Морковная икра рецепт простой и вкусный: Морковная икра на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Морковная икра — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Заготовки Разное

10 октября 2007

Олеся

  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    39 109 14 Легкий
  • Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
    13 65 1 Легкий
  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    38 133 7 Легкий
  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 8
    16 1 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 16 7 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

помидоры1,5 кг
морковь
1 кг
растительное масло1 стакан
сахар100 г
соль1 ст. л.
чеснок100 г
уксус1-2 ст.л.
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.

Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания.

За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать.
По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Убрать закатки в прохладное темное место на хранение.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39 109 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 133 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

21 282 128

Острая закуска «Хреновина»

Олеся

20 74 98

Маринованные белые грибы

Nastett

26 104 87

Тушёнка из свинины в скороварке

whal

23 90 79

Фасоль в томате

Янна

33 95 56

Свекла в аджике

Maslina

14 80 46

Тушенка свиная домашняя

TanyshaM

18 73 23

Пастила из айвы

admira

12 47 11

Солёные апельсины

lanita69

5 37 32

Лук маринованный (горячая заливка)

Олеся

7 23 15

Айвовое варенье

leo1970

4 16 4

Пряная Маринованная Черешня

lanita69

4 13 0

Рецепт маринованного чеснока

Priprava Club

4 10 8

Сушеные лимоны для чая

zarevna

Показать еще рецепты

Nastett

Икра из моркови — Рецепт на зиму

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня героем нашего обзора стала замечательная заготовка — икра из моркови, приготовленная на зиму.

Справедливо будет сказать, что это не самый оригинальный вариант консервации. Тем не менее хорошая морковная икра не слишком заезженное блюдо. Она будет хороша и в качестве гарнира, и как закуска к мясу, и даже как добавка к борщу. Уверена, что многие о такой заготовке на зиму как икра из моркови и лука даже не слышали. А мы с радостью предложим вам такой супер рецепт. Но это будет немного позднее, а пока об истории и особенностях приготовления.

История блюда.

Сама по себе икра — это холодная закуска, которую готовят из измельченных овощей, и в нашем случае основной ингредиент — морковка. Ближайшие и более известные собратья этой закуски — икра заморская баклажанная или кабачковая. Тем не менее вкусная икра из моркови на зиму не будет лишней ни в одном погребке.

Обращая внимание на тонкости, сразу хочется отметить тот факт, что способы приготовления и рецепты, по которым готовится икра из моркови на зиму, могут быть очень разными. Чаще всего такую икру готовят путем уваривания с добавлением лука, чеснока и томатной пасты. Но очень часто для аромата все ингредиенты еще и дополнительно прожаривают. В случае, когда заготовка делается на зиму, непременным ингредиентом среди других становится так же уксус. Наша икра из моркови на зиму очень простой рецепт и в этом вы сможете убедиться прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 кг
  • Чеснок- 5-6 зуб.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Подготовить продукты. Почистить всю морковь и чеснок. Простерилизовать удобным способом баночки и крышки.

    Заготовим необходимые продукты и стерилизуем банки.

  2. Измельчить удобным способом морковь: можно на мелкой терке, мясорубке, я пропустила всю морковь через соковыжималку, после чего сок и жмых соединила вновь вместе и перемешала в объемной миске.

    Морковку необходимо измельчить удобным для вас способом. Икра из моркови на зиму чаще всего пропускается через мясорубку, но я сегодня выбрала соковыжималку.

  3. Выложить всю морковную массу на сковороду и на медленном огне тушить под крышкой 30 минут, регулярно помешивая деревянной ложкой.

    Измельченную морковь следует выложить на сковородку и тушить около 30 минут периодически помешивая.

  4. После чего добавить к моркови соль, томатную пасту, выдавить через пресс весь чеснок и залить уксус.

    По прошествии 30 минут добавим к морковке уксус, соль, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.

  5. Через 10 минут снять сковороду с плиты.

    Кипятим икру еще 10 минут и снимаем с огня.

  6. Морковную массу разложить по стерилизованным баночкам, закатать крышками, перевернуть баночки вверх дном до полного остывания.

    Пришло время разложить икру по баночкам и закрыть их крышками. До полного остывания банки надо перевернуть на крышку и поместить в теплое место.

  7. Затем отправить баночки с икрой на хранение в кладовую.

    Уже остывшие банки отправим на хранение в кладовку и обратимся к ним при первой необходимости.

Польза блюда.

Эта закуска безусловно принесет пользу. Морковка сама по себе кладезь прекрасных свойств: она снимает воспаление, повышает иммунитет, улучшает зрение и стимулирует хороший аппетит. А значит такая икра станет для вас прекрасным вариантом перекуса или даже полноценной трапезой. А вы знаете такие же вкусные и полезные блюда?

Если да, мы всегда рады стать вашим проводником в мир занимательной кулинарии. Давайте готовить вместе — это весело и очень интересно. А мы будем рады помочь во всем. Ваш друг и советник ХозОбоз!

Похожие рецепты

Десертная икра без молекулярной кухни; Мусс капучино с кофейной икрой

Я первая признаюсь, что обожаю необычные десерты. Я люблю полосатые шоколадные сигареты, тюили в форме ложки и расписные макаронс. Я люблю последние штрихи, которые делают десерт особенным.

Одно из забавных украшений, которое я всегда хотел приготовить, — это десертная икра, но, будучи домашним пекарем, у меня никогда не было непреодолимого желания погрузиться в мир молекулярной гастрономии (как это делается обычно). Весь процесс кажется мне немного пугающим, и я не могу представить себе, что буду хранить альгинат натрия или хлорид кальция в своей кладовой на случай, если мне захочется.

Я надеялся найти доступный рецепт сферификации для обычного пекаря (вроде меня), который использовал обычные скобы для кладовой, и после тщательного поиска в Интернете я нашел его! Рецепт был простым, но после его приготовления я почувствовал, что есть некоторые визуальные подсказки, которые могли бы помочь в дальнейшем объяснении процесса, поэтому я снял короткое видео. Я надеюсь, что это поможет и вдохновит вас попробовать эту технику на себе!

(подписчики по электронной почтенажмите для просмотра)


Делать это было очень весело и совсем не сложно! И это не только для красоты, это еще и вкусно! Моей первой мыслью было приготовить несладкую кофейную икру со сладким пудингом капучино. Мне очень понравился баланс, который икра привнесла во весь десерт.

Основное различие между этой версией и ее аналогом из кулинарной физики заключается в том, что она представляет собой твердую сферу из желатина, а большинство (если не все?) молекулярных версий заполнены жидкостью. Тем не менее, эта версия держится; он нежный, но достаточно твердый, чтобы создать интересную текстуру.

Я действительно в восторге от возможностей, которые могут быть реализованы с помощью этой техники. Я уже мечтаю об икре, настоянной на базилике, для лимонных баночек с кремом.

Я знаю, что кто-то спросит, можно ли это сделать с помощью вегетарианской альтернативы, такой как агар-агар, но я еще не пробовал. Когда я это сделаю, я обновлю здесь, так что проверяйте.

Желатин «Икра» 101

Выбор жидкости: Эти маленькие жемчужины созданы, чтобы придавать большой вкус! Идеальные жидкости с сильным ароматом, такие как бальзамический уксус, крепко заваренный кофе и терпкие фруктовые соки, такие как клюквенный и гранатовый.

Выбор масла: Ароматизированный желатин кладут в охлажденное масло, чтобы придать ему сферическую форму. Масло нужно оставить на ночь в холодильнике, поэтому важно выбрать такое, которое не станет слишком мутным при охлаждении. Масло канолы, растительное масло и масло из виноградных косточек — хороший выбор. Избегайте использования оливкового масла, так как оно станет слишком твердым.

Соль для водяной бани: Емкость с маслом необходимо поместить в баню с ледяной водой. Добавление соли в водяную баню поможет сохранить масло очень холодным, поэтому желатин застынет почти мгновенно (такой же эффект, как добавление каменной соли в машину для приготовления мороженого). Подойдет любая соль, хотя на видео видно, что моя соль крупная и серая. Кельтская морская соль — это все, что у меня было в то время, потому что я покупаю ее оптом. Обычная соль подойдет!

С чем закапывать: Я использовал пластиковую бутылку Wilton (используется для изготовления конфет), но вы, безусловно, можете использовать неиспользованную или чистую пипетку или даже шприц. Все это очень недорого и легко найти; в магазинах для рукоделия и кулинарии будут бутылочки и кулинарные шприцы, а в аптеках продаются пипетки для лекарств (называемые пипетками).

Желатиновая икра

Хизер Бэрд

Используйте эту «икру» в качестве начинки или гарнира, чтобы придать вкус и текстуру десертам (также подходит для острых блюд!). Обязательно планируйте заранее. Охлаждение масла в течение ночи — важный шаг, и его нельзя пропускать! Этот рецепт был адаптирован из статьи Максвелла Пфаннебеккера «cooking» в LiveJournal, которая больше не является опубликованной веб-страницей. Выход икры около 3/4 стакана.

5 от 2 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 7 часов 40 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 часов 45 минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Количество порций 12 пипетка или кулинарный шприц

  • сито

    • 2–3 чашки растительного масла
    • 2–1/4 унции. пакеты порошкового желатина или 4 чайные ложки
    • 3 столовые ложки холодной воды
    • 3 жидк. унции. горячая жидкость 1/4 чашки плюс 3 столовые ложки, например, горячий кофе или другая жидкость, подогретая на плите или в микроволновой печи
    • Лед
    • 1/4 стакана соли для водяной бани
    • Поместите масло в металлическую кастрюлю размером 9×13 дюймов (или аналогичного размера) и поставьте на ночь в холодильник. Масло должно быть очень холодным, чтобы желатин правильно застыл.

    • В средней миске смешайте желатин и воду до полного смешивания и отсутствия комочков желатина. Дайте постоять, пока вы готовите горячую жидкость.

    • Теплый 3 унции. жидкости на плите или в микроволновой печи, пока она не станет очень горячей, но не закипит. Вылейте жидкость на застывшую желатиновую смесь и перемешайте, пока желатин не растает. Это может занять несколько минут, и вы можете разбить желатин ложкой для более быстрого растворения.

    • Когда желатин полностью растает, перелейте жидкость в пластиковую бутылку. Вы также можете оставить смесь в миске и использовать пипетку или шприц, чтобы набрать жидкость для закапывания.

    • Дайте смеси постоять несколько минут, если она будет слишком горячей, желатин не застынет должным образом и «икра» будет деформирована. Оно должно быть едва теплым – почти комнатной температуры.

    • Пока вы ждете, пока смесь остынет, приготовьте масло для ледяной бани. Перелейте охлажденное масло в емкость емкостью 1 литр (предпочтительно металлическую, поскольку она будет способствовать охлаждению, но подойдет и стеклянная). Подготовьте ледяную баню. Убедитесь, что миска, которую вы используете для ледяной бани, больше емкости с маслом. Наполните чашу льдом, а затем добавьте воды, пока чаша не будет заполнена на две трети. Добавьте 1/4 стакана соли и перемешайте. Оставьте емкость с маслом на водяной бане.

    • Начните капать желатиновую смесь в холодное масло, по 1-3 капли за раз. Количество капель зависит от вязкости масла и типа используемой пипетки. Как видно на видео, для формирования одной икорной жемчужины потребовалось три капли. Вы узнаете правильное количество, когда смесь сформирует шар, который на мгновение покоится на поверхности, а затем опускается на дно.

    • Когда половина смеси будет использована, подождите 3-5 минут, затем переложите икру в сито, чтобы стечь. Поместите икру в герметичный контейнер или консервную банку с плотно закрывающейся крышкой. Продолжайте добавлять смесь желатина в холодное масло, пока вся смесь не будет использована.

    • Личное примечание: я был слишком медленным, так что немного моей смеси затвердело, прежде чем я все это прокапал. Старайтесь быть быстрым, но не напрягайтесь. У меня все еще было много икры в конце.

    • По окончании переложите икру в банку для консервирования или в герметичный контейнер, полив сверху небольшим количеством масла. Это может показаться странным или грубым, но так икра остается влажной до недели. Кроме того, если вам не нравится, что на икре есть масло, вы можете промыть ее в сите под холодной водой перед тем, как положить на десерт.

    • При хранении с небольшим количеством масла и помещением в герметичную тару икра хранится до 10 дней.

    Ключевое слово Желатин, горячий кофе, ванна с соленой водой

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Капучино Пудинг

    Хизер Бэрд

    Идеально сочетается с кофейной икрой, рецептом, приведенным выше в этом блоге.

    Оценок пока нет

    Рецепт печати Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Количество порций 5

    • 1 чашка обезжиренного молока, разделенная
    • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 90 064 1/8 ч.л. соли
    • 3/4 чашки горячего кофе
    • 1 ч.л. . растворимый кофе в гранулах или порошок для эспрессо
    • 1–14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 яйцо
    • Взбитые сливки для начинки *опционально
    • Корица для украшения
    • Смешайте 1/4 стакана обезжиренного молока, кукурузный крахмал и соль в 2-литровом соусе варить до полного растворения и гладкий. Добавьте оставшееся молоко, кофе, гранулы растворимого кофе и сгущенное молоко с сахаром. Варить на среднем огне постоянно помешивая. Смесь начнет набирать объем и немного загустеет. Когда это произойдет, удалите его из источника тепла.

    • В маленькой миске взбейте яйцо и осторожно добавьте две столовые ложки горячей смеси в яйцо. Верните кастрюлю на огонь и постепенно вмешайте темперированную яичную смесь, постоянно взбивая. Добавление яйца заставит смесь потерять большую часть своей пены. Продолжайте нагревать смесь, пока наверху не появятся несколько пузырьков. Готовьте еще 2 минуты после этого, снова постоянно помешивая.

    • Налить в 5 десертных стаканов; накройте и охладите. По желанию украсьте взбитыми сливками. Посыпьте корицей непосредственно перед подачей на стол.

    Ключевое слово горячий кофе, растворимый эспрессо в порошке, сгущенное молоко с сахаром

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Рецепт Техасской икры (Ковбойская икра)

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот рецепт Техасской икры (или Ковбойской икры, как бы вы ее ни называли!) обязательно станет вашим новым любимым блюдом! Это невероятно просто и наполнено черными бобами, сладкой кукурузой, перцем, луком и идеально приправлено.

    Если есть один рецепт, который наверняка станет основным продуктом лета, то это рецепт техасской икры! Почему я так уверен, что тебе это понравится? Потому что это действительно самое универсальное блюдо. Вы можете съесть его как соус или намазать на сочный гамбургер, стейк, рыбу или курицу. Поверьте мне здесь … вы не ошибетесь!

    О, и я еще даже не рассказал вам самое лучшее. Собирается всего за 10 минут! Итак, хотите ли вы взять это на обед в последнюю минуту или планируете заранее, это то, что вам нужно. Я готовлю разные версии этого популярного рецепта уже много лет, поэтому не знаю, почему у меня до сих пор нет рецепта на моем сайте. Все меняется сегодня!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    1. Черноглазый горох . Несмотря на прекрасный вкус, он также содержит ценные питательные вещества, такие как магний, фолиевая кислота, железо, кальций, витамин А, цинк и многое другое.
    2. Черная фасоль – Еще одним фантастическим источником питательных веществ являются черные бобы. Они наполнены фолиевой кислотой, марганцем, железом, клетчаткой и белком.
    3. Сладкая кукуруза – Кукуруза придает восхитительную сладость.
    4. Болгарский перец – Я предпочитаю использовать сочетание красного и зеленого сладкого перца, чтобы добавить цвет и аромат.
    5. Красный лук – Они богаты антиоксидантами, а также витамином С и витамином В6.
    6. Кинза – Калий, фолиевая кислота, марганец, витамин А, витамин К и витамин С содержатся в кинзе.
    7. Халапеньо – Некоторые халапеньо добавляют немного тепла вместе с некоторыми антиоксидантами, витаминами и минералами.
    8. Оливковое масло — Вы можете заменить оливковое масло любым вашим любимым маслом, но я люблю оливковое масло.
    9. Сок лайма – Немного сока лайма – идеальная пикантность, чтобы поднять это блюдо на новый уровень.
    10. Уксус из красного вина . Его острый вкус заставит вас причмокивать губами.
    11. Приправы — Вам понадобится немного чесночного порошка, порошка чили и молотого тмина для приправ.
    12. Сахар – Не волнуйтесь; вам просто нужно немного сахара. Это помогает немного смягчить пикантность и остроту. Это идеальное сочетание вкусов.
    13. Авокадо — Вы всегда можете отказаться от авокадо, если хотите, но если вы добавите его, вы получите витамин Е, белок, полезный жир, калий и витамин С.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ С ТЕХАССКОЙ ИКРОЙ

    Взгляните на эти простые инструкции по приготовлению техасской икры.

    1. Смешайте вместе горох, черную фасоль, сладкую кукурузу, болгарский перец, лук, перец халапеньо и кинзу. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    2. Смешайте оливковое масло, уксус, сахар и специи в небольшой миске.

    3. Вылейте соус на кукурузную смесь.

    4. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут – 1 час.

    5. Подавайте с крекерами, чипсами или как гарнир к вашему любимому мясу на гриле. Наслаждаться!

    РЕЦЕПТ ТЕХАССКОЙ ИКРЫ Часто задаваемые вопросы

    КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ТЕХАССКАЯ ИКРА?

    Икру можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Просто убедитесь, что он герметичен и охлажден, когда вы его не подаете. Если вы берете его на вечеринку или мероприятие, лучше держать его на льду, чтобы он не начал портиться из-за слишком долгого простоя.

    НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ КИНЗУ?

    Нет, если не кинза, не проблема! Вы можете полностью исключить его или заменить петрушкой или орегано. Оба дадут вам разные результаты, но будут иметь прекрасный вкус. Так что делайте то, что лучше всего подходит для вас, и вы не ошибетесь.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАРЕННУЮ ФАСОЛЬ ВМЕСТО КОНСЕРВИРОВАННОЙ?

    Ага! Я люблю использовать консервированную фасоль, когда спешу. Тем не менее, варить фасоль легко и сэкономить деньги, поэтому, если у вас есть время, сделайте это. Оба варианта хороши и в любом случае будут иметь одинаковый вкус.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ ТОЛПЫ?

    Да, абсолютно. Рецепт легко удвоить или утроить в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете. Поскольку он хранится 3-4 дня в холодильнике, его легко приготовить заранее, поэтому, когда он вам понадобится, он будет готов к употреблению.

    МОЖНО ЛИ СЪЕСТЬ СРАЗУ?

    Хотя вам не повредит съесть его сразу, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую охладить его в течение как минимум 30 минут. Это позволит всем вкусам действительно смешаться и сочетаться друг с другом. Тогда у вас получится яркое и вкусное блюдо на любой случай. Но если съесть его слишком рано, он может показаться немного пресным и не таким привлекательным.

    Хотите еще еды для вечеринки? Попробуйте мой соус из карамелизированного лука, полезный соус из шпината и артишоков, а также соус из маринованных огурцов, потому что все они восхитительны. Этот рецепт также идеально сочетается с Лучший рецепт Маргариты ! Если вы делаете это для летнего сбора, добавьте в свое меню и этот рецепт патриотической сангрии !

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку ниже! Это так полезно для других читателей, чтобы увидеть, какие рецепты проверены и верны! Мне бы тоже хотелось на это посмотреть. Поделитесь своей фотографией этого блюда и отметьте меня в Instagram, и я расскажу о вас!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Рецепт техасской икры


    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    Описание

    Этот рецепт родом из Техаса. Он готовится из черноглазого гороха, черной фасоли, кукурузы, красного и зеленого перца, лука и соуса. Приправьте его небольшим количеством халапеньо и добавьте немного авокадо для дополнительного вкуса.


    • 1 банка на 15,5 унций гороха, осушенного, промытого и высушенного
    • 1 банка черной фасоли на 15,5 унций, высушенная, промытая и высушенная
    • 1 банка сладкой кукурузы на 15 унций, высушенная и высушенная
    • ½ стакана красного сладкого перца, нарезанного небольшими кубиками
    • ½ стакана зеленого сладкого перца, нарезанного небольшими кубиками
    • ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • ½ стакана листьев кинзы, слегка нарезанных
    • 1–2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
    • ½ стакана оливкового масла
    • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В большой миске смешайте горошек, фасоль, кукурузу, красный и зеленый перец, лук, халапеньо и кинзу. Перемешайте.
    2. В миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар и специи.
    3. Полейте смесью из черноглазого гороха.
    4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30–1 час.
    5. Подавать с крекерами или чипсами. Наслаждаться!

    Примечания

    Советы:

    • Слейте воду из гороха, бобов и кукурузы. Промойте, затем промокните бумажным полотенцем.
    • Добавьте винегрет и дайте ему постоять от 30 минут до часа, чтобы вкусы смешались для достижения наилучших результатов.
    • Можно подавать как соус, закуску или гарнир. Отлично подходит для шашлыков и закусок.
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Категория: рецепты
    • Способ: смешивание
    • Кухня: техасско-мексиканская

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *