Блюдо из грибов и сыра: 👌 Грибы с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Грибы с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Запеченные кабачки с грибами и помид…

Кабачочки я люблю. По многим причинам. Во-первых, стоят они копейки, поэтому готовить их можно довольно часто. Во-вторых, за то, что они не имеют ярко выраженный вкус, и поэтому их можно добавлять…

Слоеные корзиночки с грибами и мясны…

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.   Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…

Фаршированные шампиньоны с перепелин…

Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд. Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога….

Слойки с грибами и сыром

Я очень люблю разную выпечку из слоеного теста. Причем в одинаковой степени как сладкую, так и несладкую. А потому у меня в морозилке всегда припасена пачечка слоеного теста.    Вот и сегодня мне зах…

Салат из пекинской капусты с грибами…

Одним прекрасным вечером мне очень повезло, что когда друзья решили предупредить о своем неожиданном визите, то на плите уже томилось ароматное жаркое, а в духовке дозревал песочный пирог с яблочной н…

Маффины с сыром и грибами

Я очень люблю пробовать новые и интересные рецепты. Особенно, если в процессе приготовления этих блюд нужно использовать любимые и простые продукты, и они есть на полке холодильника… Так случилос…

Шампиньоны, фаршированные творогом

Мне давным-давно хотелось шампиньонов! Вы спросите: «В чём же проблема?» И правда — в чём? Это же не какие-то экзотические или очень дорогие грибы.  Всё довольно просто — никто из моих домашних и…

Картофельные тарталетки с курицей и…

Это блюдо будет отлично смотреться не только на праздничном столе. Картофельные тарталетки оценят по достоинству и взрослые,  и детки. Корзиночки получаются хрустящими, а начинка очень нежной. Как пра…

Домашние тарталетки с грибами

Большинство из нас уже привыкли покупать готовые магазинные тарталетки. Выбор сейчас достаточно разнообразен. Это очень удобно, так как облегчает процесс приготовления.   Но домашние совсем не х…

Рулетики из баклажанов с грибами

Сегодня у меня снова рулетики из баклажанов. Вот никогда не думала, что мне настолько понравится сочетание баклажанов и грибов, что я крепко-накрепко подсяду на всякие разные блюда с использованием…

Шампиньоны с сыром сулугуни

Этот рецепт появился в моей копилке благодаря сестре, точнее свекрови сестры. У них фаршированные шампиньоны считаются обязательным блюдом на каждый праздник! Так как я шампиньоны обожаю, а без сыра н…

Фаршированные шляпки шампиньонов

Блюдо несложное, но очень вкусное.

Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру. Ингридиенты : шампиньоны — 400 гр (желательно крупных) баклажан — 1 шт. морковь — 1 небольшая…

Бутерброды с грибами и чесноком

Я люблю горячие бутерброды. Меня даже не пугает то, что бутики считаются не очень полезной едой ;) А еще я люблю те дни, когда у нас с мужем совпадают выходные. В такие дни я никогда не планирую ка…

Слойки Грибные кулечки

Блюдо, которое я предлагаю сегодня вашему вниманию, называется «Грибные кулечки». Помните, как мы в детстве делали кулечки из бумаги для того, чтобы насыпать туда жареных семечек? Вот такой же кулечек…

Закусочные шашлычки в тесте

Возможно, я несколько и тороплю события, но уж очень уже хочется тепла, настоящей весны, бесконечных прогулок на свежем воздухе, сезона семейных вылазок и пикников… В такие моменты, наряду с традицион…

Бочонки из кабачков с грибами

Сезон кабачков открыт, поэтому я продолжаю свои эксперименты. У кабачков очень нежный вкус, который прекрасно сочетается с различными продуктами. Можно добавить к этим овощам продукты с острым и насыщ…

Конвертики из лаваша с грибами

К нам часто приходят гости. Иногда предупреждают заранее, и у меня есть возможность придумать вкусное и оригинальное угощение. А иногда приходят без предупреждения. Такая привычка есть у моей лучшей п…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Блины с зеленью и сырно-грибной начи…

В первый день весны, хоть за окном еще не совсем теплая и весенняя погода, очень уж захотелось ярких красок на тарелке. Эта неделя Масленичная, блины как никогда актуальны. Видов начинок и вариантов п…

Веер из баклажанов с овощами, грибам…

Очередное блюдо из баклажанов — красивое, полезное и вкусное!. .. Такое блюдо – замечательный вариант легкого, эффектного и очень вкусного ужина. Здорово подходит для романтического вечера – ведь…

Куриные крокеты с грибами

Хочу поделится с вами рецептом куриных крокетов, которые можно подавать как закуску или как основное блюдо. Необычно выглядят, нежные и очень вкусные. Дома я частенько балую своих домочадцев карт…

Фаршированные шампиньоны

Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…

Домашняя кесадилья за 15 минут отлич…

Сегодня буквально за 15 минут в домашних условиях готовим сытную и яркую мексиканскую закуску, которая станет оригинальным перекусом на каждый день. Это очень легко! Просто возьмите пшеничную тортилью…

Перец, фаршированный грибами и копче…

Мы привыкли, что фаршированный перец выступает обычно как основное блюдо. Начинка из мясного фарша и риса делает его не только вкусным, но и очень сытным. А приготовленный из отборных томатов соус дел…

Помидорчики с грибами и сыром

Озадачилась я выбором праздничного меню на завтрашний ДР мужа. Набор салатов у нас, как правило, стандартный, а вот с закусками в этот раз решила поэкспериментировать. Чаще всего я делаю помидорки…

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Я очень люблю блюда, на приготовление которых не уходит много времени. И горячие бутерброды занимают почетное место в моем списке, ведь это лидеры среди блюд-минуток. Сейчас, пока еще лето в самом…

Рулетики с грибами

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:   яйца 2 шт. грибочки свежие 120-150 г сыр твердый 80-100 г мука 1 ч. л. соль специи чесночок 1 долька раст. масло молоко 2 ст. л.  …

Вкусная макаронная запеканка с гриба…

Сегодня вкусную макаронную запеканку готовим с грибами, индейкой и овощами. Сама по себе макаронная запеканка — очень универсальный продукт, ее можно сделать из тех ингредиентов, что остались в холоди…

Блинчики с грибами

У меня эта неделя проходит под девизом «даешь вкусные грибы!». Давно их не готовила и очень соскучилась. Готовить что-то привычное не хочется, поэтому я решила опробовать пару совсем новых рецептов. О…

Домашняя пицца с грибами, курицей и…

Сегодня запекаем вкуснейшую домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также самыми любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. В основе ароматной пиццы дрожжевое…

Творожные кексы с грибами

Этим рецептом поделилась одна моя знакомая. И вдруг я вспомнила, что можно приготовить из грибов. В холодильнике у меня скучали шампиньоны, а банальный жульен мне как-то не хотелось готовить. Шам…

Томаты фаршированные вешенками

С вешенками я познакомилась относительно недавно, так как часто покупала шампиньоны, а эти непривлекательные с виду грибы обходила стороной. И зря я так относилась к продукту, который не попробовала….

Вкуснейшие фаршированные лодочки из…

Приготовить необычный и очень вкусный обед или ужин из кабачков для своих родных на самом деле несложно. Главное привнести в обычные кулинарные действия немного творчества — и тогда вкуснейшие лодочки…

Бесподобные фаршированные грибы к пр…

Фаршированные грибы — это всегда очень оригинальная и аппетитная закуска на праздничный стол. А если нафаршировать свежие шампиньоны еще и чудесной начинкой из крабового мяса, сыра и зеленого лука, ка…

Фаршированные перцы

Я безумно люблю фаршированные перцы.   Каждый раз, когда я выбираю толстенькие и упругенькие перчики в магазине, в моей голове мелькает множество идей их фаршировки. О своих самых любимых начинках…

Вкуснейшие горячие бутерброды в духо…

Для сытного завтрака или ароматного перекуса в течение дня сегодня готовим вкуснейшие горячие бутерброды с авокадо, грибами, томатами и конечно же сыром! Такие бутерброды — универсальная закуска на вс. ..

Простая и вкусная куриная запеканка…

Предлагаем вашему вниманию простейший рецепт ароматной и вкусной куриной запеканки с грибами и рисом. Это теплое и уютное семейное блюдо готовится без лишних хлопот и при этом с легкостью насытит всю…

Вкусная цветная капуста с грибами и…

Вкусные мини-кочанчики цветной капусты или ее соцветия, запеченные с грибами и овощами под томатным соусом, вызовут неподдельный восторг окружающих. Ароматное и оригинальное овощное блюдо готовим всег…

Домашняя паста карбонара с грибами з…

Друзья, сегодня готовим очень интересное блюдо ресторанного уровня — домашнюю пасту карбонара с грибами. Это вкусная альтернатива классической карбонаре, которую традиционно готовят с беконом. Да и го…

Пикантный салат с курицей и грибами…

Пикантный салат с курицей и грибами идеально впишется в праздничное меню рождественского стола. Необычайно вкусный салатик готовим из доступных продуктов и приправляем любовью и надеждой на лучшее. По…

Тофу с грибами и овощами ароматное б…

Сегодня готовим вкусное, полезное и очень ароматное домашнее блюдо — тофу с грибами и овощами в пикантном ореховом соусе. Блюдо получается легким, низкокалорийным и очень необычным на вкус. Попробуйте…

Воздушный омлет по-корейски за 15 ми…

Воздушный омлет по-корейски — быстрое и простое блюдо из яиц, которое можно легко приготовить в микроволновке или на плите за считанные минуты. Паровой омлет в корейском стиле имеет общие черты с трад…

Вкуснейшая пицца-гриль за 30 минут

Приготовить домашнюю полезную пиццу-гриль на самом деле несложно. Для этого достаточно иметь домашний гриль, готовое тесто для пиццы и несколько доступных ингредиентов. Вкуснейшую и ароматную пиццу-гр…

Вкуснейшие куриные грудки с грибами…

Курица и грибы — классическое и всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Сегодня мы приготовим их по оригинальному проверенному рецепту. Куриные грудки в ароматной сырной панировке запечем на грибно. ..

Вкуснейшие фаршированные грибы с сыр…

Если вы находитесь в поиске рецепта простой и сытной закуски для праздничного стола или семейного ужина — это то, что вам нужно. Очень вкусные грибные шляпки, фаршированные прожаренными грибными ножка…

Пикантные фаршированные грибочки — с…

Приготовить фаршированные грибы очень просто, если знать, чем лучше всего их нафаршировать. Сыр, ветчина и перец — эта комбинация всегда работает, если использовать её с грибами. Вкус готовой грибной…

Фаршированные овощи на любой вкус го…

Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до…

Бутерброды на праздничный стол с гри…

Бутерброды на праздничный стол (с грибами и сыром) Батон 12 ломтик Шампиньон 300 гр. Сыр твердый 150-200 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Перец чили 0,5 стручок Лук зеленый 3-4 шт. Растительно…

Свинина с грибами под сыром

Свинина 500 гр. Грибы 250 гр. Сыр 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Майонез 100 гр. Соль Перец

Куриные отбивные с грибами и сыром в…

Куриная грудка 1 шт. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Грибы 300 гр. Сыр 100 гр. Майонез Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Сушеная трава

Макароны с сыром и грибами

Макароны 200 гр. Сыр рокфор 100 гр. Сливки 70 мл. Шампиньон 100 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Жульен с грибами и плавленым сыром

Жульен с грибами и плавленым сыром Шампиньон 500 гр. Сыр плавленый 300 гр. Растительное масло Перец Соль Лук зеленый Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр.

Грибы, запеченные с сыром

Шампиньоны 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Сливки 10% 250 мл. Сметана 3 ст.л. Соль и перец

Картофельная запеканка с грибами и с…

Рецепт Картофельная запеканка с грибами и сыром, cостав: картофель отварной (в мундире), шампиньоны, сыр твёрдый, сливки 20%, яйца, лук репчатый большой, масло растительное, чеснок, соль, перец белый. ..

Тарталетки с курицей, грибами и сыро…

Рецепт Тарталетки с курицей, грибами и сыром, cостав: тарталетка, куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, сливки любой жирности (не домашние), соль, перец чёрный молотый, масло растительн…

Мясо с грибами и сыром в духовке

Говядина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Щампиньон 200 гр. Специи Растительное масло 20-50 мл. Сыр твёрдый 150 гр.

Грибы, запеченные с сыром в духовке

Сыр 150 гр. Шампиньоны 30 шт. Укроп 1 пучок Сметана 6 ст.л. Соль Перец Растительное масло

Куриные отбивные с грибами и сыром

Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром в домашних условиях. Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото по шагам Филе куриное 800 гр. Растительное масло 6 ст.л. Сыр кол…

Сырный суп-пюре с грибами рецепт сыр…

Сыр плавленый 2 шт. Шампиньоны 100 гр. Говядина 100 гр. Картофель 100 гр. Базилик Оливковое масло 1 ст. л. Соль и специи по вкусу

Грибы со сметаной и сыром в духовке

Гриб 500 гр. Сметана 1/2 ст. Сыр 25 гр. Мука 1 ч.л. Масло 2 ст.л.

Жареные грибы с сыром

Грибы 300 гр. Сливки 100 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Сыр 100 гр. Специи 1 щепотка Лист лавровый 1 шт. Масло сливочное 1 ч.л.

Мясо с сыром и грибами

Свинина 1 кг. Лук репчатый 6 шт. Грибы 400 гр. Чеснок 4 зубчик Сыр твёрдый 200 гр. Соль и перец Итальянская трава Масло сливочное 50 гр. Сметана Майонез Вино белое сухое

Грибы, фаршированные с куриным филе…

Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов. Шампиньон 700 гр. Сыр твердый 200 гр. Куриное филе 500 гр. Соль Зелень…

Рулеты с грибами и сыром

Слоеный 500 гр. Грибы 500 гр. Сыр сливочный 250 гр. Стакан тертого пармезана Лук репчатый Лук зелёный Яйцо Соль Перец чёрный молотый

Рыба в духовке с сыром и грибами

Особенно вкусным выйдет рыба с шампиньонами или белыми грибами. Филе белой рыбы 1 кг. Грибы 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Укроп 0.5 пучок Петрушка 0.5 пучок Майонез 200 гр. Масло по…

Мясной рулет с грибами и сыром

Рецепт Мясной рулет с грибами и сыром, cостав: свинина (корейка без кости или шея), грибы (шампиньоны, лисички или др.), сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок (по желанию), зелень укропа, зелень петрушки…

Картофель с грибами под сметаной и с…

Картофель с грибами под сметаной и сыром в духовке Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Грибы 500 гр. Сметана 1 ст. Сыр голландский 150 гр. Масло сливочное Соль Перец

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла

Грибы 3 чашка Куриная грудка 4 шт. Яйцо 2 шт. Панировочный сухарь с приправой 1 чашка Масло сливочное 1 ст.л. Сыр моцарелла 170 гр. Бульон куриный 3/4 чашка

Суп из белых грибов с сыром

Картофель 700 гр. Белый гриб 300 гр. Сыр плавленый 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Рыба в духовке с сыром и грибами

Рыба с грибами и сыром в духовке запекается с луком под майонезом или сметаной. Филе белой рыбы 1 кг. Грибы 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Укроп 0.5 пучок Петрушка 0.5 пучок Майонез…

Пицца с сыром и грибами

Грибы 300 гр. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Перец болгарский 1 шт. Ветчина 100 гр. Маслины Сыр 150 гр. Зелень

Фаршированные грибы с сыром Бри

Чеснок 5 зубчик Петрушка 1/2 чашка Лук зелёный 1/2 чашка Грибы 10 + шт. Масло сливочное 1 шт. Соль 1 щепотка Сыр бри 1 шт.

Пицца с грибами и сыром

Вода 1 ст. Мука 3 ст. Оливковое масло 3 ст.л. Сахар 1,5 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1,5 ч.л. Грибы 250 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Яйцо 2 шт. Томатная паста 5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Майонез Перец чёрный мо…

Блинчики с грибами и сыром

Блины 15 шт. Грибы 400 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соль Перец Зелень

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с начинкой из куриного мяса, заправленные сметаной, сыром и зеленью Куриное филе 0,5 кг. Сыр фета 70 гр. Шампиньон 10-12 шт. Сметана 3-4 ст.л. Мука 1 ст…

Жульен с грибами

Жульен с грибами, готовиться из доступных грибов, поджаренных с луком и затем запеченных под сырной корочкой. Пошаговый рецепт грибного жульена.

Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Итак, жульен с грибами. Блюда с названием жульен (жюльен), неизменно ассоциируется у нас, в первую очередь, с грибами, сметаной, сыром, и такими маленькими формочками — кокотницами, огнеупорными и с ручкой, в которых готовят горячие закуски.

Между тем, жульен — особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, естественно пришедший к нам из французской кухни.

Считается, что слово жульен (julienne), произошло от имени Julien (Жульен).

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для жульена с грибами

2 порции

  • Грибы — лесные, вешенки или шампиньоны 400 г
  • Лук 1 шт
  • Сыр эмменталь 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, перец черный молотый Специи

Пошаговый рецепт жульена с грибами

  1. Жульен, прежде всего, это хорошие грибы. От качества и от количества грибов зависит вкус блюда. Можно взять обычные шампиньоны, они продаются везде. Можно взять свежие или замороженные лесные грибы. Можно купить вешенки. Грибы для блюда подойдут любые. Съедобные разумеется.
  2. Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Растопить на сковородке сливочное масло и поджарить лук до мягкости и румянца. После этого посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить крупно нарезанные вешенки. Обжаривать грибы с луком 5-6 мин, затем накрыть сковородку крышкой и тушить грибы с луком на среднем огне приблизительно 5 мин, периодически помешивая.
  4. Готовые вешенки с луком выложить в керамическую форму подходящего размера, разровнять лопаткой.
  5. Сыр эмменталь натереть на крупную терку и густо посыпать им грибы с луком.
  6. По желанию, если хотите получить красивую запеченную корочку, можно смазать поверхность сыра 1 ч. л. майонеза. Но качественный сыр и сам по себе даст красивую золотистую корочку.
  7. Поставить форму в разогретую до 240 градусов духовку для запекания. Грибы должны именно запечься, а не тушиться.
  8. Время запекания 15-20 мин, важно чтобы сыр расплавился и начал румяниться.
  9. Готовый жульен подавать горячим и в той же керамической форме, в которой они готовились.
  10. Сыр должен получиться в виде корочки, а результат в виде запеканки.
  11. Такое блюдо превосходная горячая закуска, хотя может быть самостоятельным блюдом. Советую подавать как закуску с салатом с капустой и поджаренным хлебом.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с грибами, с сыром.

Вкусный ароматный жульен с грибами, сыром и жаренным луком

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность жульена с грибами: org/NutritionInformation»>–
Подготовка:20 мин
Приготовление:40 мин
Готовится за:60 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.4 Оценок: 3184

Mushroom Casserole — Блог о здоровых рецептах использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эта восхитительно сырная запеканка из грибов чудесно приправлена ​​луком, тимьяном и расплавленным грюйером.

Сделано без панировочных сухарей и готово примерно через 40 минут, оно не содержит кето и глютена.

Замечательная запеканка. Он такой сырный и ароматный! Чудесный аромат, который он выпускает, когда вы его готовите, даст вам понять, насколько вкусным он будет.

Грибы — одни из моих любимых овощей (ну, технически это грибы, а не овощи). И эта вкусная запеканка — один из моих любимых способов их приготовления.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Варианты
  • Варианты сервировки
  • Хранение остатков
  • Похожие рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Для приготовления этой грибной запеканки вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло : восхитительное масло, одно из моих любимых для приготовления пищи. У него относительно низкая точка дымления, поэтому вместо него можно использовать масло авокадо.

Грибы Baby Bella : Вы также можете использовать белые грибы, если это все, что вы можете найти.

Соль и перец : В большинстве рецептов я использую кошерную соль. Если вы используете мелкую соль, вам нужно уменьшить ее количество.

Ароматические вещества : Лук и чеснок. В то время как измельченный чеснок в банке удобен, свежемолотый на вкус значительно лучше.

Специи : Я использую сушеный тимьян и петрушку.

Тертый сыр грюйер : Грюйер вкуснее, но я приготовила эту запеканку с тертым острым чеддером, и она тоже была хороша.

Инструкции

Поскольку при приготовлении грибы выделяют довольно много жидкости, их нельзя просто положить в посуду и запечь. Их нужно сначала обжарить.

Чтобы приготовить этот рецепт, я обжариваю грибы и нарезанный лук в оливковом масле, пока грибы не выпустят жидкость, а большая часть жидкости не испарится.

Посмотрите видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть процесс. Видишь пар? Это жидкость гриба, испаряющаяся.

Когда жидкость почти испарится, можно переложить грибы и лук в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится.

Совет эксперта

Если ваша запеканка безопасна для бройлеров, вы можете просто поджарить запеканку в течение 2-3 минут в середине духовки, пока сыр не расплавится. Вы не хотите подходить слишком близко к нагревательному элементу, чтобы не сжечь запеканку.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт грибов следует использовать?

Мне нравится использовать в этом рецепте коричневые грибы, потому что они делают запеканку более презентабельной, чем белые грибы. Поэтому я использую бэби Беллу или грибы кримини.

Я использую довольно много грибов — 32 унции. Но имейте в виду, что после варки грибы значительно теряют в объеме. После приготовления они прекрасно помещаются в 2-литровую кастрюлю.

Поскольку мне лень, я покупаю предварительно нарезанные грибы в Whole Foods. Я также покупаю предварительно нарезанный лук. Что делает эту запеканку очень простой!

Какой сыр лучше всего подходит для этой запеканки?

Грюйер прекрасно сочетается с грибами. Но иногда, когда у меня в холодильнике есть открытый пакет предварительно натертых итальянских сыров, я использую его вместо него.

Еще один вкусный вариант – копченая гауда. Он придает запеканке чудесный дымный аромат.

Могу ли я не обжаривать грибы и просто запекать их?

Нет, к сожалению, это не сработает. Как объяснялось выше, при приготовлении грибы выделяют довольно много жидкости, поэтому их нельзя просто положить в блюдо и запечь. Вам нужно сначала обжарить их и избавиться от части этой жидкости.

Варианты

Этот рецепт можно разнообразить, используя разные сыры, такие как чеддер, гауда или проволоне.

Еще один способ — поэкспериментировать с разными травами и специями. Хорошие варианты включают копченую паприку, молотый тмин и сушеный орегано.

Рекомендации по подаче

Грибы хорошо сочетаются со стейком, поэтому я часто готовлю этот рецепт, когда подаю обжаренный стейк или лондонское жаркое.

Прекрасно сочетаются с курицей. Иногда я нарезаю запеченную куриную грудку и покрываю ломтики этой запеканкой.

Так как грибы не очень красочные, хорошо иметь на гарнир красочные овощи, например брокколи на пару или салат из помидоров.

Хранение остатков

Когда остатки остынут, шумовкой переложите их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Грибная запеканка с сыром

Эта восхитительная сырная запеканка с грибами прекрасно приправлена ​​луком, тимьяном и расплавленным грюйером.

Prep Time10 мин

Приготовление времени 30 мин.

Всего времени 40 мин.

Курс: боковая блюда

Кухня: Американская

Полности: 6 порций

Калории: 200 ккал

Автор: Vered DeleeUww

  • rovive rolive roleve

  • 515151515151 rotive. масла плюс еще для сковороды
  • ▢ 32 унции нарезанных грибов белла или кримини
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 чайная ложка мелкой соли
  • ▢ 1 чашка нарезанного лука
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 60 9 1/2 черного перца ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чашка тертого сыра грюйер
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте двухлитровую форму для выпечки оливковым маслом.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и кошерную соль. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят жидкость и большая часть жидкости не испарится, около 10 минут.

  • Добавьте чеснок, черный перец и тимьян. Готовьте, помешивая, еще одну минуту. Снимите с огня.

  • Переложите смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать его тертым сыром.

  • Выпекайте запеканку, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться, около 15 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Если ваша форма для запекания подходит для жарки, вы можете просто поджарить запеканку в течение 2-3 минут в середине духовки, пока сыр не расплавится. Вы не хотите подходить слишком близко к нагревательному элементу, чтобы не сжечь запеканку.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 441 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето-кастрюль

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Рецепт сырной запеканки с грибами — Recipes.net

Грибы и сыр были вкусными вместе с незапамятных времен. Обязательно попробуйте эту постную запеканку с белыми грибами.

Ингредиенты

  • ¼ чашка оливковое масло
  • 2¼ фунт швейцарские коричневые, можно шампиньоны бэби белла или шампиньоны, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка желтый лук, или красный лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, нарезанный
  • ½ чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чашка сыр эмменталь, грюйер, измельченный и разделенный
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный и разделенный
  • соль и молотый черный перец, пробовать
  • пищевой спрей

Для обслуживания:

  • ¼ чайная ложка петрушка, на порцию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте, пока грибы не выпустят всю жидкость и не карамелизируются, примерно 10–15 минут.

  3. Добавьте чеснок, лук и тимьян. Обжарить до прозрачности.

  4. Приправить по вкусу солью и перцем. Отрегулируйте соответствующим образом и отложите.

  5. Высыпьте ½ грибов в форму для запекания, затем посыпьте половиной каждого сыра. Повторяйте, пока у вас не будет 2 слоев грибов и сыра.

  6. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, примерно 15 минут.

  7. После выпечки сразу подавать. Украсьте запеканку зеленью петрушки.

Питание

  • Сахар: 2г
  • :
  • Кальций: 247 мг
  • Калории: 217ккал
  • Углеводы: 4g
  • Холестерин: 31 мг
  • Толстый: 18г
  • Волокно: 1г
  • Железо: 1 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 9г
  • Полиненасыщенные жиры: 1г
  • Калий: 74 мг
  • Белок: 9г
  • Насыщенный жир: 7г
  • Натрий: 153 мг
  • Витамин А: 280МЕ
  • Витамин C: 2 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *