Салат с консервами рыбными рецепт с фото: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с рыбными консервами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов

3 марта 2022

Lusika

  • Печеночные рулетики с начинкой
    1 2 0 Легкий
  • Салат слоёный с крабовыми палочками и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Жаркое по — деревенски.
    0 4 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0
    2 0 Легкий
  • Вкусные конвертики из лаваша
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле , и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Ингредиенты

картофель отварной600 г
консервы рыбные1 б
лук репчатый1 шт
яйца отварные3 шт
сыр100 г
майонез100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Картофель,яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2.Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 18 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 16 298 134

Салат «Рыбки в пруду»

Олеся

Легкий 31 174 62

Салат «Нежный»

Янна

Легкий 6 105 58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий 20 73 51

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий 5 85 33

Салат «Золотая рыбка»

Олеся

Легкий 5 75 27

Салат из горбуши с рисом

Олеся

Легкий 8 62 90

Салат «Корзинка»

Елена

Легкий 3 30 8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий 2 8 0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий 3 6 0

Рыбный салат с горбушей

Food Time ru

Салат «Нежность» с рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкус салата «Нежность» зависит от выбора качественных рыбных консервов. В этом рецепте используется сайра, но можно выбрать консервы и из другой рыбы — например, тунца, скумбрии или сайды. Блюдо готовится слоями и убирается на время в холодильник, что позволяет всем ингредиентам хорошо пропитаться и обрести уникальный вкус.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная сайра1 банка / 200 г = 200 г
Картошка2 шт. = 260 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того, чтобы салат получился полезнее и вкуснее, майонез можно сделать самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репчатый лук и обдайте его кипятком, чтобы убрать горечь. Картофель помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите 20 минут после кипения. Сварите яйцо вкрутую и очистите от скорлупы. Откройте банку сайры и слейте сок, затем разомните рыбу вилкой. Укроп и морковь для подачи помойте, укроп почистите.

Шаг 1

Начните выкладывать слои салата. Почистите вареный картофель и натрите на средней терке. Выложите его в салатник первым слоем, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Размельченную сайру выложите поверх картофеля, сверху промажьте майонезом.

Шаг 2

Продолжите формировать салат. Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на слой рыбы, сверху немного полейте майонезом. Очищенное куриное яйцо натрите на средней терке и выложите следующим слоем, поверх рыбы, промажьте майонезом.

Шаг 3

Закончите готовить салат. Натрите твердый сыр на мелкой терке и выложите последним слоем поверх яйца. Поставьте салат в холодильник на 30 минут, чтобы слои хорошо пропитались.

произвести впечатление

Готовый салат выложите на порционную тарелку и положите сверху зелень.

Турбо-салат с макаронами и рыбными консервами

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 2 горсти приготовленных макарон
  • 1 банка рыбы, напр. филе в томатно-сливочном соусе
  • Консервированный горошек и морковь (остатки)
  • 1 пакетик готовой смеси для заправки салатов (приготовленной с небольшим количеством воды)
Салат из макарон Турбо с рыбными консервами

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешать макароны с помидорами и рыбой, нарезав рыбу на мелкие кусочки. Добавьте горох и морковь, а затем добавьте приготовленную заправку для салата. Все смешать и дать немного настояться.
  2. Мой отец любит эту штуку, хотя и мама, и я хорошо готовим.

Также нравится

Салат из рыбных консервов и яиц

Простой салат из рыбных консервов, лука и вареных яиц. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Рыбные консервы – 250 г Яйца – 3 шт. Лук – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Зелень петрушки – 3-5 веточек Соль – 1-2 щепотки Перец черный молотый – 1-2 щепотки Как приготовить…

Запеканка из макарон с рыбными консервами из томатов

Рецепт идеальной запеканки из макарон с рыбными консервами в томатах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с макаронами и консервированным тунцом

С таким простым рецептом справится даже голодный школьник, умеющий готовить макароны. Из обычного набора продуктов всего за 15 минут он может приготовить вкусный и сытный холодный салат. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4-5 Ингредиенты Фузилли – 300 грамм (па…

Салат из рыбных консервов и зеленого горошка

Быстрый салат для нежданных гостей, если у вас в запасе есть банка горошка и рыбные консервы. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Рыбные консервы – 250 г Горошек зеленый консервированный – 200 г Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 3 ст.л. Петрушка рубленая – 1 ст.л. …

Салат из рыбных консервов «Три желания»

Этот салат готовится легко и просто. Он получается невероятно нежным и способен украсить любой стол: и праздничный, и, уж тем более, повседневный. Варить: 30 минут Ингредиенты Рыбные консервы (у меня тунцовые) – 200 г Яйца – 2 шт. Картофель – 1 шт. Процесс…

Салат с рыбными консервами и свежими овощами

Сегодня я вам расскажу рецепт интересного овощного салата с рыбными консервами. Ингредиенты Консервы рыбные (любые) – 1 банка Капуста – 200 грамм Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Лук зеленый – пучок Петрушка – пучок Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 2 ст…

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцами

Вкусный рыбный салат можно приготовить очень быстро из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с рыбными консервами, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев на семейном празднике…

Сухарики из рыбных консервов

Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль.

..

Бутерброды с рыбными консервами

Просто приготовьте бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Рыбные консервы в масле – 250 г Яйца…

Консервированный рыбный суп

У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы — 300 г Картофель…

Консервы рыбные с овощами

Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт. Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и, периодически помешивая, продолжайте. ..

Запеканка из макарон с рыбными консервами, кукурузой и моцареллой

Макароны, рыбные консервы и консервированная кукуруза — простая и сытная запеканка. Более интересный вкус и аромат блюду придаст соус бешамель и моцарелла. Рецепт, доступный каждому. Рекомендовать. ) Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Паста (сухая) –…

Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Когда я увидела на полке холодильника банку с рыбными консервами, то сразу вспомнила этот рецепт бюджетного салата. Пряная соленая рыба прекрасно дополняет нейтральный по вкусу рис. Вареные яйца делают салат особенно нежным. И немного света…

Турбоборщ

Идеальный рецепт турбоборща с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо чаша

Идеальный рецепт турбо чаши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо-завтрак

Идеальный рецепт турбо-завтрака с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Turbo Hunter

Идеальный рецепт Turbo Hunter с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо-майонез

Идеальный рецепт турбо-майонеза с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо-пицца

Идеальный рецепт турбо-пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо-каша

Идеальный рецепт турбо-каши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментариев к записи «Турбо Салат из макарон с рыбными консервами»

Салат с рыбными консервами, рецепты с яблоком, морковью, сухарями, грибами, фасолью

Чтобы приготовить простой и вкусный салат с рыбными консервами, иногда требуется минимум продуктов, которые всегда есть под рукой. Рецепты из консервированной сайры, ставриды или горбуши сочетаются со многими продуктами, сыром, зеленым горошком, свежими и солеными огурцами, картофелем, крабовыми палочками, морковью.

Салаты с рыбными консервами, наверное, лучшее изобретение советских времен. Знаменитый салат «Мимоза», без которого 8 Марта не праздник, подавали к столу в каждом доме в разных вариациях. Вкусный и простой, он до сих пор пользуется успехом на всех праздничных застольях.

Для таких рецептов салатов с рыбными консервами часто используют рыбу в масле, но их можно приготовить и из рыбных паштетов, кильки или печени. Главное выбрать хорошего производителя, с качественным товаром.

Салаты можно выкладывать слоями, используя специальные формы, или просто перемешивая все ингредиенты. Есть любители делать порционные салаты в креманках, очень красиво смотрится, только времени на это уходит.

Салат с консервами и рисом

Сочетание рыбных консервов с рисом в салате очень органично, его можно подавать даже как полноценное блюдо, настолько оно сытное, но в то же время легкое.

Мы подготовим следующие продукты:

  • Бутылка сайры в масле
  • 2 чашки отварного риса
  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
  • Соль, свежемолотый перец

Как приготовить: Для начала мелко нарежем лук и зальем его уксусом, разведенным один к одному водой, дадим постоять минут двадцать.

Жидкость из консервы не сливаем, взбалтываем все в миске и разминаем вилкой в ​​кашицу, добавляем нарезанные яйца, рис и крупно нарезанный сыр.

Из подошедшей, маринованной луковицы слить всю жидкость и выложить в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить такой салат можно рубленой зеленью или ломтиками овощей.

Салат Мимоза классический с консервами

Ах да, Мимоза, ну куда же без этого салата, простого, вкусного и такого любимого. Вариантов приготовления очень много, но я даю вам традиционный рецепт, за основу. Практически все ингредиенты можно заменять другими и варьировать вкус по желанию.

Берем продукты:

  • Банка консервов (любых)
  • 3 большие картофелины
  • 3 моркови среднего размера
  • 4 яйца
  • Букет зелени по желанию
  • Майонез и соль по необходимости

Как приготовить мимозу классическую:

Картофель и морковь отварить, чтобы не разварились. Отдельно отварить яйца. Все очистить и нарезать кубиками, при желании можно натереть. Все раскладывается в отдельные миски. Консервы растолочь вилкой, жидкость лучше слить. Лук крошим мелкими кубиками.

Выкладываем на плоскую тарелку, используя форму слоями, половину картофеля, майонез, рыба, снова картофель, снова майонез, морковь, майонез, лук, белки, майонез, желтки. Украсьте зеленью или кусочками отварных овощей.

Салат с яйцом и рыбными консервами

Если взять нежирную рыбу, например, тунца, то получится легкий салат быстрого приготовления. Майонез в нем легко заменяется нежирным сметанным соусом. Нам понадобится:

  • Баночка консервов сайры
  • 4 вареных яйца
  • 200 грамм сулугуни
  • Мелкая луковица
  • 1/4 стакана соуса или майонеза
  • Небольшой кусочек сливочного масла

Как будем готовить:

Размять в пасту консервы, мелко покусать лук и яйца. Лук немного подпустит на сковороде, чтобы появился слегка золотистый цвет. Три сыра на обычной терке. Все перемешать, посолить и по желанию приправить специями, сверху по желанию можно сделать слой размягченного сливочного масла.

Салат из рыбных консервов с кукурузой

Из рыбных консервов с кукурузой получается настоящий праздничный салат. Этим и гостей не стыдно угостить, и даже съесть самим.

Мы используем следующие продукты:

  • 2 банки консервированного лосося
  • Банка консервированной кукурузы
  • 5 предварительно сваренных яиц
  • 2/3 стакана майонеза
  • Средняя головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок зелени

Процесс приготовления:

Выстрелить горбушу из банки и положить вилку с жидкостью. Добавить мелко нарезанные яйца, нарезанный кубиками лук и кукурузу. Делаем заправку из майонеза, толченого чеснока и рубленой зелени. Заправить салат и посыпать петрушкой и укропом.

Салат из консервов с горошком

Очень быстрый, вкусный и простой салат можно приготовить за пятнадцать минут из рыбных консервов с зеленым горошком. Можно сделать его слоями, для этого вам понадобится плоская тарелка и форма.

Берем следующие ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов из любой красной рыбы
  • 200 г зеленого горошка (консервированного)
  • 2 чашки отварного риса
  • Маленький свежий огурец
  • 3 вареных яйца
  • Зеленый лук половинка
  • 3 столовые ложки оливкового майонеза
  • 3 листочка зеленого салата

Приготовление:

Рыба Рыба раздавливается вилкой и слоями выкладывается на листья салата. Огурец нарезать тонкой соломкой и смешать с мелко нарезанным луком, выложить вторым слоем. Третьим слоем будет рис, смешанный с вареными яйцами и майонезом. Последний слой — зеленый горошек. Салат необходимо заваривать перед подачей на стол.

Рецепт консервированного салата с картофелем

Что может быть лучше, чем рыбные консервы с картофелем? Сытный салат с отварными овощами – хороший ужин в будни. Лук, маринованный в лимонном соке, придаст пикантную кислинку и сделает вкус необычным.

Мы будем использовать следующие ингредиенты:

  • Бутылка сайры в масле
  • 2 средних вареных картофеля
  • 1 небольшая морковь
  • Маленькая луковица-репка
  • Полпучка свежего укропа
  • Сок половинки лимона
  • Майонез, соль, свежемолотый перец

Как будем готовить:

Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на двадцать минут. Приготовленные овощи охлаждают и чистят. Нарежьте их либо кубиками, либо натрите на крупной терке. Нарежьте укроп, оставив пару веточек для украшения.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить в красивое блюдо. Украсьте по желанию.

Салат из капусты и рыбных консервов

Изумительный вкус салата из свежей белокочанной капусты. Летом такой салат хорошо выручает, особенно когда все овощи с грядки. Берем:

  • 1/4 мелкокочанной капусты
  • Банка любых рыбных консервов
  • 2 свежих огурца
  • 2 красных помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок зеленого лука
  • Столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла
  • Свежемолотый перец, соль
  • Чайная ложка соуса Тартар
  • Половина чайной ложки готовой горчицы

Процесс приготовления:

Овощи можно мыть. Капусту нашинковать в лапшу, огурцы и помидоры мелкими кубиками, лук нашинковать. Смешайте все. С консервов сливаем сок и ломаем рыбу на мелкие кусочки, добавляем к овощам.

Из масла, соусов, горчицы и приправ делаем заправку и добавляем в салат. Перемешайте и дайте постоять пятнадцать минут. Украсьте по желанию.

Салат с рыбными консервами и сыром

Очень вкусный и очень сытный салат получается с консервами и сыром. Для этого рецепта лучше взять красную консервированную рыбу. Для пикантных ноток можно добавить маринованные огурцы или оливки.

Берем:

  • Банка горбуши
  • 100 г сыра Гауда
  • 5 вареных яиц
  • Полпучка зеленого лука
  • Полстакана отварного риса
  • Майонез, соль и перец

Способ приготовления:

С консервов слить жидкость и размять в миске вилкой, добавить рис и нарезанные яйца. Лук мелко нарезать, добавить в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Салат с морской капустой и консервами

Вы пробовали салат с рыбными консервами и морской капустой? Пользы масса, вкус просто умопомрачительный. А готовить очень просто.

Берем для рецепта:

  • 300 грамм отварной морской капусты
  • Горбуша консервированная с добавлением масла
  • 5 куриных яиц
  • Маленькая лампочка
  • Майонез

Способ приготовления:

Вынимаем консервированную рыбу из банки (без жидкости), ломаем на мелкие кусочки, не в кашицу. Капуста, тонко нарезанная, если варится с листьями. Яйца покрошить кубиками. Все смешать и залить майонезом. Украсить можно по желанию.

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

Салат с пекинской капустой готовится очень просто, он очень хорошо подчеркивает вкус рыбы, получается свежим и очень вкусным.

Берем для приготовления:

  • Банка любой рыбы в масле
  • 200 г пекинской капусты
  • 3 вареных яйца
  • Маленькая морковь
  • Головка половинки лука
  • Соль, свежемолотый перец, майонез

Способ приготовления:

Тонкой лапшой нарезаем пекинскую, после чего нужно немного посолить и помять, добавить натертую на корейской терке морковь, тонко нарезанный лук. Добавить жидкость от рыбы и размять, добавить к овощам, заправить майонезом и перемешать.

Салат из рыбных консервов с сухариками

Всегда выручат, когда в дверь уже стучатся гости или срочно нужен перекус, салат с гренками. Вы можете выбрать вкус на свой вкус, попробуйте.

Мы используем:

  • Банка сардин в масле
  • Сухарики (кириешки)
  • 3 вареных яйца
  • Майонез

Как будем готовить:

Рыбу без жидкости помять, яйца покрошить кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать сухарями. Полностью перемешать при подаче к столу, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с консервированной сайрой и грибами

Если вы никогда не пробовали такое блюдо, то удивитесь его вкусу. Рыбные консервы также хорошо сочетаются с грибами.

Подготовим к приготовлению:

  • Сайра банка в масле
  • 300 г шампиньонов
  • Большая морковь
  • Большая луковица
  • 3 яйца
  • 50 г любого твердого сыра
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Майонез, соль, перец

Как мы будем готовить:

На одной сковороде немного спасем лук с морковкой. На другом жарить минут пятнадцать, грибы нарезать пластиками. Рыбу разомнем вилкой, яйца покрошим, сыр натрем.

Выкладываем грибы, майонез, лук с морковью, майонез, сайру, майонез, поверх яиц, снова майонез и последний сыр в глубокую прозрачную салатницу. Можно есть сразу.

Салат с рыбными консервами и фасолью

Очень быстро и сытно получается ужин с консервированной фасолью и рыбой. Для рецепта можно взять сардину, сайру, ставриду или горбушу.

Нам понадобится:

  • Банка любых рыбных консервов
  • Банка красной консервированной фасоли
  • 3 вареных яйца
  • Средняя лампа
  • Маленькая морковь
  • Полстакана майонеза

Способ приготовления:

Лук и морковь, предварительно измельченные, сбрызнутые небольшим количеством растительного масла. Яйца покрошить кубиками, рыбу размять в паштет.

Намазать слоями фасоль, майонез, рыбу, майонез, овощи, яйца с майонезом. Сверху украшаем фасолью.

Салат с консервированным и зеленым луком

Это блюдо может быть как салатом, так и паштетом. Островную нотку свежести придаст зеленый лук, по желанию также можно включить любой другой ингредиент. Берем:

  • Бутылка сайры в масле
  • 2 яйца
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Процесс приготовления:

Рыбу полить маслом и положить в пасту. Яйца отварить и трем на терке, лук мелко мелко покрошить. Все смешать и заправить небольшим количеством майонеза. Приправить свежемолотым белым перцем.

Салат с консервами и яблоками

Мне очень нравится сочетание рыбных консервов с яблоками. Для этого рецепта я использую сорт Антоновка и сыр Гауда, вы можете экспериментировать и подбирать продукты на свой вкус.

Требуемые продукты:

  • 3 средних яблока
  • Банка сардин в масле
  • 300 г твердого сыра
  • 5 вареных яиц
  • 2 моркови
  • 2 лампы накаливания
  • Ложка рафинированного масла
  • Майонез, соль, специи

Способ приготовления:

Нарежьте лук как можно тоньше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *