Что приготовить из спагетти и фарша: Спагетти с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда из спагетти с фаршем в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Спагетти (отварные) 100 гр. Сыр Пармезан 50 гр. Фарш мясной 100 гр. Лук зелёный для украшения Лук репчатый 0.

25 головок Шампиньоны свежие 2 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Томатная паста 1 ст.л. Чеснок 1 зуб.
Вода 50 мл. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Готовить гнезда из спагетти с фаршем в духовке легко! Прежде всего, подготовьте макаронные изделия. В большую кастрюлю налейте холодную воду, немного посолите, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем выложите спагетти и отварите в течение времени, указанного на упаковке. Затем слейте их через дуршлаг или сито, и оставьте, чтобы лишняя жидкость стекла.

Из остывших спагетти сформируйте гнезда и выложите на блюдо для запекания.

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Шампиньоны очистите от кожицы. Приготовьте необходимое количество фарша.

Очищенный репчатый лук, чеснок и шампиньоны измельчите острым ножом.

Глубокую сковороду поставьте на умеренный огонь и хорошо разогрейте, затем налейте небольшое количество растительного масла и выложите измельченный репчатый лук, чеснок, шампиньоны и мясной фарш, периодически помешивая, обжарьте до готовности.

Затем добавьте томатную пасту, влейте немного питьевой воды, посолите, и добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.

Гнезда из спагетти заполните приготовленной начинкой.

Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем. Блюдо с гнездами поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте приблизительно 5-7 минут до расплавления сыра.

Блюдо аккуратно извлеките из духового шкафа. Готовые гнезда из спагетти с фаршем украсьте предварительно вымытым и обсушенным зеленым луком, после чего подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 21.79%

Витамин В1 7.37%

Витамин В2 11.85%

Витамин В4 0.83%

Витамин В5 6.37%

Витамин В6 9.09%

Витамин В9 2.51%

Витамин В12 4.41%

Витамин С 5.59%

Витамин D 0.55%

Витамин E 53.09%

Биотин 0.69%

Витамин К 8.72%

Витамин РР 9.32%

Калий 11.26%

Кальций 16.77%

Кремний 1.47%

Магний 12.35%

Натрий 64.26%

Сера 9.91%

Фосфор 17.86%

Хлор 35.

22%

Алюминий 123.72%

Железо 7.83%

Йод 2.58%

Кобальт 36.31%

Литий 0.28%

Марганец 6.73%

Медь 6.91%

Никель 0.12%

Рубидий 2165.34%

Селен 15.48%

Фтор 0.13%

Хром 2.55%

Цинк 5.05%

Бор 1525.85%

Ванадий 1.85%

Молибден 6.21%

Витамин A 98.75%

Витамин В1 33.39%

Витамин В2 53.74%

Витамин В4 3.77%

Витамин В5 28.86%

Витамин В6 41.2%

Витамин В9 11.

38%

Витамин В12 20%

Витамин С 25.33%

Витамин D 2.5%

Витамин E 240.68%

Биотин 3.15%

Витамин К 39.52%

Витамин РР 42.25%

Калий 51.03%

Кальций 76.02%

Кремний 6.67%

Магний 55.96%

Натрий 291.29%

Сера 44.94%

Фосфор 80.98%

Хлор 159.65%

Алюминий 560.83%

Железо 35.47%

Йод 11.68%

Кобальт 164.6%

Литий 1.29%

Марганец 30.51%

Медь 31.3%

Никель 0.55%

Рубидий 9815. 5%

Селен 70.18%

Фтор 0.61%

Хром 11.56%

Цинк 22.9%

Бор 6916.67%

Ванадий 8.4%

Молибден 28.14%

Витамин A 24.69%

Витамин В1 8.35%

Витамин В2 13.43%

Витамин В4 0.94%

Витамин В5 7.21%

Витамин В6 10.3%

Витамин В9 2.84%

Витамин В12 5%

Витамин С 6.33%

Витамин D 0.63%

Витамин E 60.17%

Биотин 0.79%

Витамин К 9.88%

Витамин РР 10.56%

Калий 12.76%

Кальций 19. 01%

Кремний 1.67%

Магний 13.99%

Натрий 72.82%

Сера 11.24%

Фосфор 20.24%

Хлор 39.91%

Алюминий 140.21%

Железо 8.87%

Йод 2.92%

Кобальт 41.15%

Литий 0.32%

Марганец 7.63%

Медь 7.83%

Никель 0.14%

Рубидий 2453.88%

Селен 17.54%

Фтор 0.15%

Хром 2.89%

Цинк 5.72%

Бор 1729.17%

Ванадий 2.1%

Молибден 7.03%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A888. 8 мкг900 мкг21.824.7
Витамин В10.5 мг1.5 мг7.48.3
Витамин В21 мг1.8 мг11.913.4
Витамин В418.8 мг500 мг0.80.9
Витамин В51.4 мг5 мг6.
4
7.2
Витамин В60.8 мг2 мг9.110.3
Витамин В945.5 мкг400 мкг2.52.8
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.45
Витамин С22.8 мкг90 мкг
5.6
6. 3
Витамин D0.3 мкг10 мкг0.60.6
Витамин E36.1 мг15 мг53.160.2
Биотин1.6 мг50 мг0.70.8
Витамин К47.4 мкг120 мкг8.79.9
Витамин РР8. 5 мг20 мг9.310.6
Калий1275.7 мг2500 мг11.312.8
Кальций760.2 мг1000 мг16.819
Кремний2 мг30 мг1.51.7
Магний223.9 мг400 мг12. 314
Натрий3786.8 мг1300 мг64.372.8
Сера224.7 мг500 мг9.911.2
Фосфор647.8 мг800 мг17.920.2
Хлор3672 мг2300 мг35.239. 9
Алюминий168.3 мкг30 мкг123.7140.2
Железо6.4 мг18 мг7.88.9
Йод17.5 мкг150 мкг2.62.9
Кобальт16.5 мкг10 мкг36.341.2
Литий0. 9 мкг70 мкг0.30.3
Марганец0.6 мкг2 мкг6.77.6
Медь313 мкг1000 мкг6.97.8
Никель1.1 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий196.3 мкг2 мкг2165. 32453.9
Селен38.6 мкг55 мкг15.517.5
Фтор24.4 мкг4000 мкг0.10.2
Хром5.8 мкг50 мкг2.62.9
Цинк2.7 мг12 мг5.15. 7
Бор83 мкг1.2 мкг1525.81729.2
Ванадий1.7 мкг20 мкг1.92.1
Молибден19.7 мкг70 мкг6.27

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачковые гнезда с фаршем
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
Лапша гнезда с фаршем на сковороде
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке
Гнезда с фаршем в мультиварке
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке

Гнезда с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке

Гнезда из макарон

Спагетти с фаршем и овощами • Простой рецепт • Готовим смачно

Содержание страницы

Какой самый простой способ накормить семью обедом или ужином, не затрачивая много времени и сил? Правильно, самый простой способ — это приготовить макароны. В некоторых странах макаронные изделия очень популярный и без них не обходится ни одна семья. Согласитесь, что порой вермишель с котлетой порядком надоедает. В таком случае можно в обычное макароны вдохнуть немного итальянской кухни и приготовить спагетти с фаршем и овощами. Поверьте, что такое блюдо понравится домочадцам и сделает разнообразней ваше меню.

Спагетти с фаршем и овощами — это подобие итальянской пасты. Однако, это блюдо отличается от оригинала. Хотя в Италии у каждой хозяйки есть много способов приготовления пасты. Не исключено, что похожий рецепт есть в запасе у какой-нибудь итальянской хозяйки.

Спагетти с фаршем и овощами готовятся довольно просто. Да и времени уйдет не больше, чем приготовление котлет к макаронам. Поэтому такой рецепт достоин внимания.

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка10 мин.

Готовка30 мин.

Всего40 мин.

Блюдо основное блюдо

Кухня итальянская

Сложность легкий

Порций 5 порций

Калорий 147 ккал.

  • 400 г спагетти
  • 500 г фарш свинина+говядина
  • 2 шт. помидоры
  • 2 шт. репчатый лук
  • 1 шт. болгарский перец
  • 1 шт. морковь
  • 4 зубчика чеснок
  • 3 стол. лож. томатная паста
  • 2 стол. лож. растительное масло
  • 1 чай. лож. паприка молотая
  • 0,5 чай. лож. кориандр молотый
  • черный молотый перец по вкусу
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • Первым делом кипятим воду для очистки помидоров от кожицы. На полюсах помидоров делаем неглубокие крестовидные надрезы. Опускаем их в кипяток на 30 секунд, а затем в ледяную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем очищенные томаты кубиками.

  • Ставим воду для варки спагетти и немного солим.

  • Моем, очищаем сладкий перец и нарезаем его соломкой.

  • Очищаем, моем морковь и натираем ее на крупной терке.

  • Чистим лук и мелко его нарезаем.

  • Чеснок тоже очищаем.

  • Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее фарш и на сильном огне, периодически перемешивая, жарим его до появления румяной корочки. Добавляем подготовленное морковь и лук. Продолжаем жарить на сильном огне, периодически перемешивая, еще 10 минут. Прикручиваем огонь до среднего. Кладем томаты, сладкий перец, томатную пасту и туда же пропускаем через пресс чеснок. Добавляем специи, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

  • Отвариваем спагетти и откидываем их на дуршлаг. Немного сбрызгиваем подсолнечным маслом и перемешиваем.

  • Раскладываем спагетти по тарелкам а сверху выкладываем соус. Еще один вариант — это положить к соусу в сковороду, перемешать, а потом раскладывать по тарелкам.

  • Спагетти с фаршем и овощами готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! 

Метки записи: #лук#морковь#перец#помидоры#фарш#чеснок

Лучший рецепт спагетти со свиным фаршем

Это блюдо Паста со свиным фаршем обязательно понравится всей семье! Соус из свиной пасты, поданный к вашим любимым спагетти, станет одним из ваших любимых блюд.

Спагетти со свининой Easy Ground

Ничто так не говорит о вкусном ужине, как спагетти с мясным соусом! В этом рецепте соуса вместо привычного говяжьего фарша используется свиной фарш, он менее жирный и калорийный, но имеет приятный вкус! Нам очень нравится использовать свиной фарш во многих наших рецептах, и мы надеемся, что вам это тоже понравится.

Легкий рецепт свиного фарша и томатного соуса для занятых будней!

Какие ингредиенты потребуются для спагетти со свиным фаршем –

Спагетти
Свиной фарш
Лук
Чеснок
Целые помидоры
Томатная паста
Сушеный орегано и базилик
Говяжий бульон
Коричневый сахар

Как легко приготовить спагетти со свиным фаршем и красным Соус –

  1. В большой кастрюле обжарить свиной фарш, лук и чеснок. Посыпать солью и перцем, когда свинина подрумянится.
  2. Когда свинина будет готова, посыпьте свинину коричневым сахаром.
  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме спагетти) и варите на слабом огне около 30-45 минут или пока соус не загустеет. Разломайте нам целые помидоры с помощью лопатки или пальцев.
  4. Начните кипятить воду для приготовления спагетти примерно за 15 минут до того, как ваш красный соус будет готов.

 

3,72 из 28 голосов

Печать

10 мин.

45 мин.

 

Легкий ужин из свиного фарша с соусом и горячими спагетти

Курс: Ужин

Кухня: Итальянский

О компании: Спагетти со свиным фаршем

Количество порций: 6

Калорийность: 480 ккал

Автор: DinnerPlanner

  • 12 унций Спагетти
  • 1 фунт. Свиной фарш
  • 1 Маленький Лук рубленый
  • 3 Гвоздика Чеснок Мелко нарезанный
  • 1 28 унций можно целые помидоры
  • 1 6 унций можно томатную пасту
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 1 чайная ложка Сушеный базилик
  • 1 чашка Говяжий бульон
  • 1 столовые ложки Коричневый сахар
  1. Используя большую кастрюлю, обжарьте свиной фарш, лук и чеснок. Посыпать солью и перцем, когда свинина подрумянится. Когда свинина будет готова, посыпать коричневым сахаром.

  2. Добавьте остальные ингредиенты (кроме спагетти) и варите на слабом огне около 30-45 минут или пока соус не загустеет. Разломайте нам целые помидоры с помощью лопатки или пальцев.

Пищевая ценность

Спагетти со свиным фаршем

Количество на порцию

Калории 480 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 38% 900 05

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 657 мг 29%

Калий 1042 мг 30%

Углеводы 43 г 14%

90 002 Клетчатка 6 г 25%

Сахар 12 г 13%

Белок 26 г 52%

Витамин А 772 МЕ 15%

Витамин С 19 мг 23%

Кальций 86 мг 9%

Железо 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Советы по приготовлению спагетти

  • Используйте достаточно большую кастрюлю и достаточное количество воды, чтобы правильно приготовить спагетти.
  • Около 1 галлона воды на 1 фунт спагетти.
  • Посолите воду примерно 3-4 чайными ложками соли.
  • Чтобы предотвратить прилипание, постоянно помешивайте в течение первых 3–4 минут приготовления.
  • Чтобы убедиться, что макароны приготовлены правильно, по вашему вкусу, попробуйте их. Вы должны быть в состоянии сказать, сделано ли это или нужно немного больше времени. Практика делает совершенным.
  • После добавления макарон в воду держите воду при слабом кипении. Держите огонь на среднем или среднем уровне.

 

Обязательно подавайте соус из свиного фарша с тертым сыром пармезан, если он у вас есть. Юм, делает еду особенно вкусной. Если у вас нет тертого, то можно использовать тертый сыр пармезан. Свежие кусочки базилика идеально подходят для пасты!

Какие целые помидоры использовать для этого рецепта?

Нам нравится свежесть помидоров без кожуры Сан-Марцано. При использовании этих помидоров в соусе раздавите помидоры лопаткой или пальцами. Вырежьте все шероховатости. Соус для спагетти, в котором используются целые помидоры, такой свежий и вкусный!

С чем подавать вкусные спагетти?

Салат — всегда отличный выбор для теплого блюда из макарон с красным соусом.

Подавайте салат «Цезарь» с теплыми булочками и маслом.

Почему мы любим свиной фарш

Свиной фарш имеет ярко выраженный вкус, который прекрасно подходит для спагетти для тех, кто любит продукты из свинины. У него слегка сладкий и мягкий вкус, и его можно использовать в различных блюдах, таких как фрикадельки, мясной рулет и жаркое. Это также может быть более дешевый кусок мяса, поэтому сравните цены с говядиной.

Вам понравятся другие наши вкусные рецепты пасты! Наслаждаться!

Ригатони аль Форно
Спагетти с соусом из говяжьего фарша
Паста Фредда
Лазанья с яичной лапшой

Домашний соус для спагетти с говяжьим фаршем

Домашний соус для спагетти с говяжьим фаршем состоит из простых ингредиентов, но обладает ярким вкусом. У этого мясного соуса мало активного времени, поэтому, пока он кипит до смелого совершенства, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить кастрюлю ваших любимых спагетти, чтобы сопровождать этот ароматный соус.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, когда вы нажимаете на ссылки и совершаете покупку. Я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

Итальянские рецепты любимы фанатами, и не зря. Что может быть лучше вкусной пасты с углеводами, пропитанной пикантным соусом, на вашем обеденном столе?

Этот домашний рецепт соуса для спагетти может похвастаться насыщенным томатным вкусом, приправленным итальянскими приправами, и содержит обильную порцию богатого белком говяжьего фарша. Это означает, что вы не просто уходите, нагруженные углеводами — еда здесь будет держать вас сытым дольше!

Основа приготовления классического соуса для спагетти начинается с обжаривания лука и чеснока в оливковом масле первого отжима, обжаривания говяжьего фарша, добавления всех томатных ингредиентов и специй и медленного тушения до насыщенного вкуса. Этот простой соус, приготовленный в одной кастрюле, понравится толпе. Приготовьте еще одну большую кастрюлю с вашей любимой лапшой, и у вас получится вкусное блюдо, которое понравится всем.

Подавайте с зеленым салатом и вкусным чесночным хлебом… и не забудьте красное вино!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Простой рецепт соуса для спагетти с использованием всего нескольких ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой, и с очень небольшим количеством времени.
  • Отличный рецепт, чтобы удвоить или утроить и хранить в холодильнике или морозильной камере на случай непредвиденных обстоятельств. Просто приготовьте спагетти и разогрейте вкусный соус на плите, чтобы приготовить легкий ужин.
  • Отличный вариант для приготовления еды , потому что вы можете приготовить его на выходных, чтобы подавать в загруженные будние дни.
  • Фаворит всей семьи и подходит для детей . Даже привередливые едоки любят красный соус. Сытный домашний соус для спагетти — это абсолютная комфортная еда, которая понравится всей семье.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Для приготовления этого домашнего соуса для спагетти с говяжьим фаршем вам потребуются следующие ингредиенты:

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ

В дополнение к основным ингредиентам, перечисленным ниже, вам понадобится оливковое масло первого холодного отжима , чтобы обжарить лук и чеснок. Кроме того, вам понадобится немного воды , чтобы разбавить соус, и добавить морской соли для хорошо сбалансированного вкуса.

Говяжий фарш – Используйте постный говяжий фарш, 90% или 95% постного мяса. Это означает, что это 90% говядины и только 10% жира. Это избавит от необходимости сливать жир. Тем не менее, вы можете легко использовать 80-85% и слить лишний жир или дать ему снова впитаться в мясо. Жир — это вкус, так что это личное предпочтение.

Лук — Вам понадобится примерно 1 чашка нарезанного кубиками лука (подойдет как маленький белый, так и желтый лук).

Свежий чеснок – Четыре или пять зубчиков чеснока добавят фантастический аромат; если в крайнем случае, используйте рубленый чеснок в банке.

Помидоры, нарезанные кубиками – 28-унциевая банка нарезанных кубиками помидоров станет основой этого домашнего соуса. Не сливать.

Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками – Аналогично обычным помидорам, нарезанным кубиками, только помидоры нарезаны более мелкими кусочками. Для этого рецепта вам понадобится не высушенная банка на 15 унций маленьких нарезанных кубиками помидоров.

Томатный соус – Для идеальной консистенции достаточно небольшого томатного соуса на 8 унций.

Коричневый сахар – Очень важный ингредиент в приготовлении соуса для спагетти, так как он помогает снизить кислотность томатов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ: ШАГ ЗА ШАГОМ

Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что полные инструкции с точными ингредиентами будут в распечатанной карточке с рецептами ниже!

Шаг 1: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук, когда масло нагреется, и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, чтобы раскрыть аромат.

Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 3–4 минут, пока он не перестанет быть розовым, ломая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки во время приготовления. Совет от профессионала: используйте толкушку для картофеля в последнюю минуту приготовления, чтобы мясо было хорошо измельчено! Слейте жир или используйте бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир, если это необходимо.

Шаг 2: Добавьте обе банки нарезанных кубиками помидоров, томатный соус, воду, итальянскую приправу, лавровый лист, коричневый сахар и морскую соль. Дайте всему большое движение.

Шаг 3: Доведите до кипения на среднем огне под крышкой. Затем уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой (или слегка приоткрытой, чтобы не разбрызгивались) не менее 30 минут. Чем дольше варится домашний мясной соус, тем лучше! Удалите и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ПО РЕЦЕПТАМ

  • Вы можете слить жир с говяжьего фарша или промокнуть его бумажными полотенцами, чтобы он впитался. Кроме того, вы можете увеличить время приготовления, чтобы лишний жир был приготовлен и испарен. Наконец, используйте нежирный говяжий фарш, чтобы полностью ограничить содержание жира.
  • Приготовление соуса под крышкой помогает предотвратить разбрызгивание, но также необходимо для правильной консистенции и вкуса.
  • Вы можете выбирать, насколько жидким или густым должен быть ваш домашний соус для спагетти. Накрытие соуса задержит тепло и поможет добавить жидкости обратно в соус. Для более густого соуса снимите крышку, чтобы жидкость испарилась.
  • Добавляйте воду порциями по полстакана, чтобы еще больше разбавить соус, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Сахар можно не добавлять, но он поможет уменьшить кислый привкус томатов.

⭐️ СОВЕТ ⭐️
Время — ваш друг, когда вы готовите самый вкусный соус для спагетти. Чем дольше готовится соус, тем больше времени вкусы могут смешаться. Если позволяет время, два часа дадут более крепкий вкус.

ХРАНЕНИЕ И ПОДОГРЕВ

  • Хранение : Остатки соуса для спагетти можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрев: Чтобы разогреть соус для спагетти, переложите его в небольшую кастрюлю с толстым дном. Включите средний огонь и осторожно нагревайте до теплого состояния, время от времени помешивая.
  • Замораживание: Этот мясной соус для спагетти можно заморозить в контейнере для морозильной камеры или в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике и разогревайте, следуя приведенным выше инструкциям.

ДОПОЛНЕНИЯ И ЗАМЕНЫ

ЗАМЕНЫ
Мясной фарш: Говяжий фарш — классический выбор мяса для спагетти болоньезе. Однако в этом рецепте мясного соуса можно использовать любую смесь мясного фарша.

Фарш из индейки или курицы будет отличным постным вариантом. Для сравнения, молотая колбаса добавит дополнительный вкус, отчасти благодаря содержанию жира. Не стесняйтесь экспериментировать и смешивать мясо. Попробуйте использовать фарш из колбасы и индюшиного фарша вместе, чтобы приготовить вкусный соус к этому простому соусу для спагетти.

ДОПОЛНЕНИЯ
Гарнир: украсьте этот легкий домашний соус для спагетти гарниром из свежих трав. Посыпьте соус свежим базиликом или курчавой петрушкой, чтобы придать ему ярко-зеленый и освежающий вкус. Соус для спагетти был бы неполным без свеженатертого сыра пармезан.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как долго варить соус для спагетти?

При приготовлении традиционного соуса для спагетти следует помнить правило: чем дольше соус кипит, тем вкуснее он будет. Минимальное время томления соуса — 30 минут, но два часа дадут вам лучший вкус. Вам нужно достаточно времени, чтобы жиры впитались в соус, а не скапливались сверху.

Нужно ли накрывать спагетти соусом во время кипячения?

Если накрыть кастрюлю с соусом для спагетти крышкой, тепло и влага будут задерживаться, что сделает блюдо более ароматным. Кроме того, это сэкономит время и энергию, так как соус для спагетти быстрее закипит под крышкой.

Нужно ли добавлять сахар в соус для спагетти?

Добавление небольшого количества сахара в томатные соусы снижает кислотность и создает более сбалансированный вкусовой профиль. Количество сахара, которое необходимо добавить, будет зависеть от типа используемых помидоров, потому что консервированные помидоры бывают разными. Как правило, одна столовая ложка коричневого сахара на 2-3 банки помидоров уменьшит кислую терпкость.

ПОЛУЧИТЕ МОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ НА 7 ДНЕЙ

На обеденном перерыве? У меня есть Бесплатный план питания  с 7 моими самыми вкусными и простыми рецептами! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Проверьте все мои кухонные принадлежности в моем магазине Amazon!

Лучшая измельчитель чеснока

Большая кастрюля с крышкой

Картофельная пюре: Измельчает говяжий фарш красиво и тонко!

Оцените рецепт! Я люблю ваши отзывы!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ и подписывайтесь на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

ПОПРОБУЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ…

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (около чашки)
  • 4-5 больших зубчиков чеснока, измельченных на терке для чеснока
  • 904 78 1 фунт нежирного говяжьего фарша ( 90 % постного мяса или более, если возможно)
  • 1 28 унций. банка нарезанных кубиками помидоров (без жидкости)
  • 1 15 унций. банка нарезанных мелкими кубиками помидоров (без слива)
  • 1/4 стакана воды
  • 18 унций. банка томатного соуса
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 1/2 ч.л. морской соли
  • 1 фунт пасты для подачи
900 64
  • Приготовление овощей : В большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук. Готовить 2-3 минуты до мягкости, затем добавить чеснок. Готовьте еще 1 минуту.

  • Добавить говядину: Добавить говяжий фарш и готовить 3-4 минуты, пока он не перестанет быть розовым. Разламывание мяса на мелкие кусочки деревянной ложкой во время приготовления. Совет от профессионала: используйте толкушку для картофеля в последнюю минуту приготовления, чтобы мясо было хорошо измельчено! При необходимости слейте жир.

  • Добавить остальные ингредиенты: Добавить обе банки нарезанных кубиками помидоров, томатный соус, воду, итальянскую приправу, лавровый лист, коричневый сахар и соль. Дайте всему большое движение.

  • Варить на медленном огне: Довести до кипения на среднем огне под крышкой. Затем уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой (или слегка приоткрытой, чтобы не разбрызгивались) не менее 30 минут. Чем дольше он кипит, тем лучше! Удалите и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

  • Питание — это всего лишь оценка, основанная на калькуляторе питания Very Well Fit.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *