Салат из свежей капусты и: Салаты из свежей капусты

Содержание

Салат из свежей капусты и жареных свинины и картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из свежей капусты и жаренных свинины и картофеля — оригинальный, очень сытный салат, который разнообразит привычное меню и точно придется по вкусу сильной половине семьи. Обжаренные золотистые ломтики свинины и картофеля в сочетании со свежей хрустящей капустой и консервированной кукурузой дают потрясающий интересный вкус.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина1 кг = 1000 г
Белокочанная капуста1 кг = 1000 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Консервированная кукуруза1 банка / 250 г = 250 г
Картошка500 г
Майонез250 г
Морковь120 г
Репчатый лук100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сделать салат из свежей капусты и жаренных свинины и картофеля полезней, замените майонез на сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и капелькой лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину промойте. Капусту ополосните, обсушите. Яйца отварите вкрутую, очистите. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Картофель, лук и морковь очистите, промойте.

Шаг 1

Свиную мякоть нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на антипригарной сковороде без масла до золотистого цвета. Картофель нарежьте соломкой, присолите, и также обжарьте без масла до готовности.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, лук и вареные яйца нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

В глубоком салатнике соедините все ингредиенты: картофель, свинину, капусту, лук, морковь, кукурузу и яйца. Заправьте майонезом, досолите по вкусу, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат из свежей капусты и жареных свинины и картофеля, украсив его свежей зеленью петрушки или укропа. Можно подать его, красиво выложив на листья салата и украсив сверху кукурузой и семенами кунжута.

Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Vavi

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Maria Vavi19 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

236

3

18

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белокочанная капуста

500 г

Огурцы

2 штуки

Укроп

50 г

Растительное масло

70 мл

Уксус

40 мл

Сахар

30 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тонко нашинковать капусту по типу «лапша» в глубокую миску.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2Примять капусту руками, посыпать солью, и еще раз размять, чтобы капуста пустила сок.

3Тонкой соломкой натереть огурцы.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Залить огурцы столовой ложкой уксуса, дать настояться 15 мин.

5Смешать оставшийся уксус, сахар и растительное масло.

6Соединить капусту и огурцы, перемешать, добавить мелко порезанный укроп, еще раз перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

7Залить заправкой и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 20 мин. для улучшения вкуса.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Легкий хрустящий салат из капусты | капустный салат | салат из капусты

Хотите что-нибудь, что подходит практически ко всему! Что ж, тогда вам обязательно нужно приготовить этот хрустящий салат из капусты! Супер здоровый. Получите хруст!

Салат из капусты

Я имею в виду, что может быть лучше салата из свежей капусты. Назовите это салатом из капусты, если хотите. Однако для меня это сертифицированный салат!

Рецепт салата из капусты

Если вы погуглите «разница между салатом и салатом из капусты», вы получите что-то вроде этого:

«Салат — это смесь сырых или вареных овощей. Есть много видов салатов, и салат из капусты — один из видов салата. Основное различие между капустным салатом и салатом заключается в том, что салат из капусты всегда содержит нашинкованную капусту, тогда как салаты не обязательно содержат капусту ».

О, черт возьми, позволю себе не согласиться!

Салат из пекинской капусты

Для меня капуста может быть основой салата! да, вы также можете добавить смесь сырых и/или вареных овощей.

Кроме того, вы можете использовать различные виды капусты, такие как зеленая, фиолетовая (или красная), пекинская, савойская, брюссельская капуста. А знаете ли вы, что согласно

Spruce Eats, бокчой относится к семейству капустных.

Салат из хрустящей капусты с миндалем

Есть так много других вещей, которые вы можете добавить к этому рецепту. Я просто даю вам основу. Вы строите его, как хотите.

Орехи было бы здорово. Миндаль. Грецкие орехи. Кешью. Соленый арахис. Соленые фисташки. Все зависит от тебя.

Салат из капусты с яблоком

А нет ничего вкуснее салата с яблоками. Салат из капусты с яблоками дает вам сладкий и сочный пунш. Салаты с яблоками просто бомба.

Если вы любите яблоки, поэкспериментируйте. Почему бы не сочные кусочки груши, ананаса, арбуза, дыни, манго и многое другое.

Салат с яблоками и изюмом

И не забывайте о сухофруктах. Изюм. Я люблю золотые. Просто в салате они кажутся более пухлыми и вкусными.

Потом даты. Да, эти жевательные кусочки натуральной сладости. Я бы рекомендовал все даты. Удалите косточки (или купите их без косточек), а затем нарежьте кусочками меньшего размера.

Абрикосы! О боже, нарежьте их кубиками и получите взрыв острого запаха. Эй, у меня текут слюнки, когда я пишу об этом!

Яблочный салат с капустой

Я просто дива в салатах и ​​салате из капусты. Так что, если вы ищете вдохновения, не ищите дальше. Открытая дверь #1

Открытая дверца #2   Открытая дверца #3 Открытая дверца #4

Ингредиенты

  • 1 маленькая или средняя целая кочанная капуста, без сердцевины, тонко нарезанная и нарезанная
  • 1 чашка зеленого лука, тонко нарезанного с зеленой ботвой
  • 1 ч.л. перец черный крупный
  • 1 ч.л. морская соль
  • 3 табл. семена черного кунжута
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 табл. кленовый сироп
  • 1 ½ чашки хрустящего сочного яблока, кусочки на один укус, с кожурой

Инструкции

  1. В большую миску положите капусту и зеленый лук. Перемешайте и перемешайте.
  2. Посыпьте перцем, солью, семенами кунжута, оливковым маслом и уксусом. Перемешайте и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте кленовый сироп. Перемешать и смешать несколько раз.
  4. Сложите кусочки яблока. Подавайте немедленно или охладите.

Ингредиенты

  • 1 маленькая или средняя целая кочанная капуста, без сердцевины, тонко нарезанная и нарезанная
  • 1 чашка зеленого лука, тонко нарезанного с зеленой ботвой
  • 1 ч.л. перец черный крупный
  • 1 ч.л. морская соль
  • 3 табл. семена черного кунжута
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 табл.
    кленовый сироп
  • 1 ½ чашки хрустящего сочного яблока, кусочки на один укус, с кожурой

Инструкции

  1. В большую миску положите капусту и зеленый лук. Перемешайте и перемешайте.
  2. Посыпьте перцем, солью, семенами кунжута, оливковым маслом и уксусом. Перемешайте и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте кленовый сироп. Перемешать и смешать несколько раз.
  4. Сложите кусочки яблока. Подавайте немедленно или охладите.

 

Легкий азиатский салат из капусты — Lena’s Kitchen

Главная » Салаты

Нет ничего более хрустящего, свежего и вкусного, чем этот легкий азиатский салат из капусты. Приправленный острой заправкой из лайма и кунжута, каждый кусочек получается ярким, ярким, красочным и идеально сочетается со всеми вашими любимыми белками.

Рецепт свежего и хрустящего азиатского салата из капусты

Этот легкий азиатский салат из капусты идеально подойдет, если вы хотите добавить свежести к будничным ужинам, тако, зерновым блюдам и многому другому! Вы можете забыть о жирной, заправленной майонезом капусте, которую вы обычно найдете в салате из капусты. Вместо этого я заправил смесь капусты, кинзы, перца чили фресно и зеленого лука лаймовой, соевой и кунжутной заправкой для бесконечно острого и яркого вкуса.

Капустная капуста обладает прекрасной способностью добавлять хруст, свежий вкус и остроту к множеству рецептов. Этот салат из фиолетовой капусты — секрет великолепных тако с креветками, а этот салат из яблочной капусты идеально дополняет белок. Это необходимо для вашего еженедельного питания!

Вы всегда можете положиться на салат из капусты в азиатском стиле, когда вам нужна освежающая гарнир к хрустящей курице, салату из азиатской свинины, мискам с лососем и рисом и т. д. Он хорошо сочетается практически со всем! Хрустящие овощи помогают смягчить остроту, в то время как слои ароматов танцуют на вашем языке.

Ингредиенты для салата из азиатской капусты

  • Зеленая капуста . Для этого рецепта вам понадобится половина небольшой нашинкованной зеленой капусты. Вы можете проявить творческий подход к цветам, заменив половину зеленой капусты на краснокочанную, добавить капусту брокколи или морковь, нарезанную спичками, или сэкономить время, используя вместо этого смесь предварительно нарезанной капусты.
  • Свежая кинза – Эта листовая зелень придает салату свежесть. Не стесняйтесь опускать его или заменять другим листовым зеленым.
  • Зеленый лук – Для острых пикантных закусок.
  • Перец чили Фресно – Этот красный перец чили примерно такой же острый, как халапеньо с 2500-10000 единиц шкалы Сковилла. Перед добавлением в салат обязательно удалите семена и прожилки, чтобы смягчить остроту. Если перец фресно слишком острый для вас, используйте вместо него халапеньо или красный болгарский перец.
  • Заправка для салата из капусты . Эта легкая заправка в азиатском стиле готовится из сока лайма, соевого соуса (или тамари без глютена), рисового уксуса, кунжутного масла и соли.

Как приготовить простой салат из капусты по-азиатски

Этот рецепт капустной капусты можно приготовить всего за 5 минут! Это самое быстрое решение, когда вы опаздываете или вам просто нужно что-то свежее с азиатским вкусом к ужину. Это так просто сделать:

  1. Нашинкуйте капусту.

    Острым ножом разрезать капусту пополам и нарезать тонкими полосками.

  2. Приготовить соус для салата.

    Смешайте сок лайма, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и соль в большой салатнице.

  3. Соберите салат.

    Добавьте нарезанную капусту, зеленый лук, кинзу и перец чили в миску с заправкой для салата. Перемешайте, чтобы полностью покрыть, и попробуйте, чтобы отрегулировать приправы по мере необходимости. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и варианты

  • Смена повязки – Хотя я люблю соево-кунжутную заправку, этот салат также хорошо сочетается с острым арахисовым соусом, имбирно-лаймовой заправкой или простой лимонной заправкой.
  • Смешайте с макаронами или крупами – Хотите подавать как самостоятельное блюдо? Добавьте приготовленную лапшу рамэн, гречневую лапшу, киноа, фарро, рис или рис из цветной капусты, чтобы сделать каждую порцию более сытной.
  • Добавьте больше овощей – например, эдамаме, фиолетовая капуста, золотистая или красная свекла, морковь, брокколи, радиккио, маринованный редис, ростки фасоли, дайкон, мята, петрушка, сладкий перец или любые другие овощи, которые вы любите или хотите использовать .
  • Не забудьте начинку — например, семена кунжута, больше зеленого лука или кинзы, маринованный красный лук, нарезанный миндаль, арахис или кешью или хрустящие вонтоны.

Как подавать азиатскую капустную капусту

Эта хрустящая капустная капуста может освежить почти все! Подавайте его в качестве гарнира или добавляйте во все виды блюд, например:

  • Тако : В частности, в тако с рыбой, креветками, лососем или курицей.
  • Чаши для зерен: Используйте этот салат в качестве начинки для тарелок с рисом, крупой или лапшой.
  • Салаты: Подавать салат на салат! Посыпьте шариком салата салат с дополнительной заправкой для слоев вкуса.
  • С мясом : Смешайте нарезанную курицу, запеченного лосося или креветки с салатом, чтобы сделать его более сытным.
  • В качестве гарнира: Ложка добавит свежести к запеченной куриной грудке, котлетам из лосося, запеченной цветной капусте или жареному лососю.

Приготовление и хранение

Чтобы приготовить заранее, нарежьте овощи для салата и храните их вместе в герметичном контейнере в холодильнике. Заправку можно собрать и хранить в закрытой банке в холодильнике.

Для хранения храните собранный азиатский салат в герметичном контейнере в холодильнике до 2–3 дней.

Ищете другие азиатские рецепты?

  • Фритюрница с азиатскими свиными фрикадельками
  • Салат из огурцов «5 минут»
  • Острые сашими из лосося
  • Лапша соба с креветками и чесноком

Вы пробовали этот легкий азиатский салат из капусты? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и поставив оценку этому рецепту! Не забудьте сфотографировать меня, отметьте меня в Instagram или используйте #lenaskitchenblog, чтобы быть отмеченным в моих историях! Мне нравится смотреть, что ты придумываешь!

Нет ничего более хрустящего, свежего и вкусного, чем этот легкий азиатский салат из капусты. Приправленный острой заправкой из лайма и кунжута, каждый кусочек получается ярким, ярким, красочным и идеально сочетается со всеми вашими любимыми белками.

  • 4 стакана нашинкованной зеленой капусты (половина небольшого кочана)
  • 1 стакан крупно нарезанной свежей кинзы
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • ½ очищенного и нарезанного перца чили фресно, по желанию
  • 1 небольшая ложка сока лайма2
  • 9008 предпочтительно соевый соус с низким содержанием натрия или тамари
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли больше по вкусу
  • Острым ножом разрежьте капусту пополам и нашинкуйте.

  • В большую миску добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте.

  • Добавьте капусту, зеленый лук, кинзу, перец чили и перемешайте. При необходимости отрегулируйте количество соли. Подавайте и наслаждайтесь.

Чтобы приготовить заранее, нашинкуйте капусту и подготовьте все остальное, перемешайте и положите в герметичный контейнер или миску и накройте крышкой до готовности к употреблению.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *