Кулинария пироги рецепты: Кулинарные рецепты пирогов и пирожков, яблочные пироги, лимонный пирог, пирог, как у бабушки, пирожки с разнообразными начинками.

Содержание

Кулинарные рецепты пирогов и пирожков, яблочные пироги, лимонный пирог, пирог, как у бабушки, пирожки с разнообразными начинками.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

В этом разделе Вы найдете множество кулинарных рецептом приготовления пирогов и пирожков.

Яблочный пирог, лимонный пирог, пирог, как у бабушки, пирожки с разнообразными начинками от закусочных до пирожков к первым блюдам — эти и разнообразные другие рецепты выпечки на все вкусы !


Расстегаи со щукой и семгой

Как приготовить настоящие расстегаи

Приготовить классические расстегаи совсем несложно, особенно, если вы умеете делать настоящее дрожжевое тесто. Начинка из щуки и семги делает расстегаи особенно вкусными, сочными и сытными. Приготовьте расстегаи со щукой и семгой — и этот рецепт станет вашим любимым!

Сливовый пирог с медом и грецкими орехами

Простые рецепты вкусной выпечки

Предлагая вам разнообразные рецепты выпечки, мы выбираем самые вкусные и не трудоемкие, как, например, этот рецепт пирога. Сливовый пирог приготовить несложно, а его вкус вас приятно порадует.

Пирог с консервированным тунцом

Как быстро приготовить рыбный пирог

Необычайно легкий, воздушный пирог.

Этот рецепт можно назвать универсальным: стоит приготовить тесто, а начинку можно выбрать по своему усмотрению. Это может быть что угодно – капуста, грибы, обжаренный фарш. Попробуйте приготовить этот пирог с консервированным тунцом – вам понравится!

Яблочный пирог

Как быстро и просто приготовить яблочный пирог

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой яблочный пирог очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Попробуйте, испеките яблочный пирог по этому быстрому кулинарному рецепту.

Пирог с вареньем

Как приготовить вкусный и недорогой пирог

Очень простой рецепт вкусного пирога вам обязательно пригодится! Пирог получается пышным, с отличным вкусом и совсем недорогим. Что может быть лучше для семейного чаепития?!

Пирог с яблоками и курагой

Рецепты яблочных пирогов

С яблоками получаются вкусные и разнообразные десерты, а уж яблочные пироги выше всяческих похвал! У каждой хозяйки наверняка есть свой собственный рецепт приготовления яблочного пирога.

Предлагаем вам еще один — яблочный пирог с курагой. Попробуйте — это очень вкусно!

Творожные пончики

Как приготовить вкусные пончики

Очень быстро можно приготовить вкусные творожные пончики к чаю. Это займет совсем немного времени и сил, а ваши близкие оценят замечательный десерт!

Вертута с брынзой и творогом

Вкусные рецепты несладкой выпечки

Молдавская кухня славится великолепными рецептами несладкой выпечки. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом и испечете вертуту с брынзой и творогом, этот рецепт станет вашим любимым – настолько это вкусное и ароматное блюдо!

Слоеный луковый пирог с помидорами

Как приготовить вкусный несладкий пирог

Пироги всегда желанны на нашем столе. Но, кроме выпечки к чаю, можно приготовить вкусный несладкий пирог, который может заменить собой ужин или завтрак. Это быстро и просто, а уж как вкусно!! Не бойтесь экспериментировать, попробуйте приготовить луковый пирог с помидорами по нашему кулинарному рецепту.

Булочки из кабачков или патиссонов

Оригинальный рецепт выпечки с овощами

Среди множества рецептов блюд из кабачков оригинальный рецепт булочек из кабачков или патиссонов вам обязательно понравится. Блюда из кабачков недороги и питательны, а приготовленные свежие булочки не только очень вкусны, но и могут использоваться в разнообразных диетах.

Пирог с баклажанами

Как приготовить вкусный пирог с овощами

Хозяйки не так часто пекут пирог с баклажанами, а совершенно напрасно. Пирог получается очень вкусный, начинка сочная, оригинальная. Такой пирог с баклажанами вполне заменит ужин или украсит ваш обеденный стол. А времени на его приготовление вы затратите совсем немного!

Жареные пирожки с капустой

Простой рецепт выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки жареные с капустой и другой начинкой по этому простому кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!

03.05.2018

Пирог с яблоками по-французски

08.04.2018

Пасхальное кольцо

26.03.2018

Рыбный пирог

16.03.2018

Рулет из слоеного теста с горбушей

10.05.2018

Заливной пирог с куриной печенью

27.04.2018

Фруктовый пирог

07.04.2018

Настоящий русский Пасхальный кулич

23.
03.2018

Творожный пирог с абрикосами

Пироги. Заливные пироги. Бисквит. Пицца. Лучший сайт кулинарии

Главная > Выпечка > Пироги

Пироги — это всегда вкусно! Домашние пироги, коврижки, заливные пироги, пицца. В этом разделе представлены самые ходовая выпечка, ведь и на праздник и на каждый день пирог актуален на каждом столе.

Лучший сайт кулинарии расскажет вам как без особого труда и больших навыков приготовить ароматный пирог. Одни из любимых вариантов пирогов — заливные пироги. Готовятся они буквально за считанные минуты, получаются очень вкусные и сытные.

Авторские рецепты домашних пирогов — вкусно и просто!

Пирог со щавелем, красивый, вкусный и полезный. Кисло-сладкая начинка прекрасно сочетается с нежнейшим тестом. Кружка чая с лимоном и кусочек этого пирога, сделаешь ваш вечер теплым и уютным. Нам потребуется: Тесто: Мука 6 ст.л.; Сметана 200 г.; Яйца 3 шт.;  Разрыхлитель 1 ч. л.; Соль 0.5 ч.л. Начинка: Щавель.; Петрушка.; Лук …

Читать далее

Простой в приготовлении пирог, еще секретный рецепт моей бабушки. Вся семья и соседи всегда приходили к нам на такой пирог. Приходилось делать впрок, ведь обязательно просили добавки. Попробуйте приготовить и вы. Нам потребуется: Кефир 1 стакан.; Варенье 1 стакан.; Яйцо 2 шт.; Масло растительное 100 мл.; Мука 2 стакана.; Разрыхлитель …

Читать далее

Приготовила один раз, теперь делаю такой пирог каждый день, он получается очень легким, воздушным, нежным как пух. Быстрый и простой рецепт, который сможет приготовить каждый.  Ингредиенты: Яйцо 3 шт.; Соль 1 щепотка.; Сахар 150 г.; Масло растительное 120 мл.; Молоко 150 мл.; Цедра апельсина.; Мука 230 г.; Разрыхлитель 15 г. …

Читать далее

Мой самый любимый и самый вкусный пирог который я когда-либо пробовала, настоящее лакомство. Моя семья его просто обожает, за чашечкой горячего, ароматного чая с кусочком такого пирога, вечер становится уютным и теплым. Попробуйте, уверена, понравится вам и вашим близким. Нам потребуется: Тесто:  Теплое молоко 200 мл.; Сахар 2 столовые ложки.; …

Читать далее

Сегодня приготовим мой самый любимый и самый-самый вкусный бабушкин пирог на кефире. Рецепт настолько простой, что трудно представить на выходе такую красоту! Все ингредиенты для теста перемешали, вылили в форму, спекли и смазали глазурью! ВСЕ! А какие ингредиенты, я Вам сейчас расскажу. Ингредиенты: 1 яйцо; кефир — 1 стак.; сахар …

Читать далее

А Вы знали, что пицца из картошки с колбасой и сыром — это абсолютная новинка. Скорее сохраните себе рецепт. пока он не облетел весь интернет и его не пересказали в не то виде, в котором надо готовить. Все что Вам потребуется картошка, яйца, колбаса и сыр. Да и это не …

Читать далее

Пирог из лаваша — просто гениальная мясная закуска) Необыкновенно красивый, вкусный, сочный, а съедается такое лакомство в один момент. Звучит простенько, но на вкус просто незабываемо. Рекомендую побаловать сытным пирогом родных на ужин как можно быстрее — не пожалеете! Продукты: фарш мясной — 400 гр.; лук — 250 гр.; сыр …

Читать далее

Всеми любимый кекс “Зебра” уже не новинка. но и забывать такие рецепты не стоит. пробовала много разных рецептов, но этот как по мне самый лучший. Ой, а если такой кекс, да промазать кремом из сгущенки и масла — вообще песня! Ингредиенты: Соль — 1\5 ч.л Сахар ванильный — 1 ч.л …

Читать далее

Нежнейшая творожная запеканка с яблоками — это не очередной пирог. или шарлотка. Это настоящее удовольствие вкуса, вы никогда не пробовали пирога вкуснее и нежнее. Откусил кусочек, положил в рот, и ждешь пока он растянет. Даже жевать не нужно! Ну а о пользе этой запеканки и говорить не стоит: все натуральное …

Читать далее

Этот пирог круче любого торта! Настоящий праздничный пирог с мандаринами готовится ну очень просто и быстро, все смешали, залили мандарины и в духовку. А теперь только представьте какой аромат, какой он мягенький, сочный. Ммм…непередаваемо вкусно! Ингредиенты: 8 мандаринов 2 яйца 1 мандарин щепотка соли 100 г сахара 150 мл подсолнечного …

Читать далее

Легкий рецепт лимонного пирога из холодильника

Хотите знать, почему лимонный пирог из холодильника — лучший рецепт пирога? Так как его нужно есть холодным, его легко украсть из холодильника, когда никто не смотрит! Как и его пикантный двоюродный брат пирог с лаймом, этот десерт, который можно приготовить и охладить, чрезвычайно прост, что делает его отличным выбором для начинающих пекарей. Это идеальный десерт для любого летнего пикника.

Почему его называют лимонным пирогом из холодильника?

Хороший вопрос! Когда-то, до того, как люди получили электричество, холодильники были буквально изолированными ящиками, которые сохраняли продукты холодными с помощью блока льда. Следовательно, старомодное название холодильника — холодильник! Низкая температура является ключом к правильному приготовлению этого заварного пирога, а прямо из холодильника — это идеальный способ его съесть.

Как долго вы храните лимонный пирог в холодильнике?

Поскольку этот рецепт готовится с использованием заварного крема на яичной основе, который выпекается, чтобы начинка стала более густой, этому пирогу действительно нужно всего около 2 часов в холодильнике, чтобы он застыл и охладился. Если вы хотите приготовить его заранее, вы можете приготовить его за день до подачи, а затем украсить свежими взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Нужно ли использовать свежие лимоны для этого рецепта?

Хотя технически можно использовать купленный в магазине лимонный сок, этот пирог будет намного вкуснее со свежевыжатым лимонным соком! Этот рецепт требует 1 столовую ложку лимонной цедры, но продолжайте и снимите цедру со всех лимонов, прежде чем они получат сок. Цедру можно хранить в банке около недели и добавлять в тесто для тортов, заправки для салатов и маринады, чтобы добавить цитрусовый аромат.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
8 Сервин (S)

.

Для корочки:

Для начинки:

Указания

    1. Шаг 1. Для корочки: Разогрейте духовку до 350°. Смешайте крошки крекера, сахар и масло в средней миске. Перемешивайте вилкой, пока крошки не будут хорошо покрыты и не слипнутся при защемлении. Вдавите смесь в дно и вверх по бокам 9дюймовая пластина для пирога. Выпекать до готовности, около 10 минут. Отложите немного остыть, примерно на 10 минут.
    2. Шаг 2. Для начинки: смешайте сгущенное молоко, лимонный сок, яичные желтки и цедру лимона в миске среднего размера, пока они не смешаются. Вылейте начинку на корж и выпекайте, пока центр не застынет, но все еще будет слегка трястись, около 15 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 2 часа.
    3. Шаг 3. Перед подачей взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в большой миске миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Выложите на середину пирога и подавайте.

Хотите сохранить шаг? Откажитесь от домашних взбитых сливок и используйте вместо них ваши любимые купленные в магазине взбитые сливки!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучшие рецепты пирогов | Шоколад, пироги без выпечки и многое другое

Handle The Heat » Рецепты » Рецепты пирогов

Идеальный рецепт пирога на любой случай ждет вас ниже. Шоколадные пироги, пироги с арахисовым маслом, яблочные пироги — здесь найдется пирог, который понравится всем.

Избранное толпы

Шоколадные пироги

Рецепты праздничных пирогов

Пироги без выпечки

Пироги с черникой

Как приготовить пирог

С помощью этих практических статей и моего лучшего рецепта корочки для пирога у вас всегда будет идеальная корочка для домашнего пирога .

3 важных совета

Для слоеной корочки держите все холодным, особенно масло!

Если температура на вашей кухне выше 73°F, вы можете охладить все ингредиенты и оборудование, включая миску, скалку и форму для пирога, до температуры 65–70°F (окуните термометр мгновенного действия в муку, чтобы измерить температуру). температура). Если сегодня жаркий день или у вас горячие руки, вам, вероятно, лучше приготовить тесто для пирога в кухонном комбайне.

Если у вас на кухне тепло, наполните пакеты для заморозки льдом и небольшим количеством воды и поставьте их на рабочую поверхность на 10 минут, чтобы они охладились, прежде чем раскатывать тесто для пирога. Это не позволит маслу стать жирным, когда вы будете работать с тестом.

Выпечка теста вслепую

Выпечка вслепую — это термин, обозначающий предварительное выпекание теста перед добавлением начинки. Лично я предпочитаю текстуру теста для пирога, когда оно выпекается первым. Он более хрустящий и дольше остается таким.

Для запекания вслепую: Застелите охлажденный корж в форме фольгой, прижимая его к краям, чтобы они не сползали. Полностью заполните корж утяжелителями, рисом или сушеной фасолью. Важно, чтобы вы заполняли полностью до верхнего края корочки, чтобы предотвратить усадку или оседание.

Выложить на противень с бортиками. Выпекайте от 18 до 20 минут при температуре 400 ° F или до тех пор, пока они не станут бледными и только начнут подрумяниваться, но не сырыми. Более высокая температура выпечки позволяет корочке затвердевать быстрее, не давая ей потерять форму или выпуклость.

Если у вас обычно возникают проблемы с сырой корочкой, попробуйте испечь пирог на нижней полке духовки или на камне для выпечки.

Ознакомьтесь с моей статьей «Как слепить тесто для пирога» здесь.

Какую форму лучше всего использовать?

Алюминий – Эти сковороды быстро нагреваются и выпекаются, поэтому вам, возможно, придется сократить время выпекания, чтобы не переусердствовать. Избегайте темных алюминиевых сковородок или алюминиевых форм с покрытием для выпекания корочки пирога, так как корочка может слишком подрумяниться.

Стекло – выпекается медленнее, чем алюминий, но поскольку оно медленное и вы можете видеть, насколько подрумянивается ваша корочка, у вас меньше шансов перепечься. Не берите пирог прямо из морозильной камеры в духовку, если производитель не говорит, что это безопасно. Мне нравится эта стеклянная форма для пирога OXO, потому что она сделана из боросиликатного стекла, которое выдерживает экстремальные перепады температуры и не разбивается.

Керамика – Они хороши для сервировки в особых случаях, и, как и стекло, они выпекаются медленнее и не должны подвергаться резким перепадам температуры.

Получите наше тесто для пирога


Руководство по устранению неполадок

С помощью этого руководства вы узнаете, как избежать усадки корки для пирога, рассыпчатого теста для пирога, теста, которое прилипает к скалке, и многого другого!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Насадки для домашнего пирога

Посмотрите эти видеоролики, чтобы узнать, как отмерить муку и раскатать тесто для пирогов — два важных шага к идеальному домашнему тесту для пирогов!

Хотите научиться готовить пирог


заранее?

Получите наше *бесплатное* Руководство по выпечке с множеством советов по приготовлению пирогов, кексов, булочек, хлеба и других рецептов заранее!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Все рецепты пирогов

Просмотреть все рецепты >

Часто задаваемые вопросы о пироге Раздел

Я настоятельно рекомендую ознакомиться с моим рецептом самой лучшей корочки для пирога и прочитать все советы в розовой коробочке для советов. Этот рецепт практически надежен, поэтому идеально подходит, если вас пугает домашняя корочка для пирога.

Не верите? Вот что говорит один из наших читателей: «Я пеку уже 20 лет. Я тоже химик. Корка для пирога была моей НЕМЕЗИДОЙ. Я зарекся с последней попытки 4 года назад, но мне почему-то захотелось попробовать это. И ЭТО РАБОТАЛО!!! Святое дерьмо!! С ним было очень легко работать и он действительно был вкусным. В КОНЦЕ КОНЦОВ!»

Тесто для кондитерских изделий можно сформировать в виде диска и хранить в холодильнике в течение
до 3 дней, если оно хорошо завернуто в пластик.

Незапеченные формы для пирогов также можно хранить в холодильнике до 3 90 155 дней. Это идеально подходит для пирогов с одним коржом, таких как тыква
или сладкий картофель. Просто раскатайте тесто, положите его в форму для пирога
, защипните края и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Когда все будет готово, просто достаньте из холодильника, наполните и запеките.

Тесто для пирожных можно сформировать в виде диска и заморозить на срок от
до 2 месяцев, хорошо завернуть в пластик и поместить в пакет для заморозки. Разморозить в холодильнике на ночь.

Вы также можете заморозить уже раскатанное тесто, если у вас есть
место в морозилке. Вы можете использовать его прямо из морозильной камеры;
просто дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы
стало легче вдавливать его в форму для пирога.

Незапеченные формы для пирогов также можно накрыть и заморозить на срок до
2 месяца. Размораживание не требуется.

Убедитесь, что тесто хорошо охлаждено, а рабочая поверхность, тесто и скалка слегка присыпаны мукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *