Рецепты из кабачков вкусные с фото: рецепты вкусных блюд с фото, как приготовить

Содержание

Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только | НГС

Все новости

В магазинах на Кедровой, Тайгинской и Сухарной снизили цены на оригинальные автомасла

Своя земля рядом с морем: где построить любимый дом — два варианта под Новосибирском

Путин объяснил, зачем понадобились ракетные удары по целям на Украине: новости вокруг спецоперации за 2 декабря

Более 70 жилых домов остались без тепла и горячей воды в Новосибирске

Открытие нового терминала аэропорта Толмачево перенесли на 2023 год

120 троллейбусов закупят для Новосибирска — на них потратят почти 5 миллиардов

«Нашли сотрудники полиции»: пропавший в Новосибирске 14-летний мальчик найден живым

«Я считаю, это травля»: учитель биологии через суд восстановилась на работе, но ее снова увольняют

Прокуратура заинтересовалась задержкой авиарейса из Новосибирска в Таиланд — вылет ожидают 234 пассажира

Огромный мурал в честь врачей на Фрунзе могут закрасить — вице-мэр призвала горожан вступиться за граффити

У ТРЦ «Аура» в Новосибирске произошло ДТП — на дороге собралась пробка

Зимнее наводнение на Алтае: что привело к подъему уровня воды

Повесила на колготках: почему матери убивают своих младенцев и как живут с этим — реальные истории и мнения экспертов

Движение на площади Будагова собираются ограничить на 3 месяца — показываем схему

Дома под одеялком или на фестиваль пряников? Как провести выходные — обзор событий

50-летняя красотка. Как сотрудница банка стала моделью плюс-сайз и научилась зарабатывать на этом

В Краснообске заметили толпы полицейских с курсантами — что происходит

Песков назвал причину, по которой переговоры Путина и Байдена не состоятся

Дизайнер из Новосибирска создал эффектный жакет стоимостью 58 тысяч — его примерила Рената Литвинова

Пассажир напал на водителя такси в центре Новосибирска — видео с подозреваемым

Снега не будет: на выходных Новосибирск ждет потепление до -15 градусов

Чуйский тракт решили расширить до четырех полос в Новосибирской области

«Не можем выйти на самоокупаемость»: закрывается инклюзивная кофейня, которой выделили деньги из бюджета НСО

Голые, но не смешные: новосибирские блогеры обвинили массажный салон в съемке обнаженных клиенток на скрытую камеру

Вылет рейса из Новосибирска в Таиланд задерживается на сутки — что говорят в Толмачево

Ребенка высадили из маршрутки на мороз в Новосибирской области — проверку начал СКР

«Надо менять тогда родину»: Юрий Лоза — про выигранный суд с Первым каналом, мобилизацию и несправедливость шоу-бизнеса

Прокуратура не может забрать американские квартиры осужденного экс-замдиректора клиники Мешалкина

Учеников новосибирской гимназии эвакуировали с уроков

Группа вооруженных силовиков на джипах гоняла по лесу косуль — среди них офицер МВД из Купино

В Новосибирске дети из малоимущих и многодетных семей получат подарки к Новому году

Вандалы уронили туалет для водителей автобусов на Затулинке — он простоял один день

Это не шутка: на чемпионате мира в Катаре играет Ельцин. Его мама фанатела от первого президента России

Прорыв за прорывом: карта крупных коммунальных аварий Новосибирска — за 5 дней их было пять

«Лапы сломаны, зубы выбиты»: хаски сбила машина в Новосибирске — хозяйка отказалась от нее из-за дорогого лечения

На Вокзальной магистрали установят болларды — что это такое и для чего они нужны

Мэрия выставит на аукцион свою долю в старом здании автовокзала — названа начальная цена

Улицы возле ДК «Металлург» заволокло паром из люков — видео с места аварии на теплотрассе

В СВО погиб 23-летний командир взвода из Бердска — прощание пройдет под Новосибирском

Все новости

Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда

Поделиться

У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.

Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.

Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:

  • уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар или мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.

Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!

Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.

Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.

— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.

— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.

Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.

— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.

В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.

Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.

— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.

Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.

Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.

Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.

Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.


Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.


Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.

Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.

Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.

По теме

  • 04 августа 2022, 12:00

    Только не лечо! 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму
  • 11 августа 2022, 12:00

    Для тех, кому надоело лечо: 7 рецептов для закруток из сладкого перца
  • 21 августа 2022, 10:00

    И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму
  • 20 августа 2022, 10:00

    8 нескучных способов расправиться с помидорами
  • 25 августа 2022, 10:00

    Варенье из лука и мед из арбуза: 7 необычных рецептов домашних заготовок

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

ЕдаКабачкиКулинарияУрожайГотовка домаРецептыРецепты блюд

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ8

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

Самые вкусные кабачки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Родиной кабачков является Центральная Америка, откуда они пришли в Европу благодаря экспедиции Колумба. У индейцев есть легенда, согласно которой женщины, ожидая своих мужчин, встретились с богами и получили от них эти необычные овощи. Вкусные кабачки — интересное и при этом несложное в приготовлении блюдо, состоящее из жареных овощей и легкого соуса. Кстати, витамин С, входящий в состав кабачков, предотвращает преждевременное старение, а калий способствует нормализации давления.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок4 шт. = 880 г
Чеснок4 зубчик = 20 г
Майонез150 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 60 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Помидор1 шт. = 80 г
Огурец1 шт. = 90 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте качественные кабачки. Кожица у таких кабачков должна быть гладкой, тонкой, без повреждений и царапин. Также стоит выбирать плоды небольшого размера. Большие кабачки с толстой кожицей — переспевшие. А повреждения и царапины приводят к быстрой порче овоща.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки помойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной по 7-9 мм. Зелень петрушки помойте и мелко порубите, а чеснок пропустите через пресс. Помойте огурец и помидор, нарежьте тонкими ломтиками. Подготовьте сковороду с толстым дном и сервировочную тарелку для подачи.

Шаг 1

Обжарьте кабачки. Овощные кружочки переложите в глубокую миску, посолите, поперчите и перемешайте руками, чтобы все кусочки пропитались. Затем в плоскую тарелку насыпьте муку. Обваляйте в ней все кусочки кабачков. Сковороду с растительным маслом разогрейте, выложите на нее овощные дольки и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовьте соус. В небольшую миску добавьте майонез, чеснок и рубленую зелень. Поперчите соус по вкусу, после чего тщательно перемешайте.

Чтобы кабачки полностью пропитались майонезом и стали сочнее, намажьте их соусом сразу, не дожидаясь остывания.

произвести впечатление

Ароматные кабачки с соусом выложите на тарелку по кругу, чтобы они смотрелись красивее и аппетитнее. В качестве легкого гарнира используйте овощную нарезку.

Наш 41 лучший рецепт цуккини, чтобы использовать все свои проклятые цуккини

рецепта

Эти рецепты цукини помогут вам максимально использовать один из самых распространенных овощей лета.

Алекс Лау

Несмотря на эту линейку ярких, летних рецептов кабачков, фрукты (да, фрукты) имеют грустную, водянистую репутацию. Ну, на самом деле, водянистый бит — это действительно факт: кабачки — это 94% h3O. Но самое «грустное» — это просто сплетни. Тот факт, что кабачки недороги и их много, и у вас, вероятно, есть по крайней мере несколько штук в холодильнике в любое время с июня по сентябрь, не должно означать, что они не являются ценным или стоящим ингредиентом. Независимо от того, какой способ приготовления вы выберете — на гриле, в духовке, в духовке или в духовке — все эти рецепты кабачков доказывают, что иногда лучшие вещи требуют времени. (также: тимьян). А если вас просто не удается убедить, приготовьте буханку цукки и закройте на этом день.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайна Семан

    Оладьи из цуккини

    Выжмите из кабачков как можно больше жидкости. Немного кукурузного крахмала в тесте также помогает этим оладьям стать красивыми и хрустящими.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Маринованные цуккини с фундуком и рикоттой

    Кабачок совсем не скучный, если его залить пикантным соусом винегрет.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору

    Сладкая и острая жареная тыква

    Штриховка не только для красоты (хотя выглядит круто)!

  • Alex Lau

    Жареный палтус и кабачки с тыквенными семечками

    Если вы можете найти только палтуса с кожей, продолжайте: после того, как рыба будет приготовлена, проведите лопаткой между кожей и филе. , и он сразу же соскользнет.

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффитц

    Летняя тыква, приготовленная на медленном огне с лимоном и тимьяном

    Приготовление тыквы на медленном и медленном огне дает сладкий, ореховый, нежный, но не мягкий результат.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Оладьи из цуккини и чечевицы с лимонным йогуртом

    Эти хрустящие, хрустящие оладьи из цуккини вдохновлены традиционными бенгальскими луковыми закусками piyaju.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Сырная запеканка из кабачков и баклажанов

    Баклажаны — настоящая звезда лета, но приготовить их бывает непросто. Поскольку он впитывает масло как губка во время жарки, мы предпочитаем в этом рецепте метод запекания в духовке, который дает нежные, карамелизированные ломтики без беспорядка.

  • Фото Alex Lau

    Ultimate Zoodles

    Этот рецепт очень универсален: используйте любые крепкие корнеплоды, например, морковь, репу, корень сельдерея или свеклу. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачок и огурец тонкими спичками.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    Обжаренная тыква в конечном итоге становится вареной и пикантной, если готовить ее достаточно долго, что идеально подходит для покрытия больших кусков пасты.

  • Alex Lau

    Zucchini, Potato и Fontina Pizzettas

    Мы включили рецепт теста для пиццы от Gyngell, но если вы предпочитаете использовать купленное в магазине, мы обещаем не рассказывать.

  • Алекс Лау

    Летняя кабачковая фриттата с травами

    Натирание цуккини на терке помогает высвобождать больше воды во время приготовления, что дает вам больше концентрированного аромата летней тыквы.

  • Педен + Мунк

    Порванный кабачок с мятой и калабрийским чили

    Нет, вам не нужно рвать кабачок руками, но это будет классная презентация — и мы все знаем, что это намного веселее, чем использование ножа.

  • Alex Lau

    Хлеб с цуккини и овсом

    Для более полезного быстрого хлеба — больше похожего на завтрак, чем на десерт — уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

  • Рэнди Харрис

    Пирожки с цукини

    Цуккини, возможно, не самый любимый овощ, но, если его обжарить в виде котлет, даже дети будут от него без ума.

  • Роланд Белло

    Салат из кукурузы и цуккини с фетой

    Нежные соцветия тыквы – настоящее сокровище фермерского рынка. Ищите цветы с веселыми, неповрежденными лепестками и достаточно длинным стеблем.

  • Алекс Лау

    Рататуй

    Для придания пикантности к этому классическому рецепту рататуя можно добавить сушеный или свежий перец чили (например, фресно, тайский перец или хлопья красного перца). Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Сычуаньские огурцы

    «Летняя тыква — идеальный холст для этого пряного цветочного огурца». – Сью Ли, разработчик рецептов

  • Алекс Лау

    Приготовленные насмерть овощи

    Мы не всегда хотим есть овощи хрустящими и нежными – иногда наши любимые блюда, такие как кабачки, лучше всего, когда они слегка приготовлены и медленно, пока полностью не сдадутся.

  • Соте из тыквы по-летнему

    В этом рецепте для тыквы по-летнему используется мандолина с насадкой для насадки соломки или овощечистка для соте. Для получения наилучшей текстуры прекратите приготовление до того, как тыква станет мягкой.

  • Соте из цуккини

    Кунжутное масло придает цуккини поджаренный ореховый вкус.

  • Кабачки с картофелем и тимьяном

    Кабачки и картофель готовятся в два этапа. В противном случае тыква будет переварена к тому времени, когда картофель станет идеальным.

  • Alex Lau

    Оладьи с цукини и рисом

    Что-то среднее между фриттатом, оладьями и жареным рисом, эти маленькие оладьи богаты белком и вкусны почти с любым вареным зерном или остатками зелени в начинке.

Исследуйте Bon Appétitzucchini

Подробнее

10 Вкусные рецепты цуккини — Forkly

10 Deliecious Zucchini Рецепты

, когда вы думаете о продуктах для здоровья пищи, Zucchin, вероятно, есть один из «

», когда вы думаете о продуктах питания. разум. Все мы знаем, как сделать наши кабачки спиральными, но как еще мы можем есть этот вкусный и полезный овощ? Это не только отличная замена макаронам, но также может быть включена в выпечку десертов и создание восхитительных закусок. Независимо от того, как вы его нарезаете или скручиваете, мы все можем согласиться с тем, что кабачки — один из самых универсальных овощей. Давайте готовить!

1. Куриные рулетики с цукини

Приготовьте эти рулетики из цуккини на одну порцию, наполненные белком и ароматным джемом.

http://www.primaverakitchen.com/4-ingredient-chicken-zucchini-rolls/ Фото и рецепт Автор: Primavera Kitchen к твоему спасению! Попробуйте этот наваристый и сытный суп, который хорошо сочетается с домашним хлебом.

http://littlespicejar.com/fresh-corn-zucchini-chowder/ Фото и рецепт Автор: Little Spice Jar

3

3. Полезный двойной шоколадный хлеб с цукини

Позвольте гостям съесть десерт без сожалений! Этот хлеб из цуккини является идеальной заменой брауни.

http://www.ambitiouskitchen.com/2016/08/healthy-double-chocolate-zucchini-bread-nut-free-vegan-gluten-free/ Фото и рецепт: Ambitious Kitchen

forkly.com/food/10-delicious-zucchini-recipes/4/» data-original-page-num=»4″> 4

4. Морковно-яблочный хлеб с цукини

Если вам нужно перекусить в течение напряженного дня, возьмите с собой кусочек этого морковно-яблочного хлеба с цукини!

http://www.momontimeout.com/2017/07/carrot-apple-zucchini-bread-recipe/ Фотографии и рецепт Автор: Mom On Time Out

5

5. Мексиканские лодочки с буррито из цуккини

I’ Я сделал их дома и могу подтвердить, что они того стоят. Выложите лодочки из цуккини с мексиканским вкусом и сверху посыпьте плавленым сыром.

http://makingthymeforhealth.com/mexican-zucchini-burrito-boats/#_a5y_p=4124308 Фото и рецепт Автор: Making Thyme For Health

6

6. Брауни с цукини и арахисовым маслом без муки

Переходите на низкоуглеводную диету? Вы, наверное, уже это знаете, но кабачки — ваши лучшие друзья. Вместо того, чтобы покупать чашку Reese’s с арахисовым маслом, выберите этот более здоровый вариант.

http://www.hummusapien.com/flourless-peanut-butter-zucchini-brownies/ Фото и рецепт Автор: Hummusapien

7

Идеально подходит для жаркого летнего дня, когда хочется, чтобы ужин был готов быстро и с минимумом ингредиентов.

https://umamigirl.com/zucchini-noodles-zoodles-lemon-caper-butter/ Фото и рецепт: Umami Girl

8

8. Жареные на гриле цуккини с маринадом Шрирача

Я так рада попробовать это дома! Это легкий гарнир, который можно использовать вместо картофеля фри или картофеля, а еще он имеет привкус специй!

http://thegreedyvegan.com/grilled-zucchini-ribbons/ Фотографии и рецепт Автор: The Greedy Vegan

forkly.com/food/10-delicious-zucchini-recipes/9/» data-original-page-num=»9″> 9

9. Салат из клюквы и цуккини

Вы знаете вкусную смесь для салата из капусты, которую можно купить в продуктовом магазине с маковой заправкой? Считай, что это домашняя версия. Копай!

http://insidebrucrewlife.com/2016/06/cranberry-zucchini-slaw/#_a5y_p=5513043 Фото и рецепт Автор: Inside Bru Crew Life

10

только НАСТОЛЬКО хорошо, но это визуально ошеломляет. Когда у вас есть гости, на которых вы хотите произвести впечатление, это еда, которую нужно приготовить!

http://www.bunsenburnerbakery.com/2016/09/spiral-vegetable-tart.html Фотографии и рецепт Автор: Bunsen Burner Bakery

15 рецептов суперпродуктов, которые стоит попробовать на этой неделе

Давайте поговорим о суперпродуктах. Это продукты, богатые питательными веществами, которые значительно улучшат ваше здоровье и самочувствие.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *