Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое 500 гр. Молоко сгущенное 300 гр. Яичный желток 1 шт. Ванильный сахар 30 гр.
Процесс приготовления
Слоеное тесто раскатываем в тонкий слой примерное 3-4 мм.
Разрезаем тесто на треугольники с основанием примерно 9 см.
На середину, чуть ближе к широкой стороне кладем 1 ч.л. сгущенки с горкой. И сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая узкую часть.
Выкладываем круассаны на противень с пергаментом. Верх промазываем яичным желтком и посыпаем ванильным сахаром.
Выпекаем круассаны 20 мин. при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.1%
Витамин В1 41.03%
Витамин В2 47.22%
Витамин В4 8.82%
Витамин В5 13.44%
Витамин В6 5.82%
Витамин В9 8.51%
Витамин В12 7.29%
Витамин С 0.52%
Витамин D 0. 18%
Витамин E 28.72%
Биотин 9.48%
Витамин К 0.19%
Витамин РР 10.92%
Калий 7.44%
Кальций 15.31%
Кремний 2.94%
Магний 4.53%
Натрий 4.58%
Сера 9.11%
Фосфор 17.03%
Хлор 16.82%
Алюминий 787.84%
Железо 3.39%
Йод 2.82%
Кобальт 17.76%
Литий 0%
Марганец 17.12%
Медь 4.43%
Никель 0.24%
Рубидий 0%
Селен 7.21%
Фтор 0.5%
Хром 1. 86%
Цинк 5.67%
Бор 671.57%
Ванадий 98.24%
Молибден 21.66%
Витамин A 26.36%
Витамин В1 348.75%
Витамин В2 401.36%
Витамин В4 75%
Витамин В5 114.21%
Витамин В6 49.49%
Витамин В9 72.37%
Витамин В12 62%
Витамин С 4.44%
Витамин D 1.5%
Витамин E 244.11%
Биотин 80.6%
Витамин К 1.62%
Витамин РР 92.78%
Калий 63.27%
Кальций 130.11%
Кремний 25%
Магний 38.53%
Натрий 38. 91%
Сера 77.4%
Фосфор 144.73%
Хлор 142.96%
Алюминий 6696.67%
Железо 28.79%
Йод 24%
Кобальт 151%
Литий 0%
Марганец 145.55%
Медь 37.65%
Никель 2%
Рубидий 0%
Селен 61.27%
Фтор 4.23%
Хром 15.8%
Цинк 48.16%
Бор 5708.33%
Ванадий 835%
Молибден 184.14%
Витамин A 2.2%
Витамин В1 29.06%
Витамин В2 33.45%
Витамин В4 6.25%
Витамин В5 9.
Витамин В6 4.12%
Витамин В9 6.03%
Витамин В12 5.17%
Витамин С 0.37%
Витамин D 0.13%
Витамин E 20.34%
Биотин 6.72%
Витамин К 0.13%
Витамин РР 7.73%
Калий 5.27%
Кальций 10.84%
Кремний 2.08%
Магний 3.21%
Натрий 3.24%
Сера 6.45%
Фосфор 12.06%
Хлор 11.91%
Алюминий 558.06%
Железо 2.4%
Йод 2%
Кобальт 12.58%
Литий 0%
Марганец 12.13%
Медь 3. 14%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 5.11%
Фтор 0.35%
Хром 1.32%
Цинк 4.01%
Бор 475.69%
Ванадий 69.58%
Молибден 15.35%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 237.2 мкг | 900 мкг | 3.1 | 2.2 |
Витамин В1 | 5. 2 мг | 1.5 мг | 41 | 29.1 |
Витамин В2 | 7.2 мг | 1.8 мг | 47.2 | 33.4 |
Витамин В4 | 375 мг | 500 мг | 8.8 | 6.3 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 13.4 | 9.5 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5. 8 | 4.1 |
Витамин В9 | 289.5 мкг | 400 мкг | 8.5 | 6 |
Витамин В12 | 3 мкг | 7.3 | 5.2 | |
Витамин С | 4 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.4 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0. 1 |
Витамин E | 36.6 мг | 15 мг | 28.7 | 20.3 |
Биотин | 40.3 мг | 50 мг | 9.5 | 6.7 |
Витамин К | 1.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин РР | 18.6 мг | 20 мг | 10.9 | 7.7 |
Калий | 1581. 7 мг | 7.4 | 5.3 | |
Кальций | 1301.1 мг | 1000 мг | 15.3 | 10.8 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2.9 | 2.1 |
Магний | 154.1 мг | 400 мг | 4.5 | 3.2 |
Натрий | 505.8 мг | 1300 мг | 4. 6 | 3.2 |
Сера | 387 мг | 500 мг | 9.1 | 6.5 |
Фосфор | 1157.8 мг | 800 мг | 17 | 12.1 |
Хлор | 3288 мг | 2300 мг | 16.8 | 11.9 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 787.8 | 558. 1 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 3.4 | 2.4 |
Йод | 36 мкг | 150 мкг | 2.8 | 2 |
Кобальт | 15.1 мкг | 10 мкг | 17.8 | 12.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 9 мкг | 2 мкг | 17.1 | 12.1 |
Медь | 376.5 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 3.1 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.7 мкг | 55 мкг | 7. 2 | 5.1 |
Фтор | 169 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 7.9 мкг | 50 мкг | 1.9 | 1.3 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 5.7 | 4 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 671.6 | 475. 7 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 98.2 | 69.6 |
Молибден | 128.9 мкг | 70 мкг | 21.7 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны с корицей из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны из слоеного готового теста с шоколадом
Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из слоеного теста с творогом
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны
Румяные круассаны из готового слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКруассан ― это небольшая булочка в форме полумесяца, изготовленная из слоеного теста, с начинкой или без. Круассан ассоциируется обычно с Францией, где чаще всего подается с кофе взрослым или с какао детям. Повторить дома полный цикл изготовления круассана из слоеного теста по всем правилам довольно затруднительно, так как процесс изготовления теста должен проходить в холодном помещении, и включает в себя многократное складывание и раскатывание, точно выверенное количество масла и строгие требования к жирности масла. Но для того, чтобы приготовить вкусные румяные круассаны дома, можно купить готовое слоеное тесто ― тогда процесс приготовления выпечки займет совсем немного времени и сил.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Австрийская, европейская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Слоеное дрожжевое тесто | 500 г |
Сахар | 0.5 стакан = 90 г |
Сливочное масло | 45 г |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Круассаны готовят как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста, вы можете выбрать на свое усмотрение. Обязательно проверьте срок годности на упаковке с продуктом и отсутствие вредных пищевых добавок. Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, тогда готовая выпечки приобретет легкий карамельный аромат.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться при комнатной температуре. Размягчите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Включите духовку на 190 ºС и застелите противень пергаментом.
Шаг 1
Раскатайте пласт теста до толщины около 3 мм и нарежьте его острым ножом в виде треугольников, стараясь не приминать тесто в местах разреза. При необходимости подсыпьте поверхность для раскатывания небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.
Шаг 2
Немного растяните кусочки теста, смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сверните рогалик, начиная с основания треугольника, и согните, чтобы придать круассану форму полумесяца.
Шаг 3
Выложите круассаны на противень и смажьте желтком. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут до румяного цвета. Готовые круассаны немного охладите и переложите на блюдо.
произвести впечатление
Подавайте выпечку с кофе или чаем, детям – с какао или молоком. Употреблять круассаны можно как теплыми, так и остывшими.
Круассаны из слоеного теста — Musselman’s
Круассаны из слоеного теста — Musselman’sНаверх
Рецепты
Еще не оценено. Оставьте один сейчас.
Распечатать
Доля
- Эл. адрес
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Порции
8
Ингредиенты
- 1 слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке)
- 3 Столовые ложки яблочного масла MUSSELMAN’S®
- 1 ½ ложки сахарного песка
- ¼ ложка молотой корицы
- 1 яйцо, слегка взбитое
Направления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Шаг 2
Разверните слоеное тесто. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 8 треугольников.Шаг 3
.
Работая с одним треугольником за раз, расположите его таким образом, чтобы широкий конец был обращен к вам, а острие — от вас, как треугольник под углом 90 градусов. Добавьте примерно 1 чайную ложку яблочного масла в центрШаг 4
Сверните тесто от широкого конца к острому, защипните тесто, чтобы яблочное масло не вытекало. Переложите на противень и скрутите концы к центру, чтобы получилась форма полумесяца.Шаг 5
Повторить с оставшимися треугольниками.Шаг 6
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Смажьте каждый круассан яйцом, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.Шаг 7 №
Выпекать 12-15 минут или до пышности и золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.
Круассаны лучше всего подавать в день их приготовления.
Шоколадные круассаны из слоеного теста • Еда, друзья и веселье
Вы здесь: Главная » Блог » Завтрак » Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Завтрак
Создатель: Джиллиан  | Обновлено: | Посмотреть нашу политику раскрытия информации
Стоимость рецепта 7,72 долл. США
Рецепт Стоимость порции 0,96 долл. США
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭти Шоколадные круассаны из слоеного теста на вкус таковы, что на их приготовление ушёл целый день. Они маслянистые, вкусные и идеально шоколадные.
По этому рецепту получается шестнадцать мини-слоеных пирожных. Он рассчитан на восемь порций и стоит 0,96 доллара за порцию. Полная стоимость рецепта составляет около $7,72.
Взгляните на мои кронасы из слоеного теста с глазурью из пахты, слойки со сливками и домашнее песочное печенье с клубникой, чтобы получить больше вдохновения от выпечки.
Шоколадный круассан из слоеного теста
Вы хотите нежное шоколадное печенье во французском стиле, но у вас нет времени на приготовление теста? Я тоже!
Этот рецепт шоколадного круассана готовится из слоеного теста. Заранее приготовленное замороженное тесто делает этот рецепт быстрым и простым с таким же великолепным вкусом, как и в вашей любимой пекарне.
Слоеный круассан с теплым шоколадом внутри — это мечта! Подавайте его как легкий десерт или специальное угощение на завтрак.
Мне нравится, что тесто у круассана легкое и воздушное. Шоколад внутри тает, пока он запекается в тесте, создавая маслянистый шоколадный шедевр.
Не ходите в пекарню, сэкономьте несколько долларов и приготовьте шоколадные круассаны из слоеного теста дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ
Стоимость порции: 0,96 долл. США
Стоимость рецепта: 7,72 доллара США
- Листы слоеного теста на 17,3 унции – 4,88 доллара США
- (4) Батончики Hershey’s из темного шоколада весом 1,55 унции – 2,65 $
- 1 большое яйцо – 0,17 $
- 1 столовая ложка воды – $0,00
- 1 столовая ложка сахарной пудры – 0,02 $
ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КРУАССАНЫ СО СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ- Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
- Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.
Советы по хранению
Cook’s Tools- . для круассанов?
Безусловно! Это идеальное сокращение при выпечке этого нежного десерта. Слоеное тесто выпекается в идеально слоеные слои за считанные минуты, а не тратится часами на приготовление теста для круассанов с нуля.
Можно ли заменить слоеное тесто булочками в форме полумесяца?
Я бы не рекомендовал эту замену. Булочки-полумесяцы выпекаются не так пышно и слоено, как слоеное тесто, поэтому результат будет другим, если вы будете использовать рулетики-полумесяцы вместо слоеного теста.
Из чего сделаны шоколадные круассаны?
Эти круассаны представляют собой слоеное тесто, обернутое вокруг кусочка шоколада. Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Их легко разломать на ровные кусочки и хорошо расплавить в духовке. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков/разновидностей, и шоколад вытек из упаковки с печеньем и сгорел.
MORE DESSERTS
- Boston Cream Pie
- Almond Coffee Cake Ring
- How to Make Cannoli Cream
- Boston Cream Pie Crepe Cake
- Pecan Pie Bars
- Creamy Blueberry Crumb Bars
- Homemade Cannoli Shells
- Italian Ricotta Печенье
- Пирожное со сливочным сыром
- Торт с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью
Нравится? Закрепите рецепт на потом!
- Листы слоеного теста в упаковке 17,3 унции
- (4) 1,55 унции темного шоколадного шоколада Херши
- 1 Большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка сахарная порошка для пыли
US Catforary
Подготовка.
решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положения. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
ПОДГОТОВКА СЛОЙНОГО ТЕСТА И КОНФЕТНЫХ БАТОНЧИКОВ:
Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять не менее 15 минут, прежде чем работать с ними.
Раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте его на 8 равных частей.
Разбейте шоколадные батончики на части. В каждом моноблоке должно быть четыре секции.
Поместите шоколад в центр каждого кусочка слоеного теста.
ПОМОЙКА ЯИЦ И СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:
Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и 1 столовую ложку воды.
Сложите края теста поверх шоколада, заверните верхнюю часть и прижмите ко дну пакета, чтобы запечатать.
Вы можете добавить немного яичной смеси между тестом, где вы его запечатываете, чтобы скрепить его. №
Выложите готовую выпечку на подготовленные противни и смажьте верх и бока яичной смесью.
Повторить со вторым листом слоеного теста.
ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ:
Выпекайте пирожные в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, перевернув противни в середине выпечки.
Переместите противни на решетку на 10 минут.
ОТДЕЛКА:
- Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.
- Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
- Приклеивание обернутого теста к нижней стороне теста помогает сохранить симметричную форму во время приготовления.