Нежные гренки с сахаром рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»
Нежные гренки с сахаром рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Daria Bondarenko
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Daria Bondarenko1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
8
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
1 мл
Сахар
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная булка
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
2Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Посыпьте гренки сахаром, и готово!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
01:07Закуски•Русская кухня
Чесночные гренки
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Закуски•Русская кухня
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сладкие гренки с корицей
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
Закуски•Европейская кухня
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Ванильные гренки
Автор: Anita Ggdf
6 порций
20 минут
Закуски•Литовская кухня
Чесночные гренки с тремя видами сыра
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
Завтраки•Американская кухня
Гренки в кляре, фаршированные ягодами
Автор: Katerina Skugareva
2 порции
15 минут
Завтраки•Американская кухня
Гренки с помидорами и сыром на завтрак
Автор: _Akasun@_
4 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Гренки из зернового хлеба
Автор: Анна Болдырева
2 порции
10 минут
Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде простой рецепт пошаговый
youtube.com/embed/8TN0seWziko» title=»Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ingredients
- Батон 1 шт.
- Свежее молоко «на глазок»
- Яйца 2 шт
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Песочный сахар для посыпки
- Растительное масло для жарки
Пошаговая инструкция приготовления
1
Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5 см.
2
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить молоко, перемешать.
4
Сковороду хорошо разогреть, влить растительное масло.
5
Кусочек батона окунуть в яйцо — молочную смесь (можно оставить на 1 минуту полежать в смеси), выложить на сковороду.
6
Жарить на среднем огне с двух сторон.
7
Посыпать сверху сахаром Приятного аппетита 😊
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 3 февраля, 2023) По Анастасия Пулина
Сахарный хлеб с корицей — Прилив здравомыслия
Перейти к рецептуСахарный хлеб с корицей похож на пончик с корицей и сахарным пирогом, но лучше.
Легкий и вкусный, этот хлеб готов к употреблению через час.Этот сахарный хлеб с корицей прост, сладок и очень прост! Это здорово на завтрак. Я люблю делать это в качестве подарка друзьям и семье во время курортного сезона.
В значительной степени с наступлением осени Я пеку хлеб, будь то этот хлеб с корицей и сахаром, знаменитый тыквенный хлеб моей бабушки, хлеб с цукини или любимый банановый хлеб моих детей, приготовленный моей мамой. Я люблю съесть кусочек утром вместе с пирогом с заварным кремом, йогуртом или смузи. Мои дети любят брать кусочек для школьного перекуса.
Хорошо, друзья, я так взволнован тем, как получился этот рецепт сахарного хлеба с корицей. На вкус именно то, на что я надеялся. И я просто хочу сказать большое спасибо Costco за то, что вдохновили меня на создание этого сахарного хлеба с корицей. Я всегда ем их образцы там, и, несмотря на искушение положить 3 упаковки этого восхитительного хлеба, мне действительно не нужны 3 буханки этого хлеба, так как у меня возникнет соблазн съесть их все. И типа у меня нет самоконтроля.
Итак, наши выходные довольно лихорадочные вокруг нашего дома, со всеми развлечениями для детей, и на самом деле единственные 2 вещи, которые гарантированы на каждые выходные, — это свидание с хабами и пробежка Costco. Теперь, хотя вы могли бы подумать, что я заставлю этот продуктовый магазин самостоятельно, нет, муженек всегда готов пойти, и не потому, что он хочет проводить со мной больше времени, все дело в образцах.
Он любит образцы сыра или мяса, ну и хлеб. Он любит звонить по станциям, как будто встречает какую-то знаменитость. В это время я пытаюсь от него отречься, так как совершенно смущаюсь, когда он 13 раз подряд заходит на сырные ларьки туда, где милые старушки обычно нахмуривают ему бровь.
Сезон отпусков самый худший, обычно я делаю покупки и стою в очереди на кассе, когда он в последний раз заходит в магазин сыра или мяса. Я тоже люблю сэмплы, но склоняюсь к углеводам. Я весь в хлебе.
Этот хлеб с корицей и сахаром — одна из моих любимых вещей, которые я покупаю в магазине, и в прошлые выходные мне повезло, и они взяли его на пробу. Мы с детишками прихватили свои пробы и я попросил хабов еще прихватить себе одну, чтобы я мог ее съесть. Он сделал. Видите ли, я не из тех, кто возвращается несколько раз, я просто куплю его, если он мне понравится.
Хотя я хотел купить буханку сахарного хлеба с корицей, в ней было 3 буханки, и сейчас, когда мы сокращаем количество сахара и углеводов (сахара) в нашем рационе, наличие 3 буханок было бы нехорошо.
Воскресным утром я всегда готовлю вкусный завтрак, обычно блины, но это занимает очень много времени. В это воскресенье нам нужно было уехать за город на семейную вечеринку, и мне нужно было что-то, что я мог бы просто приготовить и испечь. Я решил пойти с буханкой, одной буханкой Сахарного Хлеба с Корицей. Затем хабы приготовили яичницу-болтунью. Это была идеальная пара для утра, когда у нас не было много времени.
Я люблю простые рецепты, которые так же вкусны и вдохновлены нашими любимыми блюдами. Этот сахарный хлеб с корицей можно испечь за 10 минут, а остальную часть работы сделает духовка.
Наслаждайтесь одним из моих любимых углеводов, приготовьте партию этого сахарного хлеба с корицей и наслаждайтесь. XOXO San
Как приготовить сахарный хлеб с корицей?
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смазать маслом форму для хлеба размером 9x5x3 дюйма и отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 1 столовую ложку корицы, перемешайте и отставьте в сторону.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, оставшуюся 1 чайную ложку корицы и оставшийся 1 стакан сахара.
Просеять вместе, чтобы объединить.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт.
Вручную перемешать с мучной смесью до однородности.
Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.
Посыпать половиной смеси корицы и сахара.
Добавить оставшееся тесто, взбивая тесто ножом для масла.
Затем посыпьте оставшейся смесью корицы и сахара.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Охладите форму для выпечки хлеба на охлаждающей решетке в течение 10 минут.
Переложите хлеб из формы на большую тарелку.
Рассыпавшаяся корица и сахар сойдут на тарелку.
Аккуратно прижмите все стороны хлеба к корице и сахару, которые высыпаются на тарелку.
Нарезать и подавать
Что вы едите с сахарным хлебом с корицей?
Его можно есть практически с чем угодно!
Отлично подходит для завтрака с фруктами или десерта с небольшим количеством мороженого!
Мой личный фаворит — с небольшим количеством сливочного масла или сливочного сыра на завтрак!
Не забудьте прикрепить этот рецепт сахарного хлеба с корицей на свою любимую доску Pinterest, чтобы использовать его позже.
Распечатать рецепт4.58 от 319 голосов
Сахарный хлеб с корицей
Сахарный хлеб с корицей похож на пончик с корицей и сахаром, но лучше. Легкий и вкусный, этот хлеб готов к употреблению через час.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Всего времени 55 мин
Курс: завтрак, десерт, закуски
Кухня: Американская
Сервины: 10
Калории: 2957 ккал
Автор: Сандра
- 1 Столовая ложка масла
- 1/3 1/3 SAGHS SAGHS SAGHS . 4 ч.0108
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать форму для хлеба размером 9x5x3 дюйма 1 столовой ложкой сливочного масла и отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 3 чайные ложки корицы, перемешайте и отставьте в сторону.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, оставшуюся 1 чайную ложку корицы и оставшийся 1 стакан сахара. Просейте вместе, чтобы объединить.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт. Вмешать вручную в мучную смесь, пока не смешано.
Вылейте половину теста в подготовленную форму для хлеба. Посыпать половиной смеси корицы и сахара.
Добавить оставшееся тесто, взбивая тесто ножом для масла. Затем посыпьте оставшейся смесью корицы и сахара. №
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Охладите форму для выпечки хлеба на охлаждающей решетке в течение 10 минут.
Переложите хлеб из формы на большую тарелку. Свободная корица и сахар сойдут на тарелку.
Аккуратно прижмите все стороны хлеба к корице и сахару, которые высыпаются на тарелку. Нарежьте и подавайте.
Калорийность: 2957 ккал | Углеводы: 482 г | Белок: 39 г | Жир: 100 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 2031 мг | Калий: 1862 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 279 г | Витамин А: 985 МЕ | Кальций: 938 мг | Железо: 14 мг
Хлеб с коричневым сахаром
- Фейсбук
- Электронная почта
Влажный и нежный, этот хлеб с коричневым сахаром станет вкусным завтраком и закуской. Каждый кусочек наполнен сладким ароматом ириски, мягкой текстурой и оттенками корицы. Рецепт хлеба без замеса требует всего 8 ингредиентов и 1 чашу для смешивания. Легко и вкусно!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Быстрый хлеб с коричневым сахаром
Выпечка домашнего хлеба с коричневым сахаром наполнит ваш дом ароматом коричневого сахара и корицы. Он имеет мягкую, тающую во рту крошку и нежную текстуру.
Быстрый хлеб готовится примерно через час, и его можно приготовить из обычных ингредиентов и простой миски для смешивания. Если вы никогда раньше не пекли хлеб с коричневым сахаром, вы не поверите, как легко его приготовить дома.
Коричневый сахар содержит патоку, которая придает хлебу удивительно насыщенный вкус ириски. Это также делает хлеб очень мягким и влажным в течение нескольких дней.
Ломтик этого сладкого хлеба идеально подходит к чашечке кофе или чая в любое время дня. Вам понравится уютный завтрак или вкусный полдник!
Другие рецепты с коричневым сахаром можно найти в нашем пироге с коричневым сахаром и кексах с коричневым сахаром.
Ингредиенты
Этот простой хлеб с коричневым сахаром начинается с 8 простых ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой. Точные размеры см. на карточке с рецептами ниже .
- Коричневый сахар : Я рекомендую темно-коричневый сахар для наиболее богатого вкуса. Если у вас есть только светло-коричневый сахар, используйте его, конечно.
- Мука общего назначения обеспечивает структуру. Взвешивайте муку на цифровых кухонных весах для получения наиболее точных результатов. В противном случае используйте метод ложки и уровня, когда вы высыпаете муку в мерную чашку и выравниваете излишки ножом.
- Разрыхлитель — это разрыхлитель, который придает хлебу подъем и мягкую текстуру.
- Сгущенное молоко придает хлебу насыщенность и хорошо подчеркивает вкус коричневого сахара. Половина наполовину или цельное молоко также являются хорошими вариантами.
- Соленое масло : Я предпочитаю печь с соленым маслом. Также можно приготовить рецепт с несоленым маслом, и в этом случае добавить 1/4 чайной ложки соли.
- Экстракт ванили добавляет немного аромата и помогает выявить теплый аромат коричневого сахара. Для лучшего вкуса используйте чистый ванильный экстракт, а не искусственный.
- Яйца : Вам нужно 2 больших яйца. Не забудьте поставить их на прилавок, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, чтобы они легко смешались с тестом для хлеба.
- Сахарная посыпка с корицей (по желанию) : Для сладкой, слегка хрустящей корочки смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Посыпать сверху хлеб перед выпечкой.
Кухонные принадлежности
- Большая миска для смешивания ингредиентов.
- Венчик для перемешивания теста для хлеба.
- Резиновая лопатка для переноса теста из миски в форму.
- Форма для хлеба : Вам нужна форма для хлеба размером 9 x 5 дюймов.
- Пергаментная бумага : Мне нравится выстилать сковороду пергаментной бумагой для легкого извлечения. Нет ничего хуже хлеба, прилипшего к сковороде.
Как испечь черный сахарный хлеб
Готовый менее чем за час, этот сладкий хлеб в одной чашке станет новым фаворитом. Возьмите миску для смешивания и поехали. Это так быстро и вкусно!
#1: Замесить тесто для хлеба
- Смешать сухие ингредиенты . Поместите муку и разрыхлитель в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
- Добавить влажные ингредиенты . Затем добавьте коричневый сахар, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, яйца и экстракт ванили. Перемешивайте около 1 минуты, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет немного комковатым, это нормально.
#2: Выпечка хлеба
- Наполнить форму для хлеба . Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и равномерно распределите ее. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой с корицей.
- Выпечка . Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 45–55 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка или шпажка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.
- Крутой . Дайте коричневому сахарному хлебу остыть на сковороде. Затем с помощью стропы из пергаментной бумаги выньте хлеб из формы для выпечки и нарежьте его на ломтики. Наслаждаться!
Советы по выпечке
Хлеб с коричневым сахаром — такой простой и вкусный быстрый хлеб! Рецепт несложный, но есть несколько советов и приемов, которые помогут вам каждый раз добиваться успеха в приготовлении быстрого хлеба с коричневым сахаром.
- Насыпьте коричневый сахар в мерный стакан. : Чтобы точно отмерить коричневый сахар, зачерпните его в мерный стакан, а затем аккуратно придавите тыльной стороной ложки до плотного состояния.
- Избегайте чрезмерного смешивания : Как только ингредиенты перестанут перемешиваться, перестаньте мешать и переходите к следующему шагу. Излишнее перемешивание может сделать хлеб плотным и тяжелым.
- Не дайте тесту отстояться : После того, как вы перемешали тесто, переложите его в подготовленную форму для выпечки и сразу выпекайте. Если дать тесту постоять, хлеб иногда может не подняться должным образом.
- Будьте осторожны, чтобы не недопечь : Каждая духовка имеет свои настройки температуры, поэтому проверяйте хлеб зубочисткой через 40 минут выпекания. Хлеб готов, если выходит чистым без жидкости. Если нет, выпекайте еще 5 минут и проверьте еще раз.
Вариации
Хлеб с коричневым сахаром довольно универсален. Не бойтесь играть с ингредиентами или добавлять свои любимые добавки, чтобы сделать его идеальным в соответствии с вашими предпочтениями.
- Шоколадная стружка : Добавьте 1 1/2 стакана шоколадной крошки в тесто для хлеба. Белое, молочное, полусладкое или темное… пробуйте все! Вы не ошибетесь, выбрав шоколадный хлеб с коричневым сахаром.
- Орехи : Добавьте 1 1/2 стакана измельченных орехов для легкого хруста и ореховой теплоты. Грецкие орехи, орехи пекан, миндаль и фундук будут вкусными.
- Сухофрукты : Вмешайте в тесто для хлеба 1 стакан изюма, желтого изюма, сушеной клюквы или турецких абрикосов.
- Вихревая корица : Смешайте 1 столовую ложку молотой корицы с 1/3 стакана сахара, чтобы получился коричный вихрь. Вылейте половину теста в форму для хлеба, затем посыпьте смесью корицы сверху. Добавьте оставшееся тесто и выпекайте. Это невероятно!
- Специи : Приправьте тесто 2 чайными ложками молотой корицы, приправы для тыквенного пирога или приправы для имбирных пряников.
Инструкции по хранению
Хранить черный сахарный хлеб
- Комнатная температура : Неплотно накройте черный сахарный хлеб и храните его в прохладном, сухом месте при комнатной температуре до 2 дней.
- Холодильник : Храните хлеб, завернутый в пластик и оловянную фольгу, в холодильнике до 2 недель. Перед употреблением разогрейте в микроволновой печи или доведите до комнатной температуры.
- Разогрев : Вы можете разогревать в микроволновой печи на средней мощности импульсами по 30 секунд до полного прогрева, примерно от 60 до 90 секунд.
Заморозить хлеб с коричневым сахаром
- Заморозить : После остывания завернуть всю буханку в пищевую пленку и алюминиевую фольгу. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев. Вы также можете завернуть и заморозить отдельные ломтики.
- Разморозка : Размораживайте в течение ночи в холодильнике перед подачей на стол или на столе в течение нескольких часов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 2 чашки / 240 г / унция универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций сгущенного молока
- 6 столовых ложек / 85 г / унция соленого масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка / 200 г / 7 унций коричневого сахара
- 2 больших яйца комнатной температуры
Коричный сахар (по желанию)
- 1/4 стакана / 50 г / 1,7 унции коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
Инструкции
- Подготовка . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Смажьте форму для хлеба размером 9 дюймов x 5 дюймов / 23 см x 12 см сливочным маслом или антипригарным спреем и застелите ее пергаментной (для выпечки) бумагой. Отложить.
- Комбинация сухих ингредиентов . Поместите муку и разрыхлитель в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
- Добавить влажные ингредиенты . Затем добавьте коричневый сахар, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, яйца и экстракт ванили. Перемешивайте около 1 минуты, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет немного комковатым, это нормально.
- Наполнить форму для хлеба . Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите его. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой с корицей.
- Выпечка . Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 45–55 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка или шпажка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.