Батон с сахаром на сковороде: Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде простой рецепт пошаговый

Содержание

Нежные гренки с сахаром рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

Нежные гренки с сахаром рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Bondarenko

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Daria Bondarenko1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

101

8

7

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Молоко

1 мл

Сахар

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная булка

2 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Посыпьте гренки сахаром, и готово!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

45 минут

01:07

Закуски•Русская кухня

Чесночные гренки

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Ванильные гренки со сметаной и ягодами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Закуски•Русская кухня

Гренки с грибами

Автор: Александр Антропов

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сладкие гренки с корицей

Автор: Александр Антропов

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Гренки с савойской капустой

Автор: Andre Alexandròvich

4 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Ванильные гренки

Автор: Anita Ggdf

6 порций

20 минут

Закуски•Литовская кухня

Чесночные гренки с тремя видами сыра

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Завтраки•Американская кухня

Гренки в кляре, фаршированные ягодами

Автор: Katerina Skugareva

2 порции

15 минут

Завтраки•Американская кухня

Гренки с помидорами и сыром на завтрак

Автор: _Akasun@_

4 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Гренки из зернового хлеба

Автор: Анна Болдырева

2 порции

10 минут

Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Батон 1 шт.
  • Свежее молоко «на глазок»
  • Яйца 2 шт
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Песочный сахар для посыпки
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5 см.

2

Яйца перемешать с сахаром.

3

Добавить молоко, перемешать.

4

Сковороду хорошо разогреть, влить растительное масло.

5

Кусочек батона окунуть в яйцо — молочную смесь (можно оставить на 1 минуту полежать в смеси), выложить на сковороду.

6

Жарить на среднем огне с двух сторон.

7

Посыпать сверху сахаром Приятного аппетита 😊

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 3 февраля, 2023) По Анастасия Пулина

Сахарный хлеб с корицей — Прилив здравомыслия

Перейти к рецепту

Сахарный хлеб с корицей похож на пончик с корицей и сахарным пирогом, но лучше.

Легкий и вкусный, этот хлеб готов к употреблению через час.

Этот сахарный хлеб с корицей прост, сладок и очень прост! Это здорово на завтрак. Я люблю делать это в качестве подарка друзьям и семье во время курортного сезона.

В значительной степени с наступлением осени Я пеку хлеб, будь то этот хлеб с корицей и сахаром, знаменитый тыквенный хлеб моей бабушки, хлеб с цукини или любимый банановый хлеб моих детей, приготовленный моей мамой. Я люблю съесть кусочек утром вместе с пирогом с заварным кремом, йогуртом или смузи. Мои дети любят брать кусочек для школьного перекуса.

Хорошо, друзья, я так взволнован тем, как получился этот рецепт сахарного хлеба с корицей. На вкус именно то, на что я надеялся. И я просто хочу сказать большое спасибо Costco за то, что вдохновили меня на создание этого сахарного хлеба с корицей. Я всегда ем их образцы там, и, несмотря на искушение положить 3 упаковки этого восхитительного хлеба, мне действительно не нужны 3 буханки этого хлеба, так как у меня возникнет соблазн съесть их все. И типа у меня нет самоконтроля.

Итак, наши выходные довольно лихорадочные вокруг нашего дома, со всеми развлечениями для детей, и на самом деле единственные 2 вещи, которые гарантированы на каждые выходные, — это свидание с хабами и пробежка Costco. Теперь, хотя вы могли бы подумать, что я заставлю этот продуктовый магазин самостоятельно, нет, муженек всегда готов пойти, и не потому, что он хочет проводить со мной больше времени, все дело в образцах.

Он любит образцы сыра или мяса, ну и хлеб. Он любит звонить по станциям, как будто встречает какую-то знаменитость. В это время я пытаюсь от него отречься, так как совершенно смущаюсь, когда он 13 раз подряд заходит на сырные ларьки туда, где милые старушки обычно нахмуривают ему бровь.

Сезон отпусков самый худший, обычно я делаю покупки и стою в очереди на кассе, когда он в последний раз заходит в магазин сыра или мяса. Я тоже люблю сэмплы, но склоняюсь к углеводам. Я весь в хлебе.

Этот хлеб с корицей и сахаром — одна из моих любимых вещей, которые я покупаю в магазине, и в прошлые выходные мне повезло, и они взяли его на пробу. Мы с детишками прихватили свои пробы и я попросил хабов еще прихватить себе одну, чтобы я мог ее съесть. Он сделал. Видите ли, я не из тех, кто возвращается несколько раз, я просто куплю его, если он мне понравится.

Хотя я хотел купить буханку сахарного хлеба с корицей, в ней было 3 буханки, и сейчас, когда мы сокращаем количество сахара и углеводов (сахара) в нашем рационе, наличие 3 буханок было бы нехорошо.

Воскресным утром я всегда готовлю вкусный завтрак, обычно блины, но это занимает очень много времени. В это воскресенье нам нужно было уехать за город на семейную вечеринку, и мне нужно было что-то, что я мог бы просто приготовить и испечь. Я решил пойти с буханкой, одной буханкой Сахарного Хлеба с Корицей. Затем хабы приготовили яичницу-болтунью. Это была идеальная пара для утра, когда у нас не было много времени.

Я люблю простые рецепты, которые так же вкусны и вдохновлены нашими любимыми блюдами. Этот сахарный хлеб с корицей можно испечь за 10 минут, а остальную часть работы сделает духовка.

Наслаждайтесь одним из моих любимых углеводов, приготовьте партию этого сахарного хлеба с корицей и наслаждайтесь. XOXO San

Как приготовить сахарный хлеб с корицей?

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смазать маслом форму для хлеба размером 9x5x3 дюйма и отложить в сторону.

В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 1 столовую ложку корицы, перемешайте и отставьте в сторону.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, оставшуюся 1 чайную ложку корицы и оставшийся 1 стакан сахара.

Просеять вместе, чтобы объединить.

В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт.

Вручную перемешать с мучной смесью до однородности.

Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.

Посыпать половиной смеси корицы и сахара.

Добавить оставшееся тесто, взбивая тесто ножом для масла.

Затем посыпьте оставшейся смесью корицы и сахара.

Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Охладите форму для выпечки хлеба на охлаждающей решетке в течение 10 минут.

Переложите хлеб из формы на большую тарелку.

Рассыпавшаяся корица и сахар сойдут на тарелку.

Аккуратно прижмите все стороны хлеба к корице и сахару, которые высыпаются на тарелку.

Нарезать и подавать

Что вы едите с сахарным хлебом с корицей?

Его можно есть практически с чем угодно!

Отлично подходит для завтрака с фруктами или десерта с небольшим количеством мороженого!

Мой личный фаворит — с небольшим количеством сливочного масла или сливочного сыра на завтрак!

Не забудьте прикрепить этот рецепт сахарного хлеба с корицей на свою любимую доску Pinterest, чтобы использовать его позже.

Распечатать рецепт

4.58 от 319 голосов

Сахарный хлеб с корицей

Сахарный хлеб с корицей похож на пончик с корицей и сахаром, но лучше. Легкий и вкусный, этот хлеб готов к употреблению через час.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Всего времени 55 мин

Курс: завтрак, десерт, закуски

Кухня: Американская

Сервины: 10

Калории: 2957 ккал

Автор: Сандра

  • 1 Столовая ложка масла
  • 1/3 1/3 SAGHS SAGHS SAGHS
  • . 4 ч.0108
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать форму для хлеба размером 9x5x3 дюйма 1 столовой ложкой сливочного масла и отложить в сторону.

  • В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 3 чайные ложки корицы, перемешайте и отставьте в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, оставшуюся 1 чайную ложку корицы и оставшийся 1 стакан сахара. Просейте вместе, чтобы объединить.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт. Вмешать вручную в мучную смесь, пока не смешано.

  • Вылейте половину теста в подготовленную форму для хлеба. Посыпать половиной смеси корицы и сахара.

  • Добавить оставшееся тесто, взбивая тесто ножом для масла. Затем посыпьте оставшейся смесью корицы и сахара. №

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Охладите форму для выпечки хлеба на охлаждающей решетке в течение 10 минут.

    Переложите хлеб из формы на большую тарелку. Свободная корица и сахар сойдут на тарелку.

    Аккуратно прижмите все стороны хлеба к корице и сахару, которые высыпаются на тарелку. Нарежьте и подавайте.

Калорийность: 2957 ккал | Углеводы: 482 г | Белок: 39 г | Жир: 100 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 2031 мг | Калий: 1862 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 279 г | Витамин А: 985 МЕ | Кальций: 938 мг | Железо: 14 мг

Хлеб с коричневым сахаром

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Влажный и нежный, этот хлеб с коричневым сахаром станет вкусным завтраком и закуской. Каждый кусочек наполнен сладким ароматом ириски, мягкой текстурой и оттенками корицы. Рецепт хлеба без замеса требует всего 8 ингредиентов и 1 чашу для смешивания. Легко и вкусно!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Быстрый хлеб с коричневым сахаром

Выпечка домашнего хлеба с коричневым сахаром наполнит ваш дом ароматом коричневого сахара и корицы. Он имеет мягкую, тающую во рту крошку и нежную текстуру.

Быстрый хлеб готовится примерно через час, и его можно приготовить из обычных ингредиентов и простой миски для смешивания. Если вы никогда раньше не пекли хлеб с коричневым сахаром, вы не поверите, как легко его приготовить дома.

Коричневый сахар содержит патоку, которая придает хлебу удивительно насыщенный вкус ириски. Это также делает хлеб очень мягким и влажным в течение нескольких дней.

Ломтик этого сладкого хлеба идеально подходит к чашечке кофе или чая в любое время дня. Вам понравится уютный завтрак или вкусный полдник!

Другие рецепты с коричневым сахаром можно найти в нашем пироге с коричневым сахаром и кексах с коричневым сахаром.

Ингредиенты

Этот простой хлеб с коричневым сахаром начинается с 8 простых ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой. Точные размеры см. на карточке с рецептами ниже .

  • Коричневый сахар : Я рекомендую темно-коричневый сахар для наиболее богатого вкуса. Если у вас есть только светло-коричневый сахар, используйте его, конечно.
  • Мука общего назначения обеспечивает структуру. Взвешивайте муку на цифровых кухонных весах для получения наиболее точных результатов. В противном случае используйте метод ложки и уровня, когда вы высыпаете муку в мерную чашку и выравниваете излишки ножом.
  • Разрыхлитель — это разрыхлитель, который придает хлебу подъем и мягкую текстуру.
  • Сгущенное молоко придает хлебу насыщенность и хорошо подчеркивает вкус коричневого сахара. Половина наполовину или цельное молоко также являются хорошими вариантами.
  • Соленое масло : Я предпочитаю печь с соленым маслом. Также можно приготовить рецепт с несоленым маслом, и в этом случае добавить 1/4 чайной ложки соли.
  • Экстракт ванили добавляет немного аромата и помогает выявить теплый аромат коричневого сахара. Для лучшего вкуса используйте чистый ванильный экстракт, а не искусственный.
  • Яйца : Вам нужно 2 больших яйца. Не забудьте поставить их на прилавок, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, чтобы они легко смешались с тестом для хлеба.
  • Сахарная посыпка с корицей (по желанию) : Для сладкой, слегка хрустящей корочки смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Посыпать сверху хлеб перед выпечкой.

Кухонные принадлежности

  • Большая миска для смешивания ингредиентов.
  • Венчик для перемешивания теста для хлеба.
  • Резиновая лопатка для переноса теста из миски в форму.
  • Форма для хлеба : Вам нужна форма для хлеба размером 9 x 5 дюймов.
  • Пергаментная бумага : Мне нравится выстилать сковороду пергаментной бумагой для легкого извлечения. Нет ничего хуже хлеба, прилипшего к сковороде.

Как испечь черный сахарный хлеб

Готовый менее чем за час, этот сладкий хлеб в одной чашке станет новым фаворитом. Возьмите миску для смешивания и поехали. Это так быстро и вкусно!

#1: Замесить тесто для хлеба

  • Смешать сухие ингредиенты . Поместите муку и разрыхлитель в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
  • Добавить влажные ингредиенты . Затем добавьте коричневый сахар, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, яйца и экстракт ванили. Перемешивайте около 1 минуты, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет немного комковатым, это нормально.

#2: Выпечка хлеба

  • Наполнить форму для хлеба . Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и равномерно распределите ее. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой с корицей.
  • Выпечка . Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 45–55 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка или шпажка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.
  • Крутой . Дайте коричневому сахарному хлебу остыть на сковороде. Затем с помощью стропы из пергаментной бумаги выньте хлеб из формы для выпечки и нарежьте его на ломтики. Наслаждаться!

Советы по выпечке

Хлеб с коричневым сахаром — такой простой и вкусный быстрый хлеб! Рецепт несложный, но есть несколько советов и приемов, которые помогут вам каждый раз добиваться успеха в приготовлении быстрого хлеба с коричневым сахаром.

  • Насыпьте коричневый сахар в мерный стакан. : Чтобы точно отмерить коричневый сахар, зачерпните его в мерный стакан, а затем аккуратно придавите тыльной стороной ложки до плотного состояния.
  • Избегайте чрезмерного смешивания : Как только ингредиенты перестанут перемешиваться, перестаньте мешать и переходите к следующему шагу. Излишнее перемешивание может сделать хлеб плотным и тяжелым.
  • Не дайте тесту отстояться : После того, как вы перемешали тесто, переложите его в подготовленную форму для выпечки и сразу выпекайте. Если дать тесту постоять, хлеб иногда может не подняться должным образом.
  • Будьте осторожны, чтобы не недопечь : Каждая духовка имеет свои настройки температуры, поэтому проверяйте хлеб зубочисткой через 40 минут выпекания. Хлеб готов, если выходит чистым без жидкости. Если нет, выпекайте еще 5 минут и проверьте еще раз.

Вариации

Хлеб с коричневым сахаром довольно универсален. Не бойтесь играть с ингредиентами или добавлять свои любимые добавки, чтобы сделать его идеальным в соответствии с вашими предпочтениями.

  • Шоколадная стружка : Добавьте 1 1/2 стакана шоколадной крошки в тесто для хлеба. Белое, молочное, полусладкое или темное… пробуйте все! Вы не ошибетесь, выбрав шоколадный хлеб с коричневым сахаром.
  • Орехи : Добавьте 1 1/2 стакана измельченных орехов для легкого хруста и ореховой теплоты. Грецкие орехи, орехи пекан, миндаль и фундук будут вкусными.
  • Сухофрукты : Вмешайте в тесто для хлеба 1 стакан изюма, желтого изюма, сушеной клюквы или турецких абрикосов.
  • Вихревая корица : Смешайте 1 столовую ложку молотой корицы с 1/3 стакана сахара, чтобы получился коричный вихрь. Вылейте половину теста в форму для хлеба, затем посыпьте смесью корицы сверху. Добавьте оставшееся тесто и выпекайте. Это невероятно!
  • Специи : Приправьте тесто 2 чайными ложками молотой корицы, приправы для тыквенного пирога или приправы для имбирных пряников.

Инструкции по хранению

Хранить черный сахарный хлеб

  • Комнатная температура : Неплотно накройте черный сахарный хлеб и храните его в прохладном, сухом месте при комнатной температуре до 2 дней.
  • Холодильник : Храните хлеб, завернутый в пластик и оловянную фольгу, в холодильнике до 2 недель. Перед употреблением разогрейте в микроволновой печи или доведите до комнатной температуры.
  • Разогрев : Вы можете разогревать в микроволновой печи на средней мощности импульсами по 30 секунд до полного прогрева, примерно от 60 до 90 секунд.

Заморозить хлеб с коричневым сахаром

  • Заморозить : После остывания завернуть всю буханку в пищевую пленку и алюминиевую фольгу. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев. Вы также можете завернуть и заморозить отдельные ломтики.
  • Разморозка : Размораживайте в течение ночи в холодильнике перед подачей на стол или на столе в течение нескольких часов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки / 240 г / унция универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций сгущенного молока
  • 6 столовых ложек / 85 г / унция соленого масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка / 200 г / 7 унций коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
Коричный сахар (по желанию)
  • 1/4 стакана / 50 г / 1,7 унции коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  1. Подготовка .
    Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Смажьте форму для хлеба размером 9 дюймов x 5 дюймов / 23 см x 12 см сливочным маслом или антипригарным спреем и застелите ее пергаментной (для выпечки) бумагой. Отложить.
  2. Комбинация сухих ингредиентов . Поместите муку и разрыхлитель в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавить влажные ингредиенты . Затем добавьте коричневый сахар, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, яйца и экстракт ванили. Перемешивайте около 1 минуты, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет немного комковатым, это нормально.
  4. Наполнить форму для хлеба . Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите его. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой с корицей.
  5. Выпечка . Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 45–55 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка или шпажка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *