Мясо рецепты с фото простые и вкусные: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

20 лучших и простых рецептов

Если дома всего один кусок мяса, и вы не знаете, что приготовить, то эта подборка для вас. Блюда из мяса: сохраните себе 20 вкусных рецептов приготовления мясных блюд на каждый день или для праздничного стола!

Содержание

  1. 1.Бутербродное мясо
  2. 2. Салат с мясом и пекинской капустой
  3. 3. Мясо с болгарским перцем
  4. 4. Мясо с грецкими орехами и огурцом
  5. 5. Мясо по-венгерски
  6. 6. Простой пирог с мясом
  7. 7. Мясо по-японски
  8. 8. Лепешки с мясом
  9. 9. Вяленое мясо
  10. 10. Мясо с капустой и кунжутом
  11. 11. Баклажаны с мясом
  12. 12. Экспресс-мясо
  13. 13. Штрудель с мясом и савойской капустой
  14. 14. Макаронная запеканка с мясом
  15. 15. Щи с мясом
  16. 16. Заливное мясо
  17. 17. Мясо в красном вине
  18. 18. Мясо в пиве
  19. 19. Мясо со сливками по-испански
  20. 20. Мясо с картошкой в томате

1.Бутербродное мясо

Заменяет колбасу и сохраняет порезы.

Вам понадобится:

  • 600 г мяса,
  • 100 мл соевого соуса,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка имбиря,
  • 4 столовые ложки семян кунжута,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук и чеснок, имбирь, масло и семена кунжута и замариновать мясо. Оставить в холодильнике на 4 часа и варить час при 200 градусах.

2. Салат с мясом и пекинской капустой

Подойдет любое вареное мясо на ваш вкус.

Вам понадобятся:

  • 2 свежих огурца,
  • 200 г пекинской капусты,
  • 200 г мяса,
  • 1 помидор,
  • 1 перец,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 1 банка консервированной красной фасоли,
  • зелень.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать полосками одинаковой толщины, добавить фасоль и перемешать. Заправить салат сметаной и майонезом, украсить зеленью.

3. Мясо с болгарским перцем

Очень легкое и свежее блюдо на основе нежирного мяса.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 3 луковицы,
  • 1 перец,
  • специи,
  • зелень,
  • 50 мл воды,
  • по 1 столовой ложке сахара,
  • лимонный сок и бальзамический уксус,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление:

Мясо отварить в воде с 1 луковицей, специями и лавровым листом по вкусу, затем дать остыть в бульоне. Смешайте маринад, состоящий из воды, масла, сахара, лимонного сока, бальзамика, соли и специй. Мясо нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — кубиками, залить маринадом, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать зеленью.

4. Мясо с грецкими орехами и огурцом

Неординарное сочетание поразит все семьи.

Вам понадобится:

  • 1 кг мяса,
  • 1,5 стакана орехов,
  • 1 соленый огурец,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • зелень и соль.

Приготовление:

Грецкие орехи и ароматные травы измельчить, чеснок натереть огурцом и перемешать. Выложите мясо на алюминиевую фольгу и приправьте соусом, затем посолите. Запекать в духовке 1–1,5 часа при 180 градусах.

5. Мясо по-венгерски

Готовится долго, но результат того стоит!

Вам понадобится:

  • 2 кг мяса,
  • 5 перцев,
  • 4 луковицы, чеснок,
  • 2 перца чили,
  • перец,
  • майоран,
  • тимьян,
  • тмин,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2 столовые ложки винного уксуса.

Приготовление:

Мясо посолить и поперчить, хорошо обжарить со всех сторон и выложить на сковороду. Перец и лук нашинковать и обжарить со специями. Наконец, добавьте перец чили, чеснок, томатную пасту и винный уксус. Накрыть мясо овощами, добавить другие специи, в центр куска мяса залить долей воды, накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку при 170 градусах на 2,5 часа.

6. Простой пирог с мясом

Это вариант татарского блюда под названием зур балиш».

Вам понадобится:

  • 450 г муки,
  • 150 г сметаны,
  • 150 г кефира,
  • 1 ч.л дрожжей,
  • 15 г сливочного масла,
  • 700 г картофеля,
  • 200 г лука,
  • 600 г мяса,
  • соль и перец.

Приготовление:

Смешать сметану, кефир и щепотку соли с мукой и разрыхлителем, пока не получится плотное, но мягкое тесто. Лук, мясо и картофель нарезать очень мелкими кубиками, добавить специи и перемешать. Отрезать кусок теста массой около 150 г, остаток раскатать и разложить в форме с высокими краями.

Сверху выложить начинку, накрыть кружком оставшегося теста и защипнуть края, слегка придавая пакетику форму. Сделайте в середине отверстие для пара и выпекайте корж 50 минут при 180 градусах, затем еще полтора часа при 150. Готовый корж смазать сливочным маслом и дать настояться под полотенцем.

7. Мясо по-японски

Секрет этого блюда — в выразительном подборе специй.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 2 зубчика чеснока,
  • по 1 чайной ложке имбиря и кориандра,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • зеленый лук.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, слегка взбить и отставить. Смешайте соевый соус, сахар, крахмал, специи и толченый чеснок. Обмакнуть в этот маринад мясо и оставить на ночь в холодильнике, затем обжарить на сильном огне и посыпать зеленым луком.

8. Лепешки с мясом

Легкая вариация известного китайского рецепта.

Вам понадобится:

  • 400 г муки,
  • 240 мл теплой воды,
  • 60 г масла,
  • 800 г мяса,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 столовая ложка тертого имбиря,
  • 2 столовые ложки водки,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук.

Приготовление:

Замесить тесто с мукой и водой и накрыть фольгой. Мясо нарезать или пропустить через мясорубку, добавить измельченный зеленый лук, тертый имбирь, чеснок и остальные ингредиенты. Разделить фарш и тесто на 8 частей, каждый кусок теста раскатать в тонкую лепешку и выложить сверху 3/4 фарша. Скатать лепешку в пакет на четверть круга и обжарить.

9. Вяленое мясо

Необычный итальянский рецепт, адаптированный к домашним условиям.

Вам понадобится:

  • 2 кг мяса,
  • 750 г соли,
  • 1 бутылка яблочного уксуса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сушеный чеснок,
  • розмарин,
  • кориандр,
  • смесь перцев,
  • паприки,
  • звездчатого аниса.

Приготовление:

Положить кусок мяса в большую посуду, обильно посыпать солью и поставить в холодильник на 3 дня. Мясо промыть холодной водой и залить уксусом с чесноком и перцем. Все специи измельчить, добавить горсть соли и розмарина. Вынуть мясо из маринада, обвалять в пудру, завернуть в пергамент, стянуть нитками и убрать на месяц в холодильник.

10. Мясо с капустой и кунжутом

Еще один оригинальный рецепт мясных блюд с азиатскими нотками.

Вам понадобится:

  • 1 кг мяса,
  • пол кочана капусты,
  • 2 луковицы,
  • 2 перца,
  • 5 столовых ложек кунжута,
  • соевый соус,
  • оливковое масло,
  • газированная минеральная вода.

Приготовление:

Залейте мясо минеральной водой на ночь, затем нарежьте его тонкими полосками. Нарезать овощи соломкой и слегка отжать капусту. Обжарьте мясо в масле с соевым соусом, затем добавьте лук и посыпьте кунжутом. Еще через пару минут добавить перец и капусту, убавить огонь и обжарить до готовности.

11. Баклажаны с мясом

Вкусная выпечка для этой семьи.

Вам понадобится:

  • 2 баклажана,
  • 500 г мяса,
  • 300 г вишни,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 150 г сыра,
  • 1 долька чеснока, соль.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе час. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 10 минут, затем протереть салфетками. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить слой баклажанов, затем тонкие ломтики сыра. Сверху — половинка мяса и помидор. Затем снова баклажаны и сыр и запекать 45 минут при 180 градусах.

12. Экспресс-мясо

Мясо быстрого приготовления, которое можно приготовить заранее, а затем сразу же обжарить с рисом или другими гарнирами.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 столовая ложка измельченных орехов,
  • 1 столовая ложка гранулированной горчицы,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • соль и перец.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в одном маринаде и нарезать мясо тонкой соломкой. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на сутки. Быстро обжарить мясо на сковороде и при желании посыпать еще специями.

13. Штрудель с мясом и савойской капустой

Мы расскажем, как это сделать из готового бездрожжевого слоеного теста!

Вам понадобится:

  • 250 г теста,
  • 1 кочан капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 г петрушки,
  • 10 веточек тимьяна,
  • 500 г мяса,
  • 1 яйцо,
  • майоран,
  • 1 столовая ложка молока,
  • 1 желток,
  • соль и перец.

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты, 4 больших листа капусты отварить в кипящей воде около 3 минут. Остальную капусту нашинковать и обжарить с маслом, луком и чесноком. Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельченную зелень и капусту, приправить и перемешать.

Раскатать тесто, сверху выложить капустные листья и начинку и закатать штрудель. Украсить взбитым яичным желтком и молоком. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

14. Макаронная запеканка с мясом

Для этого блюда подойдет мелко нарезанное мясо или любой фарш.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 400 г макарон,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • петрушка,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сыра.

Приготовление:

Нарезать лук с чесноком и ароматными травами и обжарить с натертой морковью. Добавьте фарш к овощам, хорошо перемешайте и приправьте. Добавьте туда яйцо и отдельно отварите макароны до полуготовности. Раскатать тесто и мясную начинку слоями в несколько приемов, посыпав один слой сыром. Выпекать полчаса при 190 градусах.

15. Щи с мясом

Это польский вариант классического рецепта.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 0,5 ч. л. горчицы,
  • соль,
  • 100 г сала,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 корень петрушки,
  • 0,5 капусты,
  • 2 моркови,
  • 60 г сельдерея.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кубиками, смазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике. Все овощи и коренья нарезать соломкой, чеснок измельчить и тушить 10 минут в растопленном сале. Залить мясо 1,5 л кипятка, убавить огонь и варить 1,5 часа. Вынуть мясо, процедить бульон, добавить овощи и приправить по вкусу. Довести до кипения, вернуть мясо в кастрюлю и варить еще 15 минут.

16. Заливное мясо

Быстрый и легкий наполнитель, который под силу даже новичку!

Вам понадобится:

  • 300 г мяса,
  • 20 г желатина,
  • 100 г лука,
  • 200 г моркови,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 яйца.

Приготовление:

Мясо, лук и морковь залить 1,5 л воды и варить около часа. За 15 минут до конца добавить специи и лавровый лист. Залейте желатин 150 мл холодной воды и дайте ему набухнуть. Бульон процедить, смешать с желатином и довести до кипения. Отделить вареные яичные белки, нарезать кубиками вместе с морковью и мясом и разложить по формам. Влейте бульон и дайте ему застыть в холодильнике на ночь.

17. Мясо в красном вине

Изысканное блюдо из Бургундии для ценителей тонких вкусов и ароматов.

Вам понадобится:

  • 1,5 кг мяса,
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 750 мл вина,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 500 мл бульона,
  • французские травы,
  • 150 г копченого бекона,
  • 200 г лука-шалота,
  • 300 г грибов, специй.

Приготовление:

Растопить масло и подрумянить крупный фарш. Добавить муку, перемешать и сбрызнуть вином, а когда оно закипит, добавить бульон и ароматные травы. Отправляем все в духовку на 2–2,5 часа при 200 градусах. В оставшемся масле обжарить бекон с луком и грибами и за 15 минут до конца добавить к мясу.

18. Мясо в пиве

Подавать с отварным картофелем и консервированным горошком.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 600 мл пива,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист.

Приготовление:

Мясо нарезать порциями и обжарить на сливочном масле с солью на сильном огне. Отправьте его в кастрюлю с крупно нарезанным луком и лавровым листом, добавьте пиво и тушите 20 минут на слабом огне.

19. Мясо со сливками по-испански

Приготовленное по этому рецепту мясо получится очень нежным и мягким.

Вам понадобится:

  • 900 г мяса,
  • 500 г грибов,
  • 2 помидора,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 100 г сыра, специи.

Приготовление:

Обжарить мясо на горячей сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны и переложить в форму. Отдельно обжарить грибы, помидоры и чеснок и тушить пару минут под крышкой. Полить смесью мясо, приправить, посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 200 градусах.

20. Мясо с картошкой в томате

Упрощенный рецепт мясного гуляша на каждый день. получается просто превосходно.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 3 столовые ложки томатного пюре,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кубиками, обвалять в специях и обжарить на масле. Добавить нарезанный лук с мукой, слегка обжарить и переложить в кастрюлю. Добавьте 2–3 стакана теплой воды или бульона. Добавить кубики картофеля, томатное пюре и лавровый лист и тушить 1,5 часа под крышкой на слабом огне.

Простые и вкусные рецепты из мяса: свинина, говядина, курица, индейка

Как выбирать свинину, говядину, индейку, курицу и даже тушенку, какие полезные свойства есть у разных видов мяса и что из них можно приготовить. Расскажем о самом аппетитном!

Мясо – как много в этом слове. Это вкус, аромат, застолье, дымок шашлыка и праздничная утка с яблоками.

Пока в Интернете спорят, мясоед по своей природе человек или все-таки вегетарианец, мы тихонечко лепим пельмени, жарим котлеты, варим борщ («на косточке»!) и собираемся на шашлыки. А заодно разбираемся, как правильно выбирать и есть самые популярные виды мяса и птицы так, чтобы получить максимум пользы… и удовольствия!

Свинина – настоящий король нашего мясного меню. Конкурировать с ней может разве что мясо птицы. Судите сами: лучший шашлык – из свинины, запекать в духовке лучше тоже свинину (она готовится куда быстрее говядины да и сочнее), борщ из нее прекрасный, на фарш для котлет и пельменей тоже идет преимущественно она. Да и цена подкупает по сравнению с телятиной, бараниной и даже индейкой свинина однозначно выигрывает битву за наш кошелек. Ну и как после этого ее не любить?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Свинина

Вкусные и простые рецепты из свинины

Говядина – это не только мясо коров, как мы привыкли думать. Это мясо вообще любого крупного рогатого скота: волов, яков, буйволов и тому подобных. Кстати, помните, как на прямой линии с президентом России Владимиру Путину задали вопрос именно про говядину? Никто, оказывается, толком не знает, почему она так называется. На самом деле все очень просто: в этом слове сохранились древнеславянские корни.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Говядина

Простые и вкусные рецепты из мяса говядины

Курица – или, как ее называют в Санкт-Петербурге, кура – самое распространенное и популярное мясо: в мире каждый год производят порядка 118 миллионов тонн куриного мяса.. Ничего удивительного в этом нет. Мясо курицы – самое доступное, но этим его достоинства не ограничиваются.

Кур начали одомашнивать не просто давно, а невероятно давно: ученые находили свидетельства, что домашнюю птицу люди держали еще в восьмом тысячелетии до нашей эры.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курица

Вкусные и простые рецепты из мяса курицы

Здоровенная, нелепая и, как считается, очень глупая птица. Но при этом вкусная и невероятно полезная. Индейку первыми открыли для себя, простите за вынужденную тавтологию, индейцы. А уж европейцы, открывшие Новый Свет, привезли эту птицу в Европу.

Известно, что в Европе ее начали есть в XVI веке, а вот первые упоминания об индейке, к примеру, в России появились лишь в начале XVIII века. Так что на путешествие через континент у птички ушло около 150 лет.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Индейка

Рецепты из мяса индейки

Казалось бы, человечество ест консервированные продукты уже не один десяток лет, а как это все делается и почему не портится, до сих пор многие разбираются, мягко говоря, не очень хорошо.

Первые консервы научились готовить еще в Древнем Египте. Там мясо заливали оливковым маслом и плотно закупоривали в глиняных горшках. Но в привычном понимании этого слова консервы появились лишь в начале XIX века в Европе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тушенка

Рецепты с тушенкой

Колбаса и мясные деликатесы — это один из самых таинственных продуктов. Но не потому, что технология их производства засекречена или ингредиенты составляют государственную тайну. А потому, что вокруг колбасы существует множество мифов, включая самые абсурдные.

А ведь колбаса — это продукт, который известен человечеству буквально с незапамятных времен. Первые упоминания о ней можно найти в источниках, датированных 500 годом до нашей эры.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рецепты из мяса индейки

вкусных рецептов говядины вагю | Первый свет

Травяной вагью

Рецепты вагью

Восхитительные вкусы с нашей кухни

Говядина Вагю, откормленная травой, обладает нежностью и сочностью, которые характеризуют говядину Вагю. Наша говядина травяного откорма также имеет характерный вкус вагью, описываемый как сладкий, нежный и ореховый, без необычайной насыщенности или слишком жирного ощущения во рту, характерного для говядины вагю, откормленного зерном.

Советы и рекомендации

Перед обжариванием доведите стейки вагю до комнатной температуры, это позволит мясу приготовиться более равномерно и гарантирует нежное и сочное мясо.

Filter by

All meat cutsDiced WagyuFlat IronItalian-Style SausageTenderloinWagyu Beef SteakWagyu BrisketWagyu Chipotle SausagesWagyu MeatballsWagyu beef minceWagyu burger patties*Wagyu hot dogsWagyu ribeyeWagyu rump steakWagyu rump steak Wagyu short rib

All cuisine stylesAsianItalianMexicanMiddle EasternNew Zealand (fusion)SpanishUSA

Поиск по ключевым словам…

Чесночная терка с сытным зимним салатом

При первом свете — 40 мин.

Flat Iron — один из тех тщательно охраняемых секретов. Полный аромата, нежный и хорошо мраморный, он имеет хет-трик!

Плоский утюг

Филе говядины с сезонной зеленью и лимонно-чесночным кремом

При первом свете — 25 мин.

Этот свежий и яркий рецепт посвящен нежнейшей говяжьей нарезке и сезонной зелени. Так быстро и легко, что у вас будет время насладиться.

Вырезка

First Light классические итальянские спагетти с фрикадельками

При первом свете — 30 мин.

Вы не ошибетесь, выбрав этот семейный фаворит на все времена. Подайте быстрый и легкий обед в середине недели с вашим любимым соусом, купленным в магазине, или оживите его для взрослых, добавив вяленые помидоры и щепотку перца чили.

Фрикадельки Вагю

Жареный на углях ромштекс First Light из травяного откорма Wagyu с чесночным соусом бок-чой

При первом свете — 25 мин.

Стейки вагю, откормленные на траве, вырезанные из сердцевины огузка, нежны, полны аромата и превосходны при быстром приготовлении на гриле.

Ромштекс Вагю

Карри из говядины Вагю Массаман

By First Light — подготовка 30 минут, приготовление 2,5 часа.

Порадуйте свои вкусовые рецепторы этим ароматным карри, наполненным острыми специями Юго-Восточной Азии.

Кубики Вагью

Корейская тарелка с говядиной

При первом свете — 20 мин.

Восхитительно простой рецепт мясного фарша, который можно использовать множеством способов. Мы гарантируем, что он станет вашим новым блюдом в середине недели.

Говяжий фарш Wagyu

Вагю и пирог с грибами

By First Light — подготовка 30 минут. 3 часа 15 минут готовка

Зачем ждать дня пирога до пятницы? Этот утешительный пирог с вагью и грибами идеально подходит для любого дня недели!

Кубики Вагю

Грудинка Вагью с соусом барбекю

По первому свету

Приготовьте свою грудинку First Light Wagyu в этом восхитительном домашнем соусе для барбекю. Мясо станет нежно-тающим, буквально источающим аромат. Идеально подходит для ленивых, длинных выходных, посиделок с семьей и друзьями.

Грудинка Вагю

Классический чизбургер Wagyu с хрустящей картофельной кожурой

При первом свете — 60 мин.

По вкусу и чистому удовольствию бургер Wagyu, откормленный травой, не имеет себе равных. Мы думаем, что наша говядина действительно сияет в сочетании с простыми вкусами старой школы: сыром, огурцами, томатным соусом и горчицей.

Котлеты для бургеров Wagyu*

Итальянская запеканка из говядины и белой фасоли

By First Light — подготовка 20 минут, приготовление 3 часа

Современная интерпретация запеканки из говядины: классические итальянские травы и овощи придают этому восхитительному блюду эффект «вау».

Кубики Вагю

Легкий соус болоньезе

При первом свете — 20 минут

Это спагбол, но не такой, каким ты его знаешь! Использование говяжьего фарша First Light Wagyu поднимает эту семейную классику на новый уровень.

Говяжий фарш Wagyu

Стейк рибай из травы Wagyu First Light с чимичурри и обугленной брокколи

При первом свете — 30 мин.

Чимичурри — соус из сырых зеленых пикантных трав, часто называемый аргентинским соусом для барбекю. Это идеальное сопровождение к обжаренным на сковороде или на углях стейкам рибай.

Рибай Вагю

Тройной наконечник Santa Maria Wagyu с масляными бобами в блистерах

By First Light — 1 час маринования + 40 минут приготовления

Это вкусное классическое барбекю из США, которым можно накормить компанию.

Короткие ребра Wagyu для травяного откорма First Light

По первым лучам — 6-7 часов

Мраморный, сочный и вкусный, этот простой и вкусный рецепт полностью основан на мясе.

Вагью короткое ребро

Ближневосточный Вагью Кофтас

При первом свете — 25 минут

Ароматные ближневосточные специи придают нашему говяжьему фаршу Wagyu необходимую остроту в этом очень простом рецепте кофты.

Говяжий фарш Wagyu

Стейк Вагю первого легкого травяного откорма с мексиканской уличной кукурузой

При первом свете — 25 мин.

Стейк Wagyu невероятно вкусный. Он любит барбекю и особенно хорошо сочетается с этой сливочной, копченой и свежей мексиканской уличной едой, известной на своей родине как «элот».

Стейк из говядины Вагю

Обжаренное филе глаз вагю со шпинатом в масле, кедровыми орешками и изюмом

При первом свете — 35 мин.

Эту маленькую красавицу можно приготовить для тех, кто вам действительно дорог. Это немного необычно, тает во рту и имеет восхитительный вкус, но его приготовление не займет много времени (это означает, что вы тоже можете наслаждаться этим событием!). Подавайте его с бутылкой вашего любимого красного вина.

Вырезка

Стейк с салатом из чечевицы и тыквы

При первом свете — 30 мин.

Отличный рецепт ромштекса Big Daddy! Этот простой, полезный и вкусный салат наполнен ароматом и пользой.

Ромштекс Вагю

Универсальный мексиканский фарш

При первом свете — 20 мин.

Приправьте свой фарш этим универсальным рецептом в мексиканском стиле. Идеально сочетается с маргаритой или свежевыжатой газированной водой с лаймом.

Говяжий фарш Wagyu

Паэлья с чипотле Bratwurst

При первом свете — 50 мин.

средиземноморских вкусов объединяются в этой восхитительно простой испанской паэлье с нашими новыми колбасками Wagyu Chipotle Bratwurst.

Сосиски Wagyu Chipotle

Быстрая детская запеканка с макаронами Kransky

При первом свете — 30 мин.

Эта быстрая и вкусная запеканка из макарон понравится самым маленьким членам семьи. Оживите его для взрослых, добавив дополнительные травы, вяленые помидоры и немного свежего перца чили.

Колбаса по-итальянски

Необычный хот-дог со сладким луком

При первом свете — 20 мин.

Сырный Вагью Кранскис. Карамелизированный лук. Что не любить! Вот и ужин в пятницу вечером решен.

Хот-доги Вагью

Непревзойденный фарш из киви на тостах

По первому свету

Волшебство великого плана сбывается

83 Легких рецепта ужина со стейками

Майк Гартен

Нет ничего лучше хорошего стейка, и эти простые рецепты стейков удовлетворят все ваши пристрастия к идеальному красному мясу. Но сначала давайте рассмотрим основы: узнайте, как идеально приготовить стрип-стейк по-нью-йоркски и как пользоваться термометром для мяса (серьезно, это лучший способ узнать, готов ли ваш стейк), и вы получите необходимые знания.

Вы должны приготовить эти вкусные рецепты до совершенства.

Если вы ищете идею для семейного ужина или романтического ужина на двоих, у нас есть множество вариантов, чтобы разжечь ваше кулинарное воображение… и ваш аппетит.

Mike Garten

1 из 83

Sous Vide Steak

Danielle Daly

2 из 83

Отянутый стейк с яблочным салатом и хренами

70007 Sandula

700067

9

66666666666666666666666669.

Danielle Daly

4 из 83

Филе Harissa с салатом из кускуса

Danielle Occhiogrosso Daly

5 из 83

Faster Steak Frites

Mike Garten

6 из 83

Стейк Фахитас

Майк Гартен

7 из 83

Стейк Чимичурри

Чимичурри — классический аргентинский соус или маринад, который превращает все, к чему прикасается, в золотой аромат — серьезно. Он чесночный, острый и свежий благодаря полной чашке кинзы и петрушки, поэтому он украсит любое блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *