Морковный кекс со сметанной глазурью, пошаговый рецепт на 2888 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные капкейки со сливочно-ореховым кремом
Если вам нравятся кексы в форме грибка, выкладывайте тесто до самого верха формочек, а если любите ровные кексы с кремовой шапочкой сверху, заполняйте формы на 2/3 объема.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные кексы с кленовым сиропом
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Рузское молоко
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Форма для выпечки 21,5 х 10,5 х 7 см.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2888
кКал
122%
Белки | 55 г |
Жиры | 151 г |
Углеводы | 326 г |
% от дневной нормы
14 %
29 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г |
морковь | 200 г |
150 г |
Масло сливочное «Рузское» | 100 г |
яйца куриные | 4 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
корица | 1 щепотка |
Для крема
Сметана «Рузская» 25% | 175 г |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить.
Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.
Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 190°C около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Приготовить крем: в миску положить сметану, добавить сахарную пудру. Слегка взбить венчиком. Важно не перевзбить сметану для крема. Перевзбитый крем станет жидким, исправить это будет нельзя.
Нанести крем на полностью остывший кекс. По желанию посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морковный торт со сметанным кремом, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руМорковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных ресторанов, кафе или кофейней. Но не каждый его попробовал. У меня в голове не укладывалось, как это – в торт добавить корнеплод? ! Если вы думали также, то стоит, наконец-то, попробовать этот торт! Ведь морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, т. к. подсластители были редкими и дорогими, а морковь, содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 55 минут
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло — перемешать.
Муку смешать с корицей, содой, разрыхлителем. Добавить к яйцам.
Морковь натереть на терке и добавить в тесто — перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку высыпать.
Выложить тесто в форму, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать поперек на 2 части.
Сметану смешать с медом и сахарной пудрой. Смазать торт.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт морковного торта в одной миске — кулинария Нью-Йорк Таймс
Острая, насыщенная начинка из сливочного сыра на этом торте может путешествовать — даже в жаркий день. Шелковистый со сметаной, он выпекается прямо над тестом и приобретает карамелизированный вкус, напоминающий баскский чизкейк. Когда он остывает, глубоко подрумяненная поверхность рябит, а слой заварного сливочного сыра застывает. В морковном пироге под ним больше моркови, чем в большинстве классических версий, для более сложной натуральной сладости и тонкой, крепкой мякиша. Оба теста смешиваются вручную в одной миске, что делает приготовление и очистку особенно простыми.
Реклама
Выход: один 8-дюймовый торт
- 1 (8 унций/226 грамм) блок сливочного сыра, размягченный
- ½ ложки 90 ст. Fine Sea Salt
- 1LARGE EGG
- ½CUP/120 грамм Смешанка
- . растительное масло
- 1cup/135 грамм универсальная мука
- 1teaspoon сладкий разрыхлитель или любая комбинация из наземной корицы, кардамона, имбиря или мускатного ореха
- ½teaspoon Pudge
- ½teaspoon содовой
- лент. грамм крупно натертой очищенной моркови (из 3 средних морковей)
Для начинки
для торта
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375 градусов. Слегка покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем. Выстелите дно и бока пергаментной бумагой и снова побрызгайте.
Шаг 2
Приготовьте топпинг: взбейте сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и соль и медленно перемешайте венчиком, пока не останется следов сахара, затем быстро взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйцо и взбейте до полного растворения, затем вмешайте сметану до однородности. С помощью силиконовой лопаточки соскребите смесь в кондитерский мешок с 1/2-дюймовой плоской насадкой или в закрывающийся пластиковый пакет объемом галлон и отложите в сторону. Оставьте миску, венчик и лопатку без мытья.
Шаг 3
Приготовьте тесто для торта: смешайте яйца и сахарный песок в отдельной миске и взбейте венчиком до получения однородной массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте масло и взбивайте до образования эмульсии. Добавьте муку, специи, разрыхлитель, пищевую соду и соль и используйте лопаточку, чтобы смешать влажные ингредиенты, пока не исчезнут сухие ингредиенты. Добавьте морковь и перемешайте до равномерного распределения.
Шаг 4
Выложите тесто для торта в подготовленную форму и равномерно распределите. Если вы используете полиэтиленовый пакет, прорежьте в нижнем углу отверстие диаметром ½ дюйма. Аккуратно и равномерно распределите начинку по тесту, чтобы полностью его покрыть. Ничего страшного, если он выглядит ухабистым; он выровняется в духовке.
Шаг 5
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с кусочками начинки, но без теста для торта, от 50 до 60 минут. (Если ваш слой сливочного сыра не приобрел яркого цвета к тому времени, когда пирог готов, вы можете жарить его, пока верх не подрумянится местами, 1–2 минуты. )
Шаг 6
Охладить полностью в кастрюле на решетке. Разрежьте прямо на сковороде, чтобы подать, или вытащите из сковороды, используя пергаментную бумагу, чтобы нарезать квадраты. Торт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Морковь
- Морковный пирог
- Сливочный сыр
- One Bowl
- Сметана
- Easy
- День рождения
- Пасха
3 Десерт0014
БОЛЬШЕ из рецептов десерта в День Благодарения, которые не являются пирогом
Высокий и кремовый чизкейк
Эмили Вейнштейн, Dorie Greenspan
3 часы 30 минут, плюс плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс.
Тыквенно-ирисковый заварной крем со взбитыми сливками со специями
Мелисса Кларк
1 час плюс не менее 6 часов на охлаждение и охлаждение
Тыквенный рулет с кофейно-карамельным кремом
Samantha Seneviratne
1 hour, plus at least 2 hours’ cooling
Snickerdoodles
Samantha Seneviratne
35 minutes
Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookie Bars
Jesse Szewczyk
1 1/2 hours
Мини-пирожки с овсянкой и клюквой и вупи
Мелисса Кларк
1 час 15 минут, плюс охлаждение
Фунтовый пирог с коричневым маслом и орехами пекан
Millie Peartree
1 1/2 часа
Gajar Halwa (Carrot and Cardamom Pudding)
Brigid Washington, Cheetie Kumar
1 час
Easy
Swerkn Swul Swul Swul 2
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.1 час
Липкий ирисовый пудинг в мультиварке
Sarah DiGregorio
4–5 часов
Батончики Pecan Linzer
Sohla el-Waylly
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Шоколадное печенье
Дэвид Лейт, Жак Торрес
45 минут, плюс охлаждение
Saffron Pistachio Blondies
Priya krishna
1, плюс, плюс
priya krishna
1, плюс
Priya Krishna
1. охлаждение
Южный карамельный торт
Millie Peartree
50 минут плюс охлаждение
Шоколадный мусс
Genevieve Ko
плюс охлаждение 20 минут
Черри-лимонный кремовый кремовая железа gel-o
Julia Moskin
30 минут, плюс не менее 4 часов охлаждения
Тренды на приготовлении
Руководства по приготовлению кулинарии
Одиночный кот
Рецепты Лины, Кухня Филлины
Опубликовано Leena
Этот восхитительный однослойный морковный пирог прост в приготовлении, влажный, нежный и наполнен теплом корицы и хрустом нарезанных орехов пекан в каждом кусочке. Соедините его с этой пушистой глазурью из сливочного сыра, и вы получите восхитительное лакомство, идеально подходящее для небольших встреч и праздников.
В морковном пироге есть что-то волшебное. Там так много текстуры и вкуса, которые взрываются в каждом кусочке. Большая часть его аромата исходит от моркови, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. И тогда эта глазурь из сливочного сыра — ВСЁ! Густой, кремовый, гладкий и пушистый – не жидкий, водянистый и слишком сладкий. Настоящая любовь с первого укуса.
Это действительно простой и удобный способ приготовления морковного пирога. Идеально подходит для выпечки с детьми или небольшой весенней выпечки. Этот торт еще вкуснее на следующий день, когда специи полностью раскрывают свой вкус, делая его уютным и теплым.
Вы можете посмотреть, как я и Навара пеку этот вкусный торт, в моем Instagram @leena.ali.
8 порций
Ингредиенты:
- Мука – 1 1/2 стакана
- Коричневый сахар – 3/4 стакана, в упаковке
- Белый сахар-песок — 1/4 стакана
- Растительное масло — 3/4 стакана
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Пищевая сода – 1 чайная ложка
- Сметана или жирный греческий йогурт — 1/4 стакана
- Яйца — 2 больших, комнатной температуры
- Экстракт ванили — 1 чайная ложка
- Порошок корицы – 1 чайная ложка
- Порошок мускатного ореха — 1/4 ч.л.
- Соль – щепотка
- Морковь — 2 чашки, тертая (3 большие моркови)
- Орехи пекан — 1/2 стакана, нарезанные
Для глазури из сливочного сыра: Сливочный сыр – 4 унции (комнатной температуры)
Сливочное масло – 1/4 стакана, несоленое (комнатной температуры)
Сахарная пудра – 3/4 стакана, просеянная
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Щепотка соли
Метод: Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом, посыпьте мукой и застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов.
Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры находились при комнатной температуре не менее 30 минут.
В миску просеять муку с корицей, мускатным орехом, разрыхлителем, пищевой содой и солью.
В другой миске тщательно взбейте коричневый и белый сахар с растительным маслом. Вбейте яйца по одному. Добавьте сметану и ванильный экстракт.
Теперь смешайте сухую мучную смесь в два приема с влажной смесью. Сложите лопаткой.
Добавьте тертую морковь и орехи пекан. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Вылейте в подготовленную форму для выпечки и поставьте ее в духовку.
Выпекать не менее 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Остудить на решетке в течение 15 минут. Выньте кекс из формы и дайте ему остыть в течение часа.
Тем временем приготовьте глазурь.