Помидоры с сыром чесноком: Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром фетакса и чесноком. Рецепт с фото.

Любая категорияДень рожденияК семейному столуВечеринкаНовинкаЗавтраки

Любое блюдоСэндвичиСалатыЗакускиРыба и морепродуктыОсновные блюдаОвощиСоусыСупыВыпечка и десертыПаста и пицца

Любая кухняЕвропейская кухня

Любой продукт ФетаксаФетакса «Идеально для салата»Фетакса «С маслинами и паприкой»Фетакса «Классическая в рассоле»Фетакса «Греческий сэндвич»

Включить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяМаслины без косточкиПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)

Выключить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяМаслины без косточкиПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)

Закуска из помидор с сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Закуска из помидор с сыром

Ингредиенты рецепта «Закуска из помидор с сыром»:

  • Петрушка — 10 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Оливки — 50 гр.
  • Салат — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из помидор с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 162.8 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Закуска из помидор с сыром»

  1. Подготовленные свежие помидоры нарезать кружочками.
  2. Посыпать помидоры солью, перцем, рубленым чесноком.
  3. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
  4. При подаче украсить оливками и листьями салата.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из помидор с сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
петрушка10 гр100.370.040.764.7
томат (помидор)150 гр1500.90.36.330
майонез столовый молочный50 гр501.233.51.95313.5
сыр голландский50 гр5013
13.4
0176
оливки50 гр500.45.353.1557.5
салат1 шт500.60.150.656
чеснок1 кус40. 260.021.25.72
соль1 гр10000
перец черный молотый1 гр10.10.030.392.51
Итого 36616.852.814.4595.9
1 порция 924.213.23.6149
100 грамм 1004.614.43.9162.8

 

Закуски

Перекус

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Чесночный хлеб капрезе — Midwest Foodie

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 3 комментария

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Чесночный хлеб Капрезе — идеальная летняя закуска! В нем используется всего несколько простых ингредиентов, а на его приготовление уходит всего 10 минут. Это отличный способ израсходовать все спелые, сочные помидоры

с с огорода или колхозного рынка!

Вам это понравится
  • У меня никогда не было много зелени, но помидоры и базилик — это две вещи, на которые я могу рассчитывать каждый год. Прямо сейчас у нас каждый день есть спелые помидоры, И наш CSA дает нам еще больше сочных матерей. Это означает, что мы наслаждаемся помидорами при каждом приеме пищи, и этот чесночный сырный хлеб Капрезе — один из моих любимых способов их использования!
  • Как человек, который не является большим любителем сырых помидоров , позвольте мне сказать вам, что этот чесночный хлеб Капрезе — лучший способ насладиться свежими помидорами, не получая вкуса сырых помидоров. Выпечка действительно раскрывает их естественную сладость и делает их очень нежными и сочными. Если вы не большой помидорчик, то советую вам попробовать этот рецепт — вы будете приятно удивлены!
  • Этот чесночный хлеб Капрезе может быть закуской, гарниром или основным блюдом — НАСТОЛЬКО универсален. Мне нравится подавать его в качестве основного блюда вместе с салатом из пасты «Цезарь» из капусты, греческим салатом из нута или салатом с жареным беконом и картофелем. Особенно летом нам нравится, чтобы наши блюда были простыми, быстрыми и наполненными свежими ингредиентами!

Инструкции

Намажьте 2–3 столовые ложки оливкового масла тонким слоем на срез каждого куска хлеба. Добавить тонко нарезанный чеснок.

Добавить тертый сыр.

Положите нарезанные помидоры поверх сыра. Посыпать сушеным орегано и запекать 10-12 минут или пока сыр не расплавится.

Затем жарьте 1-2 минуты, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте несколькими большими щепотками кошерной соли. Украсьте базиликом и бальзамической глазурью и наслаждайтесь!

Типсы
  • Для этого рецепта можно использовать буквально любые помидоры. Мне нравится использовать помидоры сорта Рома, потому что мне нравится их вкус, и они идеально подходят для хлеба. Но этот чесночный хлеб с сыром не делает различий!
    • Виноград или помидоры черри хорошо подойдут к этому хлебу — просто разрежьте их пополам.
    • Помидоры семейной реликвии часто немного шире, чем обычные помидоры, поэтому я рекомендую нарезать их ломтиками, а затем разрезать каждый ломтик пополам, чтобы он поместился на тосте.
    • Помидоры для бифштекса также отлично подойдут к этому хлебу Капрезе. Как и в случае с семейными реликвиями, просто разрежьте ломтики пополам, чтобы они подходили немного лучше.
  • Вы можете использовать любой вид хлеба, который у вас есть под рукой — только убедитесь, что это крепкий хлеб, чтобы он мог выдержать любую начинку. Обычный белый или пшеничный хлеб не подойдет для этого хлеба. Хорошее эмпирическое правило — найти хлеб с толстой хрустящей корочкой снаружи. Подходящий хлеб:
    • Французский багет
    • Буль
    • Итальянский или деревенский хлеб
    • Чиабатта
    • Ржаной
  • Если вы не можете найти бальзамическую глазурь в продуктовом магазине, ее ОЧЕНЬ легко приготовить дома! Вы буквально просто нагреваете ½ стакана бальзамического уксуса в кастрюле на среднем огне. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите 12-15 минут или пока смесь не уварится более чем наполовину и не станет густой, похожей на сироп. Я расскажу вам об этом в моем рецепте жареных помидоров с бурратой!

Другое Избранное для всей семьи
  • Classic Quick & Easy Garlic Bread
  • Roasted Tomato Toast with Ricotta Cheese
  • Roasted Tomatoes with Burrata
  • Easy Caprese Mac & Cheese
  • Roasted Tomato Salsa

Print

color h3-transform.text-transform»> Caprese Garlic Сырный хлеб

★★★★★

5 из 2 отзывов

Чесночный хлеб Капрезе — идеальная летняя закуска! В нем используется всего несколько простых ингредиентов, а на его приготовление уходит всего 10 минут. Это отличный способ использовать все спелые, сочные помидоры из сада или с фермерского рынка!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход:
    8 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • color»> Метод: Духовка
  • Кухня: Американская/итальянская
  • 12 унций. хрустящий французский багет
  • 2-4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2-3 помидора рома, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Гарнир:

  • Кошерная соль
  • свежие листья базилика
  • домашний песто с базиликом
  • бальзамическая глазурь
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Разрежьте французский хлеб пополам по ширине, затем каждую половинку разрежьте пополам вдоль.
  3. Нанесите 2–3 столовые ложки оливкового масла тонким слоем на срез каждого кусочка хлеба.
  4. Равномерно распределите чеснок между кусочками хлеба.
  5. Равномерно распределите сыр между четырьмя кусочками хлеба.
  6. Поверх сыра положите нарезанные помидоры.
  7. Посыпать сушеным орегано и запекать 10–12 минут или пока сыр не расплавится.
  8. Затем запекайте в течение 1-2 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  9. Сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте несколькими большими щепотками кошерной соли.
  10. Украсьте базиликом и бальзамической глазурью и наслаждайтесь!

Питание

  • Размер порции:
  • color»> Калорий: 211
  • Сахар: 2,7 г
  • Натрий: 568,9 мг
  • Жир:
    6,3 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 29,1 г
  • Клетчатка: 2,1 г
  • Белок: 10,5 г
  • Холестерин: 2,5 мг

Ключевые слова: томатная закуска с базиликом и моцареллой, томатный хлеб с сыром моцарелла,

Взаимодействие с читателями

Жареные помидоры с чесноком и пармезаном | Рецепт Критик

Гарниры

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сенсационный сезонный гарнир, наполненный сочным пикантным вкусом. Эти жареные и обжаренные до совершенства помидоры идеально подходят для быстрого приготовления. Увенчанный сырным вкусом и свежим базиликом, он обязательно понравится любой публике.

Лучшие помидоры летом часто бывают со своего заднего двора или с фермерского рынка. Если вам недостаточно этой пиковой летней конюшни, попробуйте другие любимые блюда: классические жареные зеленые помидоры, томатный пирог или томатный джем 9.0007

Жареные помидоры с чесноком и пармезаном

Жарка — один из самых вкусных способов приготовления свежих помидоров. Он добавляет яркости и баланса любому основному блюду. С оттенком чеснока и сыра эти сочные и сладкие жареные помидоры бесконечно универсальны. Вы можете украсить пиццу, пасту, бутерброды, супы и роллы этими удивительными маленькими драгоценностями.

Простота этого рецепта делает его идеальной основой для экспериментов. Попробуйте использовать различные специи, от тимьяна и розмарина до мексиканского пряного порошка чили чипотле и тмина, чтобы он идеально подходил для любого вкуса, который вам нужен.

Зачем жарить помидоры?

Если вы никогда не жарили помидоры, позвольте мне убедить вас попробовать.

  • Ароматный: 
    Жареные помидоры — верный способ раскрыть весь аромат. Обжарка концентрирует и усиливает вкус, позволяя использовать их во многих других рецептах. Обжаривание их также делает эти зимние помидоры восхитительными на вкус.
  • Полезен для здоровья:  Согласно исследованиям, запекание или приготовление помидоров приносит дополнительную пользу для здоровья. Процесс нагревания повышает питательную ценность помидоров, поскольку он увеличивает содержание основного антиоксиданта ликопина, полезные свойства которого связаны со здоровьем сердца, кожи и защитой от некоторых видов рака.

Помидоры с пармезаном Ингредиенты:

Эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой и готовы к приготовлению жареных помидоров. Все ингредиенты смешиваются и запекаются. Приготовьте вкусный гарнир или добавьте еще много других рецептов. Возможности безграничны!

  • Помидоры Roma:  Даже несезонные помидоры прекрасно подрумянятся
  • Оливковое масло: Масло авокадо — еще одно отличное масло для жарки
  • Итальянская приправа: Можно заменить различными приправами, чтобы они подходили к основному блюду
  • Чеснок : Измельчение чеснока придаст ему максимальный вкус и аромат
  • Сыр пармезан:  Попробуйте сыр романо для более яркого вкуса

Как жарить помидоры:

Просто нарежьте, перемешайте и поджарьте помидоры для идеального гарнира. Их очень легко приготовить из свежих помидоров прямо с грядки.

  1. Нарезка: Поддерживайте одинаковый размер томатов для равномерного обжаривания
  2. Перемешать:  Аккуратно перемешайте приправы и сыр с помидорами, чтобы они не превратились в пюре
  3. Обжарка:   Размещение их в один слой обеспечивает равномерную обжарку

Как их использовать:

Возможности безграничны! Помимо простого гарнира, подавайте их в качестве закуски на тосты или кростини с моросящим соусом песто и моцареллой. Смешайте их, чтобы использовать в качестве быстрого соуса для спагетти или основы для супа. Нарежьте их, чтобы использовать в салатах, макаронах и жареных овощах.

Какие помидоры подходят для запекания?

Запекать можно почти любой сорт томатов; Некоторые хорошие кандидаты:

  • Крупные томаты . Это фавориты поклонников для обжаривания, потому что они по своей природе слаще, выбирайте те, у которых тонкая кожица и похожие по размеру.
  • Помидоры Roma:  Более мясистая текстура, меньше семян и воды, что делает их идеальными для соусов и запекания
  • Помидоры черри или грейпфрут. Можно запекать целиком, идеально подходит для закусок.

Как долго хранятся жареные помидоры?

Еще одна прелесть жареных помидоров заключается в том, что они долго хранятся. Перед хранением доведите их до комнатной температуры. Идея запастись летними помидорами и запечь несколько партий, чтобы заморозить их и использовать в зимние месяцы, мне очень нравится!

  • В холодильнике: Хранить в стеклянных банках с плотной крышкой вместе с соком в холодильнике от 3 до 5 дней.
  • В морозильной камере: Переложить в безопасные для морозильной камеры пакеты или контейнеры и заморозить.

Другие рецепты вкусных томатов:

  • Томатный суп с базиликом
  • Ньокки с помидорами и колбасой
  • Салат из охлажденных огурцов и помидоров
  • Цыпленок с базиликом и помидорами в сливочном соусе
  • Курица с помидорами и пармезаном по-итальянски 
  • ▢ 4–5 помидоров сорта «Рома» или помидор на выбор
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте помидоры пополам или толщиной около ½ дюйма. В миску среднего размера добавьте помидоры, оливковое масло, итальянскую приправу, чеснок и сыр пармезан. Бросьте, чтобы покрыть.

  • На противне или противне размером 9×13 дюймов выложите помидоры в один слой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *