Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ: Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ с мясом — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, сСкрСты приготовлСния

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ совсСм нСслоТно, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… основных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ».

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто. Главная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ люди, Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ готовящиС Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ, состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ТСсткими. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° тСста, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ нСдостаточно раскатали.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – достаточноС количСство ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородкС с ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ масла Π² ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ сантимСтров, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°ΡŽΡ‚. Если для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ сковородка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π² подсолнСчном маслС ΠΈ Π½Π΅ касались Π΄Π½Π°.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Начинка ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ), Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ – Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соком.

  • 1 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 3 Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

для тСста:

  • 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 Ρ‡. Π». соли
  • 2 ст. Π». подсолнСчного масла
  • ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 200 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
  • 100 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
  • 100-150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • зСлСнь
  • соль

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, масло ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль.

2. НачинайтС Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ тСсто, захватывая ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π΅Π² углублСния.

3. ΠœΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вся ΠΌΡƒΠΊΠ°.

4. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ помСситС Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ тСста ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. Пока тСсто ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для этого Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ зСлСнь, посолитС Π΅Π³ΠΎ.

6. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π€Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

7. ΠžΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто растянитС Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ колбаску.

8. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° 10 частСй.

9. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ (Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 ΠΌΠΌ). НС Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΎΠ² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ – раскатывайтС тСсто ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.

10. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° 2 Ρ‡. Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

11. НакройтС Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста ΠΈ слСпитС Π΅Π³ΠΎ края.

12. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ края скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊ сок. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

13. ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ.

14. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, заворачивая малСнькиС кусочки тСста.

15. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС. ΠŸΡ€ΠΈ опускании Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ масло сразу ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΅Π΅ краям. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с красивыми ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ горячим маслом.

16. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

1. ГорячиС Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ с восторгом восприняты Π² любоС врСмя дня. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ количСство ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, которая ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Тарится Π² маслС, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вряд Π»ΠΈ умСстно ΠΈ Π½Π΅ придСтся ΠΏΠΎ вкусу дСтям. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ – ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. БмСшанная с пряным мясным соком ΠΈΠ»ΠΈ сывороткой, ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ оттСняСт вкус любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ мясо ΠΈΠ»ΠΈ домашний сыр. Густой мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока, прСкрасно дополняСт ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

2. Главная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΎΠ² – Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ пластичноС, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ тСсто. Оно нуТдаСтся Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ расстойкС.

3. Одна ΠΈΠ· самых распространСнных ошибок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки – ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Из-Π·Π° этого Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π², Π° тСсто часто рвСтся. Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, оставляя свободными поля для соСдинСния ΠΊΡ€Π°Π΅Π² тСста.

4. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой ΠΈ быстрый способ ΠΈΡ… соСдинСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ поколСниями – ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ приспособлСния для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ соСдинСния ΠΊΡ€Π°Π΅Π².

5. Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с кисломолочными Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.