Мясо по французски в мультиварке рецепт: Мясо по-французски в мультиварке — рецепт с фото от Maggi.ru

Супер Рецепт Мяса По-французски в Мультиварке Редмонд Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Мяса По-французски в Мультиварке Редмонд Всегда Очень Вкусно

14 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Фото готового рецепта мяса по-французски в мультиварке редмонд

Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд». Сочное горячее блюдо с грибами придется по вкусу всем любителям мясных блюд. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.

Видео рецепт

Рецепт мяса по-французски в мультиварке редмонд

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  326 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд».

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г (шейная часть)
  • Помидоры — 150-170 г
  • Шампиньоны — 70-100 г
  • Сыр — 100 г (твёрдых сортов)
  • Растительное масло — 30 мл (для обжарки)
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить

Для начала берем мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.

Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.

Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.

Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на терке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.

Теперь займемся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл. ). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме «Жарка» около 10 минут.

По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем все сыром и готовим еще около 10-15 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка».

Рекомендую приготовить мясо по-французски с помидорами, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски без майонеза

Рецепт мяса по-французски на сковороде

Готовим мясо по-французски с картофелем

Простой рецепт мяса по-французски в аэрогриле

Как приготовить мясо по-французски в горшочках

Рецепт приготовления мяса по-французски с ананасами

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с курицей

Мясо по-французски из филе

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-Французски в мультиварке

Рубрика: Вторые блюда

Впервые это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова. Оно представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля запечённых под соусом бешамель с обильным добавлением измельчённого сыра. В наши дни мясо по-Французски усовершенствовалось теперь готовят его часто из свинины под овощами и посыпают сыром без добавления соуса.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 340 грамм.
  • Свежий помидор – 100 грамм.
  • Сыр голландский – 150 грамм.
  • Лук репчатый – 60 грамм.
  • Масло растительное – 1 чайная ложка.
  • Соль перец чёрный молотый – по вкусу.

 
Рецепт приготовления:

1. Приобретённое мясо свинины споласкиваем под холодной проточной водой, затем при желании удаляем остаточный жир. Нарезаем тонкими дольками каждый кусочек посыпаем солью и перцем молотым по своему вкусу с двух сторон, смотрите, как выглядит на фото.

Приправленную свинину оставляем на некоторое время, чтобы специи впитались.

2. Помидор промываем в тёплой воде с помощью мыла или моющего средства для удаления лишних микробов, затем тщательно споласкиваем и обсушиваем полотенцем. Нарезаем равномерными дольками.

3. Репчатый лук отчищаем от шелухи под холодной проточной водой. Подготовленный овощ режем кольцами одинакового размера.

В XVIII веке плоды томата попадают в Российскую Империю для возделывания как декоративное растение потому как его считали ядовитым. Спустя некоторое время русский учёный-агроном выявил, что томаты являются овощной продовольственной культурой. Они содержат холин, который понижает содержание холестерина в человеческой крови, повышает иммунитет организма, способствует образованию гемоглобина. Плоды прекрасно подойдут для употребления в пищу людям, которые соблюдают диету.

4. Голландский сыр твёрдых сортов натираем на мелкой тёрке.

5. В ёмкость от мультиварки наливаем чайную ложку масла растительного, после выкладываем лук и запускаем программу Vegetable Fry. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки в течение 10 минут.

6. Обжаренную репку вытаскиваем из ёмкости с помощью рифлёной лопатки от мультиварки. На остаточное пряное масло складываем кусочки мяса. Включаем программу, которую я выше описывала обжариваем свинину в течение 5 минут пока не образуется корочка. И переворачиваем на другую сторону.

7. На каждый кусочек мяса по-Французски выкладываем помидор, подготовленный лук.

8. Последним завершающим этапом обильно посыпаем натёртым сыром.

9. После проделанного процесса закрываем крышку мультиварки, запускаем программу Meat Fry (приготовление пищи на пару в мультиварке). Готовится наше изысканное блюдо по-Французски в течение 15 минут. Мясо по-Французски при подаче украшаем веточками свежей зелени.

Медленная куколка Французское жаркое-My Food and Family

Медленно-кукура Часы Cook

Найдите богатое блюдо, которого так не хватало на вашем обеденном столе, в нашем рецепте жаркого по-французски в медленноварке с нежной говядиной, которая впитывает все великолепные ароматы.

То, что вам нужно

Выбрать все

8 порций

Оригинальный рецепт дает 8 порций

1 жаркое из говяжьего дна (2 фунта), обрезанное

1 ч. л. сушеные листья тимьяна

1/2 ч. л. перец

1 ст. масло

2 моркови, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 3 дюйма

2 пастернака, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 3 дюйма

1-1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 4), разделенного на четвертинки

1 батат (1/2 фунта), очищенный, нарезанный на четвертинки

2 луковицы, нарезанные дольками

2 ст. MINUTE Тапиока

1 чашка KRAFT Lite Заправка во французском стиле

1/2 стакана обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

3 измельченных зубчика чеснока

Let’s Make It

1

Посыпать мясо тимьяном и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо; готовить от 3 до 5 мин. с каждой стороны или до равномерного подрумянивания с обеих сторон.

2

Поместите овощи в мультиварку, сбрызнутую кулинарным спреем; посыпать тапиокой. Сверху мясо.

3

Смешать заправку, бульон и чеснок до однородности; залить мясо и овощи. Накройте крышкой.

4

Готовьте в режиме НИЗКИЙ от 9 до 10 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 4-1/2 до 5 часов).

5

Переложите мясо и овощи на тарелку. Подавайте со смесью заправок.

Советы по кухне

Совет 1

Замена

Приготовьте с использованием заправки KRAFT Classic CATALINA.

Совет 2

Питательный бонус

Вы получите отличный источник витамина А из сладкого картофеля и моркови в этом восхитительном основном блюде с низким содержанием натрия.

Питание

Калории

410

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жиров 14 г

18%

Насыщенные жиры 3,5 г

18%

Трансжиры 0,5 г

Холестерин 90 мг

30%

Натрий 330 мг

14%

Всего углеводов 37 г

13%

Пищевые волокна 4 г

14% 9000 3

Сахара 12 г

24%

Белки 32 г

64%

Витамин А

130%

Витамин С

15%

Кальций

4%

Железо

90 002 25%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

8 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

говядина

ростбиф

бульон

морковь

заправка с пониженным содержанием жира

французская заправка

чеснок

КРАФТ ЛЕГКАЯ заправка

мясо

МИНУТА Тапиока

масло

лук

пастернак

картофель

заправка для салата с пониженным содержанием жира

консервированный суп

сладкий картофель

тапиока

тимьян

Говядина

Морковь

Ужин

Первое блюдо

Чеснок

Заправка для крафт-салатов

Мясо

Лук

Картофель

Овощи

570553:203751

Говядина по-бургундски в мультиварке (говядина по-французски)

Делиться заботой!

225 акции

  • Поделиться
  • Твит

Beef Bourguignon — это просто причудливое название маслянистой тушеной говядины, пропитанной сладким острым вином. Оригинальный рецепт требует больше времени, чем этот житель Нью-Йорка. Поэтому я разработал версию мультиварки, которая готовит, пока я на работе. То, что жизнь занята, не означает, что вы не можете устроить потрясающий ужин, чтобы отпраздновать это событие!

В детстве я не смотрел обычные телешоу. Мне не до мультфильмов. Я смотрел Yen Can Cook, Ming Tsi и Food Network. Но моим любимым шоу были шоу Джулии Чайлдс. Я думал, что она самая крутая и хотел быть такой же, как она! Ее знаменитый рецепт — говядина по-бургундски, так что это посвящение ей. Ее шоу было похоже на метафору жизни. Получайте удовольствие, не волнуйтесь, если вы напортачите, и ешьте много масла! Я надеюсь, что этот рецепт заставит вас отпраздновать радости в вашей жизни и подарит вам теплый утешительный ужин, когда вы вернетесь домой после тяжелого рабочего дня!


 

Кулинарный лайфхак, который делает этот рецепт достойным вечера недели:

  1. Обжарьте говядину в духовке. Обжаривание говядины сначала сохраняет сочный вкус. Но не нужно устраивать большой беспорядок, разбрызгивая масло по всей кухне. Выложите говядину на противень и поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 10 минут. Это даст вам идеальное обжигание без беспорядка и меньше времени. Удачного приготовления кокса!
  2. Поместите все ингредиенты в мультиварку накануне вечером и поставьте в холодильник на ночь! Это служит двум интересным целям. Во-первых, когда вы проснетесь, подключите его и спокойно приступайте к работе. Во-вторых, оставив его на ночь, вы даете говядине время промариноваться, а приправы полностью пропитаются говядиной. Это сделает его супер вкусным.

Посмотрите, как приготовить этот простой рецепт ужина:

Говядина по-бургундски в мультиварке

Джей

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 6 человек

  • Патрон на 3 фунта (кубики в дюймах)
  • 4 полоски бекон
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 1 пакетик молодой моркови
  • 8 унций шампиньонов (нарезанных)
  • 3 пастернака (нарезанных кусочками)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок тимьян
  • 1 1/2 стакана красного вина
  • 1 стакан куриного стебля
  • 2 ст. 19

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Сначала щедро посолите и поперчите говядину. Затем выложите на противень (разложите говядину, чтобы она подрумянилась, а не дымилась).

  • Теперь положите бекон на отдельный противень.

  • Затем поместите оба блюда (говядину и бекон) в духовку на 15 минут. Когда закончите, отложите.

Рецепт:
  • Сначала поместите лук, морковь, чеснок, пастернак, грибы, томатную пасту, говядину, бекон, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в медленноварку. Перемешайте.

  • Затем добавьте лавровый лист, красное вино, куриный стебель и тимьян (свяжите или положите сверху, чтобы его было легко выловить).

  • Теперь накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Наконец, добавьте 2 ст. домашняя кухня:


    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт!!! Ура легкой комфортной еде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *