Фасоль стручковая с грибами: Стручковая Фасоль с Грибами и Луком

Содержание

Рис с грибами и стручковой фасолью, пошаговый рецепт на 1186 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с карамелизированным шалотом и чесноком

Рис хорошо готовить и на бульоне — это добавит ему вкуса и аромата. Если шалот у вас уже практически готов, а карамельная корочка не получается, всыпьте чайную ложку сахара, и лук закарамелизируется.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто со спаржей, базиликом и мятой

Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с семгой

Юлия Высоцкая

Реклама

@portnova_yulia

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шампиньоны содержат рекордное для грибов количество белка. И это достойная альтернатива мясу, к тому же вкусная. 👍

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

296

кКал

12%

Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы63 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

150 г

фасоль стручковая

150 г

рис пропаренный

300 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

соевый соус

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.


Шампиньоны нарезаем произвольно. Я режу крупно, на четыре части. При жарке они сильно уменьшатся в размере. Добавляем их в сковороду к луку. Жарим все вместе пару минут.


Чеснок мелко рубим ножом и добавляем к овощам. Мммм… Аромат чесночка слышится на всю кухню. Затем сразу вливаем соевый соус и все хорошо перемешиваем.


Стручковая фасоль у меня замороженная. Ее можно предварительно не размораживать, это хорошо экономит время. Добавляем фасоль в сковороду и оставляем на пару минут.


А в это время промываем рис до прозрачной воды. Я промывала пять раз. Перемешиваем наши овощи и добавляем к ним рис. Аккуратно разравниваем его и заливаем кипятком так, чтобы он полностью покрыл рис. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой. Убавляем огонь чуть ниже среднего (у меня 4 из 9) и оставляем готовиться примерно на 20 минут.


После этого аккуратно добираемся до дна сковороды и проверяем, вся ли жидкость выпарилась. Если все сухо, то собираем наш рис горкой. Сковороду убираем с плиты. Даем отдохнуть еще минут 10. При подаче к столу блюдо можно посыпать любимой зеленью. 🍴Приятного аппетита! 🍴


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

постные вегетарианские рецептыосновные блюдадиетическое менюпостное менюпострис, ризоттоиз грибовпловгарнирырусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептыобедужинварить, тушитьстручковая фасольшампиньонынарезатьрусская национальная кухняв соусеиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фасоль стручковая с шампиньонами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Фасоль стручковая с шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Фасоль стручковая с шампиньонами»:

  • Фасоль стручковая — 250 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло растительное — 5 гр.
  • Уксус винный (по вкусу) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль стручковая с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 38 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фасоль стручковая с шампиньонами»

  1. Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут.
  2. Затем воду слить, а фасоль обдать холодной водой.
  3. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  4. Грибы, порезанные пластинками, добавить к луку и потушить все вместе минут 10-15.
  5. Посолить, добавить фасоль.
  6. Тушить минут 15.
  7. Заправить уксусом и дать постоять блюду под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль стручковая с шампиньонами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль стручковая250 гр250
5
0.5960
шампиньоны свежие100 гр1004.31127
лук репчатый100 гр1001.4010.441
масло подсолнечное5 гр505044.95
уксус белый винный5 гр5000.30.7
соль3 гр30000
перец черный молотый1 гр10. 10.030.392.51
Итого 46410.86.521.1176.2
1 порция 2325.43.310.588.1
100 грамм 1002.31.44.538

 

Вторые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Обжаренная зеленая фасоль с грибами

подпискаsearch icon

Автор: Эми Кац · Опубликовано: · Последнее изменение: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Распечатать

Pin

Специальная диета: без глютена, без орехов, без сои, веганская

Обжаренная стручковая фасоль с грибами — вкусный и полезный гарнир. Этот простой веганский и безглютеновый рецепт идеально подходит как для будней, так и для праздников. Если вы ищете альтернативу традиционной запеканке из стручковой фасоли, этот рецепт из свежей стручковой фасоли для вас!

Зеленая фасоль, также известная как стручковая фасоль или фасоль, является очень универсальным овощем. Хотя их пиковый сезон приходится на период с мая по сентябрь, их легко найти в супермаркетах круглый год.

Их можно есть холодными в салате или горячими с карри. Но один из моих любимых способов насладиться ими — это грибы в этом блюде, вдохновленном средиземноморской диетой.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Варианты сервировки
  • Хранение
  • Питание
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов зеленой фасоли
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это просто, но вкусно и требует всего 4 ингредиента (плюс соль и перец).
  • Вы можете сделать это за 20 минут.
  • Даже люди, которые говорят, что им плевать на стручковую фасоль, с удовольствием готовят ее таким образом.

Ингредиенты

  • Свежая зеленая фасоль : Вы можете приобрести их на вес или расфасованными.
  • Оливковое масло : Это масло я использую как часть здоровой средиземноморской диеты.
  • Свежий чеснок : Свежеизмельченный чеснок придает зеленой фасоли особый аромат.
  • Грибы : Здесь я использовал шампиньоны кремини (беби портобелла), но мне также нравятся белые шампиньоны.
  • Соль и перец : Для приправы по вашему вкусу.

Полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции по рецепту см. в карточке рецепта внизу этого поста.

Инструкции

  1. Обрежьте или отломите жесткие стебли фасоли.
  2. Отварите или бланшируйте зеленую фасоль в кипящей воде в течение примерно 2 минут, пока она не станет ярко-зеленой.
  3. Немедленно переложите бобы в миску с ледяной водой, чтобы они не сварились.
  4. Слить воду, когда она остынет, затем промокнуть стручковую фасоль насухо кухонным полотенцем. Нарежьте зеленую фасоль на кусочки размером с укус.
  5. Обжарить чеснок и грибы. Совет: высушите и используйте ту же сковороду, в которой вы бланшировали бобы.
  6. Добавьте в сковороду нарезанную зеленую фасоль и перемешайте, чтобы она прогрелась. Приправить по вкусу солью и перцем, затем подавать.

Советы по успеху

Подготовьте миску с холодной водой и кубиками льда перед тем, как начать бланшировать овощи. Бобам требуется совсем немного времени, чтобы они стали мягкими и потеряли свой яркий цвет. Но если вы шокируете их ледяной водой, они не будут продолжать готовиться, и у вас каждый раз будут идеальные бобы.

Варианты сервировки

Этот гарнир идеально сочетается со всем, начиная от любимых праздничных блюд и заканчивая простой пастой. Check out some of these recipes for inspiration:

  • Vegan Meatloaf Muffins
  • Olive Oil Mashed Potatoes
  • Vegan Cauliflower Alfredo
  • Spaghetti with Garlic and Olive Oil
  • Mediterranean Yellow Rice

Storing

This recipe makes 6 servings в качестве гарнира. Если у вас есть остатки, они будут храниться в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь ими подогретыми или при комнатной температуре в салате.

Питание

Зеленая фасоль очень низкокалорийна и является хорошим источником пищевых волокон. И они богаты витамином С, витамином К, фолиевой кислотой и марганцем. Вы можете больше узнать о пользе этого овоща в книге «Зеленая фасоль: факты о питании и пользе для здоровья».

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную стручковую фасоль вместо свежей?

Для этого рецепта я рекомендую использовать только свежие бобы.

Нужно ли бланшировать зеленую фасоль перед обжариванием?

Я рекомендую бланшировать, чтобы сохранить текстуру и цвет зерен. Никто не любит мягкие серые овощи!

Можешь нарезать стручковую фасоль накануне вечером?

Да, вы можете приготовить этот рецепт, заранее обрезав или отломав концы, но не забудьте накрыть их и поставить в холодильник, чтобы избежать роста бактерий.

Другие рецепты зеленой фасоли

Ищете другие способы насладиться зеленой фасолью? Попробуйте некоторые из этих веганских фаворитов:

Чтобы получить еще больше рецептов, присоединяйтесь к группе Vegan Mediterranean Diet Recipes на Facebook, чтобы получать поддержку, вдохновение и веселье.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! ★★★★★ ★

📋 Рецепт

  • Кухонные щипцы

  • ▢ 1 фунт Свежая зеленая фасоль, тримм
  • ▢ 1 столовая ложка Олив. шампиньоны, белые шампиньоны или кремини, нарезанные ломтиками
  • ▢ соль и перец по вкусу

Стандарт США – метрические единицы

  • Приготовьте ледяную баню, поместив холодную воду и кубики льда в большую миску. Отложите.

  • В большой сковороде доведите до кипения 1-2 дюйма воды. Добавьте в кастрюлю целую нарезанную зеленую фасоль. Готовьте около 2 минут, пока они не станут ярко-зелеными. Не переваривайте фасоль. Немедленно переложите фасоль в миску с ледяной водой, затем слейте, когда она остынет.

  • Промокните стручковую фасоль кухонным полотенцем. Нарежьте зеленую фасоль на кусочки размером с укус.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. (Вы можете высушить и использовать ту же сковороду, в которой готовили зеленую фасоль.) Добавьте чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, около 30 секунд.

  • Затем добавьте грибы на сковороду и обжаривайте до мягкости.

  • Добавьте в сковороду нарезанную стручковую фасоль и перемешайте, чтобы она прогрелась.

  • Приправить по вкусу солью и перцем, затем подавать.

Совет успеха:

Подготовьте миску с холодной водой и кубиками льда, прежде чем начать бланшировать овощи. Бобам требуется совсем немного времени, чтобы они стали мягкими и потеряли свой яркий цвет. Но если вы шокируете их ледяной водой, они не будут продолжать готовиться, и у вас каждый раз будут идеальные бобы.

Хранение:

Этот рецепт рассчитан на 6 порций в качестве гарнира. Если у вас есть остатки, они будут храниться в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь ими подогретыми или при комнатной температуре в салате.

Рекомендуемая сервировка:

Попробуйте этот рецепт с веганскими кексами с мясным рулетом и средиземноморским желтым рисом или картофельным пюре с оливковым маслом, чтобы получить полноценный обед.

ПОДПИСАТЬСЯ на Veggies Save The DayПодпишитесь сегодня! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 284 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 522 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Другие рецепты веганских гарниров

  • Фейсбук
  • Твиттер

Об Эми

Эми Кац — разработчик веганских рецептов, фотограф и сертифицированный веганский тренер по здоровому питанию. Она любит делиться вкусными рецептами средиземноморской диеты на растительной основе, которыми могут наслаждаться домашние повара всех уровней. Ее простые веганские рецепты были представлены на HuffPost, LIVESTRONG, Healthline, Parade, VegNews, BuzzFeed, MSN, Greatist, Country Living, Insider, Brit+Co, Well+Good и других. Она живет в округе Ориндж, штат Калифорния, с любовью всей ее жизни Брэдом и их очаровательным черным котом Оззи.

Общение с читателями

Обжаренная зеленая фасоль с беконом и грибами

Перейти к рецепту

Чесночный бекон Обжаренная зеленая фасоль с жареными грибами — отличный гарнир на День Благодарения. Это блюдо наполнено ароматом и намного более свежим вкусом, чем традиционная запеканка из зеленой фасоли.

Сохраните этот рецепт обжаренной зеленой фасоли с чесночным беконом и жареными грибами в Pinterest!

Создание рецепта обжаренной зеленой фасоли

Когда в прошлом году я планировал меню на День Благодарения, я вспомнил, что у меня были фотографии обжаренной зеленой фасоли с чесноком и беконом, сделанные несколько лет назад, но я никогда не публиковал их.

Это было из той же партии рецептов, которую я сфотографировал в День благодарения в 2015 году. (Я сумасшедший!).

К счастью, у меня был сохранен рецепт в черновике, просто я так и не удосужился его опубликовать, хотя с тех пор делал это несколько раз.

Дети очень любят зеленую фасоль, когда ее обжаривают с оливковым маслом, маслом и чесноком или жарят с теми же ингредиентами. Мы почти никогда не готовим зеленую фасоль.

Зеленая фасоль с грибами и беконом

Им не нравятся жареные грибы в этом блюде. Мой папа и брат тоже страстно их ненавидят. Ой, мне больше!

Но жареные бальзамические грибы в этом рецепте обжаренной зеленой фасоли легко исключить или выбрать, если в вашей семье есть ненавистники грибов, как и мы.

Лично мне этот рецепт очень нравится! Я думаю, что это хорошая альтернатива традиционной запеканке из зеленой фасоли на День Благодарения. Со всеми другими богатыми продуктами, которые мы подаем и едим, приятно иметь что-то более свежее на вкус.

Сохраните этот рецепт Easy Green Bean Recipe в Pinterest!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Инструменты, необходимые для приготовления зеленой фасоли ко Дню благодарения

Вам понадобится несколько различных инструментов, чтобы приготовить этот любимый праздничный рецепт. Вот что я рекомендую иметь под рукой, прежде чем приступить к приготовлению:

  • Мерные чашки и ложки — для измерения ингредиентов в этом простом рецепте.
  • Противень или большой противень — для жарки грибов.
  • Большая кастрюля или кастрюля – для бланширования свежих бобов.
  • Большая миска – наполните ее холодной водой и льдом, чтобы остановить процесс приготовления после бланширования.
  • Большая сковорода – для обжаривания стручковой фасоли.
  • Деревянная ложка – чтобы помешивать во время жарки.
  • Сервировочное блюдо или миска – для сервировки фасоли с беконом и грибами.

Обжаренная зеленая фасоль Ингредиенты

Для изготовления этих зеленых бобов на День Благодарения требуется несколько основных продуктов. Вот что вам понадобится для обжаривания стручковой фасоли с беконом:

  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Зеленая фасоль
  • Грибы Кримини
  • Бекон (мне нравится использовать мои идеальные кусочки домашнего бекона)
  • Чеснок
  • Бальзамический уксус
  • Соль и перец

Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций по приготовлению этого великолепного гарнира прокрутите страницу вниз, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов, которую можно распечатать.

Как обжарить зеленую фасоль

Вот основные шаги по приготовлению обжаренной зеленой фасоли и грибов:

  • Смешайте грибы с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, затем поджарьте.
  • Приготовьте обжаренную чесночную стручковую фасоль — сначала бланшируйте ее, затем погрузите в ледяную баню и обжарьте.
  • Затем смешайте смесь зеленой фасоли с грибами и беконом.
  • Подавать!

Выше приведено краткое описание того, как приготовить зеленую фасоль с беконом. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Советы по приготовлению обжаренной зеленой фасоли на День Благодарения

Ищите свежие ингредиенты. Для этого рецепта мы предпочитаем использовать свежую зеленую фасоль или фасоль. Убедитесь, что они твердые и зеленые, без мягких пятен странного обесцвечивания.

Используйте бальзамический уксус хорошего качества. Выберите тот, в который не добавляются дополнительные и ненужные ингредиенты (например, карамельный краситель). Еще одной характеристикой качественного уксуса является то, что он выдерживается не менее 12 лет, что делает его густым и несколько сладким.

Купите маленькие грибы. Грибы должны быть размером на один укус. Если нет, разрежьте их пополам или на четвертинки.

Используйте свежие зубчики чеснока. Свежий чеснок имеет гораздо более ароматный вкус, чем измельченный чеснок в банке, поэтому для этого рецепта мы предпочитаем свежие зубчики.

Приготовь фасоль быстро! Поскольку вы будете обжаривать зеленую фасоль сразу после ее бланширования, вам не следует слишком долго варить ее в кипящей воде. Цель здесь состоит в том, чтобы слегка обжарить бобы, чтобы они быстрее приобрели идеальную хрустящую нежную текстуру после того, как попали в сковороду.

Сохраните этот простой гарнир из зеленой фасоли с жареными грибами в Pinterest!

Обжаренная зеленая фасоль Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о том, как приготовить тушеную зеленую фасоль с беконом и грибами? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов.  Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому сообщению, и я отвечу на них.

Зачем бланшировать зеленую фасоль перед обжариванием? №

Бланширование позволяет добиться идеально нежной, но хрустящей текстуры стручковой фасоли. Бланширование также помогает зеленой фасоли сохранить более яркий зеленый цвет, что является привлекательным при подаче этого рецепта обжаренной зеленой фасоли

При быстром кипячении зеленых бобов, а затем погружении их в ледяную воду прекращается действие ферментов, вызывающих потерю вкуса, цвета и текстуры. Бланширование также замедляет потерю витаминов.

Нужно ли бланшировать зеленую фасоль перед обжариванием?

Для этого рецепта я рекомендую бланшировать зеленую фасоль перед этапом обжаривания. В противном случае ваша стручковая фасоль будет недостаточно нежной при указанном времени обжаривания.

Если бы вы увеличили время обжаривания стручковой фасоли, она не приобрела бы правильную нежную хрустящую текстуру. Зеленые бобы также потеряют часть своего ярко-зеленого цвета.

Могу ли я использовать другой вид грибов?

Грибы Кримини можно легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Однако, если вы не можете их найти, вы можете заменить их маленькими шампиньонами или белыми шампиньонами. Если какой-либо из грибов больше, чем размер укуса, я рекомендую разрезать их пополам или на четвертинки.

Могу ли я исключить грибы из этого блюда из зеленой фасоли?

Я думаю, что грибы добавят этому рецепту пикантности, но если у вас аллергия на грибы или, как у моего папы, вы просто не выносите мысли о том, чтобы съесть гриб, то да, не стесняйтесь не добавлять грибы.

Рецепт определенно будет очень вкусным. Вы не ошибетесь с беконом, зеленой фасолью и бальзамическим уксусом!

Можно ли использовать замороженную зеленую фасоль?

Можете, если хотите, но я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта свежую зеленую фасоль.

Если вы используете замороженную зеленую фасоль, пропустите этап бланширования и полностью разморозьте ее перед обжариванием, чтобы удалить лишнюю влагу.

Я бы не рекомендовал использовать консервированную стручковую фасоль в этом рецепте.

Можно ли использовать другой бекон?

В этом рецепте я предпочитаю использовать толстый свиной бекон.

В этом рецепте вы можете использовать обычный бекон или бекон из индейки, хотя я не тестировал этот рецепт с этими альтернативами.

Могу ли я сделать этот рецепт обжаренной зеленой фасоли веганским?

Не стесняйтесь полностью отказаться от бекона, если вы не едите мясо, и замените масло оливковым маслом.

Вы, вероятно, можете обойтись веганским «беконом». не проверял эту альтернативу. Я хотел бы услышать, как этот рецепт окажется для вас, если вы попробуете эту замену.

Как хранить остатки обжаренной зеленой фасоли?

Храните остатки этого рецепта зеленой фасоли с беконом в герметичном контейнере в холодильнике. В целях безопасности пищевых продуктов лучше всего поставить их в холодильник в течение 2 часов после подачи.

Попробуйте этот простой рецепт обжаренной зеленой фасоли!

В следующий раз, когда вы будете искать вкусный рецепт вареной зеленой фасоли, попробуйте эту обжаренную чесночную зеленую фасоль с беконом и грибами!

Вы думали, что это один из лучших рецептов зеленой фасоли в вашем праздничном меню? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом простом рецепте зеленой фасоли.

В инстаграме? Поделитесь своим фото и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Я хотел бы увидеть вашу фотографию этого вкусного гарнира для вашего меню ужина на День Благодарения!

Другие рецепты на День Благодарения:

Если вы ищете дополнительные источники вдохновения для своего меню на День Благодарения в этом году вместе с обжаренной зеленой фасолью с чесночным беконом и жареными грибами, вот несколько других любимых рецептов.

Обязательно ознакомьтесь со всем Архивом рецептов ко Дню Благодарения прямо здесь, если вам нужна помощь в составлении остального меню.

Клюквенный коктейль с розмарином () — идеальный коктейль на День Благодарения! Домашний куст клюквы с оттенками черного перца, розмарина и корицы в сочетании с бурбоном и сельтерской водой создает праздничный и красочный напиток.

Посол индейки в пивном рассоле с розмарином сделает мясо нежным и придаст ему ТОННУ вкуса ко Дню индейки! Приготовьте его на коптильне для еще более невероятного вкуса!

Если вы предпочитаете жареную индейку, не проходите мимо этого рецепта на Рассол из индейки с яблочным шалфеем для жареной индейки . Рассол сохраняет мясо таким влажным и придает ему классический аромат Дня Благодарения.

Узнайте  Как приготовить соус из индейки без комочков  для вашего стола на День Благодарения.

Если вам больше нравится клюквенный соус, чем подливка, попробуйте мой рецепт Клюквенно-апельсиново-ореховой приправы или Клюквенно-гранатовый соус из красного вина.

Классическое маслянистое красновато-коричневое картофельное пюре становится еще вкуснее благодаря добавлению большого количества подрумяненного сливочного масла и свежего тертого пармезана.0056 Картофельное пюре с пармезаном и сливочным маслом.

В качестве начинки попробуйте с начинкой из мускатной тыквы и капусты и лебеды (отлично подходит для тех, кто заботится о своем здоровье или не употребляет глютен!) или более традиционную хлебную начинку с начинкой из лука-порея и бекона.

В этом рецепте для Запеченный сладкий картофель с гранатом , нарезанный сладкий картофель запекается в пряной апельсиновой кленовой глазури и посыпается сочными, яркими зернами граната.

В этом рецепте Apple Crisp с овсяными хлопьями и ореховой крошкой ваш традиционный яблочный чипс станет еще лучше благодаря добавлению овсяных хлопьев и орехов пекан.

Если вы ищете идеальное угощение для детей на День Благодарения, обратите внимание на этот Легкий тыквенный пудинг ; он сочетает в себе несколько ингредиентов из кладовой для идеального осеннего угощения и достаточно прост, чтобы младшие помощники могли помочь в приготовлении.

Шоколадно-тыквенный чизкейк с шоколадным ганашем — это декадентский и нетрадиционный способ получить тыкву на День Благодарения.

Получите больше идей для рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт тушеной зеленой фасоли? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Как вам больше всего нравится подавать стручковую фасоль на День Благодарения?

Ингредиенты

Для жареных грибов
  • 3/4 фунта маленьких цельных грибов кримини (разрежьте их пополам, если они большие)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 зубчика Чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу
Для зеленой фасоли с чесночным беконом
  • 12 унций зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика Чеснок, нарезанный
  • 2 унции приготовленного и раскрошенного бекона из гикори (толстый срез)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для жареных грибов
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Сбрызните грибы оливковым маслом и вмешайте чеснок, перемешав, чтобы хорошо покрыть грибы.
  3. Соль и перец по вкусу.
  4. Положите грибы в форму для запекания, распределив их так, чтобы они не перекрывали друг друга и между ними оставалось достаточно места.
  5. Запекайте грибы при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
  6. Пока грибы жарятся, приготовьте зеленую фасоль с чесночным беконом.
  7. После обжаривания достаньте из духовки и добавьте бальзамический уксус.
Для обжаренной зеленой фасоли
  1. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Отложите.
  2. В 3-литровой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите 1 1/2–2 минуты.
  3. Достаньте и слейте фасоль и опустите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить ярко-зеленый цвет.
  4. Достаньте фасоль, когда она остынет, и высушите ее. Слейте воду.
  5. В сотейнике из нержавеющей стали емкостью 3 л растопите сливочное масло с оливковым маслом на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *