Мясные блюда со всего мира
- Рецепты
- Блюда из мяса
Вероятно, нет более неоднозначного продукта, чем мясо. Кто-то не мыслит жизни без регулярного куска мяса на обед, а вегетарианцы вообще исключили его из меню. Многие считают мясо источником так необходимых нам белков, а другие утверждают, что эти белки неполноценны, т.к. сопровождаются большим количеством «вредных» животных жиров. Мясные блюда дают нам необходимую энергию, но медленно перевариваются. Мясо – источник железа, так необходимого всем. В то же время все полезное, что мы получаем из мяса, можно взять и из других источников.
Кухня любого народа содержит блюда из мяса разных сортов. Мы любим шашлык и свиные отбивные, жаркое из говядины и котлеты из индейки. Мясо жареное, отварное, тушеное, запеченное, рубленое, каких только рецептов не придумано!
Если вы не готовы отказаться от регулярного употребления мяса, на этих страничках вы можете найти подходящие рецепты приготовления некоторых мясных блюд.
Ростбиф Империал
Состав:
1 кг говядины
150 г сливочного масла
100 г ветчины
100 г языка
1—2 ст. л. муки
половина батона
100 г грибов (белых или шампиньонов)
1/2 лимона
1/2 ст. белого вина
200 г зеленого консервированного горошка
1/2 ст. мясного сока
черный молотый перец
соль
Подробнее
Ростбиф Мечта этого лета
Состав:
800 г говяжьей вырезки
1/2 ст. панировочных сухарей
1/2 ст. растительного масла
1 ст. чернослива
4 зубчика чеснока
сладкий болгарский перец
зелень укропа, петрушки, киндзы и базилика
черный молотый перец
соль
Подробнее
Ростбиф Римские каникулы
Состав:
1 кг говядины
4 помидора
1/2 ст. растительного масла
2 сладких болгарских перца
1 лимон
розмарин
шалфей
3—4 зубчика чеснока
черный молотый перец
соль
Для соуса:
1 ч. л. растительного масла
2 ч. л. коньяку
500 г пикулей
2 ч. л. крахмала
1 ст. л. имбиря
1 ч. л. томатной пасты
1/2 ч. л. уксуса
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соуса чили
Подробнее
Ростбиф Серенада солнечной долины
Состав
1 кг говядины
2 ст. л. сливочного масла
1 кг спаржи
3 ст. л. растительного масла
1/2 лимона
3 помидора
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
зеленый лук
зелень мяты
молотый красный и черный перец
соль
Подробнее
Ростбиф Тропики
Состав:
800 г говядины
3—4 зубчика чеснока
3 апельсина
1 лимон
зелень базилика
1 ст. л. меда
100 г оливок
молотый черный перец
соль.
Подробнее
Курица с изюмом в соусеНа 4 порции:
Куриные бедрышки – 4 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Вода – ½ ст.
Соль, черный перец, карри – по вкусу
Черный перец горошком – 10 шт.
Светлый изюм – 1-2 ст. л.
Барбарис – 1 ст. л. (по желанию)
Растительное масло – 2 ст. л.
Подробнее
Фаршированная курица с рисом и кедровыми орешками
На 4-6 порций
Курица – 1 шт.
Соль – 1 ч. Л.
Сливочное масло – 6 ст. л.
Кедровые орешки – 3 ст. л.
Рис – ½ ст.
Теплая вода – 1 ст.
Изюм – 2 ст. л.
Черный перец – по вкусу
Подробнее
Свинина по-славянски
На 4 порции необходимо:
Свинина – 1 кг.
Репчатый лук – 100 г.
Сметана – 1 ст.
Сыр – 20 г.
Сливочное масло – 100 г.
Мука – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Грибы – по желанию
Соль, черный перец, зелень – по вкусу
Подробнее
Свинина с яблоками
На 6 порций необходимо:
Свиной биток или свиные стейки – 400-500 г. (6 шт.)
Яблоки – 4-5 шт.
Томатная паста или соус – 1-2 ст. л.
Горчица – 1-2 ст. л.
Твердый сыр – 200 г.
Сухие травы – 2 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Свиные ребра в вине
На 6 порций необходимо:
Свиные ребра – 1 кг.
Репчатый лук (крупный) – 2-3 шт.
Соль, черный перец – по ½ ч.л.
Полусладкое вино – 1 ст.
Подробнее
Темпура из свинины с луком
На 4 порции необходимо:
Свинина (вырезка) – 400-500 гг.
Лук-порей (стебель) – 2 шт.
Зеленый болгарский перец – 4 шт.
Кляр:
Мука – ½ ст.
Холодная вода – 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Соль, белый молотый перец – по вкусу
Подробнее
Куриный шашлык
На 4 порции:
Куриные грудки – 4 шт. (около 450г)
Красный болгарский перец – 2 шт.
Чили халапеньо – 1 шт.
Свежий имбирь – 1 ст. л.
Белый винный уксус – 2 ст. л.
Вустерский соус – 2 ст. л.
Молотый ямайский душистый перец – 1 ч. л.
Сухой тимьян – 1 ч. л.
Растительное масло – 3 ч. л.
Соль – по вкусу
Подробнее
Блюда из мяса, рецепты мясных блюд с фото, приготовление к праздничному столу горячих вторых мясных блюд
Курица
Курица с ананасами
admin1381
Простой рецепт курицы с ананасами для приготовления в мультиварке. Получается очень быстро, вкусно и красиво. Рекомендуется купить свежий ананас (если
Курица
Нежная курица по-итальянски
admin3520
Предлагаю попробовать курочку по этому замечательному рецепту. Очень нежная, вкусная, со сливочно-сырным вкусом — просто объедение!
Котлеты
Котлеты куриные с тыквой
admin0218
Предлагаю рецепт очень вкусных домашних котлет из куриного фарша с добавлением тыквы. Необычно, но просто замечательно! Котлетки, благодаря тыкве получаются
Свинина
Свиная грудинка острая в томатном соусе
admin0237
Вкуснейшая свиная грудинка для тех, кто любит остренькое! Не смотря на то, что приготовление происходит на сковороде, мясо получается очень нежным, мягким
Отбивные
Отбивные из свинины с помидорами
admin1308
Эти вкуснейшие отбивные из свинины с помидорами готовлю постоянно. Нежное, сочное, ароматное, с корочкой из сыра мясо — ну кто устоит перед такой вкуснятиной?
Курица
Оладьи из курицы
admin0318
Куриное мясо на нашем столе — постоянный ингредиент. Это можно обосновать тем, что курица одновременно и недорогой, и полезный продукт, к тому же
Фрикадельки
Фрикадельки куриные в сметанно-томатном соусе
admin0212
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе получаются невероятно нежными и вкусными. Гарнир может быть любой: макароны, картофельное пюре, различные каши.
ПеченьКуриная печень с овощами
admin0240
Простое в приготовлении и вкусное блюдо из куриной печени для повседневного стола. Подать можно с любым гарниром. У меня в семье очень любят такую печень
Курица
Цыпленок тушеный с овощами
admin0418
Цыпленок готовится очень быстро, получается вкусным и нежным. Когда у меня мало свободного времени, а приготовить что-то нужно, я быстренько тушу цыпленка.
Курица
Куриное филе в сухарях
admin0316
Предлагаю попробовать приготовить вкусное и необычное куриное филе в сухарях. Мой муж любит такие «штучки» с пивом, сыну нравится «
25 быстрых рецептов говядины, нарезанной кубиками, которые стоит попробовать на ужин
- Поделиться
- Электронная почта
Есть так много способов приготовить нарезанную кубиками говядину, и эти рецептов нарезанной кубиками говядины абсолютно лучшие!
Рецептов приготовления говядины предостаточно в Интернете, и в этом обзоре я собрал самые вкусные и аппетитные.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Итак, если вы хотите добавить в свой арсенал больше рецептов нарезанной кубиками говядины, вы попали по адресу.
Неважно, хотите ли вы сытного и сытного рагу или легкого освежающего блюда, я вас прикрою.
Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых вкусных и простых рецептах нарезанной кубиками говядины , которые помогут вам максимально эффективно использовать этот богатый белком ингредиент.
Доставайте свои кастрюли и сковородки, и давайте готовить!
Обжаренные до совершенства и облитые чесночным маслом, эти восхитительные кусочки стейка наверняка понравятся любому любителю мяса.
Каждый кусок мяса идеально приготовлен, что придает ему сочную внутреннюю часть и слегка хрустящую корочку снаружи.
Пикантный чесночно-масляный соус добавляет дополнительный уровень вкуса, делая каждый кусочек еще более восхитительным, чем предыдущий.
Независимо от того, подаете ли вы их в качестве закуски или основного блюда, эти кусочки стейка будут гарантированно хитом.
Перейти к рецепту
Если вам нравится пикантный стейк с насыщенным вкусом умами и оттенком сладости, вам обязательно понравятся эти медово-чесночные стейки.
Ключ к совершенству здесь в том, чтобы хорошо прожарить стейк.
Вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим снаружи, но все еще сочным внутри.
Когда кусочки стейка будут приготовлены, высыпьте чеснок и мед и дайте им кипеть вместе, пока мед не станет приятным и глазурованным.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого перекуса в будний день или для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем званом ужине.
Перейти к рецепту
Этот рецепт говядины по-монгольски — быстрый и простой способ получить порцию китайской еды на вынос.
Говядина готовится в соусе, приготовленном из соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла, что придает ей приятный сладко-пряный вкус.
Самое приятное то, что он собирается всего за 30 минут!
Так что, если вы когда-нибудь были в настроении съесть еду на вынос, но не хотите ждать целый час, этот рецепт идеально вам подойдет.
Перейти к рецепту
Этот рецепт тушеной говядины — идеальный способ согреться в холодный зимний день.
Он наполнен нежной говядиной и сытными овощами, такими как картофель, морковь и сельдерей.
Уютное и согревающее блюдо не оставит равнодушным даже самых привередливых гурманов.
Итак, если вы ищете сытное блюдо, которое удовлетворит всю вашу семью, обратите внимание на этот рецепт тушеной говядины.
Перейти к рецепту
Подвинься, Гордон Рамзи, в городе новый мясной Веллингтон!
Эти бифштексы по-веллингтонски представляют собой идеальное сочетание нежного мяса и насыщенного грибного соуса, завернутые в слоеное золотистое тесто.
Тот факт, что они маленькие, делает их еще более аппетитными.
Устраиваете ли вы званый ужин или просто ищете впечатляющую закуску, эти говяжьи стейки по-веллингтонски идеально вам подойдут.
Перейти к рецепту
Кусочки стейка со сливочным маслом по-каджунски — это идеальный способ показать своим друзьям и семье, насколько вы заботитесь о них, не нарушая при этом кругленькую сумму.
Нежный стейк обжаривается до совершенства, а затем заливается насыщенным и пикантным соусом из сливочного масла каджун.
Блюдо ресторанного уровня, на приготовление которого уходит всего 20 минут.
Перейти к рецепту
Стейк — одно из тех классических сытных блюд, которые всегда придутся по вкусу.
Но иногда дело с большим куском мяса может быть немного болезненным, не говоря уже о том, что его приготовление может занять целую вечность.
Эти быстрые и легкие кусочки стейка во фритюре — идеальное решение.
Вы получаете все восхитительные ароматы идеально приготовленного стейка без каких-либо хлопот.
А так как они маленькие, их можно быстро приготовить.
Перейти к рецепту
Тушеная говядина с рисом — это полноценное и сытное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы согреться в холодный день.
Говядина готовится до такой степени нежности, что почти тает во рту. Соус получается настолько насыщенным и ароматным, насколько это возможно.
Рис обеспечивает пышную основу для рагу, а овощи добавляют оттенок цвета, вкуса и питательной ценности.
Перейти к рецепту
Если вы думаете, что приготовление корейской говядины слишком пугает, подумайте еще раз!
В этом рецепте говядина готовится в скороварке, поэтому давление оказывается не на вас, а на скороварку.
Таким образом, говядина готовится быстро и равномерно и чудесно впитывает все вкусы остро-сладкого соуса.
Перейти к рецепту
Говяжьи стейки с соусом — классическое блюдо, которое никогда не разочаровывает.
Нежные кусочки говядины тушатся в густом соусе из говяжьего бульона и соевого соуса, загущенного мукой.
В результате получается вкусное, сытное блюдо, идеально подходящее для любого дня недели.
Подавайте говяжьи стейки с пропаренным рисом, картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Если вы подаете это блюдо гостям, придайте ему дополнительную красивую презентацию, посыпав свежей петрушкой или тимьяном.
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что обедаете по одному и тому же скучному рецепту неделю за неделей?
Если да, то пришло время все перепутать и попробовать этот рецепт.
Это ямайское рагу из говядины — идеальный способ добавить немного специй к вашему ужину.
Добавление хабанеро и ямайских специй придает традиционному рагу из говядины уникальный и ароматный оттенок.
Подавайте на подушке из риса, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем большая кастрюля сытного супа, чтобы согреться в холодный зимний день.
Во-первых, количество овощей в этом супе поражает. Я говорю о моркови, сельдерее, картофеле, кукурузе и горохе, о делах.
И, конечно же, ни один суп из говядины не обходится без вкусных кусочков нежной говядины.
Вместе суп получается мясистым, пикантным и абсолютно божественным.
Кроме того, это не только вкусно, но и очень просто в приготовлении. Это комфортная еда в лучшем виде.
Перейти к рецепту
Есть что-то особенное в сытной тарелке чили, которая сразу бросается в глаза.
Этот особенный рецепт включает нежные кусочки тушеного мяса в богатом томатном рагу.
Он также содержит сытную фасоль для добавления белка и клетчатки и достаточное количество специй, чтобы придать ему остроты.
Подавайте его с ложкой сметаны и кукурузным хлебом для идеального перекуса.
Перейти к рецепту
Одним из моих самых любимых утешительных блюд является бефстроганов.
Невероятно насыщенный, сливочный и пикантный. И подаете ли вы его с рисом, макаронами или лапшой, он вас не разочарует.
Самое приятное то, что его удивительно легко сделать.
Можете ли вы поверить, что на то, чтобы приготовить его от начала до конца, уходит всего 20 минут?
Это должен быть рекорд!
Перейти к рецепту
Стейк, бекон, сыр и паста все вместе в одной выпечке? Вот из чего состоят вкусные сны!
Если вам нужен надежный способ произвести впечатление на семью и друзей, этот сырный стейк и паста с беконом — то, что вам нужно.
Стейк и бекон идеально приготовлены, а затем перемешаны с пастой пенне и сливочно-томатным соусом.
Затем его посыпают сыром и запекают до золотисто-коричневого цвета.
Всего один кусочек этого блюда, и вы окажетесь на вкусовых небесах.
Перейти к рецепту
Если вы не знали, тушеная говядина и Гиннесс — это вещь, и она очень вкусная.
Я имею в виду, не поймите меня неправильно, тушеная говядина сама по себе довольно вкусна.
Но добавление в смесь темного насыщенного пива Guinness делает ее еще более восхитительной.
Пиво придает тушеному мясу глубину вкуса, а естественная сладость стаута помогает сбалансировать пикантную говядину и овощи.
Кроме того, алкоголь в «Гиннессе» придает тушеному мясу приятный опьяняющий эффект.
Так что, если вы ищете зимнее блюдо, которое согреет вас изнутри, вы определенно можете рассчитывать на этот рецепт.
Перейти к рецепту
Эти маленькие кусочки говядины медленно готовятся до совершенства, гарантируя, что они будут нежными во рту.
Соус с чесночно-сливочным маслом придает стейку насыщенный вкус умами, который идеально дополняет стейк.
Лучше всего то, что это блюдо можно легко приготовить заранее, что делает его идеальным для оживленных будних вечеров или приема гостей.
Перейти к рецепту
Пастуший пирог с говядиной — восхитительная альтернатива классическому блюду.
Вместо говяжьего фарша используются большие куски говядины для более мясистого укуса.
Пирог покрыт пышной золотистой корочкой из картофельного пюре. Какой восторг!
Перейти к рецепту
Не волнуйтесь, говядину по-бургундски приготовить намного проще, чем написать по буквам.
Классическое французское блюдо из говядины, тушенной в красном вине, очень вкусное.
Главное здесь – использовать тушеную говядину хорошего качества.
Если вы хотите что-то нежное и ароматное, не экономьте на качестве мяса.
Еще один важный совет: готовьте тушеное мясо на медленном огне.
Таким образом, говядина станет невероятно нежной, а ее вкус сможет проявиться по-настоящему.
Перейти к рецепту
Если вы настроены на сытную и ароматную еду, обратите внимание на индийское карри из говядины.
Это блюдо наполнено нежными кусочками говядины, ароматными специями и насыщенным пикантным соусом.
Подавайте с рисом басмати или хлебом наан и наслаждайтесь восхитительным вкусом Индии.
Перейти к рецепту
Говядина и овощи — классическое сочетание, которое всегда к месту.
В этом блюде говядина получается нежной и сочной.
Овощи идеально обжариваются в духовке, что делает их удивительно мягкими, но твердыми, с легкой корочкой снаружи.
Вместе они заставляют искры летать!
Перейти к рецепту
Spezzatino di Manzo, или итальянское рагу из говядины, — сытное и восхитительное блюдо, идеально подходящее для зимнего дня.
Говядина тушится в соусе из красного вина до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи добавят сладости и цвета.
Подавайте на подушке из поленты со сливками или с хрустящим хлебом, чтобы утолить даже самый сильный аппетит.
Перейти к рецепту
Если вы хотите приготовить закуску для вечеринки, попробуйте стейк с соусом чимичурри.
Нежные кусочки стейка идеально приготовлены, а затем подаются с острым соусом чимичурри.
Самое приятное в этом блюде то, что его можно приготовить заранее.
Вы можете наслаждаться вечеринкой, не беспокоясь о приготовлении еды.
Перейти к рецепту
Я люблю хороший салат со стейками. Это прекрасный баланс душевного и легкого.
Для салата используется смесь зелени и помидоров черри.
Смешайте с простой заправкой из оливкового масла, горчицы и красного винного уксуса.
Добавьте нарезанный стейк сверху для вкусного блюда.
Перейти к рецепту
Мало что так успокаивает, как большая тарелка мясного супа.
Это идеальный полноценный обед, содержащий белки, овощи и углеводы.
Кроме того, это чертовски приятно.
Есть что-то особенное в этом богатом, сытном бульоне и нежных кусочках стейка, которые просто попадают в точку.
Это как счастье в миске.
Перейти к рецепту
25 быстрых рецептов говядины, нарезанной кубиками, которые можно попробовать на ужин
Эти рецепты нарезанной кубиками говядины не могут быть проще! От тушеного мяса до стейков, макарон и супа — есть так много вкусных блюд, которые стоит попробовать.
Ингредиенты
Стейк с чесночным маслом
Стейк с медом и чесноком
30 30 минут Монгольская говядина
0010 говядина тушеное мясо
Beef Wellington Bites
Cajun Butte Bites
Air Fryer Juicy Steak Bites
Стюм и рис
9003Говядина по-ямайски с рисом
Овощной суп с говядиной
Чили с тушеным мясом
говядина Stroganoff
Чистый стейк и бекон, запеченная паста
говядина и тушеное мясо
- . Карри из говядины
Жареная говядина с овощами в духовке
Итальянское рагу из говядины
Закуска Steak Bites с соусом для макания Чимичурри
Легкий салат со стейком
Суп со стейком
Pooked Corean Kore Corean Kore Corean Kore Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Corean Kore Corean Corean Corean Corean Kore Corean Kore Corean Corean Kore Corean. Соус
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт нарезанной кубиками говядины менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепты мяса дичи для холодных ночей
Если вы не прожили последнюю неделю под камнем, вы, несомненно, видели третий эпизод популярного шоу HBO «Последние из нас», основанного на видеоигре то же имя. Эпизод рассказывает историю пары, Билла и Фрэнка, которые узнают друг друга и живут вместе после того, как разразилась пандемия зомби, связанная с кордицепсом. В первый день, когда пара встречается, Билл готовит Фрэнку блюдо из кролика в сочетании с Божоле, как указывает Фрэнк. Еда появляется во второй раз в более душераздирающей сцене позже в этом эпизоде.
Глядя на этот эпизод сквозь слезы, эта еда запомнилась мне не только из-за ее значимости в сериале, но и из-за того, что мясо дичи, такое как кролик, оленина и дикий кабан, было такой большой частью моей жизни. Я вырос в охотничьей семье, и когда на столе была дичь, это был особый случай. Кто-то не просто побежал в продуктовый магазин за стейком; они пошли и потратили часы своего времени, чтобы принести домой еду для нашей семьи, чтобы насладиться. Мы всегда ели эти блюда с благоговением, зная, что мясо такое редкое лакомство.
В то же время, как я сообщил на прошлой неделе в посте нашей команды Food в Instagram, мой любимый ресторан в Лос-Анджелесе — Dunsmoor, ода шеф-повара Брайана Дансмура ранней региональной американской кухне в Гласселл-парке. В последнее время, наслаждаясь гусиными рулетиками, деревенской ветчиной и тартаром из бизона, среди многих других замечательных душевных блюд в меню, я тосковал по тому вкусу дома и комфорта, который дает мне мясо дичи.
И хотя приготовление пищи на ужин в течение недели может показаться пугающим, мясо кролика, утки и фазана готовить так же просто, как и курицу, даже если мясо становится сухим, если его пережарить. Но не волнуйтесь, если вы готовите его впервые — вкусный соус не может ничего исправить.
В случае кролика у мясника обычно можно найти только ноги или, в некоторых случаях, целого кролика. Если это так, попросите своего мясника разбить его на части и приготовить их так же, как это требуется для ножек, зная, что они будут готовиться немного меньше времени.
Прошлым летом Мартин Дралак — шеф-повар серии ужинов Hemings & Hercules — поделился с нами своим рецептом жареных кроличьих ножек. Ноги вымачивают в рассоле, приправленном кориандром, семенами фенхеля и тимьяном, а затем маринуют в кленовом сиропе, розмарине и луке, которые придают мясу остроту и сладость при приготовлении на гриле, пока оно не станет мягким и слегка вздутым.
Если у вас остались кроличьи ножки или кусочки, и вы хотите пойти более традиционным путем, попробуйте цыпленка-жареного кролика, который, как следует из названия, обрабатывает кролика так же, как кусочки курицы для жарки. Пахта смягчает кролика, который приправляется цедрой лимона, черным перцем и тимьяном, а затем обваливается в муке и обжаривается до хрустящей корочки и горячего.
Если кролик кажется сложной задачей, попробуйте запечь фазанов по рецепту Кары МакКоннелл для жареных фазанов с двойным клюквенным соусом. Фазаны — вы могли бы использовать и корнуэльских кур — солят, а затем частично жарят под беконом, чтобы придать птицам сочности. После того, как они вынуты из духовки, они становятся темно-золотистыми и нежными и украшены терпким соусом из сушеной клюквы и клюквенного сока.
И если даже фазаны еще не манят вас, нет более простого рецепта, чем жареная утка с вьетнамским соусом из трав от Сьюзен Ву. Все, что вам нужно спланировать заранее, это дать утке постоять с натертым солью и сахаром 2–3 дня, чтобы дать мясу высохнуть и вытянуть влагу из кожи, чтобы, когда оно жарится, кожа становится хрустящей и золотистой. После того, как она станет мягкой из духовки, вы подаете утку с быстрым соусом из трав, приготовленным из кинзы, зеленого лука, сока лайма, рыбного соуса и халапеньо, который добавляет желанную остроту, помогая избавиться от жирности утки.
Жареные кроличьи ножки
Кориандр, семена фенхеля и тимьян придают аромат рассоле для этих кроличьих ножек, а кленовый сироп и розмарин придают маринаду землистую сладость.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа плюс 1 день соления.
(Ricardo DeAratanha / Los Angeles Times)
Жареный кролик с курицей
В этом простом рецепте кроличьи ножки обжариваются в жареной курице. Пахта делает мясо кролика влажным и нежным, а лимонная цедра, тимьян и чеснок придают мягкий вкус мягкому мясу дичи.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Жареные фазаны с двойным клюквенным соусом
Подслащенный медом рассол и слой бекона придают жареным фазанам особый вкус в этом теплом осеннем блюде. Если хотите, наполните полости фазанов небольшими целыми лимонами, ломтиками лука, свежим шалфеем или петрушкой. Вы также можете приправить фазанов снаружи сезонными специями, такими как гвоздика, мускатный орех или корица.