Мясные блюда рецепты с фото простые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясо для мужчин – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное и простое мясное блюдо.

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

59 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина500 г
Кетчуп30 г
Подсолнечное масло рафинированное20 мл = 20 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Красный жгучий перец1 щепотка = 2 г
Зеленый лук1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук и чеснок, лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Шаг 2

Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте мякоть свинины, обжарьте, не забудьте помешивать.

Шаг 4

Когда свинина даст сок, добавьте кетчуп, тушите на медленном огне около 15 минут. Не забудьте помешивать. Если свинина суховата, добавьте треть стакана воды.

Шаг 5

Добавьте специи, тушите еще 10 минут.

Шаг 6

Перемешайте, снимите с огня. Мясо готово!

произвести впечатление

Подавайте горячим с макаронами или картофелем. Приятного аппетита!

Мясные блюда — 49 рецептов с пошаговыми фото на 2D-Recept

  • Домашняя вареная колбаса

    Вкусная домашняя вареная колбаса, приготовленная из куриного филе и сала. Готовится такая колбаса в домашних условиях достаточно легко. При этом она получается вкусной и хорошо подходит для приготовления бутербродов.

    Екатерина

    (4.8 / 5)

  • Котлеты из индейки сочные

    Сочные котлеты из индейки — простые и вкусные. Готовятся такие котлеты из рубленого филе индейки, жарятся на растительном масле на сковороде.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • org/ListItem»>

    Свиная вырезка в фольге в духовке

    Запеченная свиная вырезка в духовке в фольге получается нежной и сочной. Вырезка перед запеканием маринуется в кефире, после чего запекается вместе со специями и соевым соусом. Попробуйте приготовить свиную вырезку по этому рецепту. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Грудинка в луковой шелухе

    Отваренная в луковой шелухе грудинка получается вкусной, сочной и нежной. Она хорошо заменяет привычную мясную или колбасную нарезку и готовится без особых сложностей.

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Котлеты из куриного фарша

    Котлеты из куриного фарша получаются вкусными и нежными. Готовить их можно как в панировочных сухарях, так и в муке. Для сочности в куриный фарш добавляется сливочное масло. По желанию котлеты можно приготовить в виде полуфабрикатов и заморозить.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Тушеная утка с галушками

    Тушеная утка с галушками получается очень вкусной и нежной. Это блюдо хорошо подходит для питательного обеда. Оно отличается ярким и насыщенным вкусом, подается самостоятельно, можно с лавашом или хлебом.

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Тефтели с кабачком

    Тефтеля с кабачком, запеченные в духовке — очень вкусные и сочные. Готовятся вместе с овощным соусом. Подавать тефтели можно самостоятельно или вместе с гарниром. Получается очень вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Тонкое сало с фаршем

    Вкусное и простое тонкое сало с фаршем рулетом. Готовится с начинкой из мясного фарша, моркови и зелени. Отваривается в фольге. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Запеченная утка с яблоками в духовке

    Сочная и нежная запеченная утка с яблоками в духовке. Попробуйте предварительно замариновать и запечь утку по нашему пошаговому рецепту. Она получается очень мягкой, пропитанной ароматом специй и яблок. Обещаем, Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Как правильно варить говяжий язык

    Отваренный говяжий язык — вкусное мясное блюдо, которое отлично заменяет мясную нарезку или привычную колбасу. Приготовить его можно заранее к праздничному столу. Также говяжий язык можно использовать для приготовления бутербродов или подавать в качестве самостоятельной закуски.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Домашняя колбаса из свинины

    Домашняя колбаса — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовить такую колбасу можно из свинины или свино-говяжьего фарша с салом. Специи же и пряности можно добавлять по своему вкусу.

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Тефтели в духовке с подливкой

    А Вы знали, что в духовке можно приготовить не менее сочные тефтели с подливкой, чем в кастрюле? При этом такие тефтели можно приготовить даже к празднику. Они отлично будут сочетаться с картофельным пюре и другими гарнирами.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Тесто для пельменей

    Рецептов теста для пельменей существует достаточно много. Тем не менее, простой рецепт на воде с яйцом всегда остается актуальным.

    Готовить домашние пельмени с этим тестом очень легко. В качестве же начинки можно использовать любой мясной фарш.

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Грудинка, запеченная в духовке

    Разновидностей мясных блюд существует достаточно много. Условно их можно разделить на основные блюда и закуски. К одному из вариантов закуски можно отнести грудинку. Запеченная в духовке свиная грудинка отлично заменит привычную колбасу. Также ее можно употреблять самостоятельно вместе с хлебом, подавать к завтраку или для перекусов.

    Екатерина

    (4.8 / 5)

  • Котлеты мясные в панировочных сухарях

    Котлеты в панировочных сухарях получаются сочными с хрустящей корочкой. Готовить их можно с любого мясного фарша. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)


Мясные блюда — это неотъемлемая часть рациона большинства людей. В данном разделе вы найдете 49 рецептов самых вкусных блюд из мяса. Лучшие традиционные и новые рецепты мясных блюд из свинины, говядины и телятины. Приготовление курицы.

Также у нас есть различные домашние рецепты приготовления сала, говяжьего языка и блюд из фарша. Наши рецепты дополнены пошаговыми фото и содержат подробные инструкции приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вместе с нами. Будет Вкусно!


Найти:

Последние записи

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Рекомендованный рецепт

24 рецепта говядины со всего мира

К

Линни Ковингтон

Linnea Covington

Linnea Covington пишет о еде уже более десяти лет. От фермерских рынков до отмеченных наградами ресторанов, если еда окажется хорошей, она там, часто за ней следуют два ее маленьких мальчика.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 09.03.21

Ель / Ци Ай

Сказать, что говядина — универсальный продукт, — ничего не сказать. Почти все страны едят говядину, от Японии до Бразилии, Испании и по всей территории Соединенных Штатов. Его можно приготовить разными способами, в том числе на гриле, жареном, запеченном, жареном, приготовленном на медленном огне и даже в сыром виде, и есть много разных нарезок на выбор.

Говядина настолько универсальна, что может быть звездой изысканных ужинов, быстрых обедов, простых тушеных блюд и многого другого. Независимо от того, как говядину едят, она может легко продемонстрировать мировые вкусы и кулинарное творчество.

  • 01 из 24

    Ель / Нита Вест

    Говяжья вырезка — самый нежный отруб животного, и ее часто подают в качестве блюда для особых случаев. Этот рецепт придает мясу классическую корочку с травами, которая хорошо сочетается с картофелем, морковью и тушеной зеленью. И хотя оно может украсить стол во время празднования, на его приготовление уходит не больше часа.

  • 02 из 24

    Ель

    Одним из самых популярных продуктов в Ирландии является говядина и тушеное мясо Гиннесс, в состав которого входит стаут, приготовленный на многовековой пивоварне Гиннесс в Ирландии. Нарежьте ростбиф для тушеного мяса или возьмите уже нарезанную нежирную говядину, дайте ей покипеть с овощами, беконом и пивом пару часов, а затем наслаждайтесь согревающим и сытным блюдом.

  • 03 из 24

    Ель / Диана Чиструга

    Используйте говяжий фарш в этой простой запеканке и приготовьте ужин в одной кастрюле. Хотя приготовление этого американского блюда занимает много времени, это отличный способ не только наполнить дом приятным запахом, но и ограничить количество тарелок, которые нужно мыть в конце ночи.

  • 04 из 24

    Еда на вынос / Wikimedia Commons

    Этот тайский салат, состоящий из тонко нарезанного жареного филе, демонстрирует, насколько хорошо говядина сочетается с фруктами и слегка сладкими и солеными соусами на основе сои. Подавайте этот легкий, но сытный салат на обед или ужин, и помните, что мясо можно охладить и съесть на следующий день.

  • 05 из 24

    Ель / Элейн Лемм

    Попробуйте это классическое французское рагу и узнайте, почему оно так популярно в меню в прошлом столетии. Первоначально созданный французским шеф-поваром Огюстом Эскофье, говядина по-бургундски завоевала популярность в Америке благодаря Джулии Чайлд и ее кулинарной книге «Овладение искусством французской кулинарии». Используйте грудинку, вырезку или тушеную говядину, чтобы создать нашу версию блюда, на полное приготовление которого уходит около 30 часов.

  • 06 из 24

    Тран Туан Вьет / Getty Images

    Говяжий фарш добавляет белок и восхитительный аромат этому сытному супу Западного озера. Любители этого быстрого супа могут сделать его простым, точно следуя рецепту, или приправить его перцем чили, острым соусом или имбирем.

  • 07 из 24

    Ель / Лия Марони

    Название этого сэндвича происходит от Kummelweck, рулета, в котором хранится нежный ростбиф. Он был создан в Западном Нью-Йорке в середине 19 века.го века и включает в себя круглое жаркое, нарезанное ломтиками и приправленное хреном. Подавайте говядину на неделю для веселого обеда или ужина.

  • 08 из 24

    Мишель Арнольд / Getty Images

    По-испански carne guisada  означает «тушеное мясо», но это доминиканское блюдо предлагает гораздо больше. Нарезанная кубиками говяжья вырезка готовится более трех часов с зеленым перцем, оливками, горохом, морковью и специями, чтобы получилось согревающее блюдо с достаточным количеством овощей и крахмала, поэтому вам не нужно подавать его ни с чем другим.

  • 09 из 24

    Ларс Рюкер / Getty Images

    Если курица с кунжутом занимает первое место в списке фаворитов, эта медовая говядина удовлетворит вкусовые рецепторы. Основным ингредиентом является стейк из пашины, нарезанный ломтиками и маринованный в меде и специях. Его обжаривают, чтобы придать говядине хрустящую корочку, которая покрывается легким устричным соусом.

  • 10 из 24

    Ель / Диана Рэттрей

    Солонина — это рецепт, который часто ассоциируется с Днем Святого Патрика, но не ждите марта, чтобы приготовить это блюдо — оно хорошо круглый год. Все, что вам нужно, это кастрюля быстрого приготовления или другая электрическая скороварка и несколько ингредиентов для полноценного обеда.

  • 11 из 24

    Дэн Голдберг / Getty Images

    В Японии якитори — популярное блюдо, состоящее из мяса, приготовленного на вертеле и приготовленного на гриле. Этот вариант филе готовится на гриле на среднем огне, чтобы помочь карамелизовать соус и жир, прежде чем подавать к столу со средней или средней степенью прожарки.

  • 12 из 24

    Ель

    Коттеджный пирог — это, по сути, пастуший пирог, но с говяжьим фаршем вместо традиционной баранины. Это простое английское блюдо, которое можно приготовить в любое время года, но особенно в холодные месяцы, и для полноценного обеда требуется немного больше гороха.

  • 13 из 24

    Ель / Ци Ай

    Бефстроганов имеет русское происхождение и является отличным способом использовать остатки стейка, ростбифа, мясных деликатесов или грудинки. Эта классическая версия имеет насыщенный мясной вкус и легкий привкус сметаны. Подавать с яичной лапшой.

  • 14 из 24

    IMAGEMORE Co., Ltd. / Getty Images

    В этих китайских говяжьих шариках на пару можно использовать практически любой кусок говядины — все, что нужно, это предварительно измельчить. Нгао юк — это основной продукт димсам, который хорош сам по себе или с другими вкусными лакомствами.

  • 15 из 24

    Брайан Хагивара / Getty Images

    Использование мультиварки для приготовления коротких ребрышек — один из самых простых и лучших способов приготовить этот кусок мяса. В этом простом рецепте говядина приправляется коричневым сахаром, соусом чили и соевым соусом, чтобы придать белку азиатский оттенок. Подавайте мясо с рисом, лапшой соба или завернув в блинчики с зеленым луком.

  • 16 из 24

    АЛЛЕКО / Getty Images

    Это мексиканское рагу из говядины представляет собой острую миску с ярким лаймом, нежным жареным филе и специями, наполненную чили. Медленно приготовленная бирия готовится до состояния измельчения, что позволяет легко приготовить говядину в качестве согревающего блюда на обед или ужин.

  • 17 из 24

    Ель

    Благодаря британскому герцогу Веллингтону это классическое блюдо украшает столы с 1815 года. Говядина Веллингтон подчеркивает филе или вырезку, скрывая их в богатой корочке из теста. Его готовят как праздничное блюдо, так как его не так просто приготовить, но оно поражает любого, кому посчастливится его съесть.

  • 18 из 24

    Ель

    В следующий раз, когда вам захочется барбекю, попробуйте эти ароматные говяжьи ребрышки. Эти ребрышки медленно и медленно обжариваются на гриле с домашней начинкой и соусом барбекю для нежного, сочного и ароматного мяса.

  • 19 из 24

    Ель / Диана Чиструга

    Возьмите говяжью грудинку или крупу и расплющите ее, чтобы приготовить этот потрясающий немецкий рулет из говядины. Хотя красивые рулетики из говядины, соленых огурцов, бекона, сельдерея и специй выглядят сложно, приготовить их несложно. Просто планируйте заранее, так как рулет варится в жидкости для тушения около двух часов.

  • 20 из 24

    Ель / Конни Венерасион

    В Юго-Восточной Азии этот салат с лапшой (называемый bún bò xào ) обычно не подают в качестве основного блюда, но этот рецепт позволяет блюду быть в центре внимания за столом. Говядина представляет собой тонко нарезанную вырезку, обжаренную с арахисовым маслом.

  • 21 из 24

    Ринальдо Вурглич / Flickr

    Название этого кубинского рагу из говядины переводится как «старая одежда», странное название для блюда, которое на вкус намного лучше, чем кажется. Скорее, название описывает, как полоски говядины и овощей выглядят как разноцветные тряпки. Лучшее мясо для ropa vieja — это стейк из пашины, который готовится до тех пор, пока не станет легко измельчаться.

  • 22 из 24

    Ель / Джулия Хартбек

    Отрежьте хороший кусок стейка из чака, чтобы приготовить это удобную еду, которая представляет собой забавный вариант знаменитой ирландской говядины и тушеного мяса Гиннеса. На приготовление пирога с говядиной уходит около трех часов, а пока наслаждайтесь остатками стаута.

  • 23 из 24

    Ель / Джулия Хартбек

    Этот густой красный перец чили с начинкой из говядины — популярное блюдо в регионах Сонора и Чиуауа в Мексике. Основное мясо в рагу – это жаркое из крупы или круглого жаркого, которое готовится в течение двух-трех часов, а затем нарезается и смешивается с множеством красных перцев чили.

  • 24 из 24

    Лаури Паттерсон / Getty Images

    Уже через час у вас будет вкусная тарелка тушеной говядины на томатной основе. В этом испанском блюде также есть жареный красный перец с дымком, который отлично сочетается с нежными кусочками тушеной говядины.

28 рецептов вкуснейшего говяжьего фарша

Ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

Последнее обновление: by Melissa Riker · 64 комментариев

Перейти к рецепту

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо на сковороде, которое понравится всей семье! Гамбургер, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.

Сколько раз вы мечтали о быстром и легком рецепте гамбургера с рисом на ужин? Учитывая, что эти два ингредиента есть у большинства из нас под рукой, с тех пор было бы неплохо иметь несколько очень простых рецептов говяжьего фарша, к которым можно обратиться в те занятые ночи, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Это один из моих фаворитов, наряду с монгольской лапшой и 20-минутным бефстроганов!

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт наполнен вкусом и легким мексиканским колоритом. Он готовится за 30 минут от начала до конца и использует только одну кастрюлю… нет раковины, полной грязной посуды! Мне также нравится, что это семейный и бюджетный, а также!

ингредиенты

Ничего особенного здесь …

  • говядина фарша
  • лук
  • Красный сладкий перец
  • Чеснок
  • Beef Broth
  • RICE
  • 119
  • 1111111119
  • 1111111111111111111111111111118

    111111111111111111111111111111118
  • 1118
  • 111180028
  • Вустерширский соус
  • Сыр чеддер
  • соль и перец

Шаг за шагом

  1. В большой сковороде обсушить говяжий фарш и обжарить. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук и болгарский перец.
  2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовить 3 минуты, часто помешивая.
  3. Добавьте чеснок, говяжий бульон, рис, соус Rotel и Worcestershire и перемешайте. Накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не станет мягким.
  4. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавайте, украсив рубленой петрушкой, если хотите поизысканнее!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Не готовьте рис заранее, он варится в жидкости в сковороде и впитывает весь этот удивительный вкус.
  • Не торопитесь с приготовлением лука и чеснока с мясом, это придаст мясу особый аромат и сделает конечный результат таким вкусным.
  • Хотите поострее? Выберите «Горячий» сорт Rotel для добавления.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я изменить вид мяса?

В этом рецепте можно использовать любой тип фарша: индейку, курицу, свинину или их комбинацию. Если вы используете фарш из птицы, подумайте о том, чтобы добавить немного вустерширского фарша, чтобы усилить вкус.

Какой сорт риса лучше всего подходит для этого рецепта?

В этом рецепте я использую длиннозернистый рис, но вы можете использовать практически любой рис, однако вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в зависимости от сорта, который вы используете. Я не рекомендую жасминовый рис, потому что он слишком нежный, чтобы выдерживать сильные ароматы в этом рецепте гамбургера и рисовой сковороды. Короткозернистый, белый рис, коричневый рис, даже рис басмати прекрасно подойдут.

Можно ли заменить лук/чеснок/болгарский перец?

Я не рекомендую пропускать лук и чеснок, так как они придают готовому блюду массу вкуса, однако вы можете использовать сладкий перец любого цвета или заменить его другими небольшими овощами, такими как горох, морковь, кукуруза или смешанные замороженные овощи.

Варианты сервировки

Этот ужин на сковороде может стоять отдельно от говядины, риса, сыра и перца, что делает его полноценным, хорошо сбалансированным блюдом. Если вы хотите дополнить его, вы можете подать его с салатом и/или домашними техасскими тостами.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже, Мне приятно слышать от вас!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Говяжий фарш и ужин в сковороде с рисом

★★★★★ 4.9 из 32 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

Описание

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо из одной сковороды, которое понравится всей семье! Говяжий фарш, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.


  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Банка на 10 унций Rotel Diced Tomatoes & Green Chilies (без жидкости)
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • петрушка для украшения по желанию

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте воду и верните в сковороду. Пока мясо подрумянивается, нарежьте кубиками лук и болгарский перец.
  2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте в сковороду говяжий бульон, рис, ротел и вустершир и перемешайте.
  4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 20 минут или пока рис не станет мягким.
  5. Снимите с огня и посыпьте сыром. Подавать с рубленой петрушкой по желанию.

Примечания

  • Не варите рис заранее, он сварится в жидкости в сковороде и впитает в себя весь этот удивительный вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *