Наггетсы рецепт с фото пошагово: Хрустящие наггетсы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Хрустящие наггетсы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

9 декабря 2018

Галина Прилепа

Все рецепты автора

По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо.

Ингредиенты

филе куриное2 шт
яйцо куриное3 шт
мука пшеничная3-4 ст.л.
сухари панировочные150 г
растительное масло для жарки
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть (масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло). Яйца слегка взбить вилкой. Мясо поочередно обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в кипящем масле с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Готовые наггетсы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с кетчупом или соусом чили. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 110 957 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 996 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 758 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 552

58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 336 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 456 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 454 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 245 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Куриные наггетсы в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Закуски из курицы

Закуски из курицыZikinaElena01. 5к.

Содержание

  1. Подготавливаем курицу
  2. Формируем наггетсы
  3. Запекаем блюдо
  4. Подаем куриные наггетсы в духовке

Это простое блюдо сыскало огромное количество поклонников по всему миру. Часто наггетсы можно встретить в ресторанах быстрого питания. Но что мешает приготовить их дома? Ведь по сути нужны самые обычные продукты, которые найдутся у каждого на кухне. А чтобы блюдо получилось менее жирным, приготовим куриные наггетсы в духовке.

  • Подготавливаем курицу

    Куриное филе промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, отрезаем жир и нарезаем острым ножом на средние кусочки произвольной формы около 4 — 5 см.

  • Формируем наггетсы

  • Теперь нам нужно подготовить три тарелки. Первая будет с яйцами, для этого заранее промываем их под горячей проточной водой, разбиваем и с помощью обычной вилки или венчика взбиваем до однородности. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем растительное масло, соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваем столовой ложкой. А в последнюю высыпаем муку.

  • Куриные кусочки опускаем сначала в муку, тщательно валяем, после чего отряхиваем от излишков.

  • Затем опускаем в тарелку с яйцами.

  • И тщательно обваливаем в панировочных сухарях.

  • Запекаем блюдо

  • На противень для запекания устанавливаем решетку и аккуратно укладываем наггетсы. Разогреваем духовку до 200 градусов и только после этого устанавливаем противень с решеткой на средний стеллаж.

  • Запекаем наггетсы в течение 10 — 15 минут до полной готовности.

  • Подаем куриные наггетсы в духовке

    Готовые наггетсы укладываем в красивую тарелку и подаем на закуску вместе с соусом, например, сырным или любым другим по вкусу. Хотя если к ним добавить домашний гарнир, то получится полноценное второе. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!

    Приятного аппетита!


– Блюдо получится еще вкуснее если панировочные сухари заранее запечь в духовке на фолге в течение 6 — 8 минут до золотистого цвета.

– Чтобы лишний раз не мыть противень после приготовления наггетсов, просто застелите его фольгой или пекарской бумагой.

– В качестве панировочных сухарей лучше всего использовать японские панко или приготовить сухари самостоятельно.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 3.9 из 5 )

Рецепт хрустящих куриных наггетсов

Главная » Невегетарианские » Рецепт хрустящих куриных наггетсов

Дата последнего обновления:

Хрустящие куриные наггетсы с пошаговыми фото и видео рецептом. Куриные наггетсы — это легкие закуски из курицы , которые нравятся всем. Вы можете жарить во фритюре, запекать или готовить во фритюрнице. Эти наггетсы супер хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри и имеют потрясающий вкус. Легко настроить, сделано дома в течение 30 минут

.

Штифт

Домашние куриные наггетсы одинаково нравятся и детям, и взрослым в нашей семье. Готовятся они очень быстро, а на вкус очень вкусные.

Наггетсы — один из тех продуктов, которые никогда не устареют. Другие рецепты закусок из курицы, которые могут вам понравиться, — это Цыпленок с попкорном и Хрустящие картофельные наггетсы.

Содержание

Об этом рецепте

В этом посте с рецептами я делюсь тем, как приготовить хрустящие куриные наггетсы в ресторанном стиле в домашних условиях. На вкус они похожи на то, что мы получаем в ресторанах.

Традиционно куриные наггетсы обжаривают во фритюре . Кроме того, вы можете приготовить их во фритюрнице или испечь их в духовке . Я поделился всеми методами в этом посте рецепта.

Его можно легко приготовить дома из простых ингредиентов. Подавайте его в качестве закуски или закуски, с томатным кетчупом или вашим любимым соусом.

You may also like these other popular chicken recipes from this website:

  • Chicken Mayo Sandwich
  • Shredded Chicken Sandwich
  • Chicken Pakora
  • Garlic Butter Chicken Bites
  • Dry Курица с чили
Булавка

Зачем нужен этот рецепт
  • Простые пошаговые инструкции с видео-рецептом.
  • Быстро и легко сделать – Вы можете сделать это мгновенно в течение 30 минут.
  • Простота настройки – альтернативные ингредиенты см. в списке ингредиентов ниже. Вы можете добавить или пропустить ингредиенты по своему вкусу.
  • Рецепт приготовления заранее – Вы можете приготовить его заранее. Храните его в герметичном контейнере или пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере. При необходимости разогрейте и подавайте.
  • 3 способа сделать это – можно обжарьте во фритюре, сделайте это во фритюрнице или запеките в духовке. Все три способа показаны в посте рецепта. Проверенный рецепт.

Ингредиенты и заменители Булавка
  • Цыпленок . Для приготовления наггетсов я использовала куриную грудку без костей и кожи, нарезанную небольшими кубиками.
  • Ароматизатор – Соль и молотый черный перец.
  • Итальянская приправа – Итальянская приправа используется для ароматизации наггетсов. Вы можете заменить его любой другой приправой, такой как приправа для тако, или просто заменить ее луковым порошком и чесночным порошком.
  • Кукурузная мука/Кукурузный крахмал – В качестве альтернативы можно использовать универсальную муку (Maida) в том же количестве.
  • Шрирача — это необязательно. В качестве альтернативы вы можете использовать любой соус чили-чеснок или острый соус.
  • Паприка — Вы можете использовать обычный порошок красного перца чили или хлопья красного перца. Пропустите, если предпочитаете менее острое.
  • Яйцо — Вы можете заменить яйцо пахтой.
  • Панировочные сухари – Я использовал домашние панировочные сухари . Вы можете сделать это быстро дома в течение 15 минут . Или используйте Панировочные сухари Панко .
  • Пахта – Используется для засолки курицы. Это важный шаг, не пропускайте его. Если у вас нет заменителя пахты (1 стакан молока + 1 столовая ложка лимонного сока/уксуса)

Подробный список ингредиентов и их размеры см. в таблице рецептов ниже.

Советы по приготовлению домашних куриных наггетсов
  • Рассолите курицу , чтобы она стала нежной и сочной. Это кажется дополнительным шагом, но он предотвращает высыхание курицы во время приготовления.
  • Нарежьте куриную грудку на одинаковые кусочки для равномерного приготовления.
  • Вы можете заменить итальянскую приправу любыми другими травами или приправами по вашему выбору. Или просто используйте луковый порошок и чесночный порошок для замены.
  • Масло для жарки курицы должно быть средне горячим . Если будет слишком жарко, то панировка быстро подгорит, а курица останется сырой.
  • Лучше проверять масло, добавляя в него несколько панировочных сухарей. Если панировочные сухари всплывают, но быстро не подгорают, масло готово для жарки.

Пошаговые инструкции с фотографиями

Подготовка
  1. Чтобы замариновать курицу, замочите кусочки курицы в смеси пахты и соли в миксерной миске. Поместите его в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Удалите его шумовкой. Переложите курицу в чашу мультиварки.
  2. Добавьте к курице соль, кукурузный крахмал, шрирачу, итальянскую приправу, молотый черный перец и паприку. Смешайте и отложите в сторону.
  3. Взбейте 1 яйцо в отдельной миске. Отложите это.
  4. Насыпьте в тарелку немного панировочных сухарей. Вы можете приправить его небольшим количеством соли и перца (по желанию). Отложите это.

Приготовление хрустящих куриных наггетсов
  1. Сначала выньте кусочки курицы (по одному) и обмакните их в яичную смесь.
  2. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях. Положите его на тарелку. Повторите тот же процесс с другими кусочками курицы. Контакт
  3. Для жарки во фритюре – Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется до средней температуры, порциями добавляйте кусочки курицы и обжаривайте наггетсы во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло. Игла
  4. Для выпечки – Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между ними есть пространство. Распылите на него масло. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.
  5. Фритюрница – Распылите масло на корзину аэрофритюрницы. Положите куриные наггетсы и готовьте их во фритюрнице при 200 градусах Цельсия в течение 8-10 минут, переворачивая на полпути до готовности.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить куриные наггетсы без глютена?

Используйте панировочные сухари без глютена, чтобы приготовить рецепт. Другие ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена.

Можно ли испечь куриные наггетсы?

Положите кусочки курицы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.

Для чего брать курицу?

Рассол помогает сделать курицу нежной. Он делает курицу мягкой, сочной и ароматной. Куриная грудка иногда становится сухой при пережаривании. Но если вы предприняли дополнительный шаг, замариновав курицу, она станет нежной, сочной и ароматной.

Рекомендации по сервировке
  • Подавайте с томатным кетчупом, соусом барбекю, острым соусом или любыми вашими любимыми соусами.
  • Или подавать с Сливочный салат с макаронами .

Рекомендации по хранению
  • Переложите остатки в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Держится хорошо 2 дня. Обязательно храните остатки в течение 2 часов после приготовления. Разогрейте и подавайте.
  • Для увеличения срока хранения их можно заморозить. Держится хорошо 2 месяца. Разогрейте и подавайте.

Варианты, которые вы можете попробовать
  • Можно добавить панировочных сухарей с приправами к этим домашним куриным наггетсам.
  • Замените итальянскую приправу любой другой приправой, например Taco или Cajun.
  • Посыпьте сверху мелко натертым сыром пармезан и подавайте.

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.

И подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook, Pinterest и YouTube !

Pin

Print Pin

5 от 2 голосов

Рецепт хрустящих куриных наггетсов

Хрустящие куриные наггетсы с пошаговыми фото и видео рецептом. Куриные наггетсы — это легкие закуски из курицы , которые нравятся всем. Вы можете жарить во фритюре, запекать или готовить во фритюрнице. Эти наггетсы супер хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри и имеют потрясающий вкус. Легко настроить, сделано дома в течение 30 минут .

Курс закуска, закуски

Кухня American

Время подготовки 7 минут

. ) нарезать небольшими кусочками.

  • 4 ст. л. кукурузной муки
  • 1 ст. л. Шрирача или любого соуса с чили и чесноком
  • 1,5 ч. л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • 1 HPSP Paprika или красная порошка чили
  • Соль по вкусу
  • 1 Яйцо
  • 1/2 стакана. в смеси пахты и соли в миске. Поместите его в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Удалите его шумовкой. Переложите курицу в чашу мультиварки.

  • Добавьте к курице соль, кукурузный крахмал, шрирачу, итальянскую приправу, молотый черный перец и паприку. Смешайте и отложите в сторону.

  • Взбейте 1 яйцо в отдельной миске. Отложите это.

  • Насыпьте в тарелку немного панировочных сухарей. Вы можете приправить его небольшим количеством соли и перца (по желанию). Отложите это.

  • Приготовление хрустящих куриных наггетсов
    • Сначала выньте кусок курицы вилкой и окуните его в яичную смесь.

    • Затем обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях. Положите его на тарелку. Повторите тот же процесс с другими кусочками курицы.

    • Для жарки во фритюре – Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавляйте кусочки курицы порциями и обжаривайте наггетсы во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

    • Для выпечки – Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между ними есть пространство. Распылите на него масло. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.

    • Фритюрница – Распылите масло на корзину аэрофритюрницы. Поместите куриные наггетсы и готовьте во фритюрнице при 180 градусах Цельсия в течение 10-12 минут, переворачивая на полпути до готовности.

    • Рассолите курицу , чтобы она стала нежной и сочной. Это кажется дополнительным шагом, но он предотвращает высыхание курицы во время приготовления.
    • Нарежьте куриную грудку одинаковыми кусочками для равномерного приготовления.
    • можно замените итальянскую приправу на любые другие травы или приправы по вашему выбору. Или просто используйте луковый порошок и чесночный порошок для замены.
    • Масло для обжаривания курицы должно быть средне горячим . Если будет слишком жарко, то панировка быстро подгорит, а курица останется сырой.
    • Лучше проверять масло, добавляя в него несколько панировочных сухарей. Если панировочные сухари всплывают, но быстро не подгорают, масло готово для жарки.

    Вам также может понравиться:

    Взаимодействие с читателями

    Copyright © 2023 The Yummy Delights | Поддерживается Host My Blog

    Рецепт куриных наггетсов: Как приготовить рецепт куриных наггетсов

    Расширенный поиск

    ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

      org/»>
    • Times Food
    • Рецепты
    • Куриные наггетсы

    от TNN

    Обновлено: 31 мая 2021 г., 18:37 IST

    Ср. Rating

    0 Rate

    • Total Time45m
    • Prep Time30 m
    • Calories596

    Bookmark Add To Collection

    3 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19 Servings20 Количество порций

    • 250 г курицы без костей
    • 1 чайная ложка чесночной пасты
    • Черный перец по мере необходимости
    • 1 стакана All Page Mulck
    • 1 Teaspoon Paprika
    • 1 1/2 стакана хлебных кростов 2 яйца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка смеси трав
    • рафинированное масло по мере необходимости

    Как приготовить куриные наггетсы

    • Шаг 1 Очистите и замаринуйте кусочки

      вымойте и очистите курицу без костей, обсушите и замаринуйте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *