Как приготовить мясной хлеб / 5 советов от Food.ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
1. Выберите рецепт
Многообразие рецептов этого, казалось бы, простого блюда поражает. Его рекомендуют готовить из свинины, курицы, с добавлением хлебобулочных изделий, с молоком. Пусть этот выбор вас не пугает. Новичкам мы рекомендуем взять классический рецепт и ничем его не усложнять.
В основе такого хлеба — любой мясной фарш, яйцо, соль, специи и жидкость, например, молоко или вода. Остальные ингредиенты — лишь возможность усовершенствовать базовый рецепт.
Если вы опытный кулинар, смело берите рецепт сложнее. Например, с добавлением начинки: грибов, овощей, зелени. Или же попробуйте приготовить блюдо не из домашнего фарша, как предлагается в большинстве рецептов, а из индейки или рыбы.
Пошаговую инструкцию к приготовлению мясного хлеба ищите ниже:
2. Позаботьтесь о составе
Состав влияет на то, сколько времени блюдо проведет в духовке. А еще на вкус и внешний вид леберкезе. Свод простых правил в помощь:
Чтобы не пересушить хлеб, в составе должен быть жир. Для этого добавляют сало или прокручивают мясо, не убирая жировую прослойку. Рекомендуемое соотношение мяса и жира — 75/25.
Изделие получится сытным и упругим, если консистенция теста будет пастообразной. Для этого воспользуйтесь мясорубкой с мелкой насадкой или взбейте фарш в блендере.
Для нежности рекомендуется добавить жидкость. Это может быть молоко, вода или лед.
Чтобы хлеб стал пышным, введите в мясную массу немного разрыхлителя или гашеной соды. Пышности добавит и взбивание миксером.
Не переборщите с дополнительными ингредиентами: овощами, яйцом, грибами. Если их слишком много, хлеб будет разваливаться и не нарежется ровными кусочками.
Если тесто получилось чересчур жидким, в него можно добавить пару ложек манной крупы.
Совет
Оберните мясную начинку полосками бекона перед тем, как отправлять в духовку. Для этого выложите бекон в форму для запекания, сверху утрамбуйте тестом и снова покройте беконом. Так получится хрустящая корочка, а фарш дополнительно пропитается жиром от бекона, добавив блюду сочности.
3. Выдерживайте температурный режим
Правила приготовления мясных и колбасных изделий гласят, что температура фарша не должна превышать 10 градусов по Цельсию. В противном случае мясо сделает фарш водянистым.
Чтобы соблюсти это условие, отправьте фарш в морозильную камеру после прокрутки в мясорубке. Будет достаточно 10-20 минут.
Проверять температуру блюда на каждом этапе удобно с помощью специального пищевого термометра.
Интересный факт
На немецком языке блюдо носит название леберкезе (Leberkäse), то есть «печеночный сыр», потому что в ранних рецептах его готовили с добавлением ливера. Но сейчас было бы правильнее говорить флайшкезе (Fleischkäse) — «мясной сыр», ведь печень в современный рецепт уже не входит.
Как мы упоминали выше, для нежности необходимо добавить жидкость, но можно использовать и лед, который дополнительно снизит температуру мяса. Лед разбивают в блендере до состояния мелкой крошки и добавляют в фарш вместо воды.
4. Добавьте начинку для пикантности
Мясной хлеб сам по себе — базовое блюдо, которое можно усложнять и готовить в различных интерпретациях. Прелесть домашнего мясного хлеба в том, что в качестве начинки в него можно добавлять любые продукты, залежавшиеся в холодильнике:
грибы;
шпик;
морковь;
болгарский перец;
белый хлеб;
копчености;
отварное яйцо;
томатную пасту;
зелень и чеснок.
Интересное сочетание получится, если добавить к говяжьему фаршу клюкву или вишню. Ягодная кислинка приятно дополнит вкус мяса. Для этого рецепта подойдут и свежие, и замороженные плоды. Более сложная, но красивая в подаче версия такого мясного хлеба — порция классического говяжьего леберкезе с декором из ягодного соуса.
Совет
Помните, что начинка изменяет пропорции жидкости, мяса и жира. Например, овощи дадут лишний сок и не позволят хлебу держать форму.
Достойной интерпретацией может стать рулет «Фальшивый заяц», состоящий из фарша, овощной начинки и куриного яйца в середине. Так же как и мясной хлеб, это блюдо подается горячим или холодным.
5. Сделайте корочку хрустящей
За что мы любим обычный хлеб? За нежный мякиш и, конечно, за хрустящую тонкую корочку. Чтобы и у мясного хлеба получилась такая, нужно соблюсти несколько правил.
Перед запеканием смажьте изделие кулинарным жиром, растительным маслом, сметаной или яичным белком. Если во время приготовления верхушка начнет пригорать, накройте форму фольгой.
Важно
Чтобы приготовить блюдо нужной консистенции, используйте форму для запекания, а не рукав или фольгу. В них изделие даст сок и потушится, вместо того чтобы запечься.
Если хотите, чтобы корочка образовалась со всех сторон более равномерно, сделайте следующее:
отправьте форму с фаршем в духовку примерно на 25 минут, время зависит от конкретного рецепта;
достаньте хлеб из формы и выложите на противень, накрытый пергаментом;
смажьте яичным белком со всех сторон;
снова отправьте изделие в духовку, на этот раз на противне;
переверните, чтобы дать запечься корочке снизу.
После приготовления домашний мясной хлеб необходимо выдержать еще 10-20 минут перед подачей. Накройте его салфеткой и оставьте отдохнуть.
Подавайте как самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью, или добавьте гарнир: рис, запеченные овощи, картофельное пюре. Если после трапезы еще что-то останется, в следующий раз хлеб можно подать в холодном виде в качестве закуски.
Интересный факт
Популярный уличный фастфуд в Германии и Австрии — бутерброд с леберкезе, который подается на круглой булке.
Что можно сделать?
Удивить мясным хлебом домашних, подав необычное блюдо вместо привычных котлет. Начните с приготовления классического варианта, а затем попробуйте более замысловатые рецепты.
Читайте о фарше и блюдах из него:
Секреты идеального фарша. Из чего делать, как правильно измельчить и хранить
3 простых и быстрых блюда из мясного фарша на каждый день. Зачем ограничиваться котлетами?
5 простых рецептов лазаньи с овощами и фаршем. Для вегетарианцев и мясоедов
Мясной хлеб с яйцом «Солнечный», пошаговый рецепт на 3256 ккал, фото, ингредиенты
Наташа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Котлеты надоели, котлеты с яйцом не получились, а хлеб — он у меня хорошо получается. Тогда я и решила, что пора бы испечь мясной хлеб — и не котлета, и полезнее, и — хлеб ведь 🙂
Легко готовится (я ценю такое качество у блюд), вкусно получается.
Очень сытно, очень удобно и как основное блюдо, и как начинка для сендвичей 🙂 Фарш можно брать любой, у меня — говяжий.
И очень солнечно — желток в обрамлении белка при разрезе улыбается, словно частичка нашей Звезды.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
271
кКал
11%
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
½ ч. л. |
петрушка | 1 горсть |
сухари панировочные | 100 г |
манная крупа | 30 г |
лук репчатый | 3 шт. |
яйца куриные | 5 шт. |
мясной фарш | 800 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ставим вариться яйца и подготавливаем все остальные продукты.
Лук мелко нарезать, половину его обжарить с сахаром, половину оставить сырым.
Фарш посолить и поперчить, смешать с оставшимся сырым яйцом, панировочными сухарями, манкой, измельченной петрушкой, сырым луком, жареным луком и хорошо размешать.
Форму для хлеба смазать маслом, выложить половину фарша, уложить вареные почищенные яйца, накрыть оставшимся фаршем и отправить выпекаться в разогретую до 180°C духовку. На 50-60 минут. Где-то через 40 минут я слила вытекший жир и еще на последние пару минут включила функцию гриль.
Хлебушек вытащить из духовки и дать остыть 🙂
Оказалось, это был еще и день кулинара. То-то мне эти сендвичи так улыбались! 🙂
Приятного и радостно-солнечного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецептаосновные блюдамясоавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший классический мясной рулет — полезное блюдо
Перейти к рецептуПерейти к видеоРаспечатать рецепт
Это лучший рецепт мясного рулета! Этот традиционный рецепт мясного рулета точно такой же, как мама, приготовленный из говяжьего фарша и сладкой и острой глазури.
Из чего состоит действительно хороший мясной рулет
Я думаю, что секрет хорошего мясного рулета заключается в использовании нежирного говяжьего фарша. Проблема многих рецептов мясных рулетов заключается в том, что они требуют говяжьего фарша с высоким содержанием жира. Когда мясной рулет готовится, жир выгорает и образует жирную массу. Не этот рецепт!
Как сделать его влажным
Вы можете подумать, а не сделает ли мясной рулет сухим из постного говяжьего фарша? Нисколько! Молоко, яйцо, кетчуп и нарезанный кубиками лук в мясной смеси делают мясной рулет влажным и вкусным.
Форма для хлеба по сравнению с противнем
Я предпочитаю использовать форму для хлеба, потому что она идеально удерживает всю глазурь на месте, а мясо получается более сочным. Но вы можете застелить противень алюминиевой фольгой. Придайте мясному рулету форму буханки. Сверху полейте глазурью. И выпекать как обычно.
Как приготовить лучший мясной рулет
*Примечание: это краткое изложение. Полная карта рецептов для печати находится внизу этого поста.
Приготовить мясной рулет:
- Добавьте в большую миску говяжий фарш (90% нежирной говядины).
- Добавьте панировочные сухари и немного нарезанного кубиками лука.
- Добавьте молоко, яйцо, кетчуп и вустерширский соус.
- Добавьте сушеную петрушку, чесночный порошок, соль и перец.
- ОЧЕНЬ хорошо перемешайте.
- Вылить мясную смесь в форму для запекания.
- Распределить ровным слоем.
Приготовьте глазурь для кетчупа
- Добавьте в миску кетчуп, коричневый сахар и красный винный уксус.
- Взбить до однородности.
- Полейте мясной рулет глазурью.
- Выпекайте!
- Перед нарезкой дайте остыть.
Можно ли это сделать заранее
Абсолютно! Просто накройте форму для хлеба полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете к этому готовы. Затем откройте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.
Можно ли это заморозить
Да! Приготовьте мясной рулет, положите его в форму для хлеба и покройте глазурью в соответствии с указаниями рецепта. Накройте кастрюлю и заморозьте.
Поместите замороженный мясной рулет в холодильник, чтобы он оттаял, примерно за 24 часа до того, как вы захотите его испечь. Затем откройте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.
Последние несколько месяцев я экспериментировал с этим рецептом и готовил его много раз. И я совсем не возражал против повторения, потому что я действительно считаю, что получил лучший классический рецепт мясного рулета. 🙂
Более легкие рецепты комфорта еды
Найдите больше моих рецептов на Tiktok
Следуйте за мной на Tiktok
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 55 минут
Время 1 час 5 минут
. 164 ккал
Распечатать рецепт
- 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
- 1/2 чашки молока
- 9 10026
- 2 ст. кетчуп
- 1 ст. Вустерширский соус
- 1 ч. л. сушеные листья петрушки
- 3/4 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/4 ч. л. молотый черный перец
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 ст.л. фасованный светло-коричневый сахар
- 1 ст. красный винный уксус
Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.
В большую миску положите говядину, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо, 2 столовые ложки кетчупа, вустерширский соус, петрушку, соль, чесночный порошок и перец. Смешайте эти ингредиенты руками, пока они хорошо не смешаются.*
Добавьте мясную смесь в форму для хлеба. Уложите мясо ровным слоем.
В небольшую миску добавьте ¼ стакана кетчупа, коричневый сахар и уксус. Перемешайте. Вылейте соус на мясной рулет и распределите его ровным слоем.
Выпекать без крышки 55 минут.
Перед подачей дайте мясному рулету отдохнуть 8–10 минут (иначе он может развалиться).**
* Обязательно хорошо перемешайте мясо. Это очень влажный рецепт мясного рулета, поэтому при перемешивании мясной рулет может стать слишком мягким / кашеобразным.
** Я использую две тонкие лопаточки, чтобы снять мясной рулет со сковороды и переложить его на разделочную доску. Вы также можете нарезать мясной рулет и подавать прямо из формы для хлеба или использовать пергаментную бумагу, чтобы выстелить форму для легкого извлечения.
Порция: 1/10 мясного рулета | Калорийность: 164 ккал | Углеводы: 14,8 г | Белок: 11,7 г | Жир: 5,7 г | Насыщенные жиры: 2,2 г | Холестерин: 49,9 мг | Натрий: 399,3 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 6,7 г
Ознакомьтесь со всеми моими замечательными рецептами говяжьего фарша.
Поделиться
FacebookPinTweetEmailПредыдущая запись: Хойсин, салат с креветками, обертки
Следующая запись: Лист, запеченный на сковороде, свиные отбивные с пармезаном, картофель и спаржа
Об Аманде Финкс
Я зарегистрированный диетолог-нутрициолог, проживающий в Зайонсвилле, Индиана. Я заядлый повар, путешественник и любитель хорошей еды! Я обучаюсь в области пищевой науки и разработки рецептов. Моя миссия — предоставить вам ЛУЧШИЕ рецепты, которые понравятся всей вашей семье!
ПодробнееEasy Meatloaf — Jo Cooks
Главная / Рецепты
1 час 10 минут
4.70 из 81 голосов
50 комментариев
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Easy Meatloaf — любимый в моем доме. Это рецепт, который мы всегда используем, когда хотим, чтобы мясной рулет был нежным, очень влажным и очень вкусным!
Самый простой рецепт мясного рулета
Этот простой рецепт мясного рулета здесь единственный, который вам когда-либо понадобится. Мясной рулет всегда любим в большинстве домохозяйств, потому что это отличная удобная еда плюс она экономичная . Настоящий классический семейный фаворит! Вот что значит воскресный ужин!
Рецепт мясного рулета супер простой в приготовлении и просто потрясающий . лучший , самый нежный и рецепт влажного мясного рулета , который вам когда-либо понадобится. Подавайте его с картофельным пюре и соусом, и вы получите прекрасное блюдо для комфорта, будь то холодным зимним вечером или теплым летним днем.
Мы все сходим с ума по нему, и это один из немногих оставшихся продуктов, которые мы любим.
Ингредиенты
Мясной рулет так популярен, потому что для его приготовления не нужны сложные ингредиенты. Вот что вам нужно для этого. Продолжайте прокручивать вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати :
- Овощи – Я использовала лук и болгарский перец. Я легко измельчаю лук с помощью терки. Что касается других овощей, мясные рулеты отлично подходят для того, чтобы спрятать овощи. Попробуйте другие овощи, такие как грибы, цуккини, морковь и т. д.
- Мясо . вы ищете более здоровые варианты, попробуйте фарш из курицы или индейки. Тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать свинину в мясном рулете, если вы хотите получить сочный мясной рулет.
- Панировочные сухари – Я люблю панировочные сухари Панко. Панировочные сухари можно заменить парой ломтиков хлеба.
- Молоко – для придания мясному рулету немного влаги. Если вы используете хлеб вместо панировочных сухарей, обязательно замочите хлеб в молоке.
- Яйцо — вам понадобится хотя бы одно яйцо, чтобы связать все мясо и все остальное вместе.
- Вустерширский соус — обязательно для пикантного и сладкого вкуса.
- Соус для барбекю – выберите здесь свой любимый.
Как приготовить мясной рулет
Приготовление мясного рулета — это одно из первых занятий, которое я научился готовить, когда был ребенком. Так что это показывает вам, как просто это сделать.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и обильно сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
- Натереть лук на мелкой терке в большой миске. Добавьте панировочные сухари и молоко и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, но добавьте к мясной смеси только около 3/4 стакана соуса барбекю. Хорошо перемешайте всю мясную смесь руками или ложкой.
- Добавьте мясную смесь в подготовленную форму для хлеба и сформируйте из нее буханку. Смажьте верх мясного рулета оставшимся соусом барбекю.
Как долго готовить
Лучшая температура для приготовления мясного рулета 350 градусов по Фаренгейту и требует около 1 часа , в зависимости от размера и формы. 60-80 минут должно быть более чем достаточно для 2-фунтового мясного рулета. Лучший способ узнать, готов ли мясной рулет, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Вставьте термометр в мясной рулет и, когда он достигнет 160 градусов по Фаренгейту, готово.
Дать постоять 10 минут перед тем, как нарезать.
Как подавать
Мясной рулет – это то, что мы все ели в детстве, будь то воскресный ужин или легкое блюдо, которое ваша мама готовила в течение недели. Я лично люблю его с картофельным пюре или даже с жареным картофелем и овощами. Для более здорового варианта попробуйте подать его на подушке из пюре из цветной капусты.
Я иногда даже делаю бутерброды с мясным рулетом , с ума сойти! Что не нравится в этой классике, так это действительно отличная еда для всех любителей мяса.
Есть также много разных вариаций этой классики, вероятно, в каждой культуре есть свои особенности. Он экономичен, его легко приготовить, и он всегда нравится публике.
Советы и рекомендации
- Не бойтесь смешивать мясо. Никогда не ешьте только говядину, добавьте свиной фарш, и вы получите гораздо более вкусный мясной рулет. Добавьте немного индюшачьего фарша для более постной версии.
- Замочите панировочные сухари в молоке, чтобы они сохраняли форму и оставались влажными. Не бойтесь добавлять больше овощей, таких как перец и лук, но иногда смешивайте их с тертыми цуккини, морковью или даже шпинатом. Отличный способ спрятать эти овощи и сохранить их влажными.
- Всегда добавляйте дополнительный соус, будь то ваш любимый соус для барбекю или просто кетчуп, он добавит кислотности и немного уменьшит жирность.
Я не собирался пробовать это, потому что я не думал, что в супермаркете есть свиной фарш. Что ж, они сделали, и это мой новый ЛЮБИМЫЙ рецепт мясного рулета, и его легко приготовить. Супер влажный и вкусный. Колбаса делает! Джо прав! Спасибо !
Остатки
Храните остатки мясного рулета в герметичном контейнере в холодильнике в течение от 3 до 4 дней .
Замораживание
Да! Мясной рулет очень хорошо замораживается. Самое замечательное, что вы можете заморозить его до или после приготовления . Чтобы заморозить его до , поместите мясной рулет в форму для хлеба и плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозьте. Разморозьте его в холодильнике примерно 18 часов перед тем, как поместить в духовку для запекания.
Чтобы заморозить его после приготовления , дайте ему полностью остыть . Вы можете либо заморозить его отдельными ломтиками, плотно завернув в пищевую пленку, либо плотно завернуть всю буханку в пищевую пленку. Поместите завернутые ломтики или буханку в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяца .
Чтобы заморозить отдельные ломтики, разогрейте их в микроволновой печи. Вы также можете поместить замороженный хлеб на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, в духовку при температуре 90–159 350 градусов по Фаренгейту 90–160 до полного прогрева.
Любитель мяса? Попробуйте эти рецепты:
Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
Easy Meatloaf
4,70 от 81 голоса
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 1 час
Всего: 1 час 10 минут
Автор: Джоанна Цисмару
Количество порций: 8
Распечатать Пин
Этот Easy Meatloaf — любимый в моем доме. Это рецепт, который мы всегда используем, когда хотим, чтобы мясной рулет был нежным, очень влажным и очень вкусным!
- ▢
Форма для хлеба 8,5 x 4,5 x 3 дюйма
- ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная или натертая на терке
- ▢ 1 чашка 9 панировочных сухарей0026
- ▢ 1/4 стакана молока
- ▢ 1 фунт свиного фарша
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1/2 мелко нарезанного зеленого сладкого перца
- ▢ 1 яйцо соуса Sweeteri
- использованная чашка для барбекю
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
- ▢ 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
Стандарт США – Метрическая система мер . Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем; отложить.
Натрите лук (если он не нарезанный) в большой миске. Добавьте панировочные сухари и молоко и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, но добавьте к мясной смеси только около 3/4 стакана соуса барбекю. Хорошо перемешайте всю мясную смесь руками или ложкой.
Добавьте мясную смесь в подготовленную форму для хлеба и сформируйте из нее буханку. Смажьте верх мясного рулета оставшимся соусом барбекю.
Выпекать от 60 до 80 минут или до готовности. Лучший способ узнать, готов ли мясной рулет, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Вставьте термометр в мясной рулет, и когда он достигнет 160 градусов по Фаренгейту, все готово.
Дать постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
- Примечание: Видео отсутствует Вустерширский соус, пожалуйста, добавьте его в рецепт.
- Чтобы получить тот соус, который вы можете видеть в видео, как я поливаю мясной рулет, все, что я сделал, это смешал сок со сковороды с еще немного соуса для барбекю, и за это можно умереть!
- Совет: Ставьте форму на противень во время выпекания мясного рулета, чтобы не испачкать духовку.
- Подавайте со сливочным картофельным пюре.
- Питание: Информация о пищевой ценности рассчитана на 8 порций мясного рулета. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 386 ккал (19 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 98 мг (33 %) Натрий: 845 мг (37 %) %)Калий: 518мг (15%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 14г (16%)Витамин А: 150МЕ (3%)Витамин С: 8мг (10%)Кальций: 67мг (7%)Железо: 2,8мг (16%)
Курс:Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:мясной рулет, воскресный ужин
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.