Торт рецепты с фото простые и вкусные: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

Простые рецепты тортов на каждый день с фото

Глядя на кулинарные изыски в витринах, трудно поверить, что для создания вкусных шедевров необязателен талант. Вполне достаточно некоторой сноровки, обыкновенной кухни и хороших рецептов простых тортов. А если пробежаться по магазинам и прикупить продуктов, то выбор рецептов для реализации простых тортов в домашних условиях становится просто огромным.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Торт из печенья

19 cooking Pro

Торт бисквитный сухой

5 MasterChef

Диетический торт с овсянкой

41 Павел Егоров

Крем для торта из манной каши

4 Дина

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

9 MasterChef

Лимонные цукаты

30 ROsko100

Шоколадный торт с жидким центром

7 Дина

Торт Сантьяго

8 MasterChef

Торт «Коровка»

5 MasterChef

Шоколадный торт с кокосом

55 MasterChef

Торт «зебра»

153 MasterChef

Шоколадный торт с орехами

3 MasterChef

Торт Наполеон на пиве

22 Павел Егоров

Медово-ореховый торт со сливочным кремом

3 MasterChef

Ореховый торт по-сербски

2 MasterChef

Торт «Муравейник»

27 MasterChef

Мини тортики из безе

31 MasterChef

Шоколадный торт

18 Наталья Мишина

Шоколадный торт

12 Saimon Saz

Торт «Наполеон» с какао

10 Жозефина

Торт «Наполеон» с орехами

4 Жозефина

Кофейный торт с грецкими орехами

2 MasterChef

Торт бисквитный «Графские развалины»

14 Палосич

Ореховый торт со сгущенным молоком

8 MasterChef

1 2

Обычно дождаться, пока вкусное будет готово, нелегко, поэтому из простых рецептов тортов на каждый день чаще выбирают такие варианты, для которых набор продуктов минимален и на приготовление времени надо поменьше. Вдобавок, простой торт должен быть несложным — без применения узкоспециализированных инструментов и многоэтапных методик. Т.е. ничто не должно вызывать затруднений у начинающей хозяйки.

Очень поможет решиться на приготовление торта подробное описание процесса — из чего и как получается готовое лакомство, по пунктам и во всех деталях. По случаю можно купить полуфабрикаты для кулинарных экспериментов — готовые коржи, тесто, крем; тогда приготовление займет совсем мало времени, а запекать, возможно, вовсе не понадобится. И незачем тщательно следовать рецептам в части украшения, ведь для простого торта вместо крема сгодится сгущенка, ореховую посыпку отлично заменит расплавленный шоколад и т.д.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Рецепты тортов
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

вкусные и простые рецепты от шеф-поваров

Какое же застолье обойдется без главного десерта — торта. На Новый год 2023, которым правит Кролик, сладкое обязано быть на столе. Наши простые и вкусные рецепты тортов помогут вам определиться с выбором и порадовать гостей

Торты на Новый год. Фото: Archie Binamira, pexels.com

Вы не поверите, но Черный Водяной Кролик – страшный сладкоежка. Ему по вкусу все: и песочное тесто, и бисквитное, и даже – немудреные вафельки. Так что несите все сладкое на стол – хозяин года будет жмуриться от восторга.

1. Торт «Наполеон» со свежими ягодами

Чтобы сотворить это кремовое чудо, вам не придется целый день провести у плиты. Этот «Наполеон» готовится очень быстро и съедается, к сожалению, так же стремительно. Поэтому, лучше сразу делайте две порции

Фото: Luna Wang, unsplash.com
Ингредиенты
Молоко2 стакана
Яичный желток3 шт.
Сахарный песок3 ст. ложки
Мука3 ст. ложки
Сливочное масло150 г
Сольщепотка
Ванильный сахар1 упаковка
Тонкий лаваш10-12 листов
Приготовление
  1. Лаваш подрезаем по краям в форме прямоугольников. Выкладываем на сухие противни и подсушиваем в духовке. Листы лаваша должны ломаться.
  2. Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром до белой пены.
  3. Молоко подогреваем, не доводя до кипения. В это горячее молоко выкладываем взбитые желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Затем туда же небольшими порциями засыпаем муку. Все это время интенсивно помешиваем крем, не допуская образования все тех же комочков.
    Когда масса станет тягучей и однородной, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
  4. В остывший крем кладем размягченное сливочное масло и взбиваем.
  5. Все листы лаваша обильно смазываем кремом. А последний лист крошим и обсыпаем им бока торта. На верх выкладываем целые ягоды голубики. Убираем в холодильник пропитываться на 1 часов.

2. Творожный Чизкейк

Поднимите руку, кто не любит чизкейк? Кажется, среди нас – сладкоежек, таких нет

Фото: Tina Guina, unsplash.com
Ингредиенты
Творог500 г
Сметана500 г
Сахарный песок1 стакан
Сливки1 стакан
Желатин3 ст. ложки
Печенье1 пачка
Сливочное масло0,5 пачки
Приготовление
  1. Желатин заливаем водой так, чтобы только покрыть гранулы, и оставляем на 20 минут. Когда разбухнет, ставим на медленный огонь и, помешивая, растворяем. Остужаем.
  2. Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем в микроволновке. Смешиваем масло и печенье. Полученную массу кладем на дно круглой формы с бортиками в 5 — 7 см.
  3. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером 3 минуты. Добавляем творог и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной. Вливаем желатин и перемешиваем.
  4. Аккуратно выкладываем все это в форму сверху на основу из печенья. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа.

3. Йогуртовый с мандаринами

Чем больше на столе фруктов, тем довольнее хозяин года. А уж дамы за вашим столом, будут еще и благодарны вам за этот низкокалорийный десерт

Фото: Didi Miam, unsplash.com
Ингредиенты
Мандарины5-6 шт.
Сахарный песок1 стакан
Йогурт300 г
Молоко1 стакан
Вода0,5 стакана
Желатин2 ст. ложки
Приготовление
  1. Мандарины разбираем на дольки нарезаем.
  2. 1,5 ст. ложки желатина заливаем молоком, остальной — водой. Когда набухнет, ставим его на медленный огонь и растворяем. Оба желатина процеживаем и даем остыть.
  3. Йогурт смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до пышности. Вливаем желатин с молоком, перемешиваем, выливаем в форму для торта и на 20 минут убираем в холодильник.
  4. Нарезанные мандарины заливаем водой с желатином, перемешиваем и очень аккуратно выливаем сверху на застывшую основу из йогурта.
  5. Убираем торт в морозильную камеру на 2-2,5 часа.

4. Вафельный торт «Как у бабушки»

Если вы уже ничего не успеваете приготовить к Новому году, то этот тортик – как раз для вас. Делается очень быстро и из самых простых ингредиентов

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Пресные вафли10 листов
Молочный шоколад1 плитка
Кокосовая стружкащепотка
Сгущенное молоко1 банка
Сливочное масло1 пачка
Приготовление
  1. Первым делом убираем шоколад в морозилку. Он нам нужен твердый.
  2. Размягченное масло смешиваем со сгущенкой и взбиваем на низкой скорости до состояния однородного крема.
  3. Каждый лист вафель промазываем кремом. В том числе – верх и бока.
  4. Достаем из морозилки шоколад и на весу натираем его сверху на торт.
  5. На бока торта наносим кокосовую стружку – должен получится эффект инея.
  6. Убираем торт пропитываться не менее, чем на 10 часов.

5. Морковные пирожные

Морковные торты и пирожные – это настоящий хит сезона

Фото: Jem Sahagun, unsplash.com
Ингредиенты
Геркулес0,5 стакана
Мука1 стакан
Натертая морковь2 стакана
Изюмгорсть
Фундукгорсть
Молотая корица0,5 ст. ложки
Мускатный орех1 ч. ложка
Яйцо1 шт.
Мед0,5 стакана
Разрыхлитель1 пакетик
Приготовление
  1. Изюм заливаем кипятком, даем распариться и охлаждаем.
  2. Фундук поджариваем на сухой сковороде, снимаем верхнюю пленку и рубим ножом. Мед взбиваем с яйцом.
  3. Перемешиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, геркулес, корицу, изюм и мускатный орех.
  4. Добавляем медово-яичную смесь и тертую морковь. Если морковка будет слишком влажной, ее нужно отжать.
  5. Все перемешиваем еще раз и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Выпекаем 50 минут при 180 С. Даем остыть и нарезаем на порционные пирожные.

21 простой рецепт торта, который является частью…

От

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30 октября 2019 г.

Я склонен думать о торте как о угощении для особых случаев, а сложный слоеный пирог — это не то, что я пеку регулярно.

Тем не менее, многие однослойные торты достаточно легко делать чаще, а кто не хочет больше тортов в своей жизни? Делайте это достаточно просто, и вы даже сможете наслаждаться тортом в будний день, а с правильной техникой легко сделать однослойный торт, который будет таким же приятным, как и более изысканный. От шоколадных тортов, приготовленных на сковороде и противнях, до слоеного пирога без глютена и романтического лавового пирога на двоих, продолжайте читать, чтобы узнать о 21 нашем любимом рецепте легкого пирога.

  • Вики Васик

    Для этих первых двух рецептов даже не требуется форма для кекса — этот простой шоколадный торт выпекается в чугунной сковороде. Пищевая сода активируется кислыми ингредиентами, такими как кофе и коричневый сахар, а это означает, что жидкое тесто можно приготовить прямо в сковороде без взбивания, взбивания или взбивания. Мы приводим здесь рецепт шоколадной глазури, но глазурь с арахисовым маслом тоже будет вкусной.

    Получить рецепт шоколадного торта на сковороде с глазурью из молочного шоколада

  • Вики Васик

    Здесь мы приготовим на сковороде пирог с колибри, с которым вы, возможно, не знакомы, если вы не с Юга. У него текстура и глазурь из сливочного сыра, как у морковного торта, но он получает немного тропического оттенка из-за ананаса и банана. Торты «Колибри» обычно готовят из толченого ананаса и бананового пюре, но нам нравится пюрировать два фрукта вместе для более интенсивного вкуса.

    Получить рецепт Торта на сковороде Колибри

  • Вики Васик

    Этот негабаритный торт, способный обслужить две дюжины человек, имеет отличное соотношение работы и вознаграждения. Мы делаем его из натурального какао-порошка, который достаточно жирный, чтобы придать торту насыщенный вкус и текстуру, и достаточно кислый, чтобы усилить подъем порошка пищевой соды. Мы также добавляем сухое солодовое молоко для создания сложной нотки ириски.

    Получить рецепт Техасского торта

  • Вики Васик

    Этот торт требует всего 15 минут активной работы, но получает тонны аромата от цельнозерновой муки, острой пахты, большой дозы патоки и различных специй, таких как имбирь, корица, гвоздика, китайские пять специй. порошка и черный перец. Яркая глазурь поможет сбалансировать патоку и специи — сливочный сыр — очевидный выбор, но если вы никогда не готовили взбитый греческий йогурт, самое время попробовать его.

    Получить рецепт имбирного пряничного торта с глазурью из сливочного сыра

  • Вики Васик

    Торт с едой ангела может показаться пугающе нежным, но правда в том, что в нем нет ничего, кроме взбивания холодных яичных белков и сахара, смешивания муки для торта и выпечки. Этот вариант рецепта со вкусом карамели требует небольшого предварительного планирования — обжаривание сахара занимает не менее пары часов, но это в основном процесс, требующий невмешательства, который стоит затраченных усилий.

    Получить рецепт поджаренного сахарного торта с едой ангела

  • Вики Васик

    Как и торт с ангельской едой, шифоновый торт далеко не так сложен, как вы думаете. По сути, это тот же рецепт, но с добавлением яичных желтков и масла для нежной насыщенности. Как и в случае с ангельской едой, поджаренный сахар здесь очень уместен. Для отделки мы обратимся к воздушному шантильи, потому что более тяжелая глазурь перекроет легкий пирог.

    Получить рецепт классического шифонового торта с ванилью шантильи

  • Вики Васик

    Этот торт будет выглядеть довольно непритязательно на вашем столе, пока вы его не разрежете, чтобы не обнажить поразительную синюю крошку, окрашенную пюре из свежей ежевики. Поскольку ежевика очень кислая, она может полностью заменить пахту в нашем базовом рецепте ванильного масляного торта, не влияя на нежность или подъем. Лучшие фрукты дадут более интенсивный цвет, но вы не будете разочарованы даже ежевикой из супермаркета.

    Получить рецепт ежевичного торта с глазурью из сливочного сыра

  • Вики Васик

    Этот традиционный сефардский пирог тесно связан с Песахом, но это не мешает нам готовить его круглый год. Наша американизированная версия блюда сочетает в себе типичную миндальную муку и грецкие орехи с тертым яблоком. Нам кажется, что традиционный сироп из розовой воды, который впитывается в торт, слишком сладкий, поэтому мы заменили его имбирным сиропом с добавлением Applejack.

    Получить рецепт яблочно-имбирного тишпишти (безглютеновый пирог с миндалем и грецкими орехами)

  • Ивонн Руперти

    Каштаны сейчас не в сезон, но это еще один десерт, который мы с удовольствием едим в любой месяц. Летом этот рецепт легко приготовить, потому что мы используем пюре из консервированных каштанов, но, поскольку пюре мягче, чем свежие каштаны, мы уменьшаем количество шоколада и добавляем немного бурбона. Этот торт можно подавать холодным (для пышной текстуры) или комнатной температуры (для мягкости, похожей на мусс).

    Получить рецепт шоколадно-каштанового торта без муки

  • Вики Васик

    Вы, наверное, знакомы с рецептами бисквитных лепешек, которые требуют одинакового веса сахара, масла, яиц и муки. Это работает отлично, но определенно оставляет место для улучшения. В нашем рецепте часть масла и яиц заменяется сметаной (для лучшего подрумянивания), используется немного больше сахара, чем муки (для более нежного мякиша), и добавляется небольшая ложка разрыхлителя (для предотвращения чрезмерного вздутия).

    Получить рецепт сметанного пирога

  • Вики Васик

    Кофейный торт может быть скорее завтраком, чем десертом, но это легкое лакомство, которое мы не могли не упомянуть. Богатый казеином греческий йогурт делает нашу версию сочной и нежной. Кофейный пирог может быть немного пресным, чего мы избегаем, используя ароматную начинку из цельнозерновой муки и большого количества корицы.

    Получить рецепт кофейного торта Easy One Bowl

  • Лимонная цедра в тесте и лимонный сок в глазури придают сильный лимонный вкус, не перебивая торт. В рецепте есть два варианта начинки: простая глазурь из простого сиропа или терпкая лимонная глазурь. Получить рецепт » [Фото: Элизабет Барбоун]. Элизабет Барбоун

    Ищете другой вариант, который подходит как для завтрака, так и для десерта? Этот торт, приготовленный из муки из коричневого риса, крахмала тапиоки и пахты, находится где-то между кофейным тортом и тортом на день рождения. Глазурь из сахарной пудры сохранит текстуру ближе к кофейному торту, а простая сиропная глазурь просочится в мякиш и сделает его более влажным.

    Получить рецепт безглютенового лимонного торта на весь день (с двумя начинками на выбор)

  • Дженнифер Лэтэм

    Этот торт не только легкий, но и практически полезный благодаря отсутствию в нем рафинированного сахара и тому факту, что миндаль богат белком и полезными жирами. Однако нам он не нравится ни за одну из этих черт — нас заботит только то, насколько он легкий, нежный и вкусный. Секрет в том, чтобы медленно взбить яичные белки комнатной температуры с небольшим количеством кислоты, чтобы получилась воздушная устойчивая пена.

    Получить рецепт легкого, легкого и нежного медово-ванильного миндального торта

  • Элизабет Барбоун

    Этот рецепт следует методу «свалки», который является неудачным термином, ссылающимся на тот факт, что все, что вам нужно сделать, это высыпать ингредиенты в сковороду, взбить вместе и испечь. Вам нужно сначала взбить сухие ингредиенты, прежде чем добавлять кофе, растительное масло, яйца и экстракт ванили, чтобы все это правильно смешалось. Как только торт будет готов, вы можете перейти к глазури — мы любим удваивать шоколадный ганаш, но кондитерская глазурь обеспечит более легкое покрытие, если это то, что вам нужно.

    Получите рецепт простого безглютенового шоколадного торта Bundt

  • Элизабет Барбоун

    Безглютеновые пекари должны держать этот рецепт желтого пирога в своей коллекции, когда им понадобится быстрый и простой вариант. Торт сделан из белой рисовой муки, картофельного крахмала, разрыхлителя и ксантановой камеди по тому же методу, что и наш пирог, с минимальной очисткой. Покрывать торт шоколадным масляным кремом не обязательно, но мы думаем, что торт требует немного шоколада.

    Получить рецепт безглютенового однослойного желтого торта

  • Нила Джонс

    Этот торт из расплавленного шоколада на двоих — идеальный десерт для буднего дня — на его приготовление уходит всего 20 минут, включая выпечку. Мы добавляем шесть ингредиентов — несоленое сливочное масло, полусладкий шоколад, сахарную пудру, яйцо, универсальную муку и соль — поэтапно перед выпечкой в ​​течение ровно 12 минут, чтобы центр торта не затвердел. Рецепт можно легко масштабировать, но обязательно выпекайте его в нескольких формочках, а не в одной большой емкости, чтобы время оставалось постоянным.

    Получить рецепт расплавленного шоколадного торта

  • Идеи в еде

    Этот рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится духовка — всю работу можно сделать в микроволновой печи. Мы готовим тесто в кухонном комбайне, который нагревается до такой степени, что шоколад расплавляется, а зефир и орехи быстро расправляются. Добавьте взбитые яичные белки, запеките в бумажных стаканчиках с несколькими отверстиями для пара и подавайте десерт.

    Получить рецепт бисквитных тортов «Каменная дорога» в микроволновке

  • Вики Васик

    Этот легкий и нежный торт так же прост, как и вкусен и эффектен. В торте всего шесть ингредиентов, одним из которых является кленовый сахар, который придает ему аромат и мягкую сладость. Подавайте толстые плиты, посыпав их шоколадным ганашем вместе со свежими фруктами, или украсьте каждый кусочек щедрой ложкой взбитых сливок.

    Получить рецепт кленового пирога с едой ангела

  • Вики Васик

    Щедрая порция оливкового масла помогает этому пирогу выпекаться легким и влажным, без каких-либо молочных продуктов. В дополнение к темно-коричневому сахару и голландскому какао-порошку, насыщенность темного цвета и легкий горьковатый привкус пирогу придает черный кофе. В то время как торт великолепен сам по себе, он выглядит еще лучше, если его слегка посыпать сахарной пудрой.

    Получить рецепт безмолочного шоколадного торта

  • Вики Васик.

    Этот торт, который собирается за считанные минуты, — один из самых простых, которые мы разработали. Но для его приготовления вам понадобится один особый ингредиент: жареное фисташковое масло. Это основной источник вкуса и аромата для торта, поэтому найдите высококачественную марку. В результате получится влажный, ароматный и красивый торт, если его посыпать сахарной пудрой или покрыть фисташковым кремом.

    Получить рецепт фисташкового торта

  • Вики Васик.

    Чтобы смешать и испечь этот влажный, пушистый пирог с оливковым маслом, требуется меньше часа. Смелый и острый вкус высококачественного оливкового масла занимает центральное место, поэтому выбирайте бренд, который вам действительно нравится. Сочетайте торт со свежими фруктами и слегка поджаренными орехами (особенно хорошо подходят фисташки или кедровые орехи) или ложкой мягко взбитых сливок.

    Получить рецепт пирога с оливковым маслом

Самый простой рецепт шоколадного торта на день рождения

  • Шаг 1

    Поместите решетку в центр духовки; подогреть до 325°. Кончиками пальцев смажьте дно и стенки круглой формы диаметром 9 дюймов растительным маслом . Выстелите дно формы пергаментной бумагой, разгладьте, чтобы удалить пузырьки воздуха. (Это может показаться заманчивым, но сделать круг из пергамента очень просто! на листе пергамента обведите окружность карандашом, затем вырежьте.)

    Шаг 2

    Венчик 1⅓ стакана муки общего назначения , 1¼ стакана сахарного песка , 1¾ ч. л. разрыхлитель , ¼ ч. л. пищевой соды и 1¼ ч. л. кошерная соль в большой миске. Просейте ½ стакана какао-порошка в миску, затем взбейте, чтобы смешать. (Вы можете остановиться здесь и упаковать эти сухие ингредиенты в герметичный контейнер, чтобы создать своего рода смесь для торта, если хотите!)

    Шаг 3

    Венчик 2 больших яйца , ¾ стакана растительного масла и 1 ч.л. ванильного экстракта в миске среднего размера, пока хорошо не смешается и не станет кремообразным, около 30 секунд. Используя шпатель, смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами до полного растворения. Оно будет густым и пастообразным, ничего страшного!

    Шаг 4

    Подогрейте 1 чашку молока в небольшой кастрюле на среднем огне до слабого кипения — следите, чтобы оно не закипело. Взбейте подогретое молоко в жидком тесте, пока оно не станет однородным и однородным; не перемешайте.

    Этап 5

    Немедленно переложите тесто в подготовленную форму. Постучите кастрюлей несколько раз по рабочей поверхности, чтобы часть пузырьков вышла.

    Шаг 6

    Выпекайте пирог, переворачивая противень на полпути, пока тестер (или зубочистка), вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, 40–50 минут. Переложите на решетку и дайте пирогу остыть в форме.

    Шаг 7

    Тем временем приготовьте глазурь: налейте в среднюю кастрюлю 1 дюйм воды и доведите до слабого кипения на среднем огне. Смешайте 4 унции. шоколадные чипсы и ½ стакана густых сливок в жаропрочной средней миске, поставьте над кастрюлей и уменьшите огонь до минимума (убедитесь, что дно миски не касается воды). Время от времени перемешивайте лопаткой, пока шоколад не растает, а смесь не станет однородной и густой. Охладите ганаш, пока он не станет прохладным на ощупь, около 25 минут (вы можете перемешать его лопаточкой, чтобы стимулировать охлаждение). Поочередно смешайте шоколад и сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи импульсами по 10 секунд, пока они не растают.

    Шаг 8

    Используя электрический миксер на средне-высокой скорости, взбейте 4 унции. (комнатной температуры!) сливочный сыр , ¼ стакана сахарной пудры , а остальные ¾ ч. л. экстракт ванили и ¼ ч. л. кошерной соли в большой миске, пока она не станет очень однородной и не останется комочков. Взбейте охлажденный шоколадный ганаш на средней скорости, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, пока глазурь не застынет, хорошо перемешается и станет немного гуще, около 1 минуты. Вы не хотите перевзбивать, потому что глазурь может стать слишком жесткой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *