Морковный торт рецепт со сметанным кремом: Морковный торт со сметанным кремом

Содержание

Морковный кекс со сметанной глазурью, пошаговый рецепт на 2888 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные капкейки со сливочно-ореховым кремом

Если вам нравятся кексы в форме грибка, выкладывайте тесто до самого верха формочек, а если любите ровные кексы с кремовой шапочкой сверху, заполняйте формы на 2/3 объема.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные кексы с кленовым сиропом

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Рузское молоко

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

 

Форма для выпечки 21,5 х 10,5 х 7 см.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2888

кКал

122%

Белки55 г
Жиры151 г
Углеводы326 г

% от дневной нормы

14 %

29 %

23 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

200 г

морковь

200 г
150 г

Масло сливочное «Рузское»

100 г

яйца куриные

4 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

корица

1 щепотка

Для крема

Сметана «Рузская» 25%

175 г

сахарная пудра

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить.


Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.


Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемешать.


Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 190°C около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.


Приготовить крем: в миску положить сметану, добавить сахарную пудру. Слегка взбить венчиком. Важно не перевзбить сметану для крема. Перевзбитый крем станет жидким, исправить это будет нельзя.


Нанести крем на полностью остывший кекс. По желанию посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковный торт со сметанным кремом, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Морковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных ресторанов, кафе или кофейней. Но не каждый его попробовал. У меня в голове не укладывалось, как это – в торт добавить корнеплод? ! Если вы думали также, то стоит, наконец-то, попробовать этот торт! Ведь морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, т. к. подсластители были редкими и дорогими, а морковь, содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление: