Быстрый пирог сладкий: Быстрый пирог к чаю ☕🥧 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Жанель❣✈ .

Содержание

Быстрый пирог к чаю за 10 минут+время на выпечку

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

6 февраля 2019

Вкусняшки от Юляшки

  • Пончики с начинкой
    0 1 0 Средний
  • Суп с чесночными галушками
    2 3 0 Средний
  • Десерт в стаканчиках из молока
    0 1 0 Легкий
  • Лепешки скармашком без дрожжей
    0
    3 0 Легкий
  • Фалафель (Жареный нут)
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки
  • экономные

Очень вкусный, влажный и пышный. Я готовлю двойную порцию сразу.

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
сахар200 г
соль1/4 ч.л.
масло сливочное100 г
шафран для цвета
1 щепотка
сметана200 г
мука пшеничная260 Г
разрыхлитель теста10 г
сахарная пудра2 Ч. л
Ягоды250 Г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца смешать с сахаром, солью и ванилью и по желанию добавить шафран для цвета. Добавить сметану, растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к основной массе. Замесить однородное тесто без комочков. Форма 24 см. Застелить пергаментом. Вылить половину теста, выложить замороженные ягоды, а сверху налить вторую половину теста. Выпекать при 165 ° 1 час или при 180 45 минут. Готовность проверить зубочисткой, а при подаче посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 197 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 84 1113 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 68 342 325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 904 320

Манник

Олеся

Легкий 87 723 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 662 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 291 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 319 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 58 337 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51

459 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

9 сладких пирогов – «Еда»

9 сладких пирогов – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

От любимого пирога Пушкина до аскетичного пирога из черемуховой муки

Автор

Екатерина Акимова

Фотографы

Денис Ляшкевич (иллюстрация)Сергей ЛеонтьевАфиша-Еда-ВидеоКамиль Гулиев

Сладкие пироги всегда в радость. Летом — с сезонной земляникой, осенью — с яблоками и сливами, а зимой — любые, лишь бы теплые.

Вот девять рецептов сладких пирогов, которые хороши зимой, — от знаменитого яблочного пирога Вульфов, которым восхищался Пушкин, до строгого пирога из черемуховой муки, которая в этом рецепте является главным носителем вкуса.

Морковный пирог с миндалем

Простейший пирог, который готовится без сливочного масла и с минимальным количеством муки. Миндаль легко меняется на пекан, а куантро — на ром или коньяк.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Детское меню Духовка Пошаговые рецепты 

232204572

Автор:Варя Ермакова

9 ингредиентов1 час 20 минут

Яблочный пирог Вульфов

Наследник любимого пирога Пушкина, ради которого он совершал регулярные прогулки из Михайловского в Тригорское к Вульфам.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня Духовка 

174293764

Автор:Алексей Зимин

7 ингредиентов50 минут

Американский яблочный пирог

Простейший рецепт: густая начинка из яблок и корицы и очень мало теста.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Пошаговые рецепты 

94122898

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час 20 минут

Шоколадный пирог с маскарпоне

Крепко сделанный пирог, основу которого составляют полкило маскарпоне и сливочное масло с черным шоколадом, выступающие на равных — по 200 грамм каждого.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Духовка 

200203827

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов30 минут

Пирог с клюквой

Этот пирог хорош тем, что для него одинаково подойдет и клюква, и красная смородина, и любая другая кислая ягода. Отдельно прилагается рецепт рубленого теста.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня Духовка 

4761183

Автор:Алексей Зимин

7 ингредиентов1 час

Пирог с грецкими орехами

Элементарный и быстрый рецепт: дробленые грецкие орехи вмешиваются в простейшее тесто.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня Духовка 

62112

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов2 часа 20 минут

Пирог из черемуховой муки

Тут все еще проще, чем в предыдущем рецепте. За вкус пирога отвечает темная терпкая черемуховая мука и ванильный стручок. Начинки никакой.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Духовка 

253333

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов50 минут

Творожно-свекольный пирог

Будничный быстрый пирог, из тех, что можно готовить спонтанно, лишь бы были под рукой творог, свекла и печенье «Юбилейное».

Рецепт

Выпечка и десерты Духовка 

143348

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов1 час 40 минут

Лимонный пирог

Лимоны разделяются на сок и цедру и добавляются прямо в тесто. Выпекать пирог нужно на водяной бане, чтобы тесто не пересыхало.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Духовка 

177803

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов1 час

25.12.2018

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

Комментарии

Похожие идеи

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам

Рецепты

Курник — главный русский пирог

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицей

спецпроекты

Рецепты

Три рецепта с куриными сердечками

Рецепты

Рецепты из куриной печени

Рецепты

Три рецепта с бататом

Легкий торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Kara · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

  • Электронная почта
  • Фейсбук

Влажный и легкий пирог из сладкого картофеля, выпеченный в форме размером 13×9 дюймов, а затем покрытый вкусной глазурью из сливочного сыра.

Этот рецепт торта идеален для осени. Если вы любите пряный пирог или тыквенный пирог, вам понравится этот.

Самое замечательное в этом торте то, что его можно брать с собой на любые осенние посиделки… то, что понравится всем.

Перейти к рецепту —

Этот торт требует небольшой подготовки. Вам нужно будет приготовить сладкий картофель заранее, но вы можете сделать это быстро в микроволновой печи.

Как только вы это сделаете, все остальное соберется очень быстро.

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! . .. включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Метод смешивания:
  • Советы и часто задаваемые вопросы:
  • Расходные материалы и инструменты:
  • Легкий торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра
  • Другие посты, которые могут вам понравиться:

Теперь давайте немного поговорим о некоторых ингредиентах этого рецепта. (Полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже в этом посте.)

Примечания к ингредиентам:

Универсальная мука: Для этого не нужна специальная мука… используйте универсальную муку.

Корица, имбирь и мускатный орех: Эти специи придадут вашему пирогу осенний вкус.

Светло-коричневый сахар: Мне нравится использовать коричневый сахар, особенно в осенних пирогах, так как он действительно придает вашему пирогу глубину вкуса. Не забудьте положить сахар в мерный стакан.

Приготовленный пюре из сладкого картофеля: Для этого рецепта я использовал настоящий сладкий картофель (не консервированный). Их легко приготовить заранее (можно в микроволновке), а затем дать им остыть.

Несоленое масло и сливочный сыр: Вы будете использовать их для сливочного крема из сливочного сыра. Я обнаружил, что сливочный сыр известной марки является лучшим, и вам нужно, чтобы оба были близки к комнатной температуре, но не разогревайте их в микроволновой печи.

* На карточке рецептов в конце этого поста указаны все ингредиенты и количество.

Способ смешивания:

Давайте немного поговорим о способе смешивания этого торта.

Способ приготовления этого торта невероятно прост. Вы просто смешаете сухие ингредиенты в одной миске, жидкие в другой миске, затем выльете жидкую смесь в сухую смесь и перемешайте.

Вы можете использовать электрический миксер или даже деревянную ложку.

При смешивании масляного крема со сливочным сыром обязательно используйте электрический миксер, так как вы хотите, чтобы он получился очень сливочным.

* Все шаги будут в карточке рецепта ниже.

Советы и часто задаваемые вопросы:

Готовить ли сладкий картофель заранее?

Да, перед добавлением в тесто для торта вам необходимо убедиться, что сладкий картофель приготовлен, превращен в пюре и остыл. Вы можете приготовить их в микроволновке около пяти минут. Не забудьте проколоть их вилкой несколько раз перед приготовлением.

Можно ли использовать консервированный сладкий картофель?

Возможно, но я не проверял. Если вы хотите экспериментировать, и это все, что у вас есть, я бы сказал, дерзайте.

Можно ли сделать из этого торта слоеный пирог?

Возможно. Я только официально тестировал этот торт как торт 13 × 9, но я не вижу причин, по которым он не будет работать в двух 8-дюймовых круглых формах для торта. Просто начните проверять готовность примерно за 5-10 минут до времени, указанного в карточке рецепта.

Можно ли использовать соленое масло вместо несоленого в масляном креме?

Можно, но не добавляйте соль, указанную в рецепте масляного крема.

Как долго я должен замешивать тесто для торта?

Вы хотите смешать тесто для торта, пока оно не станет хорошо однородным, но будьте осторожны и не мешайте слишком долго. Прекратите смешивать, как только ингредиенты для торта хорошо перемешаются, но не мешайте в течение нескольких минут или до тех пор, пока все не станет идеально гладким… это приведет к плотному пирогу.

Тесто должно быть таким густым?

Да, тесто для этого пирога густое. Вы не хотите добавлять лишнюю жидкость. Просто постарайтесь равномерно распределить его по сковороде.

Прежде чем добавлять масляный крем, убедитесь, что торт полностью остыл.

Если вы добавите масляный крем в торт, когда он даже немного теплый, масляный крем слишком сильно нагреется и будет скапливаться по бокам торта по краям формы.

Как хранить этот торт?

Этот торт лучше хранить в холодильнике, хорошо накрыв его, так как он покрыт глазурью из сливочного сыра.

Как подавать этот торт?

Этот торт лучше всего подавать комнатной температуры. Если торт был охлажден, перед подачей дайте ему постоять около 20 минут из холодильника, чтобы он приблизился к комнатной температуре и стал мягче.

* Обязательно прочитайте все инструкции в карточке рецепта. Так как он будет содержать все детали.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Supplies & tools:

  • Electric mixer
  • 13×9 inch pan
  • Cooling racks
  • Silicone spatula

Ok let’s get to the recipe!

**Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием мерок объема (чашки и т.д.). Я делаю это потому, что большинство людей привыкли измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (грамм). Эти цифры являются оценками по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

для торта:
  • 2 ¾ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлительного порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной погрузки
  • 1 Уграйка коина
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан растительного масла сладкий картофель)
  • 2 чайные ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)
Для глазури:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
  • 18 унций. упаковка сливочного сыра, почти комнатной температуры
  • 1 щепотка соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
  • 4 чашки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка молока или сливок (можно больше, если нужно желаемая консистенция)

Стандарт США – метрическая система

Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смажьте или опрыскайте поддон размером 13×9 дюймов.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Хорошо взбейте и отложите.

  • В другой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, яйца, масло, пюре из сладкого картофеля и ваниль. Хорошо взбейте.

  • Влейте жидкую смесь в сухую и хорошо перемешайте на средней скорости. Вы можете использовать электрический миксер на средней скорости или просто деревянную ложку, чтобы перемешать, если хотите. Будьте осторожны, не мешайте слишком долго, иначе пирог получится слишком плотным. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Тесто будет густым.

  • Выпекать при температуре 350 градусов примерно 35-40 минут. Зубочистка, вставленная в корж, должна выйти с несколькими влажными крошками или быть чистой.

  • Полностью охладите торт на решетке перед нанесением глазури.

Для глазури:
  • В миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешайте электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Добавьте сливочный сыр комнатной температуры и хорошо перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.

  • Добавьте соль, корицу, ваниль, сахарную пудру и молоко. Смешайте на среднем уровне.

  • Проверить последовательность. Если оно слишком густое, добавьте чайную ложку сливок или молока и хорошо перемешайте.

  • Добавить в остывший торт.

Храните этот торт в холодильнике хорошо накрытым, так как он покрыт масляным кремом из сливочного сыра. Перед подачей достаньте торт из холодильника примерно на 20 минут, чтобы он немного размягчился.

Из этого пирога можно сделать слоеный пирог, хотя я официально не проверял это. Я не вижу причин, по которым это не сработало бы в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Просто начните проверять готовность примерно за 5-10 минут до времени, указанного в карточке рецепта.

Пищевая ценность является приблизительной.

Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, которые могут ответить на ваши вопросы.

*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 531 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 7416 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Заявления об отказе от ответственности Чтобы ознакомиться с заявлениями об отказе от ответственности в отношении пищевой безопасности, аллергии и питания, перейдите сюда: Заявление об отказе от ответственности

Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его тегом, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети, поскольку контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень много работаем над нашим содержание. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @iscreamforbuttercream или тег #iscreamforbuttercream!

  • Электронная почта
  • Фейсбук

Рубрики: Торты, Рецепты С тегами: Рождественские торты и рецепты, корица, осенние торты и рецепты, листовые пироги, зимние торты и рецепты

Взаимодействие с читателями

рецептов быстрых тортов | BBC Good Food

Рецепты быстрых тортов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Пирожные, приготовленные в микроволновой печи

    Рейтинг 3,7 из 5,18 оценок

    Забудьте о пирожных в кружке для микроволновой печи — если вы хотите серьезно побаловать себя всего за 15 минут, это просто рецепт брауни с шоколадом, арахисовым маслом и джемом обязательно придется по вкусу

  • Маффины с красным апельсином и маком

    Рейтинг 4,7 из 5,9

    Эти цитрусовые маффины очень вкусные и легкие, из них можно приготовить вкусный пудинг с мороженым или густым греческим йогуртом

  • 9 Кофе в микроволновой печи 90 и пирог с орехами

    Рейтинг 4,2 из 5,28 оценок

    Читатель Good Food Кэтрин Данкли делится своим супер-быстрым и простым рецептом идеального пирога с кофе и орехами в последнюю минуту

  • Фруктовая выпечка

    Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок

    Влажный бисквит из банана, яблока, моркови и манго, покрытый фруктовой глазурью из сливочного сыра

  • Веганские кексы с арахисом и бананом

    Оценка 4,7 из 5,26.

    Используйте несколько хитростей, чтобы приготовить выпечку без использования молочных продуктов. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов

  • Торт в кружке, приготовленной в микроволновке

    Оценка 4 из 5.383 оценок

    Хотите быстро приготовить шоколад? Попробуйте приготовить этот легкий пирог в кружке для микроволновки из ингредиентов, которые есть в магазине. С шариком ванильного мороженого еще вкуснее

  • Малиновый пирог

    Рейтинг 4,8 из 5701 оценок

    Этот простой миндальный пирог — отличный способ использовать малину, которую можно выбрать самостоятельно

  • Торт Капучино

    Оценка 4,6 из 5,166 оценок

    Если вы предложили испечь угощение для киоска или утреннего кофе, то этот классический торт из киоска — это то, что вам нужно

  • Лимонный торт с моросящим дождем

    Звезда оценка 4,7 из 5,2698 оценок

    Трудно не разрушить эту классическую лимонную морось всего за один присест, так почему бы не приготовить сразу две?

  • Шоколадные кексы Easy

    Оценка 4,3 из 5,61 оценок

    Эти легкие пирожные идеально подходят для заморозки — их достаточно быстро подогреть в микроволновой печи, чтобы вернуть к жизни. всегда победитель чаепития – каждый кусочек вызывает ностальгию

  • Маффины с шоколадной вишней

    Рейтинг 4,5 из 5,45 оценок

    Если у вас есть лишние полчаса, приготовьте эти легкие маффины и заморозьте их, когда они вам понадобятся

  • Простые пирожные в микроволновке

    Рейтинг 3,4 из 5,3 оценок

    Приготовьте эти легкие пышные пирожные менее чем за 15 минут в микроволновой печи. Они идеально подходят, когда вам нужен быстрый и сытный десерт.

  • Торт-баноффи с липкой ириской

    Рейтинг 4,6 из 5,41 оценок

    Баноффи с липкой ириской, вариация на тему классического бисквитного торта Victoria, идеально подходит для дней рождения и тортов для особых случаев

  • Батон с бананами и орехами пекан

    Рейтинг 4,4 из 5,36 оценок

    Этот любимый чайный напиток сочный, сладкий, ореховый и успокаивающий — он обязательно понравится друзьям и родным

  • Шоколадный торт, приготовленный в микроволновой печи

    Рейтинг 3,8 из 5,32

    Вкусный и очень быстрый шоколадный торт с кремовым ганашем от Эдвины Хансло — идеальный выбор для занятых мам

  • Двойной шоколадный торт

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,310 оценок

    Шоколад и пирожные — две наши любимые вещи, так что же может не нравиться в этом восхитительном торте?

  • Хрустящий пирог с бузиной

    Рейтинг 4,7 из 5,25 оценок

    Воплотите суть лета в этом простом пироге из бузины с хрустящей глазурью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *