Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке
Для всех любителей грибов мы предлагаем сегодня нафаршировать шляпки крупных шампиньонов и запечь их под сыром в духовке. Вообще, фаршированные шампиньоны – это просто идеальное закусочное блюдо. Чаше всего его готовят, конечно же, для праздничного стола, так как смотрится оно очень эффектно, но можно запечь шампиньоны и для семейного ужина. Тем более что рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени. Шампиньоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке, получаются невероятно сочными и вкусными, поэтому с тарелки улетают молниеносно. Попробуйте, и это закусочное блюдо станет вашим самым любимым.
Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные фаршем потребуется:
- грибы шампиньоны крупные – 8-10 шт.
- фарш куриный – 120-140 г
- сыр – 100 г
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 2-3 ч.л.
- смесь пряных трав, смесь перцев – по вкусу
- соль
Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке – рецепт с фото:
Начинаем процесс приготовления с подготовки шампиньонов. Грибы берем свежие, без повреждений и желательно крупные, тогда грибная закуска получится максимально сочной. Да и начинять крупные шляпки гораздо удобнее. Шампиньоны моем, обсушиваем и, аккуратно подрезая острым ножом, отделяем от шляпки грибную ножку. Затем берем чайную ложечку и тщательно выскребаем коричневые перепонки. Ножки оставляем для начинки, а удаленные перепонки, если они слишком темные, лучше выбросить.
Грибные ножки и очищенный от шелухи лук измельчаем некрупным кубиком.
И отправляем на сковороду для обжаривания. Жарим до золотистости. Не солим.
Пока грибная начинка проходит обжарку, трем сыр.
Соединяем в чашке грибную зажарку, куриный фарш и половину тертого сыра. Добавляем раздавленный чеснок, майонез, смесь пряных трав, можно взять свежую зелень, приправляем смесью перцев и подсаливаем начинку по вкусу.
Перемешиваем ложкой.Грибные шляпки слегка присыпаем внутри солью, даем полежать пару минут и наполняем начинкой по края.
Выкладываем шампиньоны фаршированные фаршем, на противень, который, чтобы избежать подгорания грибного сока, застилаем пекарским пергаментом. Запекаем шампиньоны с фаршем в духовке порядка 10-15 минут при 180 градусах, затем присыпаем оставшимся тертым сыром и держим в духовом шкафу еще столько же. Сырные «шапочки» должны расплавиться и аппетитно подрумяниться.
Готовым грибам даем немного остыть и переносим с противня на блюдо. Для красивой подачи выкладываем шампиньоны с фаршем, запеченные в духовке, на салатную зелень. В таком оформлении закуска будет смотреться очень эффектно.
Приятного аппетита!
Тэги:Вкусные фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Описание
Фаршированные грибы с сыром в духовке — миниатюрное и невероятно вкусное блюдо, которому под силу сделать ваш стол нарядным. Это довольно-таки простая закуска, приготовление которой не займет много времени и усилий. Данный рецепт идеально подходит на тот случай, если вы хотите приготовить оригинальное блюдо, но в запасе слишком мало времени.
В качестве начинки могут выступать совершенно разнообразные ингредиенты, например, мясо, овощи, сыр и рис. Если немного поэкспериментировать, то можно собственноручно создать настоящее разнообразие вкусов. В том случае, если вы не поклонник экспериментов, то предлагаем вашему вниманию гарантированно вкусный и простой рецепт приготовления фаршированных грибов с сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Несмотря на то, что это блюдо заслуживает красоваться в меню элитных ресторанов, в домашних условиях его приготовить достаточно просто, и для этого не требуется никаких специальных навыков.
Фаршировать шампиньоны мы будем при помощи обжаренного лука, сыра и сметаны. Вы можете использовать как твердые сорта сыра, так и плавленые сырки, в нашем рецепте мы отдали предпочтение первому варианту. Для того чтобы придать вкусу блюда изысканности, вы можете использовать такие сыры, как: бри, моцарелла, горгонзола, дорблю, пармезан и т.д. В итоге аромат блюда получается просто невероятный. Если подавать закуску в горячем виде, то тянущийся сыр будет манить своим аппетитным внешним видом.
Ингредиенты:
—
(крупные, 6 шт.)
—
(небольшой, 1 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Начинаем с подготовки шампиньонов. Сперва мы их хорошенько моем и ждем, пока они обсушатся. После этого аккуратно удаляем ножом ножки, и при этом шляпки должны остаться целыми. Не спешите выбрасывать отрезанные части грибов, ведь они нам пригодятся для начинки. Затем необходимо взять противень и смазать его растительным маслом, это нужно для того, чтобы наши грибочки не пригорели. После этого выкладываем на него шампиньоны. Вместо противня можно использовать форму.
шаг 2Мелко нарезаем удаленные части шампиньонов и лук. Высыпаем их на раскаленную сковороду с растительным маслом. После того как масса приобретет золотистый оттенок, ее нужно будет посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3После того, как начинка приготовится, распределяем ее по грибным шапкам. Чтобы вам было более удобно, используйте чайную ложку. Старайтесь наполнять шампиньоны, ведь после термической обработки начинка почти в два раза уменьшится в объеме. Те, кто когда-либо жарил грибы, знают, как они могут превратиться из полной сковородки сырых в небольшую тарелочку жареных.
шаг 4Теперь на каждый грибочек выкладываем по одной чайной ложке сметаны. Без нее фарш будет сухим и не таким вкусным.
шаг 5Сверху обильно посыпаем натертым заранее твердым сыром. При желании можно добавить чеснок. Отправляем противень с фаршированными шампиньонами в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Запекаем блюдо на протяжении двадцати минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы грибы успели приготовиться.
шаг 6Достаем грибочки. То, что они уже готовы, можно заметить по внешнему виду грибов и аппетитному румяному сыру. Вот мы и приготовили фаршированные грибы с сыром в духовке! Блюдо подается в качестве горячей закуски, однако и после охлаждения оно не утрачивает своего невероятного вкуса.
Приятного аппетита!
Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:Эти фаршированные грибочки можно готовить на закуску к любому празднику или особенному ужину. Они аппетитные, симпатичные и наполнены потрясающим вкусом, который им придаёт начинка из грибов, жареных с луком в вине мадера, панировочных сухарей, пармезана, французской сметаны крем-фреш и зелени. Чтоб закуска выглядела на блюде аккуратной, подберите все шампиньоны с одинаковыми по размеру шляпками. Наполните их приготовленной начинкой и запеките в духовке, плотно уложив в сковороду без ручки, которую вы потом сможете поставить на плиту, чтоб выпарить грибные соки и полить получившимся соусом шляпки.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. шампиньонов с шляпками диаметром 5 см. (примерно 14-16 шт.), помытых
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 3 ст. л. оливкового масла, разделите + дополнительно по необходимости
- 2 ст. л. мелко нарезанного шалота
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по необходимости
- 2 ст. л. мадеры
- 1 и 1/4 ч. л. порубленных свежих листьев тимьяна
- 0,5 ст. свежих панировочных сухарей
- 1/4 ст. сметаны крем-фреш
- 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. воды
Приготовление блюда по рецепту:
- Срежьте с грибов ножки и отложите. С помощью ложки аккуратно вычерпайте из шляпок оставшиеся кусочки ножек. Отложите шляпки в сторону. Мелко нарежьте грибные ножки и кусочки из шляпок (должно получиться примерно 1 и 1/4 ст.) .
- В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и жарьте, часто помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте нарезанные грибы и 1/4 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость из грибов, около 3 минут. Добавьте мадеру и тимьян и готовьте до полного выпаривания вина. Переложите грибную смесь в миску среднего размера и немного остудите.
- Добавьте в грибную смесь панировочные сухари, пармезан, крем-фреш и петрушку и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разогрейте духовку до 190°С.
Смажьте тонким слоем масла дно и стенки сковороды, в которой можно будет плотно в один слой разложить все грибные шляпки. Налейте воду в сковороду. Смажьте внешние стороны шляпок 1 ст. л. оливкового масла. Разложите их в сковороде гладкой стороной вниз. Равномерно разложите начинку по шляпкам. Полейте сверху оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока грибные шляпки не станут мягкими и готовыми, а начинка не подрумянится, примерно 35 минут. Достаньте из духовки и подавайте закуску горячей или комнатной температуры.
ПримечаниеПри желании немного выпарите грибную жидкость в сковороде и сбрызните ею фаршированные грибы перед подачей на стол.
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке
Шампиньоны — самые распространенные и универсальные грибы во всем мире, с помощью которых можно приготовить множество различных экзотических блюд. Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке — чудесное и довольно интересное блюдо, очень вкусное и сочное. Начинка для грибов может быть разной, но вкус блюда при этом все равно остается восхитительным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 57 ккал
- Калорий на порцию: 120 ккал
- Калорий всего блюда: 721 ккал
- Белки: 47.1
- Жиры: 118.5
- Углеводы: 49.9
- Шампиньоны крупные
900г.
- Филе индейки
200г.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло растительное
15мл.
- Перец черный молотый
1/4ч. л.
Как приготовить Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке — пошаговое описание
1Промываем грибы и срезаем ножки. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.
2Ножки шампиньонов режем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5 минут, периодически помешивая.
3Добавляем мелко нарезанный лук и индейку. Перемешиваем и продолжаем жарить до мягкости лука в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
4Солим, перчим и добавляем яйцо.
5Заполняем шампиньоны начинкой и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
6Достаем шампиньоны из духовки.
7Раскладываем шампиньоны по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны «Три сыра» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Вкуснейшие фаршированные шампиньоны с пикантной сырной начинкой, запеченные в духовке!Начинять будем массой из трех сыров, перетертых в пластичную пасту с панировочными сухарями и чесноком.
Какие сыры понадобятся?
— сыр с голубой плесенью,
— что-то вроде бри или камамбера,
— качественный твердый сыр на Ваш вкус.
Сыры типа камамбера (или бри) и голубой сыр сами по себе имеют выраженный грибной аромат. Они прекрасно сочетаются с грибами и усиливают их вкус.
Чесночная нота и свежая зелень петрушки гармонично дополняют композицию.
Советы:
- Сырная начинка измельчается в процессоре, но если специального измельчителя нет — все можно натереть на мелкой терке, добавить сухари, чеснок по рецепту и хорошенько вымешать руками, как тесто.
- Панировочные сухари обязательны! При выпекании в духовке, грибы выделяют много сока, сыры расплавляются, а сухари впитывают все эти соки. Также, благодаря сухарям, начинка держит форму и не расплывается.
- Ножки грибов и обрезки шляпок в рецепте не используются, из них можно приготовить другие блюда, например грибной суп с молоком.
Остальные сыры измельчить. Можно натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками. В процессоре соединить: все измельченные сыры, добавить панировочные сухари ( 2 ст.л.), выдавить чеснок (2 зубчика). Подготавливаем шампиньоны к фаршировке.
Грибы вымыть, удалить ножки.
(В рецепте ножки не понадобятся, из них можно приготовить другое блюдо, например, грибной суп или жюльен).
Увеличиваем объем грибной «чашечки».Для этого отступить 0.5 см от края и срезать часть гриба, как показано на фото. Фаршируем грибы сырной массой.
Для этого формируем ладонями небольшие лепешечки и укладываем их в шляпки. Лепешки не должны слишком выступать. Духовку разогреть до 200 С
Выложить нафаршированные шляпки в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 С 35 минут до румяной корочки. Подавать горячими или теплыми, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Шампиньоны фаршированные салями рецепт с фото, как приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Шампиньоны фаршированные с салями»
Готовим печёные шампиньоны фаршированные салями
Отличная быстрая и несложная горячая закуска на испанский манер с французскими нотками и прованскими травами! Очень яркий вкус, отличное дополнение к любому столу или застолью. Чеснока совсем немного, он лишь немного оттеняет вкус печёных шампиньонов и колбасы. Всё получается очень и очень гармонично, грибочки улетают на ура!
Точно рассчитать количество начинки, конечно же, затруднительно, но излишек, также как и ножки от грибочков, можно с лёгкостью добавить, например, в жареный картофель или пиццу. Рачительные хозяева наверняка найдут как применить такие вкусные остатки.
Важно брать крупные шампиньоны, самые крупные какие найдёте, при запекании они всё равно слегка уменьшаются. Репчатый лук и колбасу нужно нарезать как можно мельче. Если используется другая колбаса или несолёное мясо, ветчина, то начинку нужно посолить.
Как приготовить «Шампиньоны фаршированные с салями» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте свежие шампиньоны, репчатый лук, чеснок, салями, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Грибы промойте, высушите. Аккуратно удалите ножки, не повредив шляпки.
Шаг 3 Ссылка
Мелко нарежьте очищенный лук и салями.
Шаг 4 Ссылка
Максимально плотно начините шляпки грибов начинкой.
Шаг 5 Ссылка
Чесночный зубок почистите и измельчите, добавьте растительное масло и прованские травы. Перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Начинённые шляпки выложите в форму для запекания, слегка смазанную маслом. В каждый «грибок» буквально вотрите немного чесночного масла.
Шаг 7 Ссылка
Грибы нужно запекать при 200°С в верхней части духовки, как только верх подрумянится, снизьте температуру до 150°С, опустите грибы максимально низко.
Шаг 8 Ссылка
Томите закуску ещё 15 минут. Подавайте горячими или тёплыми. Украсьте свежей петрушкой.
Фаршированные шампиньоны в духовке — рецепт с фото
Идея нафаршировать грибы родилась совершенно неожиданно: проходила в магазине мимо прилавка с овощами, обратила внимание, какие продаются огромные шампиньоны, так и просятся, чтобы их наполнили какой-нибудь начинкой.
С тех пор не было ни одного праздничного стола, где я не подавала бы в качестве закуски фаршированные шампиньоны.
Обычно для начинки я пережариваю лук, морковь и грибные ножки, очень уж мне такое сочетание нравится. Однако дети у меня с луком ничего практически не едят, поэтому пришлось придумывать новую начинку специально для детского стола.
Решила позаимствовать что-нибудь у других кулинаров, для этого посетила несколько специальных сайтов и немного разочаровалась, поняв, что все кругом давно уже эти самые шампиньоны фаршируют, не я одна такая умная! Но все же мой первоначальный рецепт мне так ни разу и не попался, поэтому с уверенностью могу называть его только своим.
А для детей решила сделать начинку из крабовых палочек, они у меня их обожают, признают сразу!
Теперь о самом рецепте все по порядку.
Нам понадобится:
- 6 крупных шампиньонов
Для начинки:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 плавленый сырок
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
Для сырной массы:
- 100 грамм твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
- Масло растительное
Для такой закуски шампиньоны выбираю, конечно, только крупные.
Отделяю у них ножки от шляпок и вырезаю ножичком все лишнее у шляпок, чтобы потом удобнее было их заполнять самой начинкой:
Все вырезанное не выбрасываю, оно мне потом пригодится.
Вот таким примерно образом должны выглядеть наши грибочки перед их фаршировкой.:
Только сначала их надо замариновать в соевом соусе. Это я всегда делаю в обязательном порядке, в противном случае, какая бы начинка не была, сами грибы получатся пустые и безвкусные. Я в этом убедилась лично, поэтому мариную их всегда!
Много соуса лить не надо, достаточно, чтобы они этим самым соусом пропитались.
Сама пока займусь начинкой.
Порежу мелко ножки и обжарю их на сухой сковороде, чуть-чуть растительного масла добавлю лишь в самом конце, и то, только для вкуса, грибочки хорошо зажарятся и без него, вот увидите!
Да, забыла предупредить, шампиньоны, как губка, воду впитывают моментально, поэтому предварительно их в этом случае не мою, а лишь слегка счищаю верхнюю неприглядную шкурку руками или специальной щеточкой. Если же их помыть, так красиво пожарить их не получится, они начнут отдавать воду, и выйдут скорее тушеными, чем жареными.
Пока грибочки остывают, мелко нарежу крабовые палочки:
Затем соединю их с жареными ножками, перемешаю:
Добавлю к ним натертый плавленый сырок (у меня он как раз с грибами, но можно использовать любой сливочный):
Добавлю выдавленный через пресс чеснок:
Выдавлю немного майонеза:
И снова все как следует перемешаю:
Теперь получившейся начинкой можно фаршировать наши грибные шляпки. Десертной ложкой наполняю их до самых краев, но не больше, потом поймете почему:
В разогретую до 200 градусов духовку ставлю противень с нафаршированными грибами (противень слегка смажу растительным маслом) минут на пятнадцать:
В это время пока натру на терке любой твердый сыр:
Опять же выдавлю к нему один зубчик чеснока и добавлю майонез:
Перемешаю.
Через пятнадцать минут слегка запеченные в духовке грибы достану, выложу сверху на каждый сырную смесь и опять отправлю в духовку еще на столько же:
В результате через полчаса перед нами предстанет очень красивая, очень вкусная и очень пикантная закуска, надо только дать ей чуть-чуть остыть, прежде, чем оценить на вкус:
Поверьте мне, она понравится и вам, и вашим гостям, всем без исключения!
Шампиньоны в таком исполнении никого не оставят равнодушными и заиграют совершенно по-новому!
Если же вас по какой-либо причине не устраивает предложенная мною начинка, придумайте что-нибудь свое, мне кажется, здесь нет предела фантазии.
И если у вас появится желание поделиться с нами своими вариантами, пишите нам, мы будем только рады и с огромным удовольствием обыграем и ваш рецепт!
Еще рецепты с шампиньонами:
Шампиньоны, фаршированные курицей и грибами
Фаршированные шампиньоны с некоторых пор стали одним из моих коронных блюд. Без них практически не обходится ни один семейный праздник. И неудивительно, ведь это реально очень вкусная и аппетитная закуска, которая на праздничном столе занимает одно из самых почетных мест, хотя и ненадолго, так как съедается моментально. Читайте мой подробный рецепт и 14 фото.
Легкий рецепт фаршированных грибов | Фаршированные и запеченные грибы
Рецепт приготовления фаршированных грибов! Грибные шляпки, прослоенные с соусом песто, панировочными сухарями панко и сыром, запеченные. Замечательная закуска, которая понравится публике, идеально подходит для вечеринок и обедов.
На этом ваш поиск простой и очень вкусной закуски для вечеринки заканчивается. Вот мой рецепт фаршированных грибов, который можно быстро приготовить. Да, начинку из грибов готовить не нужно, просто выложите слоями и запекайте.Вот и все.
Наслаждайтесь следующей вечеринкой с этим грибом, и я уверен, что он станет хитом. Настраиваемый рецепт, который вы можете настроить в соответствии со своими предпочтениями.
В моем блоге есть более десяти с лишним рецептов грибов (я привел ссылку ниже), и этот фаршированный гриб — наш семейный любимец, и это отличный рецепт для любых корпоративных вечеринок или тусовок, кроме жареных сырных палочек. .
Так что же такого особенного в этом рецепте грибов?
- Сделать легко.Активное время приготовления составляет всего 15 минут, а затем обо всем позаботится духовка. Вы можете приготовить песто с нуля или купить в магазине любой песто по вашему выбору.
- Подходит для вегетарианцев. Вы можете отказаться от сыра и использовать веганский песто для веганского варианта и использовать панко без глютена для варианта без глютена.
- Простота настройки
- Низкокалорийный и нежирный
- И последнее, но не менее важное: это вкусно.
Позвольте мне ответить на несколько общих вопросов, которые возникают при этом рецепте фаршированных грибов —
✔ Какие грибы использовать для фаршированных грибов — Я предпочитаю коричневые грибы белла для этого рецепта, но вы можете использовать белые шампиньоны или белые грибы кремини.Молодые грибы работают лучше, чем большие грибы портобелло.
✔ Какое время и температура выпекания — Я выпекаю при температуре 350 градусов F в течение 18–20 минут. Вы можете выпекать до 25 минут, но больше я не буду печь. Если вы используете конвекционную печь, сократите время выпекания на 3-4 минуты. Следите за этими грибами через 15 минут, а когда сыр растает и грибы усохнут, достаньте их из духовки.
✔ Можем ли мы приготовить эти грибы на день или заморозить — Хорошо, у меня слоеный фаршированный гриб.Так что вы можете быстро это сделать. Просто приготовьте песто заранее или используйте купленный в магазине. Если вы выбираете любую другую начинку, например, овощную смесь или сливочный сыр, вы можете приготовить их заранее, нафаршировать грибами и заморозить. Но замораживать грибы я не рекомендую.
Думаю, я ответил на все вопросы. А теперь посмотрите, как я делаю фаршированный гриб.
Смотри, как я делаю фаршированные грибы —
Как приготовить фаршированные грибы с соусом песто-
- Осторожно удалите стебли грибов и очистите грибы (при необходимости некоторые грибы предварительно вымыть и очистить) влажной тканью или бумажным полотенцем.Выбросьте стебли или используйте его при приготовлении овощного бульона.
- Поместите шляпки грибов на рабочую доску. Теперь добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки песто в каждую шляпку грибов. Отрегулируйте количество песто в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
- Затем добавьте от 1/2 до 3/4 чайных ложек панировочных сухарей в каждую шляпку грибов поверх песто. Отрегулируйте панировочные сухари в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
- Теперь добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки тертого сыра в каждую шляпку грибов поверх панировочных сухарей.Отрегулируйте сорт и количество сыра в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов. Сыр необязательный, вы можете приготовить его и без сыра.
- Теперь разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой и намажьте 1/2 чайной ложки масла.
- Поместите все фаршированные грибы в противень. Выпекать 18-20 минут в разогретой духовке. Гриб сморщится, и это нормально.
- Подавать с маринарой или кетчупом.
Примечания к рецепту —
- Фаршированный гриб — базовая версия.Вы можете использовать сливочный сыр для начинки или использовать маринару вместо песто и создать различные начинки для этого фаршированного гриба.
- Я использовал приправленные панировочные сухари панко по-итальянски. Вы можете использовать простое панко или смешать 1-2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями панко.
- Поскольку в моем соусе песто и сыре была соль, я не добавляла никакой дополнительной соли. При необходимости посыпать по вкусу.
- Хлопья красного чили и свежая зелень не обязательны.
- Вы можете использовать белые грибы, но мне больше всего нравится бэби-белла или белые кремини.
Рецепты грибов, которые вам обязательно понравятся-
PS : Следуйте за мной в Instagram или присоединяйтесь к моей группе Facebook , чтобы узнать больше о садоводстве и обновления рецептов. Если вы попробуете эти фаршированные грибы, не забудьте прокомментировать и оценить рецепт. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий, и я отвечу на него в ближайшее время. Обязательно подпишитесь на мой Pinterest, чтобы найти больше полезных и вкусных идей!
Легкий рецепт фаршированных грибов | Фаршированные и запеченные грибы
Легко приготовить рецепт фаршированных грибов! Грибные шляпки, прослоенные с соусом песто, панировочными сухарями панко и сыром, запеченные.Замечательная закуска, которая понравится публике, идеально подходит для вечеринок и обедов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Порций: 6
калорий: 124 ккал
Оборудование
Противень
Обычная печь
Инструкции
Осторожно удалите стебли грибов и очистите грибы (при необходимости некоторые грибы предварительно вымыть и очистить) влажной тканью или бумажным полотенцем. Выбросьте стебли или используйте его при приготовлении овощного бульона.
Поместите шляпки грибов на рабочую доску.
Теперь добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки песто в каждую шляпку грибов. Отрегулируйте количество песто в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
Затем добавьте от 1/2 до 3/4 чайных ложек панировочных сухарей в каждую шляпку грибов поверх песто. Отрегулируйте панировочные сухари в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
Теперь добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки тертого сыра в каждую шляпку грибов поверх панировочных сухарей.Отрегулируйте сорт и количество сыра в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов. Сыр необязательный, вы можете приготовить его и без сыра.
Теперь разогрейте духовку до 350 градусов F.
Застелите противень алюминиевой фольгой и намажьте 1/2 чайной ложки масла.
Поместите все фаршированные грибы в противень.
Выпекать 18–20 минут в предварительно разогретой духовке. Гриб сморщится, и это нормально.
Подавать с маринарой или кетчупом.
Примечания
- Этот фаршированный гриб — просто базовая версия. Вы можете использовать сливочный сыр для начинки или использовать маринару вместо песто и создать различные начинки для этого фаршированного гриба.
- Я использовал приправленные панировочные сухари панко по-итальянски. Вы можете использовать простое панко или смешать 1-2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями панко.
- Поскольку в моем соусе песто и сыре была соль, я не добавляла никакой дополнительной соли. При необходимости посыпать по вкусу.
- Хлопья красного чили и свежая зелень не обязательны.
- Вы можете использовать белые грибы, но мне больше всего нравится бэби-белла или белые кремини.
Nutrition
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 351 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг
Я не диетолог. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является приблизительной.Это зависит от типа или марки продукта.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Фаршированных грибов | Запеченная Бри
Фаршированные грибы — шляпки грибов, фаршированные обжаренным луком и грибами, смешанные со сливочным сыром и покрытые панировочными сухарями и пармезаном.
Фаршированные грибы напоминают мне, что я нахожусь на кухне общественного питания моей мамы. Я просто помню, как она сделала тысячи таких. А почему бы и нет? Их невероятно легко приготовить, а кто не любит фаршированные грибы? Прелесть фаршированных грибов в том, что внутрь можно положить все, что угодно.Вы можете добавить колбасу или ветчину или заменить сыр. Я почти уверен, что никогда не делал их одинаковыми дважды. Иногда я даже не использую сливочный сыр. Я просто обжариваю дно грибов, немного шалота или лука, добавляю панировочные сухари и немного сыра пармезан.
У вас большие планы на Новый год? Я думаю, что годы работы официанткой заставили меня не выходить из дома на вечер. Я люблю Новый год, но предпочитаю проводить его дома. Казалось, первые 5 лет, что я замужем, всегда дежурил муж.В тот год, когда мы действительно гуляли, у меня была Ава 9 месяцев спустя. В наши дни это дружелюбный ребенок, развлечение, ужин и постель к 10 годам.
24 гриба
2 лука-шалота
4 зубчика чеснока
1/4 стакана белого вина
8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
1/4 стакана сыра Пармезан
1/4 стакана панировочных сухарей
соль и перец
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 / 4 стакана нарезанной плоской петрушки
Добавьте белое вино и дайте ему настояться. Отложите и дайте немного остыть.
В миску добавьте сливочный сыр, петрушку (оставьте немного для украшения) и тимьян. Добавьте смесь грибов к сливочному сыру и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем. Выложите шляпки грибов на противень, застеленный оловянной фольгой. Залить гриб начинкой и сверху посыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, примерно 20 минут. Когда грибы будут готовы, из них начнет течь вода и они будут горячими. Украсить оставшейся петрушкой.Состав
- 24 гриба
- 2 лука-шалот
- 4 зубчика чеснока
- 1/4 стакана белого вина
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- соль и перец
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки
Инструкции
- Вытрите грибы влажной бумажной салфеткой.Удалите стебли и сохраните их. Положите в кухонный комбайн стебли грибов, лук-шалот и чеснок.
- Пульс, пока он не будет мелко нарезан.
- Обжарьте смесь грибов и лука-шалота в большом сотейнике на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, а грибы не начнут карамелизироваться, примерно 5-7 минут.
- Добавьте белое вино и дайте ему настояться. Отложите и дайте немного остыть.
- В миску добавьте сливочный сыр, петрушку (оставьте немного для украшения) и тимьян.
- Добавьте смесь грибов к сливочному сыру и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
- Выложите шляпки грибов на противень, застеленный фольгой. Залить гриб начинкой и сверху посыпать панировочными сухарями.
- Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут. Когда грибы будут готовы, из них начнет течь вода и они будут горячими.
- Украсить оставшейся петрушкой.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г
Фаршированные грибы во фритюрнице — Profusion Curry
Классические фаршированные грибы — одна из ЛУЧШИХ закусок для вечеринок ! Грибные шляпки, наполненные ароматными панировочными сухарями и сырной начинкой, очень вкусны.Этот любимый на вечеринке рецепт можно приготовить во фритюрнице или в духовке. Вам понравится этот восхитительный рецепт фуршета!
Эти фаршированные грибы — одна из тех быстрых и легких закусок . Это также очень популярно среди взрослых и детей. Они идеально подходят для ужинов в будние дни, игровых дней, телемарафонов или встреч в книжном клубе. Это всегда первое, что уходит. Я получаю много запросов о рецептах от гостей, и они не могут поверить, насколько легко их приготовить.
Есть много разных вещей, которые можно использовать в начинке. Я предпочитаю, чтобы все было просто и по делу. 5 ингредиентов и 20 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти очень вкусные фаршированные грибные шляпки!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
- Легко и быстро
- Использует основные ингредиенты кладовой
- Без глютена
- Закуска / закуски / закуски
- Популярная еда для вечеринок
- Рецепт «Простые ингредиенты» для больших вкусов
В большинстве итальянских ресторанов вам предложат бесплатную корзину с хлебом и масло для макания, когда вы сидите.Это комбо — одно из моих любимых. Начинка для этого рецепта имитирует это сочетание. Это просто неотразимо.
Грибы люблю с детства. Когда мы были молоды, меня часто завораживали фотографии маленьких улиток, отдыхающих под красивыми шляпками грибов. Придает вам такую мечтательную атмосферу, не так ли? Сказки — это весело и так хорошо для счастливых душ !!
Так что неудивительно, я люблю готовить с грибами во всех формах и сочетаниях.
Одна из моих любимых закусок на вечеринке — это фаршированные грибы.С помощью этого простого рецепта легко приготовить закуску, которая станет хитом на любой вечеринке. Добавьте немного украшения вокруг сервировочного блюда, и у вас есть победитель!
EASY PARTY ПОДГОТОВКА / ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯКогда я планирую еду, критически важно в любом рецепте, чтобы он не занимал слишком много времени на приготовление или приготовление пищи. Мне нравится готовить большую часть еды утром или вечером перед большой вечеринкой.
Этот рецепт очень легко приготовить заранее.Подготовьте все, кроме жарки на воздухе / запекания утром, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Затем бросьте их в духовку непосредственно перед вечеринкой. Ваши восхитительные закуски готовы, пока вы готовитесь !!
Когда они разносят подносы с фаршированными грибами, они всегда кажутся необычными и сложными в приготовлении. Но я очень люблю их есть. Я попробовал сделать их в первый раз и понял, что это совсем несложно. Я уверен, что вы тоже это сделаете.
Я люблю легко готовить изысканные блюда.Этот рецепт идеально подходит и для повседневных ужинов в будни. Моя семья также любит его как закуску к нашему домашнему обеду за бокалом вина!
ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА / ПЕЧЬ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫДля приготовления этих грибов можно использовать фритюрницу или духовку. Цель состоит в том, чтобы грибы красиво пропеклись, а фарш получился хрустящим. Во время приготовления грибы выделяют воду. Поэтому я предпочитаю делать это во фритюрнице, так как она быстро и равномерно сушит их.
Эти фаршированные грибы — идеальное вегетарианское блюдо для вечеринок, идеальное для обеда, дня рождения, позднего завтрака и случайных перекусов. Этот восхитительный рецепт является победителем во всем!
КАК ПОДГОТОВИТЬ ГРИБЫ К НАПИТКАМНачните с промывания грибов холодной водой. Я видел, как несколько поваров просто вытирали их бумажным полотенцем. Я не чувствую себя таким чистым. Я хорошо промываю их под холодной водой и полностью вытираю бумажным полотенцем. Так что больше никакого чернозема на них. В грибах очень много воды, поэтому не забудьте хорошо их высушить.
Следующий шаг — удалить с грибов стебли.Хитрость заключается в том, чтобы сначала ослабить стержень, чтобы образовалась полость. Я делаю это, обходя основание стебля и осторожно надавливая на стебель. Вы услышите легкий хлопок и почувствуете, как он оторвался. Это легко, если вы попрактикуетесь на нескольких. Если хотите, сохраните стебли, чтобы приготовить овощной бульон.
ИНГРЕДИЕНТЫ- ГРИБЫ : Я использую большие белые шампиньоны. Очистите их, удалите стебель и подготовьте полость к заполнению.
- НАЧИНА : Я использую панировочные сухари Panko Style (без глютена), измельченный чеснок, тертый сыр пармезан, смесь итальянских приправ, соль и перец.
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА ДЕВИНЫ : Используйте качественное оливковое масло. Вы также можете использовать масляный спрей для легкого запотевания.
- ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Запеченные грибы можно посыпать свежими травами, такими как базилик или петрушка. Чтобы добавить нотку пряностей, посыпьте хлопья красного перца (по желанию)
Подготовьте грибы, вымыв, высушив и удалив стебли. Очистите полость.
Приготовьте начинку, смешав все вместе.Ложкой или пальцами набейте шляпки грибов начинкой.
Обрызгать фаршированные грибы масляным спреем. Разложите их на корзине фритюрницы в один слой. Выберите опцию Air Fry / Bake при температуре 350 ° F и установите таймер на 10 минут. Проверьте после того, как жарка будет завершена. При необходимости используйте еще 5 минут. Грибы должны подрумяниться, а сыр сверху стать золотисто-хрустящим.
Снимите лоток с фритюрницы. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать со свежими гарнирами.Приятного аппетита!!
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ:Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте грибы, вымыв, высушив и удалив стебли. Очистите полость.
Приготовьте начинку, смешав все остальные ингредиенты. Ложкой или пальцами набейте шляпки грибов начинкой.
Разложите их на противне или посуде. Посыпать каждый гриб сыром. Сбрызните маслом. Поставьте противень в духовку на среднюю решетку. Дайте им запечься примерно 15 минут.Сверху сыр должен быть золотисто-коричневого цвета.
Выньте противень из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать со свежими гарнирами. Приятного аппетита!!
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ЛЕГКИЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ НА НАШЕЙ КУХНЕ.Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.
★ Если вы сделаете этот РЕЦЕПТ НАПЕЧАТАННЫХ ГРИБОВ , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ и оставив комментарий ниже.
Состав
- 1 фунт белых шампиньонов — около 16 штук без стеблей
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 стакана панировочных сухарей в стиле панко — я использовала безглютеновый сорт
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан или пищевых дрожжей
- Соль и перец вкус
- Дополнительные гарниры: свежие травы, такие как базилик или петрушка, хлопья красного перца
Инструкции
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:Подготовьте грибы, вымыв, высушив и удалив стебли. Очистите полость.
Приготовьте начинку, смешав все вместе. Ложкой или пальцами набейте шляпки грибов начинкой.
Обрызгайте фаршированные грибы масляным спреем. Разложите их на корзине фритюрницы в один слой. Выберите опцию Air Fry / Bake при 350 ° F и установите таймер на 10 минут. Проверьте после того, как жарка будет завершена. При необходимости используйте еще 5 минут. Грибы должны подрумяниться, а сыр сверху стать золотисто-хрустящим.
Снимите лоток с фритюрницы.Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать со свежими гарнирами. Приятного аппетита!!
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ:Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте грибы, вымыв, высушив и удалив стебли. Очистите полость.
Приготовьте начинку, смешав все вместе. Ложкой или пальцами набейте шляпки грибов начинкой.
Разложите их на противне. Посыпать каждый гриб сыром. Сбрызните маслом. Поставьте противень в духовку на среднюю решетку.Дайте им запечься примерно 15 минут. Сверху сыр должен быть золотисто-коричневого цвета.
Выньте противень из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать со свежими гарнирами. Приятного аппетита!!
Банкноты
Для приготовления этого рецепта веганский
Просто замените тертый сыр пармезан пищевыми дрожжами или сыром на растительной основе.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Kikkoman Panko Style Coating, без глютена, 8 унций, 2 упаковки
Органические сертифицированные итальянские приправы Frontier, бутылка 0,64 унции
Настоящее итальянское органическое оливковое масло первого отжима. Первый холодный отжим.Пригнан из Италии. Победитель награды Бутылка 16 жидких унций
Chosen Foods 100% чистый спрей с маслом авокадо, 6 унций, без ГМО, точка дыма 500 ° F, без пропеллента, только под давлением воздуха для жарки, запекания и жарки при сильном нагреве
Cuisinart TOA-60 Конвекционный тостер-фритюрница, один размер, серебристый
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 фаршированных грибаКоличество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 11 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 11 г
Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности, и значения являются приблизительными. Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.
Вы приготовили этот рецепт?
Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.
Поделиться — это забота!
Фаршированные грибы — Аэрогриль | Духовка — Тяга к специям
Опубликовано: · Обновлено: автор Aneesha · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 1 комментарий
Хрустящие шляпки грибов с начинкой из овощей, зелени и сыра! Эти аппетитные фаршированные грибы — идеальная вегетарианская и кето-дружественная закуска, которую можно приготовить менее чем за 30 минут с помощью аэрогриля, духовки или нового Mealthy Crisplid.Подайте их на следующей вечеринке или просто приготовьте на время перекуса!
Простой 30-минутный рецепт с низким содержанием углеводов (кето-дружественный)
Это самый популярный рецепт перекуса в моем доме. Причина в том, что это настолько просто собрать, что буквально за 10 минут нужно приготовить и набить грибы. Затем испеките их в аэрогриле, духовке или Crisplid и наслаждайтесь!
Кроме того, это идеальный рецепт для семейного отдыха. Это работает для моих детей, которые едят что-нибудь с сыром, и отлично подходит для муженек и моей низкоуглеводной диеты, поскольку в нем нет панировочных сухарей.Это также работает для всех, кто придерживается КЕТО-диеты.
Вкусная вегетарианская закуска без глютена
Всякий раз, когда я развлекаюсь, я всегда ищу рецепты, которые понравятся всем и будут учитывать различные диетические предпочтения.
Эти фаршированные грибы понравятся публике! Все ингредиенты в этом рецепте вегетарианские , а также безглютеновые . Из них получается отличная закуска, а также простой гарнир.
Как приготовить фаршированные грибы
Вот пошаговые инструкции для этого простого под 30-минутный рецепт !
Ингредиентов, необходимых для этого рецепта
Состав: грибы, перец, халапеньо, лук, кинза, сыр, соль, перец, перец и молотый кориандр.Подготовьте грибы — как очистить грибы
- Используя влажную ткань, аккуратно протрите каждый гриб, пока он не станет чистым.Аккуратно оторвите плодоножку от грибов, потянув на бок, оставив шляпку гриба полой.
- Прижмите края стенки гриба внутрь, чтобы расширить полость для набивки. (для наглядности посмотрите видео)
Приправить грибы и приготовить начинку
- В миске перемешайте грибы с оливковым маслом, солью, черным перцем и бальзамическим уксусом. Держись в стороне.
- В отдельной миске смешайте нарезанный перец, лук, халапеньо, кинзу, тертый сыр (моцарелла, пармезан) и специи.Все перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Шампиньоны
- Чайной ложкой или любой маленькой ложкой обильно набейте шляпки грибов начинкой.
- Используйте тыльную часть ложки, чтобы вдавить начинку в грибовидную полость и упаковать ее. Грибы должны выглядеть довольно полными. (Не волнуйтесь, начинка тает и уменьшается в размерах).
Приготовьте грибы одним из следующих способов:
- MEALTHY CRISPLID : Поместите подставку в кастрюлю электрической скороварки.Поместите сетчатую корзину на подставку.
- Выложите грибы слоями, не перегружая их. Поставьте хрустящую корочку на скороварку и готовьте 12 минут при температуре 325 ° F.
- ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА : Поместите фаршированные грибы в корзину фритюрницы. Готовьте при температуре 320 ° F в течение 9-10 минут, в зависимости от размера ваших грибов. (малый размер = 9 минут; обычный размер: 10 минут)
- ДУХОВКА: Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите фаршированные грибы на противень, выстланный алюминием или пергаментом.
- Выпекать 16-18 минут, в зависимости от прочности духовки. Грибы должны быть темно-коричневыми, а сыр — слегка золотисто-коричневым.
Предложение по обслуживанию
- Отдых 5 минут : Так как в начинке этих грибов используется горячий плавленый сыр, охладите 5 минут перед подачей на стол!
Советы по приготовлению вкусных фаршированных грибов:
- Поскольку грибы впитывают жидкость, не ополаскивайте их, чтобы очистить. Вместо этого возьмите влажное кухонное полотенце и аккуратно сотрите грязь.
- Если размер гриба недостаточно велик, чтобы удерживать начинку, снимите ножку и осторожно надавите на стенки шляпки, расширяя полость для начинки. Даже если вы расколите стены, залатайте их обратно, и начинка скрепит их.
- Не бойтесь нафаршировать грибы. Начинка увядает по мере приготовления овощей и плавления сыра. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы по-настоящему набить начинку.
- Если у вас остались остатки наполнения, охладите их в герметичном контейнере для дальнейшего использования.Вы можете разбить в нем несколько яиц, взбить и приготовить вкусную овощно-сырную фриттату.
- Настройте вкус: если вам не нравится аромат молотого кориандра, замените его смесью итальянских приправ, и вкус будет таким же восхитительным.
Часто задаваемые вопросы о фаршированных грибах
Как сделать фаршированные грибы не сырыми?Не мойте и не замачивайте грибы во время уборки, так как они впитывают воду и становятся мокрыми.
Как чистить грибы для фарша?Осторожно протрите каждый гриб влажной тканью, пока он не станет чистым.Аккуратно оторвите плодоножку от грибов, потянув на бок, оставив шляпку гриба полой. Придавите края стенки гриба внутрь, чтобы расширить полость для фарша.
Почему мои грибы водянистые?Это наверное из-за выбранной вами начинки. Овощи, такие как помидоры, выделяют излишки сока во время готовки, поэтому выбирайте овощи, которые с меньшей вероятностью это сделают, например перец, брокколи и сельдерей.
Как долго можно хранить фаршированные грибы в холодильнике?Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Я бы не рекомендовал хранить сырые фаршированные грибы в собранном виде, так как приправа будет вытягивать влагу из начинки и грибов.
Как узнать, что грибы плохи?Грибы испортились, если на них образуется липко-слизистая поверхность и они становятся синяками с более темными пятнами. Кроме того, если вы разрежете одну, если внутренняя часть выглядит коричневой и мокрой, она испортилась. Лучше всего выбросить.
Еще один любимый гриб с моей кухни
- Грибной крем-суп: кремовый, ароматный и простой в приготовлении, этот грибной крем-суп без глютена сделан из свежих грибов и будет на вашем столе через 30 минут.
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook, Instagram , Pinterest и Youtube .
Легкие фаршированные грибы
Аниша ГуптаХрустящие шляпки грибов с начинкой из овощей, зелени и сыра! Эти аппетитные фаршированные грибы — идеальная вегетарианская и кето-дружественная закуска, которую можно приготовить менее чем за 30 минут с помощью аэрогриля, духовки или нового Mealthy Crisplid. Подайте их на следующей вечеринке или просто приготовьте на время перекуса!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 27 минут
Закуска, закуска
Кухня Американская, индийская
Порций 6
Калорийность 41 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Начинка
- чашка болгарского перца (я использую радужный перец)
- чашка нарезанного лука
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного халапеньо или зеленого чили
- ½ стакана тертого сыра моцарелла или любого тертого сыра в ассорти
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки паприки или кашмирского красного чили
Инструкции
Подготовьте грибы
Очистите грибы: Используя влажную ткань, осторожно протрите каждый гриб, пока он не станет чистым.Аккуратно оторвите плодоножку от грибов, потянув на бок, оставив шляпку гриба полой.
Приправы для грибов: В миске перемешайте грибы с оливковым маслом, солью, черным перцем и бальзамическим уксусом. Держись в стороне.
Приготовьте начинку: В отдельной миске смешайте нарезанный перец, лук, халапеньо, кинзу, тертый сыр и специи. Все перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Наполнить грибы: Чайной ложкой или любой маленькой ложкой обильно набить шляпки грибов начинкой.Используйте тыльную часть ложки, чтобы вдавить начинку в углубление для грибов и упаковать ее. Грибы должны выглядеть довольно насыщенными. (Не волнуйтесь, начинка тает и уменьшается в размерах).
Приготовьте грибы любым из предпочтительных способов, указанных ниже:
Mealthy Crisplid : Поместите подставку в кастрюлю в электрическую скороварку. Поместите сетчатую корзину на подставку. Выложите грибы слоями, не перегружая их. Поместите хрустящую корочку на скороварку и готовьте 12 минут при температуре 325 ° F.
Фритюрница: Поместите фаршированные грибы в корзину фритюрницы. Готовьте при температуре 320 ° F в течение 9-10 минут, в зависимости от размера ваших грибов. (маленький размер = 9 минут; обычный размер: 10 минут)
Духовка: Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите фаршированные грибы на противень, выстланный алюминием или пергаментом. Выпекайте 16-18 минут, в зависимости от прочности духовки. Грибы должны быть темно-коричневыми, а сыр — слегка золотисто-коричневым.
Видео
Notes
Советы по созданию идеальных грибов:
- Поскольку грибы впитывают жидкость, не ополаскивайте их, чтобы очистить. Вместо этого возьмите влажное кухонное полотенце и аккуратно сотрите грязь.
- Если гриб недостаточно велик по размеру, чтобы удерживать начинку, удалите плодоножку и осторожно надавите на стенки шляпки, расширяя полость для начинки. Даже если вы расколите стены, залатайте их обратно, и начинка скрепит их.
- Не бойтесь нафаршировать грибы. Начинка увядает по мере приготовления овощей и плавления сыра. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы по-настоящему набить начинку.
- Если у вас есть остатки наполнения, охладите его в герметичном контейнере для дальнейшего использования. Вы можете разбить в нем несколько яиц, взбить и приготовить вкусную овощно-сырную фриттату.
- Настройте вкус: если вам не нравится аромат молотого кориандра, замените его смесью итальянских приправ, и вкус будет таким же восхитительным.
Nutrition
Калорийность: 41 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 0,2 мг
Ключевое слово Легкие фаршированные грибы, Фаршированные Кето грибы, Фаршированные грибы, Вегетарианские фаршированные грибы
Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию при использовании 80% постного говяжьего фарша на грибы: 20 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (1 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B 6 ; 0,1 мкг витамина B 12 ; 0,4 мг цинка; 2,2 мкг селена; 5,9 мг холина.
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию при использовании 96% постного говяжьего фарша на грибы: 15 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (0 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B 6 ; 0,1 мкг витамина B 12 ; 0,4 мг цинка; 2,2 мкг селена; 6,5 мг холина.
Легкие веганские фаршированные грибы — Веганская черника
Опубликовано автор Kate, Обновлено — 4 комментария
Эти веганские фаршированные грибы быстро и вкусно наполнены веганским сливочным сыром, панировочными сухарями и веганским пармезаном! Красивая и вкусная закуска или гарнир практически к любому блюду!
Эти фаршированные грибы великолепны для аппетитной закуски , для закуски , для одного из тех ужинов, где вы едите только закуски, или в качестве одной из закусок в веганском праздничном меню !
Как подготовить грибы к фаршу:
Во-первых, используйте бумажное полотенце или уголок для кухонного полотенца, чтобы очистить грибы от грязи. Не ополаскивайте и не замачивайте грибы в воде, чтобы не допустить попадания ненужной влаги. Удалите с грибов стебли и отложите их на потом.
Подготовьте противень с пергаментной бумагой, силиконовым ковриком для выпечки или спреем для сковороды. Разложите шляпки грибов стеблем вверх на противне. Обильно смажьте оливковым маслом и посолите ( Фото № 1 ).
Изготовление начинки:
Разогрейте духовку до 350 градусов и приступайте к заполнению.
Обрежьте все нежелательные кончики стеблей грибов, а затем мелко нарежьте вручную или в кухонном комбайне. Выложите в сковороду с рубленым луком, чесноком, солью, итальянской приправой и оливковым маслом (фото № № 2 ).
Обжарить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Снимите с огня и добавьте размягченный веганский сливочный сыр, панировочные сухари и веганский пармезан ( фото № 3 ). Смешайте до однородности ( Фото № 4 ).
С помощью мерной ложки или пальцев надавите и насыпьте примерно 1 столовую ложку начинки с горкой в каждый гриб.Посыпьте немного большим количеством веганского пармезана ( Фото № 5 ).
Выпекать в духовке 30 минут или до тех пор, пока грибная начинка не начнет слегка подрумяниваться ( Фото №6 ).
Какие грибы лучше всего начинать?
Шампиньоны обладают мягким вкусом, их легко купить в местных продуктовых магазинах, и они нравятся большинству грибников. Тем не менее, детские портабеллы и грибы кремини тоже очень вкусные. Старайтесь выбирать из открытых запасов, а не покупать упакованные грибы, чтобы иметь возможность выбирать средние и большие грибы аналогичного размера.
Веганский пармезан:
Веганский пармезан в этом рецепте действительно поднимает эти грибы на новый уровень! Чтобы сделать свое собственное, буквально потребуются считанные минуты, но есть также несколько вкусных, купленных в магазине вариантов, которые я без колебаний попробую!
Хранение:
Если у вас остались грибы, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Вкусно снова разогреть в духовке или даже микроволновке!
Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться:
Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оценить его и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне НУЖНО слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть еще больше вкусных блюд !!!
ВЫ СДЕЛАЛИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ?? ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ, ЧТОБЫ УКАЗАТЬ РЕЙТИНГ НИЖЕ !!
Веганские грибы, фаршированные
Быстрые и вкусные, эти веганские грибы, фаршированные веганским сливочным сыром, панировочными сухарями и веганским пармезаном! Красивая и вкусная закуска или гарнир практически к любому блюду!
Распечатать рецепт Оставить комментарийКурс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 20 грибов
калорий: 39 ккал
Инструкции
Подготовьте грибы:
Сначала используйте бумажное полотенце или уголок для кухонного полотенца, чтобы очистить грибы от грязи. Не ополаскивайте и не замачивайте грибы в воде, чтобы не допустить попадания ненужной влаги. Удалите с грибов стебли и отложите их на потом.
Подготовьте противень с пергаментной бумагой, силиконовым ковриком для выпечки или спреем для сковороды. Разложите шляпки грибов стеблем вверх на противне. Обильно смажьте оливковым маслом и посолите.
Сделайте начинку и фаршируйте грибы:
Обрежьте все нежелательные кончики грибных стеблей, а затем мелко нарежьте вручную или в кухонном комбайне.Добавьте в сковороду с рубленым луком, чесноком, солью, итальянской приправой и оливковым маслом.
- Обжарить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Снимите с огня и добавьте размягченный веганский сливочный сыр, панировочные сухари и веганский пармезан. Смешайте до однородности.
Используя мерную ложку или пальцы, надавите и насыпьте примерно 1 столовую ложку начинки с горкой в каждый гриб. Посыпьте верхушки еще немного веганского пармезана.
Выпекать в духовке 30 минут или пока грибная начинка не начнет слегка подрумяниваться.Служить!
Примечания
КАКИЕ ГРИБЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ НАПИТКА?
Шампиньоны обладают мягким вкусом, их легко купить в местных продуктовых магазинах, и они нравятся большинству грибников. Тем не менее, детские портабеллы и грибы кремини тоже очень вкусные. Старайтесь выбирать из открытых запасов, а не покупать упакованные грибы, чтобы иметь возможность выбирать средние и большие грибы аналогичного размера.ВЕГАНСКИЙ ПАРМЕЗАН:
Веганский пармезан в этом рецепте действительно поднимает эти грибы на новый уровень! Чтобы сделать свое собственное, буквально потребуются считанные минуты, но есть также несколько вкусных, купленных в магазине вариантов, которые я без колебаний попробую!ХРАНЕНИЕ:
Если у вас остались грибы, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.Вкусно снова разогреть в духовке или даже микроволновке!Nutrition
Порция: 2 гриба | Калории: 39 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 83 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Рецепт фаршированных грибов — Дом на лимонном дереве
Фаршированные грибы — лучшая закуска для вечеринки, и этот рецепт — ЛУЧШИЙ. С добавлением хрустящего бекона, сливочного козьего сыра и панировочных сухарей, намазанных маслом, они создают взрывной вкус в каждом кусочке.
Они станут прекрасным дополнением к праздничному меню, коктейльным вечеринкам или в канун Нового года … и все, кто пробует их, ЛЮБЯТ их. Поверьте мне, когда я говорю, что вы действительно не можете съесть только одну !!
И что самое главное, их очень просто приготовить, и они всегда получаются восхитительными. Если вы ищете закуску на любой случай, этот рецепт фаршированных грибов — то, что вам нужно!
Я никогда не забуду то время — много лет назад — когда я делал фаршированные грибы, чтобы отнести их в книжный клуб. Это было во времена одного ребенка (когда у меня было время на такие вещи, как чтение), и когда я только начинал пробовать свои силы в «модных» вещах.
Короче … вкусно получилось. Все любили их, остатков не было, и мне определенно понравилось. А потом я их больше не делал. До нынешнего момента!
И знаете что? Они такие же удивительные, как я их помню. Может даже больше. Потому что на этот раз я наполнила их еще более вкусными, например, козьим сыром, зеленью и БЕКОНОМ.
И я определенно не мог съесть только один … (хотя я остановился на двух) … но будьте осторожны. Вы можете сделать двойную партию. Потому что я твердо убежден, что когда дело доходит до фаршированных грибов, их НИКОГДА не может быть слишком много.
Состав:
(полный рецепт см. Ниже)
- 18 крупных грибов, стебли удалены и зарезервированы
- 1 ст. тертый лук
- ¼ с. сливочное масло
- 1 г. панировочные сухари
- Предварительно приготовленный и раскрошенный бекон, 8 ломтиков
- 2 ст.фарш свежей петрушки
- 1 ч. лимонный сок
- ½ чайной ложки. соль
- ½ c. козий сыр
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 450 °.
- Очистите грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Удалите стебли и отложите в сторону.
- Выложить шляпки грибов в большую форму для запекания.
- Нарежьте стебли мелко ножом или кухонным комбайном; обжарить в масле и луке на среднем огне. Снять с огня.
- Добавьте панировочные сухари, бекон, петрушку, лимонный сок и соль.Хорошо перемешайте.
- Дать смеси остыть, затем добавить козий сыр.
- Разложите смесь по крышкам, аккуратно упаковывая, чтобы вместить как можно больше.
- Выпекать при 450 ° 10 минут, затем запекать 2-3 минуты до коричневого цвета.
Чтобы заранее приготовить этот рецепт:
Этот рецепт можно приготовить заранее следующими способами:
1. Приготовить шляпки грибов и начинку отдельно. Не совмещайте. Перед запеканием разлить начинку ложкой в шапочки и выпекать согласно инструкции.* Этот метод может быть подготовлен заранее за 3 дня.
2. Приготовить грибы по рецепту. Когда вы перейдете к этапу выпечки, накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности. * Этот метод может быть подготовлен за 1-2 дня.
3. Приготовить грибы по рецепту. Как только вы перейдете к этапу выпечки, переложите в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте до готовности. * Этот метод может быть подготовлен заранее за 6 месяцев (см. Ниже).
Можно ли заморозить грибы?
Да, это отличный рецепт заморозки.Для этого соберите в соответствии с инструкциями. После того, как они будут полностью собраны, поместите их в безопасный для морозильной камеры контейнер на срок до 6 месяцев. Чтобы запечь, просто достаньте их из морозильной камеры, положите на противень и запекайте при 450 ° в течение 20 минут или до полного прогрева.
Для хранения остатков:
Остатки фаршированных грибов можно хранить в холодильнике 3-5 дней и разогревать в духовке, на плите на сковороде или в микроволновой печи. Поскольку они уже полностью приготовлены, основная цель — просто прогреть их для наилучшего вкуса.
Вариаций этого рецепта:
- Используйте панировочные сухари панко вместо обычных панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки.
- Замените петрушку на свежий шалфей, розмарин или тимьян
- Используйте фету или сыр с плесенью вместо козьего сыра
- Добавьте нарезанную сушеную клюкву для легкости сладости
- Добавьте крошенную колбасу или используйте ее вместо бекона
- Добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан для орехового вкуса
Еще рецепты вкусных закусок:
Урожайность: 18
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 35 минут
Фаршированные грибы — лучшая закуска для вечеринок, и этот рецепт — ЛУЧШИЙ. С добавлением хрустящего бекона, сливочного козьего сыра и панировочных сухарей, намазанных маслом, они создают взрывной вкус в каждом кусочке. Они станут прекрасным дополнением к праздничному меню, коктейльным вечеринкам или в канун Нового года … и все, кто пробует их, ЛЮБЯТ их. Поверьте мне, когда я говорю, что вы действительно не можете съесть только одну !!
Состав
- 18 больших грибов
- ¼ c. сливочное масло
- 1 ст. тертый лук
- 1 в.панировочные сухари
- 8 ломтиков бекона, предварительно приготовленных и покрошенных
- 2 ст. фарш свежей петрушки
- 1 ч. Л. лимонный сок
- ½ чайной ложки. соль
- ½ c. козий сыр
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 °.
- Очищайте грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Удалите стебли и отложите в сторону.
- Выложите шляпки грибов в большую форму для запекания.
- Нарежьте стебли мелко с помощью ножа или кухонного комбайна; обжарить в масле и луке на среднем огне. Снять с огня.
- Добавьте панировочные сухари, бекон, петрушку, лимонный сок и соль. Хорошо перемешайте.
- Дайте смеси остыть, затем добавьте козий сыр.
- Разложите смесь по крышкам, аккуратно упаковывая, чтобы вместить как можно больше.
- Выпекать при 450 ° 10 минут, затем жарить 2-3 минуты до коричневого цвета.
Фаршированные грибы — лучшая закуска для вечеринок, и этот рецепт — ЛУЧШИЙ.С добавлением хрустящего бекона, сливочного козьего сыра и панировочных сухарей, намазанных маслом, они создают взрывной вкус в каждом кусочке. Они станут прекрасным дополнением к праздничному меню, коктейльным вечеринкам или в канун Нового года … и все, кто пробует их, ЛЮБЯТ их. Поверьте мне, когда я говорю, что вы действительно не можете съесть только одну !!
.