Сердечки в соусе: Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе, пошаговый рецепт на 1001 ккал, фото, ингредиенты

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ложникова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия ЛожниковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

908

43

77

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриные сердца

500 г

Чеснок

3 зубчика

Сливки 33%-ные

200 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Петрушка

40 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.

3Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.

4Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.

5Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).

6Подавайте, посыпав петрушкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (3):

Полина Бейлина31 декабря 2016

0

петрушки не было, но и без неё очень недурно)

Ekaterina Pavlova-Smirnova26 августа 2017

0

а для тушения достаточно жидкости?

Данил Алещенко19 января 2020

0

достаточно

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Шпинатная пасха с лимонным ароматом

Автор: Еда

8 порций

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Кулич с сахарной вишней на сгущенном молоке

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Творожный кулич с миндальной крупкой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда» Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Снежочек Карпюк

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Снежочек КарпюкПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

407

33

25

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные сердца

700 г

Сметана 20%-ная

3 столовые ложки

Плавленый сырок

100 г

Чеснок

2 зубчика

Лук

1 штука

Зелень

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Крахмал

1 чайная ложка

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.

2Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (8):

Анна Меньших20 июня 2018

0

Очень вкусно, но я добавила в итоге больше и сметаны и сыра! Тушила не 30мин, а меньше. Крахмала не было, но получилось прекрасно! Спасибо!

Мария Филиппова1 июля 2018

0

Спасибо! Очень вкусно и легко)))

Ольга Александровна24 августа 2019

0

Обязательно (!) за 15 мин до конца тушения покласть 1 лист лаврового листа. и можно немного изменить рецепт, начав его по классическому варианту. Наливаем в сотейник масло для жарки, в нагретое масло кладём порезанный лук, жарим до мягкости, затем кладём разрезанные на половинки, промытые просушенные сердечки, немного добавляем соли (учитывая что соль содежится в сырке, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности примерно 45-60 минут на медленном огне

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Сердцевины пальмового соуса | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты для сердечек из пальмового соуса

  • 12 унций

    сердцевина пальмы, грубо нарезанная

  • 2 столовые ложки

    сливочное масло, несоленое

  • 2 ст. л.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3/4 c

    половина и половина

  • 1 столовая ложка

    измельченный чеснок

  • 1/4 чайной ложки

    морская соль или по вкусу

  • 1/4 ч.л.

    свежемолотый, черный перец или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки

    молотый тмин

Как приготовить сердечки из пальмового соуса

  • 1

    Обжарьте сердцевину пальмы в сливочном и оливковом масле, пока она не станет нежной, но не подгорит.

    Примечание шеф-повара: я использовал консервированные сердцевины пальмы по этому рецепту несколько раз, с отличными результатами.

  • 2

    Добавьте чеснок, половину и половину, соль, перец и тмин, а затем нагревайте, пока смесь не начнет кипеть.

  • 3

    Снимите с огня и смешайте в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

  • 4

    Это превосходный соус для морепродуктов, который хорошо сочетается с моим опубликованным рецептом запеченных гребешков.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Ароматные тушеные куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Порции: 4 человек | Время приготовления: 70 минут

Варятся долго сердечки с луком, морковью и томатной пастой. Это сделает мясо не только ароматным, но и очень нежным и мягким. Это ароматное блюдо лучше всего подавать с отварным рисом.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

Порции: 4 человек | Подготовка: 70 минут

Сердца готовятся долго с луком, морковью и томатной пастой. Это сделает мясо не только ароматным, но и очень нежным и мягким. Это ароматное блюдо лучше всего подавать с отварным рисом.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

Ингредиенты

  • 500-600 г куриных сердечек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 400 мл воды
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Посуда

  • нож
  • разделочная доска
  • съемник
  • сковорода
  • терка
  • выстрелов

Инструкции

  1. Срежьте лишний жир с сердечек, затем разрежьте их пополам или на четвертинки.
  2. Хорошо промойте под проточной водой, чтобы удалить кровь.
  3. Очистить овощи.
  4. Морковь натираем, лук шинкуем ножом.
  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  6. Обжарить лук 3-4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *