Слойки с шоколадом из слоеного теста: Слойки с шоколадом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Слойки с шоколадом из слоеного теста

27 июля 2018 2 7586 4

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

510 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Вкусные, воздушные свежеиспеченные слойки с расплавленным шоколадом внутри и манящим ароматом – отличный повод, чтобы собраться с семьей за чашечкой чая! Их совсем несложно приготовить, имея в запасе готовое бездрожжевое слоеное тесто и плитку темного шоколада. Не пройдет и часа, а по квартире уже будут витать ароматы свежей выпечки, как из лучшей кофейни.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Шоколад темный

100 г

Яйцо куриное

1 шт.

Пудра сахарная

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Ингредиентов нужно немного: готовое слоеное тесто, шоколад и яйцо для смазывания сформованных слоек перед выпечкой.

Если тесто замороженное, то размораживать его нужно постепенно, переложив на ночь из морозилки в холодильник. Утром оно будет готово к формовке. Для удобства лучше использовать тесто в рулонах, его не надо дополнительно раскатывать.

Шаг 2 из 11

Шоколад нарежьте прямоугольными кусочками. Яйцо слегка взбейте вилкой.

Шаг 3 из 11

Разверните рулон теста, если необходимо, срежьте неровный край. Нарежьте пласт на прямоугольники. Ширина заготовки  9 см, длина – 18 см.

Шаг 4 из 11

Положите кусочек шоколада на узкую сторону прямоугольника, отступив немного от краев.

Шаг 5 из 11

Заверните начинку внутрь теста, свернув его в неплотный рулон. Уплотнять не нужно, ведь в духовке слойка сильно увеличится в объеме. Защипывать края при такой формовке тоже не надо.

Шаг 6 из 11

Можно сформировать квадратные слойки. Для этого положите шоколад ближе к центру, разделив визуально заготовку пополам.

Шаг 7 из 11

Смажьте края взбитым яйцом, чтобы тесто надежно склеилось.

Шаг 8 из 11

Сложите тесто пополам, закрыв начинку, и защипните края. Для надежности и для создания декоративной кромки, прижмите их вилкой.

Шаг 9 из 11

Выложите будущие слойки на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте их поверхность взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (температура 215-220 градусов) 25-30 минут или до готовности.

Шаг 10 из 11

Готовые слойки немного остудите на решетке. Перед подачей их можно присыпать сахарной пудрой. А если остался шоколад, то его можно растопить на паровой бане, перелить в бумажный корнетик и нарисовать сеточку.

Шаг 11 из 11

Пока слойки еще теплые, шоколад в начинке похож на шоколадную пасту, а после остывания он станет более плотным.

Приятного аппетита!

В таких слойках в качестве начинки темный шоколад подходит лучше, чем готовая шоколадная или шоколадно-ореховая паста для бутербродов. Шоколад более стабилен, он не вытекает при выпекании, не пропитывает тесто изнутри.

А паста пусть останется вкусной намазкой для десертных сэндвичей и бутербродов.

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

«Росконтроль» раскрыл марки куриных крыльев, которые опасны для здоровья Как делать корку из соли для запекания, чтобы мясо и рыба таяли во рту

Другие подборки

Слойки с шоколадом – рецепты выпечки из слоеного теста

Другие десерты0349

Главная » Другие десерты

Слойки с шоколадом – это изумительно воздушный, сладкий и нежный десерт с расплавленным шоколадом и неповторимым ванильным ароматом. Это отличный повод собраться за теплым семейным чаепитием. Рецепт приготовления слоек очень прост, количество ингредиентов минимальное, поэтому такой аппетитный десерт сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Этапы приготовления
  3. Шоколадка в слоеном тесте
  4. Слоеный торт с шоколадом и сгущенным молоком

Ингредиенты

Для приготовления ароматных слоек с шоколадной пастой потребуется минимум продуктов – тесто (можно использовать уже готовое дрожжевое или бездрожжевое), шоколад и яйцо.

Если у вас нет времени или желания раскатывать слоеное тесто, покупайте предварительно раскатанные листы.

Необходимые продукты для слоек:

  • готовое слоеное тесто – 1 кг;
  • черный шоколад – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахарная пудра – на свое усмотрение.

Для слоеного теста шоколад можно использовать не только черный, но и молочный. Все зависит от вкусовых предпочтений кулинара.

Магазинную шоколадную пасту или глазурь лучше не применять, так как в процессе приготовления она станет слишком жидкой и будет вытекать из слоек.

Этапы приготовления

  1. Если выпечка готовится из замороженной основы, ее нужно предварительно разморозить. Это лучше делать естественным путем, не используя микроволновой печи. Поместите пласт на несколько часов на нижнюю полку холодильника – он быстро разморозится без потери вкуса.
  2. Шоколадную плитку разломите на равные прямоугольники, яйца взбейте венчиком или блендером.
  3. Лист теста разложите на столе, предварительно посыпанном мукой, и порежьте прямоугольниками длиной около 20 см, шириной 10 см. Это заготовки для будущих слоек.
  4. Отступите немного от края листа и выложите кусочек шоколада. Края смажьте взбитым яйцом и заверните в виде рулетика. Благодаря яйцу десерт будет держать красивую форму и не распадется.
  5. Выстелите противень листом пекарской бумаги для выпекания, каждую слойку сверху смажьте яичной смесью.
  6. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 220° на полчаса. Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой.

Для украшения можно растопить несколько ломтиков шоколада на водяной бане и полить этой глазурью выпечку. Из слоеного теста получаются невероятно нежные слойки с шоколадом, которые имеют воздушную текстуру.

Шоколадка в слоеном тесте

Сладкий и чрезвычайно вкусный десерт можно приготовить из целой сладкой плитки, не ломая ее на дольки. Оригинальная и необычная выпечка станет настоящим украшением любого стола, а готовится в считаные минуты.

Необходимые продукты:

  • готовое тесто – 350 г;
  • черный шоколад – 100 г;
  • куриные яйца – 1 шт.

Пошаговая технология приготовления:

  1. Рабочую поверхность слегка присыпьте пшеничной мукой и разложите на нем размороженный пласт. В центре выложите шоколадную плитку.
  2. Края порежьте широкими полосами примерно одинакового размера. Разрезы можно делать ровными или же вести нож немного наискосок.
  3. Нарезанными боковыми полосами аккуратно заверните шоколадку без зазоров, чтобы слойка имела аккуратную прямоугольную форму.
  4. На противень с пергаментной бумагой выложите заготовку и обильно смажьте взбитым яйцом. Выпекайте слойку в духовке при 190° до аппетитного золотистого цвета.

Готовую шоколадку в тесте можно украсить на свое усмотрение – сахарной пудрой, цукатами, кокосовой стружкой, свежими ягодами.

Слоеный торт с шоколадом и сгущенным молоком

Из комбинации слоеного теста и плитки шоколада можно приготовить множество других, не менее вкусных и аппетитных десертов. Например, и взрослые, и маленькие сладкоежки по достоинству оценят оригинальный торт.

Подготовим продукты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • шоколадная плитка – 2 шт.;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г.

Пошаговая технология приготовления:

  1. Начинаем готовить пирог с выпекания коржей: разогрейте духовку до 220°, выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом, предварительно раскатанный пласт и выпекайте около 8 минут. Так нужно поступить с каждым листом.
  2. Приготовьте начинку: разломите плитки шоколада на ломтики, пересыпьте в небольшой сотейник и поместите на водяную баню (поставьте сотейник в кастрюлю большего размера с кипящей водой).
    Когда шоколад начнет таять, добавьте к нему сливочное масло.
  3. Тщательно перемешайте глазурь, чтобы она приобрела однородную консистенцию, и снимайте с плиты. Добавьте в сотейник сгущенное молоко и еще раз хорошо размешайте.
  4. Каждый испеченный корж разрежьте на 4 одинаковых квадрата, после чего начинайте формировать торт.
  5. Выкладывайте коржи поочередно, поливая каждый глазурью. Количество слоев зависит только от вашей фантазии.
  6. Верхний корж украсьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой, измельченными грецкими или миндальными орехами, изюмом, ягодами или кусочками фруктов. Очень аппетитно и интересно выглядит пирог, посыпанный тертым белым шоколадом.

Шоколадные слойки – это изумительно вкусная, аппетитная выпечка, которая по вкусу превзойдет любые магазинные десерты. Легкость и простота приготовления понравятся любой хозяйке, а великолепный, изысканный вкус запомнится каждому гостю.

Написано статей

Поделиться с друзьями

Шоколадное слоеное тесто за 20 минут

Опубликовано: пользователя Marcellina

3,6K акции

Перейти к рецепту

Шоколадное слоеное тесто — восхитительное лакомство, которое очень просто приготовить!

Всего из 3 ингредиентов и 25 минут у вас будет идеальная выпечка к хорошему итальянскому кофе.

Шоколад и выпечка всегда в выигрыше!

Почему вам понравится этот рецепт!

В этих шоколадных слоеных пирожных есть что полюбить. Они легкие, быстрые и вкусные! Просто используйте пару листов покупного слоеного теста, горсть шоколадной крошки и щепотку сахарной пудры, и в кратчайшие сроки десерт будет готов!

Рецепты десертов всегда привлекают мое внимание, но когда это так просто, это даже не кажется рецептом. Мне нравится удобство использования замороженного слоеного теста для приготовления таких десертов, как яблочные обертки, сливочные рожки и эти великолепные тарталетки с инжиром. И это шоколадное слоеное тесто ничуть не хуже!

Если вы любите шоколадные круассаны, вы влюбитесь, когда откусите кусочек этого шоколадного слоеного теста. Золотисто-коричневое хрустящее тесто — идеальный камуфляж для темного шоколадного интерьера. Текстура и вкус слоеного теста в сочетании с гладким шоколадом идеальны.

Я люблю съесть пару шоколадных слоеных пирожных на завтрак с кофе. Они напоминают мне итальянское корнетто на завтрак с шоколадной начинкой. Но они также являются идеальным завершением вкусной итальянской трапезы. В любом случае, выберете ли вы их на завтрак или на десерт, вы не сможете остановиться только на одном шоколадном слоеном тесте!

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, перейдите к распечатываемой карточке с рецептами внизу страницы.

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто. Я использую купленное в магазине слоеное тесто, которое выпускается в виде квадратных листов примерно 10 х 10 дюймов (25 см х 25 см). Используйте любое доступное замороженное слоеное тесто. Конечно, чем лучше качество, тем вкуснее будут получаться слойки.
  • Шоколадные чипсы. Я предпочитаю темные (полусладкие) шоколадные чипсы. В этом рецепте я использовала шоколадную крошку для выпечки. В качестве альтернативы вы можете использовать плитку шоколада, нарезанную на мелкие кусочки, или любую шоколадную стружку, которая вам нравится. Если у вас остались остатки шоколадной стружки, приготовьте небольшое количество шоколадного печенья.
  • Сахарная пудра. Небольшая посыпка сахарной пудрой завершает эти пирожные. Если вы предпочитаете, вместо этого посыпьте сахарной пудрой перед выпечкой.

Да, это правда, на ингредиенты все. Я никогда не заморачиваюсь с мытьем яиц, потому что жир в слоеном тесте означает, что они хорошо подрумянятся в любом случае. Но если вы предпочитаете, вы, конечно, можете немного смазать выпечку яйцом перед выпечкой.

Инструкции

Прежде чем приступить к приготовлению шоколадного слоеного теста по этому рецепту, разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите противень антипригарной (пергаментной) бумагой. Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями производителя.

  • Положите один лист размороженного слоеного теста на разделочную доску и разрежьте квадрат на 6 прямоугольников размером примерно 3 дюйма на 5 дюймов (8 см x 12,5 см).
  • Равномерно распределите половину шоколадной крошки по тесту. С короткого конца сверните каждый прямоугольник, захватив шоколадную стружку внутри. Повторите с оставшимся тестом и шоколадной стружкой.
  • Разложить на подготовленном противне швом вниз.
  • Выпекать до золотистого цвета. Полностью остудить, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы

Мой главный совет при приготовлении слоеного шоколадного теста по этому рецепту — правильно разогреть духовку. Слоеное тесто нуждается в горячей духовке, чтобы подняться и разделить слои. Если духовка недостаточно нагрета, слоеное тесто становится тяжелым и сырым. Размокшее слоеное тесто никогда не бывает приятным.

Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями производителя. Для этого, возможно, придется подготовиться заранее. Слоеное тесто, которое я использую, можно размораживать при комнатной температуре. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны, чтобы тесто не стало слишком горячим. Слоеное тесто должно быть холодным для работы!

Итак, мой третий совет: держите слоеное тесто холодным при приготовлении этих пирожных. Вам будет сложно, если тесто будет теплой комнатной температуры. Тесто будет очень мягким и с ним будет трудно работать.

Почему мое слоеное тесто не вздувается?

Наиболее распространенной причиной того, что слоеное тесто не вздувается, является температура в духовке. Мой совет номер один — правильно разогреть духовку до нужной температуры. Слоеному тесту нужна горячая духовка, чтобы создать пар в слоях, заставляющий тесто вздуваться. Слишком низкая температура в духовке приведет к тому, что слоеное тесто упадет.

В чем разница между слоеным тестом и сдобным слоеным тестом?

В обычном слоеном тесте используется маргарин, изготовленный из растительных масел, тогда как в сдобном слоеном тесте используется именно то, что указано — масло! Слоеное тесто вкуснее, но используйте любое тесто, которое есть у вас под рукой или в вашем супермаркете.

Слоеное и фило одно и то же?

Нет, совсем нет. Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто. Это означает, что жир (масло или маргарин) многократно вмешивается в тесто, создавая тонкие чередующиеся слои жира и теста. Вода в жире превращается в пар в горячей духовке, заставляя слои разделяться и вздуваться.
Фило – пресное тесто, тонко растянутое как бумага. Обычно перед выпеканием тонкие листы смазывают маслом или растопленным сливочным маслом. Результаты аналогичны слоеному тесту, но два типа теста обычно заменяют друг друга.

Как хранить эту выпечку

Свежеприготовленное шоколадное слоеное тесто можно хранить на прилавке, если вы едите его в день выпечки. Если вы держите их на следующий день, храните шоколадное слоеное тесто в холодильнике, чтобы оно оставалось хрустящим! Эти пирожные лучше всего есть свежими!

Рекомендации по подаче

Семья так полюбит слоеное шоколадное тесто, что вы будете регулярно его печь — к счастью, рецепт настолько прост, что не будет проблемой! Так же, как маленькие пирожки, тарелка этих блюд превосходна на десертном фуршете.

Устраиваете званый обед? Ваши гости полюбят их с кофе после вкусной трапезы Тальятелле Болоньезе или Курицы Соррентино.

Больше подобных рецептов

Сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на  Instagram  @ marcellina.in. cucina !

  • ▢ 2 листа замороженного слоеного теста
  • ▢ 1 чашка темного (полусладкого) шоколада или используйте ваш любимый шоколад
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры (глазури)
  • Разморозить листы замороженного слоеного теста в соответствии с инструкциями производителя инструкции.

  • Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием.

  • Положите один лист размороженного слоеного теста на разделочную доску и разрежьте квадрат на 6 прямоугольников размером примерно 3 дюйма на 5 дюймов (8 см x 12,5 см).

  • Высыпать половину шоколадной стружки на тесто.

  • С короткой стороны свернуть каждый прямоугольник, захватив шоколадную стружку внутри.

  • Повторить с оставшимся печеньем и шоколадной стружкой.

  • Раскатанное тесто выложить на подготовленный противень швом вниз.

  • Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • Переложите на решетку для полного остывания.

  • Посыпать выпечку сахарной пудрой перед подачей на стол.

Советы по достижению успеха

  • Разогрейте духовку должным образом.
  • Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями производителя.
  • Держите слоеное тесто холодным при приготовлении шоколадного слоеного теста. Если тесто становится слишком теплым, поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

Дополнительные советы и информацию см. в разделе «Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы» выше.

Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

Пробовали этот рецепт? Буду рад видеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или отметьте #marcellinaincucina

Другие рецепты десертов

3.6K акции

Взаимодействие с читателем

Мини-рулеты из слоеного теста с шоколадом

Опубликовано: · Изменено: 26 августа 2022 г. · Эми Кейси · 37 комментариев

11144 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Просто, вкусно и впечатляюще. Мини шоколадные рулетики из слоеного теста. Всего из 5 ингредиентов приготовить эти 2 лакомства совсем несложно.

>> Прокрутите мое пошаговое видео прямо перед рецептом <<

шоколадные булочки из слоеного теста

Я люблю просыпаться утром и делать сладкое угощение. Фунтовый пирог моей двоюродной бабушки Роуз, потрясающие мини-батоны из тыквы и глазированные апельсиновые кексы с маком в сахарной глазури — одни из моих любимых хлебобулочных изделий. Имея в морозильной камере пакет или две упаковки универсального слоеного теста, я могу испечь много разных угощений. Когда я ищу очень легкое и быстрое в приготовлении сладкое к моему утреннему кофе, на ум приходят эти шоколадные рулеты из слоеного теста.

Подпишитесь, чтобы получать последние рецепты от amycaseycooks

и получите мою электронную книгу 20 рецептов вкусных салатов бесплатно!

Ваш электронный адрес

5 ингредиентов для шоколадных булочек из слоеного теста

ДА! В этих слоеных шоколадных пирожных всего 5 ингредиентов.

  • Слоеное тесто
  • Соленое масло
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Яйцо
  • Сахарная пудра

Слоеное тесто, купленное в магазине, значительно упрощает рецепт. Вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля. Но я считаю, что тот, что находится в морозильной камере продуктового магазина, отлично подходит для быстрой сладкой или соленой выпечки. И, во что бы то ни стало, купите себе немного сахарного песка. Сладкий хруст крупных кристаллов сахара придает всем кексам, пирожным, печенью, быстрому хлебу и выпечке профессиональный вид.

Советы шеф-повара по приготовлению мини-рулетиков из слоеного теста с шоколадом с нуля
  • Полностью разморозьте замороженное слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. Поставить в холодильник примерно на 6 часов. Или выньте тесто из коробки и поместите его на противень или рабочую поверхность при комнатной температуре. Он должен быть готов к использованию примерно через 1-1,5 часа. Просто проверяйте его каждые 15 минут или около того. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, потому что с ним будет сложнее работать.
  • Используйте линейку или рулетку в качестве ориентира, чтобы нарезать ровные полоски слоеного теста. Как я сделал на фото выше.
  • Разложите пирожные на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Они будут расширяться. А также они пропекутся более равномерно, если правильно расположить их на противне.
  • Поскольку в каждом рулете много слоев, обязательно пропеките пирожные полностью. Если они становятся слишком коричневыми в последние несколько минут выпечки, слегка накройте их фольгой.
  • Даже если вам не терпится откусить первый кусочек слоеного шоколадного совершенства, дайте булочкам остыть и застыть в течение как минимум 10–15 минут.

Если вы сделаете эти слоеные мини-рулеты из слоеного теста с шоколадом, я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй и видеороликов о гурманах, кулинарных советов и рецептов.

мое кулинарное видео

Печать

Мини-рулеты из слоеного шоколадного теста


★★★★★

4.9 из 12 отзывов

  • Автор: amycasseycooks
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 10 1x

Описание

Просто, вкусно и впечатляюще. Мини шоколадные рулетики из слоеного теста. Всего из 5 ингредиентов приготовить эти 2 лакомства совсем несложно.


  • 1 упаковка (17,3 унции) листов замороженного слоеного теста, размороженных, но холодных
  • 2 столовые ложки растопленного соленого масла
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 1 взбитое яйцо
  • сахарный песок

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните листы слоеного теста и положите 2 кусочка теста рядом короткой стороной к себе.
  3. Смажьте простыни растопленным сливочным маслом.
  4. Начиная сверху, нарежьте полоски шириной 2 дюйма и длиной 10 дюймов. У вас должно получиться по 5 полосок с каждого листа слоеного теста.
  5. Равномерно распределите шоколадную крошку по полоскам теста. Оставьте около 1 дюйма без сколов на каждом конце каждой полосы.
  6. Начав с тонкого конца каждой полоски, свернуть тесто. Таким же образом продолжайте раскатывать каждую полоску теста.
  7. Положите рулетики швом вниз на подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
  8. Слегка смажьте рулеты взбитым яйцом.
  9. Обильно посыпьте каждый рулет сахарной пудрой.
  10. Выпекать от 25 до 30 минут. Выпечка должна быть темно-золотистого цвета. Если выпечка становится слишком коричневой, слегка накройте ее фольгой на последние несколько минут выпекания.
  11. Достаньте выпечку из духовки. Дайте остыть на противне в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Полностью разморозьте замороженное слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. Поставить в холодильник примерно на 6 часов. Или выньте тесто из коробки и поместите его на противень или рабочую поверхность при комнатной температуре. Он должен быть готов к использованию примерно через 1-1,5 часа. Просто проверяйте его каждые 15 минут или около того. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, потому что с ним будет сложнее работать.
  • Используйте линейку или рулетку в качестве ориентира, чтобы нарезать ровные полоски слоеного теста. Как я сделал на фото выше.
  • Разложите выпечку на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Они будут расширяться. А также они пропекутся более равномерно, если правильно расположить их на противне.
  • Поскольку в каждом рулете много слоев, обязательно пропеките пирожные полностью. Если они становятся слишком коричневыми в последние несколько минут выпечки, слегка накройте их фольгой.
  • Даже если вам не терпится откусить первый кусочек слоеного шоколадного совершенства, дайте булочкам остыть и застыть в течение как минимум 10–15 минут.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпекание в духовке
  • Кюзан: Француз

Диета

  • 9
.
  • Калории: 317
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *