Супер Рецепт Мяса По-французски в Мультиварке Редмонд Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Мяса По-французски в Мультиварке Редмонд Всегда Очень Вкусно14 отзывов
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фото готового рецепта мяса по-французски в мультиварке редмондПредалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд». Сочное горячее блюдо с грибами придется по вкусу всем любителям мясных блюд. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.
Видео рецепт
Рецепт мяса по-французски в мультиварке редмонд
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 326 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская
- Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол
Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд».
Ингредиенты
- Свинина — 400 г (шейная часть)
- Помидоры — 150-170 г
- Шампиньоны — 70-100 г
- Сыр — 100 г (твёрдых сортов)
- Растительное масло — 30 мл (для обжарки)
- Соль, специи — По вкусу
Как приготовить
Для начала берем мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на терке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Теперь займемся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл. ). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме «Жарка» около 10 минут.
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем все сыром и готовим еще около 10-15 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка».
Рекомендую приготовить мясо по-французски с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски без майонеза Рецепт мяса по-французски на сковороде Готовим мясо по-французски с картофелем Простой рецепт мяса по-французски в аэрогриле Как приготовить мясо по-французски в горшочках Рецепт приготовления мяса по-французски с ананасами Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски из филеМясо по-французски с шампиньонами
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-Французски в мультиварке
Рубрика: Вторые блюда
Впервые это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова. Оно представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля запечённых под соусом бешамель с обильным добавлением измельчённого сыра. В наши дни мясо по-Французски усовершенствовалось теперь готовят его часто из свинины под овощами и посыпают сыром без добавления соуса.
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 340 грамм.
- Свежий помидор – 100 грамм.
- Сыр голландский – 150 грамм.
- Лук репчатый – 60 грамм.
- Масло растительное – 1 чайная ложка.
- Соль перец чёрный молотый – по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Приобретённое мясо свинины споласкиваем под холодной проточной водой, затем при желании удаляем остаточный жир. Нарезаем тонкими дольками каждый кусочек посыпаем солью и перцем молотым по своему вкусу с двух сторон, смотрите, как выглядит на фото.
2. Помидор промываем в тёплой воде с помощью мыла или моющего средства для удаления лишних микробов, затем тщательно споласкиваем и обсушиваем полотенцем. Нарезаем равномерными дольками.
3. Репчатый лук отчищаем от шелухи под холодной проточной водой. Подготовленный овощ режем кольцами одинакового размера.
В XVIII веке плоды томата попадают в Российскую Империю для возделывания как декоративное растение потому как его считали ядовитым. Спустя некоторое время русский учёный-агроном выявил, что томаты являются овощной продовольственной культурой. Они содержат холин, который понижает содержание холестерина в человеческой крови, повышает иммунитет организма, способствует образованию гемоглобина. Плоды прекрасно подойдут для употребления в пищу людям, которые соблюдают диету.
4. Голландский сыр твёрдых сортов натираем на мелкой тёрке.
5. В ёмкость от мультиварки наливаем чайную ложку масла растительного, после выкладываем лук и запускаем программу Vegetable Fry. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки в течение 10 минут.
6. Обжаренную репку вытаскиваем из ёмкости с помощью рифлёной лопатки от мультиварки. На остаточное пряное масло складываем кусочки мяса. Включаем программу, которую я выше описывала обжариваем свинину в течение 5 минут пока не образуется корочка. И переворачиваем на другую сторону.
7. На каждый кусочек мяса по-Французски выкладываем помидор, подготовленный лук.
8. Последним завершающим этапом обильно посыпаем натёртым сыром.
9. После проделанного процесса закрываем крышку мультиварки, запускаем программу Meat Fry (приготовление пищи на пару в мультиварке). Готовится наше изысканное блюдо по-Французски в течение 15 минут. Мясо по-Французски при подаче украшаем веточками свежей зелени.
Медленная куколка Французское жаркое-My Food and Family
Медленно-кукура Часы Cook
Найдите богатое блюдо, которого так не хватало на вашем обеденном столе, в нашем рецепте жаркого по-французски в медленноварке с нежной говядиной, которая впитывает все великолепные ароматы.
То, что вам нужно
Выбрать все
8 порций
Оригинальный рецепт дает 8 порций
1 жаркое из говяжьего дна (2 фунта), обрезанное
1 ч. л. сушеные листья тимьяна
1/2 ч. л. перец
1 ст. масло
2 моркови, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 3 дюйма
2 пастернака, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 3 дюйма
1-1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 4), разделенного на четвертинки
1 батат (1/2 фунта), очищенный, нарезанный на четвертинки
2 луковицы, нарезанные дольками
2 ст. MINUTE Тапиока
1 чашка KRAFT Lite Заправка во французском стиле
1/2 стакана обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
3 измельченных зубчика чеснока
Let’s Make It
1
Посыпать мясо тимьяном и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо; готовить от 3 до 5 мин. с каждой стороны или до равномерного подрумянивания с обеих сторон.
2
Поместите овощи в мультиварку, сбрызнутую кулинарным спреем; посыпать тапиокой. Сверху мясо.
3
Смешать заправку, бульон и чеснок до однородности; залить мясо и овощи. Накройте крышкой.
4
Готовьте в режиме НИЗКИЙ от 9 до 10 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 4-1/2 до 5 часов).
5
Переложите мясо и овощи на тарелку. Подавайте со смесью заправок.
Советы по кухне
Совет 1
Замена
Приготовьте с использованием заправки KRAFT Classic CATALINA.
Совет 2
Питательный бонус
Вы получите отличный источник витамина А из сладкого картофеля и моркови в этом восхитительном основном блюде с низким содержанием натрия.
Питание
Калории
410
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 14 г
18%
Насыщенные жиры 3,5 г
18%
Трансжиры 0,5 г
Холестерин 90 мг
30%
Натрий 330 мг
14%
Всего углеводов 37 г
13%
Пищевые волокна 4 г
14% 9000 3
Сахара 12 г
24%
Белки 32 г
64%
Витамин А
130%
Витамин С
15%
Кальций
4%
Железо
90 002 25%* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
8 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
говядина
ростбиф
бульон
морковь
заправка с пониженным содержанием жира
французская заправка
чеснок
КРАФТ ЛЕГКАЯ заправка
мясо
МИНУТА Тапиока
масло
лук
пастернак
картофель
заправка для салата с пониженным содержанием жира
консервированный суп
сладкий картофель
тапиока
тимьян
Говядина
Морковь
Ужин
Первое блюдо
Чеснок
Заправка для крафт-салатов
Мясо
Лук
Картофель
Овощи
570553:203751
Говядина по-бургундски в мультиварке (говядина по-французски)
Делиться заботой!
225 акции
- Поделиться
- Твит
Beef Bourguignon — это просто причудливое название маслянистой тушеной говядины, пропитанной сладким острым вином. Оригинальный рецепт требует больше времени, чем этот житель Нью-Йорка. Поэтому я разработал версию мультиварки, которая готовит, пока я на работе. То, что жизнь занята, не означает, что вы не можете устроить потрясающий ужин, чтобы отпраздновать это событие!
В детстве я не смотрел обычные телешоу. Мне не до мультфильмов. Я смотрел Yen Can Cook, Ming Tsi и Food Network. Но моим любимым шоу были шоу Джулии Чайлдс. Я думал, что она самая крутая и хотел быть такой же, как она! Ее знаменитый рецепт — говядина по-бургундски, так что это посвящение ей. Ее шоу было похоже на метафору жизни. Получайте удовольствие, не волнуйтесь, если вы напортачите, и ешьте много масла! Я надеюсь, что этот рецепт заставит вас отпраздновать радости в вашей жизни и подарит вам теплый утешительный ужин, когда вы вернетесь домой после тяжелого рабочего дня!
Кулинарный лайфхак, который делает этот рецепт достойным вечера недели:
- Обжарьте говядину в духовке. Обжаривание говядины сначала сохраняет сочный вкус. Но не нужно устраивать большой беспорядок, разбрызгивая масло по всей кухне. Выложите говядину на противень и поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 10 минут. Это даст вам идеальное обжигание без беспорядка и меньше времени. Удачного приготовления кокса!
- Поместите все ингредиенты в мультиварку накануне вечером и поставьте в холодильник на ночь! Это служит двум интересным целям. Во-первых, когда вы проснетесь, подключите его и спокойно приступайте к работе. Во-вторых, оставив его на ночь, вы даете говядине время промариноваться, а приправы полностью пропитаются говядиной. Это сделает его супер вкусным.
Посмотрите, как приготовить этот простой рецепт ужина:
Говядина по-бургундски в мультиварке
Джей Распечатать рецептВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 20 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 6 человек
- Патрон на 3 фунта (кубики в дюймах)
- 4 полоски бекон
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 луковица (нарезанная)
- 1 пакетик молодой моркови
- 8 унций шампиньонов (нарезанных)
- 3 пастернака (нарезанных кусочками)
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 1 пучок тимьян
- 1 1/2 стакана красного вина
- 1 стакан куриного стебля
- 2 ст. 19
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сначала щедро посолите и поперчите говядину. Затем выложите на противень (разложите говядину, чтобы она подрумянилась, а не дымилась).
Теперь положите бекон на отдельный противень.
Затем поместите оба блюда (говядину и бекон) в духовку на 15 минут. Когда закончите, отложите.
Рецепт:
Сначала поместите лук, морковь, чеснок, пастернак, грибы, томатную пасту, говядину, бекон, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в медленноварку. Перемешайте.
Затем добавьте лавровый лист, красное вино, куриный стебель и тимьян (свяжите или положите сверху, чтобы его было легко выловить).
Теперь накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Наконец, добавьте 2 ст. домашняя кухня:
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт!!! Ура легкой комфортной еде.