Морковный пирог со сметаной рецепт: Морковный пирог: рецепт на сметане

Содержание

Ароматный морковный пирог на сметане , пошаговый рецепт на 4954 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с красной рыбой и рисом

Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом

Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом

Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.

Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получается влажным, как будто чем-то пропитан.

Из телепередачи

Ароматный морковный пирог на сметане от 14 октября 2016

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

495

кКал

21%

Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

310 г

морковь

2 шт.

сметана жирная

250 г

яйца куриные

4 шт.

апельсины

1 шт.

сахар демерара

150 г

оливковое масло

210 мл

разрыхлитель

10 г

сахарная пудра

1 ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.


Морковь почистить, натереть на крупной терке, перемешать с соком и цедрой апельсина и дать постоять.


Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


Сахар и 200 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком на средней скорости, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца, каждый раз вымешивая.


К натертой моркови всыпать муку с разрыхлителем, влить яйца с сахаром, добавить сметану и вымешать тесто в однородную массу.


Разъемную форму для кекса с выемкой посередине смазать оставшимся оливковым маслом и равномерно выложить тесто.


Выпекать пирог в разогретой духовке 40–60 минут в зависимости от мощности духовки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на сметанерецепт юлии высоцкойbreakfastвыпечка с овощамивыпечкаавторская кухнязавтрак с юлией высоцкойвзбиватьвыпекать, запекатьизмельчатьсмешиватьзавтракс видео

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковный пирог с апельсином — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Морковного пирога с апельсином

Морковный кекс с апельсином — настоящее яркое лакомство, которое порадует особенно тех, кто любит влажную выпечку.

Этот чудесный кекс с апельсином готовится довольно быстро, просто и что немаловажно, не требует больших финансовых затрат на ингредиенты.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 821 г.
  • Калорий на 100г: 107 ккал
  • Калорий на порцию: 110 ккал
  • Калорий всего блюда: 880 ккал
  • Белки: 26.9
  • Жиры: 12.6
  • Углеводы: 182.9
  • Морковь

    4шт.

  • Апельсин

    1шт.

  • Яйцо

    3шт.

  • Сахар

    1ст.

  • Мука

    1ст.

  • Сода

    1ч. л.

Как приготовить Морковный пирог с апельсином — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для морковного пирога.

2Морковь трем на мелкой терке. Добавляем тертую цедру апельсина и саму мякоть, нарезанную небольшими кубиками.

3Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Получившуюся смесь добавляем к морковно-апельсиновой. Тщательно перемешиваем.

4Выкладываем тесто в форму для кекса и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Морковный кекс с апельсином готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Морковного пирога с апельсином

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Настя

Смотрите также:

ВыпечкаПирогиПри помощиВ духовкеНа полдникНа ужинОвощиМорковьТестоФруктыАпельсин

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Торт «Минутка» без выпечки

  • Медовик с заварным кремом

  • Пирог с творогом и ягодами

  • Сдобные булочки с маком

Присоединяйтесь к нам

Лучший морковный пирог — Вместе всей семьей

Лучший рецепт Морковный пирог сделан с нуля без каких-либо пышных добавок. Классический морковный пирог со свежей тертой морковью, теплыми специями и глазурью из взбитых сливок. Узнайте, как приготовить многослойный рецепт морковного пирога со всеми моими советами для достижения успеха.

Попробуйте другие варианты классического морковного торта, такие как морковные батончики на противне или этот многослойный тропический морковный торт с глазурью из ананасового пудинга .

Рецепт домашнего морковного пирога

Я делаю этот морковный пирог каждый год, обязательно на Пасху. Это весенняя пасхальная традиция в моем доме.

Любимый рецепт морковного пирога моей семьи – это классический морковный пирог, в состав которого входит только тертая морковь. В нем используются молотые специи, которые придают ему такой уютный вкус! Корица, мускатный орех и гвоздика подчеркивают вкус. Но моя любимая часть — это не слишком сладкая глазурь из взбитых сливок, которая намазывается на слоеный торт.

Добавьте несколько нарезанных орехов пекан, чтобы получить хрустящую, соленую текстуру, и у вас получится удивительный морковный пирог, который вы можете угостить своей семьей или гостями.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого торта вам понадобятся простые ингредиенты для выпечки.

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Корица, мускатный орех, гвоздика
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Рапсовое или растительное масло
  • Измельченная морковь
  • Яйца

Глазурь из взбитых сливок представляет собой простую смесь с добавлением сметаны, которая делает ее такой кремовой и не слишком жирной. Иногда глазурь из сливочного сыра может быть такой невероятно сладкой, но не в этот раз!

  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Сметана
  • Экстракт ванили

Как приготовить многослойный морковный пирог без ананасов и изюма

Для приготовления этого рецепта лучше всего использовать стационарный миксер, но если у вас его нет, подойдет ручной миксер с чашей для смешивания. также.

Шаг первый: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем. Для дополнительной защиты вы также можете использовать Baker’s Joy, кулинарный спрей с добавлением муки. Я обнаружил, что просто хорошо сбрызнуть формы для кекса кулинарным спреем, получается очень хорошо.

Шаг второй: Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и перемешайте венчиком. Это действует как просеивание, разбивая любые комки и делая смесь однородной.

Шаг третий: В миксере с насадкой-лопаткой добавьте сахар и яйцо. Взбить вместе, пока хорошо не смешано. Медленно добавляйте масло, пока миксер работает на низкой скорости, увеличивая скорость по мере необходимости. Это помогает избежать разбрызгивания масла. Взбивайте около 1 минуты или пока смесь не станет светлой и хорошо перемешается.

Шаг четвертый: Добавьте нарезанные ингредиенты и сухие ингредиенты (отложите ранее) и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока все хорошо не смешается и не останется муки или полос. Разделите тесто между двумя подготовленными формами для кекса. Выпекать в духовке 30-32 минуты.

Шаг пятый: Полностью остудить коржи до комнатной температуры, а затем завернуть каждый в пищевую пленку. Охладите торты в течение как минимум 8 часов или на ночь, прежде чем глазировать.

Шаг шестой: Когда будете готовы к подаче, достаньте кексы из холодильника и приготовьте глазурь в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Если вы делаете многослойный торт, обязательно удвойте рецепт глазури, чтобы у вас было достаточно глазури между слоями торта, боками и сверху торта. Посыпьте глазурь измельченными орехами пекан и подавайте.

Как приготовить глазурь из взбитых сливок

Моя любимая часть этого торта — глазурь из взбитых сливок! Он не настолько супер сладкий, что его даже есть нельзя, но достаточно сладкий, но при этом сливочный и пушистый. Я предпочитаю использовать стационарный миксер для приготовления глазури, так как нужно много взбивать и взбивать. Кроме того, я думаю, что настольный миксер смешивает и взбивает глазурь лучше, чем ручной миксер.

Шаг первый: Добавьте в миску размягченный сливочный сыр, размягченное масло, сметану и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости, увеличивая скорость по мере необходимости, пока смесь не станет однородной и воздушной. Соскоблите стенки миски, прежде чем перейти к следующему шагу.

Шаг второй: Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет воздушной и все хорошо не смешается.

Советы для успеха

Вот мои полезные советы, которые сделают этот рецепт торта успешным на вашей кухне!

  • Форма для выпечки : Если вы не хотите слоеного пирога, вы можете также вылить тесто в форму для выпечки 9×13. Время приготовления увеличивается, что указано в таблице рецептов ниже, и вам не нужно удваивать рецепт глазури, если вы делаете форму для выпечки 9×13.
  • Время охлаждения/план на будущее: Не пропустите это! Гораздо проще глазировать холодный торт. Если торт холодный, на него легче нанести глазурь, и крошки не попадут в глазурь. Дайте коржам полностью остыть до комнатной температуры, а затем заверните каждый в пищевую пленку. Поместите их в холодильник на 8 часов или на ночь. Я на самом деле не возражаю против этого шага, потому что это означает, что я могу сделать торт накануне, а затем только сделать глазурь для дня подачи.
  • Морковь : 3 чашки тертой моркови — это почти 1-фунтовый мешок моркови. Когда я делаю этот рецепт, я измельчаю всю морковь, кроме одной, из однофунтового мешка. Кроме того, пожалуйста, не используйте предварительно натертую морковь из раздела продуктов. Они измельчены в эти большие и длинные клочья, и в этом торте они не приживутся. Для достижения наилучших результатов и текстуры нарежьте морковь самостоятельно на мелкой/мелкой стороне терки для сыра.
  • Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и текстуры не используйте в этом рецепте обезжиренный сливочный сыр или сметану. В продуктах с низким содержанием жира больше воды и меньше вкуса. В конце концов, это торт, так что считайте калории и используйте настоящие продукты!
  • Размягченный сливочный сыр + масло : Чтобы избежать образования комочков в глазури, убедитесь, что сливочный сыр и масло хорошо размягчились перед использованием.
  • Глазурь : Во время глазирования торта глазурь может показаться недостаточно густой, но это нормально. Когда глазированный торт стоит в холодильнике, он хорошо затвердевает и собирается вместе. Вот почему важно дать время глазированному и украшенному торту постоять в холодильнике. Я бы сказал, по крайней мере, за 4 часа до подачи. Даже дольше тоже нормально. Подавать можно сразу, но глазурь будет мягче.
  • Совет: Торт становится все лучше и лучше, чем дольше он находится в холодильнике. Для моей семьи нормально грызть остатки даже на 3 или 4 день. Даже орехи пекан остаются хрустящими и вкусными!
  • Что я делаю : Я делаю торт накануне вечером (полностью остужаю), затем заворачиваю его в пищевую пленку и ставлю в холодильник на ночь. Утром я делаю глазурь и глазурь торт, и украшаю орехами пекан. Неплотно накройте его фольгой и положите в холодильник на весь день, а вечером вытащите, когда он мне понадобится. Очевидно, что ваш график может отличаться, поэтому планируйте соответственно. Я думаю, что глазированный торт лучше всего подавать охлажденным из холодильника.

Часто задаваемые вопросы о морковном пироге

  • Как хранить остатки морковного пирога
    • Остатки торта следует хранить в холодильнике. Вы можете переложить кусочки в герметичные контейнеры с крышкой или просто накрыть тарелку, на которой стоит торт, оловянной фольгой или полиэтиленовой пленкой.
    • Остатки можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Торт становится все лучше и лучше, пока он стоит в холодильнике, так что остатки потрясающие!
  • Можно ли заморозить морковный пирог?
    • Да, вы можете заморозить этот морковный пирог. Выпекайте кекс согласно инструкции и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    • Дважды заверните каждый круглый корж диаметром 9 дюймов в оловянную фольгу. Затем я помещаю завернутые пирожные в пакет Ziploc размером в галлон для дополнительной защиты.
    • Заморозить на срок до 1 месяца.
    • Когда будете готовы к подаче, дайте слоям торта оттаять в холодильнике в течение ночи. Перед подачей приготовьте глазурь и иней.
    • Я бы не рекомендовал замораживать торт с глазурью. Молочные продукты имеют тенденцию расслаиваться и сворачиваться после замораживания и оттаивания.
  • Предложения по сервировке
    • Я всегда подаю этот торт на Пасху Десерт на ужин.
    • Это отличный десерт, когда приходят гости или члены семьи.
    • Вы также можете сделать это для десерта благодарения. Многие люди любят морковный пирог на День Благодарения.
    • Торт на день рождения! Мой муж любит морковный торт, поэтому иногда он специально просит, чтобы это был торт на его день рождения!

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать

  • Слоеный пирог Easy Lemon Lovers
  • Ягодный пирог с хрустящей корочкой
  • Тыквенный пирог со специями
  • Шоколадный торт
  • Ванильный торт с ванильным масляным кремом

 

Лучший морковный пирог

Джессика — Вместе как семья

Лучший рецепт морковного пирога состоит из слоев влажного и ароматного морковного пирога, покрытого сочной глазурью из взбитых сливок и нарезанного ореха пекан. Внутри торта ничего лишнего, только тертая морковь!

4.23 Из 9 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 32 мин

Время холодильника 12 часов

Время 47 мин

Десссерт

Cuisine American

Калории 988131 9007

Cuisine American

Калории 988 KCAL

9007 9007

Cuisine American

131

Cuisine American

.

9-дюймовые круглые кастрюли с пирожными

  • Жидкие земляные чашки

  • Box Grater

  • Орехой Чоппер

  • КРЕСКИ0034
  • 1 ¼ Teaspoon Baking Powder
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ¼ Teaspoon Ground Cinnamon
  • ½ чайной ложки орехового ореха
  • ⅛ Teaspoon Ground Cloves
  • ½ становления
  • 3 -й SATLE
  • SATE SATE SATE SATE DALE.
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ стакана растительного масла или масла канолы
  • Взбитый сливочный сыр с глазурью
      1 бар 908310034
    • 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка сметаны
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ¼ чашки сахарной пудры
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • 9007 градусов1
        • 2 Нагреть духовку до 50. Подготовьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса или форму для кекса 9×13, сбрызните кулинарным спреем и присыпьте мукой. Отложите.

        • В небольшой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Перемешайте венчиком, чтобы объединить и разбить комки.

        • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или с помощью ручного миксера и миски смешайте сахарный песок, коричневый сахар и яйца. Взбивайте около 1 минуты, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Когда миксер работает на НИЗКОЙ скорости, медленно вливайте масло, чтобы избежать разбрызгивания. Постепенно увеличивайте скорость миксера и взбивайте, пока смесь не станет более светлой и хорошо смешанной. Около 1 минуты.

        • Добавьте тертую морковь и сухие ингредиенты в чашу. Смешайте вместе на низкой скорости, пока не смешано. Разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса или положите все в 9 форм.блюдо x13.

        • Выпекайте 9-дюймовые круглые формы в течение 30–32 минут. Зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой. 

          Выпекайте форму 9×13 в течение 40–45 минут. форму 9×13. Для круглых форм для торта дайте остыть в формах в течение примерно 15 минут, а затем переверните торты на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. ) или не менее 6 ч. Гораздо проще глазировать холодный кекс!

        • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Добавьте в миску размягченный сливочный сыр, размягченное масло, сметану и ванильный экстракт. Взбивайте вместе в течение 1 минуты на высокой скорости. Очистите стенки миски шпателем по мере необходимости.

          Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной. Заморозьте многослойный торт с помощью круглых форм для выпечки или равномерно распределите поверх торта размером 9×13. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан.

        • Неплотно накройте торт оловянной фольгой и дайте ему охладиться в течение 4-6 часов перед подачей на стол (или дольше!). Этот торт лучше всего подавать холодным, но, конечно, его можно есть и сразу.

        Я удваиваю рецепт глазури для слоеного пирога. Если вы просто делаете сковороду 9×13, сделайте глазурь по рецепту.

        Этот торт становится все лучше и лучше, чем дольше он находится в холодильнике. Мы нередко едим этот торт на 3 и 4 день. Даже с нарезанными орехами пекан в глазури!

        Я готовлю торт накануне вечером (полностью остужаю), затем заворачиваю его в пищевую пленку и ставлю в холодильник на ночь. Утром я делаю глазурь и глазурь торт, и украшаю орехами пекан. Неплотно накройте его фольгой и положите в холодильник на весь день, а вечером вытащите, когда он мне понадобится. Очевидно, что ваш график может отличаться, поэтому планируйте соответственно.

        При глазировании торта глазурь может показаться недостаточно густой, но это нормально. Когда глазированный торт стоит в холодильнике, он хорошо затвердевает и собирается вместе. Вот почему важно дать время глазированному и украшенному торту постоять в холодильнике. Я бы сказал, по крайней мере, за 4 часа до подачи. Даже дольше тоже нормально.

        У меня нет ⅛ чайной ложки, поэтому я просто смотрю на нее и использую ¼ чайной ложки, наполовину заполняя ее молотой гвоздикой.

        Чтобы избежать образования комочков в глазури из сливочного сыра, убедитесь, что она хорошо размягчена. Я кладу свой развернутый батончик сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовлю примерно 25-30 секунд.

        Калории: 688Kcal

        Ключевой пирог с ключевым слова0001 Перейти к рецепту

        Я просто ОБОЖАЮ морковный пирог, и этот удивительный рецепт смеси для торта очень влажный и наполнен ароматом моркови, кокоса, специй, толченого ананаса и орехов пекан.

        Не пропустите этот рецепт морковного пирога. Это может начаться с простой коробки смеси для пряников, но есть так много вкусных добавок, что на вкус это похоже на простой рецепт — вкус просто фантастический.

        Как приготовить морковный пирог из смеси для торта

        Мы любим эту модифицированную версию морковного торта больше, чем приготовление смеси для морковного торта в коробках, потому что он имеет гораздо больше вкуса благодаря добавлению свежей тертой моркови, специй, кокоса, орехов пекан и толченого ананаса. Результат стоит дополнительной работы!

        **Вы можете найти наш полный рецепт торта для печати ниже в этом посте. Вот краткое изложение наших шагов!

        • В чаше миксера смешайте сухие ингредиенты (смесь для пряностей (мы использовали Duncan Hines), универсальную муку, сахар, соль, корицу и молотый имбирь) и взбивайте в течение 30 секунд до полного перемешивания.
        • Добавьте к этому яйца, молоко и сметану и взбивайте на средней скорости в течение одной минуты (немного дольше, если используете ручной миксер). Очистите стенки и дно миски и перемешайте еще одну минуту.

        • Затем добавьте тертую морковь, кокосы, орехи пекан и измельченный ананас.

        • Приблизительно 7 чашек теста.
        • Разлить по подготовленным формам и выпекать при температуре 325 градусов. Проверьте через 35 минут, кекс будет слегка отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, должна быть чистой или с небольшим количеством влажных крошек.

         

        Глазурь для морковного пирога

        Нет ничего лучше глазури из сливочного сыра с морковным пирогом или любым пряным пирогом, если уж на то пошло.

        Для сегодняшнего торта мы использовали один из наших популярных рецептов глазури из сливочного сыра, который представляет собой простую комбинацию сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванили.

        Глазурь из сливочного сыра мягче, чем большинство других, поэтому вам придется время от времени охлаждать ее, если вы заметите, что она становится слишком мягкой во время работы. На самом деле, мы часто ставим миску в холодильник на несколько минут сразу после приготовления партии.

        Если вы заметили, что глазурь стала слишком мягкой во время украшения торта, просто охладите кондитерский мешок, миску с глазурью или даже торт на несколько минут, чтобы все затвердело.

        **Из-за глазури из сливочного сыра этот морковный торт необходимо хранить в холодильнике до тех пор, пока не пройдет несколько часов после подачи. Если вы не можете охладить торт, я бы покрыл его нашим классическим ванильным масляным кремом — вы даже можете добавить в глазурь немного корицы.

         

        Сборка и украшение морковного торта

        Поместите первый слой морковного торта на основу или подставку для торта. Смазать слоем глазури из сливочного сыра.

        Повторите эти действия для следующих двух слоев торта, а затем нанесите тонкий слой глазури.

        На этом этапе я предпочитаю охладить торт в течение 15 минут в морозильной камере, чтобы он затвердел, прежде чем нанести последний слой глазури.

        Мы очень упростили декорирование – я нанесла глазурь маленькой лопаточкой и добавила кайму из дробленых орехов пекан.

        Мы надеемся, что вам понравится этот вкусный рецепт морковного пирога. Если вы попробуете, пожалуйста, оставьте комментарий и фото ниже — мы будем рады услышать от вас!

         

        Другие рецепты модифицированных смесей для торта, которые стоит попробовать

        За эти годы мы приготовили множество вкусных рецептов модифицированных смесей для тортов!

        Если вам нравится работать со смесями для тортов или просто нравится вкусный торт, будь то начинка или коробка, вот лишь некоторые из многих, которые вы не хотите пропустить!:

        Пексовый пирог с арахисовым маслом рецепт смеси для пирога

        Шокотапный пирог- смеситель для пирога Doctored

        Торт с пирожным пирогом с пирожным. Mix

        Banana Layer Cake — Doctored Cake Mix

        Наш предыдущий рецепт морковного торта

        годами.

        Он во многом похож, но в новой версии требуется только одна смесь для торта, а не две. Мы думаем, что вам ПОНРАВИТСЯ новый рецепт, но если вы ищете предыдущий, вы все еще можете найти его здесь!

         

        Вкусная вариация этого рецепта морковного торта

        У нас есть рецепт Кленово-морковный торт , который нам очень нравится — он очень похож на наш любимый рецепт морковного торта, ссылка на который приведена ниже.

        Добавление кленового экстракта в тесто для торта (3 чайные ложки), а также глазури из кленового сиропа и глазури из кленового сливочного сыра — это так вкусно, что оно также идеально подойдет для этого рецепта смеси для торта, приготовленного по рецепту врача! Отличный вариант, особенно для осенних праздников!

         

        Время приготовления 35 минут

        Общее время 35 минут

        Ингредиенты

        • Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовые формы для выпечки
        • Не следуйте ингредиентам, указанным на обратной стороне коробки со смесью для торта, используйте ингредиенты, перечисленные ниже.
        • 1 коробка смеси для специй, просеянная (мы использовали Duncan Hines)
        • 1 чашка (121 г) муки общего назначения
        • 1 стакан (200 г) сахарного песка
        • ½ (3 г) чайной ложки соли
        • 1 стакан (242 г) сметаны
        • ½ стакана (118 г) молока
        • 3 больших яйца, комнатной температуры
        • 1 чайная ложка (3 г) корицы
        • ½ чайной ложки (2 г) имбиря
        • 1 ¼ чашки (112 г) тертой моркови (небольшие кусочки)
        • ¾ чашки (50 г) тертого кокоса — мы использовали подслащенный кокос Baker’s Angel Flake
        • 4 унции измельченных ананасов, слить воду (можно положить в сито и дать стечь лишнему соку)
        • ¾ чашки (92 г) нарезанных орехов пекан

        Для глазури из сливочного сыра

        • 2 палочки, 1 чашка, (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
        • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр. Использование сливочного сыра с пониженным содержанием жира или намазываемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь будет слишком мягкой. Очень немного смягчить.
        • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
        • ½ чайной ложки соли (2 г) по желанию – она уменьшит сладость, лучше всего использовать соль для попкорна, потому что она мелкая и растворяется быстрее
        • от 6 до 6 ½ стакана (от 690 до 747 г) сахарной пудры

        Инструкции

          Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой три формы для кекса диаметром 8 дюймов. Также выстилаем дно форм пергаментными кружочками.

        Для слоев морковного пирога
        1. В чаше миксера смешайте сухие ингредиенты (смесь для кекса, муку, сахар, соль и специи) и взбивайте в течение 30 секунд до полного смешивания.
        2. Добавьте к этому яйца, молоко и сметану и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты (немного дольше, если используете ручной миксер). Очистите стенки и дно миски и перемешайте еще 1 минуту.
        3. Затем добавьте тертую морковь, кокосы, орехи пекан и измельченный ананас.
        4. Приблизительно на 7 чашек теста.
        5. Разлить по подготовленным формам и выпекать при 325 градусах. Проверьте через 35 минут, кекс будет слегка отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, должна быть чистой или с небольшим количеством влажных крошек.

        Для крем-чизной глазури
        1. Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
        2. Нарежьте холодный сливочный сыр на кусочки и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного размягчить сливочный сыр.
        3. Добавьте ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до однородности. Накройте миску полотенцем, чтобы сдержать облако сахарной пудры.
        4. Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до пышности. Не взбивайте слишком сильно, иначе оно станет слишком мягким. Если он станет слишком мягким, просто охладите его немного, чтобы он немного затвердел.
        5. Эта глазурь лучше всего подойдет, если ее использовать охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, немного размягчить его (не использовать в микроволновой печи) и снова перемешать.
        6. Покрывает трехслойный торт диаметром 8 или 9 дюймов.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

        • Шпатель Wilton Offset, 9 дюймов

        • Лотки Magic Line — 8 дюймов

        Ищете упрощенную версию морковного пирога?

        У нас также есть вкусный рецепт морковного торта с нуля! Так же, как сегодняшняя полудомашняя версия морковного пирога, наша версия с нуля также требует моркови, ананаса, тертого кокоса и орехов пекан.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *