Мясо на ужин рецепты с фото: Ужин из мяса — 2523 вкусных рецепта с фото

Содержание

Легкий ужин: рецепты с фото

В Древнем Китае было правило: здоровье тела основано на гармонии тела и души. В те времена не было такого разнообразия продуктов, которое сегодня можем встретить в магазине. Однако для тех, кто хочет пребывать в хорошем настроении, ложиться спать без чувства переедания, следует попробовать на протяжении недели готовить легкий ужин.

Диетологи говорят о том, что вечерняя трапеза должна обязательно содержать белок. Это значит, что можно включить в приготовление мясо, молоко, фасоль и яйца. Меню на день нужно составлять так, чтобы большая часть белка приходилась на завтрак и обед.

Легкий ужин для похудения

Для поддержания фигуры в отличном состоянии или для активного процесса похудения при приготовлении блюд следует использовать постное мясо, а в процессе готовки по минимуму применять масло. Под запретом находится крахмал, жирное, жаренное.

Популярным рецептом являются кабачки под грибным соусом. Для приготовления блюда потребуется один йогурт, кабачок средних размеров, маленький пучок укропа, перец и соль по вкусу, 300 г грибов.

Кабачки нарезать кружочками, уложить в кастрюлю и залить водой. Тушить до тех пор, пока не станут мягкими. Пока кабачки готовятся, следует нарезать грибы небольшими кусочками, запекать в микроволновой печи 5 минут при мощности в 600 ватт.

Остается нарезать укроп, смешать с йогуртом и солью, залить составом грибы. Теперь нужно слить с кабачков лишнюю жидкость, залить их соусом. После этого тушить их следует еще три минуты.

В качестве горячего блюда при желании похудеть используйте куриное филе с медом. Для этого потребуется не больше 40 дней. Количество курицы подбирается в зависимости от того, сколько порций следует приготовить. Среди ингредиентов: куриное филе, приправы по вкусу, мед. Сначала мясо посолить и поперчить. Противень смазать оливковым маслом, выложить филе, запекать 15 минут при температуре в 180 градусов. Остается достать кусочки мяса, смазать медом, отправить томиться еще на 15 минут.

Салаты для легкого ужина для похудения

Хороший ужин не обойдется без салата. Он позволит правильно работать ЖКТ, наполнит организм витаминами.

Для легкого салата, способного избавить вас от лишнего веса, потребуются:

  • креветки;
  • лимон;
  • капуста;
  • несладкий йогурт.
Креветки для салата опускаются в кипящую воду. Достаточно трех минут для их приготовления.

Для приготовления салата креветки следует отварить в подсоленной воде, очистить. Капусту можно нашинковать с помощью кухонного комбайна или ножа. Добавить соли и помять капусту нужно для того, чтобы она была более сочной и вкусной.

Остается смешать капусту с креветками, сбрызнуть соком лимона. Заправить йогуртом следует перед подачей на стол.

Много витаминов содержится в салате «Зимний». Для этого понадобится одно запеченное яблоко, отваренная зеленая фасоль, корица. Все ингредиенты, кроме фасоли, смешать в блендере. Полученным составом заправить стручковую фасоль. В качестве дополнения можно использовать свежую зелень.

Рецепты для тех, кто следит за своим здоровьем

Легкий ужин – залог поддержания здоровья. Поэтому большинство блюд подается в отварном или запеченном виде. Мягко воздействует на желудок картофельно-мясная запеканка. Для ее приготовления понадобиться:

  • 0,5 кг картошки;
  • крупная морковь;
  • 0,5 кг фарша из постного мяса;
  • 100 г сыра из твердых сортов;
  • соль и специи.

Сначала следует очистить картофель, залить водой и отварить до готовности. Когда овощ сварился, воду нужно слить, добавить кусок сливочного масла, размять до состояния пюре. Некоторые хозяйки в этот рецепт добавляют еще яйцо, чтобы при порционном разделении запеканка не распадалась.

Половину массы положить в форму. Сверху распределить фарш, обжаренный на небольшом количестве растительного масла с морковью и луком. Сверху выложить остатки пюре. Сверху смазать сметаной, посыпать твердым сыром, отправить в горячую духовку на 35-40 минут.

Много витаминов содержится в овощах, поэтому разнообразить вечерний рацион можно диетической овощной запеканкой. Для нее нужны кабачки, цветная капуста, луковица и томаты, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, яйца, сыр и сливки.

Капусту, фасоль отварить, откинуть на дуршлаг. Отправить на сковороду, где уже есть слегка пассерованный лук с морковью. Добавить перец, помидоры. Все перемешать, тушить на минимальном огне.

На дно промасленной формы поместить обжаренные кружки кабачков.  Сверху уложить тушеные овощи. Слои повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Сверху блюдо залить сливками, посыпать сыром, поставить в духовку.

Авокадовый гаспачо часто готовят в Мексике и Италии. В этих странах в него добавляют перец чили.

Может ли легкий ужин быть праздничным?

Если к вам собираются прийти гости, порадуйте их необычными блюдами. Например, необычным супом «Авокадовый гаспачо».  Для него потребуется плод авокадо, 3 огурца, щепотка руколлы, небольшая ложка оливкового масла, зубчик чеснока, 1-2 помидора, столовка ложка лимонного сока, «Табакаско».

Авокадо, огурцы очистить, взбить в блендере вместе с оливковым маслом, руколлой, чесноком и солью. Добавить 150 мл. воды. Помидоры без шкурок взбить отдельно с таким же количеством воды. Заправить несколькими каплями «Табаско». Две смеси влить в тарелку с двух сторон одновременно. Украсить руколлой.

На праздничный легкий ужин можно подать запеченную форель. Подобное блюдо отличается приятным ароматом. В качестве гарнира подойдут любые овощи, отваренные на пару. Для приготовления рыбы понадобится:

  •  4 филе рыбы;
  • по 15 г тимьяна и рубленого лука;
  •  3 ст. л. меда;
  • соль и красный перец.

Филе нужно разморозить, помыть и посушить. Смазать соусом, приготовленным из меда, тимьяна, лука и соли. Форель положить в форму, запекать в течение 20 минут. Подавать следует в горячем виде. Хорошим дополнением к рыбе станет любой овощной салат.

Летний легкий ужин

На праздничный стол можно подать и кабачковые корзинки с курицей и сыром. Для их приготовления не потребуется муки. Следует взять: 500 г кабачков, 200 г куриного филе, одно яйцо, масло оливковое, специи, сыр.

Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить. Добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать полученную основу. Мелкими кубиками порезать куриное филе. Посолить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Массой из кабачков покрыть стенки и дно формочек. В центр поместить филе, сверху посыпать сыром. Запекать корзинки следует при температуре 200 градусов 30 минут.

Лучше использовать силиконовые формы, но для оформления готового блюда можно переложить корзинки в одноразовые бумажные формы. Для украшения используются листья зелени, помидоры черри.

Легкий ужин для вегетарианцев

Отсутствие мяса в блюдах не делает их менее вкусными. Проверить это легко, сделав овощное рагу. Для него заранее подготовьте цукини или кабачок, лук, капусту (цветную, белокочанную, брокколи), баклажан, помидоры, чеснок и базилик.

Лук нарезать, пожарить на хорошо разогретой сковороде. Добавить морковь, потертую на крупной терке. Накрыть крышкой. Нарезать баклажаны, равномерно обжарить. Можно сразу же добавить к луку и моркови. Цукини разрезать на средние кубики, смешать с остальными ингредиентами.

В процессе тушения необходимо подливать воду по мере необходимости, периодически перемешивать. Пока овощи «доходят», следует порезать капусту, добавить к остальным овощам. Когда последний ингредиент станет мягким, приправить рагу помидорами, чесноком и специями.

Легкий ужин можно приготовить и в горшочках. Для этого понадобятся:

  • сливки,
  • морковь,
  • картофель,
  • сыр.

Картошку и морковь очистить, порезать кубиками. Измельчить репчатый лук. Овощи перемешать, положить в горшочек слоями. На дно налить сливок или положить кусок масла, чтобы ничего не пригорело. Затем слой овощей. Посолить, полить сметаной или сливками. Сделать еще слой овощей. Продолжать повторять процедуру, пока горшочек не наполнится. Последний слой — сливки. Все залить водой. Поставить в духовку на 30-40 минут, тушить при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Десерты к легкому ужину

Вкусный и быстрый в приготовлении свекольный десерт. Понадобится:

минералка – 1 л;

свекла – 200 г;

ананас – 100 г;

лимонный сок – 70 мл;

мед – 2 ст. ложки;

взбитый яичный белок – 1 шт.

Для придания более насыщенного вкуса десерту можно взять 40 мл коньяка. Нарезать свеклу кубиками, сварить в минералке. Смешать с остальными ингредиентами, взбить в блендере. Переложить в формочки, поместить их в морозильную камеру. В процессе замораживания необходимо периодически перемешивать смесь.

Полезным является и мусс из творога. Для него следует заранее подготовить творог, мед, 15 г желатина яичный белок и лимонный сок. Творог быстро смешать и взбить с творогом. Желатин растворить в теплой воде с добавлением лимонного сока. Когда желатин набухнет, поставить его на медленный огонь до полного растворения, дать время немного остыть.

Творожную массу соединить с желатиновой водой. Взбитые белки медленно добавить к остальным ингредиентам. Остается залить мусс в силиконовые формы, остудить. Для декорирования можно применять листочки мяты, ягоды или сухофрукты.

Напитки

Легкий ужин не обойдется и без  вкусно приготовленных «правильных» напитков. Большое количество витамина С содержится в отваре шиповника. Высушенные ягоды промыть, с помощью мясорубки измельчить. Переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком. Варить отвар следует 10 минут. Когда напиток готов, поставить его на 4 часа в прохладное место, процедить через двойной слой марли.

Можно добавить 10 г сахара. Если для приготовления использовались целые плоды шиповника, то отвару нужно дать настояться 10 часов.

В заключение отметим: легкий ужин не должен быть калорийным. Акцент следует сделать на белках и сложных углеводов. Трапезу закончите за 3 часа до сна. В этом случае пища не будет отягощать желудок. Не следует злоупотреблять блюдами, в которых содержатся легкие углеводы.

Обязательным является и наличие клетчатки, овощей. Предпочтение можно отдать зелени, свежему зеленому салату. Эти продукты содержат большое количество витаминов и минералов.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Что приготовить на ужин из свинины быстро, 9 рецептов вкусных блюд

Сергей 21 комментарий блюда из свинины, что приготовить на ужин

Просмотрели: 5 507

Со мной многие согласятся, в первую очередь мужчины, что, приходя уставшим домой и с порога почувствовав аромат приготовленного ужина, всю усталость как рукой снимает, особенно если любимый человек решил порадовать вкусным сочным мясным блюдом, например, из свинины.

Ранее я уже рассказывал, как приготовить ужин из картофеля, что можно придумать из курицы, как сделать свиные отбивные, приготовить гуляш и пожарить шашлыки. Отличное блюдо на ужин из свинины на сковороде, вы можете приготовить по домашним рецептам в кисло сладком соусе.

Сегодня поговорим о том, что же приготовить на ужин быстро и вкусно из свинины.

В отличие от курицы и картошки, на приготовление блюд из свинины времени уходит побольше, зато на выходе имеем накормленную вкуснейшим, сытным ужином семью.

Для готовки подойдут любые части туши: вырезка, корейка, карбонат, шея, лопатка, ребрышки и т.д. Выбираем мясо свежее, красного цвета, без постороннего запаха.

Если оно замороженное, размораживаем постепенно в холодильнике, утром выложили из морозилки, к вечеру оно как раз отойдет.

Содержание:
  1. Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут
  2. Готовим свинину в духовке с сыром и сметаной
  3. Мясо по-карпатски на ужин
  4. Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»
  5. Видео рецепт – свинина по-домашнему
  6. Свиное рагу с овощами в аэрогриле
  7. Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром
  8. Свинина тушеная за 30 минут
  9. Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке — видео

Не забываем, что мясные куски для приготовления нарезаем поперек волокон.

Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут

Ингредиенты:

  • Свинина — 500гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль
  • Красный перец молотый
  • Масло растительное — 50 мл.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами
  3. Лимон нарезать на тонкие четвертинки
  4. Сложить всё в миску, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать
  5. Мясо можно оставить мариноваться в холодильнике 3 часа или сразу готовить
  6. В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо
  7. Обжарить, помешивая до золотистой корочки 5-7 минут
  8. Влить стакан воды и тушить, помешивая до полного испарения жидкости
  9. Готовую свинину подать к столу с любым гарниром или зеленью

Готовим свинину в духовке с сыром и сметаной

 

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 1 кг.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Семя горчицы, красный и чёрный перец, соль по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Мясную мякоть нарезаем на порции толщиной 2 см, не забудьте, что резать нужно поперек волокон, выкладываем на доску.

С обеих сторон кусочки солим, перчим по вкусу.

Накрываем пленкой, чтобы не разлетались брызги и несильно отбиваем специальным молотком.

Кусочки выкладываем близко друг к другу на смазанный маслом противень.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Для заливки натираем сыр на крупной терке.

В сыр добавляем семена горчицы.

Выкладываем сметану, все перемешиваем.

В заливку по желанию можно добавить полстакана воды, перемешать.

Вынимаем противень из духовки, на каждый кусочек раскладываем заливку.

Противень опять ставим в духовку и запекаем ещё 20 минут.

Мясо по-карпатски на ужин

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 луковица
  • 3 больших картофелины
  • 4 яйца
  • Сыр тертый
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Картофель чистим и нарезаем дольками толщиной 3 мм.

В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картофель, немного обжариваем.

Добавляем лук и жарим вместе с картофелем до готовности.

Мясо нарезаем на пласты толщиной 1 см.

Каждый пласт с двух сторон слегка отбиваем.

В отдельную посуду вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой.

Сыр натираем на мелкой терке.

Каждый кусочек полностью окунаем в яйца.

Обваливаем с двух сторон в сыре.

В разогретую с маслом на среднем огне сковороду выкладываем запанированные куски.

Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Подавать можно с листиками салата и жареной картошкой.

Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»

Ингредиенты:

  • 300 гр. мяса свинины
  • 2 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 150 гр. майонеза или сметаны
  • 3 столовые ложки горячей воды
  • Соль по желанию

Приготовление:

  1. Мясо и огурцы нарезать соломкой
  2. Лук нарезать тонкими кольцами
  3. Мясо выложить в форму для запекания
  4. Выложить слой лука
  5. Сверху добавить слой огурцов
  6. В форму вылить воду
  7. Все сверху залить майонезом или сметаной
  8. Поставить форму на низкую решетку аэрогриля
  9. Сначала запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости 20 минут
  10. Переставить температуру на 205 градусов и выпекать еще 15 минут

Видео рецепт – свинина по-домашнему

Свиное рагу с овощами в аэрогриле

Потребуются:

  • 500 гр. свиного филе
  • 6 картофелин
  • 200 гр. кабачков
  • 1 луковица
  • 50 гр. сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза

Приготовление:

  1. Филе нарезать на кусочки как для гуляша
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками
  3. Кабачок нарезать кубиками
  4. Лук нарезать кольцами
  5. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля
  6. Затем выложить слой кабачков
  7. Выложить слой порезанного филе, слой лука
  8. Залить майонезом
  9. Сверху посыпать тертым сыром
  10. Форму поставить на низкую решетку аэрогриля
  11. Выставить температуру 200 градусов и высокую скорость
  12. Запекать 30-35 минут до образования румяной корочки

Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром

Необходимо:

  • 700 гр. свининой вырезки
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 гр. томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 6 маринованных огурчиков
  • 2 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Приготовление:

Вырезку нарезаем брусочками.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Мелкими кубиками нарезаем морковь.

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

В разогретую с маслом на сильном огне сковороду выкладываем мясо.

Обжариваем помешивая до готовности.

Выливаем в сковороду стакан воды, добавляем лавровые листы и тушим 20 минут.

В другую разогретую с маслом сковороду высыпаем лук и обжариваем до прозрачного состояния.

Добавляем морковь.

Выкладываем томатную пасту, обжариваем помешивая.

Добавляем паприку, перец по вкусу.

Заливаем стаканом воды.

Высыпаем соль и сахар по вкусу, перемешиваем и тушим 5 минут.

Добавляем огурцы, перемешиваем, тушим еще 5 минут.

Если соус недостаточно густой добавляем немного муку.

В мясо выкладываем соус, все тщательно перемешиваем.

Через пресс пропускаем чеснок, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Для гарнира чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Сливаем воду и добавляем молоко, сливочное масло.

Кастрюлю ставим на огонь и подогреваем молоко, толкушкой мнем картошку.

В картофельное пюре добавляем натертый сыр и размешиваем.

На тарелку выкладываем пюре, сверху азу и посыпаем рубленной зеленью.

Свинина тушеная за 30 минут

Ингредиенты :

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 4-5 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Уксус виноградный (любой фруктовый) — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Зелёный лук — пучок
  • Вода — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Любимые приправы по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать на средние кубики
  • Лук нарезать крупными полукольцами
  • Чеснок очистить и раздавить боковой стороной лезвия ножа
  • В разогретую сковороду с высокими бортиками налить масла
  • Выложить мясо, обжарить несколько минут
  • Добавить лук, лавровый лист, специи, перемешать, обжарить 3 минуты
  • Добавить кетчуп, сливочное масло
  • Посолить, поперчить по вкусу, перемешать
  • В воде развести виноградный уксус
  • Вылить в мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне
  • Снять с огня и посыпать измельченной зеленью

Вкусное жаркое с картошкой в мультиварке — видео рецепт

Надеюсь представленные рецепты помогут вам быстро и вкусно приготовить и накормить аппетитным ужином всю семью или нежданных гостей.

73 наших лучших рецепта ужина со стейком | Epicurious

Сводка рецептов

Если вы хотите приготовить стейк на гриле, обжарить на сковороде, обжарить или запечь, это рецепты, которые помогут вам идеально приготовить сочные, сытные стейки дома. Фото: Chelsea Kyle0003

Обжаренный стейк и брокколи с сырным соусом

Любите сырную запеканку из брокколи? Тогда отправляйтесь на ужин со стейком, который имитирует эти вкусы простым, но элегантным способом с обугленной брокколи и сливочным соусом грюйер.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странгио, фудстайл Мишель Гаттон легкий воскресный тако-бар.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Китайский стейк с пятью специями, апельсинами и кунжутом

    • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливии Мак Андерсон

      Рибай-стейк и хрустящее картофельное пюре на двоих

      Ищете особенный ужин на двоих? Сначала обжарьте на сковороде один большой стейк, чтобы разделить его. Затем, пока стейк отдыхает, используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы обжарить пюре, приправленное паприкой, до идеальной золотистой хрустящей корочки.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

      Стейк на гриле и смешанный перец

      Стрип-стейки на гриле с обугленным шишито и мини-сладким перцем для сладкого, дымного, иногда острого летнего ужина.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

      Бефстроганов

      Это не бефстроганов вашей бабушки. Мы обновили наши любимые части классики, поменяв местами стейк средней прожарки, добавив немного лимона и посыпав укропом, чтобы освежить ужин.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон0019

      Ароматный травяной соус служит одновременно маринадом и заправкой для этого красивого марокканского салата.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Саймон Эндрюс даже средне-редкой температуры, попробуйте запустить его из замороженного.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

      Стейк из юбки с пикантной кокосовой заправкой

      Этот рецепт особенно удобен для буднего дня (от начала до конца готовится менее чем за час) и полностью адаптируется в зависимости от вкусов вашей семьи.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон и острый маринованный стейк.

    • Фото Алекса Лау, реквизит Элизабет Хайме, фуд-стайлинг Сью Ли

      Жареный стейк с хрустящей брокколи

      Это быстро, просто и универсально. Приготовление дополнительного стейка сегодня означает обед без стресса завтра, небольшая стратегия, которую мы называем nextovers.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Лапша с красным карри со стейком и капустой

      Есть полчаса? Это все, что вам нужно, чтобы приготовить лапшу карри в тайском стиле (со стейком!).

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Стейк с коричневым маслом

      Подрумяненное ореховое масло придаст каждому кусочку поджаренный вкус. Это секрет почти всех отличных стейк-хаусов, которые вы когда-либо пробовали.

    • Фото Алекса Лау

      Говяжий стейк по-филиппински с луком и лавровым листом

      (Бистек)

      Это не пресный, скучный стейк с луком, который вы могли видеть раньше, — вместо него лавровый лист, лимонный сок и соевый соус придают ароматный, яркий вкус с насыщенным вкусом умами сочному рибай.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон0019

      Получите максимум удовольствия от спелых летних помидоров, превратив их сок в заправку для этого салата из жареного хлеба и бифштекса.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Халапеньо и маринованные в лайме стейки из юбочки тако

      Пряный острый маринад делает этот ароматный кусок мяса нежным и идеально подходит для тако.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Стейк из 3 ингредиентов с хрустящим картофелем с пармезаном

      Этот легкий стейк для ужина готовится всего из трех ингредиентов, но имеет насыщенный, приятный вкус.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова за его бархатистый соус. Удивительно, но это действительно работает.

    • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

      Картофель фри Carne Asada с сыром

      Познакомьтесь с любимым детищем картофеля фри с сыром и начос: хрустящий, приправленный картофель фри со стейком из юбки и нежным сырным соусом. Один вкус, и вы поймете, почему Сан-Диего так без ума от них.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с йогуртовой заправкой из тахини салат из киноа в ужин из одного блюда, которое вы захотите подавать все лето.

    • Фото Челси Крейг, реквизит — Эмили Эйзен, фуд-стил — Молли Баз , тертый чеснок, оливковое масло и всевозможные яркие и соленые вещи для вызывающей привыкание приправы, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

      Салат из стейка Chipotle-Coffee с жареной кукурузой и помидорами

      Получите все сладкие, копченые и пряные вкусы мексиканского блюда в этом блаженном салате из стейка.

    • Фото Алекса Лау, стилист Элизабет Хайме, стилист Сью Ли

      Сэндвичи со стейком и салатом из фенхеля фокачча.

    • Фото Алекса Лау

      Стейк Пиццайола

      В клубе Palizzi Social Club в Филадельфии очень тонко вырезают ребрышки на кости. Но для нас, простых смертных, ребрышки без костей — лучший выбор, к тому же их легче подавать по-семейному.

    • Фото Peden + Munk

      Steak au Poivre

      Яркие, пикантные зеленые перчинки и капля коньяка делают этот классический французский соус веселым и праздничным способом отпраздновать любой стейк-вечер.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салатные обертки из пряного стейка

      Эти маринованные в адобо обертки для стейков имеют восхитительный гарнир: кукурузные орехи. Их основная роль здесь состоит в том, чтобы добавить соли, хруста и сладкого вкуса к каждому укусу.

    • Фото Alex Lau

      Cheesesteaks

      Хватит спорить о достоинствах проволоне перед американским сыром. Просто используйте оба, чтобы сделать невероятный бутерброд.

    • Фото Алекса Лау

      Салат со стейком и рисовой лапшой по выходным дням

      Вы можете использовать любой кусок стейка, на который вы настроены, но он особенно быстро готовится и легко нарезается.

    • Фото Алекс Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Сью Ли

    • Челси Крейг

      Жаркое из стейка и весенних овощей

      Чтобы горошек и спаржа оставались острыми и яркими, обжарьте их отдельно от мяса, а затем верните на сковороду, чтобы они получили свою долю имбирного соуса.

    • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич смешайте их со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.

    • Фото Gentl & Hyers

      Tri-Tip с чимичурри

      Этот пикантный чимичурри — смесь петрушки, кинзы, чеснока, уксуса и масла — идеальный способ украсить любой стейк.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

      Обжаренный стейк с луком «чиполлин» и радиккио

      Жареный и сладко карамелизированный лук «чиполлин» уравновешивает приятно горький салат из радиккио в этом простом и элегантном ужине из стейка. .

    • Кристофер Тестани

      Стейк с солью и перцем

      Когда вам действительно нужен стейк на ужин, иногда соль и перец — единственные необходимые приправы.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

      Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.

    • Фото Джима Хенкенса

      Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде

      Нежные, недорогие стейки из куриного филе, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным из морковной ботвы вместо петрушки.

    • Фото Евы Коленко

      Рибай по-гавайски

      Этот стейк маринуется в ананасовом соке, сое и имбире, а затем обжаривается на гриле и смазывается кунжутным маслом.

    • Фото Эндрю Перселла, фуд-стайлинг — Кэрри Перселл, реквизит — Алекса Бранниана

      Жаркое по-нью-йоркски с корочкой из розмарина, апельсина и маслом с травами

      Вы будете удивлены тем, насколько легко это сделать супер-впечатляющее, ароматное, достойное праздника жаркое.

    • Фото Энн Уотсон

      Рибай, обжаренный на сковороде, с маслом мисо

      Я решил воссоздать стейк изысканного качества дома. Изучив и протестировав несколько методов, я наконец нашел тот, который дает обожженную до совершенства поверхность и средне-редкий розовый центр.

    • Фото Кристины Холмс

      Фаршированный стейк из пашины

      Больше работы, чем стейк, приправленный снаружи, но оно того стоит.

    • Фото Peden + Munk

      Рибай на кости на гриле

      Пусть идет дождь с кошерной солью.

    • Фото Генри Харгривза

      Prego Roll

      Ключ к приготовлению этой аппетитной уличной еды — найти мягкую, воздушную булочку, которая впитает в себя стейк. Если рядом с вами есть португальский рынок, вам повезло! Если нет, поищите в местной пекарне мягкую булочку, посыпанную мукой.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайл Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

      Стрип-стейк с лимонным йогуртом и редисом на этот потрясающий стейк-ужин.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Стейк на гриле с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле

      Чтобы получить лучший стейк на гриле, не используйте решетки: положите стейк прямо на уголь. Шеф-повара повсюду знают: волшебство происходит в огне.

    • Фото Алекса Лау Метод с духовкой надежен.

    • Маркус Нильссон

      Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

      Если вам не нравится очень редкое мясо, держите эти стейки на гриле, пока они не достигнут 120°; они по-прежнему будут редкими, но менее агрессивными.

    • Фото Эвана Сунга © 2016

      Стейк из говядины на гриле с луковым маринадом

      Из-за относительно рыхлого зерна стейк из юбочки невероятно хорошо впитывает маринад — это один из тех рецептов, которые сделают вас выглядеть невероятным поваром с очень небольшими усилиями.

    • Фото Peden & Munk

      Стрип-стейк с жареным желудевым сквошем и пророщенной чечевицей

      Хотя это может показаться снисходительным, этот стейк-ужин наполнен питательными веществами, от пророщенной в домашних условиях чечевицы до ароматных пищевых дрожжей. (Но да, вкус у него тоже довольно декадентский.)

    • Фото Gentl & Hyers

      Рибай с костным мозгом и салатом из редиса

      Убедитесь, что мясник разрезает костный мозг пополам для вас для этого декадентского современный стейк-хаус ужин.

    • Фото Кристофера Тестани.

      Жареный куриный стейк

      Кукурузный крахмал делает корочку для этого стейка исключительно хрустящей — сбрызните ее хорошим острым соусом на основе уксуса или воспользуйтесь более традиционным способом с перечной сливочной подливкой.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Стейк-фахитас из юбки с жареной капустой и зеленым луком

      Если вы положите этот пряный, маринованный на гриле стейк и капусту в теплые лепешки или на тарелку теплого риса, Я хочу, чтобы вы сделали больше.

    • Туукка Коски

      Стейк на шпажках с соусом из зеленого лука

      Переверните сценарий кебаба, нарезав роскошные куски стейка кубиками и замариновав их в кокосовом молоке, чесноке и чили. Попробуйте это с стейком из вырезки, стейком из вырезки или рибай; просто убедитесь, что полоска жира все еще цела; вы будете использовать его для нанизывания на шампуры.

    • Santiago Solo Monllor

      Chivito

      0154 чивито — уругвайский сэндвич со стейком, ветчиной, сыром, листьями салата и майонезом — немного по-другому.

    Читать далее

    Подбор пасты для каждого рецепта

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Viverra suspendisse potti nullam ac tortor vitae purus faucibus.

    В этом традиционном мексиканском моле используется 31 уникальный ингредиент

    Шеф-повар Сауль Монтьель из Cantina Rooftop в Нью-Йорке возвращается в Epicurious для следующего выпуска Passport Kitchen, на этот раз создавая сложные вкусы традиционного моле поблано из более чем 30 ингредиентов.

    4 уровня куриного пармезана: от любителя до ученого-кулинара

    Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации — Эмили-любителю, домашнему повару Бет и профессиональному шеф-повару Крису Скотту из Института кулинарного образования — приготовить для нас лучший рецепт курицы с пармезаном. .

    45 идей для сочного стейка на ужин

    Перейти к содержимому Главная » Указатель рецептов » Основные блюда

    от Samantha

    Перейти к рецепту

    45 сочных и ароматных стейков для ужина на любой день недели.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

    Нет ничего лучше, чем хороший стейк для всей семьи или даже для двоих. Эти вкусные стейки делают это нежное красное мясо звездой шоу.

    Независимо от того, едите ли вы стейк из пашины, рибай, три-тип, стейк из портерхауса или другой кусок стейка, в этом списке идей меню ужина со стейком найдется что-то для вас.

    Этот список включает все виды кулинарии. Вы можете готовить на гриле, запекать, жарить, использовать аэрофритюрницу, жарить на сковороде и многое другое, чтобы получить восхитительно нежный стейк.

    Остался стейк? Попробуйте эти 25 рецептов, чтобы использовать остатки стейка!

    Рецепты для подачи вместе с ужинами для стейка:

    • Мгновенный горшок с чесночным пюре. 0567
    • Картофельная запеканка быстрого приготовления

    Посмотрите наши 35 идей для холодных обедов!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • Оставшийся стейк из пашины весом 3/4 фунта, нарезанный полосками против волокон
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin, разделенные
    • 1 красный перец, нарезанный полосками
    • 1 зеленый перец, нарезанный полосками
    • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
    • Сок ½ лайма
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • ¼ чайной ложки тмина
    • ⅛ Чайная ложка молотого красного перца
    • Соль и перец по вкусу
    Для сервировки
    • 6-8 Тортилья Ракушки из кукурузы или муки, подогретые
    • Сметана
    • Мексиканский сыр Queso Fresco
    • 4 стебля свежей кинзы, нарезанной

    Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте нарезанный перец, лук, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, тмин, сок лайма и красный перец. Бросьте, чтобы покрыть.
    2. Разогрейте чугун на среднем огне с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.
    3. Добавьте в сковороду смесь перца и лука и обжаривайте, пока лук не станет непрозрачным, а перец не станет мягким.
    4. Когда перец и лук почти приготовятся, положите стейк на сковороду, чтобы он прогрелся.
    5. Добавьте стейк из пашины, перец, лук и соус queso fresco в каждую подогретую лепешку.
    6. Сверху украсьте сметаной и свежей кинзой, а также другими начинками по желанию.

    Информация о питании:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 879 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 135 мг Натрия: 971 мг Углеводов: 78 г Волокна: 9 г Сахаров: 17 г Белков: 49 г

    Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *