Кулинарные рецепты пирогов и пирожков, яблочные пироги, лимонный пирог, пирог, как у бабушки, пирожки с разнообразными начинками.
- Основные блюда
- Рецепты первых блюд
- Рецепты супов
- Заправочные супы
- Бульоны
- Рецепты вторых блюд
- Блюда из мяса и субпродуктов
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из кролика, птицы и дичи
- Овощные блюда
- Омлеты, яичницы, блюда из яиц
- Популярные рецепты
- Блюда из макаронных изделий
- Блюда из бобовых
- Из творога и молокопродуктов
- Блюда из грибов
- мучные и крупяные блюда
- Гарниры
- Рецепты десертов
- Компоты, кисели
- Желе, муссы, самбуки, парфе
- Кремы
- Другие десерты
- соусы к сладким блюдам
- Рецепты напитков
- Чай, кофе
- Какао, шоколад, молоко, сливки
- Сбитни и квасы
- коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.
- Алкогольные напитки
- Рецепты первых блюд
- Кондитерские блюда
- Рецепты выпечки
- Торты и пирожные
- Пироги и пирожки
- Мелкая выпечка
- Кексы, рулеты, пудинги, и прочее
- Рецепты начинок
- Фарши и начинки
- Кремы, сиропы, помадки
- Рецепты выпечки
- Заготовки
- Рецепты домашних заготовок
- Соленья
- Маринады
- Салаты
- Сладкие домашние заготовки
- Варенья
- Компоты
- Цукаты и плоды
- Рецепты домашних заготовок
- Кухни и питание
- Национальная кухня
- Вегетарианская кухня
- Детское питание
- Диетическое питание
- Лечебное питание
- Диеты
- Православная кухня
- Постные блюда
- Православные праздники
- Специальные блюда
- Специальные рецепты
- Праздничные рецепты
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты наших читателей
- Старинные рецепты
- Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ)
- Рецепты закусок
- Закуски из мяса и мясопродуктов
- Закуски из рыбы и морепродуктов
- Овощные закуски
- Салаты и винегреты
- Закуски из яиц и молокопродуктов
- Приправы, соусы и пряности
- Приправы и пряности
- Соусы и заправки
- Специальные рецепты
- Советы и секреты
- Полезные советы хозяйкам
- Это интересно
- Сервировка и украшение стола
В этом разделе Вы найдете множество кулинарных рецептом приготовления пирогов и пирожков.
Расстегаи со щукой и семгой
Как приготовить настоящие расстегаи
Приготовить классические расстегаи совсем несложно, особенно, если вы умеете делать настоящее дрожжевое тесто. Начинка из щуки и семги делает расстегаи особенно вкусными, сочными и сытными. Приготовьте расстегаи со щукой и семгой — и этот рецепт станет вашим любимым!
Сливовый пирог с медом и грецкими орехами
Простые рецепты вкусной выпечки
Предлагая вам разнообразные рецепты выпечки, мы выбираем самые вкусные и не трудоемкие, как, например, этот рецепт пирога. Сливовый пирог приготовить несложно, а его вкус вас приятно порадует.
Пирог с консервированным тунцом
Как быстро приготовить рыбный пирог
Необычайно легкий, воздушный пирог.
Этот рецепт можно назвать универсальным: стоит приготовить тесто, а начинку можно выбрать по своему усмотрению. Это может быть что угодно – капуста, грибы, обжаренный фарш. Попробуйте приготовить этот пирог с консервированным тунцом – вам понравится!Яблочный пирог
Как быстро и просто приготовить яблочный пирог
Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой яблочный пирог очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Попробуйте, испеките яблочный пирог по этому быстрому кулинарному рецепту.
Пирог с вареньем
Как приготовить вкусный и недорогой пирог
Очень простой рецепт вкусного пирога вам обязательно пригодится! Пирог получается пышным, с отличным вкусом и совсем недорогим. Что может быть лучше для семейного чаепития?!
Пирог с яблоками и курагой
Рецепты яблочных пирогов
С яблоками получаются вкусные и разнообразные десерты, а уж яблочные пироги выше всяческих похвал! У каждой хозяйки наверняка есть свой собственный рецепт приготовления яблочного пирога.
Творожные пончики
Как приготовить вкусные пончики
Очень быстро можно приготовить вкусные творожные пончики к чаю. Это займет совсем немного времени и сил, а ваши близкие оценят замечательный десерт!
Вертута с брынзой и творогом
Вкусные рецепты несладкой выпечки
Молдавская кухня славится великолепными рецептами несладкой выпечки. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом и испечете вертуту с брынзой и творогом, этот рецепт станет вашим любимым – настолько это вкусное и ароматное блюдо!
Слоеный луковый пирог с помидорами
Как приготовить вкусный несладкий пирог
Пироги всегда желанны на нашем столе. Но, кроме выпечки к чаю, можно приготовить вкусный несладкий пирог, который может заменить собой ужин или завтрак. Это быстро и просто, а уж как вкусно!! Не бойтесь экспериментировать, попробуйте приготовить луковый пирог с помидорами по нашему кулинарному рецепту.
Булочки из кабачков или патиссонов
Оригинальный рецепт выпечки с овощами
Среди множества рецептов блюд из кабачков оригинальный рецепт булочек из кабачков или патиссонов вам обязательно понравится. Блюда из кабачков недороги и питательны, а приготовленные свежие булочки не только очень вкусны, но и могут использоваться в разнообразных диетах.
Пирог с баклажанами
Как приготовить вкусный пирог с овощами
Хозяйки не так часто пекут пирог с баклажанами, а совершенно напрасно. Пирог получается очень вкусный, начинка сочная, оригинальная. Такой пирог с баклажанами вполне заменит ужин или украсит ваш обеденный стол. А времени на его приготовление вы затратите совсем немного!
Жареные пирожки с капустой
Простой рецепт выпечки
Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки жареные с капустой и другой начинкой по этому простому кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!
03.05.2018
Пирог с яблоками по-французски
08.04.2018
Пасхальное кольцо
26.03.2018
Рыбный пирог
16.03.2018
Рулет из слоеного теста с горбушей
10.05.2018
Заливной пирог с куриной печенью
27.04.2018
Фруктовый пирог
07.04.2018
Настоящий русский Пасхальный кулич
23.
03.2018Творожный пирог с абрикосами
Пироги. Заливные пироги. Бисквит. Пицца. Лучший сайт кулинарии
Главная > Выпечка > Пироги
Пироги — это всегда вкусно! Домашние пироги, коврижки, заливные пироги, пицца. В этом разделе представлены самые ходовая выпечка, ведь и на праздник и на каждый день пирог актуален на каждом столе.
Лучший сайт кулинарии расскажет вам как без особого труда и больших навыков приготовить ароматный пирог. Одни из любимых вариантов пирогов — заливные пироги. Готовятся они буквально за считанные минуты, получаются очень вкусные и сытные.
Авторские рецепты домашних пирогов — вкусно и просто!
Пирог со щавелем, красивый, вкусный и полезный. Кисло-сладкая начинка прекрасно сочетается с нежнейшим тестом. Кружка чая с лимоном и кусочек этого пирога, сделаешь ваш вечер теплым и уютным. Нам потребуется: Тесто: Мука 6 ст.л.; Сметана 200 г.; Яйца 3 шт.; Разрыхлитель 1 ч. л.; Соль 0.5 ч.л. Начинка: Щавель.; Петрушка.; Лук …
Читать далееПростой в приготовлении пирог, еще секретный рецепт моей бабушки. Вся семья и соседи всегда приходили к нам на такой пирог. Приходилось делать впрок, ведь обязательно просили добавки. Попробуйте приготовить и вы. Нам потребуется: Кефир 1 стакан.; Варенье 1 стакан.; Яйцо 2 шт.; Масло растительное 100 мл.; Мука 2 стакана.; Разрыхлитель …
Читать далееПриготовила один раз, теперь делаю такой пирог каждый день, он получается очень легким, воздушным, нежным как пух. Быстрый и простой рецепт, который сможет приготовить каждый. Ингредиенты: Яйцо 3 шт.; Соль 1 щепотка.; Сахар 150 г.; Масло растительное 120 мл.; Молоко 150 мл.; Цедра апельсина.; Мука 230 г.; Разрыхлитель 15 г. …
Читать далееМой самый любимый и самый вкусный пирог который я когда-либо пробовала, настоящее лакомство. Моя семья его просто обожает, за чашечкой горячего, ароматного чая с кусочком такого пирога, вечер становится уютным и теплым. Попробуйте, уверена, понравится вам и вашим близким. Нам потребуется: Тесто: Теплое молоко 200 мл.; Сахар 2 столовые ложки.; …
Читать далееСегодня приготовим мой самый любимый и самый-самый вкусный бабушкин пирог на кефире. Рецепт настолько простой, что трудно представить на выходе такую красоту! Все ингредиенты для теста перемешали, вылили в форму, спекли и смазали глазурью! ВСЕ! А какие ингредиенты, я Вам сейчас расскажу. Ингредиенты: 1 яйцо; кефир — 1 стак.; сахар …
Читать далееА Вы знали, что пицца из картошки с колбасой и сыром — это абсолютная новинка. Скорее сохраните себе рецепт. пока он не облетел весь интернет и его не пересказали в не то виде, в котором надо готовить. Все что Вам потребуется картошка, яйца, колбаса и сыр. Да и это не …
Читать далееПирог из лаваша — просто гениальная мясная закуска) Необыкновенно красивый, вкусный, сочный, а съедается такое лакомство в один момент. Звучит простенько, но на вкус просто незабываемо. Рекомендую побаловать сытным пирогом родных на ужин как можно быстрее — не пожалеете! Продукты: фарш мясной — 400 гр.; лук — 250 гр.; сыр …
Читать далееВсеми любимый кекс “Зебра” уже не новинка. но и забывать такие рецепты не стоит. пробовала много разных рецептов, но этот как по мне самый лучший. Ой, а если такой кекс, да промазать кремом из сгущенки и масла — вообще песня! Ингредиенты: Соль — 1\5 ч.л Сахар ванильный — 1 ч.л …
Читать далееНежнейшая творожная запеканка с яблоками — это не очередной пирог. или шарлотка. Это настоящее удовольствие вкуса, вы никогда не пробовали пирога вкуснее и нежнее. Откусил кусочек, положил в рот, и ждешь пока он растянет. Даже жевать не нужно! Ну а о пользе этой запеканки и говорить не стоит: все натуральное …
Читать далееЭтот пирог круче любого торта! Настоящий праздничный пирог с мандаринами готовится ну очень просто и быстро, все смешали, залили мандарины и в духовку. А теперь только представьте какой аромат, какой он мягенький, сочный. Ммм…непередаваемо вкусно! Ингредиенты: 8 мандаринов 2 яйца 1 мандарин щепотка соли 100 г сахара 150 мл подсолнечного …
Читать далееЛегкий рецепт лимонного пирога из холодильника
Хотите знать, почему лимонный пирог из холодильника — лучший рецепт пирога? Так как его нужно есть холодным, его легко украсть из холодильника, когда никто не смотрит! Как и его пикантный двоюродный брат пирог с лаймом, этот десерт, который можно приготовить и охладить, чрезвычайно прост, что делает его отличным выбором для начинающих пекарей. Это идеальный десерт для любого летнего пикника.
Почему его называют лимонным пирогом из холодильника?
Хороший вопрос! Когда-то, до того, как люди получили электричество, холодильники были буквально изолированными ящиками, которые сохраняли продукты холодными с помощью блока льда. Следовательно, старомодное название холодильника — холодильник! Низкая температура является ключом к правильному приготовлению этого заварного пирога, а прямо из холодильника — это идеальный способ его съесть.
Как долго вы храните лимонный пирог в холодильнике?
Поскольку этот рецепт готовится с использованием заварного крема на яичной основе, который выпекается, чтобы начинка стала более густой, этому пирогу действительно нужно всего около 2 часов в холодильнике, чтобы он застыл и охладился. Если вы хотите приготовить его заранее, вы можете приготовить его за день до подачи, а затем украсить свежими взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.
Нужно ли использовать свежие лимоны для этого рецепта?
Хотя технически можно использовать купленный в магазине лимонный сок, этот пирог будет намного вкуснее со свежевыжатым лимонным соком! Этот рецепт требует 1 столовую ложку лимонной цедры, но продолжайте и снимите цедру со всех лимонов, прежде чем они получат сок. Цедру можно хранить в банке около недели и добавлять в тесто для тортов, заправки для салатов и маринады, чтобы добавить цитрусовый аромат.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 8 Сервин (S)
- .
Для корочки:
Для начинки:
Указания
- Шаг 1. Для корочки: Разогрейте духовку до 350°. Смешайте крошки крекера, сахар и масло в средней миске. Перемешивайте вилкой, пока крошки не будут хорошо покрыты и не слипнутся при защемлении. Вдавите смесь в дно и вверх по бокам 9дюймовая пластина для пирога. Выпекать до готовности, около 10 минут. Отложите немного остыть, примерно на 10 минут.
- Шаг 2. Для начинки: смешайте сгущенное молоко, лимонный сок, яичные желтки и цедру лимона в миске среднего размера, пока они не смешаются. Вылейте начинку на корж и выпекайте, пока центр не застынет, но все еще будет слегка трястись, около 15 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 2 часа.
- Шаг 3. Перед подачей взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в большой миске миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Выложите на середину пирога и подавайте.
Хотите сохранить шаг? Откажитесь от домашних взбитых сливок и используйте вместо них ваши любимые купленные в магазине взбитые сливки!
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучшие рецепты пирогов | Шоколад, пироги без выпечки и многое другое
Handle The Heat » Рецепты » Рецепты пирогов
Идеальный рецепт пирога на любой случай ждет вас ниже. Шоколадные пироги, пироги с арахисовым маслом, яблочные пироги — здесь найдется пирог, который понравится всем.
Избранное толпы
Шоколадные пироги
Рецепты праздничных пирогов
Пироги без выпечки
Пироги с черникой
Как приготовить пирог
С помощью этих практических статей и моего лучшего рецепта корочки для пирога у вас всегда будет идеальная корочка для домашнего пирога .
3 важных совета
Для слоеной корочки держите все холодным, особенно масло!
Если температура на вашей кухне выше 73°F, вы можете охладить все ингредиенты и оборудование, включая миску, скалку и форму для пирога, до температуры 65–70°F (окуните термометр мгновенного действия в муку, чтобы измерить температуру). температура). Если сегодня жаркий день или у вас горячие руки, вам, вероятно, лучше приготовить тесто для пирога в кухонном комбайне.
Если у вас на кухне тепло, наполните пакеты для заморозки льдом и небольшим количеством воды и поставьте их на рабочую поверхность на 10 минут, чтобы они охладились, прежде чем раскатывать тесто для пирога. Это не позволит маслу стать жирным, когда вы будете работать с тестом.
Выпечка теста вслепую
Выпечка вслепую — это термин, обозначающий предварительное выпекание теста перед добавлением начинки. Лично я предпочитаю текстуру теста для пирога, когда оно выпекается первым. Он более хрустящий и дольше остается таким.
Для запекания вслепую: Застелите охлажденный корж в форме фольгой, прижимая его к краям, чтобы они не сползали. Полностью заполните корж утяжелителями, рисом или сушеной фасолью. Важно, чтобы вы заполняли полностью до верхнего края корочки, чтобы предотвратить усадку или оседание.
Выложить на противень с бортиками. Выпекайте от 18 до 20 минут при температуре 400 ° F или до тех пор, пока они не станут бледными и только начнут подрумяниваться, но не сырыми. Более высокая температура выпечки позволяет корочке затвердевать быстрее, не давая ей потерять форму или выпуклость.
Если у вас обычно возникают проблемы с сырой корочкой, попробуйте испечь пирог на нижней полке духовки или на камне для выпечки.
Ознакомьтесь с моей статьей «Как слепить тесто для пирога» здесь.
Какую форму лучше всего использовать?
Алюминий – Эти сковороды быстро нагреваются и выпекаются, поэтому вам, возможно, придется сократить время выпекания, чтобы не переусердствовать. Избегайте темных алюминиевых сковородок или алюминиевых форм с покрытием для выпекания корочки пирога, так как корочка может слишком подрумяниться.
Стекло – выпекается медленнее, чем алюминий, но поскольку оно медленное и вы можете видеть, насколько подрумянивается ваша корочка, у вас меньше шансов перепечься. Не берите пирог прямо из морозильной камеры в духовку, если производитель не говорит, что это безопасно. Мне нравится эта стеклянная форма для пирога OXO, потому что она сделана из боросиликатного стекла, которое выдерживает экстремальные перепады температуры и не разбивается.
Керамика – Они хороши для сервировки в особых случаях, и, как и стекло, они выпекаются медленнее и не должны подвергаться резким перепадам температуры.
Получите наше тесто для пирога
Руководство по устранению неполадокС помощью этого руководства вы узнаете, как избежать усадки корки для пирога, рассыпчатого теста для пирога, теста, которое прилипает к скалке, и многого другого!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО
Насадки для домашнего пирога
Посмотрите эти видеоролики, чтобы узнать, как отмерить муку и раскатать тесто для пирогов — два важных шага к идеальному домашнему тесту для пирогов!
Хотите научиться готовить пирог
заранее?Получите наше *бесплатное* Руководство по выпечке с множеством советов по приготовлению пирогов, кексов, булочек, хлеба и других рецептов заранее!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО
Все рецепты пирогов
Просмотреть все рецепты >
Часто задаваемые вопросы о пироге Раздел
Как приготовить корж для пирога:
Я настоятельно рекомендую ознакомиться с моим рецептом самой лучшей корочки для пирога и прочитать все советы в розовой коробочке для советов. Этот рецепт практически надежен, поэтому идеально подходит, если вас пугает домашняя корочка для пирога.
Не верите? Вот что говорит один из наших читателей: «Я пеку уже 20 лет. Я тоже химик. Корка для пирога была моей НЕМЕЗИДОЙ. Я зарекся с последней попытки 4 года назад, но мне почему-то захотелось попробовать это. И ЭТО РАБОТАЛО!!! Святое дерьмо!! С ним было очень легко работать и он действительно был вкусным. В КОНЦЕ КОНЦОВ!»
Как приготовить тесто для пирога заранее:
Тесто для кондитерских изделий можно сформировать в виде диска и хранить в холодильнике в течение
до 3 дней, если оно хорошо завернуто в пластик.Незапеченные формы для пирогов также можно хранить в холодильнике до 3 90 155 дней. Это идеально подходит для пирогов с одним коржом, таких как тыква
или сладкий картофель. Просто раскатайте тесто, положите его в форму для пирога
, защипните края и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Когда все будет готово, просто достаньте из холодильника, наполните и запеките.Как заморозить тесто для пирога:
Тесто для пирожных можно сформировать в виде диска и заморозить на срок от
до 2 месяцев, хорошо завернуть в пластик и поместить в пакет для заморозки. Разморозить в холодильнике на ночь.Вы также можете заморозить уже раскатанное тесто, если у вас есть
место в морозилке. Вы можете использовать его прямо из морозильной камеры;
просто дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы
стало легче вдавливать его в форму для пирога.Незапеченные формы для пирогов также можно накрыть и заморозить на срок до
2 месяца. Размораживание не требуется.Почему тесто для пирога липкое?
Убедитесь, что тесто хорошо охлаждено, а рабочая поверхность, тесто и скалка слегка присыпаны мукой.