Начинки для лаваша с крабовыми палочками рецепты: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее. ..

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

ТОП – 10 Идей что приготовить на ужин из мяса быстро и просто

6

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее…

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

0

Готовим на десерт нежную и очень вкусную творожно-рисовую запеканку с добавлением яблока. Для рецепта можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Ароматная запеканка из творога и риса вполне подойдет тем, кто придерживается правильного питания, так как в ее составе …

Подробнее…

Винегрет по-литовски (с грибами, квашеной капустой и жареным луком)

0

Что может быть лучше душевного ужина из винегрета с грибами по-литовски? Чтобы приготовить такое овощное ассорти, вам понадобятся самые простые ингредиенты, среди которых маринованные лесные грибы. Овощи лучше запечь в духовке, это позволит сделать салат ярким и сочным. Интересно, что …

Подробнее…

Куриное филе с картошкой в сливках и сыром в духовке

0

Предлагаю вашему вниманию сытное и очень вкусное блюдо — куриное филе, запеченное с картофелем под сливочным соусом и аппетитной корочкой из твердого сыра. Благодаря сливкам картофель и куриное филе получаются особенно нежными и сочными. Это блюдо станет полноценным домашним обедом …

Подробнее…

Что испечь к чаю на скорую руку – 10 рецептов, которые вы запомните!

4

Если вам нравятся простые рецепты выпечки к чаю, то вы заглянули по адресу! Для вас я собрала лучшие идеи что можно быстро испечь к чаю из простых продуктов на одной страничке. Мои простые рецепты выпечки к чаю помогут всем, кто …

Подробнее…

Террин из курицы с зеленым горошком

0

Террин — это мясной деликатес родом из Франции. Ближайшим его родственником является паштет, но есть и отличия. Террин не так однороден, как паштет, и его можно есть не только холодным, но и горячим. Сегодня приготовим куриный террин с зеленым горошком. …

Подробнее…

Шоколадный кухе (немецкий шоколадный пирог)

0

Шоколадный кухе — очень вкусный, влажный шоколадный бисквит, который можно легко приготовить в домашних условиях. Он чем-то схож с «Шоколадом на кипятке», но кухе получается более мягким и воздушным. Такой бисквит имеет очень пышную и нежную консистенцию. Вкуснейший, простой в …

Подробнее. ..

Французский яблочный пирог «Невидимка» (Gâteau invisible aux pommes)

0

Сегодня я расскажу вам новый рецепт вкусной и бюджетной домашней выпечки. Будем готовить нежнейший яблочный пирог с заливкой. В состав рецепта входит большое количество фруктов и минимум теста, поэтому выпечка получается очень сочной и ароматной. Еще одно неоспоримое преимущество невидимого …

Подробнее…

Что приготовить на обед, когда все надоело – 10 новых и простых рецептов, в которые вы влюбитесь!

14

В быстротечном круговороте жизни не всегда есть возможность питаться разнообразно, а ведь именно разнообразие – одно из основных условий здорового питания. Еще есть такое условие, как умеренность, но об этом поговорим в следующей статье 😃 А сегодня, дорогие мои друзья, …

Подробнее.

..

Шарлотка на сковороде (рецепт на кефире без яиц)

0

Если у вас нет духовки, не расстраивайтесь! Вы все равно сможете приготовить вкусную и ароматную яблочную шарлотку на сковороде. Выпечка получается очень мягкой и нежной, с сочной фруктовой прослойкой. Рецепт очень простой и бюджетный. Для приготовления теста нам даже не …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее. ..

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

ТОП – 10 Идей что приготовить на ужин из мяса быстро и просто

6

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее.

..

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

0

Готовим на десерт нежную и очень вкусную творожно-рисовую запеканку с добавлением яблока. Для рецепта можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Ароматная запеканка из творога и риса вполне подойдет тем, кто придерживается правильного питания, так как в ее составе …

Подробнее…

Винегрет по-литовски (с грибами, квашеной капустой и жареным луком)

0

Что может быть лучше душевного ужина из винегрета с грибами по-литовски? Чтобы приготовить такое овощное ассорти, вам понадобятся самые простые ингредиенты, среди которых маринованные лесные грибы. Овощи лучше запечь в духовке, это позволит сделать салат ярким и сочным. Интересно, что …

Подробнее…

Куриное филе с картошкой в сливках и сыром в духовке

0

Предлагаю вашему вниманию сытное и очень вкусное блюдо — куриное филе, запеченное с картофелем под сливочным соусом и аппетитной корочкой из твердого сыра. Благодаря сливкам картофель и куриное филе получаются особенно нежными и сочными. Это блюдо станет полноценным домашним обедом …

Подробнее…

Что испечь к чаю на скорую руку – 10 рецептов, которые вы запомните!

4

Если вам нравятся простые рецепты выпечки к чаю, то вы заглянули по адресу! Для вас я собрала лучшие идеи что можно быстро испечь к чаю из простых продуктов на одной страничке. Мои простые рецепты выпечки к чаю помогут всем, кто …

Подробнее…

Террин из курицы с зеленым горошком

0

Террин — это мясной деликатес родом из Франции. Ближайшим его родственником является паштет, но есть и отличия. Террин не так однороден, как паштет, и его можно есть не только холодным, но и горячим. Сегодня приготовим куриный террин с зеленым горошком. …

Подробнее…

Шоколадный кухе (немецкий шоколадный пирог)

0

Шоколадный кухе — очень вкусный, влажный шоколадный бисквит, который можно легко приготовить в домашних условиях. Он чем-то схож с «Шоколадом на кипятке», но кухе получается более мягким и воздушным. Такой бисквит имеет очень пышную и нежную консистенцию. Вкуснейший, простой в …

Подробнее. ..

Французский яблочный пирог «Невидимка» (Gâteau invisible aux pommes)

0

Сегодня я расскажу вам новый рецепт вкусной и бюджетной домашней выпечки. Будем готовить нежнейший яблочный пирог с заливкой. В состав рецепта входит большое количество фруктов и минимум теста, поэтому выпечка получается очень сочной и ароматной. Еще одно неоспоримое преимущество невидимого …

Подробнее…

Что приготовить на обед, когда все надоело – 10 новых и простых рецептов, в которые вы влюбитесь!

14

В быстротечном круговороте жизни не всегда есть возможность питаться разнообразно, а ведь именно разнообразие – одно из основных условий здорового питания. Еще есть такое условие, как умеренность, но об этом поговорим в следующей статье 😃 А сегодня, дорогие мои друзья, …

Подробнее. ..

Шарлотка на сковороде (рецепт на кефире без яиц)

0

Если у вас нет духовки, не расстраивайтесь! Вы все равно сможете приготовить вкусную и ароматную яблочную шарлотку на сковороде. Выпечка получается очень мягкой и нежной, с сочной фруктовой прослойкой. Рецепт очень простой и бюджетный. Для приготовления теста нам даже не …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Бутерброды с крабовым салатом — Сорока на кухне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Вкусный, освежающий и легкий крабовый салат — идеальный вариант легкого обеда. Тем не менее, для тех, кто немного голоден, почему бы не попробовать превратить его в бутерброд?

Почему бы не узнать больше о том, как приготовить этот крабовый салат? Или вместо этого приготовить бутерброд с салатом из лосося?

Содержание
  1. Бутерброды с крабовым салатом
  2. Бутерброды с крабовым салатом Ингредиенты
  3. Как приготовить бутерброды с крабовым салатом
  4. Зачем использовать круассаны для этого рецепта?
  5. Веганский сэндвич с крабовым салатом
  6. ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске для сэндвичей и морепродуктов и не забудьте СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
  7. Рецепт бутербродов с крабовым салатом

Бутербродов с крабовым салатом

Многие люди думают, что любой вкус можно сделать еще лучше, положив его в бутерброд.

Хотя не каждый может позволить себе включить в свой рацион дополнительные углеводы, хлеб обычно улучшает большинство вещей.

В этом рецепте бутербродов с крабовым салатом в качестве хлеба используются слоеные и рассыпчатые круассаны, и он работает на удивление хорошо, помогая впитать все острые ароматы салата!

Бутерброды с крабовым салатом Ингредиенты

Обязательно посмотрите на карточку рецепта в самом низу, чтобы узнать точное количество, чтобы точно знать, что купить для этого рецепта.

• Круассаны, нарезанные вдоль

• Крабовое мясо или даже имитация крабового мяса

• Сельдерея

• Соль и перец

• Майонез

• Лимонный сок

• Свежий укроп

• Приправа Old Bay

Как сделать крабовые салаты Sandwiches

• Coarsely Cope или Crab Sail Sail The Crab Sail The Crab Atare The Crab Atare The Crab Atare The Crab Atare The Crab Atare The Crab Atare The Crab. на мелкие кусочки

• Мелко нарежьте сельдерей

• Смешайте сельдерей, крабов, соль, перец и приправу из лаврового листа в миске среднего размера

• Смешайте майонез, лимонный сок и укроп в чашке

• Полейте крабов майонезной смесью и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись

• Наполните круассан крабом и при желании украсьте зеленым луком

Зачем использовать круассаны в этом рецепте?

Круассаны определенно не являются типичным выбором хлеба для приготовления бутербродов. Обычно рекомендуется просто буханка белого хлеба, потому что вы не обязательно хотите, чтобы вкус хлеба перебивал интенсивный вкус выбранной вами начинки.

Однако главное в круассанах не столько аромат, который они придают, сколько текстура. Их слоеные, маслянистые слои помогают обеспечить интенсивный хруст и хрустящую хрустящую корочку в каждом кусочке.

Это экстремальное текстурное ощущение идеально подходит для сочетания с начинками, которые более разнообразны по своей консистенции и вкусовым ощущениям. Учитывая, что этот крабовый салат в основном полностью перемешан, наличие дополнительного хруста в каждом кусочке действительно делает обед удивительным, хрустящим и текстурным.

Если вы по какой-то причине не любите круассаны, вы также можете использовать очень хрустящую булочку. Все, что имеет много хруста и текстуры, идеально подходит для того, чтобы поднять этот сэндвич на новый уровень.

Превратить этот сэндвич с крабовым салатом в веганский

Быть веганом всегда нелегко, особенно потому, что большинство рецептов всегда включают все виды продуктов животного происхождения, от масла и молока до настоящего мяса; большинство рецептов просто не веганские и не могут быть легко преобразованы в веганские.

Этот рецепт, однако, очень легко сделать веганским – вам просто нужно немного подготовиться!

Крабовое мясо самое простое; вы, вероятно, можете найти имитацию крабового мяса рядом с банками обычного крабового мяса.

Единственное, что не является веганским, — это майонез. Большинство майонезов делают из яиц; Чтобы получить веганский майонез, у вас есть несколько вариантов.

Вы можете приготовить его сами или купить веганский майонез, если он есть в вашем местном магазине.

Единственная причина, по которой яйца необходимы в майонезе, помимо цвета и аромата, заключается в том, что они действуют как эмульгатор, поэтому существует множество других способов придать майонезу эти эмульгирующие свойства, например, соевое молоко или аквафаба.

Наконец, круассаны — круассаны сделаны из партии сливочного масла, которое явно не является веганским. Просто переключитесь на обычную хрустящую булочку или буханку на закваске, чтобы получить хороший веганский заменитель круассанов, если хотите.

Однако, если вы решите сделать это, всего за пару замен вы можете получить действительно вкусные веганские бутерброды с крабовым салатом!

Ищете другие вкусные рецепты бутербродов? Попробуйте это:

• Сэндвичи Монте-Кристо, подражающие Диснейленду

• Сэндвичи с сыром на гриле во фритюрнице

• Сэндвичи с сырным соусом и грибами по-французски

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим сэндвичам и доскам с морепродуктами и не забывайте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Путеводитель современного пекаря по старинным десертам

Узнать больше чтобы объединить людей

Подробнее

  • ▢ 4 круассана (нарезанных вдоль)
  • ▢ 1 фунт крабового мяса (или имитация крабового мяса в виде хлопьев)
  • ▢ 1/3 стакана сельдерея (нарезанного кубиками)
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • ▢ 2/3 стакана майонеза
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока (по вкусу)
  • ▢ 2 чайные ложки укропа (свежего, если есть)
  • ▢ 1/2 чайной ложки приправы
  • Крупно нарежьте или разломайте имитацию краба на мелкие кусочки.

  • Мелко нарежьте сельдерей.

  • Смешайте сельдерей, крабов, соль и перец в миске среднего размера.

  • В миске или чашке смешайте майонез, лимонный сок, приправу «Старый лавровый лист» и укроп.

  • Полейте крабов майонезной смесью и аккуратно перемешайте.

  • Наполните круассан крабовым мясом и при желании украсьте зеленым луком.

Лучше приготовить за несколько часов до еды, чтобы укроп пропитался ароматом.

Калории: 435 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 11 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 1188 мг, Калий: 104 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 12 г, витамин А: 499 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Crab Dip Recipe (VIDEO) — NatashasKitchen.com

Jump to Recipe

December 23, 2022

  • 5 from 14 votes

  • 22 comments
    • #Appetizers
    • #Holiday
    • #crab

Горячий крабовый соус — идеальная праздничная закуска, идеально подходящая для больших праздников, таких как День Благодарения, Рождество и Новый год. Он наполнен кусковым крабовым мясом и по вкусу напоминает начинку для крабов Рангун. Он сливочный, сырный и невероятно вкусный. Вы даже можете собрать его заранее и испечь как раз к вечеринке или сборищу.

Мы любим сливочные соусы, такие как соус из шпината и артишоков, и, конечно же, наш острый соус из креветок. Если вы поклонник декадентских аппетитных соусов, обязательно попробуйте этот рецепт соуса из крабов. Посмотрите видеоурок и убедитесь, насколько это просто.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Лучший рецепт острого соуса из крабов

Этот кремовый и сырный соус из крабов станет изюминкой на вашей праздничной вечеринке. Этот рецепт соуса из крабов может быть дорогостоящим, если используется свежее мясо королевского краба, поэтому следите за распродажами крабовых ножек, которые происходят незадолго до праздников.

Откровенно говоря, этот крабовый соус — один из лучших способов размять мясо королевского краба и подать толпе пару больших крабовых ножек. У меня также есть несколько вкусных вариантов замены, если вы хотите менее дорогое блюдо, которое все равно всех впечатлит.

Видеорецепт крабового соуса

Посмотрите, как Наташа приготовит этот острый крабовый соус. Вы будете удивлены тем, как легко приготовить этот сливочный соус. Сделайте это для вашего следующего праздника, и все будут так впечатлены.

Ингредиенты

Чтобы приготовить отличный соус из крабов, необходимо убедиться, что сливочный сыр имеет комнатную температуру. Это обеспечит суперкремовую основу без комочков. Найдите точные размеры в удобном для печати рецепте ниже.

  • Плавленый сыр, сметана и майонез – создайте сливочную, насыщенную и ароматную основу для соуса. Используйте полный жир (не с пониженным содержанием жира для достижения наилучших результатов).
  • Сыр моцарелла – создает неотразимый сырный соус, когда вы кладете его внутрь соуса, а сверху посыпаете еще и создает неотразимую золотую корочку.
  • Зеленый лук и Чеснок – ароматические вещества, придающие великолепный вкус и аромат
  • Лимонный сок – делает соус более насыщенным и ярким
  • Острый соус – используйте свой любимый острый соус и добавляйте его по вкусу.
  • Приправа Old Bay – это наша любимая приправа для морепродуктов, но вы можете заменить ее (см. раздел «Часто задаваемые вопросы») варианты ниже). Для этого рецепта вам понадобится 12-16 унций крабового мяса.

Какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабового соуса?

Мы любим мясо камчатского краба из приготовленных ножек камчатского краба. Я купил его в Costco и смог получить 12 унций мяса из 1,6 фунтов крабовых ножек в панцире. Краб в этом блюде — звезда шоу, если вы хотите заменить его другими морепродуктами, смотрите предложения ниже.

Если вы действительно хотите полюбить этот соус, избегайте консервированного крабового мяса (как в жестяных банках на полке, так и в охлажденном кусковом крабовом мясе). Я несколько раз пробовал консервированное крабовое мясо по этому рецепту, в том числе кусковое крабовое мясо, которое продается в холодильном отделе продуктового магазина, и каждый раз оно было немного рыбным и не самым лучшим.

Совет профессионала: Чтобы отделить мясо от ножек камчатского краба, начните с разделения ножек, разломив их по костяшкам, а затем прочными кухонными ножницами разрежьте панцири вдоль. Раздвиньте раковины, чтобы открыть мясо.

Можно ли заменить мясо краба?

В этом рецепте есть менее дорогие варианты мяса камчатского краба:

  • Креветки . Попробуйте вареное мясо креветок, которое мы использовали в соусе из креветок.
  • Имитация краба — это не настоящее крабовое мясо (отсюда и название), но все равно получится приличный крабовый соус. Это также дешевле.
  • Ноги снежного краба – здесь подойдет мясо снежного краба, но может быть трудно сорвать столько мяса с ног краба. Наденьте перчатки, иначе у вас будут болеть руки.

Как приготовить крабовый соус

  1. Взбить вместе — сливочный сыр, сметану и майонез в большой миске до кремообразного состояния.
  2. Ароматизаторы для размешивания – добавить сыр моцарелла, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, острый соус и приправу «Старый залив». Перемешайте.
  3. Добавить краба – добавить краба до однородности. Выложите смесь в форму для запекания объемом от 1,5 до 2 литров (я использовала форму 10,5×7,5) и посыпьте сверху оставшейся моцареллой.
  4. Выпекайте форму при 400°F в течение 25 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. Жарьте в последнюю минуту, чтобы сырная корочка стала золотисто-коричневой. Украсьте зеленым луком и подавайте с крекерами, чипсами из лаваша или чипсами.

Общие вопросы

Могу ли я заменить старую лавровую приправу?

Старый лавр можно заменить простой смесью приправ, состоящей из 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца и 1/8 ч.л. паприки. Будьте осторожны, чтобы не пересолить, так как крабовое мясо обычно довольно соленое.

Могу ли я подать это холодное?

Этот соус следует подогреть и подавать горячим или теплым. Поскольку он сделан на молочной основе и является скоропортящимся продуктом, его следует хранить в холодильнике через два часа при комнатной температуре.

Как вывести рыбный запах из крабового мяса?

Крабовое мясо не должно пахнуть рыбой. Если ваш краб плохо пахнет, вы должны вернуть или выбросить его. Если вы сможете понюхать крабовые ножки перед покупкой, они должны пахнуть сладким, а не резким запахом. Не используйте крабовое мясо с неприятным запахом.

Нужно ли полоскать приготовленные крабовые ножки?

Мы предпочитаем промывать приготовленные крабовые ножки в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли снаружи и на открытом мясе.

Как приготовить крабовые ножки

Большинство крабовых ножек в США продаются предварительно приготовленными, и их не нужно повторно готовить перед использованием в соусе, просто разморозьте, если они заморожены. Если вы поймали несколько свежих сырых крабовых ножек, следуйте нашему руководству о том, как приготовить крабовые ножки, прежде чем переходить к этому рецепту.

Для подачи

Нам нравится подавать это теплое, пока оно липкое и сырное. Мы любим погружаться в это с:

  • Крекеры – Ritz или крекеры ручной работы. Я предпочитаю крекеры, которые не слишком соленые, так как соус уже содержит достаточное количество соли.
  • Чипсы из тортильи – используйте ваши любимые кукурузные или цельнозерновые лепешки.
  • Огурец — свежие ломтики огурца — отличный безглютеновый и свежий вариант.

Make-Ahead

Поскольку этот соус содержит молочные продукты и морепродукты, на всякий случай убедитесь, что он не хранится при комнатной температуре более 2 часов без холодильника. Тем не менее, этот соус хорошо хранится и разогревается.

  • Для охлаждения : Пока ваш краб очень свежий, вы можете приготовить его за 1 день, затем поставить в холодильник и запечь непосредственно перед подачей на стол.
  • Остатки: Когда соус остынет до комнатной температуры, накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
  • Замораживание : Мы не рекомендуем замораживать этот соус, так как он сделан на молочной основе.
  • Для разогрева : Запекайте открытую форму для запекания в горячей духовке при температуре 350°F в течение примерно 12-15 минут или до горячего пара, или разогревайте порции в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до горячего состояния.

Этот рецепт горячего соуса из крабов всегда пользуется успехом на вечеринках. Это оценит любой любитель морепродуктов. Вы узнаете, кто они, когда их глаза загорятся, зная, что это дип из королевского краба! Вы обязательно найдете меня парящим над хорошим крабовым соусом. Это настоящее лакомство и один из лучших способов угостить компанию крабовым мясом.

More Appetizer Recipes

If you love this crab dip, then you won’t want to miss these part-favorite appetizer recipes:

  • Charcuterie Board
  • Guacamole
  • Jalapeno Poppers
  • Hummus
  • Shrimp Cocktail
  • Фрикадельки с виноградным желе

Печать

Рецепт соуса из крабов (ВИДЕО)

5 из 14 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

9 Общее время: 450003

Горячий крабовый соус — идеальное блюдо, достойное праздника. По вкусу напоминает начинку для крабовых рангун. Он сливочный, сырный и неотразимо хорош. Вы даже можете собрать его заранее и испечь как раз к вечеринке.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $ зависит от цен на крабов

Ключевое слово: крабовый соус, сливочный крабовый соус, острый крабовый соус

Кухня: Американский

Курс: Закуска

Калорийность: 306

Количество порций: 8 человек

  • 8 унция сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 чашка сметана
  • 1/2 чашка настоящий майонез
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
  • 1/4 чашка нарезанный шнитт-лук или зеленый лук, разделенный, плюс еще немного для украшения
  • 2 зубчики чеснока, прессованные или натертые
  • 1 столовая ложка лимонный сок, из 1/2 лимона
  • 2 чайная ложка острый соус или добавленный по вкусу, мы любим Чолулу
  • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 12-16 унция кусковое мясо краба, *предпочтительно свежее мясо из приготовленных ножек камчатского краба, обсушенное бумажными полотенцами.
  1. Разогрейте духовку до 400˚F и смажьте маслом форму для запекания объемом от 1 1/2 до 2 литров.

  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану и майонез. Используйте электрический миксер, чтобы взбить их вместе до получения однородной массы.

  3. Добавьте 1 чашку тертого сыра, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, острый соус и приправу «Старый лавровый лист». Перемешайте, затем добавьте крабовое мясо, пока не смешано.

  4. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания, посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра и запекайте без крышки при 400°F в течение 25 минут или до горячего состояния, появления пузырей и местами подрумянивания. Если сверху требуется больше цвета, вы можете жарить в течение 1 минуты в конце.

  5. Украсьте оставшимся зеленым луком и подавайте с чипсами из тортильи, мини-тостами, ломтиками огурца, чипсами из лаваша или вашими любимыми крекерами.

Пищевая ценность

Рецепт соуса из крабов (ВИДЕО)

Количество на порцию

Калории 306 Calories from Fat 225

% Daily Value*

Fat 25g 38%

Saturated Fat 11g 69%

Trans Fat 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *