100 грамм
Сливки 30%-35% жирности – 50 мл.
Пропитка
Сливки 30%-35% жирности – 50 мл.
Молоко – 50 мл.
Сахар – 15 грамм
Посыпка
Кокосовая стружка — 45 грамм
Миндальный орех – 65 граммРекомендую также посмотреть страничку с этим рецептом- Воздушный бисквит для тортаТворожный сыр из кефираЖелаю вам приятного аппетита и отличного настроения!Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊
Апельсиновый торт — простой, нежный и очень вкусный
Простой и недорогой апельсиновый торт с мягким бисквитом и нежным кремом, с приятной кислинкой, ароматный и сочный.
Ингредиенты для теста диаметром 20-21 см:
- 200 грамм муки;
- 15 грамм разрыхлителя;
- 100 грамм сахара;
- 100 грамм сливочного масла комнатной температуры;
- 180 грамм сметаны;
- тертая цедра двух средних апельсинов.
Ингредиенты для крема:
- 150 грамм сахарной пудры;
- цедра 1 апельсина;
- 100 грамм мягкого сливочного масла.
Для прослойки будем использовать кусочки оставшихся после снятия цедры апельсинов.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Простой апельсиновый торт, как приготовить:
1.Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и апельсиновой цедрой. Затем добавьте сливочное масло и разотрите смесь руками в крошку.
2.Добавьте сюда же сметану и замесите тесто. Оно должно получится достаточно плотным (смотрите фото).
3.Форму (по возможности — разъемную) нужно выстлать бумагой для выпечки и слегка смазать маслом (можно использовать как растительное, так и сливочное). Тесто разделите на 3 части — из них 1 небольшая — это будет маленький корж, который потом мы раскрошим и будем использовать для украшения. Оставшееся тесто разделите пополам.
4.Выложите тесто в форму и разровняйте. Пеките коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Если позволяет размер духовки, можно использовать сразу 2 формы.
5.Остудите коржи и приготовьте крем. Для этого соедините сахарную пудру с цедрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.
6.Остывшие коржи смажьте кремом и соедините. Между ними можно добавить небольшую прослойку из тонко нарезанных апельсинов.
7.Маленький корж, который мы оставляли для украшения, раскрошите руками или при помощи кухонного комбайна с s-образным винтом. И посыпьте получившейся крошкой торт.
Вот и всё! Наш апельсиновый торт готов. Приятного аппетита!
А вот и наш красавец в разрезе 🙂
Рецепт: Нежный торт на сковороде
1. Соединяем сахар и муку, добавляем яйцо. Все перемешиваем. Вливаем Молоко частями. Мешаем пока масса не станет однородной
2. Ставим на средней огонь и варим постоянно помешивая. Крем станет гуще. Убираем с огня, как только смесь закипит. Чтобы быстрее остыла, переливаем в другую емкость и накрываем плотно пленкой
3. Взбиваем масло до бела, добавляем ванилин и какао. Порционно добавляем остывшую заварную основу, каждый раз взбивая
4. В сотейник или кастрюлю наливаем мед, ставим на средний огонь. Мед станет более жидким, добавляем соду, продолжая взбивать. Масса увеличится в несколько раз. Примерно, через 40 сек жидкость станет янтарной, добавляем масло. Убираем с огня, когда масло растает. Даем остыть
5. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Затем Добавляем немного остывшую медовую смесь, перемешиваем. Просеиваем какао и муку. Тесто должно получиться как густая сметана
7. Обрезаем края у коржей, чтобы торт был ровным. Тарелку смазываем небольшим количеством крема и укладываем 1 корж. На каждый корж уходит 3-4 ст.л крема. Промазываем все коржи и края.
8. Вручную или при помощи скалки измельчаем крошку из обрезков или 1 коржа. Покрываем края торта и верх крошкой, оставляя центр свободным
9. Для ганаша: на водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад и 1-2 ст. л масла. Заливаем в свободный центр. Даем глазури застыть.
Восхитительно вкусный, нежный Шоколадно-медовый торт Готов! Можно сразу есть или дать настояться на ваше усмотрение. Мы еле дождались, когда глазурь застынет и сразу поели )))
П.с: диаметр сковороды у меня 20 см, у автора диаметр – 24 см и уходило так же 3 ст.л на корж
Запекать можно и в духовке при 180*С. 5-7 минут в зависимости от духовки
простые торты | Еда на любой вкус
Домашний торт, который не требует пропитки и большого умения, но и без этого он получается всегда вкусным, влажным и нежным. Яркий цвет и особый вкус морковного торта понравится даже тем, кто не любит этот овощ (не догадаются!). Тесто из разряда – все взбил и смешал с мукой, а крем самый …
Подробнее…Вкусный, в меру сладкий, аппетитный и быстрый торт к любому празднику – это просто! Корж выпекается всего 10 минут, а крем уже готов за минуту. Останется только собрать, посыпать крошкой и можно подавать к столу! Коржи могут быть одного цвета, но для интересного вида в разрезе, половину теста смешиваем с …
Торт на сковороде по этому рецепту получается вкусный, нежный, не требует дополнений и пропитки – готовить одно удовольствие! Коржи для торта готовим с использованием сковороды, на каждый уходит всего 7 минут. Ну, а крем для торта приготовить еще проще, на основе сметаны. К тому, же допускается использовать крем на сливках …
Подробнее…Этот торт называется «Воздушный Сникерс», его вкус соответствует названию: хрустящее, местами тянущиеся безе, орехи, крем на вареной сгущенке и песочные, рассыпчатые коржи – очень вкусно! Домашний торт Сникерс будет идеально смотреться на любом столе: будь то день рождение или новый год, семейный праздник.
А самое главное, что рецепт очень доступный … Подробнее…Морковная выпечка очень интересная и вкусная, особенно, если это морковный торт. Такой рецепт подойдет для тех, кто соблюдает пост и у кого непереносимость молочных продуктов, с рецептом справится даже начинающий кулинар! Выпечка без яиц получается аппетитной и нереально вкусной: коржи напоминают по структуре кекс, а нежный апельсиновый крем отлично сочетается …
Подробнее…Пирог с ягодами (смородиной, клубникой и др.) – это отличный десерт в летний жаркий день! Песочная основа, нежный заварной крем в сочетании с сочной свежей смородиной – просто невозможно отказаться, обязательно съешь кусочек. Песочный пирог получается в меру сладкий (можно регулировать), легкий и самый вкусный. Самый простой вариант приготовления открытого …
Подробнее…Готовим Медовик – рецепт с очень тонкими коржами и нежным кремом. Это самый вкусный медовый торт, рецепт которого у вас будут просить постоянно! Готовится домашний Медовик со сметанным кремом с добавлением вареной сгущенки. Простой рецепт торта в домашних условиях и крем для Медовика, всего за пару минут. Сметанный Медовик станет …
Подробнее…Лучший крем для торта без яиц и масла – нежный и легкий вкус, готовится моментально, всего из 2-х ингредиентов! Домашний крем из сметаны и вареной сгущенки подойдет отлично для медовика или бисквита: не растекается и хорошо пропитывает коржи.
Сметанный крем со сгущенкой приготовить очень просто, главное, знать несколько хитростей и … Подробнее…Торт Микадо – рецепт очень домашнего, необычного и вкусного торта! Как приготовить армянский торт? Сделать его самым вкусным и настоящим? Достаточно просто и сравнительно быстро, если говорить о вкусных тортах, которые требуют немало времени. Торт Микадо получается красивый (без особого украшения), простой, но необычайно вкусный! Сам торт – это тонкие …
Подробнее…Самый вкусный домашний торт Панчо – рецепт из влажного бисквита, который получается всегда и легкого сметанного крема из нежирной сметаны. Отличный и вкусный, нежный без пропитки – все, что нужно к любому празднику. Такой торт ,иногда называют Санчо-Панчо или Кучерявый Пинчер, объединяет их одно – бисквит режется на кусочки и …
Простой и вкусный бисквитный торт «Подарочный» — это сочный и воздушный бисквит и нежный сливочный крем, дополнение из хрустящего арахиса. Очень легкий вкус и приятный вид. Можно приготовить на новый год или день рождение, все точно будут в восторге! Готовить его одно удовольствие, минимум продуктов и те, которые всегда под …
Подробнее…Итальянский волшебный кремовый торт — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Знаете почему итальянцы называют этот пирог волшебным тортом, все потому, что невозможно представить, чтобы из ингредиентов входящих в этот торт, получается такой превосходный результат. По вашему желанию вы можете добавить в тесто ваниль или какао. Этот пирог легко приготовить.
Есть несколько секретов: яйца должны быть комнатной температуры, а молоко слегка подогретым. Волшебный кремовый торт — это десерт, который приятно удивит вас своим нежным вкусом!Дата загрузки: 2020-06-16
- В глубокой миске смешать 6 яиц и 180 г сахара до однородного состояния.
- Постепенно по одной ложке добавлять муку и продолжать взбивать, постепенно ввести в тесто 175 мл молока и растительное масло, добавить цедру лимона и разрыхлитель, всё хорошо взбить.
- Положить в небольшую кастрюлю 120 г сахара, 1 яйцо и кукурузный крахмал, поставить на плиту и включить слабый огонь, добавить немного молока и начать перемешивать венчиком, постепенно добавить 600 мл молока. Венчиком необходимо постоянно помешивать, чтобы смесь не пригорела, масса постепенно начнет густеть, когда масса загустеет и станет как густая сметана, сразу убрать с огня и остудите 5-7 минут.
- Переложить готовый крем в кулинарный пакет.
- Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, включая стенки формы, вылить тесто в форму и равномерно распределить.
- Выдавить на тесто подготовленный крем, три полосы горизонтально и три полосы вертикально на небольшом расстоянии друг от друга.
- Поставить противень в разогретую духовку 180°С и выпекать торт 20 минут, затем убавить нагрев до 160°С и выпекать еще 15 минут Проверить готовность можно деревянной палочкой, если проткнуть ею тесто, палочка должна быть сухая.
- Достать торт из духовки, дать остыть и посыпать итальянский волшебный кремовый торт сахарной пудрой.
Торт «Неженка»: нежный и воздушный тортик
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьПриветствую Вас, уважаемые посетители моего блога – video- kulinar.ru! Ко дню рождения сынишки решили напечь пирогов разных, пирожных, но никак не могли решить, каким будет торт, повторяться, и брать рецепты из рубрики «выпечка» совсем не хотелось. Был соблазн приготовить красивый вишневый торт «Наслаждение», но вишни в магазинах не нашлось.
data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>
После долгих дебатов решили, он должен быть максимально простым, но нежным и воздушным и большим, потому как ожидали много гостей. Вот и выбрали рецепт торта Неженка, он подошел по всем параметрам.
Для бисквита:
- 5 столовых ложек сахара
- 5 яиц
- 5 столовых ложек муки
Для крема:
- 200мл. воды
- 20гр. желатина
- 5-6 столовых ложек сахарной пудры
- 250гр. творога
- 250мл. сливок (желательно 33%)
- 200-300гр. любых свежих ягод (у нас черешня)
- фруктов (вишня, клубника, черешня, ананас, персик и т.п.) или 1 банку консервированных
Включаем духовку на 180°С. Аккуратно отделяем желтки от белков. Сахар делим на две части, одну высыпаем к белкам, вторую к желткам. Взбиваем желтки с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и увеличиться в объемах.
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и при переворачивании миски белки не должны выливаться. К яичной массе добавляем половину взбитых белков, перемешиваем снизу- вверх ложкой, затем добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Теперь добавляем оставшиеся взбитые белки, опять ложкой перемешиваем снизу- вверх, долго перемешивать не желательно. Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом, можно еще присыпать манкой, тесто выкладываем в форму, убираем в духовку на 30- 35 минут, до готовности.
Теперь готовим крем. Замачиваем желатин в воде. Творог протираем через сито. Свежие ягоды моем, убираем косточки с черешни, нарезаем ее на 4 части. Можно немного ягод убрать для украшения торта. Миксером взбиваем сливки до пышного крема, добавляем сахарную пудру и творог, еще раз хорошо взбиваем.
Греем желатин до полного растворения, постоянно помешивая его, чтобы он не закипел. Как только желатин полностью растворится, убираем его с огня. Добавляем нарезанные ягоды к взбитым сливкам и тонкой струйкой наливаем желатин, постоянно помешивая крем.
Готовый бисквит остужаем, разрезаем на два коржа. Начинаем собирать торт, для этого лучше всего подойдет разъемная форма. На дно формы кладем первый корж, выливаем на него весь крем и убираем в холодильник на 30- 40 минут, затем накрываем вторым коржом, опять убираем в холодильник на 3-4 часа.
Достаем торт Неженка с холодильника, с разъемной формы выкладываем на блюдо, сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами. Подаем к столу.
Понравился рецепт? Комментируем, если есть что добавить, буду рад! Отдельная благодарность за пользование кнопочками соцсетей. Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи на блоге, можете подписаться на новости блога – ТУТ.
Приятного чаепития! С уважением Рустам Исмаилов.
Рецепт мраморного хлеба с шоколадом и корицей
Гектор Санчес
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Общее время: 1 час 35 год минут
1 c.измельченный полусладкий шоколад или шоколадные чипсы
1 1/2 c.универсальная мука, измельченная и разровненная, плюс 2 чайные ложки, разделенные на части
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 ст. какао-порошок несладкий какао-порошок
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; Выровняйте пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовый выступ на длинных сторонах.Смешайте в миске шоколадную стружку и 2 чайные ложки муки.
- Взбейте вместе 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль во второй миске. Взбейте сахар, масло, молоко, яйца и ваниль до однородной массы в третьей миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
- Перелейте половину теста в подготовленную форму. Добавьте несладкое какао, корицу и шоколадную стружку в оставшееся тесто. Перелейте шоколадное тесто в кастрюлю. Используя нож, перемешайте тесто вместе.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут.Дайте остыть в сковороде на решетке 10 минут, затем снимите с нее выступы и переложите на решетку; полностью остыть.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт нежного лимонного торта | Лучшие рецепты Австралии
- Легко
- 0:15 Подготовка
- 1:05 Повар
- 10 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Узнать больше.
Вкусный чайный пирог с лимоном. Так просто, быстро и легко для неожиданных посетителей. — Мисс S
Состав
Метод
Разогрейте духовку до 180С.Смажьте 20-сантиметровую форму для выпечки и застелите бумагой для выпечки.
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Хорошо смешать.
Перелить в подготовленную форму. Выпекайте около 50 минут или до готовности при тестировании.
Остудить 10 минут решетку.
Лед с лимонной глазурью или подавать с мороженым или сливками.
Фото: welcome2myworld
Хотите поделиться рецептом?
Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Узнать больше
Подробнее…
Следующий
Самые лучшие: белые и желтые пирожные
Я знаток тортов.
Верно.
Спросите кого угодно.
Я могу заметить тончайшие различия во вкусе, открытость мякиша, даже порядок смешивания влажных и сухих ингредиентов.
Когда я впервые занялся выпечкой, я подошел к этому, как и к любому мирскому предприятию: слепо и опасно.
Я не ложился спать допоздна, просматривая рецепты, проверял соотношение муки к сахару к маслу к большему количеству масла к маслу сливочному маслу. Я обнаружил, что для выпечки используется масло.
Я испек бисквитный пирог после бисквитного торта после гениального торта после еды ангела, потому что я хотел выяснить, как нежно превращается сладкое, когда влажное и сухое смешиваются.Когда разрыхлитель и пищевая сода сделали неприятные вещи. Почему мои яйца более склонны подниматься при комнатной температуре. И наконец, почему (пожалуйста, Господи, ПОЧЕМУ? !!!) торт не заморозился?
Все еще жду последнего.
Верный своей природе, я решил исследовать выпечку в дикой ярости. Я подходил к ней со всех сторон, тщательно анализировал процесс, читал о каждом нюансе и, что самое важное, я пробовал на вкус каждую крошку. Затем я снова пробую на вкус. И как только я закончил дегустацию, я повторил еще дважды.
Из всего этого я понял, что люблю десерты *.
* Я также делаю очевидные утверждения по своему усмотрению.
Настоящий домашний кусочек сладкого. Большой круглый слоеный пирог, тяжелый на глазури. Зубцы вилки скользят по чизкейку, как нож через размягченное масло.
Просто говорю о сладостях, у меня текут слюнки; мое воображение вспыхивает, когда появляются липкие, сливочные, жевательные и тающие шарики мороженого.Все, что могло бы растопить его так медленно. Мои глаза потускнели.
Итак, когда вы спрашиваете меня, мой любимый вкус торта, вы действительно спрашиваете меня о многом. (Сделайте вид, что вам интересно)
Я просто расскажу об этом.
Готовы?
Ваниль.
Но не только reg’lar ole ‘nilla.
№
Пушистый белый ванильный торт.
Не путать с желтый ванильный пирог.
Дело в том, что здесь такая нежная текстура, легкая и прекрасная нежность между белым и желтым тортом.Но как только ваш язык встретит такое различие со сладким кремом, вы никогда не сможете забыть.
Оба имеют округлую форму и обладают мягким кремовым оттенком. Они должны быть влажными. Мягкий и нежный. Пахнет как стручки ванили, взбитые со сливочным маслом.
Поскольку я люблю вас, я делюсь своими заметками по каждому: желтому и белому пирожным. Сходства, различия, лучших рецептов, рецептов, которые я адаптировал для каждого.
Начнем с белого торта. Он изящный, почти невыносимо легкий, такой нежный, что крошится у ваших губ.Текстура пушистая, взбитая, облачко взбитая только с яичным белком. Вкус нежный, сладкий и ароматный. Крошка мелкая и плотная, тонкая, как бархат. Такой торт можно съесть на свадьбе. Он хрупкий, незабываемый и уязвимый. Она хорошо сочетается со взбитой белой глазурью.
Теперь желтый. Крик, как я ее называю. Она такая же нежная, но, возможно, более крепкая, чем ее неземная белая сестра. Бледный и солнечный оттенок с богатым ароматом яичного заварного крема.Крошка у нее больше, открытая, воздушная, влажная. У нее мягкий и насыщенный вкус, как у пирога с масляным фунтом. Шелковистее из-за ее избитых желтков. Такой торт хорошо выдерживает насыщенную шоколадную глазурь. Она сияет ванилью даже без жирной посыпки.
Самые лучшие белые и желтые кексы
Такая нежная текстура, легкая и прекрасная нежность между белым и желтым тортом. Но как только ваш язык встретит такое различие со сладкими сливками, вы никогда не сможете забыть.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления22 минуты
Общее время37 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: лучший рецепт кексов, лучшие белые кексы, лучшие желтые кексы
Порций: 24 порции
калорий: 172 ккал
Perfect White Cupcakes
- 1 стакан муки для пирожных
- ½ стакана цельного молока при комнатной температуре
- 3 больших яичных белка при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайная ложка соли
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, но еще холодного
Perfect Yellow Cupcakes
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ¾ стакана сахарного песка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочное масло комнатной температуры
- ½ стакана сметаны
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Идеальные белые кексы
Разогрейте духовку до 350 градусов Выложите форму для кексов стандартного размера на 12 чашек бумажной подкладкой. Обрызгайте каждый кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Слегка взбейте молоко, яичные белки и ванильный экстракт в большом стеклянном мерном стакане.
Смешайте муку для пирожных, сахар, разрыхлитель и соль в чаше электрического миксера и добавьте сливочное масло; взбивать на низкой скорости, пока смесь не станет похожей на влажные крошки, без больших комков муки.
Добавьте 3/4 молочной смеси к крошкам и взбивайте на средней скорости (или на высокой скорости при использовании ручной смеси в течение 1,5 минут.Добавьте оставшуюся молочную смесь и взбивайте еще 30 секунд. Соскребите стенки миски и взбивайте еще 20 секунд на низкой скорости.
Равномерно распределите тесто в форме для кексов. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Осторожно достаньте кексы из формы и дайте им полностью остыть на решетке.
Идеальные желтые кексы
Разогрейте духовку до 350 градусов Выложите форму для кексов стандартного размера на 12 чашек бумажной подкладкой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в чаше электрического миксера. Добавьте масло, сметану, яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости примерно 30 секунд, пока не получите гладкую и атласную смесь. Соскребите стенки миски резиновым шпателем и перемешайте вручную до однородной массы и без видимых комков муки.
Равномерно разделите тесто по чашкам на подготовленной сковороде. Выпекайте до тех пор, пока верхушки кексов не станут бледно-золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–22 минуты.Осторожно достаньте кексы из формы и дайте им полностью остыть на решетке.
калорий: 172 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 0,5 мг
Короткие торты | CraftyBaking | Ранее Baking911
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking. com Все права защищены.
Copyright © 2000 Сара Филлипс Сара Филлипс, Inc. Все права защищены.
Короткие торты, также известные как масляные, обычные или кремовые торты, являются наиболее часто приготовленными типами, особенно для празднования дня рождения и свадьбы. (В эту группу также входят масляных лепешек, ). Это американские масляные лепешки, которые обычно имеют влажную нежную мякишу и мелкие, ровные зерна. Их можно сделать с нуля, купить уже готовыми или сделать из смеси для торта .Если сразу задать вопрос, я уверен, что мы легко сможем назвать наш любимый торт — шоколадный, торт с дьявольской едой, лимон, клубника, мраморный шоколад и ваниль или даже желтый слоеный пирог, а иногда и белый торт. Если вы упомянули Bundt или булочный пирог, они обычно готовятся из -фунтового пирога , другого типа укороченного пирога, более плотного, чем классический американский, но все же с нежной крошкой. Многие кофейные пирожные , пирожные со сметаной и пирожные с фруктовыми крошками являются вариациями фунтового торта.
Эти лепешки объединяет то, что они содержат какой-то жир — часто масло, но иногда масло — и в основном заквашиваются разрыхлителем и / или содой и кислотой, а также паром и воздухом. Приготовление сливок — это первый этап выпечки многих укороченных тортов, за исключением масляного торта. Вы узнаете это, когда в рецепте указано: «Сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми». Затем яйца, а затем сухие и влажные ингредиенты добавляются в чередующихся дозах. Кляр выпекается практически любого размера и формы.Мука, яйца, молоко, специи, ароматизаторы и другие ингредиенты разнообразны, чтобы производить широкий ассортимент.
Мало кто знает, что взбивание — это один из самых важных этапов выпечки; здесь тысячи крошечных и нежных пузырьков воздуха создаются путем взбивания сахара с пластичным жиром, также известным как твердое масло, маргарин или переработанный жир, и удерживаются там. (Начальное взбивание также частично растворяет сахар.) Пирог заквашивается, когда пузырьки воздуха позже расширяются во время выпечки из газообразного углекислого газа из разрыхлителя и / или пищевой соды, и пара, выделяемого из жидких ингредиентов.Приготовленные таким образом пирожные получаются легкими с мягкой бархатистой крошкой, в зависимости от ингредиентов.
Кексы не всегда перемешивались кремневым способом; скорее, когда-то все они были заквашены на дрожжах , в результате чего получались более тяжелые и компактные лепешки. Рафинированное зерно для жмыха, доступное сегодня, стало возможным с изобретением пищевой соды в 1840-х годах и разрыхлителем в 1860-х годах, наряду с технологическими достижениями в области печей и оборудования, улучшенным охлаждением и доступом к более очищенным ингредиентам.
Масляные лепешки , такие как морковь или цуккини, используют жидкие жиры, такие как растительное масло, и не взбиваются с сахаром. Их лучше смешивать, используя маффин или двухступенчатый метод смешивания . Они заквашиваются разрыхлителем и / или содой и кислотой, а также паром и воздухом, и, как правило, они более плотные и очень влажные.
Смеси для пирожных используются для приготовления особого вида жмыха, который получается особенно легким и воздушным. Их смешивают с использованием метода для всех ингредиентов или метода одностадийного смешивания .
ПРИМЕЧАНИЕ. Метод смешивания с высоким коэффициентом , также известный как двухэтапный метод смешивания , представляет собой альтернативный метод смешивания, используемый с укороченными лепешками. Его используют каждый раз, когда у вас есть пирог с высоким соотношением , где вес сахара в жидком тесте равен весу муки или превышает его. Это включает в себя сначала смешивание всех сухих ингредиентов, а затем взбивание в холодном, но размягченном масле. Затем медленно добавляют жидкие ингредиенты. Такое перемешивание гарантирует получение однородного теста, которое не расслаивается, что делает выпечку легкой и нежной.
Внешний вид | Слегка закругленная или плоская верхняя часть, без трещин Равномерный характерный цвет по всей корочке и крошке Тонкая корочка Большой объем |
Текстура | Мягкая бархатная крошка Ровное зерно Маленькие тонкостенные воздушные ячейки Без туннелей Влажное, гладкое ощущение во рту Не липкое Легкое, но не рассыпчатое |
Нежность | Легко держится, но легко ломается Кажется, что «тает во рту», не оказывает сопротивления при укусе |
Ароматизатор | Нежный сладкий вкус Хорошо перемешанный |
АМЕРИКАНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ ТОРТ
Американский масляный торт представляет собой укороченный торт, заквашенный разрыхлителем и / или пищевой содой.Это первый торт, который я научился печь. Это стандартный торт, который мы покрываем глазурью и подаем на дни рождения, свадьбы и выпускные. Я уверен, что если задать вопрос, мы легко сможем назвать наш любимый масляный торт, например, желтый, белый или шоколадный, или лимонный, апельсиновый, клубничный и мраморный, или шоколад и ваниль, смешанные вместе. Есть безграничные комбинации вкусов масляного торта! Масляные лепешки хорошо хранятся и тоже хорошо замораживаются.
ТОРТ
Традиционный английский пирог фунтов — это компактный укороченный пирог, заквашенный только воздухом и паром.В Америке считается, что масляный пирог произошел от оригинального британского рецепта, поскольку есть много общего, но масляный пирог здесь может быть более легким по текстуре.
МАСЛЯНЫЕ ТОРТЫ
Масляные лепешки — более влажные, плотные лепешки, приготовленные слоями на противне или в виде кекса (кекса). Жир и сахар не «взбиваются», а масло — это добавленный жир, используемый для увлажнения и густоты. Типичными примерами являются смеси для кексов . смешиваются с использованием одностадийного (с одной чашей) и морковные кексы, смешиваются с использованием метода сдобы или двухступенчатого смешивания.
ВОПРОС: Иногда в рецепте просто сказано «приготовьте сковороду» или «используйте подготовленную сковороду», что это означает?
САРА ГОВОРЯЕТ: Это означает, что вы нанесли на него какое-то покрытие, чтобы тесто или тесто не прилипали при выпечке, что позволяет легко удалить выпечку.
Информация о некоторых других хорошо известных тортах:
САРА ГОВОРИТ: Торты, которые хорошо хранят, — это пирожные Bundt, кофейный пирог, масляные лепешки и пирожные.У них тоже все хорошо с почтой.
BUNDT CAKE
Этот укороченный торт выпекается на сковороде Bundt и поэтому был назван Bundt cake , который не очень хорошо продавался до конца 1960-х годов, когда торт Bundt занял второе место в конкурсе выпечки Pillsbury. .
ТОРТЫ
Торты — последняя тенденция в культуре десертов. Они представляют собой торт разных форм, размеров, вкусов и цветов, сделанный из шариков для торта, стилизованных под леденец.Крошеный пирог, обычно обжаренный или сливочный, или из смеси для торта, смешивают с (сливочной) глазурью или шоколадом и формуют в шарики для торта, маленькие сферы или кубики, прикрепляют к палочке леденца, а затем покрывают глазурью, шоколадом. , или леденец тает. Обычно их украшают брызгами и другими украшениями. Обычно они веселые и причудливые.
МОРКОВНЫЕ И ДРУГИЕ ОВОЩНЫЕ ТОРТЫ
Эта сладкая специя жмых больше напоминает быстрый хлеб, чем пирог.Это очень влажные плотные лепешки, приготовленные слоями на противне или в виде кексов (кексов). Основные ингредиенты включают тертую морковь или кабачки, специи и орехи. Другие добавленные ингредиенты, способствующие увлажнению торта, включают масло, яблочное пюре, хорошо истощенный измельченный ананас и сухофрукты, такие как изюм. Пирожные подаются с глазурью из сливочного сыра или без добавок.
ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ
Слоеный торт с шоколадной помадкой и торт с дьявольской едой Дьявольский пирог мало чем можно отличить от насыщенного шоколадного торта, поскольку оба являются американскими масляными пирогами.Но, если сравнивать с ними обычные шоколадные торты, в пироге с дьявольской пищей больше какао и жира, что делает рецепт более богатым и греховным. Есть пищевой пирог красного дьявола, но с той лишь разницей, что он требует красного пищевого красителя, а простой — нет. Считается, что он является предшественником торта «Красный бархат», потому что имеет «красноватый» оттенок.
Немецкий шоколадный торт — это слоеный шоколадный торт из пахты, покрытый глазурью из кокоса и орехов пекан и созданный в Америке.(Шоколадные пирожные из пахты были популярны на Юге в течение нескольких поколений, где пекан легко доступен). Оригинальный рецепт был отправлен домохозяйкой из Далласа в 1957 году в газету в Техасе, где в качестве ингредиента использовался сладкий шоколад Baker’s German’s, разработанный для Baker’s Chocolate Co. в 1852 году Сэмом Джерманом. Отсюда и название торта. Однако в большинстве рецептов и продуктов сегодня апостроф и буква «s» были опущены, что подтолкнуло к предположению, что это немецкий язык. Ознакомьтесь с нашим рецептом немецкого шоколадного слоеного торта .
Красный бархатный торт — это американский шоколадно-масляный торт, приготовленный из какао-порошка и пахты, имеющий темно-красный цвет из-за свеклы или красного пищевого красителя и обычно покрытый глазурью из сливочного сыра. Добавление уксуса в рецепт торта может показаться необычным, но оно помогает при разрыхлении и делает торт очень нежным и нежным. Он наиболее популярен на юге Америки.
В книге Джеймса Берда «Американская кулинария» описаны три вида красного бархатного торта, различающиеся по количеству жира и масла.Все они используют красный пищевой краситель для цвета, но упоминается, что реакция кислого уксуса и пахты имеет тенденцию превращать какао в красновато-коричневый цвет. Кроме того, до того, как более щелочное какао «голландской обработки» стало широко доступным, красный цвет был бы более выраженным. Этот естественный оттенок, возможно, был источником названий «Красный бархат», а также «Пища дьявола» и длинного списка подобных названий для шоколадных тортов.
Знаете ли вы, что есть искусство раскрашивать торты из красного бархата? Подробнее….
Использование красного красителя для изготовления торта «Красный бархат», вероятно, началось после введения более темного какао, чтобы воспроизвести прежний цвет. Также примечательно, что, хотя во время Второй мировой войны продукты были нормированы, некоторые пекари использовали вареную свеклу, чтобы улучшить цвет своих пирогов. Вареная тертая свекла или детское питание из свеклы все еще встречается в некоторых рецептах тортов из красного бархата. Красные бархатные торты, казалось, нашли свое место на юге и достигли пика популярности в 1950-х годах — незадолго до того, как возникли споры о влиянии обычных пищевых красителей на здоровье.
История красного бархатного торта, вероятно, ошибочно связана с отелем Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Ранняя версия печально известной легенды о печеньях Неймана-Маркуса гласит, что женщина попросила рецепт восхитительного красного бархатного торта, который ей подавали в ресторане отеля, но обнаружила, что ей выставили счет на 100 долларов (или 250 долларов) за рецепт. Возмущенная, она разослала это всем своим друзьям цепным письмом. Этот жанр легенды восходит как минимум к 1940-м годам, когда фаджи-торт за 25 долларов подавали пассажиру на железной дороге в дни элегантных железнодорожных путешествий.
Недавнее возрождение популярности этого торта можно частично отнести к фильму 1989 года «Стальные магнолии», в котором торт жениха (еще одна южная традиция) представляет собой красный бархатный торт, сделанный в форме броненосца.
КОФЕЙНЫЕ ТОРТЫ
Часто подаются с кофе и чаем, сытные кофейные пирожные (кофейные кексы) и хлеб, могут быть заквашены несколькими способами: в виде «сливочных пирожных», в виде быстрого хлеба или на дрожжах. Они могут содержать сушеные или свежие фрукты, орехи, специи, шоколад, джем, стрейзель или сливочный сыр.
КЕПКИ (ЧАШЕЧНЫЕ ТОРТЫ)
Небольшой индивидуальный кекс (кекс) , выпеченный в бумажной чашеобразной форме, такой как форма для кексов, которая может быть приготовлена из множества различных тесто для торта, например как американский масляный пирог, фунтовые и масляные коржи, а также пирожные с пеной . ( Petits Fours , также известные как Petit Four, также представляют собой миниатюрные торты.)
ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ТОРТЫ
Обычно готовятся по американскому рецепту масляного торта, после выпечки этот торт буквально переворачивают вверх дном.Целые или измельченные фрукты кладут на дно сковороды поверх слоя топленого масла и коричневого сахара перед тем, как налить тесто. Таким образом, когда пирог после выпечки переворачивают, нижний слой становится декоративной влажной начинкой.
WHOOPIE PIES
Вновь набирающий популярность пирог с коклюшем — это вовсе не пирог, но считается, что он появился в Новой Англии и стране амишей в эпоху Великой депрессии из остатков теста для торта, традиционно шоколада. .Однако мы классифицируем их как сброшенных файлов cookie . Выложенное на противень и разложенное на круглые круги диаметром в несколько дюймов, тесто выпекается в форме холма с плоской стороной. Две насыпи подобраны и зажаты вместе с пушистой белой глазурью или пухом зефира между ними.
ЖЕЛТЫЕ / БЕЛЫЕ ТОРТЫ
ВОПРОС: В чем разница между желтым масляным пирогом и белым масляным пирогом?
САРА ГОВОРИТ: Желтый торт содержит цельные яйца и / или яичные желтки, что придает ему желтый оттенок и более высокое содержание жира, что делает его немного более плотной консистенцией.С другой стороны, белый торт обычно содержит все яичные белки, многократно взбитые и сложенные в основное тесто, что придает ему более легкую и пушистую текстуру.
ДРУГИЕ СОВЕТЫ И МЕТОДЫ
ТЕМПЕРАТУРА / ВРЕМЯ
Полка духовки обычно размещается в середине духовки, и духовку необходимо предварительно нагреть перед смешиванием теста. Большинство укороченных пирогов выпекаются при температуре от 325 градусов до 350 градусов по Фаренгейту (от 163 до 177 градусов по Цельсию). Обычно слоеные американские пирожные с маслом (круглые формы размером 8, 9 x 2 дюйма) выпекаются примерно за 20-30 минут.В то время как более толстые и плотные пироги, такие как пирожные с фунтом или масляные лепешки, занимают от трех четвертей до часа. Из-за небольшого объема кексы обычно занимают около 20 минут.
ЧТО ПРОИСХОДИТ С МАСЛЕННЫМ ТОРТОМ?
1. По мере нагрева жидкого теста жир начинает таять, и тесто становится жидким;
2. Вещества, растворимые в горячей воде, начинают растворяться;
3. Двуокись углерода образуется из разрыхлителей, а влага в пироге образует пар, который заполняет воздушные карманы при использовании техники взбивания.Торт поднимается;
4. Белок в муке и яйцах начинает коагулировать при повышении температуры жидкого теста. Крахмал в муке начинает желатинизироваться, благодаря чему торт сохраняет свою форму; №
5. Со временем пар испаряется, и пищевая сода и / или разрыхлитель теряют свои разрыхлительные свойства; №
6. Испарение воды с поверхности замедляется, и поверхность становится достаточно горячей для реакции Майяра, или пирог начинает коричневеть, а вкус приобретает ярко выраженный характер.
Ванильный торт, сделанный с нуля
Я сотрудничаю с Nielsen-Massey, чтобы предложить вам сегодняшний рецепт.Все мнения мои собственные. Спасибо за помощь в работе с любимыми компаниями!
Поиски идеального ванильного торта окончены — вот и все! Тесто для торта действительно легкое, воздушное, создавая нежный торт с маслянистым ванильным вкусом. Сверху или наполните чем угодно!
Если хотите больше пирожных, попробуйте шоколадный торт Blackout, классический шоколадный торт или Old Fashioned Sour Cream Pound Cake.
Легкий и пушистый ванильный тортЯ долго искала идеальный ванильный торт и наконец нашла его! Мне потребовалось несколько лет (и три испытания одного и того же рецепта), чтобы понять это правильно.Мне пришлось кое-что подправить, чтобы он получился нежным, влажным и ароматным. Что в итоге сделало этот торт победным? Мука для пирожных, яичные белки и много пасты из ванили.
Ванильный и белый пирожные — одно и то же? Пироги, в которых используются только яичные белки, считаются белыми, а торты, в которых используются цельные яйца, считаются желтыми, поскольку желтки окрашивают тесто.
Ванильные лепешки попадают посередине, особенно когда вы используете пасту из ванильных бобов, потому что любое добавление цвета сбивает классификацию.В этом пироге используются только яичные белки, поэтому он начинается с белого пирога, но включение пасты из ванильных бобов делает его уникальным ванильным пирогом.
Ингредиенты для идеального ванильного тортаВанильная паста: Ванильная паста изготовлена из смеси порошка ванильных бобов и экстракта ванили, поэтому она имеет более реалистичный ванильный вкус. На нем также есть те декадентские черные точки, которые делают ваш торт еще более потрясающим!
Около 4 лет назад, когда я работал в Sur La Table, я узнал, насколько сильно этот ингредиент может изменить рецепт.У нас всегда были под рукой экстракты / пасты Nielsen-Massey, и с тех пор я не мог использовать какие-либо другие. Они потрясающие, я действительно это серьезно!
(И да, есть 5 чайных ложек пасты из бобов ванили . Вы прочитали правильно, я обещаю!) Если все, что у вас есть под рукой, — это экстракт ванили, не беспокойтесь. Просто сделайте простую замену 1: 1.
Сметана: Важно использовать жирную сметану, чтобы торт имел идеальную текстуру и консистенцию.
Яичных белков: Да, друзья, в этом рецепте 6 яичных белков . Вы можете сохранить эти желтки для домашнего мороженого!
Как приготовить ванильный тортПРЕП . Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой. Сбрызните пергамент и боковые стороны спреем для выпечки, отставьте в сторону. СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
КРЕМ . В чаше миксера взбейте масло, сахар и ванильную пасту до бледности, примерно 3 минуты.
КОМБАЙН . В средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты вместе со сметаной и молоком. Добавьте & frac13; каждого за раз. Не перемешивайте слишком много.
УДАР . В чаше миксера или ручного миксера взбейте яичные белки до густого состояния.
СКРЫТЬ . Осторожно погрузите в тесто, стараясь не выпустить воздух. Убедитесь, что они включены равномерно.
РАЗДЕЛИТЬ . Разделите тесто на две сковороды. При необходимости используйте кухонные весы, чтобы убедиться, что они одинаковы.
ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Поместите в духовку и выпекайте в течение 24–28 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Не перепекайте. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Выравнивание: Выравнивание торта совсем не сложно, но имеет решающее значение для создания слоеного торта.Это можно сделать длинным зубчатым ножом. Положите руку на верхнюю часть торта и приложите нож к краю торта, прежде чем он станет куполом. Осторожно проведите ножом через торт, чтобы удалить выпуклую часть и сделать верхнюю часть торта ровной.
ГлазурьПока торт остынет, приготовьте глазурь. Это довольно просто и включает в себя еще одну полезную дозу пасты из ванильных бобов.
КРЕМ . В чаше миксера взбейте масло примерно 2 минуты до кремообразного состояния.Добавьте пасту из ванильных бобов и соль, перемешайте. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахарную пудру. После добавления влейте ¼ стакана жирных сливок и взбивайте на сильном огне в течение 1 минуты.
СОВЕТ : Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительную столовую ложку или две сливок и продолжайте взбивать в течение 30 секунд.
СЛОЙ:
- Когда слои полностью остынут, положите один на тарелку или подставку для торта нижней стороной вверх. Это не только поможет создать красивый ровный слой, но и предотвратит попадание крошек на глазурь.
- Разрежьте бумажную палочку (или шпажку) для изготовления конфет / торта на три части такой же высоты, как и ваш слой.
- Добавьте три в торт треугольной формы на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. Опять же, это очень нежный торт, поэтому небольшая поддержка поможет нижнему слою оставаться красивым и пушистым. Вес глазури и верхнего слоя будет сжимать нижний слой, если вы не будете осторожны!
УКРАШИТЬ. Наконец, самое интересное! Украсить эту красоту любимой посыпкой или свежими фруктами.Если вы решите подкрасить глазурь пищевым красителем, вы сможете сделать так много забавных вещей! Я сделал довольно простой, но добавил немного блеска с помощью блестящих нон-парей и крошечных золотых звездочек. Независимо от того, как вы его украсите, я обещаю, что вкус будет УДИВИТЕЛЬНЫМ! Наслаждаться!!
Эта ванильная глазурь действительно является самым восхитительным дополнением к торту, но вы можете использовать любой вкус глазури, какой захотите! Попробуйте другие наши рецепты глазури:
Хранение и замораживание ванильного пирогаХранение: Торт можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике.
- Перед тем, как поставить глазированный торт в холодильник, необходимо дать глазури затвердеть в течение 15 минут. После того, как вы оставите его открытым на 15 минут, неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
- Если вы не хотите хранить его в холодильнике, вы можете хранить его при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Это хороший вариант, если на вашей кухне не слишком тепло в течение дня. Замороженные торты отлично подходят для этого метода, потому что глазурь действует как барьер для торта.
Замораживание? Вы можете очень легко заморозить отдельные коржи (незамороженные). Дайте слоям полностью остыть, прежде чем завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем замораживать и подавать на стол.
Если вы хотите заморозить полностью декорированный торт, вы можете это легко сделать. Выпекайте и замораживайте как обычно, прежде чем оставить в морозилке для установки. Дайте настояться примерно 4 часа или до полного затвердевания. Затем выньте его из морозильной камеры и заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу.Попробуйте съесть торт в течение 3 месяцев, пока он не высохнет слишком быстро.
Завершите десерт!Кусочек торта не обходится без шарика мороженого! Подавайте свой ванильный торт с любым из наших любимых блюд:
Конечно — этот торт тоже хорош сам по себе, но кто может отрицать торт И мороженое ?!
Чтобы получить более вкусные рецепты торта, попробуйте: Распечатать рецепт- 1 стакан +2 столовые ложки (18 столовых ложек) несоленого сливочного масла — комнатная температура
- 1 1/3 стакана сахарного песка
- 5 чайных ложек ванильной пасты
- 2 2/3 стакана муки для выпечки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
- 1/2 стакана жирной сметаны
- 3/4 стакана цельного молока
- 6 яичных белков
Для глазури
- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочное масло — комнатная температура
- 1 столовая ложка ванильной пасты
- 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
- 6 стаканов сахарной пудры
- 1 / 4-1 / 3 стакана жирных сливок
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой. Сбрызните пергамент и боковые стороны спреем для выпечки, отставьте в сторону. СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
В чаше миксера взбейте масло, сахар и ванильную пасту до бледности, около 3 минут.
В средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты вместе со сметаной и молоком. Добавляйте по 1/3 каждого за раз. Не перемешивайте слишком много.
Взбейте яичные белки в чаше стационарного миксера или ручным миксером, пока они не станут густыми. Осторожно погрузите в тесто, стараясь не выпустить воздух. Убедитесь, что они включены равномерно.
Разделите тесто на две формы. При необходимости используйте кухонные весы, чтобы убедиться, что они одинаковы.
Поместите в духовку и выпекайте в течение 24–28 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Не перепекайте.Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Тем временем в чаше миксера взбивайте масло до кремообразного состояния примерно 2 минуты. Добавьте пасту из ванильных бобов и соль, перемешайте. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахарную пудру. После добавления влейте 1/4 стакана жирных сливок и взбивайте в течение 1 минуты. Если глазурь слишком густая, добавьте еще одну-две столовые ложки сливок и продолжайте взбивать в течение 30 секунд.
Снимите пергамент. Положите один слой нижней стороной вверх на тарелку или подставку для торта. Разрезать торт палочками или шпажками на три части, равные высоте первого слоя. Сложите треугольник (на расстоянии около 4 дюймов друг от друга) в середине торта (это очень легкий торт, и нижний слой нуждается в поддержке, чтобы он не сдулся). Сверху выкладываем глазурь, сверху кладем оставшийся корж нижней стороной вверх. Сверху и по бокам распределите оставшуюся глазурь. При желании украсить долькой или свежими фруктами.
— Вы можете использовать полоски для выпечки вокруг формы, чтобы получить идеальные ровные слои.
Порция: 32 г | Калории: 310 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 2 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 502 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг
Лучший рецепт желтого торта — справиться с жарой
У меня остались приятные воспоминания о том, как мой отец делал желтый торт с шоколадной глазурью для особых случаев.
Это определенно то, откуда я пристрастился к сладкому, но мой папа не особо любит скретч. Эти торты всегда представляли собой коробочные смеси в паре с маленькой коробочкой готовой глазури с добавлением неизвестно чего, чтобы она оставалась стабильной.
Тем не менее, в детстве я любил эти торты.
Теперь, когда я стал взрослым … я нахожу их шокирующе сладкими и искусственными на вкус.
Но я скажу, что мне все еще нравится пушистая влажная текстура этих желтых смесей для торта. Я хотел создать рецепт, который напоминал бы те торты, на которых я вырос, но с гораздо лучшим вкусом.Думаю, я наконец-то это обнаружил!
Честно говоря, в течение 6 месяцев потребовалось около 7 попыток, чтобы сделать это правильно. Слоеный пирог — сложный рецепт, который нужно испытать повторно за короткий промежуток времени. Что ты должен делать со всеми этими посредственными остатками торта ?!
Итак, я вернулся к чертежной доске и решил начать с моего лучшего торта на день рождения в качестве основы, поскольку этот рецепт был так хорошо принят. Там, где текстура торта более плотная и нежная, я хотел, чтобы этот желтый торт был немного более рыхлым и более влажным, как смесь коробок.
Я избавился от метода отделения яиц из этого рецепта, который включает взбивание яичных белков, чтобы получить более насыщенную текстуру и упростить процесс. Больше яиц + желтки, больше масла и немного сметаны дополняют все в этом рецепте.
Как приготовить лучший домашний рецепт желтого торта
Как приготовить ВЛАЖНЫЙ И НЕЖНЫЙ торт?
Я настоятельно рекомендую взвешивать муку при приготовлении торта. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложки и уровня» для измерения с помощью мерных чашек.
Есть несколько ингредиентов, которые помогают приготовить влажный и нежный торт. Все яйца + яичные желтки добавляют сочности и влажности. Сметана также смягчает и придает аромат.
Должен ли я использовать цельное молоко?
Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. Что бы вы ни делали, не используйте обезжиренное молоко.
Должен ли я использовать муку для выпечки?
Да. Вот что помогает приготовить нежный торт.
Избегайте замены муки для выпечки своими руками.Они просто не работают. Прочтите мою статью о Cake Flour 101 здесь, чтобы понять, почему. Лучше всего использовать в этом рецепте отбеленную муку для торта (например, марку Swans Down).
Как правильно перемешать тесто для торта
Стационарный миксер со стандартной лопастной насадкой — определенно самый простой способ перемешать это тесто. Начните с взбивания сливочного масла + сахара вместе. Здесь есть два ключа: используйте масло при ОХЛАЖДЕННОЙ комнатной температуре и часто соскребайте миску и лопатку (даже если вы используете насадку, которая «царапает» при смешивании).
Это тесто очень наваристое. В нем используется много яиц и желтков, а также цельные сливки и немного сметаны. Это означает, что вам может потребоваться немного больше времени взбивать после каждой группы ингредиентов, чтобы действительно убедиться, что все они включены. Очень важно, чтобы все охлажденные ингредиенты были комнатной температуры.
Когда вы добавляете последний ингредиент — сметану, она может выглядеть немного свернувшейся. Просто соскребите миску и продолжайте взбивать на низкой скорости, пока она не соберется, как на фото с тестом выше.
Какие самые лучшие формы для выпечки торта?
Никогда не используйте формы для выпечки темного цвета. Они имеют тенденцию переваривать края, делая их слишком коричневыми и сухими.
Мои любимые формы для торта — определенно формы моего Толстого Даддио. Они выпекаются равномерно и легко моются!
Могу ли я использовать вместо этого 9-дюймовую посуду?
Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего. Вы также можете использовать 9-дюймовый экран, если он у вас есть. Ваши коржи станут тоньше.Просто сбрей около 5 минут до времени запекания.
Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?
Да, по этому рецепту получится около 24 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой примерно 17-20 минут. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить торт в кексы!
Есть ли настройки для выпечки торта на большую высоту?
Если вы выпекаете на большой высоте, возможно, вам стоит внести некоторые изменения в этот рецепт. Поскольку я живу на уровне моря, я могу только порекомендовать следовать советам, приведенным здесь в путеводителе короля Артура Флура.
Шоколадно-масляная глазурь
Так что для этого рецепта я абсолютно ОБОЖАЮ использовать свой новый рецепт Best Ever Chocolate Buttercream. Это американский масляный крем, который буквально по вкусу, ощущениям и внешнему виду максимально приближен к более сложному швейцарскому масляному крему безе, который я когда-либо пробовал. Для достижения этих результатов в нем используются два секретных ингредиента и одна необычная техника, поэтому я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этим рецептом здесь.
Вместо этого вы можете использовать мой рецепт шоколадного швейцарского сливочного крема безе, чтобы заморозить этот торт.
Или воспользуйтесь моим путеводителем по лучшим сливочным кремам, чтобы сделать любой вкус или вариант, который вы хотите добавить к этому желтому торту!
Как мне приготовить этот торт раньше времени?
Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный липкий пирог.
Как мне хранить этот торт?
Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник.Масляный крем действует как своего рода защитный барьер, сохраняя внутри торт мягким и свежим. Сахар в сливочном масле действует как консервант, предотвращая порчу молочных продуктов при комнатной температуре. Но после 8 часов я обычно охлаждаю слоеный пирог, просто чтобы сохранить его в безопасности. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Мои любимые инструменты для торта с желтым слоем:
Фотографии Эшли Маклафлин.
Белый торт Perfect {Bakery Style}
Я ищу этот торт уже около двух лет.По моему опыту, приготовить белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне. ( Извините! Я знаю, что некоторые из вас просто съежились, читая это. ) До сих пор.
Рецепт белого торта
Я не шучу, когда говорю вам, что это рецепт. Вкус фантастический, а текстура поистине безупречная. Даже самый разборчивый в еде десерт, он же мой муженек, любил его.
И я знаю, что ты тоже будешь. Как я отметил в рецепте, я нашел этот торт на Epicurious, который получил его от Cooks Illustrated.Я никогда не сбивался с пути ни с одним из этих источников, поэтому я уверен, что вы добьетесь того же успеха, что и я!
Одна большая адаптация, которую я сделал, заключалась в использовании 8-дюймовых форм для выпечки. Исходный рецепт требует 9 дюймов и примерно на 5 минут меньше времени приготовления. Если вы планируете использовать планы на 9 дюймов, обязательно ознакомьтесь с оригинальным рецептом. В первый раз, когда я сделал это, я использовал 8-дюймовые формы для торта без временной адаптации, и это не было столь успешным. И, если вы живете на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.
Я использовал свой знаменитый рецепт взбитого ванильного сливочного крема, чтобы заморозить этот торт. (Вы можете посмотреть видео, где я украшаю торт этим рисунком). Это ЛУЧШИЙ масляный крем (американская версия), который я когда-либо пробовал.
ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БАРХАТНОЙ ТЕКСТУРЫ: попробуйте заменить сливочное масло сметаной. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 стакана.
Я готовил этот торт больше раз, чем могу сосчитать! Он работает каждый раз, и на вкус он яркий и свежий.
Как получить по-настоящему белый торт?1.Яичные белки в рецепте. В рецепте белого торта не должно быть яичных желтков.
2. Цвет масла. Я стараюсь использовать светлое масло. Есть много брендов сливочного масла, которые имеют самые великолепные, насыщенные и яркие желтые тона. Я не использую , когда пытаюсь сделать свой торт белым. Вы также можете взбивать масло самостоятельно в течение 3-5 минут, чтобы оно стало светлее.
3. Имитация прозрачного экстракта. Ваниль может придать вашему тесту темный оттенок, убрав его от яркого белого. Имитация прозрачного экстракта ванили помогает сохранить жидкое тесто бесцветным.
Знаешь, в голом торте есть что-то прекрасное?
Мне кажется, мое сердце замирает, когда я вижу белый торт на белом. Это «после» моего голого торта выше.
Один из САМЫХ распространенных вопросов, которые я задаю об этом торте:
Можно приготовить из него кексы?
Да… вроде . Вам нужно будет резко отрегулировать время приготовления. Начните проверку через 15 минут; вы хотите, чтобы кексы больше не выглядели «мокрыми» в центре и возвращались обратно при прикосновении.Если края коричневые (темные), кексы могут быть пережарены.
Не заполняйте вкладыши для кексов более чем на 2/3.
Капкейки не создают большого купола, они будут чуть более плоскими.
Если вы хотите ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ КЕЙК, я рекомендую мой Рецепт элегантного кекса.
Сделать белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне … до сих пор!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: белый торт
Порции: 8 ломтиков
Автор: Аманда Реттке
- 2 1/4 чашки (261 г) муки для торта
- 1 чашка (245 г) цельного молока, комнатная температура
- 6 большой (197 г) яичных белков, комнатная температура
- 2 чайные ложки экстракт миндаля
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
- 4 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 3/4 чашка (1 1/2 палочки или 169 г) несоленого сливочного масла, размягченный, но остывающий, нарезанный кубиками
Нагрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки. (Используйте масло и муку, выровняйте пергаментом или намазать GOOP)
(Убедитесь, что молоко и яйца имеют комнатную температуру.) Налейте молоко (я использовал цельное), яичные белки и экстракты в миску среднего размера и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в чаше миксера на медленной скорости. (просто просеять и смешать ингредиенты) Добавьте масло, нарежьте кубиками и продолжайте взбивать на слабом огне около 1-2 минут.
Добавить все, кроме 1/2 стакана молочной смеси к мучной смеси и взбивать на средней скорости 1 1/2 минуты. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте около 1 минуты.
Равномерно вылейте тесто между двумя подготовленными формами для выпечки (примерно 2 3/4 стакана жидкости или 612 г на форму).
Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками и не перестанет прилипать к мокрому тесту, примерно 27–30 минут.