Яблоки в духовке с медом и орехами: Азбука вкуса — запрос был заблокирован

Простой и вкусный рецепт запеченных яблок с грецкими орехами и медом с фото

Груши, фаршированные шоколадным кремом

груша  —

4 шт.

лимон  —

1 шт.

сок яблочный  —

200 мл

сок лимонный  —

15 мл

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

50 г

какао  —

30 г

сахарная пудра  —

50 г

молоко  —

40 мл

коньяк  —

20 мл

Малиновое мороженое

малина  —

225 г

лайм  —

1 шт.

сок апельсиновый  —

300 мл

сахарная пудра  —

225 г

яйцо  —

2 шт.

сироп малиновый

Яблоки в карамели

сахар  —

300 г

вода  —

80 мл

краситель пищевой  —

2 капли

яблоко  —

5 шт.

сок лимонный  —

1 ч. л.

посыпка кондитерская

Козинаки

фундук

миндаль

грецкие орехи (очищенные)

масло растительное

Меренговый рулет

яйцо  —

5 шт.

сахар  —

180 г

сок лимонный  —

1 ч. л.

сливки  —

200 мл

сахарная пудра  —

3 ст. л.

малина  —

100 г

фисташки  —

50 г

Блины с топингом

молоко кокосовое  —

200 мл

яйцо  —

2 шт.

сок лимонный  —

2 ч. л.

коричневый сахар  —

3 ст. л.

мука  —

7 ст. л.

разрыхлитель  —

1 щепотка

голубика  —

100 г

клубника  —

100 г

сыр творожный  —

3 ст. л.

молоко сгущенное вареное  —

1 ст. л.

мята  —

5 веточек

масло растительное  —

20 мл

Клубничный тирамису

яйцо  —

4 шт.

сыр маскарпоне  —

500 г

сахарная пудра  —

210 г

сливки  —

450 мл

клубника  —

250 г

печенье савоярди  —

400 г

масло сливочное  —

100 г

белки  —

2 шт.

сахар  —

50 г

какао  —

40 г

мука  —

80 г

Печенье с шоколадом и тахини

масло кокосовое  —

100 г

тахини  —

100 г

сахар  —

100 г

сахар тростниковый  —

60 г

молоко рисовое ванильное  —

55 мл

разрыхлитель  —

1 ч. л.

сода  —

0. 5 ч. л.

сахар ванильный  —

1 ч. л.

шоколад горький  —

100 г

мука  —

165 г

крахмал кукурузный  —

20 г

Домашние конфеты с семенами чиа и конопли

семена чиа  —

1 ст. л.

молоко кокосовое  —

100 мл

какао  —

4 ст. л.

масло сливочное  —

50 г

семена льна  —

1 ст. л.

апельсин  —

1 шт.

семена конопли  —

4 ст. л.

миндальные лепестки

голубика

Рецепт печеных яблок с изюмом, орехами и медом

вернуться назад

Хотите низкокалорийный, быстрый и не сложный рецепт десерта? Проще простого! Это печеные яблоки с изюмом, орехами, медом и с коричной ноткой — то еще лакомство! Незамысловато, конечно, но, несомненно, — очень вкусно и полезно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 122 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яблоко – 2 шт.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Орехи – 2 ст.л.
  • Корица – 0.5 ч.л. молотая
  • Сок лимонный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • В печеных яблоках содержится много клетчатки и пектина, так благоприятно влияющих на наше здоровье. При запекании яблоки полностью сохраняют в своем составе все полезные минералы и витамины. К тому же такой десерт содержит в себе не больше 150 ккалорий, так что запросто можно включать его в свой рацион при соблюдении диеты. А еще, чуток ниже, я покажу как этот любимый многими десерт можно приготовить достаточно быстро, всего за несколько минут.

    Для этого десерта лучше выбирать зеленые яблоки с крепкой кожурой. Просто идеально, если на вкус они будут кисловатыми — так получим гармоничный баланс со сладкой начинкой.

    Итак, яблоки вымыть и просушить чистым полотенцем.

  • Шаг 2

    Изюм выкладываем в мисочку и заливаем кипятком, пусть так постоит минут 5-10. После этого воду слить, а сам изюм промокнуть от лишней влаги салфеткой.

  • Шаг 3

    Срезать у яблок верхушку. А потом аккуратно вырезать семенную серединку, стараясь оставить как можно больше мякоти и не нарушить целостность стеночек и дна — иначе начинка вытечет. Очень удобно эти углубления делать специальной круглой ложечкой для вырезания шариков из фруктов.

  • Шаг 4

    Орехи, любые вами любимые или имеющиеся в наличии, нарезать не очень мелко.
    Потом измельченные орехи смешать с распаренным изюмом. Добавить молотую корицу — а как же без нее? Ведь яблоки и корица — идеальное, гармоничное, вкусовое сочетание.

  • Шаг 5

    Установить подготовленные яблоки в посуду для микроволновой печки. Да-да! Именно в ней мы и будем запекать яблоки. А знаете почему? А просто, потому что быстрей, чем в духовке.

    Потом в каждое яблоко выложить по ложечке меда…

  • Шаг 6

    … заполнить орехово-изюмной массой. Потом все сбрызнуть по вкусу соком лимона.

  • Шаг 7

    Ставим в микроволновку и включаем при максимальной мощности на режим «разогрев» на 3-5 минут — время тут зависит от размера яблок.
    Если запекаете в духовке, то на это понадобится минут 15-20, не меньше — до момента, когда кожица вот-вот лопнет, при температуре 180 градусов.

  • Шаг 8

    При готовности подаем, немного остудив, чтобы не обжечься. Подавать печеные яблоки можно и прямо в той емкости, в которой они запекались. А можно выложить на тарелку, полив образовавшимся соусом.

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Низкокалорийные десерты до 100 ккал, Простые рецепты с яблоками, Рецепты сладостей, Яблоки в духовке: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Печеные яблоки с медом и орехами

Миндальный торт с вареными грушами

Перевернутый миндальный торт Tangelo

Пирожные с миндальной ириской и морской солью

Имбирное печенье и яблочный пирог с франжипаном

Австралия Павлова

Запеченные тарталетки Banoffee с соленой карамелью

Очень ягодный чизкейк

Греческий беспорядок

Киви, кокосовая стружка и арбузные палочки

Ламингтон Макаронс

Пина Колада Ницца Крем

Шелковистый шоколадно-малиновый пирог

Слоеный пирог с клубникой и кремом из маскарпоне

Фруктовое мороженое тирамису

Нектариновая гранита с черникой

Домашние вафли с мороженым Valhalla

Арбузный торт

Запеченный чизкейк с летними ягодами

Панакота с арбузом, клубникой и кокосом

Пирожные с белым шоколадом и малиной (Блонди)

Пикантная клубника с Cointreau

Замороженные кусочки банана

Домашний южный банановый пудинг с безе

Мороженое с киви, мятой и лаймом

Пьяное рождественское мороженое

Хлебный пудинг с маслом

Мороженое Lamington

Клубнично-ванильная панакота с попкорном из белого шоколада

рахат-лукум

Сливовый пирог

Рокдыня гранита

Лимонный пирог с безе

Груша вареная с шоколадным соусом

Мороженое с горячей булочкой

Горячая булочка с крестом

Индивидуальные булочки и масляные пудинги

Веганский морковный торт

Торт с мандарином, миндалем и шоколадом

Шоколадные трюфели

Блинчики сюзетт

Эклеры с кондитерским кремом

Королева пудингов

Лепешки из расплавленного шоколада

Пирожное с фисташками и зеленым чаем

Шоколадные пирожные с фундуком и шоколадной глазурью

Тарталетки с кокосовым кремом, белым шоколадом и киви

Торт из шоколада и цуккини

Лимонно-лаймовый вкусный

Ломтик кокоса с лимонным курдом

Маринованный инжир с бри

Ревеневый пирог

Пирожное шоколадно-ореховое

Фруктовое мороженое с ягодами

Кора белого шоколада

Игристое розовое желе с ягодами

Чизкейк шоколадно-миндальный

Пряники Тирамису Трайфл Парфе

Семифредо с малиной и фисташками

Террин «Летний пудинг»

Малиновый зефир

Ананас, абрикос и кокосовая крошка

Палочки из свежих фруктов с йогуртовым соусом

Мраморный торт из холодильника

Сорбет из желтого арбуза, меда и базилика

Шарики для чизкейка, покрытые шоколадом

Горячая булочка с крестом

Пончики с горячим крестом

Шоколадный пасхальный пирог

Груши, запеченные в меду, с кремом маскарпоне и ореховой крошкой

Пирожное с черникой и лимоном

Клубничный пирог на сковороде

Апельсиново-лимонный пирог с маком

Кусочек морковного торта

Шоколадное печенье из трех ингредиентов

Ломтик сиропа с лимонной полентой

Тыквенный пирог

Галетт из красных ягод с медовым йогуртом

Мандариновый торт

Непревзойденный торт с шоколадной помадкой

Яблочный Тарт Татен

Попкорн с карамелью и миндалем

Пряные запеченные яблоки

Яблочные оладьи

Черничные булочки

Пирожное с красным апельсином и йогуртом

Ореховое коричневое масло, виски и пироги с орехами пекан

Чашки с чиа и кокосом

Шоколадное апельсиновое печенье

Торт из холодильника Baileys Choc Ripple

Холодное белое Рождество

Жареный ананас с соленой карамелью

Малиновый террин

Вафли с низким содержанием сахара Valhalla

Жареный банан и карамельное мороженое

Рождественские леденцы с вишней и клюквой

Классический рождественский пудинг из вареной ткани

Замороженный рождественский пудинг

Тарт с джином и тоником

Персики на гриле с медом

Современный рождественский торт

Апельсиновый чизкейк

Персиковый трайфл

Песочное печенье в шоколаде с фундуком и морской солью

Мороженое для фруктового салата

Кокосовые шарики манго

Сорбет из арбуза, мяты, лайма и кокоса

Вишневый пирог

Мороженое с дыней

Домашние фруктовые батончики-мюсли

Торты из лавы с расплавленным шоколадом

Торт «Колибри»

Шоколадная бабка

Запеченные груши в карамели

Малиновый пудинг с белым шоколадом

Торт с джином и тоником

Пирог Баноффи

Чизкейк S’mores

Грушевый пирог

Ломтик абрикоса и кокоса

Заварной крем с мандариновым кремом

Французский яблочный пирог

Кексы с ананасовым творогом и кокосом

Легкий шоколадный торт в кружке

Яффский мусс

Булочка с яблоком и корицей

Черничный пирог

Крендельки в шоколаде

Мини-пирожные с танжело и маком

Засахаренный бекон Rocky Road

Ананасовый перевернутый торт

Японский чизкейк с соленым карамельным соусом

Медовый сорбет

Шоколадный торт без муки

Перевернутый пирог с красным апельсином

Профитроль Трайфл с клубничным джином Blushing

Мороженое Панеттоне

Сырой черничный торт без выпечки

Штрудель с грушей и миндалем

Кексы-безе с творогом и ананасом

Кусочек малинового зефира

Взбитая рикотта Verrine

Шоколадные блинчики с летними косточковыми фруктами

Мраморный шоколадный чизкейк с карамельной зеркальной глазурью

Бомба Аляска

Блюдо Павлова

Кокосовая паннакотта с манговым соусом и карамелизированным манго

Рождественское бревно

Розовое Гранита

Малиновый муссовый торт

Вишневый чизкейк без выпечки

Жареные бананы

Нектарины с мускатом и ванильным кремом

Манго Панна Котта

Арбузное мороженое

Квадраты для чизкейка с фисташками, лаймом и кокосом

Хрустящий попкорн с карамелью и орехами

Ламингтон Мусс

Батончики с фруктовым попкорном в шоколаде

Шоколадный пирог с фундуком и поджаренной меренгой

Яффские пирожные

Клубничный торт с чайным грибом

Кусочек сливы

Запеченный шоколадный чизкейк

Шоколадный пудинг с круассаном

Печеные яблоки с медом и орехами

Классическая яблочная крошка

Сапожник из ревеня и малины

Пышные лимонные блинчики с рикоттой и лимонным курдом

Шоколадный торт в кружке

Тергуле (запеченный рисовый пудинг) с тушеными яблоками с корицей

Торт из цельнозерновой муки с мандарином и морковью

Пряничный рождественский торт

Коколемон Месс

Чизкейк с шоколадной вишней

Летняя фруктовая Павлова на гриле с кокосовым кремом

Жареные фрукты с мёдом лабне и фисташковой дуккой

Аэрогриль Чизкейк с черникой Датская выпечка

Манго Кокос Ладу

Ломтик клубничного чизкейка матча

Трайфл из манго и маракуйи с кремом шантильи

Ролл Летняя ягода Павлова

Шоколадный мозаичный торт без выпечки

Пряный ромовый торт

Лукумадес

Фруктовое мороженое из трех ингредиентов Rockmelon

Запеченные груши в слоеном тесте

Мусс Nutella из четырех ингредиентов

Тарталетки «Красный бархат»

Домашние пироги с клубникой

Банановые чипсы

Лимонное творожное пасхальное печенье

Сладкие булочки с корицей

Торт из белого шоколада и кокоса

Финики, фаршированные арахисовым маслом

Печенье «Хлопковый кролик»

Имбирное печенье с мордочкой кролика

Морковный пирог Пасхального кролика

Морковный пирог с безе

Тройные блинчики с малиной

Горячий шоколад «Пасхальный кролик»

Лимонные пасхальные кексы

Мраморные шоколадные безе с шоколадно-ореховым кремом

Мини-чизкейки «Птичье гнездо» без выпечки

Вареники со сливами

Ягодная, сливовая и яблочная крошка

Фисташковый, апельсиново-абрикосовый пудинг

Яблоки, запеченные с корицей и медом, с грецкими орехами и изюмом

Яблоки, фаршированные коричневым сахаром, корицей, специями для яблочного пирога, маслом, грецкими орехами и изюмом или сушеной клюквой и сушеной клюквой залитый медом.
В декабре я приобрел специальную подарочную коробку Holiday Mixed Fruit, в которой было 44 кусочка красивых, сочных и вкусных фруктов — груши анжу, рубиново-красный грейпфрут, сок и апельсины, мандарины и танжело, а также 16 яблок. 4 разных сорта. Я думал, что это было удивительное значение!

Что-то мы съели, что-то я использовала в таких рецептах, как мои пушараты и в мамином яблочном пироге, что-то раздала с другими сладкими праздничными лакомствами, плюс мы съели кое-что… но посмотрите на эту огромную полную миску, которая у нас еще есть левый!

Я не могу допустить, чтобы это испортилось, поэтому мне лучше придумать несколько идей, чтобы использовать все эти фрукты! Я решила начать это утро с печеных яблок. Сегодня я использовал Красный Рим.

Печеные яблоки такие вневременные и утешительные, и их очень легко приготовить. Просто вымойте и очистите яблоки и срежьте только верхнюю часть кожуры. Удалите сердцевину яблока примерно на 3/4, но не до конца.

Если ваши яблоки стоят неровно, вы также можете немного сбрить их снизу, чтобы они стояли ровно. Выньте внутренности яблочной сердцевины, а затем начините их всеми вкусностями! Сбрызните медом и запекайте при температуре 375 градусов от 30 до 40 минут или до мягкости, время от времени поливая. Вы также можете нарезать яблоки, смешать их с ингредиентами и запечь в запеканке.

С коричневым сахаром, корицей, специями для яблочного пирога, маслом, грецкими орехами и изюмом… что может быть лучше?

Чтобы узнать больше о моих любимых яблочных рецептах, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы сделаете это или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!



Юм

Рецепт: запеченные яблоки с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом ©From the Kitchen of Deep South Dish
Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 40 мин | Выход: 4 порции

Ингредиенты
  • 4 средних яблока для запекания
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • 1/4 стакана рубленых грецких орехов или орехов пекан плюс дополнительно для посыпки
  • 1/4 стакана черного или золотистого изюма или сушеной клюквы
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана апельсинового или яблочного сока или простой воды
  • Мед, для посыпки
Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога или квадратную сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вымойте яблоки и разрежьте у каждого черенок, используя ложку, чтобы вынуть сердцевину и семена, но стараясь не выкопать и не прорезать дно яблока.

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и приправу для яблочного пирога до получения однородной массы. Добавьте грецкие орехи и изюм или клюкву, перемешайте и разделите смесь поровну между яблоками, начинив каждое из них. Выложить в подготовленную форму.

Посыпьте каждое яблоко измельченными грецкими орехами и вдавите их в смесь. Сверху каждого яблока щедро полейте медом. Добавьте в кастрюлю столько сока или воды, чтобы покрыть дно. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 30 до 40 минут или до мягкости, время от времени поливая.

Печеное яблоко, нарезанное ломтиками Вариант: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Удалите сердцевину и нарежьте неочищенные яблоки на 8 долек. Смажьте маслом 2-литровую форму для запекания. Смешайте коричневый сахар, корицу и приправу для яблочного пирога и перемешайте с яблоками вместе с 2 столовыми ложками меда, грецкими орехами и изюмом; переложить в приготовленную запеканку. Налейте в сковороду столько воды, чтобы она покрыла дно, и нарежьте тонкими ломтиками холодное масло, рассыпав сверху. Плотно накройте крышкой и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 30-35 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Для Crockpot : Поместите подготовленные яблоки в мультиварку и добавьте 1/2 стакана теплого яблочного или апельсинового сока или воды вокруг яблок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1,5 до 2 часов или пока яблоки не станут мягкими. Общее время будет зависеть от размера яблок.

Источник: http://deepsouthdish.com Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *