Рецепты из творога без выпечки: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 786 рецептов

Содержание

Творожной десерт без выпечки Бланманже

Нежный, воздушный десерт который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт так же можно приготовить на детский праздник! Поверьте дети то и дело будут бегать за добавкой, поэтому готовьте по больше!

Ингредиенты

молоко250 мл
творог400 г
сметана200 г
желатин15 г
сахарная пудра120 г
ягоды
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно. В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще около пару минут.

Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды. У меня красная смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот замечательный десерт еще вкуснее! Отправляем в холодильник на три- четыре часа.

Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам нужно его извлечь для того чтоб поделить на порционные кусочки, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, следите чтоб вода не попала на сам десерт. Затем накройте тарелкой, переверните и хорошо встряхните.
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.


Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

К сожалению, тыква не так популярна среди домохозяек, хотя рецептов достаточно много с использованием этого полезного овоща, от применения в первых блюдах, и до десертов. Сегодня рассмотрим рецепт сладкого блюда — чизкейк из тыквы с творогом без выпечки, который приготовим быстро и вкусно, а для детей такой рецепт десерта будет еще и очень полезным, так как будем использовать в рецепте еще и творог.

Про историю происхождения этого замечательного и уже полюбившегося десерта я рассказывать не буду, это все можно найти на просторах интернета. В моем рецепте, мы отойдем от классического варианта, а приготовим чизкейк в домашних условиях из тыквы с творогом без выпечки. Но, как и в любом рецепте чизкейка, в основе у нас будет крошка из печенья с маслом и цедрой апельсина, (я брала обычное «Юбилейное»), далее, как и в классическом рецепте будет творог и покроем чизкейк желе, из приготовленной на пару в мультиварке тыквы. Затем сделаем пюре образную массу из тыквы и разведем с желатином, это и будет завершающий этап нашего вкусного сладкого десерта с использованием тыквы и творога. Отправим чизкейк в холодильник на пару часиков, что бы желе застыло, и вуаля десерт готов.

Приятного аппетита! И как всегда рецепт чизкейка из творога выполнен с пошаговыми фото, если, что-то не понятно по рецепту, не стесняйтесь, задавайте вопросы, с радостью отвечу на каждый. Также можно посмотреть не менее вкусный рецепт десерта — «Ленивый торт Наполеон из печенья Ушки» без выпечки




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

Как приготовить в домашних условиях вкусный и сладкий чизкейк из творога с тыквой, тогда вы попали в цель, смотрите пошаговый рецепт с фото «Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки» в желе.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60-80 минут
Пассивное время 2-3 часа


Ингредиенты

Для основы, коржа:

Для творожного слоя:

Для желе из тыквенного слоя:


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления основы или коржа для чизкейка. Печенье для чизкейка можете брать любое песочное.

  2. Печенье измельчим блендером или толокушкой в мелкую крошку.

  3. Добавим корицу и цедру апельсина.

  4. Затем вливаем растопленное сливочное масло и хорошенько перемешаем.

  5. Выкладываем печенье в разъемную форму, равномерно утрамбовав его. Даем охладиться 30 минут в холодильнике.

  6. Приступим к творожному слою.

  7. Желатин распустим согласно инструкции на упаковке. Я использовала быстро растворимый желатин, который не требует набухания. Желатин растворяем в воде, и разогреваем до температуры не более 60 градусов. Ни в коем случае не давайте желатину закипеть иначе он может потерять желирующие свойства.

  8. К творогу добавляем сахар по вкусу и ванилин. Перемешаем миксером.

  9. Как только желатин немного остыл, вливаем его к творогу и еще раз хорошо перемешаем миксером.

  10. Достаем основу из холодильника и равномерным слоем распределяем творожную массу.

  11. Даем охладиться в холодильнике.

  12. Подготовим продукты для желе из тыквенного слоя.

  13. Тыкву режем на кусочки. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке в течении 30 минут до мягкости.

  14. Даем тыкве немного остыть. Затем добавим цедру апельсина и мускатный орех.

  15. Добавляем сахар по вкусу. Перемешиваем миксером или блендером до однородной пюре образной формы.

  16. Заливаем желатин приготовленный согласно инструкции на упаковке. Все тщательно перемешаем.

  17. Достаем форму из холодильника и распределим равномерно оранжевый слой тыквенного желе. И отправляем опять в холодильник и даем охладиться готовому чизкейку 2-3 часа.

  18. Конечно можно было на этом остановиться, но я решила добавить еще слой из джема с добавлением желе.

  19. Аккуратно наносим слой желейного джема и отправляем в холодильник.

  20. После того как чизкейк охладился, аккуратно вынимаем его из формы. Посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом, так же можно украсить кусочками фруктов или ягодами, или можно этот шаг пропустить.
    На фото плохо видно, а в реалии смотрится такой чизкейк очень красиво.

  21. Нарезаем на кусочки, зовем к столу своих близких и любимых. Приятного чаепития!

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного торта без выпечки:

1подготавливаем сливочное масло.

Берем нужное количество сливочного масла, снимаем с него упаковку, нарезаем кубиками, перекладываем в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем молочный продукт до жидкой консистенции, снимаем с плиты и слегка остужаем.
2готовим смесь из масла и печенья.

Тем временем выкладываем в чистую и сухую чашу блендера песочное печенье, предварительно поломанное на кусочки, и измельчаем его в мелкую крошку. После этого пересыпаем ее в глубокую миску и туда же переливаем почти остывшее масло.

С помощью столовой ложки тщательно смешиваем сухой и жидкий ингредиент до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3формируем первый слой торта.

При помощи кухонных ножниц вырезаем из листа пекарской бумаги круг, выкладываем его на дно формы и фиксируем ее с помощью съемного борта, так чтобы она лежала ровно. Затем кладем на бумагу смесь из масла и печенья.
Дальше все зависит от вашего желания, можно утрамбовать ее одним ровным слоем или сделать небольшие бортики по бокам, что значительно облегчит снятие готового торта и его нарезку.
После этого затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на время приготовления начинки.
4настаиваем желатин.

Теперь всыпаем в глубокую тарелку пару столовых ложек желатина, заливаем их очищенной холодной водой и даем ему возможность хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут.
5подготавливаем лимон.

Затем промываем под холодной проточной водой лимон, сушим цитрус бумажными кухонными полотенцами и натираем его цедру прямо в небольшую пиалу с помощью маленькой терки. Желательно снять только верхний желтый слой кожицы, в белой части содержится небольшой процент лимонина. Это вещество может придать неприятный горький привкус готовому десерту!
6нагреваем желатин.

После этого возвращаемся к желатину, переливаем его вместе с водой в чистый сотейник, ставим на маленький огонь и нагреваем жидкость до 40–50 градусов, постоянно помешивая столовой ложкой или венчиком. Ни в коем случае не кипятим!
Как только гранулы желатина растворятся, снимаем сотейник с плиты и остужаем его содержимое до комнатной температуры.
7готовим творожную смесь.

Пока остывает желатин, кладем в глубокую миску творог, сметану, сахар, цедру лимона и жидкий ванильный экстракт. Взбиваем эти продукт погружным блендером или миксером на самой высокой скорости. Должна получиться равномерная смесь без творожных и сахарных крупинок, напоминающая крем средней густоты.
Как только она примет нужную структуру, вливаем в миску тонкой струйкой остывший желатин, одновременно смешивая все до однородной консистенции.
8доводим десерт до полной готовности.

Дальше достаем из холодильника форму с первым слоем торта, снимаем с нее пленку и переливаем туда творожную смесь. Разравниваем ее металлическим кухонным шпателем так, чтобы она легла ровным слоем.
Снова затягиваем форму пищевым полиэтиленом и ставим в холодильник на 4–5 часов или всю ночь.

По истечении нужного времени торт можно дегустировать, а перед этим украсить его по вкусу.
9подаем творожный торт без выпечки.

Творожный торт без выпечки подается после полного охлаждения, его достают из холодильника, снимают с формы бортик и, придерживая концы пекарской бумаги, перекладывают на большое плоское блюдо.

Перед сервировкой тортик можно украсить свежими или консервированными фруктами, ягодами, полить медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, а также посыпать молотой корицей, какао–порошком или тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– в смесь из печенья и масла можно добавить измельченные орехи или сухофрукты;

– вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар или ванилин, но последний вариант этой специи надо добавлять крайне осторожно, так как в чистом виде он очень горький;

– лимонную цедру идеально заменит апельсиновая;

– очень часто в творожную смесь добавляют фруктовое или ягодное пюре, а также пару столовых ложек какаопорошка и формируют несколько слоев для торта с разным вкусом.

Творожные десерты без выпечки: порадуйте семью вкусненьким!

Как же приятно готовить вкусненькое для своих близких! Видеть, как радуются дети красиво украшенному тортику, как муж с довольным видом пробует пирог «как у мамы», как гости нахваливают выпеченное вами печенье или булочки. Но что делать, если печь в духовке сейчас нет возможности, а приготовить для семьи сладенькое очень хочется? Выход есть – делать творожные десерты без выпечки!

Вариант 1. Творожное суфле

Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо это получается вкусным и праздничным. Так что приготовить его можно и на каждый день, и на семейное торжество!

Для приготовления вам понадобятся:

1. Творог «Домик в деревне» 9% — 340г

2. Сливки «Домик в деревне» 33% — 480мл

3. Молоко «Домик в деревне» 2,5% — 200мл

4. Курага – 400г

5. 1 апельсин

6. Листовой желатин – 8 листов

7. Ванилин ½ ч.л.

Приступаем к приготовлению:

1. Замочите желатин в холодной воде. Курагу залейте кипятком. Молоко поставьте на огонь в небольшой кастрюльке и доведите до кипения.

2. Слейте воду с кураги, выложите на бумажные полотенца, просушите. Измельчите в блендере.

3. Мягкий творог постепенно добавляйте в курагу, тщательно перемешивая.

4. Влейте в творожно-абрикосовую смесь 200 мл сливок, снова взбейте блендером до однородности. Добавьте ванилин.

5. Слейте воду с желатина и растворите его в горячем молоке. Далее молоко с растворенным желатином медленно вводите в творожную смесь, постоянно взбивая её погружным блендером до однородности.

6. Оставшиеся сливки взбейте в пену венчиком, вмешайте в творожную массу.

7. Полученную смесь разложите по красивым креманкам и оставьте на полтора часа в холодильнике.

8. Пока суфле застывает, снимите тёркой цедру с апельсина, очистите его от кожуры. Острым ножом вырежьте мякоть каждой дольки. Украсьте цедрой и апельсиновыми дольками охлажденное суфле, подавайте к столу.

Таким суфле можно завершить семейный ужин, а можно и подать его на праздничном застолье, добавив в качестве украшения нарядные зонтики. Смотреться будет очень эффектно и наверняка придется всем по вкусу!

 

Вариант 2. Простой творожно-кофейный десерт

Нежный творожный вкус в этом рецепте гармонично дополняется сладостью банана и терпкой ноткой заварного кофе. Такой десерт обязательно понравится!

Для приготовления вам понадобятся:

1. Творог «Домик в деревне» 9% — 170г

2. Молочный шоколад – 50г

3. Молотый кофе – 2 ч.л.

4. 1 банан

Готовим десерт:

1. Банан очистите и нарежьте кусочками. Взбейте вместе с творогом погружным блендером.

2. Сварите крепкий кофе, процедите и влейте в творожно-банановую смесь.

3. Разложите полученный десерт по креманкам.

4. Шоколад натрите на тёрке и присыпьте десерт сверху.

5. Охладите и подавайте к столу.

Времени на приготовление такого десерта уходит минимум. А значит, можно быстро сделать его с вечера, оставив в холодильнике на ночь, а утром подать к семейному завтраку. Ведь наслаждаясь вкусненьким вдвойне приятно болтать с родными обо всем на свете.

Вариант 3. Творожный торт без выпечки

Этот вариант – достойная альтернатива выпекаемым тортам, так что смело готовьте его даже к самым торжественным семейным застольям! Поверьте, и на вкус, и на вид он станет настоящим украшением стола.

Для приготовления вам понадобятся:

1. Овсяное печенье – 500г

2. Сахар – 125г

3. Желатин быстрорастворимый – 20г

4. Клубника – 300г

5. Упаковка малинового желе

6. Разъемная форма для запекания

Готовим торт:

1. Печенье измельчите в блендере, смешайте со сливочным маслом. Стенки формы для выпекания закройте пищевой пленкой. Выстелите дно формы смесью из печенья и масла. Уберите в холодильник до застывания масла.

2. Желатин залейте холодной водой. Оставьте набухать.

3. Творог разотрите блендером до кремообразного состояния.

4. В творог вмешайте сахар, сметану и ягоды клубники, оставив треть ягод для украшения.

5. Желатин растопите на водяной бане и введите в творожную смесь.

6. Достаньте из холодильника форму и влейте творожную смесь поверх коржа из печенья. Уберите в холодильник.

7. Залейте пачку малинового желе водой. Достаньте из холодильника застывший творожный торт, украсьте кусочками оставшейся клубники и залейте сверху желе. Дайте ещё постоять в холодильнике, пока желе не застынет. Вот и все, ваш торт готов!

Подавайте его к столу, разрезая холодным ножом и щедро угощая родных и близких. Это очень красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

 

 

Творожный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото

Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, торт с апельсиновым творожным кремом порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки и трудоемкой работы. Большим и маленьким сладкоежкам такой десерт обязательно придется по вкусу.

В качестве основы можете использовать любое песочное печенье, подойдет также шоколадное, например «Орео». При использовании домашнего творога, предварительно протрите его через сито.

Ингредиенты


  • Печенье песочное — 600 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Творог — 400 г
  • Джем апельсиновый — 4 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Апельсин — 3 шт.

Как приготовить

  1. Песочное печенье разламываем на кусочки, складываем в чашу блендера. Измельчаем.

  2. К молотому печенью добавляем растопленное масло.

  3. Дно формы застилаем пергаментом. Я брала разъемную форму диаметром 22 сантиметра. Перекладываем в форму массу из печенья.

  4. Утрамбовываем печенье ложкой по дну и бокам формы, делая высокие бортики.

    Пока мы будем заниматься кремом, закрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник.

  5. Быстрорастворимый желатин заливаем холодной кипяченной водой. Оставляем набухать на 10 минут.

  6. Из апельсинов выжимаем сок, процеживаем. Всего получается около 150 миллилитров сока.

  7. Творог пробиваем в блендере с сахаром.

  8. Охлажденные сливки на больших оборотах миксера взбиваем с сахаром в пышную массу.

  9. Вводим частями творог в конце взбивания сливок.

  10. Желатин нагреваем на водяной бане, но до кипения не доводим. Выливаем апельсиновый сок и желатин в творожный крем, еще раз хорошо взбиваем до однородного состояния.

  11. Достаем из холодильника песочную основу торта. Дно основы смазываем апельсиновым джемом.

  12. Аккуратно перекладываем на основу с джемом творожный крем. Закрываем форму пищевой пленкой и ставим форму в холодильник на несколько часов для того, чтобы желатин застыл.

  13. Перед тем, как снять разъемную форму, проходим ножом вертикально по краям торта.

  14. Готовый торт по желанию украшаем апельсиновыми дольками.

  15. Наш торт без выпечки с творожным кремом готов. Подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото

Желейный творожный торт  –  самый полезный десерт. Во-первых, продукты с желатином просто необходимы организму, чтобы перенаправлять коже и волосам питательные микроэлементы. Во-вторых, богатый кальцием творог не проходит через термообработку. Желированный творог приобретает особый кремовый вкус, он очень похож на начинку конфет «Птичье молоко». Толстый слой шоколадной глазури придает «образу торта» полную завершенность. Этот торт невозможно испортить, а весь процесс сборки слоев займет всего 15-20 минут.

Если вы любите творожные торты, то вот вам ещё несколько вкусных идей – торт Изумрудная черепаха, который отлично подходит для детского праздника, также посмотрите рецепт торта с нежным творожным суфле и клубникой, и, напоследок, творожно-йогуртовый торт с вишней, который также готовится без выпечки.

Чтобы приготовить творожный торт с печеньем без выпечки потребуется:

  • творог – 250 г
  • сметана 15-25% – 250 г
  • печенье – 100 г
  • сахар – 100 г
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • желатин – 1,5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.

Для глазури:

  • шоколад – 80 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото:

Творог не должен быть перекисшим, а жирность его не особо влияет на вкус торта.

Быстрорастворимый желатин заливают теплой водой, перемешивают, оставляют для набухания крупинок.

Творог кладут в подходящую посуду, в которой можно будет взбивать все ингредиенты.

Добавляют сметану средней жирности.

Отмеряют сахарный песок. Сахар не должен перебить творожный вкус торта, поэтому придерживаются указанных пропорций.

Порошок какао зачерпывают ложкой вровень с ее краями. Излишек какао может создать горчинку.

Творожную массу взбивают погружным блендером на средней скорости. Если использовать высокие обороты блендера, сметана может разделиться на две фракции: сливочное масло и сыворотку. А средняя скорость является оптимальной для получения нежной творожной массы со вкусом какао. Взбивают творог 2-3 минуты.

Чтобы собрать творожный торт с печеньем без выпечки, подойдет любая прямоугольная форма из керамики, стекла или силикона. Печенье выкладывают рядами, сделав небольшие промежутки.

В творожную массу вливают растворившийся в воде желатин, все перемешивают и взбивают 1 минуту.

Выливают в форму треть коричневого творога, разравнивают слой.

Кладут второй слой печенья, придерживаясь выбранного порядка.

Заливают печенье новой порцией желейного творога. Третий слой печенья будет завершающим, его заливают остатками желейной творожной массы.

Форму с тортом затягивают пищевой пленкой, ставят в холодильник на 2-3 часа. Желированный творог застынет очень быстро, через 20-30 минут торт будет казаться упругим, но печенье к этому времени еще не успеет стать мягким, поэтому ему нужно дать время для размокания.

В кастрюлю кладут сметану, сахар, порошок какао и поломанный кубикам шоколад.

Глазурь следует растопить на минимальном огне при постоянном помешивании. Кипятить сметанную глазурь не нужно, следует только добиться растворения сахара. Кастрюльку держат на плите минуты полторы, затем снимают с огня. Глазурь продолжают размешивать до растворения шоколада. Именно шоколад придаст жидкой глазури плотную текстуру.

Творожный торт  с печеньем нарезают кубиками прямо в форме. Затем каждый кубик подхватывают тортовой лопаткой и выкладывают на блюдо. Глазурь остывает и застывает быстро, чайной ложечкой ее кладут на кусочки торта и размазывают. Сама глазурь не стекает с поверхности торта. Чтобы получить живописные потеки, часть глазури перенаправляют ложкой на боковые грани тортовых кусочков.

Творожный желейный торт умеренно посыпают кокосовой стружкой. В холодильнике десерт можно хранить 3-4 дня. Наш творожный торт без выпечки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Easy Low-Carb Cheesecake — High-Protein, No Bake, GF

Последнее обновление 16 ноября 2020 г., 15:35

Сегодня хороший день, потому что сегодня чизкейк. И, к счастью для вас (и меня), этот легкий чизкейк с низким содержанием углеводов идеален, если вы сладкоежка, но не хотите лишнего сахара и нездоровой пищи обычного чизкейка.

Чтобы приготовить этот чизкейк без выпечки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, вам понадобится:

Я сказал почти .

Это чизкейк, который я готовила для сестры почти каждую неделю во время ее беременности.

После того, как она узнала, что у нее гестационный диабет , она была опустошена, потому что теперь ей на самом деле пришлось перестать есть паннакотту из магазина каждую ночь.

К сожалению, оказалось, что ей нужно было перестать есть не просто панна котта. Это было почти все, что я знал, чтобы быть здоровым.

Как растения.

Верно, что есть растения с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов и веганские , , но если вы не будете осторожны, вы можете получить слишком много углеводов.

Сначала бананы, потом овсянка , потом картошка .

Но больше всего меня удивила чечевица.

ЧЕЧКИ !!!!! Какое непослушное, виноватое удовольствие. Повторяю: чечевица.

Было плохо.

Единственные вещи, которые не повышали ее уровень сахара в крови, были яйца, мясо и сыр. И орехи, ягоды и овощи.

Теперь у нас не было проблем с рецептами здоровых обедов и обедов с низким содержанием углеводов .

Но она любит сладкое. И она была беременна. И я не хотела отказывать беременной женщине в чем-то, что может сделать ее счастливее.

Итак, мы начали делать этот чизкейк.

Я уже готовил подобный более здоровый чизкейк раньше.

Но теперь, когда мы делали это так часто, нам пришлось еще больше упростить рецепт. И употребляйте еще меньше углеводов.

Так родился низкоуглеводный чизкейк без выпечки. Это также было с высоким содержанием белка. Счет.

Итак, мы использовали здесь немного овса, но чтобы сделать его еще более низкоуглеводным, мы просто не использовали овес.

А если очень ленив — пропустите корочку. Нарезать сверху грецких орехов и миндаля, и все готово.

В этой версии вы в основном смешиваете / обрабатываете ингредиенты для каждого слоя отдельно, а затем укладываете их один за другим в стеклянный контейнер, чтобы они выглядели как чизкейк.

После всего потного смешивания и наслаивания вы кладете чизкейк в холодильник или морозильную камеру.

Примерно через час вы берете его, едите и радуетесь жизни, даже если вам нужно сбросить 10 фунтов до следующего месяца или у вас гестационный диабет.

Никаких сожалений и забот.

Смотри, красиво. И это так-так просто и вкусно.

В конце концов, все хорошо, малышка и мама в порядке, и мы все время от времени ели этот красивый и вкусный чизкейк.

Это очень легко сделать, и даже если у вас нет целей в области здоровья или фитнеса — это сделает вас счастливее.

Вариант приготовления еды

Я сделал этот чизкейк без запекания в большом стеклянном контейнере, но если вы хотите приготовить еды , его: для большего удобства разделите на маленькие баночки / меньшие емкости.Затем охладите или еще лучше: заморозьте (если используете через 2 дня).

По моему опыту, этот рецепт рассчитан на 4 порции (я пытаюсь приручить свое пристрастие к сладкому), но он может варьироваться в зависимости от размера ваших банок.

Вы также можете переключать слои. Моя сестра иногда делает орехи + овес, потом начинка, потом ягоды, потом снова начинка и снова ягоды. В любом случае для меня вкус как рай, так что делай то, что тебе больше нравится.

Кроме того, я знаю, что существует множество различных вариантов стевии. Я не эксперт и это единственный рецепт, в котором я использовала стевию, я всегда делала это по вкусу.

А теперь приступим к «выпечке».

Выход: 4

Чизкейк с низким содержанием углеводов без выпечки

Легкий низкоуглеводный чизкейк с высоким содержанием белка и творогом, который не требует запекания и является идеальным легким и полезным десертом!

Время бездействия 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки творога
  • 2 столовые ложки ванили
  • стевия по вкусу *
  • ¼ чашка
  • миндаля
  • чашки
  • орехов
  • чашка овса
  • ½ чайной ложки корицы
  • замороженные ягоды

Инструкции

  1. Используя ручной блендер, смешайте творог, ваниль и подсластитель, перемешайте до однородной массы (у меня это займет около 4-5 минут).
  2. Овес и орехи измельчить в кухонном комбайне или мельнице для орехов. Если хотите, добавьте корицы.
  3. Разложите овсяно-ореховую смесь в большом стеклянном контейнере, который можно поставить в морозильную камеру / холодильник. Придавите смесь вниз, чтобы она стала похожей на корочку.
  4. Затем выложить творожную начинку и хорошо намазать.
  5. Сверху с ягодами на свой вкус — Я использовала замороженные ягоды, потому что это то, что у меня было дома.

Примечания

* Я использовал 1 чайную ложку стевии, но обнаружил, что есть типы, в которых ее может быть слишком много / слишком мало.В рецепте, который я приготовил с медом, я использовал 2 столовые ложки меда, что составляет около 3 столовых ложек сахара. Вы можете либо перейти на ту марку стевии, которую будете использовать, либо попробовать.

Для более низкоуглеводной версии корки — используйте 1 столовую ложку молотого льняного семени вместо овса или добавьте больше миндаля и орехов, не допуская овса.

Если вам не нужен рецепт с низким содержанием углеводов, вы также можете использовать 2 столовые ложки меда.

в расчете на 2 столовые ложки меда, а не на стевии

Хорошо, ребята, надеюсь, вам понравился этот рецепт — дайте мне знать, как он действует, и не стесняйтесь спрашивать, если у вас есть какие-либо вопросы!

Простой и вкусный домашний творог (без сычуга)


Сделать домашний творог намного проще, чем вы думаете.Если вы похожи на меня, вы, возможно, не пытались сделать свой собственный, потому что либо не знали, что можете, либо потому что слышали, что у вас должен быть ингредиент под названием «сычужный фермент».

Я не искал сычужный фермент в местном магазине, но это не та вещь, на которую я когда-либо наткнулся. Это просто звучит как ингредиент, который нужно заказывать специально!


Я был так взволнован, когда нашел на macheesmo.com рецепт, для которого не нужен сычужный фермент. Это требует только уксуса, молока, соли и половину n-половины (я просто заменил половину n-половиной на молоко с потрясающими результатами).Если вы любите творог, обязательно попробуйте этот рецепт. Это супер просто и невероятно вкусно! Спасибо, мачесмо! (Обновление — обучающее видео под статьей …)


Для приготовления творога вам понадобятся два ингредиента: ~
1/2 стакана белого уксуса и 1/2 галлона молока (то есть 8 чашки). Я использовал цельное молоко, но
думаю, вы также можете использовать обезжиренное, 1% или 2%.



1) Нагрейте 1/2 галлона молока на среднем огне, медленно и постоянно помешивайте молоко до температуры примерно F У Мачесмо не было термометра, как и у меня. Он сказал нагревать, пока молоко не станет теплым. Я просто нагрел молоко, пока оно не стало таким теплым, как я люблю принимать душ.



2) Поместите дуршлаг в большую емкость для сбора сыворотки, которая скоро отделится от творога.



3) Выстелите дуршлаг кухонным полотенцем, марлей или аналогичной чистой тканью. Я использовала чистое детское одеяло приемного типа.



4) Когда температура молока достигнет 120 градусов, снимите с огня.Налейте 1/2 стакана уксуса и аккуратно перемешайте.


Немедленно молоко начнет сворачиваться. Очень круто!



Ваша смесь будет выглядеть так.

5) Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей остыть и затвердеть.

6) Вылейте смесь (аккуратно) через дуршлаг с тканевой подкладкой.



7) Не забудьте снять емкость с сывороткой и промыть творог в холодной воде. Я использовал свои (чистые) пальцы, чтобы отделить и промыть творог. Полоскание помогает удалить уксус и еще больше охладит сыр.



8) Соберите ткань и осторожно отожмите лишнюю жидкость.

10) Смешайте 1/2 стакана молока или сливок с 1/8 чайной ложки соли (более или менее по вкусу)

Добавьте творог в молоко (или половину и половину) и солевая смесь.


11) Осторожно перемешайте смесь. Если он кажется сухим, вы можете добавить еще молока или половину на половину. По рецепту приготовлено примерно 2 стакана.

Рецепт: творожный десерт без выпечки

Несколько лет назад, когда мы организовывали поездки по южной части Африки и обслуживали наших клиентов, мы попробовали этот простой десерт, который я нашел там.

Это было легко приготовить (это потребует гораздо меньше усилий, если у вас есть электрический ручной взбиватель), и всем он очень понравился — вроде как легкий чизкейк, поскольку творог дает более кремовую текстуру.

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 6-8 порций

  • 385г консервное сгущенное молоко
  • ½ стакана лимонного сока (подойдет бутылка, но лучше свежий)
  • Цедра хотя бы одного лимона — необязательно, но это добавит гораздо больше лимонного привкуса.
  • 1 стакан гладкого творога (или творога со сливками)
  • 1 стакан сливок — взбитых
  • 1 столовая ложка желатина растворить в ½ стакана кипятка

НАПРАВЛЕНИЯ
Время приготовления: 15 минут (при использовании предварительно выпеченной основы для пирога)
Время схватывания: лучше всего приготовить не менее чем за 12 часов до употребления (в идеале оставить на ночь)

  • Смешайте ингредиенты и взбейте до однородной массы. Если у вас возникли проблемы с удалением более мелких кусочков сыра, протолкните сырную смесь через сито, затем снова взбейте до однородной массы.
  • Выложите ложку на желаемую основу и охладите до застывания (это займет несколько часов).

Для обслуживания вот несколько идей для основания:

  • Сделайте основу из бисквитного крошка и залейте топпингом.
  • Украсить фруктами.
  • Раздавите печенье (шоколадное, ореховое и т. Д.) На дно отдельных мисок / чашек и сверху с начинкой.
  • Используйте готовую оболочку для пирога и заправьте сырной смесью.Сверху добавьте немного жареного кокоса и, если вы хотите по-настоящему декадентски, немного выбритого белого шоколада.

ПОДСКАЗКИ VIV

  • Попробуйте использовать кристаллы желе со вкусом лимона для большего аромата. Вы, вероятно, могли бы заменить творог сливочным сыром, но никто никогда не узнает, что вы использовали творог в этом рецепте.
  • Если вы когда-нибудь увидите одну из тех старомодных битеров с ручным заводом, купите ее и храните в своей походной кухне. Они по-прежнему очень хорошо работают и очень удобны.
  • Если вы готовите это дома, положите творог в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

ДРУГИЕ ИДЕИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

  • Сделайте пюре из творога с кокосом, медом и ванильной эссенцией, чтобы приготовить вкусную пасту.
  • Смешайте это с тестом для блинов.
  • Добавьте его в свои смузи.
  • Сочетайте с лососем, каперсами и укропом для получения прекрасной посыпки на несладкое печенье.
  • Замените его небольшим количеством обезжиренного молока, чтобы сделать пахту.
  • Смешайте с моцареллой и сыром пармезан, чтобы получить легкий соус для запеканки для макарон.

Чтобы получить больше вкусных идей, посетите 4X4 Australia’s Bush Cooking recipes.

Подпишитесь на 4X4 Australia и сэкономьте до 39%
Типичный журнал для австралийских энтузиастов полного привода и бездорожья.

Подписаться

Яйцо с творогом и колбаса Frittata (с высоким содержанием белка)

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.


Творог, яйцо и колбаса Frittata

Как вы, возможно, слышали от меня, я стараюсь получать больше белка во всех приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому сочетание творога и яиц добавляет дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога. Чтобы узнать больше рецептов, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным протеином».

Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.

Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя из Италии, который использует рикотту. Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?

Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, отличный выбор, так как одна порция может содержать более 25 граммов белка. Ниже приведены еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:

  • Киш: Лотарингия с заварным кремом без корочки, ветчина и швейцарский пирог без корочки
  • Омлеты: обертка для завтрака с тортильей из омлета, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
  • Чаши для завтрака: миска для завтрака с чоризо, завтрак Taco Scramble
  • Бутерброды: сэндвич с завтраком BLT, бекон, яйцо и бублик с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
  • Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
  • Яйца, пирожные Бенедикт: краб , Швейцарский мангольд, яйца Бенедикт
  • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

Какую сковороду вы используете для фриттаты?

Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке.Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.

How to Meal Prep a Frittata:

Frittatas можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальными для приготовления еды. Просто поместите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Что вы подаете с фриттатой?

Фриттата превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите завершить свой обед, у меня есть несколько советов для вас:

  • На завтрак подайте итальянскую фриттату с сосисками с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
  • На обед или ужин съешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

Варианты:

  • Добавьте шпинат к швейцарскому мангольду или капусте или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
  • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
  • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
  • Приготовьте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Еще рецепты фриттаты, которые вам понравятся:

Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)

233 кал 21,5 Белок 2 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 mins

Этот протеиновый творожно-яичный булочка со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

  • Кулинарный спрей
  • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса без оболочки
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо или Пармезан
  • 1 чашка нарезанного молодого шпината
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Переместите решетку духовки на вторую по высоте сверху.

  • Слегка опрыскайте 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, спреем для приготовления пищи.

  • В средней миске взбить яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.

  • Добавьте колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока она не подрумянится и не прожарится, около 4 минут.

  • Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.

  • Выпекать в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.

  • Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.

  • Подавать с салатом и цельнозерновым хлебом по желанию.

Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0.5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 7

Purple Smart Points: 3

Ключевые слова: выпечка с творожным яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка

опубликовано 15 февраля 2021 г. by Gina

Творожный соус {Easy Recipe!}

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут.Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Если вы любите хорошо окунуться, попробуйте другие мои рецепты соуса! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитая фета с медом.

Состав

Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока. Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.

Инструкции

Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду , действительно, просто! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.

Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.

Верхние насадки

Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким.В твороге есть натуральный сырный творог, который не очень хорошо подходит для соуса. Как вариант, вы можете попробовать использовать блендер.
  • Держите дип охлажденным как можно дольше, чтобы продлить срок его хранения.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете использовать это блюдо для самых разных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки для салатов, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Несладкие закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб — отличные варианты.

Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.

Варианты

Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправы по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для получения нотки пряностей!

Стиль ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.

Сладкое: Не добавляйте травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:

Часто задаваемые вопросы Что такое творог?

Творог — это свежий сыр.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.

Рецепт

Творожный соус

Сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Дип

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 53 ккал

Банкноты

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Питание

Калории: 53 ккалУглеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг

Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский

Обезжиренный чизкейк без выпечки


Этот рецепт обезжиренного чизкейка без выпечки действительно легко приготовить.
Мне нравится, что есть разные варианты ингредиентов для разных диет.

Чизкейк с низким содержанием жира без выпечки

Если вы ознакомились с моим рецептом торта с оливковым маслом из цельной пшеницы, то, вероятно, уже знаете, насколько я привержен делу создания более здоровых версий популярных десертов. Этот рецепт, безусловно, является примером такой приверженности.

Этот рецепт чизкейка содержит многие из тех же ингредиентов, которые вы ожидаете увидеть в рецепте чизкейка без выпечки.

Однако в этом рецепте я сделал несколько замен ингредиентов, которые могут иметь подходящие альтернативы.
Хотя эти замены не требуются для приготовления рецепта, они могут быть ингредиентами, которые лучше подходят для вашего образа жизни или диетических предпочтений.

Перейти к рецепту

Для начала вам может быть интересно, какая хорошая альтернатива или заменитель сливочного сыра.

Как и большинство рецептов чизкейков без выпечки, этот основан на сливочном сыре в качестве основного «сырного» ингредиента.
Есть несколько альтернатив сливочному сыру, которые вы можете использовать вместо него.

Заменители сливочного сыра — хорошая альтернатива.

  1. Сливочный сыр с низким содержанием жира вместо обычного жирного сливочного сыра.
  2. Сыр Neufchatel, который часто заменяют сливочным сыром.
  3. Греческий йогурт. мой личный выбор в этом рецепте. Однако его не следует использовать для замены всего количества сливочного сыра, так как чизкейк получится слишком жидким.
  4. Ricotta Cheese, хотя я еще не пробовал. Пожалуйста, сначала проверьте консистенцию, так как вам может потребоваться смешать ее с небольшим количеством сливочного сыра.
  5. Другие возможные альтернативы включают творог или веганский сливочный сыр.

В этом рецепте чизкейка используется желатин без вкусов и добавок.

Однако вы легко можете обойтись без ароматизированного желатина для придания аромата, цвета и вкуса. Если вы решите пойти по этому пути, возможно, вы захотите отрегулировать другие добавленные в этот рецепт ароматизаторы.

Украшение этого чизкейка — еще один способ его придать индивидуальности.

Еще один простой вариант — положить сверху фрукты, когда вы подаете сырный пирог. Вы можете легко добавить смесь взбитой начинки и фруктов в верхнюю часть чизкейка.

Добавление взбитого топпинга, безусловно, один из популярных способов персонализировать чизкейк.

Чизкейк с низким содержанием жира, без выпечки

  1. Сделайте этот чизкейк без корочки и подавайте как есть.Или вы можете легко использовать готовую корочку для крекера из Грэма, домашнюю корку для пирога без глютена или домашнюю корочку для пирога без сахара.
  2. Этот чизкейк застывает быстрее, если его оставить в морозильной камере. Однако его следует поместить в холодильник на несколько часов, прежде чем переложить в морозильную камеру. Проверьте упаковку любых альтернативных ингредиентов, которые вы используете, чтобы убедиться, что их можно заморозить.
  3. Если дать этому чизкейку застыть на ночь, это, вероятно, лучший способ убедиться, что он станет твердым.
  4. Имейте в виду, что ингредиенты, которые вы добавляете в этот рецепт, могут повлиять на время застывания.

Есть несколько простых способов сделать чизкейк без выпечки еще более совершенным.

Возможно, самое важное, что вы можете сделать, — это использовать свежие ингредиенты. Кроме того, сливочный сыр или заменитель сливочного сыра должен быть комнатной температуры, чтобы он равномерно смешался с другими ингредиентами.

Также важно следовать процессу этого рецепта для достижения наилучших результатов.
В частности, я имею в виду желатин так, как если бы он оставался слишком долго, прежде чем его смешали с другими ингредиентами, у него могут возникнуть проблемы при смешивании.

Чтобы проверить, застыл ли чизкейк, просто встряхните его, как с желатином.

Проблемы с отверждением могут быть вызваны тем, что желатин не полностью растворился в холодной воде. Иногда возвращение низких температур может помочь исправить это.

Перейти к рецепту

Кстати, пока вы здесь, вам тоже могут быть интересны эти идеи.

Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook и Instagram.

–ДЕРЖАТЬ ПРОКРУТКУ–

Обезжиренный чизкейк без выпечки

Обезжиренный чизкейк без выпечки

Как упоминалось выше, как и в большинстве рецептов чизкейков без выпечки, этот основан на сливочном сыре в качестве основного «сырного» ингредиента.
Есть несколько альтернатив сливочному сыру, которые вы можете использовать вместо него.

Вот несколько альтернатив сливочному сыру, которые вы можете попробовать.
Пожалуйста, попробуйте использовать 2 чашки более густых молочных продуктов (например, сливочного сыра) для оптимальной плотности вашего чизкейка.

  1. Сливочный сыр с низким содержанием жира вместо обычного жирного сливочного сыра. Используйте это соотношение 1: 1 для обычного сливочного сыра.
  2. Сыр Neufchatel, который часто заменяют сливочным сыром. Используйте это соотношение 1: 1 для обычного сливочного сыра.
  3. Греческий йогурт. мой личный выбор в этом рецепте. Однако его не следует использовать для замены всего количества сливочного сыра, так как чизкейк получится слишком жидким.Используйте это со сливочным сыром или одним из вышеперечисленных вариантов.
  4. Ricotta Cheese, хотя я еще не пробовал. Пожалуйста, сначала проверьте консистенцию, так как вам может потребоваться смешать ее с небольшим количеством сливочного сыра. Творог — аналогичная альтернатива.
Ингредиенты, необходимые для обезжиренного чизкейка без выпечки
  • Пирог с корочкой, по желанию, приготовленный по назначению или предварительно приготовленный крекерную корочку.
  • Желатин без вкусовых добавок / без сахара — 2 ½ чайных ложки или один конверт на четыре порции.По желанию вы можете использовать коробку на четыре порции ароматного желатина. Если необходимо, просто сократите употребление перечисленных ниже ароматизаторов.
  • Кипящая вода- & frac23; чашка.
  • Сливочный сыр — 2 упаковки по восемь унций, размягченные до комнатной температуры. Нажмите здесь, чтобы увидеть альтернативы.
  • Греческий йогурт — 2 стакана. Греческий йогурт из цельного молока сделает чизкейк лучшим по текстуре и вкусу. Однако вы можете использовать альтернативы в соответствии со своими потребностями. Пожалуйста, попробуйте использовать 2 стакана более густых молочных продуктов (например, сливочного сыра) для оптимальной плотности вашего чизкейка.
  • Необязательно — если вы собираетесь использовать желатин без вкусовых добавок, добавьте ароматизатор, например 1 чайную ложку лимонной цедры + 1 столовую ложку лимонного сока. При необходимости отрегулируйте уровень сахара.
  • Сахар или альтернатива сахару — 2 столовые ложки или по мере необходимости (желатин со вкусом может быть достаточно сладким).
Как приготовить этот рецепт обезжиренного чизкейка без выпечки.
  • Подготовьте корочку, как показано, и дайте ей остыть и затвердеть. В качестве альтернативы вы можете использовать форму без корочки и форму с пружинной формой.Пожалуйста, подготовьте свою пружинную форму с помощью антипригарного спрея.
  • Смешайте кипящую воду с желатином, помешивая, пока желатин полностью не растворится в воде.
  • Тем временем, давая желатину остыть в течение нескольких минут, в миксере или блендере (я использую Vitamix) смешайте сыр и йогурт.
  • Добавьте желатин и любые оставшиеся ингредиенты в сырную смесь (включая подсластители и любые дополнительные ароматизаторы). Смешайте до однородной массы, а затем переложите в подготовленную форму или тесто.
  • Охладите до твердого состояния — от 4 ½ до 5 часов.

Большое спасибо за посещение!

Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось для вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или рекомендации по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно для этих читателей и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Информация о пищевой ценности

является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Этот нежирный чизкейк без выпечки просто приготовить, и он имеет прекрасный вкус!

Выход: 10

Этот восхитительный и простой рецепт обезжиренного чизкейка без выпечки прост в приготовлении, имеет прекрасный вкус и впечатлит ваших гостей.

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • Пирог с корочкой (по желанию), приготовленный в соответствии с инструкциями, или предварительно приготовленный крекер из грубого помола.
  • Неароматизированный / несладкий желатин. — 2 ½ чайных ложки или один конверт на четыре порции. По желанию вы можете использовать коробку на четыре порции ароматного желатина. Если необходимо, просто сократите употребление перечисленных ниже ароматизаторов.
  • Кипящая вода- & frac23; чашка.
  • Сливочный сыр — 2 упаковки по восемь унций, размягченные до комнатной температуры. Нажмите здесь, чтобы увидеть альтернативу.
  • Греческий йогурт — 2 стакана. Греческий йогурт из цельного молока сделает чизкейк лучшим по текстуре и вкусу.Однако вы можете использовать альтернативы в соответствии со своими потребностями. Пожалуйста, попробуйте использовать 2 стакана более густых молочных продуктов (например, сливочного сыра) для оптимальной плотности вашего чизкейка.
  • Необязательно: если вы собираетесь использовать желатин без вкусовых добавок, добавьте ароматизатор, например 1 чайную ложку лимонной цедры + 1 столовую ложку лимонного сока. При необходимости отрегулируйте уровень сахара.
  • Сахар или альтернатива сахару — 2 столовые ложки или по мере необходимости (желатин со вкусом может быть достаточно сладким).

Инструкции

Подготовьте корочку, как указано, и дайте ей остыть и затвердеть. В качестве альтернативы вы можете использовать форму без корочки и форму с пружинной формой. Пожалуйста, подготовьте свою пружинную форму с помощью антипригарного спрея.

Смешайте кипящую воду с желатином, помешивая, пока желатин полностью не растворится в воде.

Тем временем, давая желатину остыть в течение нескольких минут, в миксере или блендере (я использую Vitamix) смешайте сыр и йогурт.

Добавьте желатин и любые оставшиеся ингредиенты в сырную смесь (включая подсластители и любые дополнительные ароматизаторы). Смешайте до однородной массы, а затем переложите в подготовленную форму или тесто.

Охладите до твердого состояния — от 4 ½ до 5 часов.

Банкноты

Есть несколько альтернатив сливочному сыру, которые вы можете использовать вместо него.

Вот несколько альтернатив сливочному сыру, которые вы можете попробовать. Пожалуйста, попробуйте использовать 2 чашки более густых молочных продуктов (например, сливочного сыра) для оптимальной плотности вашего чизкейка.

  1. Обезжиренный сливочный сыр вместо обычного жирного сливочного сыра. Используйте это соотношение 1: 1 для обычного сливочного сыра.
  2. Сыр Neufchatel, который часто заменяют сливочным сыром. Используйте это соотношение 1: 1 для обычного сливочного сыра.
  3. Греческий йогурт. мой личный выбор в этом рецепте. Однако его не следует использовать для замены всего количества сливочного сыра, так как чизкейк получится слишком жидким. Используйте это со сливочным сыром или одним из вышеперечисленных вариантов.
  4. Сыр рикотта, хотя я этого не пробовал.Пожалуйста, сначала проверьте консистенцию, так как вам может потребоваться смешать ее с небольшим количеством сливочного сыра. Творог — аналогичная альтернатива.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Белки: 9 г

* Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.Например, использование ингредиентов без сахара может изменить эти результаты.

Вы приготовили этот рецепт?

Это ты сделал? Пожалуйста, дайте мне знать на фейсбуке, понравился ли вам этот рецепт. (нажмите на facebook «f» слева) Мы также приветствуем советы и предложения! 🙂 <3 Энни


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *