Архивы Мучные изделия — Домашние Рецепты
Рецепты мучных изделий — простые в домашних условиях с фото
Мучные изделия
Бублик
Тесто для пиццы без дрожжей на воде — 5 минутный рецепт Начнем с моего любимого и, наверное, самого простого рецепта.
Читать далее
Мучные изделия
Бублик
Тонкое тесто на пиццу Несомненно, каждая хозяйка, когда-либо пробовала сделать пиццу в дома. К сожалению, очень часто случается так, что
Читать далее
Мучные изделия
Бублик
Особенности приготовления маффинов Существует несколько версий происхождения маффинов. По одной из них, маленькие кексы впервые начали готовить французы, вторая же
Читать далее
Мучные изделия
Бублик
Как сделать торт из готовых коржей Процесс приготовления торта из покупных бисквитных коржей не требует особых кулинарных навыков и занимает
Читать далее
Мучные изделия
Бублик
Как приготовить простое печенье? Тем, кто не знает какое испечь простое печенье в духовке, приведенные ниже рекомендации точно помогут.
ГотовитьЧитать далее
Мучные изделия
Бублик
Особенности приготовления Лепешки на сковороде сможет пожарить даже неопытный кулинар, так как тесто для них готовится быстро и просто. Знание
Читать далее
Выпечка Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев выпечка, мучные изделия, Пирог, стручковая фасоль, сыр твердый, тесто
Спиральный пирог из слоёного теста с начинкой Готовое слоёное тесто открывает необъятный простор для приготовления разного рода выпечки. Из него
Читать далее
Десерты Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев десерты, мука, мучные изделия, тесто, Тыква
Лепёшки с тыквой дрожжевые на сковороде Попробуйте приготовить очень вкусные лепешки с сочной начинкой из тыквы — вы сразу их
Читать далее
Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев Макароны, мучные изделия, Соус, сыр
Макароны под сырным соусом Макароны под сырным соусом очень аппетитное и вкусное блюдо, которое съедается в два счёта. Как вы
Читать далее
Выпечка Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев белокачанная капуста, выпечка, Пирог, тесто
Дрожжевой пирог с капустой Попробуйте простой рецепт пирога с капустой на дрожжевом тесте! Выпечка воздушная, мягкая, с сочной начинкой —
Читать далее
Выпечка Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев мука, мучные изделия, сыр твердый, хачапури
Хачапури по-мегрельски Хачапури — популярная грузинская сырная лепешка, разновидности которой существует столько, сколько областей в этой восточной стране. Чем примечателен
Читать далее
Вторые блюда Мучные изделия
Бублик 3 комментария грибы, Макароны, мука, паста, Соус, Томаты
Паста с томатно-грибным соусом Вкус пасты или спагетти во многом зависит от соуса, с которым её подают. Сегодня я познакомлю
Читать далее
Блюда из мяса Мучные изделия Мясо говядины Мясо свинины
Бублик 0 Комментариев беляши, мука, мясо, тесто, фарш
Беляши с мясом Классический рецепт беляшей как в детстве, хранится в кулинарных записях многих хозяек. Хотя это блюдо восточное, его
Читать далееВыпечка Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев булочки, выпечка, мука, мучные изделия, тесто
Венские булочки на молоке Венские дрожжевые булочки — пышные, воздушные, с аппетитной, румяной корочкой, можно подавать на завтрак с маслом,
Читать далее
Десерты Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев блины, десерты, мука, мучные изделия, Оладьи
Пышные блины на молоке Пышные, толстые блинчики на молоке идеальны для быстрого завтрака. Американцы бы назвали такие блины панкейками, так
Читать далее
Вторые блюда Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев вторые блюда, лапша, Соус, шампиньоны
Лапша с овощами и соевым соусом Не упускайте возможность летом и осенью готовить побольше блюд из овощей. Бывает, нам нравятся
Читать далее
Кулинарные секреты Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев кулинарные секреты, Макароны, мука, паста, спагетти
Что такое состояние аль денте (al dente)? Часто в домашнем рецепте можно встретить рекомендацию отварить пасту или любые другие макаронные
Читать далее
Вторые блюда Мучные изделия
Бублик 1 Комментарий бекон, вторые блюда, мучные изделия, спагетти, сыр твердый
Паста карбонара — спагетти с яичным соусом и беконом Паста карбонара — наиболее популярное мучное блюдо итальянской кухни, которое готовят
Читать далее
Вторые блюда Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев вторые блюда, мучные изделия, Соус, спагетти, Томаты
Спагетти по-итальянски с томатным соусом Италия подарила миру множество изысканных и простых блюд, среди которых можно особым образом выделить пиццу
Читать далее
Десерты Мучные изделия
Бублик 0 Комментариев вареники, десерты, мука, мучные изделия, тесто
Вареники с черникой на молоке Те, кому посчастливилось попробовать вареники с черникой, называют их не просто очередным мучным блюдом, а
Читать далее
- ← Назад
пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #манты
- #галушки
- #блины
- #клецки
- #паста (макароны)
- #равиоли
- #вареники
- #оладьи
- #ньокки
- #лазанья
- #хинкали
- #пельмени
- #есть распространенные аллергены
- #просто
- #впечатляющий рецепт
- #итальянская кухня
- #сезон чеснока
- #сезон зелени
- #обед
- #за 30 минут
- #ужин
- #вторые блюда
рецепт
35 минут
Китайская лапша с овощами
рецепт
45 минут
Паста карбонара
рецепт
1 час 10 минут
Бесподобно вкусное дагестанское курзе
рецепт
5 ч 45 м
Римская пицца «Четыре сыра»
рецепт
1 ч 45 м
Спагетти с говяжьей печенью в духовке
рецепт
2 ч 30 м
Классические спагетти
рецепт
3 ч 20 м
Спагетти с сыром тофу и овощами
рецепт
35 минут
Простой рецепт спагетти
рецепт
15 минут
Спагетти с томатной пастой
рецепт
35 минут
Паста с сырным соусом
рецепт
25 минут
Оладьи с творогом и ягодами
рецепт
25 минут
Спагетти с кальмарами
рецепт
50 минут
Пирог с капустой на майонезе
рецепт
25 минут
Спагетти с курицей в сливочном соусе
рецепт
30 минут
Запеканка из макарон с яйцом
рецепт
25 минут
Фарфалле с беконом и сливочным соусом
рецепт
20 минут
Спагетти с креветками в сливочном соусе
рецепт
40 минут
Запеканка из макарон
рецепт
25 минут
Простые оладьи на кефире
рецепт
20 минут
Спагетти с курицей
Основные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают важное место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и поразить всех сидящих за столом. Традиционно вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их сытными. Например, мучные вторые блюда отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить мучные вторые блюда из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо получится еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты мучных вторых блюд в классическом и необычном исполнении. Внимательно изучите список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение инструкций позволит приготовить мучные вторые блюда так, что результат вас порадует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. К слову, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.
30 лучших рецептов кокосовой муки: простые и вкусные
| 93 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Новичок в использовании кокосовой муки? Эти рецепты кокосовой муки проверены на кухне и являются лучшими из лучших, которые вы найдете в Интернете!
Содержание
- Часто задаваемые вопросы по кокосовой муке
- 30+ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ
- Кокосовая мука Nutrition
- Как приготовить кокосовую муку
Кокосовая мука с годами приобрела большую популярность. Эта уникальная мука с высоким содержанием клетчатки производится из зрелой кокосовой мякоти. Он полностью не содержит глютена и зерновых, что делает его подходящим для тех, кто придерживается палео-беззерновой диеты.
С ростом целиакии и непереносимости глютена многие люди отказываются от традиционной муки и учатся выпекать из альтернативной муки, злаков и крахмалов, таких как кокосовая мука, тапиоковый крахмал и порошок аррорута, потому что они легче перевариваются.
Ищете фантастическую органическую кокосовую муку? Кликните сюда.
Часто задаваемые вопросы по кокосовой муке
Если вы когда-либо готовили с использованием кокосовой муки, вы знаете, что это может быть довольно сложно. Кокосовая мука — это уникальная безглютеновая мука с низким содержанием углеводов, имеющая легкий кокосовый вкус. Ниже приведены наиболее часто задаваемые вопросы, которые я получил от читателей.
Почему в рецептах кокосовой муки почти нет кокосовой муки?Кокосовая мука хорошо впитывает влагу. Думайте об этом как опилках, ха-ха (вы поймете, когда начнете печь с ними). Рецепты с кокосовой мукой впитывают всю жидкость, поэтому вам нужно большее количество яиц и жидких ингредиентов. Когда вы видите рецепт на основе кокосовой муки, не пугайтесь, если количество кокосовой муки кажется слишком низким, и НЕ поддавайтесь искушению добавить больше кокосовой муки, если вы не привыкли выпекать с этой специальной мукой. (Кроме того, поскольку кокосовая мука не содержит глютена, ей в любом случае потребуется больше яиц в качестве связующих веществ. Если вы хотите провести дополнительные исследования, вот хорошее объяснение всех различных типов муки.)
Как заменить обычную муку кокосовой мукой?Зависит от рецепта. Например, когда вы печете кексы из пшеничной муки, вы можете использовать до 3 чашек для одного рецепта. Однако, когда вы делаете кексы из кокосовой муки, вам понадобится только ½–¾ стакана, чтобы приготовить партию кексов. Это связано с тем, что кокосовая мука впитывает много жидкости, поэтому в большинстве рецептов требуется минимальное количество муки. Общее правило состоит в том, чтобы использовать 1/4 количества кокосовой муки по сравнению с пшеничной мукой.
Можно ли заменить кокосовую муку миндальной мукой?Нет, миндальную муку нельзя заменить кокосовой мукой 1:1. Есть способы преобразовать рецепт кокосовой муки в рецепт миндальной муки, но также потребуется уменьшить количество яиц.
Почему в рецептах кокосовой муки так много яиц?Вы заметите, что в большинстве рецептов кокосовой муки часто требуется много яиц. В то время как в большинстве рецептов без глютена используется связующее, такое как ксантановая камедь, это не относится к этой муке. Вместо этого вы полагаетесь на яйца, чтобы связать ингредиенты вместе.
Можно ли использовать яйца чиа или льна в рецептах из кокосовой муки?Опять же, это зависит от рецепта. Я добился успеха, используя льняные яйца в нескольких рецептах, но большую часть времени я пеку провалы, когда не использую яйца.
У меня аллергия на орехи. Является ли кокос аллергией на орехи?Если у вас аллергия на орехи, имеет смысл задаться вопросом, можно ли есть что-нибудь, приготовленное из кокосов. Кокос не ботанический орех; он классифицируется как фрукт. Если у вас аллергия на лесные орехи, поговорите со своим аллергологом/врачом, прежде чем добавлять кокос в свой рацион.
30+ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ
Я собрал более 30 полезных рецептов из кокосовой муки, которые помогут вам приготовить уникальные блюда без зерен. Все эти рецепты проверены на кухне, поэтому вы знаете, что вам не придется тратить время или деньги на ингредиенты.
Рецепты из кокосовой муки: основы
На этой странице представлен огромный список рецептов из кокосовой муки. Я собираюсь сначала перечислить основные рецепты, чтобы вы начали. Если вы хотите скачать мои самые популярные рецепты из кокосовой муки в формате pdf, вы можете получить его бесплатно здесь.
- Тортильи: Эти безглютеновые лепешки вкусны и идеально подходят для тако, буррито и рулетов. В этом рецепте используются крахмал тапиоки, кокосовая мука, яйца и миндальное молоко, чтобы приготовить идеальные мягкие лепешки!
- Блины: Блинчики из кокосовой муки — это здоровый завтрак для тех, кто придерживается палео- или безглютеновой диеты.
- Кексы: Нужен простой рецепт вкусных кексов из кокосовой муки? Попробуйте мои простые кексы из кокосовой муки! Это отличный базовый рецепт, который вы можете использовать для создания своего любимого вкуса кексов!
- Пирожные: Эти пирожные из кокосовой муки — лучший безглютеновый десерт, который я готовила! Они теплые, липкие и богаты шоколадным вкусом!
- Банановый хлеб: Этот банановый хлеб не только не содержит глютена, но и не содержит зерна! Этот хлеб, приготовленный из кокосовой муки и меда, полезен и питателен!
- Тыквенный хлеб : Этот вкусный тыквенный хлеб из кокосовой муки не содержит злаков и молочных продуктов, идеально подходит для тех, кто избегает зерновых или придерживается палеодиеты.
- Белый ванильный торт: Этот беззерновой и вкусный торт из кокосовой муки обязательно понравится публике!
- Шоколадный торт: Этот шоколадный торт идеально влажный, с насыщенным шоколадным вкусом и покрыт шоколадной глазурью с арахисовым маслом.
- Корочка для пирога: Эта корочка для пирога не содержит глютена и зерна! Вы можете использовать этот рецепт вместо традиционной корочки в большинстве пирогов.
- Печенье с шоколадной крошкой: Наслаждайтесь этим полезным печеньем, которое не только не содержит глютена, но также не содержит яиц и молочных продуктов!
- Печенье: Наслаждайтесь этим печеньем из кокосовой муки с низким содержанием углеводов, гарниром из яиц и бекона. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!
Кокосовая мука Кето Рецепты
Изображение: Рогалики с кокосовой мукой- Кето-сэндвич-хлеб (на одну порцию) : Хлеб очень легко приготовить, и это займет всего 10 минут! 4 грамма чистых углеводов на порцию.
- Бублики с кокосовой мукой: Простые бейглы из кокосовой муки, приготовленные только из кокосовой муки. Эти вкусные рогалики не содержат палео, кето и глютена. Только 2,4 г чистых углеводов.
- Кето-кукурузный хлеб: Этот прекрасный рецепт кето-кукурузного хлеба напоминает вкус и текстуру традиционного кукурузного хлеба, но без кукурузы (и углеводов)! 1,5 г чистых углеводов на порцию.
- Кето-булочки с корицей: Кето-булочки с корицей в одной миске, приготовленные из толстого теста из кокосовой муки и покрытые глазурью из кето-сливочного сыра. Этот простой рецепт не содержит орехов и глютена. Только 3 г чистых углеводов на порцию.
- Шоколадный торт в кружке: Этот кето-шоколадный торт в кружке сделан из кокосовой муки и какао-порошка. Это прекрасный кусок торта, который вы можете приготовить мгновенно. Всего 3,7 г углеводов на порцию.
- Ванильный торт в кружке: Этот кето торт в кружке выпекается за 3 минуты и имеет основу из кокосовой муки. Он легкий и пушистый и идеально подходит, когда вы жаждете торта. Только 4,1 г чистых углеводов на порцию.
- Кето-лимонный пирог: Влажный и насыщенный кето-лимонный пирог, приготовленный из кокосовой муки и покрытый сладкой лимонной глазурью. Только 3 г чистых углеводов на порцию.
Сладкие блюда (десерты)
- Торт «Пища ангела»: В этом легком и воздушном пироге не используется крахмалистая мука. Этот торт палео, без глютена и без молочных продуктов с вариантами кето.
- Сахарное печенье: Это сахарное печенье идеально хрустящее и сладкое. Получайте удовольствие, используя свои любимые формочки для печенья.
- Батончики с тыквенным чизкейком: Эти кето-батончики с тыквенным чизкейком имеют ванильный и тыквенный слой, который на вкус напоминает тыквенный пирог!
- Пирожные с мятой перечной: Эти 3-слойные кето-брауни с мятой и перечной мятой представляют собой ароматное пирожное, приготовленное из кокосовой муки со слоем глазированной мяты, а затем покрытое вкусным шоколадным слоем. Эти пирожные идеально подходят для любого случая или когда вы любите сладкое.
- Батончики Millionaire: Эти батончики Paleo Millionaire наполнены восхитительным карамельным соусом из фиников Medjool поверх нежного песочного печенья из кокосовой муки с шоколадной прослойкой.
- Кофейный торт: Этот кофейный торт представляет собой прекрасный мягкий бисквит, украшенный штрейзелем с корицей и сахаром. Лучше всего его подавать с чашечкой хорошего кофе!
- Батончики Magic Cookie: Эти батончики Paleo Magic Cookie содержат корочку из кокосовой муки, сгущенное кокосовое молоко с сахаром и шоколадную крошку, подслащенную стевией.
- Кленовые пончики: Кто-то сказал пончики? Да, вы можете есть пончики и при этом потреблять мало углеводов! Мои кето-пончики сделаны из кокосовой муки.
- Печенье из кокосовой муки: Это простое печенье из трех ингредиентов готовится из кокосовой муки, сливочного масла (или кокосового масла) и меда!
- Кето-печенье с арахисовым маслом: Это простое печенье с арахисовым маслом хрустящее снаружи с мягкой светлой серединкой. Выпекается 12 минут!
Рецепты основных блюд
- Тесто для пиццы из кокосовой муки (тесто для толстяков): Тонкое и прочное тесто для пиццы из кокосовой муки, состоящее из 4 ингредиентов, имеет восхитительный вкус. Вы можете взбить тесто для пиццы за считанные минуты. В этой корке используется жирное тесто из кокосовой муки, поэтому оно кето-дружественно и не содержит глютена.
- Кокосовая креветка: Эта креветка покрыта смесью кокосовой муки со специями, такими как перец чили и паприка, с несладкой тертой кокосовой стружкой. Этот рецепт подходит для кето, палео, без глютена и подходит для Whole 30.
- Нежное куриное филе с кокосом: Если вы любите жареных цыплят, вам понравятся эти куриные нежные палео с кокосовым орехом!
- Оранжевый цыпленок: Оранжевый цыпленок с липким апельсиновым соусом и кусочками курицы, обжаренными во фритюре. Этот ужин похож на сытную еду на вынос без углеводов. Это кето, безмолочные продукты, без глютена и палео-дружественные.
Преобразование рецептов с использованием кокосовой муки может быть трудным и дорогостоящим, если рецепт не соответствует вашим ожиданиям. Но пусть это вас не обескураживает; держись, и у тебя все получится!
Кокосовая мука Питание
В одной чашке кокосовой муки 480 калорий. Кроме того, есть 72 грамма углеводов (32 чистых углевода), 40 граммов клетчатки, 24 грамма белка и 12 граммов жира. Кокосовая мука богата минералами марганцем, калием, селеном и медью.
Как приготовить кокосовую мукуКокосовая мука — это натуральный побочный продукт производства кокосового молока. Этот рецепт кокосовой муки начинается с приготовления свежего кокосового молока. Затем вы используете оставшуюся мякоть для приготовления кокосовой муки. Вам понадобится блендер, противень и духовка или дегидратор, чтобы приготовить кокосовую муку.
Найдите лучшие бренды кокосовой муки здесь!
Распечатать
★★★★★
5 из 35 отзывов
Научитесь делать органическую кокосовую муку в домашних условиях с помощью этого простого руководства! Все, что вам нужно, это кокосовое мясо, вода, блендер и духовка. Тогда у вас будет неограниченный запас этой безглютеновой муки для выпечки, идеально подходящей для тех, кто придерживается палео- или кето-диеты.
- Автор: Тиффани Пелки
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Общее время: 4-24 часа
- Выход: 2 чашки 1x
- Категория: кокосовая мука
- Метод: печь
- Кухня: Американская
- Диета: Без глютена
Ингредиенты
- 4 стакана воды
- 2 чашки сушеной кокосовой стружки
Инструкции
- Нагрейте воду в кастрюле, но не давайте ей кипеть.
- Поместите сушеную мякоть кокоса в блендер и добавьте горячую воду. Дайте настояться примерно 20-30 минут, а затем смешайте на высокой скорости, пока смесь не станет густой и кремообразной (около 2-3 минут).
- Процедить через сетчатый фильтр, а затем снова процедить через полотенце.
- Храните кокосовое молоко в холодильнике.
- Затем распределите кокосовую мякоть, оставшуюся после приготовления молока, на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Используйте вилку или венчик, чтобы разбить мякоть. Постарайтесь вывести как можно больше комочков.
- Теперь вы можете либо оставить его на 24 часа, чтобы он высох на воздухе, либо поставить его в духовку на самую низкую температуру на 4 часа. Это два метода, которые я пробовал.
- Вы также можете поместить его в дегидратор или поставить на ночь в духовку с включенным освещением. Как только он высохнет, бросьте его обратно в блендер, чтобы сделать муку.
- Храните кокосовую муку в герметичном контейнере.
Примечания
Этот рецепт рассчитан примерно на 2 стакана муки. Информация о питании ниже отражает чашку кокосовой муки. Помните, что вы, скорее всего, будете использовать это количество во всем рецепте.
Пищевая ценность
- Размер порции: 1 чашка
- Калорий: 480
- Жир: 12 г
- Углеводы: 72 г (32 г чистых углеводов)
- Клетчатка: 40 г
- Белок: 24 г
Вы приготовили по этому рецепту?
Отметь @thecoconutmama в Instagram и поставь хештег #thecoconutmama
Первоначально опубликовано 13 января 2014 г. и с тех пор постоянно обновляется.
Ссылки на этой странице могут быть партнерскими ссылками, за которые сайт получает небольшую комиссию, но цена для вас одинакова
23821 акции
93 Комментарии Рубрики: Рецепты кокосовой муки, Рецепты кокосовой муки, Кокосовая любовь, Рецепты кето
Вам также могут понравиться эти сообщения десятилетие создания вдохновленных кокосом рецептов и учебных пособий. Тиффани живет со своей семьей на северо-западе Тихого океана и работает писателем-фрилансером, автором рецептов и фотографом.
Она изучает ароматерапию и травничество и любит готовить блюда из растений. Вы можете следить за Тиффани на @plantsndoils в Instagram.Предыдущая запись Кокосово-томатный чатни — блюдо, о котором вы даже не подозревали
Следующая запись Как приготовить имбирные шоты
30 лучших рецептов и идей меню из муки для хлеба
- Поделиться
- Электронная почта
Приготовьтесь насладиться очень пышной выпечкой благодаря этим простым рецептам из муки для хлеба .
Я говорю о несладких булочках, жевательных рогаликах, нежных пирожных и многом другом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Неудивительно, что в этом списке много рецептов хлеба, включая халу, французский хлеб и булочки.
Я имею в виду, это ведь хлебная мука!
Однако вы также найдете множество других сладостей, которые обязательно нужно попробовать, например, сахарное печенье и пирожные.
Что бы вы ни выбрали, будь то завтрак, десерт или полдник или полуночный перекус, эти рецепты муки для хлеба помогут вам.
30 простых рецептов хлеба из муки (хлеб, печенье и многое другое!)
Хлеб со сгущенным молоком — это мягкое, воздушное и маслянистое лакомство из Японии.
И, как следует из названия, он содержит сгущенное молоко, что делает его безумно молочным и удивительно сладким.
Но он также очень пушистый и облачный, с приятной жевательной текстурой.
Полное раскрытие: для хлеба из сгущенного молока нужны дрожжи, поэтому вам нужно планировать заранее. Стоит ли оно того? 100% да.
Этот домашний ремесленный хлеб имеет хрустящую золотистую корочку и мягкую, жевательную внутреннюю часть. Это как чиабатта, а у французского хлеба родился ребенок, и я его обожаю!
Если вы впервые готовите хлеб с нуля, этот рецепт — отличное начало.
Хотя это не так просто, как испечь хлеб на скорую руку, оно подходит для начинающих (и вам понадобится всего четыре ингредиента!).
Весь процесс занимает около 4-5 часов, включая только 30 минут практической работы.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Не покупайте эти замороженные булочки для следующего праздничного ужина. Я обещаю, что эти пухлые, мягкие булочки с маслом — это легкий ветерок, чтобы взбодриться.
Они идеально подходят для подводных блюд, ползунков и всевозможных бутербродов. И они особенно идеальны в качестве гарнира к ужину из индейки!
Лучше всего то, что их легко сделать.
Этот рецепт требует всего несколько простых шагов. На самом деле, самое сложное — дождаться, когда тесто поднимется.
Перейти к рецепту
Хала изумительно красивая с золотистой корочкой и невероятно нежным мякишем.
Хотите верьте, хотите нет, но это может выглядеть устрашающе, но сделать это не так уж и сложно.
Заплести тесто для хлеба проще, чем заплести волосы, потому что вы можете видеть, что делаете!
Хала — это обогащенное тесто, что означает, что в его смеси есть яйца. Это придает ему более насыщенный вкус и приятный желтый оттенок.
Перейти к рецепту
Невероятно мягкая, пушистая, наполненная коричневым сахаром, маслом и корицей, эта бабка трудно превзойти.
Если вы не в курсе, бабка — это разновидность сладкого хлеба, обычно заплетенного в косички с вкусной начинкой. Чаще всего его выпекают в форме для хлеба и подают ломтиками, как банановый хлеб.
И хотя шоколадная бабка более популярна, традиционный еврейский рецепт требует приправленной корицей начинки.
Итак, если вы ищете настоящий рецепт бабки, то вот он.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше свежеиспеченного шоколадного печенья. А благодаря этому простому рецепту вы сможете наслаждаться ими в любое время.
Это печенье до смешного хрустящее по краям и безумно жевательное, шоколадное и липкое в середине.
Один укус, и вы увидите, как они получили свое название.
Так что, если вы никогда раньше не пекли печенье из хлебной муки, пусть это будет вам знаком, чтобы бежать на кухню!
Перейти к рецепту
Не можете выбрать между сахарным печеньем и сникердудлс? Имейте их обоих!
Сахарные каракули — это забавное пюре, из которого получается легкое и воздушное печенье. Они хрустящие по краям и мягкие в середине.
Подслащенные коричневым сахаром, они также имеют глубокий карамельный вкус.
А ключ к их успеху? Мука!
Перейти к рецепту
Горячие булочки с крестом ароматные, пышные, вкусные и просто восхитительные!
Эти булочки с корицей, цедрой апельсина и душистым перцем будут приветствовать вас сладким и согревающим вкусом при каждом укусе.
Вы добавите изюм в тесто, что придаст жевательный контраст невероятно легкому тесту.
Подавайте их с глазурью из абрикосового варенья. Или попробуйте их поджарить с соленым маслом!
Перейти к рецепту
Эта буханка сырного хлеба удивительно мягкая, чудесно жевательная, безумно маслянистая, и наполнена прожилками и завихрениями расплавленного сыра чеддер.
Нужно ли говорить больше?
Перед выпечкой смажьте верх маслом с чесноком и травами.
Хлеб будет впитывать ароматы во время выпечки, придавая ему еще более насыщенный и глубокий вкус.
Перейти к рецепту
Я знаю, что доставка пиццы проста, но ничто не сравнится с домашней свежеиспеченной пиццей.
Во-первых, эта лепешка-пицца наполнит весь ваш дом райским травяным ароматом. Одно дуновение заставит вас пускать слюни.
И как только ты в него вгрызешься? Вам так понравится его мягкая и жевательная текстура, что вы просто забудете свое имя.
Добавьте к нему все, что вам нравится, будь то курица, говядина, овощи или просто тонна сыра.
Перейти к рецепту
Это печенье с арахисовым маслом может показаться простым и незамысловатым, но будьте готовы к тому, что оно вас поразит.
Наполненные богатством, они являются одним из лучших солено-сладких лакомств.
Обычные рецепты требуют универсальной муки. Они все хороши и хороши, но это следующий уровень.
Это печенье более жевательное, и все благодаря хлебной муке.
Перейти к рецепту
Исключительно жевательные, сладкие и шоколадные с хрустящей хрустящей корочкой, перед этими плохишами невозможно устоять.
Сочетание растопленного сливочного масла и какао-порошка придает им самый богатый и декадентский вкус.
Добавьте шоколадную стружку, чтобы получился липкий шоколадный слой.
Перейти к рецепту
У вас на прилавке есть несколько перезревших бананов? Вместо того, чтобы выбрасывать их, бросьте их в миску и приготовьте невероятно влажный банановый хлеб!
Смешайте пюре из перезревших бананов с мукой для хлеба, маслом и другими продуктами для выпечки, и вы получите самое восхитительное лакомство.
Безупречно сладкий, приятно влажный и насыщенный тропическим ароматом, его обязательно нужно приготовить.
Перейти к рецепту
Мечтаете о теплых, мягких, маслянистых хлебных палочках? Тогда вам понравится этот простой рецепт!
Их легко приготовить, к ним можно добавить начинку из сыра, трав или даже чесночного масла.
Кроме того, они идеально подходят для макания в ваши любимые соусы или спреды.
Поверьте мне, однажды попробовав домашние хлебные палочки, вы больше никогда не вернетесь к магазинной версии!
Перейти к рецепту
Приготовить булочки для гамбургеров совсем несложно (или хлеб). Все, что вам нужно, это хлебная мука, дрожжи, вода и некоторые основные продукты для кладовой.
Никакого сложного оборудования: просто смешайте все вместе, замесите тесто, дайте ему подняться, сформируйте из него булочки и выпекайте.
Результат? Домашние булочки, которые сделают любой бургер ресторанным вкусом.
Перейти к рецепту
Кончас (мексиканский хлеб) — одно из моих любимых лакомств.
Вы приготовите легкий и пышный хлеб, а затем обваляйте тесто в сахарной пудре с корицей, чтобы сверху получился фирменный узор в виде ракушек.
Раковины можно использовать в качестве угощения на завтрак или десерта, но они также отлично подходят для бутербродов или в качестве основы для французских тостов.
Приготовьте это сладкое мексиканское лакомство, и вы больше никогда не вернетесь к обычному хлебу.
Перейти к рецепту
Как звучит свежеиспеченный хлеб на завтрак? И нет, вам не нужно вставать с солнцем, чтобы сделать это!
Хлеб фокачча из холодильника, хранящийся в холодильнике, полностью меняет правила игры.
Секрет в том, чтобы дать тесту отдохнуть 48 часов перед выпечкой. Я знаю, что ждать придется долго, но награда того стоит!
Низкие температуры замедляют рост дрожжей, в результате чего получается невероятно жевательный хлеб с хрустящими краями.
Что касается начинки? Сходить с ума!
От традиционного оливкового масла и трав до более нетрадиционных вариантов, таких как тушеная свинина барбекю и маринованные халапеньо, возможности безграничны.
Перейти к рецепту
Захотелось мягких кренделей от тети Анны? Не нужно идти в торговый центр — просто зайдите на кухню и приготовьте выпечку.
Домашние крендельки идеально подходят для перекуса, и их приготовить проще, чем вы думаете.
Просто замесите простое тесто из хлебной муки, дрожжей и других продуктов для выпечки, дайте ему немного отдохнуть, затем сформируйте из него маленькие шарики и отправляйте в духовку.
Подавайте их с топленым маслом и вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь.
Перейти к рецепту
Эта булочка с булочками маслянистая, мягкая и просто вкусная.
То, что нет замеса, это просто бонус.
Подавайте горячим и смотрите, как все охотно разбирают его на части.
Перейти к рецепту
Следующий хлеб похож на маслянистые слоеные круассаны, посыпанные сахаром с корицей и свернутые в круглые булочки.
Отличное начало дня!
К сожалению, в рецепте используется слоёное тесто, которое… ну, заноза в заднице!
Как пекарь, который за эти годы испек миллион домашних круассанов, прислушайтесь к моему совету и купите готовое тесто.
Обещаю, в рецептах, подобных этому, где тесто не главное (например, в круассанах), вы не заметите никакой разницы.
Перейти к рецепту
Картофельный хлеб — вкусное дополнение к любому блюду. И это отличный способ использовать любое оставшееся пюре, которое у вас может быть!
Входит в тесто, придавая ему приятный вкус и текстуру.
Попробуйте заменить сладкий картофель ароматизированным картофельным пюре, например чесноком или сыром чеддер.
Как бы вы их ни приготовили, эти картофельные рулетики всегда будут хитом.
Перейти к рецепту
Если у вас никогда не было датского крингля , вы многое упускаете.
Это вкусное лакомство, популярное в скандинавских странах, приготовлено из хлебной муки и наполнено вкусными добавками, такими как орехи, фрукты, шоколад и многое другое.
Тесто раскатывается в большой круг и наполняется начинкой по вашему выбору. Затем он скручивается в спираль и запекается до золотистого совершенства.
В результате получается слоеный, хрустящий внешний слой и липкая серединка, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Перейти к рецепту
У меня серьезная слабость к мягким глазированным пончикам.
Но какими бы вкусными ни были запеченные пончики, вы просто не сможете превзойти пончики, выращенные на дрожжах. Они такие пушистые, я просто не могу нарадоваться.
Так что, если вы собираетесь тратить часы на приготовление и расстойку теста для пончиков, оно действительно должно быть лучшим. И Krispy Kreme безраздельно властвует.
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь задумывались, что пиво может сделать с хлебом? Попробуйте этот рецепт и узнайте!
Хлеб имеет ярко выраженный солодовый вкус, а карбонизация делает тесто пышным и приятным.
Конечно, он прекрасно жевательный благодаря хлебной муке и чеддеру.
Подавайте с тушеным мясом или острым перцем чили. Ням!
Перейти к рецепту
Если вы ищете уникальный осенний хлеб для завтрака, прекратите прокручивать.
Этот хлеб обладает теплым пряным ароматом кардамона, сладостью и жевательностью клюквы и мягкостью свежеиспеченного хлеба.
Сказать, что это осенний вкус, значит ничего не сказать.
Перейти к рецепту
Этот изысканный хлеб на закваске сочетает в себе кислую вишню и насыщенный темный шоколад, создавая вкусную нотку традиционного хлеба на закваске.
Приготовленный из хлебопекарной муки и закваски на закваске, он восхитительно жевательный и неотразимо острый.
Если вы вообще заинтересованы в выпечке хлеба, я настоятельно рекомендую приготовить закваску.
Поначалу кажется, что много работы, но как только он будет установлен, вам просто нужно кормить его раз в неделю или около того.
Перейти к рецепту
Устали от простых магазинных рогаликов на завтрак? Почему бы не попробовать приготовить их дома?
Это может показаться пугающим, но с правильными ингредиентами и небольшим количеством жира домашние рогалики более чем стоят затраченных усилий.
Перейти к рецепту
Ах, королевский торт – сладкое угощение, ставшее синонимом празднования Марди Гра. Но что именно?
Ну, это круговой хлеб, обычно сделанный из хлебной муки, наполненный такими вкусностями, как корица или сливочный сыр.
Покрытый глазурью и цветным сахаром, он представляет собой потрясающее представление цветов Марди Гра.
Он также иногда заполняется небольшими безделушками, и человек, который получает часть, содержащую безделушку, получает прозвище «Король» дня (отсюда и название).
Довольно весело, да?
Перейти к рецепту
Булочки со льдом — это классическое британско-австралийское лакомство, которое кажется немного необычным, если подумать.
По сути, это белый хлеб, покрытый глазурью. Представьте себе булочку для хот-догов со сладкой глазурью.
Верьте или нет, эти угощения часто подают на завтрак! Вы даже можете найти их разрезанными посередине и наполненными взбитыми сливками!
Перейти к рецепту
Этот мягкий и пышный хлеб широко используется в ближневосточной и средиземноморской кухне, но вы также можете легко приготовить его дома!
Его можно подавать отдельно или использовать как емкость для бутербродов и соусов. Конечно, из него получаются и отличные домашние пиццы.
Перейти к рецепту
30 лучших рецептов хлеба из муки и идеи меню
Приготовьтесь насладиться очень пушистой выпечкой благодаря этим простым рецептам из муки для хлеба. Я говорю о несладких булочках, рогаликах, пирожных, печенье и многом другом.
Ingredients
Condensed Milk Bread
Homemade Artisan Bread
French Bread Rolls
Challah Bread
Cinnamon Babka
Perfect Chocolate Chip Cookies
Sugar-Doodle Vanilla Cookies
Hot Cross Buns
Homemade Cheese Bread
Homemade Flatbread Pizza
Peanut Butter Cookies
Chewy Brownies
Влажный банановый хлеб
Домашние хлебные палочки
Домашние булочки для гамбургеров
Conchas
Overnight, Refrigerator Focaccia
Soft Homemade Pretzel Bites
No-Knead Brioche Pull-Apart Bread
Morning Buns
Danish Kringle
Glazed Donuts ( Krispy Kreme Recipe Copycat)
Булочки с пивом и чеддером
Клюквенный хлеб с кардамоном
Шоколадно-вишневый хлеб на закваске
Домашние рогалики
King Cake
Iced Buns Buns
PITA хлеб
Дирекции
- .