Мясо с кабачками в мультиварке рецепты: Кабачки с мясом в мультиварке

Рагу из кабачков с мясом в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 500 гр. Кабачки 2 шт.

Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт.
Помидоры свежие 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Начнем готовить рагу из кабачков с мясом в мультиварке. Мясо говядины промываем, очищаем от белых жилок и разрезаем его кубиками. Затем наливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла, выкладываем кусочки говядины. Устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем, периодически помешивая 30 мин.

За это время подготавливаем овощи, промываем их водой, очищаем от шелухи и семян. С кабачков срезаем кожуру и нарезаем их кубиками.

Морковь натираем на крупной терке, а луковицу режем небольшими кусочками.

Болгарский перец, помидоры и картофель нарезаем квадратиками небольшого размера.

За 10 мин. до готовности говядины, добавляем в нее лук и морковку, обжариваем до мягкого состояния.

Затем добавляем остальные овощи, солим и заправляем специями. На мультиварке выбираем режим «Тушение», закрываем крышку и готовим еще 40 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.21%

Витамин В1 2.6%

Витамин В2 2.97%

Витамин В4 3.85%

Витамин В5 3. 58%

Витамин В6 8.21%

Витамин В9 2.79%

Витамин В12 15.96%

Витамин С 23.94%

Витамин D 0%

Витамин E 1.21%

Биотин 1.69%

Витамин К 3.21%

Витамин РР 10.24%

Калий 9.42%

Кальций 1.5%

Кремний 66.04%

Магний 2.89%

Натрий 7.72%

Сера 9.

28%

Фосфор 6.06%

Хлор 6.49%

Алюминий 243.36%

Железо 4.72%

Йод 1.22%

Кобальт 24.07%

Литий 7.36%

Марганец 6.06%

Медь 7.72%

Никель 1.37%

Рубидий 1635.64%

Селен 0.37%

Фтор 0.45%

Хром 4.92%

Цинк 6. 84%

Бор 2870.47%

Ванадий 32.14%

Молибден 7.19%

Витамин A 222.92%

Витамин В1 70.71%

Витамин В2 80.68%

Витамин В4 104.49%

Витамин В5 97.12%

Витамин В6 222.98%

Витамин В9 75.67%

Витамин В12 433.33%

Витамин С 649.94%

Витамин D 0%

Витамин E 32. 99%

Биотин 45.84%

Витамин К 87.02%

Витамин РР 278.06%

Калий 255.62%

Кальций 40.79%

Кремний 1793%

Магний 78.52%

Натрий 209.61%

Сера 251.98%

Фосфор 164.58%

Хлор 176.3%

Алюминий 6607.33%

Железо 128.22%

Йод 33.19%

Кобальт 653. 6%

Литий 199.93%

Марганец 164.55%

Медь 209.55%

Никель 37.2%

Рубидий 44407.5%

Селен 9.93%

Фтор 12.27%

Хром 133.7%

Цинк 185.79%

Бор 77933.33%

Ванадий 872.5%

Молибден 195.29%

Витамин A 55.73%

Витамин В1 17.68%

Витамин В2 20. 17%

Витамин В4 26.12%

Витамин В5 24.28%

Витамин В6 55.74%

Витамин В9 18.92%

Витамин В12 108.33%

Витамин С 162.49%

Витамин D 0%

Витамин E 8.25%

Биотин 11.46%

Витамин К 21.75%

Витамин РР 69.51%

Калий 63.9%

Кальций 10.2%

Кремний 448.25%

Магний 19. 63%

Натрий 52.4%

Сера 62.99%

Фосфор 41.14%

Хлор 44.08%

Алюминий 1651.83%

Железо 32.05%

Йод 8.3%

Кобальт 163.4%

Литий 49.98%

Марганец 41.14%

Медь 52.39%

Никель 9.3%

Рубидий 11101.88%

Селен 2.48%

Фтор 3. 07%

Хром 33.43%

Цинк 46.45%

Бор 19483.33%

Ванадий 218.13%

Молибден 48.82%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2006.3 мкг900 мкг8.255.7
Витамин В11.1 мг1.5 мг2.617. 7
Витамин В21.5 мг1.8 мг320.2
Витамин В4522.5 мг500 мг3.826.1
Витамин В54.9 мг5 мг3.624.3
Витамин В64.5 мг2 мг8.255.7
Витамин В9302.7 мкг400 мкг2.818. 9
Витамин В1213 мкг3 мкг16108.3
Витамин С585 мкг90 мкг23.9162.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E4.9 мг15 мг1.28.2
Биотин22.9 мг50 мг1.711. 5
Витамин К104.4 мкг120 мкг3.221.8
Витамин РР55.6 мг20 мг10.269.5
Калий6390.5 мг2500 мг9.463.9
Кальций407.9 мг1000 мг1.510.2
Кремний537.9 мг30 мг66448. 3
Магний314.1 мг400 мг2.919.6
Натрий2724.9 мг1300 мг7.752.4
Сера1259.9 мг500 мг9.363
Фосфор1316.6 мг800 мг6.141.1
Хлор4055 мг2300 мг6.544. 1
Алюминий1982.2 мкг30 мкг243.41651.8
Железо23.1 мг18 мг4.732.1
Йод49.8 мкг150 мкг1.28.3
Кобальт65.4 мкг10 мкг24.1163.4
Литий140 мкг70 мкг7.450
Марганец3. 3 мкг2 мкг6.141.1
Медь2095.5 мкг1000 мкг7.752.4
Никель74.4 мкг200 мкг1.49.3
Рубидий888.2 мкг2 мкг1635.611101.9
Селен5.5 мкг55 мкг0.42.5
Фтор490. 6 мкг4000 мкг0.53.1
Хром66.9 мкг50 мкг4.933.4
Цинк22.3 мг12 мг6.846.4
Бор935.2 мкг1.2 мкг2870.519483.3
Ванадий174.5 мкг20 мкг32.1218.1
Молибден136. 7 мкг70 мкг7.248.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу тушеное

Рагу из замороженных овощей с картошкой

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с курицей и капустой

Овощное рагу в духовке

Рагу из замороженных кабачков

Овощное рагу ПП

Рагу из кабачков и картошки в мультиварке

Овощное рагу с грибами

Рагу из кабачков с рисом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Овощное рагу из тыквы

Овощное рагу с говядиной

Диетическое овощное рагу

Диетические блюда из кабачков

Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу без мяса

Овощное рагу с картошкой и помидорами

Овощное рагу с кабачками и мясом

Овощное рагу в мультиварке

Давайте приготовим тушеную свинину с кабачками в мультиварке

Давайте приготовим тушеную свинину с кабачками в мультиварке

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1095 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Фотография рецепта тушеной свинины с кабачками в мультиварке

Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

4 порции

Калорий:

1095 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Рецепты в мультиварке  • Рецепт мяса

Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас.

Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками

Свинина — 500 г; Шампиньоны — 250 г; Соль — 10 г; Карри — 5 г; Сливки — 150 мл; Оливковое масло — 30. ..

Свинина в маринаде, запеченная со сливами

карбонад 1.5 кг; сливы 400 г; чеснок 2 зубчика; масло растительное 1 ст.л.; лимонный сок 2 ч.л.; паприка…

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить

Если у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собрались готовить свинину, советую обратить внимание на этот рецепт. По нему мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.

2. Сразу нарезаем мясо как на гуляш. Наливаем в чашу мультиварки полторы столовых ложек масла, размазываем и выкладываем кусочки мяса. Кабачки чистим, моем, вырезаем семечки и нарезаем кубиками.

3. Чистим и нарезаем морковь и лук. Морковь я шинкую также небольшими кубиками — так красивее в готовом блюде.

4. Выкладываем все в мультиварку, перемешиваем. Заливаем стакан воды, добавляем специи и выставляем режим «Тушение» на 50 минут.

5. Тушеная свинина с кабачками в мультиварке получается очень вкусной. Я это блюдо готовлю даже зимой, когда ощущается нехватка витаминов. На такой случай у меня всегда в морозильной камере есть парочка нарезанных кабачков.

Видео рецепт тушеной свинины с кабачками в мультиварке

Свинина в тесте, запеченная в духовке

Свиной окорок — 1 кг; Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г; Соль, перец — по вкусу; Белое вино — 150 мл;…

Свинина в духовке со специями

Свинина нежирная — 800-900 г; Специи — По вкусу (соль, перец, мускатный орех, чеснок, паприка и т.д….

Свинина в имбирной заправке

Свинина 1 кг; Лук репчатый 3 шт.; Зубчик чеснока 3 шт.; Имбирь по вкусу; Яйца 2 шт.; Вода 0.5 мл; Кориандр…

Свинина запеченная с сыром

600 г свинины; 1 луковица; 4 ст.л. майонеза; 3 зубчика чеснока; 150 г сыра; приправы для мяса; соль,…

Рецепт свинины с овощами в вине

Свинина 500 г; Красное сухое вино 1/2 стак.; Бульон 1 стак. ; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий…

Как приготовить свинину в карамели

Анис (бадьян) 1 шт.; Свинина 500 г; Зеленый лук 6 шт.; Корень имбиря 30 г; Чеснок 2 зубчика; Сахар 2…

Свинина с паприкой

Соль и молотый перец — — По вкусу; Макаронные изделия — 200 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Свинина — 450…

Свинина по-царски

Свинина нарезная — 4 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Картофель отварной — 3-4 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Сыр…

Свинина в беконе

свинина — 2 кг; соль — 6 ч.л.; перец черный — 1 ч.л.; бекон — 9 шт.; соус — 1 шт….

Тушеная курица

Курица — 1/2 шт.; Рис (для гарнира) — 50 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 5 ст.л.;…

Грудки куриные копченые

грудка куриная 3 шт.; вода 1 л; соль 2 ст.л.; сахар 1 ч.л.; чеснок 3 зуб; гвоздика 2 шт.; перец горошком…

Томленая курица с гречневой кашей

Курица — 1/2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Гречневая крупа — 200 г; Масло сливочное — 20 г;. ..

Рецепт лазаньи с говядиной и цукини в мультиварке

Последнее изменение: автор: Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

1.3К акции

Палео-лазанья, которую легко приготовить – может показаться, что это невозможно! Но с некоторыми изящными палео-заменами и использованием мультиварки вы тоже сможете насладиться этим удивительным палео-итальянским блюдом.

Вместо того, чтобы заниматься долгим процессом наслаивания и выпекания традиционной запеканки для лазаньи, вы будете использовать слои баклажанов, цуккини и итальянского соуса в мультиварке, готовя ее в течение дня и возвращаясь к вкусному и сытная еда.

Мы действительно верим, что палеодиета не должна заключаться в том, чтобы сдаться, и мы считаем, что этот рецепт прекрасно сочетает в себе потребности палеодиеты и простоту быстрого ужина в будний день.

В этом блюде вы будете использовать некоторые из наших любимых заменителей лапши вместо листов лазаньи — баклажаны и кабачки.

Оба эти овоща великолепны по множеству причин: баклажаны хорошо сочетаются с любым итальянским блюдом (только не забудьте пропарить баклажаны, если предпочитаете более сухие), а цуккини — идеальная закуска с большим количеством витамина С.

Поскольку вы будете готовить их в мультиварке, обязательно нарежьте их немного толще, чем для запеканки, иначе из-за длительного времени приготовления они могут стать слишком мягкими.

Одним из преимуществ медленноварки является то, что нет необходимости добавлять другие блюда, но если вы хотите немного больше наполнить свою тарелку, попробуйте добавить такое блюдо, как этот итальянский нарезанный салат.

Рецепт лазаньи с говядиной и цукини в медленноварке

Количество порций: 4 Подготовка: 25 мин Приготовление: 6 ч

Ингредиенты

  • 2 средних цукини, тонко нарезанных вдоль
  • 1 средний баклажан, тонко нарезанных вдоль
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 чашки помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 чашки томатного соуса
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • ¼ стакана свежего измельченного базилика
  • 1 ст. свежая петрушка, рубленая
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  2. Обжаривайте чеснок и лук в течение 1–2 минут.
  3. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 4–5 минут.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец, орегано, базилик, петрушку и томатную пасту.
  5. Готовьте все, помешивая, 3-4 минуты.
  6. Влейте томатный соус, все перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, чтобы завершить соус для лазаньи.
  7. Чередующиеся слои кабачков и баклажанов с соусом для лазаньи в медленноварке.
  8. Покройте последним слоем соуса для лазаньи, сверху посыпьте свежим базиликом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

📖 Рецепт

Рецепт лазаньи с говядиной и цуккини в мультиварке

Попробуйте это блюдо из лазаньи, приготовленное в медленноварке. Палео-заменители делают его идеальным семейным ужином в будний день!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 25 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции на 4 персоны

Калорийность 531 ккал

  • 2 средних кабачка, тонко нарезанных вдоль
  • 1 средний баклажан, тонко нарезанных вдоль
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица кубики
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 чашки помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 чашки томатного соуса
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • ¼ стакана измельченного свежего базилика
  • 1 ст. свежая петрушка рубленая
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

    2 ст. оливковое масло

  • Обжарьте чеснок и лук в течение 1–2 минут.

    2 зубчика чеснока, 1 луковица

  • Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 4–5 минут.

    1 фунт говяжьего фарша

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец, орегано, базилик, петрушку и томатную пасту.

    1 болгарский перец, 2 стакана помидоров, 2 ч. л. сушеного орегано, ¼ стакана свежего базилика, 1 ст. свежая петрушка, 2 ст. томатная паста

  • Готовьте все, помешивая, 3-4 минуты.

  • Влейте томатный соус, все перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, чтобы завершить соус для лазаньи.

    4 стакана томатного соуса, морская соль и свежемолотый черный перец

  • Чередуйте слои кабачков и баклажанов с соусом для лазаньи в медленноварке.

    2 средних цукини, 1 средний баклажан

  • Покройте последним слоем соуса для лазаньи, сверху посыпьте свежим базиликом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

Калорийность: 531 ккалУглеводы: 40 г Белки: 28 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1471 мг Калий: 2146 мг Клетчатка: 13 гСахар: 24 гВитамин А: 3021 МЕВитамин С: 96мгКальций: 183мгЖелезо: 8мг

Ключевое слово лазанья, мультиварка, кабачки

Пробовали этот рецепт?Расскажите, как вам!

Другие рецепты палео

Делиться заботой!

1.3К акции

Рубрики: Палео Рецепты говядины и красного мяса, Палео рецепты С тегами: приготовление пищи: мультиварка, приготовление пищи: плита, диета: без молочных продуктов, диета: без яиц, диета: без подсластителей, диета: без орехов, диета : без моллюсков, подходит для остатков пищи, недорогие палео рецепты, рецепты палео ужина, палео рецепты для детей

Взаимодействие с читателем

Zoodles Slow Cooker & Meat Sauce

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Zoodles Slow Cooker & Meat Sauce — здоровая альтернатива классическому рецепту. Домашний мясной соус медленно готовится с лапшой из цуккини, также известной как zoodles , в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления. Избавьтесь от макарон в этом облегченном рецепте с низким содержанием углеводов, совместимом с палео и целым 30.

Ингредиенты для мясного соуса и зудлей

  • Мясной фарш: Используйте любимый мясной фарш. Я использовал говяжий фарш, но фарш из индейки, курицы или свиной колбасы
  • Цуккини: Сколько лапши из цуккини вы используете, зависит от вас. Я нашел золотую середину, чтобы быть 3-4 кабачка среднего размера.
  • Лук и Чеснок: Если вы решите приготовить собственный мясной соус, вы можете обнаружить, что вам не нужно добавлять лук или чеснок.
  • Измельченные или нарезанные кубиками помидоры: Вам не нужно делать собственный мясной соус. Не стесняйтесь заменить банку на 24 унции вашим любимым соусом для маринара или пасты.
  • Приправы: Я предпочитаю не усложнять и использовать итальянские приправы, соль и перец. Итальянские приправы можно заменить другими сушеными травами, такими как петрушка, базилик, орегано, тимьян и т. д. 

Как приготовить мясной соус и зудли 

Мультиварка

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте 3-5 минут, пока мясо не перестанет быть розовым, при этом мясо будет крошиться во время приготовления. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Слейте жир и добавьте говядину, лук и чеснок в мультиварку.
  2. Добавьте помидоры, итальянскую приправу, соль и перец в медленноварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Готовьте ВЫСОКАЯ 2-3 часа или НИЗКАЯ 4-6 часов.
  4. Добавьте кабачковую лапшу. Готовить 5 минут в теплом виде.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Включите скороварку и выберите соте . Как только он нагреется, добавьте говяжий фарш и лук в кастрюлю. Готовьте 3-5 минут или пока мясо не перестанет быть розовым. Раскрошите говядину, пока она готовится. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Слейте лишний жир из кастрюли.
  2. Выключить скороварку. Добавьте бульон (или воду) и деглазируйте дно скороварки, соскребая все кусочки деревянной ложкой.
  3. Добавьте помидоры, итальянскую приправу, соль и перец.
  4. Закройте и загерметизируйте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление и установите время для 8 минут . Когда время приготовления завершено, быстро сбросьте давление.
  5. Добавьте цуккини и готовьте в режиме ТЕПЛО, пока они не станут мягкими по вашему вкусу.

до

после

Что такое Zoodles

Zoodles — лапша из цуккини. Это отличная здоровая альтернатива макаронам, потому что они с низким содержанием углеводов, палео и цельные30. Zoodles добавляются в последние несколько минут приготовления. Вы можете переместить фрикадельки на одну сторону кастрюли и положить зудлы в соус ИЛИ можете просто положить их сверху. Я обычно просто бросаю их сверху. Они будут готовиться одинаково независимо от того, как вы их добавите. Я использую Inspiralizer, чтобы делать свои zoodles. Если у вас нет специальной машины для изготовления зудлов, такой как Inspiralizer, вы можете использовать простую овощерезку для нарезания жульена, чтобы сделать зудлы.

Домашний мясной соус

Мясной соус простой: мясной фарш, измельченные помидоры, лук, чеснок, итальянская приправа, соль и перец. Если вы хотите добавить больше в мясной соус, обязательно сделайте это. Вы действительно можете сделать это самостоятельно… или использовать купленный в магазине соус!

Часто задаваемые вопросы и советы

  • Храните остатки лапши и мясного соуса в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать остатки, но технически вы можете. Если вы это сделаете, обратите внимание, что лапша из цуккини будет очень мягкой, когда вы ее разогреете.
  • Не добавляйте измельченные помидоры и используйте купленный в магазине соус маринара или соус для пасты.
  • Не хотите потушить кабачки? Не. Нарежьте их и приготовьте этот рецепт мясного соуса из цуккини в мультиварке!
  • Сделайте этот рецепт своим и добавьте больше овощей. Предложения включают сладкий перец, грибы, артишоки и т. д.

Рецепты мясного соуса

  • Спагетти, кабачки и мясной соус
  • Соус для спагетти
  • Болоньезе
  • Фрикадельки и зудли
Печать

Медленноварка Zoodles

★★★★★

5 из 1 отзыва

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Всего времени: 3 часа 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 1 1/2 фунта цуккини (примерно 3-4 средних), нарезанных на цудлей
  • 1 фунт мясного фарша
  • 28 унций измельченных или нарезанных кубиками помидоров (или купленного в магазине соуса)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или другой сушеной травы
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 1/2 чайной ложки соли (или больше)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана говяжьего бульона или воды только для Instant Pot

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Мультиварка

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте 3-5 минут, пока мясо не перестанет быть розовым, при этом мясо будет крошиться во время приготовления. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Слейте жир и добавьте говядину, лук и чеснок в мультиварку.
  2. Добавьте помидоры, итальянскую приправу, соль и перец в медленноварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Готовить ВЫСОКАЯ 2-3 часа или НИЗКАЯ T

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Включите скороварку и выберите соте . Как только он нагреется, добавьте говяжий фарш и лук в кастрюлю. Готовьте 3-5 минут или пока мясо не перестанет быть розовым. Раскрошите говядину, пока она готовится. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Слейте лишний жир из кастрюли.
  2. Выключить скороварку. Добавьте бульон (или воду) и деглазируйте дно скороварки, соскребая все кусочки деревянной ложкой.
  3. Добавьте помидоры, итальянскую приправу, соль и перец.
  4. Закройте и загерметизируйте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление и установите время для 8 минут . Когда время приготовления завершено, быстро сбросьте давление.
  5. Добавьте цуккини и готовьте в режиме ТЕПЛО, пока они не станут мягкими по вашему вкусу.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 225
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 562,8 мг
  • Жир: 3,5 г
  • Насыщенный жир: 1,7 г
  • color»> Углеводы: 14,6 г
  • Клетчатка: 0,5 г
  • Белок: 25,2 г
  • Холестерин: 67,8 мг

Почему зудли не становятся мягкими при медленном приготовлении по этому рецепту? Во-первых, они не готовятся так долго. В последний раз, когда я делал это, zoodles стояли в режиме WARM около 30 минут после завершения приготовления, и они все еще были красивыми и твердыми. Я предполагаю, что если вы позволите им готовиться весь день, они станут мягкими, так что это не настоящая 9Рецепт 0207 «установил и забыл» в этом смысле. Для электрической скороварки вы добавляете их в последние 30 минут времени приготовления. Даже тогда они могут приготовить по вашему вкусу до этого. Насколько мягкими вам нравятся ваши zoodles, зависит только от вас.

 

Нужна итальянская приправа? Используйте мою самодельную смесь:

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я получаю деньги, если вы совершаете покупку по одной из ссылок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *