Мягкие вафли рецепт для электровафельницы: Мягкие вафли в электровафельнице по рецепту на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Мягкие вафли для электровафельницы простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Ju Lia

5 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 840 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.

Фото готового рецепта мягких вафель для электровафельницы

Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда посмотрите, как приготовить мягкие вафли для электровафельницы. Тесто довольно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными, ароматными. Возможно вам будет интересен рецепт вафель для электровафельницы сердечками, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт мягких вафель для электровафельницы

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  840 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, Для детей, На полдник

В классическом варианте вафли употребляются с кленовым сиропом. Для завтрака отлично подойдет вариант вафель с творожным кремом и вареньем. По желанию в тесто для вафель можно добавить шоколадную крошку или какао. В этом случае можно получить шоколадные вафли. А чтобы сделать их еще более красивыми, можно смешать белое и коричневое шоколадное тесто в вафельнице.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.

Как приготовить

Сперва нужно разбить в миску яйца. К яйцам добавьте сахарный песок. Сахар должен растворится, для этого его лучше взбить с яйцами при помощи блендера на небольшой скорости. Но можно обойтись и венчиком.

Сливочное масло растопите в металлической посуде, но не дайте ему закипеть. Когда масло немного остынет, добавьте его к яйцам и сахару. К этой массе высыпьте муку и взбейте тесто блендером или венчиком, чтобы получилась однородная нежная консистенция.

Вафельницу разогрейте, затем черпаком налейте в нее тесто, закройте и запеките. Время приготовления зависит от модели вафельницы, поэтому проверяйте инструкцию. Обычно выпечка занимает несколько минут.

Подавать вафли можно с самыми разными начинками, соусами, ягодами и фруктами. Также это может быть мороженое. Кушать их можно и теплыми, и холодными.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Вафли для электровафельницы сердечками

Венские вафли для электровафельницы

Рецепт вафель мягких на газу в вафельнице

Готовим мягкие овсяные вафли с орехами

Простой рецепт мягких венских вафель

Как приготовить шоколадные вафли

Рецепт приготовления хрустящих вафель

Вафли на кефире

Вафли домашние

Яблочные вафли

Вафли из пахты с миндально-вишневым соусом

Цитрусовые вафли с шоколадным соусом

Самый Лучший Рецепт Венских Вафель в Электровафельнице — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Венских Вафель в Электровафельнице — Пальчики Оближешь

автор Сафроний Алеся

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 412 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт вафель,  рецепты на скорую руку.

У вас есть електровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи Венские вафли. Знаменитые вафли готовить очень просто, и они идеально подходят для семейного завтрака. Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт венские вафли для электровафельницы.

Венские вафли с ветчиной и сыром на сковороде

1 ч

Вафли

Вафли на сметане в электровафельнице

20 мин

Вафли

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 0,5 ч.л. (или уксус)

Повод:

На завтрак, Для детей, На полдник, На скорую руку

Как приготовить

  1. Первым делом необходимо растопить масло на водяной бане, а затем взбить его вместе с сахаром.

  2. Дальше добавляем яйца и снова взбиваем.

  3. Добавляем чуть теплое молоко и муку. Хорошо перемешиваем эту смесь.

  4. Теперь очередь соды, гашенной лимонным соком или уксусом. Снова перемешиваем, тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.

  5. Отставляем тесто на минут 20, тогда вафли получатся пышные и красивые.

  6. Нагреваем вафельницу, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Жарим вафли 3-6 минут.

  7. Готовые вафли смазываем сгущенкой или медом и склеиваем по две штучки. И еще горячими угощаем семью.

На заметку:

  • Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафель никто не сможет отказаться. Ваша семья будет в восторге.

  • Буду пробовать приготовить венские вафли для вафельницы.

Венские вафли с клубничным джемом, взбитыми сливками и пломбиром

60 мин

Вафли

Вафли с беконом, медом и хурмой

30 мин

Вафли

Рецепт венских вафель в электровафельнице приготовленный с любовью

Венские вафли с ветчиной и сыром на сковороде

1 ч

Вафли

Вафли на сметане в электровафельнице

20 мин

Вафли

ВафлиВенские вафли с ветчиной и сыром на сковороде

Сливочное масло 150 г; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 250 мл; Пшеничная мука 200 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Сахар 50 г; Ваниль 2 г; Ветчина 150 г; Твердый сыр 150 г; Зелень 1/2 пучка…

1 ч

ВафлиВафли на сметане в электровафельнице

Как хорошо, что у меня есть электровафельница, ведь я могу постоянно пробовать новые рецепты теста для. Сегодня нашла очень мягкое и нежное. Очень оно понравилось моим детям!

20 мин

ВафлиЦарские вафли в электровафельнице

Это не просто вафли — это убийственно вкусные (и калорийные) вафли. В рецепте — 6 яиц, 200 г масла и стакан сливок! Потому и вкусно!

50 мин

ВафлиМамины вафли в электровафельнице

Чтобы приготовить эти теплые, хрустящие вафли вам понадобится электровафельница. Замечательно для субботнего завтрака всей семьей. Подавать такие вафли хорошо с медом, сиропом, ягодами, сливочным маслом или взбитыми сливками.

15 мин

Домашние пышные бельгийские вафли — Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Эти бельгийские вафли легкие и воздушные внутри, но совершенно хрустящие снаружи! Они прекрасно сочетаются как со сладкими, так и с солеными блюдами!

Весь этот сироп и все эти глубокие карманы! Ням! Это еда, которую вы вдыхаете и чувствуете себя сытым, но все равно хотите продолжать есть.

 

 

Вам понравится, что в бельгийских вафлях простые ингредиенты . Возможно, у вас уже есть все необходимое под рукой.

И этот простой рецепт бельгийских вафель именно то, что нужно! Легко! Не допускаются сложные шаги или причудливые вещи.

Конечно, если вы готовите лучший рецепт бельгийских вафель, лучше использовать , одобренный детьми, и . И вы можете поспорить, что этот рецепт пользуется огромным успехом у детей!

Наконец, домашние бельгийские вафли очень хорошо хранятся ! А это значит, что вы можете быстро и легко завтракать всю неделю!

 

 

Что такое бельгийские вафли?

Основное различие между бельгийскими вафлями и обычными вафлями заключается в размере. Бельгийские вафли готовятся на специальной вафельнице, называемой бельгийской вафельницей.

Это более глубокая вафельница, которая позволяет вашим вафлям действительно расширяться. Все эти глубокие карманы идеально подходят для наполнения кленовым сиропом и другими вашими любимыми начинками.

Бельгийские вафельницы могут иметь форму квадрата, круга или прямоугольника.

 

 

Какие ингредиенты входят в состав бельгийских вафель?

Приготовьтесь взять основные ингредиенты для этого простого рецепта бельгийских вафель.

  • Мука: Универсальная мука поможет сделать ваши бельгийские вафли необходимыми веществами.
  • Соль: Соль помогает подчеркнуть вкус остальных ингредиентов.
  • Сахар: Немного сахара помогает золотым вафлям стать хрустящими снаружи.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель поможет вашим бельгийским вафлям стать такими легкими и воздушными внутри.
  • Сливочное масло: Вам нужно нарезать холодное масло на мелкие кусочки.
  • Молоко: Подойдет любой тип молока, который у вас есть под рукой.
  • Ваниль: Я люблю чистый экстракт ванили за его аромат!
  • Яйца: Яйца скрепят все вместе, а также помогут смеси для бельгийских вафель подняться.

Совет:

  • Если у вас большая семья, удвойте количество ингредиентов, чтобы теста хватило на лучшие вафли!

 

 

Бельгийские вафли
  • Добавить влажные ингредиенты: Легче добавить все влажные ингредиенты, если использовать блендер для выпечки и хорошо перемешать каждый ингредиент.
  • Повар: Вы хотите приготовить бельгийские вафли в горячей вафельнице до золотистого цвета.
  • Pro Tips:

    • Количество теста для бельгийских вафель, которое вам понадобится, зависит от размера вашей вафельницы. Обычно требуется от ⅓ до ½ стакана.
    • Если вы впервые готовите на вафельнице, используйте меньше теста, пока не узнаете, сколько вам нужно.

     

     

    Как сохранить бельгийские вафли теплыми

    Вот мой любимый трюк, чтобы ваши настоящие бельгийские вафли оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

    Разогрейте духовку до минимальной температуры. Как только он доберется туда, вы можете отключить его.

    Поместите противень в духовку с решеткой внутри.

    Решетка обеспечивает циркуляцию воздуха под вафлями, благодаря чему они остаются теплыми и хрустящими.

    Советы для профессионалов:

    • Быстро открывайте и закрывайте духовку, когда добавляете свежие вафли, чтобы предотвратить утечку тепла.
    • Не оставляйте духовку включенной, так как вафли будут продолжать готовиться и станут слишком хрустящими.

     

     

    Как чистить бельгийскую вафельницу

    Прежде чем приступать к чистке, дайте бельгийской вафельнице полностью остыть. В большинстве случаев вафельницу можно протереть влажным бумажным полотенцем, чтобы убрать любые разливы.

    Поскольку обычно это вафельницы с антипригарным покрытием, их легко чистить. Тщательно высушите перед хранением.

    Если у вас очень стойкое пятно, просто налейте на капельницу немного растительного масла и дайте ему впитаться. Растительное масло смягчит капли, и вам будет легко вытереть их.

    Если в вашей бельгийской вафельнице есть съемные пластины, выньте их из вафельницы и промойте водой с мылом. Полностью высушите все съемные пластины перед тем, как положить их обратно в вафельницу.

     

     

    Являются ли бельгийские вафли веганскими?

    Хороший вопрос! Нет, этот рецепт бельгийских вафель не веганский. Легкие бельгийские вафли требуют молока, масла и яиц, которые не подходят для веганов.

    Молоко можно заменить ореховым молоком, например, миндальным. Вы также можете заменить масло другим жиром, например маргарином, хотя я не большой поклонник этого вкуса.

    И яйца, вы можете попробовать заменитель яйца, например, льняное яйцо. Однако я лично не пробовал эти замены, и я не уверен, как получатся домашние вафли.

     

     

    Как хранить бельгийские вафли

    Остатки бельгийских вафель можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Обязательно дайте бельгийским вафлям полностью остыть. Затем поместите их в герметичный пакет или контейнер.

    Вафли можно хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

     

     

    Как разогреть бельгийские вафли

    Разогрейте оставшиеся вафли, чтобы они оставались хрустящими.

    Это означает, что микроволновая печь отключена, так как она размягчит их, и, пока они еще легкие и пушистые, вам будет не хватать хрустящей корочки снаружи.

    Вместо этого разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Готовьте в течение 10 минут или пока не прогреется.

    Вы также можете положить бельгийские вафли прямо из холодильника или морозильной камеры в тостер, если ваш тостер достаточно широкий.

    Просто вставьте их, и вы получите супербыстрый завтрак!

    Наш личный фаворит — тостер. Достаточно большой, чтобы приготовить 1-2 вафли за раз, и они всегда получаются вкусными и хрустящими!

     

     

    Топпинги для бельгийских вафель

    Вот несколько вкусных идей для бельгийских вафель!

    • Чистый кленовый сироп
    • Свежие фрукты (свежая клубника или свежие ягоды)
    • Арахисовое масло
    • Взбитые сливки
    • Нутелла
    • Мороженое (Это действительно больше похоже на десерт!)
    • Растопленное масло
    • Нарезанные бананы

     

     

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся…
    • Бананово-черничный хлеб
    • Легкие кексы с черникой
    • Банановые кексы с двойным шоколадом
    • Яйца «Солнечная сторона вверх»
    • Рецепт английских маффинов
    • Маффины с пончиками
    • Буррито для завтрака
    • Яичница-болтунья
    • Безалкогольная мимоза
    • Пицца для завтрака с яйцом
    • Киш Лоррейн
    • Французские тосты с начинкой
    • Выпечка с яблочным завтраком
    • Шведские блины

    Бельгийские вафли — вкусный и легкий завтрак, любимый многими! Приготовьте партию на этих выходных и наслаждайтесь ими всю неделю в качестве самого важного блюда дня!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного, нарезанного на 1 столовые ложки кусками
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 яйца, целые

    Инструкции

    1. В миску добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
    2. Добавить масло.
    3. С помощью блендера смешайте масло и муку, пока они хорошо не перемешаются и не станут порошкообразными.
    4. Добавить молоко и ваниль и перемешать вручную.
    5. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
    6. Разогрейте бельгийскую вафельницу.
    7. Поместите ⅓ чашки — ½ чашки теста в вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями к утюгу.
    8. После приготовления подавайте с любимыми добавками, такими как свежие фрукты, масло, сироп, взбитые сливки и т. д.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 524 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9г Холестерин: 197 мг Натрий: 1341 мг Углеводы: 60 г Клетчатка: 2 г Сахар: 11 г Белки: 16 г

    Делиться заботой!

    Вкуснейшие бельгийские вафли из смеси для блинов: простое пошаговое руководство

    Если вы ищете веселый и простой способ превратить смесь для блинов в Бельгийские вафли , вы пришли в нужное место! Бельгийские вафли — это вкусный завтрак, которым можно насладиться, не выходя из дома. Они легкие и пушистые, и это идеальный способ начать свой день. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и нескольких минут вашего времени вы можете быстро и легко превратить смесь для блинов в вкусные бельгийские вафли. Это руководство шаг за шагом проведет вас через весь процесс, чтобы вы могли в кратчайшие сроки насладиться вкусными бельгийскими вафлями.

    Основное различие между блинами и вафлями заключается в том, что блины обычно готовятся с немного большим усилием. Поскольку смеси для блинов имеют более низкое содержание жира и сахара, чем смеси для вафель , они обычно более похожи на пирожные и хрустящие. При смешивании смесей для блинов или вафель они часто сопровождаются рецептом. Цель нашей утренней рутины — замесить тесто, прежде чем продолжить. Если вы хотите сделать хорошее тесто, вы должны сначала взбить сухие ингредиенты. Это также не позволит вашему тесту стать комковатым, разбивая любые комки. Сейчас самое время обзавестись новым набором кухонных принадлежностей, если у вас их еще нет.

    Если вы планируете готовить на большую компанию, настоятельно рекомендуем приобрести электрическую сковороду. После жира и масла наиболее важным фактором, который следует учитывать при использовании вафельницы, является консистенция. Когда пришло время переворачивать блины, будьте внимательны к своему окружению и не забывайте их переворачивать. При приготовлении блинов или вафель обязательно добавляйте правильные начинки. Нет никаких ограничений на разнообразие доступных вкусов, от сладкого до пикантного. Чтобы сохранить однородную текстуру, попробуйте заменить яйца в вафлях несколькими вещами. Для приготовления пышных вафель требуется отделение яиц. Если вы делаете вафли с нуля, вы можете добавлять сахар постепенно, продолжая взбивать, чтобы получился легкий сироп. Вы также можете добавлять порошкообразные масла, яйца и молоко в сухие смеси, для которых требуется только вода.

    Хотя оба типа теста содержат яйца, муку, молоко и разрыхлитель, более густое тесто обычно содержит больше сахара и больше жира, например растительного или сливочного масла. Вместо пищевой соды в качестве разрыхлителя в рецепте бельгийских вафель используются дрожжи или сильно взбитый яичный белок.

    Чтобы использовать смесь для блинов в качестве рецепта вафель, потребуется немного больше масла; чтобы сделать вафли, добавьте еще немного масла. Просто добавьте 2 столовые ложки масла в каждую чашку сухой смеси для блинов 9.0006, чтобы завершить рецепт.

    Это количество включает 12 стаканов универсальной муки. Разрыхлитель имеет три чайные ложки. В рецепте 1 столовая ложка сахара. Соль обычно составляет от 12 до 1 чайной ложки (в зависимости от ваших предпочтений).

    Смешайте смесь для оладий с простым рецептом Бисквик, чтобы приготовить сладкий соус. И смесь для блинов, и Бисквик содержат много сахара, поэтому этот метод дает более сладкий результат. Для достижения наилучших результатов замените Bisquick на Jiffy Baking Mix.

    Можно ли использовать смесь для блинов в вафельнице?

    Кредит: https://pinimg. com

    Да, вы можете использовать смесь для блинов в вафельнице ! Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем вылить тесто прямо в вафельницу. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями к вафельнице, чтобы убедиться, что вы используете правильную настройку, так как время приготовления и температура могут варьироваться от вафельницы к вафельнице. Немного попрактиковавшись и поэкспериментировав, вы найдете идеальное сочетание времени и температуры для приготовления вкусных блинов с помощью вафельницы.

    Смесь для блинов можно использовать в вафельнице для приготовления вкусных вафель. Текстура вафель может быть не такой сладкой, как у традиционных вафель, но они все равно будут вкусными. Вы также можете использовать различные виды смеси для блинов (безглютеновые, цельнозерновые и т. д.), чтобы приготовить самые вкусные вафли. Тесто для блинов обычно более жидкое и жидкое, чем тесто для вафель, поэтому его легче распределять по сковороде. Многие ингредиенты вафельного теста, такие как мука, яйца, молоко и, в редких случаях, сахар или разрыхлитель, встречаются реже. Приготовление блинов делает их гуще, загущая их большим количеством муки, — это самый простой способ.

    Это правда, что вы можете использовать смесь для оладий «Крустез» на оладьях. В вафельницах обычно используется жидкое тесто, а не яйца. Вы можете регулировать консистенцию теста, чтобы получить желаемую вафлю. Блинчики со смесью для блинов — отличный способ приготовить вкусный и быстрый завтрак.

    Чтобы приготовить идеальные вафли, ингредиенты и текстура должны быть сбалансированы. Среднее тесто для вафель должно содержать немного больше сахара, масла и яиц, чем тесто для блинов, в результате чего получается более густое тесто с более высоким содержанием жира. Кроме того, в нем должно быть больше молока, чем в тесте для блинов, в результате чего получится легкая и пушистая внутренняя часть в идеальном балансе с хрустящей корочкой снаружи. Правильные ингредиенты и текстуры делают идеальные вафли.

    Как загустить тесто для блинов для вафель?

    При использовании кукурузного крахмала тесто для вафель становится более густым, что придает ему хрустящую корочку.

    Простые советы для идеальных вафель

    Не нужно быть экспертом по вафлям. Если вы беспокоитесь о том, что тесто прилипнет к вафельнице, обязательно помните об этих мерах предосторожности. Очень важно использовать достаточное количество масла или яичных желтков в тесте, чтобы приготовить его. В результате поверхность вашего теста будет антипригарной и с меньшей вероятностью прилипнет к чему-либо. Вы также должны использовать антипригарное средство для вафельницы, прежде чем наливать тесто. Второй момент, о котором следует помнить, это то, что ваше тесто для вафель должно быть жиже, чем тесто для блинов. В результате этого шага у вас получится более легкая и воздушная вафля. Если тесто слишком жидкое, воздух наполнит тесто, и вафли не приготовятся должным образом. Вы можете приготовить вкусные вафли, не беспокоясь о том, что тесто прилипнет к вафельнице, следуя этим советам.

    Можно ли использовать обычную смесь для вафель для бельгийских вафель?

    Кредит: https://pinimg.com

    Если у вас нет бельгийской вафельницы, вы можете использовать обычную вафельницу. Маловероятно, что это приведет к большим, толстым или глубоким канавкам, но вы можете получить более пушистые вафли.

    Вафли, приготовленные с использованием настоящего кленового сиропа, должны быть хрустящими по краям и воздушными в центре с приятным вкусом. Чтобы приготовить бельгийские вафли, вам понадобится вафельница с более глубокой и крупной решеткой. Хрустящие жареные вафли состоят из кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал гарантирует, что ваши вафли будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри благодаря его сочетанию с мукой. В рецептах вафель и блинов есть одни и те же основные ингредиенты, такие как яйца, молоко и мука, но их тесто сильно отличается. Рецепты вафельного теста , скорее всего, содержат больше сахара и жира. Вы можете получить бельгийские вафли в IHOP за 590 калорий, 29 граммов жира и 17 граммов сахара, если хотите.

    Тесто будет очень горячим, если его поместить в вафельницу и закрыть крышку. Гораздо проще использовать вертикальные вафельницы, чем горизонтальные, потому что они имеют вертикальную конструкцию. Поскольку масло представляет собой жидкий жир, оно работает лучше, чем твердые жиры, такие как сливочное масло, для разжижения теста. Количество масла, необходимого для рецепта на 12 вафель, должно составлять от 14,5 до 18 столовых ложек. Если вы предпочитаете мягкие, плотные вафли, не забудьте выложить сверху тесто. Другими словами, блины жирные, а вафли тоже жирные. Из-за более высокого содержания жира вафли имеют ярко выраженный вкус.

    Вы и ваша семья будете наслаждаться вкуснейшими бельгийскими вафлями, приготовленными специально для этого случая. Для приготовления обычных вафель основными ингредиентами являются мука, молоко, яйца и масло или масло, тогда как основными ингредиентами бельгийских вафель являются мука, молоко, яйца и масло или масло. Благодаря добавлению яичных белков бельгийские вафли имеют гораздо лучшую текстуру. Разрыхлитель также используется в рецепте бельгийских вафель, тогда как обычные вафли готовятся на дрожжах. Бельгийские вафли имеют легкую и пышную текстуру, которой просто нет в обычных вафлях. Есть два вида бельгийских вафель на выбор. Бельгийские вафли легкие и хрустящие, их можно подавать с сахарной пудрой или легким сиропом. Благодаря добавлению жемчужного сахара вафли Li*ge слаще и плотнее. Вы не будете разочарованы ни одним из них, и они обязательно удовлетворят любого сладкоежку. Если вы хотите побаловать свою семью вкусным лакомством, почему бы не попробовать приготовить бельгийские вафли? Это фантастический способ насладиться завтраком, поздним завтраком или десертом уникальным и вкусным способом. Сочетая правильные ингредиенты, вы можете сделать пушистую и вкусные бельгийские вафли , которые понравятся вашей семье.

    Раскройте секрет бельгийских вафель

    Бельгийские вафли — это традиционный завтрак с особым вкусом и текстурой, в отличие от обычных вафель. Поскольку жемчужный сахар является важным ингредиентом бельгийских вафель, они значительно отличаются от обычных вафель. Из-за этого сахара легкая, хрустящая текстура бельгийских вафель и глубокие карманы делают их идеальными для хранения большого количества сиропа. Чтобы приготовить бельгийские вафли, вам понадобится вафельница с более глубокой и крупной решеткой. Этот рецепт отличается от других вафель тем, что в нем используется тесто для бриошей — густое маслянистое тесто, приготовленное из яиц и молока. Бельгийские вафли получаются из смеси жемчужного сахара и теста для булочек.


    Как превратить смесь для блинов в смесь для вафель

    Чтобы превратить смесь для блинов в смесь для вафель, начните с смешивания смеси для блинов с таким же количеством воды, как если бы ты пекла блины. Затем добавьте в смесь еще 1/4 стакана универсальной муки. Это поможет сделать более густое тесто, необходимое для приготовления вафель . Наконец, добавьте в смесь 1 столовую ложку разрыхлителя. Это поможет вафлям подняться и создать легкую и пушистую текстуру. Если вы хотите добавить в вафли немного сладости, вы также можете добавить в смесь столовую ложку сахара. После того, как все ингредиенты будут объединены, взбейте тесто, а затем приготовьте вафли в соответствии с инструкциями на вашей вафельнице. Наслаждаться!

    Консистенция теста для блинов и теста для вафель одинакова, но есть несколько различий, которые существенно влияют на результат. В большинстве случаев смесь для блинов не содержит жира и содержит меньше сахара, чем смесь для вафель. Когда блины помещаются в вафельные машины, очень вероятно, что тесто выльется за края утюга. Начните с добавления смеси для блинов в большую миску. Следующий шаг — смешать воду, масло, яичный желток и сахар в миске. На шаге 3 вмешайте яичные белки. Убедитесь, что тесто плотно прилипло к вафельнице.

    Основная причина, по которой ваши вафли не получаются пышными, заключается в том, что вы недостаточно сильно взбили белки. Если вы добавите в блины сахар и яичные белки, вы заметите, что они станут слаще и пышнее. Чтобы избежать этого, используйте меньше масла в сковороде и добавляйте больше воды в тесто.

    Почему вы кладете масло в смесь для вафель, а не в смесь для блинов?

    Когда вы добавляете в вафли больше жира, поверхность становится хрустящей. Еще одним преимуществом сахара является то, что он помогает карамелизовать поверхности вафель. Поскольку это тесто очень сладкое, я не хотел добавлять дополнительную сладость. Кроме того, дополнительное масло в тесте для вафель делает его более жидким, чем тесто для блинов.

    Яйца и молоко для идеально пышных вафель

    Вы можете сделать вафли более легкими, добавив яйца в вафельную смесь. Яичные белки взбиваются отдельно перед добавлением в тесто, а желток смешивается с другими влажными ингредиентами в дополнение к влажным ингредиентам. По мере приготовления вафли нагреваются и становятся воздушными. При приготовлении смеси для вафель используйте воду вместо цельного молока, чтобы добавить более насыщенный вкус и текстуру. На чашку классической блинной смеси потребуется одна чашка молока и два больших яйца. Убедитесь, что ваши вафли правильно приготовлены, так как они будут иметь кремовую, светлую внутреннюю часть. Когда вы соедините молоко и яйца, вы получите идеальные вафли.

    Как приготовить бельгийские вафли со смесью для блинов тети Джемаймы

    Фото: https://walmartimages.com

    Приготовление бельгийских вафель со смесью для блинов тети Джемаймы — это быстрый и простой способ насладиться вкусным завтраком. Для начала разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. В большой миске смешайте 2 стакана смеси для блинов Aunt Jemima, 1 1/2 стакана холодной воды и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Когда тесто полностью смешается, вылейте его в предварительно разогретую вафельницу. Закройте утюг и готовьте около 4-5 минут или пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Подавайте вафли со сливочным маслом, сиропом и любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Этот рецепт вафель тети Джемаймы — отличный способ приготовить завтрак на ходу. Он содержит все сухие ингредиенты, которые обычно требуются для коробочной смеси. Остается только смешать влажные ингредиенты и поместить их в вафельницу. Заранее приготовьте большую порцию вафель, съешьте столько, сколько сможете, остальное заморозьте и разогрейте, когда захотите поесть. Замороженные вафли могут храниться до трех-четырех месяцев. Поместите вафли в тостер и разогрейте их после того, как достали из морозилки.

    Смесь для блинов «Крустез» для приготовления вафель

    Смесь для блинов «Крустез» — отличный способ приготовить вкусные вафли на завтрак. Это быстро, просто и удобно — все, что вам нужно, это вода и смесь. Просто смешайте ингредиенты, залейте тесто в вафельницу, и у вас будет вкусных домашних вафель за считанные минуты! Вафли Krusteaz имеют легкую и пушистую текстуру и великолепный вкус, который понравится всей вашей семье. Кроме того, они сделаны из настоящих ингредиентов и не содержат консервантов, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо в том, что вы подаете.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *