Мясная солянка рецепт приготовления с фото: Солянка сборная мясная — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Рецепт солянки

Солянка отличается от других супов свои насыщенным вкусом. В ней присутствует аромат мяса, копченостей и легкая кислинка.

Солянка — невероятно вкусное первое блюдо. Правильная настоящая солянка — это разнообразие вкусов, она никогда не бывает пресной. Солянка — высококалорийное блюдо, его не следует готовить каждый день, если вы стремитесь похудеть. Этот суп требует определенных финансовых затрат, но результат всегда потрясающий. Попробуйте и вы приготовить этот ароматный и насыщенный суп.

Читайте такжеШарлотка с яблоками — рецепты пирога со вкусом лета

Солянка мясная

  • мясной бульон — 1,5 л
  • мясные продукты (ветчина, колбаса, балык и пр.)
  • лук репчатый — 1 шт
  • корнишоны — 5-6 шт.
  • каперсы — 20г
  • оливки — 2-5 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • лимон
  • лавровый лист, перец горошком, зелень — по вкусу

Приготовить мясной бульон. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и продолжать тушить 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить готовый лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В каждую тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и зелень.

Солянка сборная

  • огурцы солёные
  • морковь
  • лук репчатый
  • маслины
  • томатная паста
  • мясное ассорти (ветчина, сосиски, обрезь)

Все мясо залить холодной водой и поставить на огонь. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить, добавить к луку морковь, все протушить. Когда морковь станет мягкой, добавить томатную пасту и, если необходимо, немного воды.

Готовые лук с морковью добавить в кипящий бульон с мясом, туда же всыпать огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. В самом конце нарезать маслины и добавить в суп.

Солянка с квашеной капустой

  • квашеная капуста
  • куриные потроха
  • курица
  • сосиски
  • морковь
  • лук
  • маслины
  • томатная паста
  • лавровый лист и другие специи по вкусу
  • петрушка
  • сахар

В холодную воду положить курицу, потроха и варить до готовности. Капусту залить небольшим количеством воды, добавить сахар и кипятить до выпаривания жидкости.

Лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту и протушить.

Готовую курицу достать из бульона и разобрать мясо на кусочки. В бульон добавить зажарку и куриное мясо. Добавить нарезанные сосиски и капусту. В конце добавить оливки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Мясная солянка

  • 300 — 500 г говядины
  • около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 г
  • 150 г лука
  • 200 г соленых огурцов
  • 4 — 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. каперсов
  • черный перец
  • 3-4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • оливки

Читайте такжеПять простых рецептов вкусных блюд, которые сможет приготовить каждый

Мясные продукты залить холодной водой и отварить до готовности. Готовое мясо нарезать на кусочки.  Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками. Нашинковать кольцами репчатый лук.

Лук протушить вместе с томатной пастой.

В кипящий бульон добавить готовый лук и огурцы, дать покипеть около 10 минут, Добавляем нарезанное мясо, лавровый лист, потом оливки и каперсы.

Подавать с ломтиком лимона, зеленью и сметаной.

Солянка мясная сборная

  • говядина/телятина или свинина (на косточке) — 600-700 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль)
  • сосиски — 4-5 шт
  • ветчина — 200 г
  • грудинка копченая — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • соленые огурцы — 2-4 шт
  • оливки — 100 г
  • томатная паста — 2 столовых ложки
  • растительное масло – 2 столовых ложки
  • лимон (для подачи)

Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 1,5 часа при слабом кипении. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить.

Мясо нарезать кусочками. Соломкой нарезать ветчину и колбасу. Сосиски кружочками. Огурцы нарезать соломкой. Выложить мясное в сковороду, добавить немного бульона и протушить 5-7 минут.

Огурцы добавить в бульон. Лук нарезать тонкими кусочками и обжарить. Добавить томатную пасту. Готовую зажарку добавить в бульон. Добавить мясо, ветчину и сосиски. В последнюю очередь в суп добавить оливки и готовить еще 5 минут.

Подавать с ломтиком лимона.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Народная солянка мясная сборная с колбасой классический рецепт с фото

Мясная солянка чаще всего готовиться после бурных и долгих праздников, на следующий день и ближе к обеду, который как обычно плавно переходит на продолжение праздника. Бес сомнения, этот наваристый мясной бульон относится к похмельным супам. В действительности, это лучшее средство, которое прекрасно подходит для похмелья.

Ещё одним, не маловажным поводом для приготовления солянки послужат остатки разнообразных мясных продуктов после праздничного изобилия.

Ведь после праздников, на следующий день остаётся очень много не съеденных продуктов, вот тут-то в самое время чтобы начать готовить сборную солянку из мяса и колбасы.

Солянка сборная рецепт с фото

Уже по названию не сложно определить, что основным ингредиентом этого блюда являются мясные продукты разных видов, а так же различные сорта колбасных изделий.
    Ингредиенты:
  • Кости мясные и вырезка — 500 г,
  • Колбаса вареная — 100-150 г,
  • Колбаса копчёная — 100-150 г,
  • Сосиски — 100-150 г,
  • Лук репчатый — 3 шт,
  • Морковь — 2 шт,
  • Огурцы соленые — 4 шт,
  • Томат-пюре — 2 ст. ложки,
  • лавровый лист — 2-3 листка,
  • Перец горошком, соль — по вкусу,
  • Зелень — 100 г,
  • Сметана,
  • Оливки,
  • Лимон.
В кастрюлю кладём костное мясо, заливаем водой 2,5-3 литра и отвариваем бульон. В промежутке после того как снимем пенку, кладём лавровый лист и очищенный от кожуры цельный репчатый лук для придания вкуса мясу. Время варки бульона — 1,5-2 часа.Пока готовится бульон, нарезаем квадратиками лук и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.Слегка обжарив лук, к нему добавляем морковь пропущенный через крупную тёрку.Тщательно перемешав морковь с луком тушим с плотно закрытой крышкой — 10 минут.На другой сковороде, обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанные квадратиками солёные огурцы. Накрыв крышкой тушим 5 минут.Затем кладём нарезанные кубиками колбасу и кружочками сосиски. Хорошенько перемешав тушим 5 минут на мелком огне.После кладём 2 столовых ложек томатной пасты и заливаем немного рассол огурца или маслин. Перемешав, тушим на малом огне.По готовности бульона, снимаем мясо, лук и лавровый лист. Мясо отделяем от костей, нарезаем кубиками и обратно отпускаем в бульон.
Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Следом за мясом кладём наши приготовленные пассеровки.Перемешав накладываем мелко нарубленный зелень, доводим до кипения и готовим на мелком огне 10-15 минут.

По готовности мясной солянки, разливаем необходимое количество гущи и бульона, кладём дольки лимона, несколько штук оливок и немного сметаны. Можно посолить по надобности и на стол.

Сборная солянка — это достаточно питательная и сытная еда, в которой преобладают мясные продукты. Принцип приготовления различных видов солянки в основном идентична. Их особенность выражается остротой и кислинкой.

Следуя нашему рецепту, можно уверенно приступать к приготовлению самой разнообразной солянки, которую на самом деле не сложно приготовить и вообще, по мне, придерживаться особых правил необязательно, ведь солянка готовится по разному и из подручных продуктов, а всё остальное предрассудки.

Прочитав данный мастер класс и следуя составу и последовательности, на вопрос: — как приготовить солянку, вы уже будете знать точный ответ и можете смело приступать к приготовлению Солянки так, как считаете нужным, не ограничивая себя в чём-либо…

История солянки началось в далёкой бедной деревне, где жители села недоеденную еду не выбрасывали, помещали остатки в чугунную посуду, делали некоторые добавки и отваривали в нём то самое небезызвестное блюдо, которое обобщённо назвали сборной солянкой.

А ещё, солянка получается не менее вкусной из морепродуктов. И в едином супе могут одновременно сочетаются стерляди и осетрины, белуга или судак. Но рецепт рыбной солянки будем рассматривать в уже в другой раз.

Обобщая тему, можно предельно коротко охарактеризовать и дать точное определение блюде: солянка — это традиционная визитная карточка русской кухни, которая может быть приготовлена по разному и состав мясных ингредиентов может ограничиваться только финансово или же по вкусу.

Вы можете узнать больше об этом чудесном блюде.
Нами было подготовлена познавательная статья, где описаны интересные факты о Солянке, а так же особенности и немного истории, читать подробнее.

Мясная солянка с грибами — пошаговый рецепт с фото

Этот суп давно завоевал сердца любителей не только вкусно, но и сытно покушать. Его особенность — густая консистенция и потрясающий аромат. Мясная солянка с грибами, пошаговый рецепт приготовления которой мы представляем, готовится не совсем по классической рецептуре, а с добавлением свежих грибов. Вкус знаменитого первого блюда от этого только выигрывает, попробуйте и вы этот небольшой эксперимент.

СОДЕРЖАНИЕ:

У каждого блюда существует классический вариант рецепта, который использует большинство или который рассказала еще бабушка. Но все рецепты подлежат изменениям. Одни хозяйки убирают из списка ингредиентов нелюбимые овощи или специи, некоторые кулинары привносят нечто свое в процесс готовки.

Этот способ приготовления солянки с грибами отличатся простотой. Он очень выручает при острой нехватке времени, но несмотря на это, мясная соляночка с грибами выходит вкусной, яркой и ароматной.

Калорийность сборной мясной солянки с грибами

Калорийность и пищевая ценность сборной мясной солянки с грибами вешенками и копченой грудинкой рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными.

Белки Жиры Углеводы Калории
7,5 гр. 14 гр. 4 гр. 135 ккал.

Как приготовить сборную солянку с грибами

Этот густой, старинный русский суп готовят преимущественно на мясном бульоне. В этом рецепте мы будем использовать бульон отваренный на мясной говяжьей кости. В солянку будем добавлять свежие грибы вешенки, но если у вас нет вешенок, то подойдут и шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон – 2 л.
  • Варено-копченая грудинка – 300 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Грибы (вешенки) – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томаты – 300 гр.
  • Маслины без косточек — 100 гр.

Шаг 1.

Если бульон был приготовлен заранее, его следует довести до кипения. Солить лучше после добавления всех ингредиентов, в зависимости от качества мяса, это может даже не понадобиться.


Шаг 2.

Пока бульон греется, нарезаем картофель на маленькие кубики, в таком случае он сварится довольно быстро. Бросаем в кастрюлю при появлении пузырьков.


Шаг 3.

Грибы нарезаем достаточно мелко, чтобы впоследствии их было удобно набирать в ложку.


Шаг 4.

Обжариваем в сковороде.

Когда сок полностью испарится, можно отправлять их в бульон.


Шаг 5.

Мясо грудинки и колбасу режем на кубики не крупнее картофеля.


Шаг 6.

Быстро обжариваем на сковороде и отправляем в бульон. Это придаст солянке с грибами особенный аромат.


Шаг 7.

Лук чистим от шелухи и пассеруем на среднем огне до слегка золотистого цвета.


Шаг 8.

Не убирая лук со сковороды, вливаем туда же измельченные блендером помидоры. Если томаты не достаточно зрелые, можно добавить к ним немного томатной пасты. Это добавит солянке яркий оттенок.


Шаг 9.

Когда масса загустеет, аккуратно перемещаем ее в кастрюлю с мясной солянкой. К этому моменту картофель уже должен быть готов, но его стоит попробовать. Если кубик легко разминается вилкой, ждем пока содержимое кастрюли закипит, добавляем маслины без косточек и снимаем ее с огня.


Мясная солянка с грибами готова. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Классическая мясная солянка. Рецепт приготовления мясной сборной солянки (с фото)

Солянка — традиционное классическое блюдо в русской кухне, которая дошла до сегодняшних дней.Она обрела славу не только в нашей стране, но и распространилась и прославилась по всему миру.

Традиционные солянки готовили трех видов:

мясные;

грибные;

рыбные.

В блюдо входили разные сорта и виды мяса, рыбы, грибов.Отсюда и пошло название: солянка – мешанина, неразбериха.

Ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И грех не воспользоваться этой старой, мудрой истиной. У каждой хозяйки свои рецепты и секреты по приготовлению различных супов. В этом случае можно себя не ограничивать в экспериментах, и выявить для себя самый лучший вариант.

Сейчас я расскажу рецепт приготовления мясной сборной солянки. Это классическая сборная солянка с мясом с некоторыми изменениями, для мужской компании. Называется этот шедевр «После бани». Поэтому это блюдо подаётся после того, когда все мужчины попарились, все чистенькие, у всех уже «чистая совесть» и «все грехи остались» в бане.

Сборная мясная солянка — классический рецепт с фото

Для этого нам понадобятся:

  • Огурцы соленые. Желательно бочковые-150г.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Растительное масло-2ст.л.
  • Бульон говяжий-1литр.
  • Говядина отварная-100 г.
  • Паста томатная 1-2ст. Л.
  • Сахар, соль по вкусу.
  • Ветчина 100г.
  • Сосиски-100г.
  • Лимон-1/4шт.
  • Креветки-100г.
  • Каперсы-2ч.л.
  • Маслины-20шт.
  • Лук зеленый.
  • Сметана.

Как приготовить солянку в домашних условиях

Когда намечается банный день, я больше ничего не готовлю. Так как в этом блюде есть всё. Эта насыщенная, мощная еда заменяет всё: первое, второе, третье и компот, и все прочие прелести жизни.

  1. Первый этап приготовления солянки начинается с того, что нужно сварить мясо. Можно это сделать заранее.Говядину лучше брать не жирную на кости.
  2. Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем кубиками. (Огурцы тушатся отдельно, т.к. имеют плотную консистенцию). В солянку они добавляются в мягком виде.Складываем огурцы в кастрюльку.
  3. Нарезаем репчатый лук, добавляем к огурцам.
  4. Ставим кастрюлю на плиту. Добавляем сахар, при этом вкусовые качества солянки гораздо лучше проявятся, немного воды и растительного масла.
  5. Доводим до кипения. После этого добавляем томатную пасту. Желательно что бы паста была натуральная. Обратите внимание на состав. В него должны входить только помидоры и вода, без наличия крахмала и других загустителей. Перемешиваем и по необходимости подливаем воду. Тушим на медленном огне.
  6. Достаём другую кастрюлю, не посредственно в которой будет готовиться солянка.  Выливаем бульон и ставим на медленный огонь. Достаём говядину и ветчину, нарезаем не большими ломтиками, что бы все ингредиенты поместились в столовой ложку.
  7. Сосиски нарезаем кружочками. 
  8. Немного солим смесь из тушеных огурцов, лука, и томатной пасты. Затем добавляем в бульон, и оставляем на плите вариться.
  9. Тем временем можно подготовить зелёный лук и лимон. Продукты вымыть под проточной водой. Лук нашинковать, лимон нарезать четвертинками. Это нам понадобится для украшения готовой солянки. Если вам покажется что в супе мало кислоты, можно выдавить лимонный сок.

Секретный ингредиент для мясной сборной солянки

А теперь самое интересное. В этот рецепт входит ингредиент, который, по сути, не совместим с классической мясной солянкой — это креветки. Очищаем креветки, оставляем хвостики. Так как этот морепродукт варится быстро, добавлять в суп мы будем в самый последний момент перед подачей.

Достаём из холодильника маслины и каперсы.

Выкладываем мясной набор в бульон. Оставляем на некоторое время, что бы мясо прогрелось и отдали все свои вкусы. Можно немного посолить.

Высыпаем в суп маслины без косточек и каперсы. Их можно использовать как в целом виде, так и нарезанном колечками. 

И только после этого добавляем креветки.

Доводим до кипения. Солянка готова. Наливаем суп в тарелку, украшаем зелёным луком и лимоном. Сметану подаём отдельно, так как не все предпочитают класть этот продукт в солянку.

Приятного аппетита!

Я уверена, попробовав эту солянку однажды, ваша семья будет просить вас вновь и вновь побаловать этим шедевром! А сильная половина человечества не устоит перед вашим мастерством, и засыпят комплиментами!

До новых встреч!!!

Читайте также:

Солянка мясная сборная (говядина, куриная грудка, колбасные изделия)

Ингредиенты:

  • Говядина (или лопатка, или нарезанная рулька) — 500 гр.
  • Куриные грудки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 4 средних головки.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Огурцы соленые — 4 шт.
  • Томатная паста — 100гр.
  • Подсолнечное масло — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сардельки, сосиски, колбаса вареная и копченая — 700 гр.
  • Полукопченый окорок (или типа его, но чтоб присутствовало подкопченное сало) — 300 гр.
  • Соль, перец, лавровый лист.
  • По дольке лимона — на порцию.
  • Пучок петрушки и укропа
  • Сметана

Приготовление нашей сборной солянки начинаем с варки говядины, и соответственно — наваристого и вкусного мясного бульона. Именно поэтому рекомендую использовать не мякоть говядины/телятины а что то, что содержит кости, это может быть или нарубленная кусками рулька (в виде шайбы, с круглой косточкой посередине) или же, различные лопаточные кусочки. Но необходимо помнить и о том, что нам нужно после варки с костей мясо срезать, поэтому в выбранных вами кусках мяса для солянки — собственно мясо над костями должно преобладать.

Итак, набираем в большую кастрюлю (а лучше казан) холодную воду, опускаем в него наш кусок говядины/телятины и включаем конфорку греться. Пока вариться мясо обязательно периодически снимаем пенку, иначе бульон наш получиться с лохмотьями, после закипания — солим воду и кипятим мясо еще минут 40, продолжая периодически пенку снимать.

Это делается параллельно варки мяса: Пока мясо наше вариться чистим все наши овощи, а морковь, лук и огурцы (с которых предварительно нужно снять шкурку) нарезаем кубиками 0,5х0,5х0,5 см. Огурцы для солянки годятся только соленые, даже не думайте использовать маринованные!!! Если нет соленых — проскрольте вниз рецепта, я там совет дал как их сделать из свежих…

Примерно треть нарезанного кубиками лука и треть моркови засыпаем в казан (после того как вода покипит минут 20), и после 20 минут с момента засыпания в бульон овощей — закидываем туда же — наши куриные грудки. Грудки пускай варятся вместе с говядиной еще минут 20-30, а пока они варятся…

Нарезаем все наши колбасные штуковины кубиками, стремясь добиться нашего любимого размера — 0,5х0,5х0,5 см. Да! Особо хочется отметить принцип подбора колбасных штук для солянки. Приходите в магазин, идете в колбасный отдел, и просите продавщицу понабрать вам по 2-3 сосиски /сардельки различных сортов (только без сыра!), грамм по 150 колбасы вареной и 100 — колбасы полукопченой… Иными словами, вам нужно стремиться понабрать как можно больше сортов колбасных продуктов, и при этом, умудриться вложиться в 700 грамм! Особой строкой в моей солянке идет полукопченый окорок! Сгодиться любой аналогичный мясной деликатес где помимо мяса имеется немного сала… Лично мне попались в магазине какие-то деликатесные обрезки, зафасованные в отдельную пачку. Я решил заменить этим делом окорок, так как там присутствовало и мясо и сало…

Именно этому салу и посвящается данная фотография рецепта солянки. Сало с окорока нужно тщательно срезать, и нарезать максимально мелко, мясную часть окорока — закинуть в миску к нашим уже нарезанным кубиками колбасным изделиям, а нарезанное сало — поместите куда ни будь отдельно.

Примерно в этом месте, и говядина и наши грудки должны уже были свариться, казан убираем с горячей конфорки на любую свободную (нам пока кипятить бульон не нужно, зато раскаленная конфорка понадобиться для следующих этапов приготовления солянки) вынимаем из казана мясо и птицу и…

…выкладываем на блюдо остывать, поскольку нам предстоит их тоже нарезать, а из говядины еще и кости нужно будет вырезать, что не сильно удобно делать когда мясо только что из кипящего бульона достали…

Пока мясо остывает — нарезаем колечками маслины (которые, я надеюсь, вы купили без косточек, иначе ваш процесс их нарезания значительно увеличиться во времени). Всю жидкость из банки с маслинами аккуратно сливаем в наш казан.

Пока вы занимались маслинами — наверняка куриные грудки уже немного остыли, поэтому нарезаем их старыми добрыми кубиками 0,5х0,5х0,5 см. ,

Потом нарезаем остывшую говядину кубиками чуть покрупнее,

И получаем три тарелки: 1) одну тарелку нарезанного мяса говядины и курицы, 2) вторую тарелку наших колбасных изделий, и 3) тарелку нарезанных маслин. Оставляем эти тарелка пока стоять, что с ними делать дальше — я расскажу позднее.

Находим наше сало, закидываем его на ХОЛОДНУЮ сковородку, сковородку ставим на раскаленную духовку, сверху поливаем немного растительного масла, и сразу начинаем перемешивать. Если вы попробуете кинуть сало на раскаленную сковороду, забрызгаете раскаленным салом пол кухни, и получите от жены больших пиндюлей!!!!

Перемешивая наше подкопченное сало, доводим его до красивого «шкварочного вида», после чего засыпаем в сковороду все оставшиеся кубики моркови, доводим и их до красивого зажаристого цвета.

Высыпаем зажарку сала и моркови в наш скучающий на соседней конфорке бульон

Как только вы тщательно ссыпали все содержимое сковороды в казан, в эту же сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его, и начинаем жарить нарезанные соленые огурцы. Жарим их минут 5-7, потом в огурцы засыпаем весь оставшийся лук. Перемешаем и жарим, пока он не станет вяло-золотистым.

Кидаем на лук и огурцы кусок сливочного масла, ждем когда растает, и еще разок хорошенько перемешаем.

Потом закидываем в сковороду томатную пасту, и уже с ней продолжаем обжаривать наш лук с солеными огурцами еще минут 5-7

Жарим и перемешиваем, и в конечном итоге получаем нашу вторую зажарку. Сковороду с этой второй зажаркой на время убираем на свободную холодную конфорку, а на горячую — возвращаем обратно наш стоящий по соседству казан…

Как только бульон в казане закипит, кидаем в казан тарелку с мясом и тарелку с колбасными изделиями, варим минут 15, а в это время нарезаем три наших картофелины кубиками 0,5х0,5х0,5 см.

Затем вываливаем в казан нашу вторую зажарку

И сразу следом, нарезанные картофелины. Все перемешиваем и продолжаем варить. В случае необходимости, если бульон выкипел или просто воды на ваш взгляд стало мало — в этом месте можно подлить ее из только что закипевшего чайника. Делать это раньше засыпания всех перечисленных составляющих солянки — не рекомендую, может так случиться что все не уместиться…

Ну и последним этапом приготовления нашей сборной солянки — будет добавление в нее маслин, нарубленной зелени петрушки, зеленого лука и чеснока, в качестве единственной специи в этом рецепте я использовал майоран, и черный перец.

Сыпем специи, нарезанные маслины и зелень, перемешиваем, уменьшаем температуру, даем повариться еще минут 10-15 и…

Настал тот великий миг! Наливаем в глубокую миску нашу только что сваренную солянку, закидываем в нее ломтик лимона и хорошенькую горку сметаны, сверху посыпаем нарубленной зеленью укропа и петрушку (у меня ее не было, поэтому и на фотографии ее нет 🙂 ), наливаем себе водочки, и… Будь здоров, земляк!!!

Видео рецепт солянки

Предлагаю также ознакомиться с несколько иным способом приготовления этого супа. В этом ролике — видео рецепт сборной мясной солянки, которая готовится на курином бульоне. Варим из курицы бульон. Из лука, соленых огурцов и томатной пасты делаем обжарку. Нарезаем мелкими кубиками колбасные изделия. Соединяем все в кастрюле, варим мясную солянку до готовности, подаем суп с большой ложкой свежей сметаны. Заходите к нам на канал, подписывайтесь, там есть много чего интересного!


Вкусная мясная солянка

Информация о материале
Категория: Первые блюда
Просмотров: 3628

Солянка представляет собой густой суп, который готовится на каком-либо бульоне – грибном, мясном или же рыбном. Она готовится по-разному. Она может быть очень густой и поэтому ее часто считают не первым блюдом, а именно вторым.

Очень часто тушеную капусту с разными наполнителями тоже называют солянкой. А вообще это блюдо является чисто русским. Можно слышать и такое сочетание, как «сборная солянка». В данном случае для приготовления этого блюда используют разнородные ингредиенты. Я люблю готовить это блюдо, так как оно нравится моим домашним. С вами я тоже поделюсь рецептом приготовления этого блюда.
Как обычно, в самом начале мы подготавливаем мне нужные для этого блюда продукты:
одна луковица среднего размера,
один небольшой лимон,
около 300 г говядины,
около 400 г вареной колбасы,
300 г ветчины,
пять маленьких соленых огурчиков,
один пучок свежей петрушки,
2-3 ст. ложки томатной пасты,
одна банка маслин без косточек,
три-четыре лаврового листика,
молотый перец черный по вкусу,
масло растительное для жарения.

Приступаем к приготовлению вкусной мясной солянки.
1. Тщательно промываем говядину, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, провариваем минут пять, а затем воду сливаем. Заново заливаем и ставим варить до готовности. Готовую говядину нарезаем мелкими кусочками. Также нарезаем вареную колбасу и ветчину.
2. Огурчики нарезаем кружочками, репчатый лук измельчаем, а зелень мелко рубим.
3. На сковороде разогреваем масло растительное. Кладем в него нарезанные огурцы, лук и зелень. Минут пять прожариваем на слабом огне. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Тщательно перемешиваем и минут десять тушим.
4. Мясной бульон, в котором варилось мясо, процеживаем, кладем в него нарезанные мясные кусочки. Добавляем подготовленную зажарку, черный перец, соль и лавровый лист. Минуты три-четыре провариваем.
5. Далее в кастрюлю добавляем нарезанную вареную колбасу и ветчину. Перемешиваем и опять минут пять провариваем.
6. Маслины без косточек нарезаем тонкими кружочками и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и выключаем огонь.
7. Лимон нарезаем тонкими ломтиками. Перед подачей на стол в солянку кладем ломтик лимона. Вкусная мясная солянка готова. При желании в нее можно добавить сметану. Желаю всем приятного аппетита!

Рецепт селянской мясной солянки + фотошаги

Копченую ветчину и ребрышки выложить в кастрюлю и залить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену. Добавьте семена укропа, лавровый лист и душистый перец. Варить бульон 40 минут. Затем процедить бульон и вынуть копчености. В это время у вас будет время приготовить хлебные тарелки. Но обо всем по порядку, рецепт будет ниже.

Нарезать ветчину, копченую куриную грудку и копченый бекон (у меня щеки свиные, острые).

Отделить сваренные ребра и ветчину от костей. Отправьте мясо вместе с копченой куриной грудкой обратно в бульон.

Лук и маринованные огурцы порезать, морковь натереть на терке.

Нагреваем сковороду. Из копченого сала растапливаем жир, добавляем лук и морковь. Обжарить все вместе 5 минут.

Добавить маринованные огурцы, жарить еще 5 минут.

Затем добавить ветчину, жарить 3 минуты.

Добавить томатную пасту (взять качественную) и 1 ст. l Сахара.

Перемешать, добавить полстакана воды и тушить 15 минут на слабом огне.

Добавить жаркое в бульон с копченостями. Теперь можно добавить в суп соль и перец. Готовьте вместе 20 минут.

Когда солянка будет готова, измельчите укроп, петрушку и чеснок.

Выключите плиту, добавьте зелень и чеснок.Смешайте солянку. Накройте и дайте постоять 10 минут.

Тарелки. Насыпать в миску муку, манную крупу, дрожжи, соль и сахар. Смешивание. Смешиваем теплую воду с растительным маслом и добавляем сухие ингредиенты. Сформируем тесто и оставим его буквально на 10 минут. С ним будет легче работать. Тесто разделить на равные части, у меня получилось 5, и снова оставить на 10 минут.

Каждый шарик скатывается в лепешку. Если вам нужны тонкие пластинки, очень тонко раскатайте тесто.Керамические пиалы переворачиваем вверх дном. Сверху кладем пергамент, смазываем растительным маслом. Сверху выкладываем тесто, прижимая и формируя пластинки. Переложите на противень и запекайте в духовке при 200 ° C примерно 15–20 минут. Тщательно снимаем тарелки и остужаем.

Солянку разлить по тарелкам и подавать к столу.

Едим вкусный суп.

И не забывайте откусывать кусочки тарелки.

Cowboy’s Meal — The Skinnyish Dish

Счастливого воскресенья! Представляем: Cowboy’s Meal.Блюдо из солянки из самых вкусных ингредиентов с восхитительной атмосферой текс-мекс.

Хорошо, вот вам история. В самый последний день 2017 года моя мама взяла маленькую Пеппер, чтобы мы с Эриком провели ночь вместе без малыша. Обратная сторона этого? Температуры были в минусе, и все вокруг было неприятно. У нас были планы на ужин, но вместо этого мы решили взять напрокат кучу фильмов, приготовить ужин дома и съесть кучу жареного попкорна и звездообразования. На самом деле это мой любимый вид ночи и, честно говоря, идеальный способ завершить такой замечательный год.Я хотел сделать что-то другое, потому что это был канун Нового года и все такое, но мне не хотелось проводить кучу времени на кухне, потому что в гостиной меня ждали фильмы, попкорн и звезды, понимаете ?

Итак, какой, вероятно, самый быстрый и легкий прием пищи, который у меня есть в моем репертуаре, и для которого у меня всегда есть ингредиенты под рукой? Ты угадал. Бедняга! Это одно из моих любимых блюд, блюд, и это очень популярно в этом блоге! Вы можете прочитать все об этом, как я его люблю, как я вырос на нем, и взять рецепт здесь.Я все еще хотел сделать что-то немного другое, поэтому решил просто начать собирать кучу вещей вместе. Я чувствовал юго-западную атмосферу, и серьезно, конечный результат был волшебством.

Поначалу я не мог придумать название, но, наконец, остановился на Cowboy’s Meal! Я лично не знаю ковбоев, но знаю, что им, кажется, нравятся такие вещи, как говядина, фасоль, кукуруза и лил. Это был ужин ИДЕАЛЬНЫЙ , которым мы с Эриком закончили 2017 год.

Он был достаточно сытным для холодной зимней ночи, он был достаточно острым, был простым и, что самое главное, был восхитительным! В итоге мы добавили смесь мяса, картофеля и бобов в мучные лепешки и выложили на них помидоры, сыр и салат.Вы все … сделайте это, а затем сделайте то. Это вкусно само по себе, но добавление его в лепешку поразит вас.

А теперь займемся делом на кухне.

Начнем с того, что добавим пучок специй в небольшую миску. Я знаю, что кажется много, но поверьте мне, вам нужны все эти специи, чтобы сделать его идеальным. Возьмите 2 чайные ложки порошка чили, 2 1/2 чайных ложки тмина, 1 чайную ложку паприки, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки орегано, 1 чайную ложку лукового порошка, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и, наконец, 1 чайную ложку кошерной соли.Обязательно не добавляйте чесночный порошок и кошерную соль. Позже вам понадобится по чайной ложке каждого из них для картофеля.

Перемешайте их всех!

В большую горячую сковороду добавьте фунт постного говяжьего фарша. Разбить шпателем очень мелко. Добавьте смесь приправ в говядину, когда она подрумянится. Дайте настояться 1-2 минуты.

Теперь добавьте к мясу небольшую банку томатного соуса на 8 унций и хорошо перемешайте. Готовьте вместе еще 4-5 минут, периодически помешивая.

Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.В той же сковороде (не нужно ее вытирать) добавьте 3 столовые ложки растительного масла, а затем 6 чашек замороженного коричневого картофеля. Приправьте 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки перца и примерно 1 чайной ложкой чесночного порошка. Продолжайте готовить на среднем или сильном огне, пока картофель не станет теплым и не подрумянится. Если вам нужно сбрызнуть картофель небольшим количеством кулинарного спрея.

Теперь, если вам нравится этот материал, и вы можете немного потусоваться. Я настоятельно рекомендую нарезать около 1/4 стакана свежей кинзы. В этом нет необходимости, но, черт возьми, это придает этим картошкам НАСТОЯЩИЙ вкус! Если вам не нравится эта штука и вы думаете, что она на вкус как мыло.. Не добавляйте! (Мы ЛЮБИМ кинзу в этом доме, но я читал, как на самом деле научно доказано, что некоторые люди законно думают, что она на вкус как мыло. Так что я не буду с этим спорить!)

Перемешайте ее в последние несколько минут приготовления .

Теперь добавьте банку фасоли пинто и банку кукурузы! (Убедитесь, что фасоль осушена и промыта!)

Осторожно добавьте их в картофель и готовьте все вместе всего пару минут.

Теперь добавьте в сковороду этот восхитительный приправленный говяжий фарш вместе со всеми другими вкусностями.(Вы уже пробовали ложку мяса? Я уверен.)

ОСТОРОЖНО сложите говядину в сковороде. Картофель немного нежный и может размяться. Для меня это не имеет значения, но если тебе не все равно. Быть нежным.

И все готово.

Привет. Добавьте немного вкусных вещей, таких как сыр, помидоры и еще немного кинзы (если это вас порадует!)

Насколько хорошо это выглядит?

Серьезно… у меня урчит в животе, потому что я сижу здесь и смотрю эти фотографии.

Хорошо, если вы хотите вывести это блюдо на СЛЕДУЮЩИЙ уровень восхитительно. Разогрейте лепешки. Я нагреваю свой над горелкой примерно по 30 секунд с каждой стороны. Вы можете разогреть их в духовке или микроволновке. К чему вы привыкли! Вы также можете использовать кукурузные лепешки. Мучные лепешки занимают особое место в моем сердце.

ааааи, плюхните немного смеси на лепешку.

Добавьте салат, помидоры, сыр, дополнительную кинзу, лук… все, что хотите! Честно говоря, я не думаю, что вы могли бы надеть их не так.Хорошо, ты мог бы. Придерживайтесь своих любимых начинок типа тако.

Я никогда не говорил этих слов… и я не уверен, что использую их в правильном контексте, но мне все равно. Вот он:

СТРЕЛА. ПАДЕНИЕ МИКРОФОНА.

Я правильно сделал?

Сделайте это.

Хорошего дня.

С любовью от моей кухни к вашей,

Star

Cowboy’s Meal

Блюдо на светлой сковороде, состоящее из идеально приправленного говяжьего фарша, картофеля, кукурузы и бобов пинто.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (плюс 1 чайная ложка для картофеля)
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли (плюс 1 чайная ложка для картофеля)
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт постного говяжьего фарша Я использую 93% постный фарш 7% жира
  • 8 унций томатного соуса
  • 3 ст. растительное масло
  • 6 стаканов замороженного картофеля-оладьи
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы (по желанию)
  • 1–1⁄2 стакана консервированной, высушенной и промытой фасоли пегой лошади
  • 1–1½ стакана консервированной (осушенной), свежей или замороженной кукурузы
Дополнительно (для начинки и дополнительного вкуса)
  • тертый сыр
  • нарезанный лук
  • нарезанные помидоры
  • нарезанная кинза
  • нарезанный салат
  • кукурузные или мучные лепешки
9 0134 Инструкции
  1. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, орегано, кайенский перец, перец, тмин и порошок чили. Отложите в сторону. Не забудьте оставить 1 чайную ложку чесночного порошка и кошерной соли для приготовления картофеля.

  2. В большую горячую сковороду глубиной 12 дюймов добавить говяжий фарш и измельчить лопаткой. Когда говядина приготовлена. Добавьте смесь специй. Перемешайте и готовьте около одной минуты. Добавьте банку томатного соуса. Продолжайте варить на среднем огне несколько минут. Снимите со сковороды и отложите в миску.

  3. Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте. Добавьте картофельные оладьи, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки перца и 1 чайную ложку чесночного порошка.Готовьте на среднем или сильном огне, пока он не станет теплым и слегка подрумянится.

    (При добавлении свежемолотой кинзы: добавляйте в последние 2-3 минуты варки картофеля)

  4. Добавьте кукурузу и фасоль пинто к картофелю. Осторожно перемешайте смесь и готовьте несколько минут, пока она не прогреется.

  5. Добавьте приправленный говяжий фарш обратно в сковороду и осторожно перемешайте с полученной смесью. Подавать горячим в миске или на лепешках с дополнительными начинками на выбор! Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Рекомендуемый размер порции: 1 и 1/4 чашки

WW Green Plan: 9 баллов | WW Blue Plan: 7 очков | План WW Purple: 4 очка | 280 калорий 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 30 г углеводов, 5 г клетчатки, 2.5 г сахара, 16 г белка

Холодно и дождливо. Принеси себе миску ирландского тушеного мяса.

Ирландское тушеное мясо кажется поверхностным простым. Мясо, картофель, может быть, немного моркови, какой-нибудь соус на основе Гиннесса, чтобы собрать все вместе.

Это ирландское рагу.

Не так быстро.

«Всегда самое сложное — простые вещи», — сказал Тед Ферст, шеф-консультант, который разработал рецепт ирландского тушеного мяса в ирландском пабе Paddy Coyne в Такоме, одном из немногих местных ресторанов, где подают ирландскую кухню в пабе. Атмосфера.

Есть столько же способов приготовить ирландское тушеное мясо, сколько способов приготовить домашние любимые блюда, такие как курица с клецками или жаркое в горшочке. Некоторые говорят, что ирландское тушеное мясо должно начинаться с обжаренной говядины, в то время как традиционалисты могут настаивать на том, что это баранина или что его следует варить в стиле белого тушеного мяса. Это рецепт сборной солянки, который был изменен, согнут и усовершенствован, чтобы удовлетворить такому количеству вкусов, кто знает, что уже является подлинным.

Мне нравятся стандарты Furst: толстые, насыщенные, коричневые, с заметными кусками мяса и овощей; и крепкое пиво Guinness, питающее подливку, которая скрепляет тушеное мясо.Когда я думаю о тушеном по-ирландски, мне нужно ровно столько бульона, чтобы добавить содовый хлеб.

Как говорит Ферст: «Что приятно в тушеных блюдах, так это то, что вы используете свои руки, а также посуду, чтобы их правильно есть — хлеб в одной руке и ложку в другой. Вы можете есть руками … и всем это нравится «.

Поскольку на следующей неделе День Святого Патрика, вот три места, где можно ложкой налить тушеное мясо и отпраздновать это с помощью музыки и еды:

Paddy Coyne’s Где: 815 Pacific Ave., Tacoma Информация: 253-272-6963; http://paddycoynes.net

Рецепт : ирландское тушеное мясо в Гиннесе (13,95 доллара США) с кусочками говядины, тушенными с картофелем, морковью и корнеплодами. По мнению Фёрста, основные компоненты ирландского тушеного мяса — это «говядина, лук, морковь, а также немного пастернака и картофеля. Это добавляет немного сладости. Если вы собираетесь использовать Гиннесс с горьким оттенком, вам нужно немного сладости, чтобы нести это ».

Фурст использует французский подход: подрумянивание говядины и приготовление заправки из мяса, покрытого мукой, но в ирландской кулинарной книге он прочитал другую технику.«Вы кладете кусочки тушеного мяса в миску и добавляете соль и перец, а следующим шагом (обычно) будет мука. В этой поваренной книге предлагалось бросить его в масло, а затем в муку. Вы получите больше муки, прилипшей к мясу, что даст вам больше заправки, что сделает соус более густым. Нет ничего хуже полусухого рагу. Это должно быть купание в каком-то соусе. Нельзя добавлять жидкость, если для начала недостаточно муки; иначе он просто истончается ».

Вердикт: Из проб ирландских тушеных блюд Пэдди Койн определил соотношение ингредиентов и соуса.У него также был глубокий мясной вкус и темно-коричневый соус, который определяет ирландское рагу на моем вкусе. В большой миске было достаточно бульона на основе пива Гиннесс, чтобы пропитать несколько кусочков плотного ирландского хлеба. Тушеное мясо также было самым мясным, в нем было больше кусков говядины, чем в любом другом варианте, отобранном для этого отчета. Овощи — морковь, картофель и пастернак — были нарезаны больше — на кусочки размером в один дюйм и больше, что мне показалось привлекательным. Узнаваемые овощи превзойдут кашицеобразные в любой день. Тушеное мясо в Пэдди Койне тоже сильно пахло лавровым листом.Я знаю это, потому что укусил один.

Другое ирландское блюдо в меню: Бангерс и пюре, Рыбный пирог, пастуший пирог, Дублинская треска, солонина и капуста, рыба с жареным картофелем.

О ресторане: Paddy Coyne’s открылся в Такоме в 2007 году (с форпостами в Сиэтле и Белвью). В меню представлены популярные ирландские и британские блюда, а также множество предложений американских пабов.

В День Святого Патрика: Живая музыка, танцоры и традиционные ирландские блюда в меню.

McNamara’s Где: 1595 Wilmington Drive, DuPont Информация: 253-964-9200; http://mcnamaraspubandgrill.com

Рецепт: Стейк и тушеное мясо Гиннесса (11,99 доллара США), приготовленное из отборной говядины, лука и покрытое жареной морковью, пастернаком и кусочком колканнона. «Наш рецепт основан на оригинальном стейке и рагу Гиннесса, который подают в магазине Guinness Storehouse в Дублине, Ирландия, который принес нам старый ирландский друг, шеф-повар Тревис Глисон из Сиэтла», — сказала Лизз Фаррелл Льюис, владелица ресторана McNamara’s с родителями. и братья и сестры.

«Стейк Макнамара и тушеное мясо Гиннеса медленно тушатся в наших духовках в течение ночи. Большие куски северо-западной говядины обжариваются с луком, а затем сковороды очищаются от глазури с нашим секретным соусом Гиннеса, прежде чем они будут тушиться », — рассказал Фаррелл Льюис.

Вердикт: McNamara’s занимает особое место в моем сердце, любящем ирландское тушеное мясо. McNamara’s отдельно обжаривает пастернак и морковь, а затем подает овощи поверх тушеного стейка вместе с колканноном (картофельное пюре с капустой).Короткие, узнаваемые, сытные овощи получают карамелизованную сладость от обжарки, которая смягчает горькую подливку из стаутов Гиннеса. «Мы думаем, что это позволяет проявить лучшее из каждого ингредиента. Вот как его подают в пивоварне Guinness, — сказал Фарелл Льюис о жареных овощах. Картофель Colcannon добавляет сливочности.

Другой ирландский язык в меню: Тушеная говядина и капуста, булочки с начинкой и пюре, пастуший пирог. Впечатляющий выбор ирландских виски.

О ресторане: Ресторан открылся в июле 2009 года. Это концепция ирландского паба, но в меню ресторана также представлены блюда американской пабской кухни.

В День Святого Патрика: Живая музыка, пивной сад и скидки на напитки в течение всего дня.

Doyle’s Public House Где: 208 St. Helens Ave., Tacoma Информация: 253-272-7468; http://doylespublichouse.com

Рецепт: Кусочки говядины, картофель, морковь, жемчужный лук, чеснок в бульоне Гиннесса (7 долларов.50). «Самый большой секрет рагу Гиннеса — это терпение. Вы не можете готовить это слишком быстро, вы не можете готовить это слишком долго, — сказал Стив Пиплс, генеральный директор Doyle’s. «В нем не так уж много, кроме пива Гиннесс и муки, через которую мы раскатываем мясо и тушим его», — сказал Пиплс. По словам Пиплс, томатная паста — это ингредиент, который объединяет аромат. «Просто ради цвета и аромата. Я думаю, это придает ему богатство ».

Вердикт: Самое сухое из всех тушеных блюд, отобранных для этого отчета, у Дойла также было больше всего томатной пасты, придававшей ярко выраженный оранжевый оттенок.Помидор придавал рагу сладкий вкус, сочность. Я просто хотел больше вкуса Гиннесса и больше соуса. Из всех мест, где я обедал, у Дойла был самый вкусный ирландский содовый хлеб — хлеб со смородиной и тмином, сделанный в пекарне Корины в Такоме. Хотя тушеное мясо было слишком сухим на мой вкус, я действительно оценил мясистые куски мяса и то, как горечь стаут ​​Гиннеса играла против сладости вкусного жемчужного лука. Такие мелочи сложно положить в тушеное мясо — значительная часть людей ненавидит жемчужный лук из-за его текстуры.Но они работали на меня.

Другое ирландское в меню: Бангерс, пюре и пастуший пирог.

О ресторане: Doyle’s открылся в 2006 году и представляет собой ирландский паб с большим количеством американских блюд, чем ирландских. В День Святого Патрика: Живая музыка большую часть дня и пивной сад. Специальные напитки и еда.

Самый простой способ приготовить рагу из говядины из тыквы на любую ночь

Рагу из говядины Hodgepodge

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Я назвал этот рецепт Бириани из говядины, потому что мы на самом деле готовили говяжью колбасу, но с использованием кулинарии бирияни и риса бирияни. Чтобы узнать о голландском овощном пюре, см. Hutspot. Это может быть баранина, говядина, копченая ветчина и курица или другая комбинация, тушенная с салатом, чесноком, сельдереем и маслом. Это легкое и сытное тушеное мясо из говядины идеально подходит для ночи, когда повар не хочет задерживаться в тушеном мясе. Говядина в этом рагу медленно тушится вместе с овощами и специями для получения нежного мяса и a.

Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеную говядину из 18 ингредиентов за 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Приготовьте бульон
  2. Возьмите 4 стакана воды
  3. Взять 1 упаковку хорошего сезона Итальянская заправка
  4. Возьмите 1 банку нарезанных кубиками помидоров
  5. Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка
  6. Получите 3 ст.ложки говяжьей основы
  7. Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы
  8. Возьмите 1/2 ч.л. кайенского перца
  9. Возьмите 1/2 ч.л. порошка чили
  10. Получите 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  11. Получить основные ингредиенты
  12. Приготовьте 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезав мелкие кусочки
  13. Приготовьте 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками
  14. Приготовьте 4 больших картофеля, нарезанных кубиками
  15. Купите 1 пакет паровой свежей моркови, разрезанной морковью
  16. Готово 1 пакет итальянских овощей
  17. Возьмите 1 банку масляной фасоли, не сливать
  18. Приготовьте 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

Найдите стоковые изображения тушеной говядины в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Тушеное мясо говядины необходимо подрумянивать МЕНЬШЕ и МЕДЛЕННО, иначе оно будет жестким. Приправьте говядину тимьяном, майораном, солью и перцем.

Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку.Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов при сильной температуре.

Тушеное мясо говядины необходимо подрумянить НИЗКО и МЕДЛЕННО, иначе оно будет жестким. Приправьте говядину тимьяном, майораном, солью и перцем. Насыпьте муку в миску с крышкой или в большой герметичный полиэтиленовый пакет. Добавьте говядину небольшими порциями и встряхивайте, чтобы покрыть кусочки. Тушеное мясо на базе корейской армии, также известное как budae jjigae, представляет собой смесь восхитительных ингредиентов от лапши рамэн до рисовых лепешек и спама до кимчи и овощей.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт тушеной говядины солянки. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Cavatelli al Mischiglio — Паста, сделанная из солянки из муки

Cavatelli al mischiglio (или каватиэль на диалекте) — это классическая паста, которую едят в основном в центральной и южной Италии.Приготовленный вручную из муки твердых и мягких сортов пшеницы и длиной чуть более 2,5 см, его выдолбленная форма прекрасно впитывает соус. Обычно он подается с томатным соусом, но время от времени сопровождается овощами или мясом. Это одна из старейших известных форм макаронных изделий, которую прозвали «перетаскиваемой» пастой из-за жестов, придающих ей форму — они освящаются, перетаскивая их одним или несколькими пальцами на посыпанную мукой доску для кондитерских изделий.

Mischiglio — смесь муки

В южной Италии, мир mischiglio указывает на то, что тесто состоит из нескольких видов муки — часто ячмень и некоторые бобовые муки добавляются к классической манной крупе из твердых сортов пшеницы.Эта мука часто используется на юге для приготовления супов и паштетов. Чечевица, нут и, прежде всего, фасоль всегда принадлежали традиционной южно-итальянской кухне, всем принципам средиземноморской диеты.

Кавателли получают путем смешивания сушеной бобовой муки с мукой из твердых сортов пшеницы, ячменя и манной крупы. Паста приобретает значительно морщинистую текстуру, которая идеально подходит для густых и насыщенных соусов на томатной, мясной и овощной основе.

Рецепт Cavatelli al Mischiglio

Ингредиенты

Для макарон
4 унции.манная крупа из твердых сортов пшеницы
4 унции ячменная мука
4 унции. мука из нута
4 унции. бобовая мука
щепотка соли
вода

Для начинки
1 фунт 8 унций. помидоры черри или черри
8 лавровых листов
оливковое масло первого отжима
соль

Метод

Смешайте муку и сформируйте из нее углубление на кондитерской доске. Налейте теплую воду и щепотку соли в центр и начинайте замешивать, пока тесто не станет мягким, плотным и однородным.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять не менее 30 минут.

Тем временем вымойте и очистите помидоры. Сбрызнуть сковороду маслом и обжарить зубчик чеснока до золотистого цвета. Когда чеснок приобретет цвет, добавьте помидоры и готовьте около 15 минут.

Возьмите пасту, разделите ее на кусочки и срежьте их конусом, сделав палочки шириной в один палец и длиной чуть более дюйма. Выдавите их двумя пальцами и отварите в кастрюле с большим количеством кипящей воды и щепоткой соли — они приготовятся через 5-7 минут.

Слейте воду с макарон, вылейте их в кастрюлю с томатным соусом, добавьте лавровый лист и оставьте на несколько минут в соусе перед подачей на стол.

Meat & Veggie Skillet & Fall

Мы находимся в самом разгаре времени сбора урожая, и, как многие из вас знают, у нас остается мало времени, чтобы в конце дня приготовить здоровую еду на тарелках. Меня часто спрашивают, что мы обычно едим на ужин, это блюдо — один из моих любимых рецептов. My Meat and Veggie Skillet — это оригинал, который появился в самом начале моего брака (до детей), когда мне нужно было привести в порядок холодильник перед тем, как пойти за продуктами.Это нарезанные овощи, приправленный фарш, паста и основной соус.

(Иногда у меня остается так много овощей, оставшихся от разных рецептов, это раздражает, и ЭТО рецепт, в котором летучие мыши «убирают» в порядке следования моих рецептов «playbook», чтобы использовать эти случайные овощи.) Этот рецепт — отличный способ предложить малышам разнообразные овощи. В этом блюде каждый найдет себе занятие по душе… настройте по своему вкусу!

Осеннее обновление: Завтра у моей маленькой девочки день рождения.Ей будет 6 лет. Куда ушло время? Что я могу сделать, чтобы он замедлился? Мой муж сегодня перед сном заметил, что он получит кирпич, чтобы положить ей на голову … она без энтузиазма усмехнулась, а затем примерно через 2 минуты спросила: «Папа, ты серьезно кладешь кирпич мне на голову? У меня завтра школа!» Она отказалась от шикарного ужина (завтра вечером), чтобы присоединиться ко всем на поле и устроить «вечеринку с пиццей на день рождения Combine». Мы закроем двери грузовиков, откроем коробки для пиццы Кейси и ящики с ледяным пивом.Если ты рядом, прыгай! (Ха, я понятия не имею, в какой области мы будем работать… удачи нам найти!)


Я оставлю вам фото с урожая, моей дочери и, наконец, рецепт.

Фото урожая и именинницы:

Мой маленький парень был солдатом и довольно долго скакал с мамой и очень долго вместе с дедушкой! Угадайте, кто популярнее? Ты прав. (Нечестно, лучше угощения в комбайне.)


Кукуруза — такое красивое зерно.Я люблю ползать на фургоне и смотреть, как он выходит. (Моя сестра работает в тракторе со шнеком на тележке, поэтому мы не переполняемся…) Он выходит на скорости WARP из шнека этой тележки.

Разве она не самая симпатичная (моя сестра)? Мы любим вместе проводить время на тракторе. Моя мама святая и наблюдает за детьми, пока мы «играем» в поле.

Я почти уверен, что этот ребенок будет ездить на тракторе или комбайне весь день. Что он ненавидит делать? Читайте дальше…

Покидая поле.Он ненавидит идти. Сегодня он бойкотировал отъезд, «придерживая» свой жилет зубами. Сладкий.

6 лет завтра. Ваааааааа! Она самая свинка, самая добрая, самая заботливая и нежная малышка, которую я знаю. Она мой лучший друг. (Мы говорим это друг другу перед сном.)

Она любит бабушку.

Она обожает свою новую кузину.

Она считает своего брата глупым.

Она любит свиней. ЛЮБИТ.

Рецепт? О да! Ну вот.

Сковорода для сбора мяса и овощей

Автор: Cristen www.foodandswine.com

На 6-8 порций

Состав:

1 фунт говяжьего или свиного фарша (при желании можно использовать два фунта)

1/4 C обезвоженного рубленого лука или 1/2 C свежего рубленого лука

1 1/2 чайной ложки приправленной соли Лоури или другой приправленной соли

1/2 ч.л. молотого черного перца

Масло сливочное на 3 столовых ложки

1 1/2 стакана молодой моркови, нарезанной кусочками размером 1 дюйм (каждая морковь на три части)

3 нарезанных стебля сельдерея, кусочки размером 1 дюйм

1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 2 дюйма

1 1/2 C свежая или замороженная (не консервированная) зеленая фасоль, нарезанная на кусочки размером 2-3 дюйма

1 банка кукурузы, осушенная

3 зеленые луковицы, белые части, нарезанные тонкими ломтиками, зеленые вершины, нарезанные и зарезервированные для украшения

Куриный или овощной бульон 2 C (извините, вы можете оставить весь свой говяжий бульон.Нет, спасибо!)

1 небольшой кабачок, очень тонко нарезанный монетами

1 маленький желтый кабачок, «летний кабачок», очень тонко нарезанный на монеты

Тёртый сыр пармезан, 1 кружка

1 чайная ложка приправленной соли Lawry’s

1/4 чайной ложки черного молотого перца

1 коробка Ригатони (это та форма, которую я использовал) или лапша Целлентани или Пенне (или другой причудливой формы с отверстием в центре, чтобы соус / мясо могли удобно застрять внутри), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (с соленым воды) и МИНУС 2 минуты рекомендуемого времени приготовления.(Меньше времени на приготовление, чтобы паста была нежной. Вы приготовите ее до идеальной текстуры, когда блюдо будет собрано в конце.) Это также работает с макаронами из цельнозерновой муки или макаронами без глютена.

Приправленная соль, соль, перец (по вкусу)

В большой кастрюле или кастрюле поджарить коричневый фарш, лук и приправы. Вылейте из кастрюли и слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону. Верните немытую кастрюлю в горелку. Добавьте сливочное масло, морковь, сельдерей, болгарский перец, стручковую фасоль, кукурузу и белые части зеленого лука.Готовьте на среднем огне, помешивая, в течение 3 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем добавьте кабачки и желтую тыкву. (Убедитесь, что эти ломтики тонкие, или планируйте добавить их раньше, если они толстые, так как им потребуется больше времени для приготовления.) Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты. Добавить сыр пармезан, приправленные солью и перцем, хорошо перемешать. Добавьте обжаренный фарш и приготовленную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты, чтобы нагреться. Снять с огня. Добавьте измельченный зеленый лук. Жеребьевка. Приправить дополнительным количеством приправленной соли / перца по вкусу.Подавайте в мисках, посыпав сверху зеленым луком и сыром пармезан, если хотите. Делает 6-8 порций. Увеличьте количество овощей / мяса или макарон, чтобы приготовить дополнительные порции.
* Примечание. В этом рецепте приготовление овощей делится на две части. Часть первая: более крепкие овощи, которым нужно больше времени, чтобы они стали мягкими (морковь, лук, сельдерей, перец и т. Д.): Сначала приготовьте их. Часть вторая: добавьте более нежные овощи, которым не нужно много времени на приготовление (кусочки кабачков, кусочки тыквы, снежный горошек, если он у вас есть, и т. Д.)

Связанные

Кристен

Фермер из Айовы в шестом поколении, эксперт по маме и булочкам с корицей.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *