Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюда ΠΈΠ· мяса: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· мяса вкусныС ΠΈ простыС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда со всСго ΠΌΠΈΡ€Π°

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса

ВСроятно, Π½Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ мясо. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ мыслит ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π±Π΅Π· рСгулярного куска мяса Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π° Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· мСню. МногиС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ мясо источником Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹, Ρ‚.ΠΊ. ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ большим количСством Β«Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ…Β» ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Мясо – источник ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ всСм. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· мяса, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… источников.

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ любого Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π° содСрТит блюда ΠΈΠ· мяса Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов. ΠœΡ‹ любим ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ свиныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· говядины ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Мясо ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ!

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ рСгулярного употрСблСния мяса, Π½Π° этих страничках Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ подходящиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… мясных блюд.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ростбиф ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅, мясо Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² соусС. Π­Ρ‚ΠΎ нСслоТныС, Π½ΠΎ вСсьма эффСктныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ вас ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

Ростбиф Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

Бостав:

1 ΠΊΠ³ говядины

150 Π³ сливочного масла

100 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹

100 Π³ языка

1β€”2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°

100 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² (Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ шампиньонов)

1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

1/2 ст. Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°

200 Π³ Π·Π΅Β­Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ консСрвированного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

1/2 ст. мясного сока

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

соль

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅