Наггетсы рецепт с фото: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Куриные наггетсы — рецепт с фото пошагово

Куриные наггетсы обожают, наверное, все дети на свете. Во всяком случае, я не знаю тех, кто от них хоть раз отказался бы.

Если мы устраиваем день рождения для своих детей в кафе, то куриные наггетсы обязательно будут присутствовать на праздничном столе наряду с картошкой фри, пиццей и кока-колой.

Я в принципе против любых полуфабрикатов, поэтому для своих детей готовлю это вкуснейшее блюдо сама. Хочу и вам показать, как это просто и быстро делается.

Нам понадобится:

  • куриная грудка — одна
  • яйцо – 1 шт.
  • готовая горчица – 1 столовая ложка
  • долька чеснока – 1 шт.
  • кукурузный крахмал – 3 столовые ложки
  • батон белого хлеба – 1/3 часть
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное – для жарки

Для приготовления куриных наггетсов я использую любую часть куриного филе, которая на данный момент будет для меня доступна. Я частенько покупаю курицу целиком, разделываю ее на части, отделяю филе от костей и на косточках варю куриный бульон.

Мякоть же использую по назначению: то на фарш, то на плов, годится она и для приготовления наггетсов. Выходит дешево и сердито.

Если же я решаю готовить куриные наггетсы специально, то чаще всего покупаю грудку, обычно филе.

Как правило, наггетсы я готовлю на один раз, поэтому одной куриной грудки мне вполне хватает. Из нее выходит две средние по размеру сковородки, это где-то приблизительно 12-14 штук наггетсов.

Прежде куриную грудку мою, затем нарезаю на одинаковые кусочки:

Размер особого значения не имеет, кто как любит есть. Мне кажется, маленькие размером всегда и есть удобнее, и готовить.

Куриные кусочки укладываю в тарелку, солю, перчу и оставляю мариноваться:

Можно приправить их другими специями, какие любите в сочетании с курицей. Я же родилась в то время, когда кроме соли, черного и красного молотого перцев, а также чеснока мы никаких других приправ особенно-то и не знали. Поэтому курица мне больше по душе в ее первозданном вкусе, допускаю только чеснок, но о нем позже.

Пока курица пропитывается солью и перцем, подготовим панировку.

Одно яйцо взобьем с готовой горчицей и тщательно вымешаем:

Вот теперь добавляем в яично-горчичную смесь одну крупную дольку чеснока, выдавленную через пресс:

В отдельную тарелку насыплем кукурузного крахмала (можно картофельного, это не принципиально).

Еще нам понадобится хлебная панировка, ее мы сделаем элементарно, просто руками искрошим несколько кусочков белого батона:

Можно использовать и готовые панировочные сухари, но, попробовав хоть раз применить вот именно такую хлебную крошку, вы откажетесь от мысли о панировочных сухарях. Когда попробуете так приготовить, сами убедитесь в том, что с ней наггетсы будут более воздушные, сочные и хрустящие.

Теперь займемся самими наггетсами.

Каждый кусочек обмакиваем сначала в яичную смесь, затем обваливаем в крахмале:

После этого панируем в хлебной крошке:

Можно сначала все наггетсы подобным образом подготовить, а уж затем жарить. Но я делаю все быстро, уже приноровилась, поэтому выкладываю их сразу по одному на разогретую с растительным маслом сковороду:

Жарятся они на среднем огне, приблизительно на 180-200 градусах, до красивой золотистой корочки:

В конце закрываю сковороду крышкой буквально минуты на три-четыре. Хлеб хорошо впитывает масло, поэтому по приготовлении я не промакиваю наггетсы салфеткой, а сразу выкладываю их на блюдо.

Обычно куриные наггетсы я преподношу как самостоятельное блюдо и, кроме овощного салата, никакого гарнира к ним не подаю. Они достаточно сытные и, что особенно радует, детям не требуется никакого соуса для их поедания. А это обычно моя большая проблема, так как они у меня даже картошку умудряются есть с кетчупом, хотя я очень на них за это ругаюсь.

Но моим наггетсам и не требуется никакого дополнительного соуса, так как они очень самодостаточные. Как я уже говорила, получаются они очень сочные и хрустящие, по вкусу и пользе их коллегам-полуфабрикатам до них очень далеко!

Аппетитные куриные наггетсы — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Аппетитных куриных наггетсов

Куриные наггетсы у многих (в основном у молодежи) ассоциируются с макдональдсом и неудивительно, ведь в этом месте их готовят настолько вкусно и аппетитно, что пальчики оближешь, а соус придает им особенную пикантность. В этом рецепте мы предлагаем приготовить эту удивительную закуску ничем не хуже, чем в макдональдсе. Наггетсы очень хорошо подойдут на вечеринку, просмотр фильма, детский праздник или просто в воскресный день, ведь это быстрый и вкусный перекус.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 82 ккал
  • Калорий на порцию: 270 ккал
  • Калорий всего блюда: 1081 ккал
  • Белки: 75.6
  • Жиры: 122.6
  • Углеводы: 165.1

Как приготовить Аппетитные куриные наггетсы — пошаговое описание

1Куриное филе промываем в холодной воде и каждое режем небольшими порционными кусочками.

2Солим и перчим со всех сторону. Выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

3В отдельной миске взбиваем яйцо с водой.

4Высыпаем панировочные сухари в тарелку (желательно плоскую). Окунаем каждый кусочек курицы сначала в яйцо, а затем обваливаем в сухарях.

5Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем наши нагеттсы. Лучше налить много масла и обжарить как во фритюре.

6Готовые наггетсы выкладываем на салфетку, чтоб удалить остатки жира.

7Наши куриные наггетсы готовы! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Аппетитных куриных наггетсов

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

ЗакускиПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа полдникНа праздничный столНа природуНа ужинПтицаКурицаКуриное филе

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Аппетитные куриные наггетсы

  • Крабовые палочки в пивном кляре

  • Зразы «Кодрянка»

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Куриные наггетсы — Simple Joy

40 минут

Главная > Рецепты > Ужины > Подходит для детей > Куриные наггетсы

по Lisa Longley

|

Размещено: 10. 09.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 10.09.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Домашние куриные наггетсы легко приготовить дома, и в миллион раз они вкуснее, чем в ближайшем ресторане быстрого питания. Они пользуются огромным успехом у моих детей, но даже взрослые не могут устоять перед ними.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Я не уверен, что есть еда, более подходящая для детей, чем куриные наггетсы. Их довольно легко приготовить дома, и тогда вы точно знаете, что в них происходит. В этом рецепте всего семь ингредиентов, и, кроме курицы, держу пари, большая часть уже есть в вашей кладовой.

Моим детям очень нравится этот рецепт.

Когда я впервые приготовил это для них, я спросил их, что они думают и лучше ли они, чем фаст-фуд. Они единогласно сказали, что они в миллион раз лучше, чем еда на вынос. Они никогда ничего не говорят единодушно.

Как приготовить куриные наггетсы

Это краткий обзор домашних куриных наггетсов. Чтобы увидеть полный рецепт со всеми измерениями, обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта внизу поста.

  1. Нарезать курицу на кусочка. Сделайте все возможное, чтобы нарезать их одинакового размера. Это обеспечит их равномерное приготовление. Обсушите курицу и слегка приправьте солью и перцем.
  2. Приготовьте смесь для панировки. Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец. Отложите.
  3. Установка панировочной станции. На первой тарелке положите нарезанную курицу. Затем приготовьте неглубокое блюдо со взбитыми яйцами. Наконец, есть тарелка с мучной смесью.
  4. Запанируйте курицу. Работая с несколькими кусочками курицы за раз, обваляйте курицу в яичной смеси. Затем обваляйте его в мучной смеси. Повторите с яйцами, а затем с мукой. Отложите курицу в сторону и дайте ей отдохнуть в течение пяти минут.
  5. Обжарить куриные наггетсы. Доведите растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Обжаривайте курицу партиями, примерно по три минуты с каждой стороны. Мои советы и рекомендации по жарке смотрите ниже.
  • Убедитесь, что температура масла 350 градусов по Фаренгейту. Лучше всего это сделать с помощью термометра мгновенного считывания. Если это невозможно, проверьте масло с помощью одного самородка. Он должен сразу же пузыриться, когда вы опускаете его в масло (это говорит о том, что оно достаточно горячее), и он не должен подгорать в течение шести минут, которые требуются для приготовления (это говорит о том, что он не слишком горячий).
  • Не переполняйте кастрюлю. Это очень распространенная ошибка при жарке пищи. Если вы добавите сразу слишком много масла на сковороду, температура масла упадет, и оно не будет достаточно горячим для того, чтобы правильно обжарить пищу. Хорошее эмпирическое правило для этого рецепта заключается в том, что вокруг каждого наггетса должно быть 1 дюйм свободного пространства.
  • Хорошо проветривайте кухню. Ненавижу запах жареной пищи. Но, включив вентиляцию в микроволновке и открыв кухонное окно, я практически не ощущаю остаточного запаха.
  • Следите за жаром масла. Если ваши наггетсы сильно темнеют до истечения шести минут, немного уменьшите температуру масла.

Соусы для макания

Я девушка-приправа. Все становится лучше, когда у вас есть несколько приправ, и этот рецепт куриных наггетсов не исключение. Хотя вы можете придерживаться кетчупа, зачем вам это, когда у меня так много других отличных вариантов?

  • Соус для барбекю
  • Соус для цыпленка Фил А
  • Заправка для ранчо

Этот простой соус для цыпленка Фил А — то же самое, что подают в вашем любимом ресторане. Нанесите его на свои любимые бутерброды с курицей или просто используйте для обмакивания картофеля фри!

посмотреть рецепт

Хранение и разогрев

Этот рецепт лучше всего употреблять сразу. Если у вас есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней в холодильнике. Как и во всех рецептах, будьте осторожны, когда дело доходит до остатков.

Чтобы разогреть этот рецепт, я настоятельно рекомендую разогреть во фритюрнице. Разогрейте при 350 градусах в течение 5-10 минут, проверяя наггетсы, чтобы убедиться, что они не горят.

Из чего сделаны куриные наггетсы?

Этот рецепт куриных наггетсов состоит из куриных грудок без костей и кожи, универсальной муки, соли, чесночного порошка, черного перца, яиц и растительного масла.

Можно ли сделать куриные наггетсы без глютена?

Этот рецепт не тестировался с безглютеновой мукой.

Куриные наггетсы не содержат молочных продуктов?

Да! Этот рецепт полностью безмолочный.

Что подавать с куриными наггетсами

Несмотря на то, что моим детям нравится этот рецепт, сам по себе он не готовит еду. Вот несколько отличных идей, что с ними подавать.

  • Я люблю добавлять в смесь немного Жареной брокколи с пармезаном , чтобы добавить немного овощей.0041 Картофель фри — мой любимый. Ищете традиционный картофель фри? У меня есть для вас эти Easy French Fries .
  • Мой рецепт салата из капусты является естественным дополнением к этому блюду.
  • Наконец, мой Mac и Cheese сделают это блюдо идеальным для детей.

Если вы приготовите куриные наггетсы по этому рецепту или по любому другому рецепту, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 40 минут

Домашние куриные наггетсы легко приготовить дома, и в миллион раз лучше, чем в ближайшем ресторане быстрого питания.

Они пользуются огромным успехом у моих детей, но даже взрослые не могут устоять перед ними.

печать Приколи это норма

  • 1 фунт куриных грудок, нарезанных на 2-дюймовые кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли (плюс 1 чайная ложка для приправы к курице)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки черного перца (плюс 1/8 чайной ложки для приправы для курицы)
  • 4 взбитых больших яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • Курицу обсушить и приправить 1 чайная ложка кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец в миске, взбивая до однородности. Вылить на тарелку.

    2 стакана муки общего назначения, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1/2 столовой ложки черного перца

  • Добавьте яйца в неглубокое блюдо.

    4 больших яйца

  • Работая партиями, смажьте куриное яйцо, затем обмакните его в мучную смесь. Повторите, положив его в яичную смесь и снова в мучную смесь. Дайте курице постоять пять минут.

  • Пока курица отдыхает, разогрейте масло в большой сковороде. Доведите температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту. Готовьте курицу партиями (читайте здесь о переполненности) в течение 6-7 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов и не станет золотисто-коричневой.

    1/2 стакана растительного масла

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 наггет Калории: 73 ккал (4%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные продукты Жир: 1 г (6%) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 1 г Трансжир: 0,02 г Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 259 мг (11%) Калий: 78 мг (2%) Клетчатка: 0,3 г (1%) Сахар : 0,1 г Витамин А: 37 МЕ (1%) Витамин С: 0,2 мг Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Автор: Лиза Лонгли

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

это вы приготовили

куриные наггетсы

Я бы хотела посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Жаркое из говядины и брокколи«Я готовила это пару или больше раз. Это легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Куриные наггетсы | Рецепт куриных наггетсов

Автор: Aarthi 69 комментариев

Куриные наггетсы — популярный рецепт для детей, приготовленный из курицы. Любимый рецепт детей, который популярен во всем мире и стал популярным во всех ресторанах быстрого питания. Здесь я поделился пятью вариантами приготовления лучших куриных наггетсов.

Булавка

 

Рецепт куриных наггетсов

Рецепт куриных наггетсов в форме. он хрустящий снаружи и сочный внутри. Такой вкусный и влажный.

Это так легко сделать, вы можете сделать их кучу и заморозить. Так что вы можете жарить их, когда вам это нужно. Многие из моих читателей просили рецепт наггетсов для малышей. Я сделал это для моей маленькой, и она любила его до глубины души.

О куриных наггетсах

Куриные наггетсы  – это пищевой продукт, состоящий из небольшого кусочка обваленного куриного мяса, панированного или панированного в кляре, а затем жареного во фритюре или запеченного. Куриные наггетсы, изобретенные в 1950-х годах, стали очень популярным продуктом в ресторанах быстрого питания, а также широко продаются в замороженном виде для домашнего использования.

Куриные наггетсы можно приготовить разными способами. Вы можете использовать куриный фарш и смешать его со специями, а затем придать ему форму, панировать и жарить. Или вы можете использовать курицу, нарезанную кубиками, обвалять ее в панировочных сухарях и либо обжарить, либо запечь куриные наггетсы. Приготовление курицы во фритюрнице сегодня очень популярно.

Куриные наггетсы Рецепт

Куриные наггетсы — мои любимые блюда, но я готовлю их нечасто, потому что держусь подальше от жареной пищи. Но когда я наткнулся на этот рецепт, захотелось попробовать его как можно скорее. Я был весьма удивлен результатом. Эти наггетсы получились такими сочными и влажными, но в то же время хрустящими. Надеюсь, вы когда-нибудь попробуете.

Аналогичные рецепты,

 

Булавка

 

Вариант 1: куриные наггетсы (с использованием куриного фарша, как замороженные)

 

5
взять куриный фарш в миску
Штифт
добавить хлопья чили
Штифт
соль по вкусу
Штифт
Добавить орегано
Штифт
добавить немного чесночного порошка
Штифт
немного молотого перца
Штифт
нарезанные листья кориандра
Штифт
натереть на
Штифт
добавить столовую ложку масла
Штифт
Я использовал эти формочки для печенья, чтобы создавать фигуры
Штифт
место заполнения
Штифт
равномерно прижать

 

 

Штифт
Теперь для покрытия смешайте муку с солью и перцем. . отложите в сторону
Штифт
для обмакивания, взять кукурузную муку
Штифт
приправить солью и перцем
Штифт
взять панировочные сухари
Штифт
приправить солью и перцем
Штифт
хорошо посыпать мукой

 

Штифт
обмакнуть в смесь из кукурузной муки
Штифт
хорошо покрыть
Штифт
обвалять в панировочных сухарях
Штифт
хорошо покрыть

 

Штифт
сделайте это для всех наггетсов. . охладите в течение 30 минут или около того
Штифт
бросить самородки в
Штифт
жарить по несколько штук
Штифт
Сервировка

Булавка

Куриные наггетсы | Рецепт куриных наггетсов

Куриные наггетсы — популярный рецепт для детей, приготовленный из курицы. Любимый рецепт детей, который популярен во всем мире и стал популярным во всех ресторанах быстрого питания. Здесь я поделился пятью вариантами приготовления лучших куриных наггетсов.

4 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Cook Time 15 mins

Total Time 30 mins

Course Appetizer

Cuisine American

Servings 6 servings

  • ▢ Boneless Chicken Breast — 2 large
  • ▢ Red Chilli Flakes — 1 tsp
  • ▢ Oregano — 1 tsp
  • ▢ Garlic Powder — 1 tsp
  • ▢ Cheese — ½ cup grated
  • ▢ Coriander Leaves — 3 tblspn finely chopped
  • ▢ Oil — 1 tblspn + for deep frying
  • ▢ Salt to taste
  • ▢ Pepper to taste
  • ▢ Для покрытия:
  • ▢ All Pacle Mura / Maida — ½ стакана
  • ▢ Cornflour — 3 TBLSPN
  • ▢ Хлебные крошки — 1 чашка или по мере необходимости
  • ▢ соль
  • ▢ Pepper до
  • ▢ соли
  • ▢ Pepps
  • Возьмите курицу и нарежьте кубиками. Взять его в блендере и несколько раз пропульсировать, чтобы он измельчился. Теперь возьмите это в миску. Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Теперь вы можете использовать любые фрезы и формы для придания формы наггетсам или просто руками.

  • Теперь организуйте станцию ​​панировки и макания. В тарелке смешайте муку общего назначения с небольшим количеством соли и перца. В миске смешайте кукурузную муку с солью, перцем и водой и сделайте из нее жидкую пасту. Теперь в другой тарелке смешайте панировочные сухари с солью и перцем и отложите в сторону.

  • Теперь возьмите наггетсы, обваляйте в универсальной муке, затем обваляйте в кукурузной смеси и обваляйте в панировочных сухарях. Отложите в тарелку и охладите в течение 30 минут.

  • Теперь разогрейте масло для фритюра, опустите наггетсы в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Слейте его и отложите.

  • Подавать с кетчупом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Вариант 2: Жареные куриные наггетсы

Рецепт куриных наггетсов с сыром – специальные рецепты для детей. Куриные наггетсы с сыром станут новым любимым лакомством ваших детей. Такие вкусные, и их жарят на сковороде, а не жарят во фритюре, так что это более полезно.

Булавка

Это очень легко сделать, вы можете сделать несколько штук и заморозить их. Так что вы можете жарить их, когда вам это нужно. Многие из моих читателей просили рецепт наггетсов для малышей. Я сделал это для моей маленькой, и она любила его до глубины души.

Булавка

Фото:

1)В миске возьмите панировочные сухари.

Штифт

2)Добавить тертый сыр

Штифт

3)Добавить соль по вкусу

Штифт

4)Черный перец

PIN

5) Добавить в порошок чеснока

PIN

6) Добавить в сухоффинге

PIN

7) Теперь все добавлено в.

PIN

8) Смешайте скважину

PIN

) Теперь для теста возьмите кукурузную муку в миске.

Штифт

10) Мука общего назначения

Штифт

11) Добавить соль

Штифт

13) Добавить воду Сделать однородное тесто

Штифт

0004

Штифт

16) Посыпать смесью кукурузной муки. Теперь удалите его из этого

Pin

17) добавьте смесь панировочных сухарей

Pin

18) Хорошо покройте.

Штифт

20) Разогрейте масло в сковороде и положите курицу

Штифт

21) Обжарьте на медленном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

Pin22) Serve

Pin

Pin

Рецепт жареных куриных наггетсов

Аарти

Куриные наггетсы с сыром станут новым любимым лакомством ваших детей. Такие вкусные, и их жарят на сковороде, а не жарят во фритюре, так что это более полезно.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Закуски

Индийская кухня

090 порций

2 Аарти

  • ▢ Куриная грудь без костей — 2 разрезая на полоски
  • ▢ Масло для жарки на сковороде
для хрустящего покрытия:
  • ▢ Палаточные материалы — 1 Cup
  • ▢ Сыр — ¼ Cup.
  • ▢ Порошок чеснока — 2 чайной ложки
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Пеппер по вкусу
для теста:
  • ▢ Cornflour — 2 TBLSP
  • ▢ All Puple Mulcrsp -40043 3
  • 9.
  • ▢ Перец по вкусу
  • Смешать все ингредиенты для хрустящей корочки и отложить в сторону.

  • Возьмите все ингредиенты для теста и хорошо перемешайте.

  • Возьмите курицу и обмакните в кляре, обваляйте в панировочных сухарях.

  • Теперь обжарьте на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны.

  • Подавать с кетчупом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Вариант 3: Куриные наггетсы во фритюрнице

Хрустящие куриные наггетсы, приготовленные во фритюрнице, очень вкусные и сочные. Куриные наггетсы масала очень вкусные и очень полезные.

Булавка

Рецепт куриных наггетсов масала во фритюрнице с пошаговыми картинками. Хрустящие куриные наггетсы получаются очень вкусными и сочными. Куриные наггетсы масала очень вкусные и очень полезные. Вкусно с кетчупом. Аэрогриль помогает приготовить идеальный картофель фри или любое жареное блюдо без масла. Я сделал эти мячи и многие другие вещи вообще без масла. Все получилось идеально хрустящим.

Значок

Фото:

1) Возьмите все ингредиенты

Значок

2) Добавьте все ингредиенты для маринования в курицу. Оставить мариноваться на 2 часа.

Булавка

3)Теперь приступим к покрытию

Булавка

4)Обвалять курицу в панировочных сухарях

Булавка

5)Теперь вся курица готова.

Штифт

6) Разогрейте фритюрницу до 180°C. Поместите курицу и запекайте в течение 15-20 минут.

Пин

7)Готово.

Штифт

8)Подача.

Штифт

 

Штифт

Рецепт куриных наггетсов во фритюрнице

Аарти

Хрустящие куриные наггетсы, очень вкусные и сочные. Куриные наггетсы масала очень вкусные и очень полезные. Вкусно с кетчупом

4 из 1 голосов

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Бранч с блюдами

Индийская кухня

Порции 4 порции

Аарти

  • ▢ Цыпленок без костей — 500 грамм
  • ▢ Красные хлопья чили — 1 чайная ложка
  • ▢ Порошок красного чили — 1 ч. Л.
  • ▢ Имбирно-чесночная паста – 1 ст.л.
  • ▢ Лимонный сок – 2 ст.л.
  • ▢ Масло – 2 ст.л.
  • ▢ Листья кориандра – 3 ст.л., мелко нарезанные
  • ▢ Панировочные сухари – 1 чашка или по необходимости
  • Разогрейте фритюрницу до 180°C.

  • Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Мариновать 30 мин.

  • Обваляйте курицу в панировочных сухарях и разложите на противне. Поместите его во фритюрницу и готовьте 15-20 минут.

  • Вынуть и подавать.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Вариант 4: Жареные куриные наггетсы

PinPin

Рецепт куриных наггетсов — хрустящие куриные наггетсы — специальный рецепт для детей с пошаговыми картинками. Я уже поделился парой версий самородков в своем блоге. Это рецепт жареных куриных наггетсов. он хрустящий снаружи и сочный внутри. Такой вкусный и влажный.

Это так легко сделать, вы можете сделать их кучу и заморозить. Так что вы можете жарить их, когда вам это нужно. Многие из моих читателей просили рецепт наггетсов для малышей. Я сделал это для моей маленькой, и она любила его до глубины души. Надеюсь, вы попробуете это и дайте мне знать, как это получается для вас. Я поделился так много детских рецептов на этом блоге. Это очень просто, и в нем совсем нет приправ. Достаточно простой соли и перца. Так что он будет любимцем детей.

Аналогичные рецепты для детей,

Запеченная картофель фри

Яичные лапши

Cartos The Chues

Мгновенный бадамский молочный порошок

Корейские овощи Блинки

PAKORA

Peanut Butter & Banana Sandwich

HARDSHARA

Paination Butter & Banana Sandwich

HARDSHARE

Paination Butter & Banana

HARTER.

 

Штифт

Фото:

1) Хорошо перемешайте и отложите в сторону, штифт

 

5) Возьмите яйцо в миску, приправьте солью и перцем, штифт

6) Смешайте скважина и отложите в сторону

7). Возьмите хлебные крошки в тарелке

8) Теперь возьмите курицу и погружение в яичу

9). хорошо.
PIN

12) Капля курицы в горячем масле

13) Жарить до золотистого коричневого цвета

14) Слив и подача

15) Наслаждайтесь с Ketchup.pinpin

 

Булавка

Рецепт жареных куриных наггетсов

Аарти

Куриные наггетсы, подходящие для детей, очень хрустящие и сочные. Вкусно с майонезом или кетчупом. Отлично подходит для детского обеда или в качестве вечернего перекуса.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Закуски

Индийская кухня

Порции0004

Аарти

  • ▢ Куриная грудь без костей — 2 кубика
  • ▢ Яйцо — 1 или 2
  • ▢ хлебные крошки по мере необходимости
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Перец по вкусу
  • ▢ Масло для глубокого FRIVE