Супер Рецепт Мяса По-французски в Мультиварке Редмонд Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Мяса По-французски в Мультиварке Редмонд Всегда Очень Вкусно14 отзывов
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фото готового рецепта мяса по-французски в мультиварке редмондПредалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд». Сочное горячее блюдо с грибами придется по вкусу всем любителям мясных блюд. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.
Видео рецепт
Рецепт мяса по-французски в мультиварке редмонд
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 326 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская
- Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол
Готовое блюдо подавайте к столу горячим.
Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд».
Ингредиенты
- Свинина — 400 г (шейная часть)
- Помидоры — 150-170 г
- Шампиньоны — 70-100 г
- Сыр — 100 г (твёрдых сортов)
- Растительное масло — 30 мл (для обжарки)
- Соль, специи — По вкусу
Как приготовить
Для начала берем мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на терке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Теперь займемся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.
). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме «Жарка» около 10 минут.
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем все сыром и готовим еще около 10-15 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка».
Рекомендую приготовить мясо по-французски с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски без майонеза Рецепт мяса по-французски на сковороде Готовим мясо по-французски с картофелем Простой рецепт мяса по-французски в аэрогриле Как приготовить мясо по-французски в горшочках Рецепт приготовления мяса по-французски с ананасами Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски из филеМясо по-французски с шампиньонами
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-Французски в мультиварке
Рубрика: Вторые блюда
Впервые это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова.
Оно представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля запечённых под соусом бешамель с обильным добавлением измельчённого сыра. В наши дни мясо по-Французски усовершенствовалось теперь готовят его часто из свинины под овощами и посыпают сыром без добавления соуса.
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 340 грамм.
- Свежий помидор – 100 грамм.
- Сыр голландский – 150 грамм.
- Лук репчатый – 60 грамм.
- Масло растительное – 1 чайная ложка.
- Соль перец чёрный молотый – по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Приобретённое мясо свинины споласкиваем под холодной проточной водой, затем при желании удаляем остаточный жир. Нарезаем тонкими дольками каждый кусочек посыпаем солью и перцем молотым по своему вкусу с двух сторон, смотрите, как выглядит на фото.
2. Помидор промываем в тёплой воде с помощью мыла или моющего средства для удаления лишних микробов, затем тщательно споласкиваем и обсушиваем полотенцем. Нарезаем равномерными дольками.
3. Репчатый лук отчищаем от шелухи под холодной проточной водой. Подготовленный овощ режем кольцами одинакового размера.
В XVIII веке плоды томата попадают в Российскую Империю для возделывания как декоративное растение потому как его считали ядовитым. Спустя некоторое время русский учёный-агроном выявил, что томаты являются овощной продовольственной культурой. Они содержат холин, который понижает содержание холестерина в человеческой крови, повышает иммунитет организма, способствует образованию гемоглобина. Плоды прекрасно подойдут для употребления в пищу людям, которые соблюдают диету.
4. Голландский сыр твёрдых сортов натираем на мелкой тёрке.
5.
В ёмкость от мультиварки наливаем чайную ложку масла растительного, после выкладываем лук и запускаем программу Vegetable Fry. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки в течение 10 минут.
6. Обжаренную репку вытаскиваем из ёмкости с помощью рифлёной лопатки от мультиварки. На остаточное пряное масло складываем кусочки мяса. Включаем программу, которую я выше описывала обжариваем свинину в течение 5 минут пока не образуется корочка. И переворачиваем на другую сторону.
7. На каждый кусочек мяса по-Французски выкладываем помидор, подготовленный лук.
8. Последним завершающим этапом обильно посыпаем натёртым сыром.
9. После проделанного процесса закрываем крышку мультиварки, запускаем программу Meat Fry (приготовление пищи на пару в мультиварке). Готовится наше изысканное блюдо по-Французски в течение 15 минут. Мясо по-Французски при подаче украшаем веточками свежей зелени.
Медленная куколка Французское жаркое-My Food and Family
Медленно-кукура Часы Cook
Найдите богатое блюдо, которого так не хватало на вашем обеденном столе, в нашем рецепте жаркого по-французски в медленноварке с нежной говядиной, которая впитывает все великолепные ароматы.
То, что вам нужно
Выбрать все
8 порций
Оригинальный рецепт дает 8 порций
1 жаркое из говяжьего дна (2 фунта), обрезанное
1 ч. л. сушеные листья тимьяна
1/2 ч. л. перец
1 ст. масло
2 моркови, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 3 дюйма
2 пастернака, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 3 дюйма
1-1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 4), разделенного на четвертинки
1 батат (1/2 фунта), очищенный, нарезанный на четвертинки
2 луковицы, нарезанные дольками
2 ст. MINUTE Тапиока
1 чашка KRAFT Lite Заправка во французском стиле
1/2 стакана обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
3 измельченных зубчика чеснока
Let’s Make It
1
Посыпать мясо тимьяном и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо; готовить от 3 до 5 мин. с каждой стороны или до равномерного подрумянивания с обеих сторон.
2
Поместите овощи в мультиварку, сбрызнутую кулинарным спреем; посыпать тапиокой. Сверху мясо.
3
Смешать заправку, бульон и чеснок до однородности; залить мясо и овощи. Накройте крышкой.
4
Готовьте в режиме НИЗКИЙ от 9 до 10 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 4-1/2 до 5 часов).
5
Переложите мясо и овощи на тарелку. Подавайте со смесью заправок.
Советы по кухне
Совет 1
Замена
Приготовьте с использованием заправки KRAFT Classic CATALINA.
Совет 2
Питательный бонус
Вы получите отличный источник витамина А из сладкого картофеля и моркови в этом восхитительном основном блюде с низким содержанием натрия.
Питание
Калории
410
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 14 г
18%
Насыщенные жиры 3,5 г
18%
Трансжиры 0,5 г
Холестерин 90 мг
30%
Натрий 330 мг
14%
Всего углеводов 37 г
13%
Пищевые волокна 4 г
14% 9000 3
Сахара 12 г
24%
Белки 32 г
64%
Витамин А
130%
Витамин С
15%
Кальций
4%
Железо
90 002 25% * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
8 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
говядина
ростбиф
бульон
морковь
заправка с пониженным содержанием жира
французская заправка
чеснок
КРАФТ ЛЕГКАЯ заправка
мясо
МИНУТА Тапиока
масло
лук
пастернак
картофель
заправка для салата с пониженным содержанием жира
консервированный суп
сладкий картофель
тапиока
тимьян
Говядина
Морковь
Ужин
Первое блюдо
Чеснок
Заправка для крафт-салатов
Мясо
Лук
Картофель
Овощи
570553:203751
Говядина по-бургундски в мультиварке (говядина по-французски)
Делиться заботой!
225 акции
- Поделиться
- Твит
Beef Bourguignon — это просто причудливое название маслянистой тушеной говядины, пропитанной сладким острым вином.
Оригинальный рецепт требует больше времени, чем этот житель Нью-Йорка. Поэтому я разработал версию мультиварки, которая готовит, пока я на работе. То, что жизнь занята, не означает, что вы не можете устроить потрясающий ужин, чтобы отпраздновать это событие!
В детстве я не смотрел обычные телешоу. Мне не до мультфильмов. Я смотрел Yen Can Cook, Ming Tsi и Food Network. Но моим любимым шоу были шоу Джулии Чайлдс. Я думал, что она самая крутая и хотел быть такой же, как она! Ее знаменитый рецепт — говядина по-бургундски, так что это посвящение ей. Ее шоу было похоже на метафору жизни. Получайте удовольствие, не волнуйтесь, если вы напортачите, и ешьте много масла! Я надеюсь, что этот рецепт заставит вас отпраздновать радости в вашей жизни и подарит вам теплый утешительный ужин, когда вы вернетесь домой после тяжелого рабочего дня!
Кулинарный лайфхак, который делает этот рецепт достойным вечера недели:
- Обжарьте говядину в духовке.
Обжаривание говядины сначала сохраняет сочный вкус. Но не нужно устраивать большой беспорядок, разбрызгивая масло по всей кухне. Выложите говядину на противень и поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 10 минут. Это даст вам идеальное обжигание без беспорядка и меньше времени. Удачного приготовления кокса! - Поместите все ингредиенты в мультиварку накануне вечером и поставьте в холодильник на ночь! Это служит двум интересным целям. Во-первых, когда вы проснетесь, подключите его и спокойно приступайте к работе. Во-вторых, оставив его на ночь, вы даете говядине время промариноваться, а приправы полностью пропитаются говядиной. Это сделает его супер вкусным.
Посмотрите, как приготовить этот простой рецепт ужина:
Говядина по-бургундски в мультиварке
Джей Распечатать рецептВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 20 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 6 человек
- Патрон на 3 фунта (кубики в дюймах)
- 4 полоски бекон
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 луковица (нарезанная)
- 1 пакетик молодой моркови
- 8 унций шампиньонов (нарезанных)
- 3 пастернака (нарезанных кусочками)
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 1 пучок тимьян
- 1 1/2 стакана красного вина
- 1 стакан куриного стебля
- 2 ст.
19Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сначала щедро посолите и поперчите говядину. Затем выложите на противень (разложите говядину, чтобы она подрумянилась, а не дымилась).
Теперь положите бекон на отдельный противень.
Затем поместите оба блюда (говядину и бекон) в духовку на 15 минут. Когда закончите, отложите.
Рецепт:
Сначала поместите лук, морковь, чеснок, пастернак, грибы, томатную пасту, говядину, бекон, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в медленноварку. Перемешайте.
Затем добавьте лавровый лист, красное вино, куриный стебель и тимьян (свяжите или положите сверху, чтобы его было легко выловить).
Теперь накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Наконец, добавьте 2 ст. домашняя кухня:
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт!!! Ура легкой комфортной еде.

Обжаривание говядины сначала сохраняет сочный вкус. Но не нужно устраивать большой беспорядок, разбрызгивая масло по всей кухне. Выложите говядину на противень и поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 10 минут. Это даст вам идеальное обжигание без беспорядка и меньше времени. Удачного приготовления кокса!
19