Морковные кексы рецепт с фото: Морковные кексы, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева

Содержание

Морковные кексы с имбирем и корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Морковные кексы с имбирем и корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: elpukhova319 рецептов

Отличный пример того, как из продуктов, которые есть дома практически всегда, можно сделать оригинальную выпечку — морковные кексы с имбирем и корицей. Вообще кексы — всегда удобная форма для экспериментов. Их можно делать сладкими или солеными, выпекать в большой форме или в маленьких порционных. При этом нет строгих правил сочетаний — что вам нравится, то и идет в ход. Здесь сладковатая морковь подчеркивается пряным вкусом имбиря и корицей. При этом можно еще добавить немного дробленных орехов — как для сытости, так и для интереса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

274

4

14

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Морковь

4 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Пекарский порошок

1,5 чайных ложек

Молотая корица

1 чайная ложка

Сода

½ чайные ложки

Мускатный орех

¼ чайные ложки

Молотый имбирь

½ чайные ложки

Растительное масло

¾ стакана

Коричневый мягкий сахар

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Соль

¾ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Натереть морковь (4 штуки среднего размера) на крупной терке.

2Смешать муку, пекарский порошок, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.

ШпаргалкаКак подготовить имбирь

3Взбить миксером на высокой скорости вместе масло, яйца и коричневый сахар. Добавить в кремообразную массу тертую морковь и ваниль и перемешать миксером до однородной консистенции. Затем частями всыпать мучную смесь и миксером на медленной скорости довести до состояния теста.

ИнструментМиксер

4В формы для выпечки кексов вставить вкладыши из пергаментной бумаги и выложить в них тесто.

5Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 20-25 минут.

ИнструментТермометр для духовки

6После духовки готовые кексы на 10 минут оставить остужаться в формах, а затем извлечь вместе с бумагой и дать остыть не меньше 1 часа. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии (159):

Анюта Черемшагина6 октября 2019

0

Кекс на любителя…но больше готовить не стану.

Xenia Prokofieva1 мая 2020

0

Вкусно))) смели в момент

Ольга Новоселова15 февраля 2021

0

Делала строго по рецепту. Все идеально пропеклось, тесто поднялось, кексики не пересохли. Сделала сверху карамельную корочку. Детям хотелось немного слаще, а я бы добавила цедру.

Читайте также:

Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс

Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Яблочно-морковные кексы, пошаговый рецепт на 3853 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с грушами

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный кекс под апельсиновым соусом

Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

16 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

240

кКал

10%

Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яблоки зеленые

2 шт.

яйца куриные

3 шт.
200 г

мука «Аладушкин»

250 г

разрыхлитель

1 ч. л.

корица

1 ч. л.

растительное масло

60 мл
1 щепотка

морковь

1 шт.

Для крема

сыр сливочный

250 г

сахарная пудра

100 г

ванильная эссенция

1 ч. л.

корица

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрейте до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте растительное масло, перемешайте.


В отдельной миски смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу.


Морковь очистите, у яблок удалите сердцевину.


Натрите яблоки и морковь на тёрке или измельчите в блендере.


Всыпьте сухие ингредиенты, в яичную смесь, добавьте морковь и яблоки, смешайте, должно получится однородное тесто.


Разложите тесто в формочки, выпекайте в духовке 20-25 минут.


Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Покройте кексы и присыпьте корицей.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Влажные морковные кексы с глазурью из сливочного сыра – удобство приготовления пищи

Перейти к рецепту

Еще до того, как у нас появились наши вещи, до того, как у нас появилось постоянное место для сна, и как раз в то время я начал сильно нервничать из-за после нашего недавнего переезда мы с мужем отправились на заслуженный обед в ресторан. Мы выбрали одно из самых популярных жирных ложек Остина, Magnolia Café, и съели невероятно вкусный сэндвич и салат. Однако все это время я смотрел на классную доску, рекламирующую десерты… теплый яблочно-коричный пирог, ореховый пирог, морковный пирог. О, морковный пирог. Будь еще мое сердце!

Прекрасно зная, что южане знают, как сделать это правильно (имеется в виду, с МНОГО масла), я заказал кусок с собой и погрузил вилку в пластиковый контейнер, пока мы ждали наш чек. Хороший год . Это был самый бархатистый, богатый, тающий во рту десерт, который я когда-либо пробовал. Заставит ли вас поверить мне еще одно «когда-нибудь»? Тогда ладно. КОГДА-ЛИБО.

Хотя я не думаю, что другой морковный пирог когда-либо сможет сравниться с этим опытом (пойдите в Магнолию и попробуйте кусочек сами), я был чертовски рад попробовать. С этим рецептом это был почти идеальный успех. Торт был маслянисто-мягким и аппетитно влажным, и, извините, масштабным, но я не мог остановиться ни на одном!

Если вы, как и я, любите морковные пирожные, попробуйте их как-нибудь сами, и я думаю, вы согласитесь, что по этому простому и восхитительному рецепту получается невероятный морковный кекс с насыщенной, божественной глазурью из сливочного сыра. Если вы хотите произвести впечатление или любите немного похрустеть, посыпьте нарезанными орехами пекан для сладкого южного прикосновения. Если вы такой же, как и все мы, просто съешьте кексы и забудьте об гарнире. Ням!

Ингредиенты

Для кексов:
  • 2½ чашки 12,5 унций. мука универсальная
  • 1¼ ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч.л. пищевая сода
  • 1¼ ч. л. молотая корица
  • ½ ч. л. тертый мускатный орех
  • 1/8 ч. л. молотая гвоздика
  • ½ ч. л. соль
  • 1 фунт 6-7 средних морковей, очищенных
  • 1½ чашки 10,5 унций сахарного песка
  • ½ стакана фасованного светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1½ чашки рапсового, сафлорового или растительного масла
Для глазури:
  • 12 унций сливочный сыр
  • 7½ ст. несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 1 ст.л. экстракт ванили
  • 3¾ стакана сахарной пудры, просеянной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
    Застелите две формы для кексов бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль; взбейте вместе и отложите. Измельчите морковь (у вас должно получиться около 3 чашек) в миску с сухими ингредиентами и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сахар и яйца, пока они не станут пенистыми и полностью не смешаны, около 1 минуты. Добавьте масло. Вмешайте морковь и сухие ингредиенты, пока не останется полосок муки.
  4. Равномерно распределите по подготовленным формочкам для кексов. Выпекайте 20-24 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме не менее 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
  5. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными, около 2-3 минут. Смешайте с ванильным экстрактом. Постепенно вмешайте сахарную пудру до полного растворения, увеличьте скорость и взбивайте до получения однородной массы. Охлажденные капкейки по желанию. (я использовала насадку Wilton 1M для кондитерского мешка)
  6. Наслаждайтесь!

Кексы с морковным пирогом и глазурью из сливочного сыра со специями

Перейти к рецепту

Эти кексы с морковным пирогом — идеальное весеннее лакомство! Они влажные, нежные и покрыты острой глазурью из сливочного сыра и хрустящей крошкой из грецкого ореха.

Идеальное сочетание текстуры и вкуса — идеальный пасхальный десерт!

Это модифицированная версия удивительного рецепта, созданного этой весной King Arthur Baking и Domino Sugar! Мне так понравилось, что я знал, что должен поделиться этим.

Как приготовить эти кексы с морковным пирогом

Давайте пройдемся по каждому этапу приготовления этих кексов с морковным пирогом, чтобы убедиться, что они получаются как можно лучше! Я также включил видеоурок ниже.

Шаг 1. Приготовление кексов с морковным пирогом

Эти кексы с морковным кексом должны полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем их можно будет покрыть глазурью, поэтому я предпочитаю делать их в первую очередь.

Равномерно распределите тесто по 12 формочкам для кексов и выпекайте около 21–23 минут или до тех пор, пока на зубочистке не появятся влажные крошки.

Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем осторожно выньте их из формы и поместите на решетку до полного остывания.

Шаг 2. Приготовьте пряную глазурь из сливочного сыра

Пока кексы остывают, займитесь пряной глазурью из сливочного сыра.

Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

Если вам не нравится глазурь из сливочного сыра, я рекомендую приготовить половину порции сливочного крема со швейцарской меренгой или американского сливочного крема.

Поместите глазурь в большой кондитерский мешок и отложите в сторону. Эта глазурь может простоять при комнатной температуре до 3 часов. Если вы сделаете больше, чем это заранее, я рекомендую хранить его в холодильнике.

Шаг 3. Сделайте начинку из грецких орехов

Последний компонент этих кексов — ломкие грецкие орехи! Это необязательно, но действительно добавляет текстуры этим кексам.

После того, как смесь будет приготовлена ​​и полностью остынет, используйте острый нож, чтобы нарезать ломкие кусочки на мелкие кусочки.

Шаг 4. Украшаем морковные кексы

На каждый остывший кекс нанести глазурь и щедро посыпать измельченными грецкими орехами.

Я также люблю делать маленьких зайчиков из белого шоколада, чтобы придать этим капкейкам весеннее настроение!

Я растапливаю немного белого шоколада в маленьком кондитерском мешочке, отрезаю конец мешка и использую нарисованный от руки шаблон, чтобы сделать 12 маленьких кроликов.

Когда шоколад полностью затвердеет, аккуратно вдавите в центр каждого кекса белого шоколадного кролика и наслаждайтесь!

Замены и обмены в этом рецепте

Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте:

  • Растительное масло  — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или подсолнечное масло отлично подойдут!
  • Универсальная мука . Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но при необходимости вы можете использовать смесь муки без глютена.
  • Светло-коричневый сахар . Я предпочитаю использовать в этом рецепте светло-коричневый сахар, но вы можете использовать и темно-коричневый сахар.
  • Грецкие орехи — они добавляют текстуру этому рецепту, но их можно не добавлять, если у вас аллергия на орехи.
  • Сливочный сыр . Если вам не нравится сливочный сыр, используйте несоленое масло вместо сливочного сыра, чтобы приготовить глазурь для этих кексов.
  • Несолёное масло — При необходимости вы можете использовать солёное масло вместо несоленого в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Измельченная морковь . Мне нравится использовать терку-микроплан, чтобы очень мелко натереть морковь. Тем не менее, кухонный комбайн с насадкой для шинковки тоже отлично работает (и это самый простой и быстрый вариант). Вместо моркови в этом рецепте также можно использовать тертые кабачки.

Варианты рецептов

Если вы хотите испечь мини-кексы с морковным пирогом, этот рецепт можно выпекать в формочках для мини-маффинов! Получается около 40 мини-кексов, и их нужно выпекать всего 10-12 минут при 350 F / 175 C.

Этот рецепт также можно выпекать в форме для хлеба в течение 50-65 минут. Если вы заметили, что верх буханки начинает сильно подрумяниваться, накройте противень фольгой.

Я рекомендую приготовить половину порции глазури, если вы делаете буханку морковного пирога. Дайте буханке полностью остыть, затем щедро покройте глазурью из сливочного сыра и посыпьте ломкими грецкими орехами.

Советы по приготовлению лучших пасхальных морковных кексов

  • Ингредиенты комнатной температуры   лучше перемешать . Заранее поставьте холодные ингредиенты.
  • Если у вас мало времени, используйте кухонный комбайн с дисковой насадкой, чтобы измельчить морковь за секунды.
  • Правильно отмерьте муку  (насыпьте ложку в мерную чашку, а затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • После того, как вы добавите муку, перемешайте тесто для кексов, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы легко заполнить формочки для кексов. Это также гарантирует, что ваши кексы будут одинаковой высоты.
  • Постучите формой для кексов по столу перед тем, как поставить ее в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Закройте верхнюю часть кондитерских мешков резинкой , чтобы предотвратить просачивание глазури через верхнюю часть мешка и упростить использование кондитерских мешков.

Приготовление кексов заранее и советы по хранению

Приготовьте кексы заранее ! Если хранить их незамороженными в герметичном контейнере, они могут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Приготовьте эту пряную глазурь из сливочного сыра заранее или сохраните остатки глазури. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение месяца. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Глазированные кексы могут храниться при комнатной температуре в течение 3 часов или в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Тем не менее, я считаю, что лучше всего глазировать их прямо перед подачей на стол.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы приготовите эти кексы с морковным пирогом, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже.

Также отметьте меня @chelsweets и используйте хештег #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

Другие посты, которые могут вам понравиться:

Морковный торт Слоеный торт Цветочный торт с масляным кремом Морковные рулетики Капкейки с подсолнухами 1 303000 1 303000 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 2 минуты

Ингредиенты

Морковные кексы

  • 2/3 стакана растительного масла (150 г)
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара (100 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры (112 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 1 стакан муки общего назначения (125 г)
  • 2 чайные ложки молотой корицы (4 г)
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чашки мелко натертой моркови (210 г)
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов (56 г)

Глазурь со сливочным сыром со специями

  • 1/2 чашки сливочного сыра, комнатной температуры (113 г)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (56 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 мл)
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 ч.л. мелкой соли
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 2 стакана сахарной пудры (250 г)

Топпинг из грецких орехов

  • 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  • 3 ст.л. воды (45 г\мл)
  • 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (40 г)

Украшение для кексов

  • Пергаментная бумага
  • Малый кондитерский мешок
  • 1/2 чашки белых шоколадных чипсов

Инструкции

Кексы с морковным пирогом

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C и застелите форму для маффинов 12 формами. Отложите.
  2. В большой миске смешайте 2/3 стакана растительного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 светло-коричневого сахара, 2 больших яйца и 1/2 чайной ложки мелкой соли.
  3. Просейте 1 стакан муки, 2 чайные ложки корицы, 1/4 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки гвоздики, 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды во влажные ингредиенты. Если у вас нет сетчатого сита, взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем влейте к жидким ингредиентам.
  4. Взбейте до однородности, затем добавьте 1 1/2 стакана мелко натертой моркови и 1/2 стакана измельченных грецких орехов. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. №
  5. Равномерно распределите тесто по формочкам и выпекайте 21–23 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
  6. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем осторожно выньте их из формы и переложите на решетку до полного остывания.

Глазурь со сливочным сыром со специями

  1. Пока кексы остывают, займитесь глазурью со сливочным сыром со специями.
  2. В миске среднего размера взбейте 1/2 стакана сливочного сыра и 1/4 стакана несоленого сливочного масла. Перемешивайте на средней скорости в течение минуты до однородности.
  3. Добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мелкой соли и 1/8 ч.л. мускатного ореха. Смешайте на низкой скорости до объединения.
  4. Постепенно вмешайте 2 стакана сахарной пудры на низкой скорости. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Продолжайте смешивать на низкой скорости в течение 30 секунд, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
  5. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок и отложите в сторону.

Ореховая крошка

  1. Последний шаг – сделать грецкий орех ломким! Это необязательно, но действительно добавляет текстуры этим кексам.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. Смешайте 1/2 стакана сахарного песка и 3 столовые ложки воды в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне. Не перемешивайте смесь!
  4. Продолжайте готовить смесь, пока она не достигнет 320 F / 160 C, затем снимите смесь с огня. Обычно это занимает у меня около 10 минут.
  5. Всыпать 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов в сахарную смесь, затем вылить смесь в подготовленную форму для охлаждения.
  6. Когда смесь полностью остынет и затвердеет, используйте острый нож, чтобы нарезать ломкие кусочки.

Украшение морковных кексов

  1. Поместите 1/2 чашки белого шоколада в небольшой кондитерский мешок и завяжите его резинкой. Нагрейте белый шоколад в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд, пока он не растает.
  2. Сделайте небольшое отверстие в кондитерском мешке и высадите 12 кроликов высотой примерно 1 1/2 дюйма на лист пергаментной бумаги. Мне нравится рисовать маленького кролика и использовать его в качестве шаблона под пергаментной бумагой. Дайте белому шоколаду полностью остыть, пока кролики не станут твердыми на ощупь.
  3. Смазать каждый остывший кекс глазурью и щедро посыпать измельченными грецкими орехами.
  4. Вдавите кролика из белого шоколада в центр каждого кекса и наслаждайтесь!

Примечания

Приготовление мини-морковных кексов

Если вы хотите приготовить мини-морковные кексы, этот рецепт можно выпекать в формочках для мини-маффинов! Получается около 40 мини-кексов, и их нужно выпекать всего 10-12 минут при 350 F / 175 C.

Советы по приготовлению лучших морковных кексов

  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются. Убедитесь, что вы поставили все холодные ингредиенты заранее.
  • Правильно отмерьте муку  (насыпьте ложку в мерную чашку, а затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • После того, как вы добавите муку, перемешайте тесто для кексов, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
  • Используйте большую ложку для печенья, чтобы легко заполнить формочки для кексов . Это также гарантирует, что ваши кексы в конечном итоге будут одинаковой высоты.
  • Постучите формой для кексов по столу перед тем, как поставить ее в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Закройте верхнюю часть кондитерского мешка резинкой , чтобы предотвратить просачивание глазури через верхнюю часть мешка и упростить использование кондитерских мешков.

Морковный кекс Вариации капкейков

Сделать Безглютеновые кексы с морковным пирогом , замените свою любимую безглютеновую смесь муки на муку AP, которую требует этот рецепт, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.

Приготовление морковных кексов заранее и советы по хранению

Приготовьте кексы заранее! Если хранить их незамороженными в герметичном контейнере, они могут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *