Мультиварка лучшие рецепты: 10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Тушеная капуста в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • капуста
  • соль
  • приправы
  • томатная паста
  • растительное масло
  • замороженная «Мексиканская смесь»

Тушеную капусту я очень люблю, но на обычной сковороде она быстро пригорает, да и надо время, чтоб периодически ее мешать. Решила попробовать потушить в мультиварке. Мне понравилось. Тушеная капуста в мультиварке получилась просто прекрасной — нежной и по цвету такой, какая мне нравится.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20. Режим Выпечка — температура 130 °C.
Режим Тушение — температура 98 °C

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом, высыпаем нашинкованную капусту. Солим, перчим, посыпаем специями. Добавляем немного воды и ставим режим «Тушение» на 45 минут. Можно готовить и на режиме «Выпечка», но тогда капуста получится не такой сочной

Шаг 2

2

2. Потом добавляем мексиканскую смесь. И ставим в режим «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 3

3

3. Затем добавим томатную пасту, перемешали и еще в режим «Выпечка» на 10-20 минут.

Шаг 4

4

4. Все, Тушеная капуста в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: капуста, тушеная капуста, мексиканская смесь, мультиварка, веган, блюда из овощей, рецепты для мультиварок, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Просто тушёная капуста Домашний бигос Тушеная капуста с курицей в мультиварке Бигос Капуста со свининой в рукаве Капуста, тушеная с ребрышками Тушеная капуста в рукаве Маринованная капуста с яблоками Лаханоризо — тушеная капуста с рисом Капуста с бужениной и яйцами Быстрая маринованная капуста Квашеная капуста, тушенная с клюквой

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Тыквенные пончики + кольца кальмаров Целлофановые кулёчки из рисовой бумаги с мангольдом и киноа Черемша Чесночные стрелки Шницели из молодой капусты Чанахи Закуска Лазанья с баклажанами Спагетти с цукини, томатами и моцареллой Цветная капуста в панировочных сухарях Тыквенная каша с молоком Лобио классический
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Пошаговые рецепты приготовления в мультиварке с фото

Рецепты для мультиварки – самый популярный за последнее время запрос в поисковых системах Интернета, так как все больше и больше хозяюшек обзаводится этим чудо-изобретением.

Сразу же после покупки этого многофункционального и очень полезного устройства мы начинаем задумываться о том, что вкусного и интересного приготовить и где найти хорошие рецепты для мультиварки.

И после недолгих поисков выясняется, что в мультиварке можно приготовить очень много потрясающе вкусных, полезных, диетических, быстрых и очень интересных блюд, которыми вы сможете порадовать свою семью, накормить маленького ребенка и угостить приглашенных на торжество гостей.

Какие функции выполняет мультиварка? Абсолютно все, которые необходимы хозяюшкам на кухне: варит, парит, тушит, жарит, запекает. Мультиварка — явно незаменимая вещь для тех, кто ценит здоровое питание и свое время. Наличие этого чуда техники гарантированно обеспечит вам скорость и легкость приготовления даже тех блюд, которые по сей день вы не решались приготовить по причине неимения необходимых навыков, свободного времени и так далее.

Кроме того, в мультиварке можно не только готовить, но и разогревать уже готовые кушанья до желаемой температуры. Для этого на приборе предусмотрена специальная функция.

Что очень важно для деловых леди — в большинстве моделей мультиварок имеется специальный режим, который может обеспечить приготовление заранее заготовленного блюда к определенному времени.

К примеру, вы возвращаетесь с работы в 19.00, и хотите, чтобы на момент вашего прихода горячий ужин уже ожидал вас на кухне. Все просто: заполняем нашу мультиварку необходимыми ингредиентами, выставляем нужное время и режим приготовления. Таким образом, возвращаясь с работы, вам не придется беспокоиться о том, где найти силы на приготовление ужина, так как свежий и горячий ужин уже будет ждать вас.

Как выбрать мультиварку

Большинство популярных моделей современных мультиварок обладают несколькими стандартными режимами: «плов», «гречка», «варка на пару», «тушение», «выпечка». Более того, в мультиварке можно готовить детское и диетическое питание. Из наиболее удобных функций можно выделить режим подогрева готового блюда и таймер отсроченного запуска.

Более дорогие модели мультиварок дополнительно могут быть оснащены функцией очистки паром, что особенно актуально для ленивых домохозяек, для которых помыть чашу мультиварки самостоятельно является уж очень сложным испытанием.

Кому-то это покажется странным, но некоторых определенно порадует режим для создания внутри прибора специального микроклимата, способствующего проращиванию зерен.

Корпус мультиварки может быть как пластмассовым, так и металлическим, а управление — кнопочным или сенсорным. Имеются также модели с голосовым управлением, все дело в цене.

Выбирая мультиварку, обратите внимание на объем ее чаши. Стоит учесть, что если общий объем внутренней кастрюли составляет 4 литра, то полезный объем будет не более 3-х литров, в чашу на 2,5 литра вы сможете налить не более одного литра жидкости.

Заранее подумайте, нужна вам дополнительная функция пароварки или нет, чтобы не пришлось докупать специальную «паровую пластину» отдельно.

В данной категории нашего кулинарного сайта собраны лучшие и вкуснейшие рецепты приготовления разнообразных блюд в мультиварке. Готовить вкусные блюда в мультиварке по рецептам от кулинаров kak-vkusno.com просто и легко, при этом для приготовления нет абсолютно никакой необходимости использовать какую-либо дополнительную посуду. Еда приготавливается на пару, за счет чего в продуктах сохраняются все полезные вещества и витамины, а пища получается очень вкусной.

Существует неисчисляемое количество рецептов из мяса (свинины, курицы и др.) и рыбы. Если в мультиварке приготовить пироги, они получатся нежными и мягкими, а пирожным и тортам, приготовленным по очень простым рецептам приготовления выпечки в мультиварке, вы не найдете равных.

Для родителей, которые бережно заботятся о здоровом питании своих детей, найдется большое количество рецептов из «детского меню», приготовленных в мультиварке.

При помощи подборки лучших рецептов для мультиварки от kak-vkusno.com, вы с легкостью научитесь готовить очень вкусные и сытные супы, пироги, запеканки, мясо, творог домашнего приготовления, домашний йогурт, чизкейки, очень вкусный плов, торты, сгущенное молоко и много-много другого.

23 лучших итальянских рецепта мультиварки

  • Поделиться
  • Электронная почта

Прелесть Crockpot в том, что чаще всего вы можете просто бросить все и уйти.

Эти итальянских рецептов мультиварки не являются исключением, и все, что вам нужно, это щелкнуть выключателем и позволить ему творить свое волшебство.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для большинства из них макароны готовятся прямо в кастрюле, а все мы знаем, что медленное приготовление — лучший способ сделать мясо очень нежным.

Ищете ли вы насыщенный соус для пасты или полноценную лазанью, этот список поможет вам.

Кто не любит сливочный соус альфредо с пастой al dente и жареным цыпленком? Если вы спросите меня, это настолько близко к совершенству, насколько это возможно с едой!

Вы заметите, что курицу нужно быстро обжарить, прежде чем положить ее в кастрюлю. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется для максимального вкуса.

Затем готовится со сливками, куриным бульоном, маслом и чесноком до мягкости, а затем в самом конце вы добавите макароны, чтобы они не переварились.

Вы когда-нибудь готовили лазанью в духовке только для того, чтобы края подгорели, а середина осталась холодной?

В мультиварках используется равномерное распределение тепла, поэтому все готовится одновременно.

Для этого вы будете использовать лапшу для лазаньи без варки, которая будет сырой и хрустящей. Просто разбейте их, чтобы они поместились в углах.

Когда я готовлю соус на плите, я обычно оставляю его вариться минимум на час. Может быть, два, если я забуду об этом.

Я думаю, что лучше всего, когда он медленно кипит, чтобы все ингредиенты могли пожениться.

Итак, само собой разумеющееся, что мультиварка — идеальный прибор!

Он не только идеально приготовит ваш соус, но и вам не придется беспокоиться о красных пятнах на фартуке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рагу похож на соус болоньезе, с той лишь разницей, что первый гуще и для придания ему более декадентского вкуса используется красное вино.

Рагу должно быть очень мясистым, и этот рецепт превосходен! Вместо говяжьего фарша вы будете использовать говяжью грудинку или жаркое.

После нескольких часов в кастрюле он просто тает во рту.

Я до сих пор помню, как пытался набить ракушки макаронами и изо всех сил пытался просунуть внутрь ложку.

Затем, когда я увидел, что кто-то пользуется кондитерским мешком, у меня случился серьезный фейспалм. Конечно!

Самое замечательное в этом блюде то, что его можно легко приготовить заранее. Начините ракушки, а затем держите их в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Поскольку мультиварка нагревает все равномерно, вам не нужно беспокоиться о том, что продукты в середине остынут.

Суп — лучший друг мультиварки.

Нет ничего лучше, чем бросить целую кучу ингредиентов в кастрюлю с бульоном и вернуться к утешительной миске добра.

Минестроне особенно вкусен благодаря небольшим кусочкам пасты, белой фасоли и множеству трав.

Я предпочитаю думать об этом как о пицце-пасте, но вы можете называть это как хотите.

Как вы уже догадались, это идеальное сочетание вкусов сытной пасты и вкусной пиццы.

По сути, вы будете использовать маринару и пасту, а затем добавить много сыра и много пепперони.

Я предпочитаю без фарша, но это мое личное предпочтение.

Я думаю, это сработает, если вы воссоздаете пиццу в стиле мясного застолья, но тогда я бы еще добавил колбасу.

Если вы ищете классический Sloppy Joe, который может быть немного легче, вам нужно попробовать эту версию индейки.

Я люблю фарш из индейки (и курицы), потому что они удивительно постные и очень вкусные.

Не говоря уже о том, что вы вряд ли сможете сказать, что это за мясо, если смешать его со сладким перцем, измельченными помидорами, розмарином и свежим молотым перцем.

У меня опасная слабость к поленте. Когда это сделано со сливками и сыром, я просто не могу насытиться.

Как и в случае с рисом, сначала нужно приготовить поленту, а в конце добавить сливки.

Я всегда использую для этого много свеженатертого пармезана (имею в виду много). Но вы также можете использовать чеддер, гауду или даже монтерей джек, если хотите остроты.

Паста великолепна. Это дешевый, простой в приготовлении и довольно безопасный вариант ужина, независимо от того, для кого вы готовите.

Но если вам нравится комфортная еда с дополнительным комфортом, попробуйте приготовить следующую пасту с тортеллини с тремя сырами.

Вы даже можете купить тортеллини со шпинатом и сыром, которые я люблю использовать в качестве дополнительных питательных веществ.

Если вы никогда раньше не пробовали тыквенные спагетти, вы многое упускаете.

Он не только может легко заменить макароны с низким содержанием углеводов, но и очень вкусный.

При приготовлении мякоть можно измельчить, как кусок свинины. Когда он отделяется от кожуры, он выглядит как тонкая лапша.

Обычно я готовлю его в духовке с большим количеством масла и чеснока, но по этому рецепту вы получите целый обед за один раз.

Я была приятно удивлена, какие вкусные грибочки получились.

Хотя, должен признать, видя всего три ингредиента в списке, я засомневался.

Тем более, что одним из этих ингредиентов оказалась итальянская заправка.

Мой разум тут же переключился на что-то острое и пропитанное уксусом.

К счастью, он содержит только красивую смесь трав и специй, за которую эти грибы просто невозможно отдать.

Помните те равиоли с тремя сырами, о которых я говорил раньше? Ну, они предназначены не только для простых макарон.

Если вы используете их вместо листов лазаньи, вы получите пасту и слой сыра одновременно.

И самое приятное, что они идут в замороженном виде. Поэтому нет необходимости размораживать или готовить их перед укладкой в ​​мультиварку слоями.

После многих лет употребления острых, чересчур кислых томатных супов я немного привередлив и почти всегда готовлю его сам.

В конце концов, томатный суп может быть невероятным, если его правильно приготовить. Но когда вы делаете это неправильно, это все равно, что хлебать разбавленный кетчуп.

Если вы хотите выйти на новый уровень, попробуйте запечь свежие помидоры с луком и чесноком. Он добавляет фантастическую глубину вкуса.

Что мне нравится в макаронах, так это их универсальность.

Вы можете легко добавлять в смесь все виды овощей и даже заменять мясо на веганскую альтернативу, не меняя весь рецепт.

В этом случае вы можете использовать молотый «говяжий» тофу, а чтобы сохранить низкое содержание углеводов, попробуйте использовать рис из цветной капусты вместо белого.

Когда вы добавите кабачки, если вы нарежете их достаточно мелко, они более или менее растворятся в соусе. Или держите его большим для приятного дополнительного хруста.

Впервые я попробовал это в Олив Гарден много лет назад и часто думаю о том, как это было хорошо.

Вкусно и сытно, благодаря картофелю, и я люблю использовать колбасу, у которой гораздо больше вкуса, чем у обычного мясного фарша.

Когда вы начнете готовить, выньте сливки и оставьте их на столе.

Таким образом, когда вы добавите его в кастрюлю, он будет теплее и не свернется.

Фрикадельки в моем доме очень любят, независимо от того, как они приготовлены. Я, конечно, неравнодушен к шашлыку в глазури, но сладкий перец чили мы тоже обожаем.

Тем не менее, я должен сказать, что они более универсальны.

Их можно использовать с макаронами или в качестве закуски к обеду, а также нарезать и положить на пиццу.

И опять же, вы можете легко приготовить их с нежирной индейкой вместо говядины или свинины, так как вы все равно будете топить их в соусе, верно?

Это охотничье рагу богатое, очень ароматное и наполнено домашним комфортом.

Я всегда готовился из кролика, отсюда и название cacciatore, что в переводе с итальянского означает «охотник».

Сейчас его чаще всего подают с курицей, приготовленной на медленном огне.

Лук и сладкий перец являются обязательными, и мне нравится землистый вкус, который вы получаете от добавления грибов, но не стесняйтесь делать это по своему вкусу.

Хотя это ризотто в медленноварке не такое нежное, как то, которое вы готовите на плите, оно с лихвой компенсирует это простотой приготовления.

Однако начинать нужно с плиты, так как поджаривание риса — лучший способ убедиться, что он каждый раз получается идеально.

И если вы беспокоитесь о том, что он будет менее кремовым, не волнуйтесь. Вот для чего нужен козий сыр!

Фарро выглядит как густой рис, но я думаю, что при приготовлении он имеет более близкую текстуру к макаронам.

Он жевательный, слегка ореховый и полон цельнозерновых полезных веществ, таких как белок и клетчатка.

Грамм за граммом, фарро имеет гораздо больше пользы, чем рис, макароны и даже киноа, хотя это цельное зерно и, следовательно, не без глютена.

Все-таки как гарнир вкусно. Для этого рецепта вы добавите его в мультиварку с луком, помидорами и водой.

Затем, когда он будет приготовлен, вы смешаете его с сыром пармезан.

В сочетании с помидорами, чесноком, оливками, каперсами, анчоусами и хлопьями красного перца это блюдо производит настоящий фурор.

Он кислый и соленый, но не слишком, и мне нравится, как анчоусы просто тают в соусе.

Чтобы сбалансировать соленый вкус, вы добавите сахар, а я добавила достаточное количество молотого перца. Только помните, что ему не нужна дополнительная соль!

Одна жалоба, которую я часто испытываю, когда ем парм из баклажанов, заключается в том, что баклажаны пережарены и становятся мягкими.

Когда это происходит, все блюдо просто становится мягким и влажным.

Вот почему мне так нравится эта версия. Когда вы добавляете в смесь эти фантастически густые портобелло, каждый кусочек становится мясистым.

Можно с уверенностью сказать, что теплая погода в этом году была последней. Итак, официально наступил сезон супов и тушеного мяса.

А есть ли что-нибудь более утешительное и приятное, чем сытная тушеная говядина?

Красное вино используется для вкуса, глубины и цвета, но если вы не любитель вина, вам не нужно идти и покупать бутылку только для этого.

Вместо этого используйте качественный говяжий бульон. Что-то красивое и темное должно помочь.

23 Лучшие итальянские рецепты мультиварки

Ужин стал еще проще благодаря этим невероятным рецептам итальянской медленноварки! Практически без усилий вы можете приготовить лазанью, равиоли, фрикадельки и многое другое на столе в кратчайшие сроки.

Ингредиенты

  • Медленная плита цыпленка Alfredo

  • Медленная плита Лазаньга

  • Спокойная плита Spaghetti Sauce

  • Slow Pliger ragu

  • . 0003

    Minestrone Soup

  • Crock Pot Pizza Casserole

  • Crock Pot Italian Sloppy Joe

  • Soft And Creamy Slow Cooker Polenta

  • Slow Cooker Cheesy Tortellini

  • Italian Spaghetti Squash

  • Итальянские грибы в мультиварке

  • Лазанья в мультиварке Равиоли

  • Томатный суп с базиликом в мультиварке

  • Crockpot Italian Zucchini Casserole

  • Crock Pot Zuppa Toscana

  • Slow Cooker Meatballs (Italian Style)

  • Slow Cooker Chicken Cacciatore

  • Slow Cooker Risotto with Butternut Squash

  • Slow Cooker Farro с помидорами черри и базиликом

  • Skinny Slow Cooker Chicken Puttanesca

  • Lazy Slow Cooker Запеканка из баклажанов

  • Простое итальянское рагу из говядины в мультиварке

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте итальянское блюдо менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

20 карри в медленноварке (+ рецепты быстрого ужина)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам нравятся яркие, уютные тарелки с нежным мясом и овощами, эти карри в мультиварке для вас.

От баранины до тофу — здесь каждый найдет что-то для себя. А между теплыми специями, сливочным соусом и невероятными текстурами вы захотите приготовить их все.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

К счастью, в мультиварке это возможно! В конце концов, карри лучше всего после долгой варки, чтобы вкусы могли сочетаться.

Итак, уменьшите огонь до минимума и дайте одному из этих медленных карри пузыриться. Это оставляет вам достаточно времени, чтобы испечь к нему немного пушистого индийского хлеба.

20 карри по будням для приготовления в мультиварке

Этот первый рецепт поднимает скромную курицу на совершенно новый уровень вкуса. Поверьте мне, это карри лучше, чем еда на вынос!

Курица панируется и обжаривается перед приготовлением в мультиварке, что придает ей чудесную хрустящую корочку.

Вы также можете добавить орехи кешью для создания прекрасного текстурного контраста.

Приправленный соевым соусом, рисовым винным уксусом, кетчупом и сладким соусом чили, этот азиатский рецепт курицы понравится всей семье.

Хотите приготовить тикка масала из курицы ресторанного качества? Обещаю, это не так сложно, как кажется.

Если вы не знакомы, тикка масала с курицей — это ароматное блюдо из нежной курицы, плавающей в густом сливочном соусе карри.

Этот рецепт делает классическое блюдо еще более насыщенным благодаря добавлению специй, которые придают дополнительный слой дыма.

Эй, веганы, это для вас!

В этом блюде тофу настолько хорошо имитирует потрясающий вкус и текстуру курицы, что его не пропустят даже любители мяса.

Кроме того, смесь гарам масала, имбиря, порошка карри, лука и кокосового молока настолько ароматна, что вы можете почувствовать ее запах за милю.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Некоторым не нравится игривость ягненка, но я не могу нарадоваться!

От нежной и ароматной баранины до ярких и согревающих специй — это тушеное мясо лучше всех.

Подавайте с хлебом наан или жасминовым рисом для эпического индийского блюда.

Доверьтесь индейцам, и даже самый безвкусный вкус станет невероятно увлекательным!

Это карри состоит из красивой вегетарианской смеси из цветной капусты, моркови, зеленого горошка и стручковой фасоли, покрытых густым сливочным соусом из кокоса и карри.

Если вы думаете стать вегетарианцем, эта овощная корма может перевесить чашу весов.

Это не только очень вкусно, но и палео, веганское и безглютеновое.  

В этом карри из креветок прекрасное сочетание сладкого, пикантного и сливочного.

Вот в чем преимущество: он нежирный и питательный!

Кажется невозможным, но это правда. Прошли те времена, когда диета состояла только из скучных блюд.

Итак, добавьте это блюдо в свой еженедельный рацион, чтобы приготовить вкусное и питательное блюдо.

Куриное карри часто содержит картофель и морковь, но это немного отличается.

Вместо обычного крахмала в это карри добавлены кусочки сладкого картофеля, что создает прекрасный контраст с пикантным блюдом.

Он также получает бонусные баллы за то, что он не содержит молочных продуктов и глютена.

Вот еще одно вегетарианское карри, которое сведет с ума даже любителей мяса!

Индийские специи и кокосовое молоко вместе создают вкусный бульон, который покрывает картофель и нут.

Просто подайте его с рисом «Жасмин», и вы получите полноценное блюдо — курица, свинина или говядина не нужны.

В то время как индийское карри — мой самый любимый рецепт, я также не могу отказаться от настоящего рецепта тайского карри.

Если вы чувствуете то же самое, вы должны попробовать это тайское красное карри с говядиной. Это так же восхитительно, но имеет немного другой профиль специй, чем рецепты выше.

Начинка из нежной говядины, сытных овощей и дико ароматного бульона настолько хороша, что хочется лизнуть миску.

Чана масала — блюдо Северной Индии, в состав которого входит чана или нут. Но поверьте мне, несмотря на то, что это вегетарианское блюдо, это блюдо для всех.

Со всеми ароматными специями и приправами в этом блюде нут становится таким невероятно вкусным, что невозможно устоять.

Мне также нравится, что для этого не нужно ничего предварительно готовить на плите.

С этой едой в одной кастрюле вы просто бросаете все в кастрюлю и забываете об этом!

Следующее блюдо может и не быть настоящим карри, но оно точно восхитительно.

Несмотря на то, что он не содержит кокосового молока или сливок, он наполнен ароматами тмина, карри, гарам масала, помидоров и, конечно же, стейка!

Это здорово, но не скучно. И поскольку это так питательно, почему бы не насладиться одним из этих вкусных индийских десертов, когда вы закончите?

Следующее блюдо придает скромной чечевице особый вкус.

Насыщенная, согревающая, сытная и сытная индийская еда в лучшем ее проявлении.

Он также оказался вегетарианским.

По одному рецепту получается огромная порция, так что вы сможете наслаждаться его качеством в течение нескольких дней.

Одни только яркие цвета этого карри из киноа должны сказать вам, насколько оно восхитительно.

Это уникальное сочетание киноа, брокколи, сладкого картофеля, лука и нута может показаться невероятным, но оно прекрасно работает.

Они покрыты густым соусом из кокосового молока, куркумы, помидоров и имбиря, так что ожидайте умопомрачительного взрыва вкуса.

Это овощное карри яркое, ароматное и питательное. О чем вы еще хотите попросить?

Такое блюдо я готовлю в конце недели, когда мне нужно очистить холодильник. Итак, используйте любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сэкономить на пищевых отходах.

Что делает это карри особенным, так это чатни из манго. Этот не очень секретный ингредиент усиливает действие специй, как ни один другой ингредиент.

Куриная корма сливочная, кокосовая, с маслянистыми орехами кешью. Это также одно из самых популярных индийских блюд в Великобритании.

От мечтательного цвета до сладкого вкуса и приятной текстуры — понятно почему.

Подавайте с рисом «Жасмин» или хлебом наан, чтобы было чем пропитаться восхитительным соусом из кокоса и кешью.

В следующем супе есть курица, рис, овощи и густой кокосовый соус карри в одной миске.

Полноценный обед в одном флаконе гарантированно согреет ваше сердце и душу.

Приправленный тайской пастой карри, рыбным соусом, имбирем и коричневым сахаром, он имеет все вкусы, которые вы любите в тайской домашней кухне. Ням.

Мускатная тыква и чечевица образуют сытное и уютное веганское карри.

О, и еще он не содержит глютена и молочных продуктов!

Это густое сливочное лакомство идеально подходит для тарелки ароматного риса.

Тем не менее, так как он уже загружен тыквой и чечевицей, вы можете захотеть, чтобы блюда были легкими со свежим индийским салатом на гарнир.

Этот следующий вегетарианский рецепт карри включает тыкву и нут в красном соусе карри, который, по моему мнению, является настоящей изюминкой блюда.

Просто смешайте кокосовое молоко со специями карри, кайенским перцем и чесноком, затем дайте ему пузыриться, пока оно не загустеет.

Сааг — мягкое карри с курицей и шпинатом. Это похоже на базовую комбинацию, и это правильно. Но это тоже безумно вкусно.

Мне нравится подавать это богатое карри с несколькими различными индийскими гарнирами, чтобы разнообразить смесь.

Не пугайтесь ягненка Рогана Джоша. Эту популярную индийскую классику на самом деле довольно легко приготовить дома.

По этому рецепту можно приготовить рогана джоша ресторанного качества с минимальными усилиями. Лучшая часть? В одной порции всего 450 калорий.

После приготовления побалуйте себя одним из этих восхитительных индийских коктейлей за хорошо выполненную работу.

Коллекция из 20 лучших рецептов карри для медленного приготовления

Если вам нравятся яркие, сытные тарелки с нежным мясом и овощами, эти карри для медленного приготовления созданы для вас. От баранины до тофу, здесь каждый найдет что-то для себя.

Ингредиенты

  • Медленная плита курица кевовар

  • Медленная плита курица Tikka Masala

  • Медленная плита TOFU CHICHED (VEGAN)

  • Легкая медленная плита LABLE CURRY

  • Легкая медленная плита.

  • Карри с креветками в мультиварке Easy

  • Карри с курицей и кокосовым молоком в мультиварке

  • Карри с нутом и картофелем в мультиварке

  • Медленная плита тайская красная говядина карри

  • Медленная плита Chana Masala

  • Медленная плита говядина карри

  • Медленная плита индийская чечевица

  • Медленная кулинария Козон.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *