Как потушить голень курицы: Тушеная куриная голень — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тушеные куриные голени в соусе

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Тушеные куриные голени в соусе
  • Нам понадобится:
  • 500 г. картофеля
  • 5 куриных голеней
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • 2 зубка чеснока
  • 1,5 л. куриного бульона (1 бульонный кубик)
  • 5 ст.л. растительного масла
  • петрушка

Если вы любите блюда, в которых рядом с куском сочного мяса присутствует еще и ароматный соус, вам обязательно понравятся тушеные куриные голени.

Курица появляется на кухнях часто и в различных формах. Нежное мясо отлично подходит для приготовления аппетитных шашлыков, вкусных отбивных или приготовления на гриле. Жареный цыпленок в собственном соусе — очень эффективное блюдо, способное произвести впечатление на всех. На этот раз предлагаю приготовить тушеные куриные голени как идею простого, но очень вкусного блюда.

В рецепте куриных голеней в собственном соусе вы найдете общедоступные продукты, поэтому их приготовление не требует сложных маневров и беготни по магазинам за всеми необходимыми ингредиентами. Тушеные куриные голени в соусе — восхитительное блюдо, идеально подходящее для повседневного употребления!

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Обжарить куриные голени в масле до золотистого цвета с каждой стороны.

Совет

Перед тем как приступить к приготовлению куриных голеней, можно замариновать мясо на оливковом масле с добавлением сладкого и острого перца и прованских трав. Дать куриным голеням постоять в ароматном маринаде не менее 2 часов.

Шаг 2

2

2. Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить к курице. Жарить еще несколько минут.

Шаг 3

3

3. Выложить все содержимое сковороды в кастрюлю большего размера и добавить1,5 л куриного бульона или воды.

Шаг 4

4

4. Картофель нарезать кубиками по 2 см и добавить к мясу.

Шаг 5

5

5. Добавить соль, бульонный кубик по желанию и тушить до мягкости. В конце добавить измельченную петрушку.

Шаг 6

6

6. В соус можно добавить 2 столовые ложки сливок. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриные голени, тушеные голени, блюда из картофеля, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриные окорочка запечённые в маринаде Куриные окорочка с рисом в пиве Запечённые голени индейки с картофелем Куриные окорочка, запеченные с тыквой Куринные окорочка в маринаде из йогурта Куриные окорочка в сахарной глазури Запечённые голени индейки в апельсиновом маринаде Куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке Куриные голени запеченные в духовке Жареные окорочка на сковороде с чесноком Румяные фаршированные окорочка Куриные окорочка, тушенные в винном соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Запечённые голени индейки с картофелем Запечённое куриное филе с капустой Куриные фрикадельки в томатно-яблочном соусе с курагой Макароны с курицей в грибном соусе Стрипсы из куриного филе в духовке Запечённые голени индейки в апельсиновом маринаде Домашние колбаски из фарша в духовке Дроб с курицей и индюшиной печенью Куриное филе запеченное в картофеле Куриное филе или грудка по-азиатски Курица на овощной подушке Куриное филе в лимонно-медовом маринаде с горчицей
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Как быстро приготовить куриные голени

Автор: Екатерина Добавлено:

2019-08-19

Как быстро приготовить куриные голени
  • Порций 2
  • Масса / Объем 500 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 20 мин
  • Общее время 30 мин

Куриные голени на сковороде — это вкусный и простой рецепт приготовления быстрого ужина. Такие ножки можно обжарить минут за 15 — 20. При этом они отличаются нежным вкусом, оттененным легким ароматом чеснока и специй. Попробуйте приготовить куриные ножки с чесноком на сковороде по этому рецепту. Будет вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт приготовления куриных голеней в духовке, а также запеченных куриных ножек с картошкой.

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 4 шт
  • Чеснок — 3 зубка
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи для курицы — по вкусу
  • Масло — для жарки

Калорийность

Калории
198 ккал

Белки
13.8 г

Жиры
12.1 г

Углеводы
6.8 г

Приготовление:

  1. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 1.

    Подготавливаем голени и специи.

    Куриные голени тщательно промываем. Зубки чеснока режем вдоль кусочками. Подготавливаем специи по своему вкусу. Мы, например, взяли немножко паприки, куркумы, хмели-сунели, перца молотого и кориандра.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Шпигуем ножки чесноком, солим и обмазываем специями.

    В куриных ножках делаем надрезы и вставляем кусочки чеснока. Пока курочка будет жариться, она напитается чесночным ароматом и станет очень вкусной. Каждую голень солим и обмазываем специями. Выкладываем на разогретую сковороду.

  3. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Жарим куриные ножки на сковороде.

    Жарим куриные голени на сковороде под крышкой. Когда одна сторона слегка зарумянится, переворачиваем их и обжариваем со второй стороны. Минут за пять до готовности крышку можно снять, чтобы ножки сильнее подрумянились.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Подаем куриные ножки.

    Благодаря специям и чесноку куриные ножки получаются ароматными и вкусными. Подавать их можно с картошкой, гречкой или другими гарнирами. Приятного аппетита!


Маленькие хитрости

  • Жареные куриные ножки — отличный вариант для быстрого ужина. Готовить их можно с любыми специями и пряностями. Лучше всего курица сочетается с чесноком и молотым перцем. Придать же ей новые вкусовые нотки поможет кориандр, паприка, куркума, базилик или готовые сборники специй для курицы.
( 4.8 из 5 )

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]
Узнать больше



Рецепт куриного рагу Easy Dutch Oven

Опубликовано: · Изменено:

9 апреля 2022 г. Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Этот сытный и легкий рецепт куриного рагу в голландской духовке не из этого мира ! Медленно приготовленный в духовке, он состоит из нежных овощей и сочных куриных бедрышек, политых густым соусом. Это будет идеальное угощение для холодного вечера!

Куриное рагу в голландской духовке — мой новый любимый рецепт, который мы включаем в нашу еженедельную ротацию. Его очень легко приготовить в одной кастрюле, и он очень удобен в эти холодные зимние дни!

Подобно моим тушеной говядине в голландской духовке и тушеной говядине быстрого приготовления , этот рецепт содержит нежные овощи и ароматный густой соус. Единственная разница в том, что он сделан из куриных бедрышек, а не из говяжьей вырезки, что делает его легче и полезнее.

Кроме того, ознакомьтесь с моими идеями здорового куриного ужина, чтобы получить больше вдохновения!

Почему вам это понравится
  • One Pot Meal. Никто не хочет убирать гору посуды после приготовления. Так что нет ничего лучше, чем приготовить весь обед в одной кастрюле!
  • Легко сделать. Этот рецепт действительно прост и идеально подходит для начинающих поваров! Духовка сделает все волшебство!
  • Столько вкуса! Овощи и мясо такие нежные, что тают во рту! Кроме того, медленное приготовление в духовке помогает развить глубокий насыщенный вкус.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 350°F.

Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем/сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте 4 куриных бедра кожей вниз. Обжарьте их примерно по 5 минут с каждой стороны или пока не появится золотистая корочка. По готовности перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.

ПРИМЕЧАНИЕ: На этом этапе нам не нужно готовить курицу, так как она будет запекаться в духовке с другими ингредиентами.

Добавьте в кастрюлю 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут или пока она не карамелизуется. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы выпустить аромат.

Посыпьте 3 столовыми ложками универсальной муки и перемешайте в течение минуты. Затем добавьте 4 стакана куриного бульона , 2 столовые ложки томатной пасты и 1 столовую ложку вустерширского соуса. Все перемешиваем и соскребаем пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

Добавьте 2 крупно нарезанные моркови, добавьте их в жидкость и доведите до кипения.

Поместите обжаренную курицу поверх моркови так, чтобы кожица НЕ была погружена в жидкость. Добавьте свежий тимьян и лавровый лист, накройте крышкой и запекайте около 35 минут.

Затем выньте кастрюлю из духовки и снимите крышку. Добавьте нарезанный кубиками картофель и вдавите его в жидкость.

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что курица теперь находится поверх моркови и картофеля, а верхняя кожица не касается жидкости.

Накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут или пока картофель не станет мягким.

Достаньте противень из духовки и снимите крышку. Добавьте ½ стакана замороженного горошка и вдавите его в жидкость. Поставьте противень обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы горох прогрелся и куриная кожа стала хрустящей.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Мне нравится готовить лук дольше, пока он не станет карамелизированным , поэтому, когда он готовится в духовке, он просто тает, создавая восхитительный вкус и аромат.
  • Убедитесь, что куриная кожа не касается жидкости . В противном случае кожа будет сырой.
  • Для этого рецепта я предпочитаю использовать чугунную форму для запекания 3,6 Qt , чтобы все готовилось равномерно и не пригорало. Если у вас нет похожего блюда, вы можете использовать глубокую сковороду с антипригарным покрытием или жаровню.

Часто задаваемые вопросы Какой картофель лучше для тушения?

Я предпочитаю использовать менее крахмалистый картофель, например, голландский молодой картофель, красный или сорт Юкон.

Как хранить?

Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Могу ли я его заморозить?

Да. Вы можете переложить куриное рагу в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев.

Хотите больше блюд из одной кастрюли?

  • Суп с макаронами и фаджоли
  • Запеканка из риса с курицей и брокколи
  • Курица и рис в одном горшке
  • Классический рецепт чили
  • Суп из белой фасоли
  • Чугунные куриные бедра
  • Целая курица в жаровне 9012 7
Распечатать рецепт

4. 93 от 13 голосов

Рецепт куриного рагу Easy Dutch Oven

Этот сытный и легкий рецепт куриного рагу в голландской духовке не из этого мира ! Медленно приготовленный в духовке, он состоит из нежных овощей и сочных куриных бедрышек, политых густым соусом. Это будет идеальное угощение для холодного вечера!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Блюдо: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

4 человека

Калории: 704 ккал

Author: Veronika’s Kitchen

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 куриных бедра с кожей и костями
  • ▢ 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 большие моркови, разрезанные на 1 кусочки ½ дюйма
  • ▢ 3 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 4 стакана куриного бульона или бульона
  • ▢ 2 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 ст.л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 веточки свежего тимьяна 90 030
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 6 дет. половинки или четвертинки картофеля
  • ▢ ½ стакана замороженного гороха
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем/сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте 4 куриных бедра кожей вниз и приправьте солью и перцем. Обжарьте их примерно по 5 минут с каждой стороны или пока не появится золотистая корочка. По готовности перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: На этом этапе нам не нужно готовить курицу, так как она будет запекаться в духовке с другими ингредиентами.

  • Добавьте в кастрюлю 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут или пока она не карамелизуется. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы выпустить аромат.

  • Посыпьте 3 ст.л. универсальной муки и перемешайте в течение минуты. Затем добавьте 4 стакана куриного бульона , 2 ст.л. томатной пасты и 1 ст.л. вустерширского соуса. Все перемешиваем и соскребаем пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

  • Добавьте 2 крупно нарезанные моркови, добавьте их в жидкость и доведите до кипения.

  • Поместите обжаренную курицу поверх моркови так, чтобы кожица НЕ была погружена в жидкость. Добавьте свежий тимьян и лавровый лист, накройте крышкой и запекайте около 35 минут.

  • Затем выньте кастрюлю из духовки и снимите крышку. Добавьте нарезанный кубиками картофель и вдавите его в жидкость.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что курица теперь находится поверх моркови и картофеля, а верхняя кожица не касается жидкости.

  • Накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Достаньте противень из духовки и снимите крышку. Добавьте ½ стакана замороженного горошка и вдавите его в жидкость. Поставьте противень обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы горох прогрелся и куриная кожа стала хрустящей.

  1. Я люблю готовить лук дольше, пока он не карамелизуется, поэтому, когда он готовится в духовке, он просто тает, создавая восхитительный вкус и аромат.
  2. Убедитесь, что куриная кожа не касается жидкости. В противном случае кожа будет сырой.
  3. Для этого рецепта я предпочитаю использовать чугунную форму для запекания 3,6 Qt , чтобы все готовилось равномерно и не пригорало. Если у вас нет похожего блюда, вы можете использовать глубокую сковороду с антипригарным покрытием или жаровню.

Калорийность: 704 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 33 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 1032 мг | Калий: 2172 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10467 МЕ | Витамин С: 87 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 5 мг

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я знать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

Другие рецепты ужина

Взаимодействие с читателями

Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Рецепт вареных куриных бедрышек не может быть проще, чем этот простой, быстрый рецепт как правильно отварить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

Готовите ли вы куриные бедра на семейный ужин, этот рецепт — все, что вам нужно, чтобы получить ароматную и вкусную курицу. Здесь нет ни пресной, ни жесткой курицы.

Нам нравится варить курицу и использовать для тушеных блюд или хранить ее в холодильнике, чтобы иметь возможность нарезать или измельчить ее, чтобы в любое время приготовить быстрые блюда, такие как салаты и бутерброды.

Рецепт отварных куриных бедрышек

Этот рецепт отварных куриных бедрышек можно использовать для приготовления куриных бедер без кожи, без костей или с костью. Это один из самых простых рецептов, и вы не ошибетесь.

Куриные бедра — это темное мясо, ароматное и дешевое, и для варки я лично предпочитаю использовать кости, так как они получаются более ароматными и дают лучший бульон, но, как я писал выше, вы можете использовать этот рецепт для любого из них.

Также можно использовать замороженную курицу, но советую ее предварительно разморозить. Вы можете разморозить его на ночь в холодильнике или, чтобы быстро разморозить, положите в прохладную воду.

Вам не обязательно иметь духовку, аэрогриль или кастрюлю быстрого приготовления, чтобы вкусно пообедать из курицы. Это было сделано на плите и занимает 20 минут, чтобы приготовить.

Ешьте просто вскипяченными или жареными, приготовленными на гриле, измельченными или покрытыми соусом после варки. Его можно сочетать с большинством гарниров, таких как картофель, рис, овощи.

Пошаговая инструкция, как отварить куриные бедра. Необходимые инструменты: кастрюля с крышкой и вилка.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Куриные бедра — с костью или без кожи и костей.

Лук

Порошок карри

Соль

Вода

Курица приправа для курицы vibes- Если у вас нет этого в вашем кухонном шкафу, не волнуйтесь, просто используйте ниже- перечисленные специи и травы. Если вы хотите сделать свой, вот простой рецепт приправы для курицы. На сборку уходит всего 5 минут.

Чабрец

Перец черный

Гранулы чеснока

Петрушка

Как отварить куриные бедра

Поместите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей перед добавлением в воду, чтобы вода приобрела полный аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

По прошествии этого времени проверьте готовность и вытащите бедра из воды.

Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

Подавать сразу же или при желании можно поджарить или приготовить курицу на гриле.

Как долго варить куриные бедра

Варить куриные бедра без костей — Для 5 штук, что составляет около 1 кг (2 фунта). Это займет 10-15 минут. Если вы будете нарезать курицу, вы можете добавить еще 5 минут, чтобы она была очень нежной и быстро нарезалась. Это основано на использовании свежей, а не замороженной курицы.

Отварить кость в куриных бедрах — На 5 штук по этому рецепту уйдет 15-20 минут. Это зависит от размера цыпленка, более крупные варятся дольше. Если вы собираетесь потом жарить или жарить на гриле, вы можете потратить несколько минут этого времени, если вы уверены, что оно прожарено. Это основано на использовании свежих или полностью размороженных куриных бедер.

Как сварить в микроволновке

Куриные бедра можно сварить в микроволновке. Если у вас не остается другого выбора, кроме как сделать это. Вот как это сделать:

Добавьте все ингредиенты и воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до готовности. Если к этому времени он еще не прожарился, добавьте еще минут и проверяйте каждые 5 минут, пока он не будет готов.

Проверьте с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 75 ° C / 165 ° F, поскольку в это время можно безопасно есть.

Как подавать и что использовать

Подавать с рисом, картофелем, овощами.

Вы можете смазать соусом, таким как соус баффало, соус барбекю, соус пери пери и любой другой ваш любимый соус.

Используйте в супах, салатах, бутербродах, тако, роллах.

Измельчите курицу и используйте ее для приготовления бутербродов.

Используется для приготовления пирогов, жареного риса с курицей и рецептов, в которых это требуется.

Как хранить

Когда продукт полностью остынет, упакуйте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Можно разогреть на плите или в микроволновке.

При повторном разогреве на плите добавьте немного воды в кастрюлю, положите курицу, накройте кастрюлю и оставьте на пару на 5 минут или до полного прогрева.

При повторном разогреве в микроволновой печи готовьте на сильном огне в течение 2 минут или до полного прогрева. Будьте осторожны, чтобы не дать им высохнуть.

Pro Tips

  • Очистите все инструменты, используемые для разделки или очистки сырой курицы.
  • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся. Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом.
  • Положите курицу в один слой, чтобы она приготовилась равномерно. Используйте воду после варки для приготовления риса, курицы и придания вкуса другим блюдам.
  • Проверяйте по истечении времени приготовления, а если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.
  • Важно тщательно готовить курицу, чтобы предотвратить пищевое отравление или пищевое отравление. Чтобы определить, готова ли курица и безопасна ли она для употребления в пищу, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не ниже 165F/75C.
  • Оставьте курицу в бульоне на 5 минут после приготовления. Я обнаружил, что это улучшает вкус.
  • Важно посолить воду, в которой вы будете готовить курицу, чтобы курица не казалась пресной. Вы бы хотели, чтобы вода была соленой на вкус.
  • Вы можете добавить овощи, такие как морковь, чтобы отварить курицу одновременно. Он усиливает вкус.
  • Вы также можете добавить лавровый лист, но вместо него я добавляю бульонный кубик, так как он усиливает вкус.
  • Накройте кастрюлю крышкой, чтобы сохранить аромат и дать курице быстро и равномерно приготовиться.
  • Вы можете снять жир с бульона перед использованием.
  • Добавьте кукурузную муку в бульон для приготовления подливы или сохраните для использования в рецептах, требующих бульона.
  • Если вы нарезаете курицу, дайте ей отдохнуть и остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

Другие рецепты

Простая приправа для курицы

Острые куриные ножки

Куриные бедра терияки

Спасибо за визит. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать бесплатные еженедельные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

Кеми

Рецепт вареных куриных бедрышек не может быть проще, чем этот легкий, простой и быстрый рецепт, который покажет вам, как идеально варить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

5 от 14 проголосовавших

Калорийность 387 ккал

  • Горшок с крышка

  • Вилка

  • 5 штук (1 кг) Куриные бедра на кости или без кожи и без костей куриные бедра
  • 1 средний лук нарезанный
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 5 г Бульонный кубик по выбору
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка Куриная приправа «Куриные флюиды» или используйте приправу, указанную ниже. см. примечания ниже.
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка тимья
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ¼ чайной ложки Oregano
  • ¼ Teaspoon Black Pepper или Pepper Pepper.
  • Положите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

  • Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей, прежде чем добавлять в воду, чтобы вода приобрела полный вкус.

  • Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

  • По прошествии этого времени проверьте готовность и достаньте бедра из воды.

    Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

  • Подавать сразу же или при желании можно поджарить или пожарить курицу.

Советы (более важные советы в основном посте)

Получите рецепт Простая приправа для курицы. Изготовление занимает всего 5 минут.

  • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся.
  • Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому соответствующим образом отрегулируйте время.
  • Выложите курицу в один слой, чтобы она прожарилась равномерно.
  • Используйте воду от кипячения, чтобы приготовить рис, курицу и добавить аромат другим блюдам.
  • Проверяйте по истечении времени приготовления и, если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.
  • Важно тщательно готовить курицу, чтобы предотвратить пищевое отравление или пищевое отравление, подобное
  • .
  • Чтобы определить, готова ли курица и безопасна ли она для употребления в пищу, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *