Напиток тархун рецепт: Напиток тархун: 3 рецепта лимонада

Содержание

Негазированный напиток Тархун — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺 .

🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺 @Boris_Kurilovich

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

Спасибо автору @Jyliya13 за вдохновение!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

2 часа

10 порций

  1. 200 грамм тархуна

  2. 1200 мл воды

  3. 300 грамм сахара-песка

  4. 1 крупный лимон

  5. 2 литра ледяной воды, лёд

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ульяна Рогулёва и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺 @Boris_Kurilovich

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

Люблю вкусные соусы и сложные рецепты. Далеко не ПП.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Компот из черники, манго и лайма

Свинина по-бургундски

Курица, запечённая на соли с обжаренным бататом на гарнир

Жареная пекинская капуста

Напиток тархун. Как приготовить лимонад «Тархун» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Sango Food 🌳 .

Sango Food 🌳 @cook_sangofood

Лимонад «Тархун» кто же не знает его освежающий и тонизирующий вкус. Я готовлю дома по такому рецепту и делюсь им с вами. Летом это то что надо для утоления жажды.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 25 гр Тархун (эстрагон)

  2. 90 гр Сахар

  3. 90 мл Вода

  4. 30 мл. (или 2 ст. л..) Сок лимона

  5. Вода газированная

  6. Лед в стакане на 1/3 часть

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Людмила Трофимова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Sango Food 🌳 @cook_sangofood

Привет всем! Мое увлечение — Кулинария, которому я уделяю все свое свободное время. Предлагаю на Ваше рассмотрение простые, вкусные, домашние блюда. Все мои блюда из простых и доступных ингредиентов. Заходите в гости на мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCjYoyU0OqiUaXhC_d7x8vdA

Больше

Еще больше рецептов от автора

Нежнейший торт-десерт без выпечки

Капуста в кляре. «Капустный шницель без мяса»

Домашние вареники с картошкой. Идеальное тесто для вареников, пельменей и не только

Куриная грудка супер сочная на праздник. Новогодний стол

White Peach Frosè с сахарным сиропом из эстрагона

Один глоток White Peach Frosè, и он станет вашим официальным напитком лета! Простой сироп из эстрагона делает этот коктейль самым изысканным.

 

Счастливой пятницы! Для меня это определенно не похоже на пятницу, потому что я не в городе, и это всегда немного сбивает меня с толку, но, надеюсь, эти почти выходные ощущения наступают для вас.

Сегодня у меня есть для вас сногсшибательный коктейль, и как раз вовремя, чтобы начать выходные, потому что я очень вас люблю, и вы этого заслуживаете. Он заморожен, потому что лето, и включает в себя розовые и белые персики, тоже потому что лето. Обожаю персиковые коктейли!

Что такое Фрозе?

Вы уже пробовали фрозе? Это замороженное розовое вино, самое гениальное из когда-либо изобретенных. Сейчас это довольно модно, но я надеюсь, что никогда не выйдет из моды, потому что привет, винные слякоти? Все об этом.

Как сделать персиковое мороженое

Я использовала очень бледно-розовый цвет для этого белого персикового мороза, потому что мне очень хотелось, чтобы он получился красивого румяного оттенка. Я рекомендую тот, который сделан из Пино Нуар, так как он имеет более светлый цвет. Использование белых персиков вместо желтого помогает сохранить этот коктейль довольно светло-розовым тоном, а не оранжевым. Но если цвет для вас не так важен, используйте желтые персики, если хотите!

Чтобы приготовить этот белый персиковый фрозэ, просто заморозьте одну бутылку розового вина в неглубокой форме для выпечки примерно на 6 часов. Вино не замерзнет полностью, но оно замерзнет достаточно, чтобы придать напитку ледяную, вязкую текстуру, когда вы смешиваете его с нарезанными персиками и простым сиропом из эстрагона.

Полезные советы

Сахарный сироп из эстрагона придает изысканную сложность этому мороженому из белого персика. Лучше всего приготовить сироп, а затем полностью охладить его перед добавлением в блендер, потому что вы не хотите, чтобы горячий сироп растопил мороженое.

Вы можете легко отказаться от эстрагона и сделать простой простой сироп, но мне просто нравится легкий травяной аромат, который он придает этому замороженному коктейлю. Если эстрагон вам не по вкусу, базилик тоже подойдет! Или, если ваши персики спелые и достаточно сладкие, вы, вероятно, можете вообще отказаться от сиропа, если хотите сократить потребление сахара.

Этот замороженный персик лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете заморозить вино, нарезать персики и приготовить эстрагоновый сироп за день до подачи.

 

Спасибо за внимание! To keep up with my kitchen escapades, follow me on  Facebook Instagram Twitter,  and  Pinterest.   Если вы готовите этот белый персик Фрозе, поделитесь им, используя хэштег #LePetitEats!

5 от 2 голосов

Распечатать

White Peach Frosè с сахарным сиропом из эстрагона

Один глоток White Peach Frosè, и он станет вашим официальным напитком лета! Простой сироп из эстрагона делает этот коктейль самым изысканным.

Курс напитков

Американская кухня

Ключевое слово коктейль с персиками, коктейль из замороженных персиков, коктейль из персиков

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Servings 4 -6

Calories 300 kcal

Author Denisse

FOR THE TARRAGON SIMPLE SYRUP:
  • 4 tarragon sprigs
  • 1/4 cup sugar
  • 1/4 cup water
FOR THE FROSÈ:
  • 1 бутылка розового вина
  • 4-5 белых персиков, очищенных и нарезанных
  • 1 чашка кубиков льда
  1. Вылейте розовое вино в форму для выпечки 9×13 и заморозьте примерно на шесть часов или почти до твердого состояния.

  2. Чтобы приготовить простой сироп из эстрагона, добавьте эстрагон, сахар и воду в кастрюлю среднего размера; доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и нагревайте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Процедите в контейнер и выбросьте эстрагон.

  3. Соскребите замороженное розовое масло со сковороды и измельчите в блендере. Добавьте персики, 2-3 столовые ложки сахарного сиропа и лед и смешайте до получения однородной массы. Разлить по бокалам и сразу подавать.

Вы также можете сделать это с белым вином Хотя я держу место и терпение для других людей, ожидая, что произойдет, вливаний или распутывания скрученного ожерелья, не моя сильная сторона. Одна из тех вещей, которые я не люблю ждать, это кусты, чтобы созреть. На кусты уходит около недели+ (употребление уксуса с фруктами или другими продуктами) , чтобы быть готовым к употреблению. Обычно я не хочу ждать, чтобы потягивать эти вкусные эликсиры. Я люблю добавлять кустарники в коктейли для кислого пунша, который заставляет вас вернуться к большему количеству глотков, чтобы добавить сморщившийся ингредиент. Чтобы получить тот же эффект, но с мгновенным удовлетворением, которого я так жажду, я приготовил коктейль с фруктами и уксусом за вычетом времени ожидания. Я приготовил этот соблазнительный коктейль Strawberry Tarragon Smash для CA Strawberry Collective 9.0003 (Калифорния — крупнейший производитель клубники в США) .

Сладкий фрукт, похожий на леденец, приобретает легкий пикантный оттенок с добавлением трав и уксуса, в данном случае яблочного уксуса. Добавление чайной ложки мягкого уксуса в сочетании с сезонными фруктами создает в этом коктейле вкус кустарника. Я могу представить, как потягиваю один из них теплым вечером в сумерках, как контраст с этими декадентскими клубничными закусками!

Виды клубники

Нет ничего более синонима лета, чем суперспелая, сочная клубника! Хотя клубнику, к счастью, можно найти круглый год в отделах продуктов и морозильных камер в США, она, несомненно, находится на пике своего развития в летние месяцы.

Одно из моих любимых растений для выращивания в саду – это клубника. У меня есть контейнерный сад, и я нахожу клубнику доступной и простой культурой, которая дает в изобилии при минимальных усилиях. Есть много сортов, даже те, которые цветут розовыми цветами (типичные растения клубники имеют белые цветы.)

Категории клубники, которые вы найдете, основаны на культуре и способах выращивания. Июньские , которые дают один урожай за сезон, нейтральные по дням, которые дают урожай постоянно в течение всего сезона, или вечноплодные, которые дают плоды 2-3 раза с лета до осени. Мой любимый сорт для выращивания — Mara Des Bois, маленькие и безумно сладкие ягоды. Они напоминают мне клубничные леденцы с начинкой, завернутые в мятый красный майлар, похожий на крапчатую клубнику. Я был на небесах всякий раз, когда находил и оставлял без присмотра конфетницу из этих конфет у моей прабабушки! Хотя вы не часто можете найти их в продуктовом магазине, вы можете заказать семена онлайн или стартовые растения из питомников.

Если у вас нет возможности или терпения (привет, я был там!) , чтобы вырастить клубнику, вы можете посетить фермерский рынок или специализированный продуктовый магазин. У них часто есть семейные реликвии и редкие сорта ягод, никогда не знаешь, что найдешь!

Печать

Коктейль Strawberry Tarragon Smash

  • Автор: Эшли Роуз Конуэй

Описание

Коктейль Strawberry Tarragon Smash состоит из сочной клубники и текилы с добавлением эстрагона и небольшого количества уксуса для сладкого и пикантного коктейля, который хочется пить и дальше!


  • 4 КЛУБНИКИ, РАЗМЯТНЫЕ 
  • 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *