Морковка по корейски в домашних условиях рецепт: Морковь по-корейски в домашних условиях

Содержание

Морковка по-корейски в домашних условиях: рецепт с фото

Этот салат очень популярен и доступен, на многих праздничных столах и в обыденной жизни пользуется уважением морковка по-корейски, в домашних условиях рецепт с фото приготовления представляем –  легко и просто.

Салат можно увидеть не только на наших столах, но еще и в супермаркетах. Многие люди предпочитают приобретать уже готовую морковь по-корейски, нежели самим ее готовить в домашних условиях. Это происходит, видимо, потому что не у всех она удачно получается.

Самое главное, для получения хорошей корейской моркови – это выбрать специальную терку, и использовать вкусный сочный овощ. Приготовленная представленным ниже способом морковь по вкусу ничем не уступает салату, который продается в магазинах, даже вкуснее, рецепт с фото прилагаем. Такая морковка – незаменимая начинка для лавашей, посмотрите рецепты с фото приготовления рулетов из лаваша.

  • Морковь – 700 г.
  • Сахар – 20 г.
  • Уксус 9% – 20 г.
  • Соль
  • Красный перчик измолотый – 0,5-1 ч. ложка
  • Чесночка крупных долек штук 5
  • Подсолнечное масло – 60 мл.

Приготовление:

1. Морковку хорошо промыть, длинной тонкой соломкой натереть .
2. Засыпать ее солью и сахаром, добавить уксус и хорошенечко помякать руками.
3. Оставить на 15 мин., чтобы морковь пустила сок.
4. В образовавшийся сок насыпать острый красный перчик, хорошо перемешать.
5. В сковороду налить масло и разогреть его, но не доводить до кипения! Полить им морковь, при этом перемешивая ее ложкой.
6. Добавить чеснок измельченный через пресс , еще раз перемешать и убрать в холодильник.

Морковь нужно оставить минимум на 6-8 часов, чтобы она настоялась, тогда она получается значительно вкуснее.

Все, наша морковка по-корейски готова, вкуснотища!!

Можно еще добавлять молотый кореандр –  придает особую пикантность морковке, можно воспользоваться в пакетиках приправой по-корейски, еще проще приготовить, будет остренько, кто любит.

Корейская морковка –  рецепт быстрого приготовления


Такой рецепт очень прост, и будет готов всего лишь через 40 минут, но морковь получается сочной, промаринованной и ароматной. Такая морковка прекрасно подойдет на салат ассорти, рецепт с фото можете посмотреть.

  • 1 крупная морковь
  • 2 ч. ложечки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 30-35 г масла растительного
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 крупных зубочка чеснока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • щепотка перца горошком

Приготовление морковки по-корейски пошагово:

Морковь очистить овощечисткой или поскоблить.

Подготовим специи, соль и сахар, масло.

Вылить масло в сковороду и дать почти закипеть.
Всыпать пряности – кориандр и перец.

Добавить к специям сахар и соль, и тут же перемешать, иначе сахар карамелизируется.

Морковь натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать брусочками. Всыпать в кипящее масло и тушить до мягкости.

Чеснок очистить и натереть, выложить в глубокую миску.

Когда морковь размягчится – выложить ее к чесноку.

Влить яблочный уксус. Перемешать, и пусть морковь охладиться в этом соусе, можно ее помешивать. Через максимум 20 минут морковь остынет, и ее можно добавлять в салат.
Если это закуска – то ее нужно непременно охладить.

Переложите морковь в ёмкость с крышкой, и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Если для приготовления привычным рецептом моркови нам требовалось сутки, то в этом варианте вам достаточно 40-50 минут, чтобы приготовить острую морковь по-корейски.

Примечание:

Растительного масла вливайте в сковороду много, его остатки отлично подойдут для заправки овощного салата или приготовления соуса.

👌 Вкусная морковь по-корейски в домашних условиях, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Корейские салаты
  • Морковь по корейски

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Морковь по-корейски — одна из самых любимых и популярных закусок русского народа.

Сегодня мы готовим вкусную корейскую морковь в домашних условиях. Активное время ее приготовления составит чуть больше получаса. Остальное время, не менее важное для получения настоящей корейской моркови — заключается в ее настаивании в ароматном маринаде.

Общее время приготовления: 40 минут и время на маринование
    
Кол-во порций: 8
 
Специальные девайсы: мандолина (специальная терка-шинковка со сменными ножами)

Ингредиенты:

  • 450 г свежей моркови — очистить и натереть мелкой соломкой (с помощью специальной терки)

  • 3 зубчика чеснока — нарезать

  • 50 мл уксуса

  • 1 ст. л. сахарного песка

  • 2,5 ч. л. соли

  • 70 мл растительного масла

  • 1/2 репчатого лука — нарезать

  • 1 ч. л. молотого кориандра

  • 1/2 ч. л. молотого кайенского перца

Приготовление:
 
1. В большую миску поместите натертую морковь, сверху добавьте нарезанный чеснок.
 
2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и соль до однородной консистенции.
 
3. На сковороде на среднем огне подогрейте растительное масло. Обжарьте в горячем масле нарезанный репчатый лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5-7 минут. Добавьте к луку молотый кориандр и кайенский перец. 
 
4. Положите приготовленную луковую смесь к моркови (шаг 1), перемешайте. Влейте в морковную закуску готовую уксусную заправку (шаг 2) и снова тщательно перемешайте.

 
5. Выложите морковь по-корейски в банку с герметичной крышкой, плотно закройте ее и дайте закуске настояться в холодильнике от 4-х до 24-х часов, периодически помешивая, пока морковь по-корейски полностью не промаринуется. Приятного аппетита!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 119

  • Жиров — 9,3 г

  • Углеводов – 8,9 г

  • Белков – 0,8 г

  • Холестерина — 0 мг

  • Натрия — 767 мг

Фото: petersfoodadventures.com

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4279
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Вкусная морковь по-корейски в домашних условиях

Мария Иш 12 52, 8 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Вешенки по-корейски с морковью и луком

    org/BreadcrumbList»>
  • Домашняя
  • 🍲 Фоторецепты
  • Вешенки по-корейски с морковью и луком

фото: niftyrecipe.com

Маринованные корейские салаты и закуски давно вошли в повседневное и праздничное меню и стали неотъемлемой частью нашей кухни. Сегодня приготовим вешенки – ароматные грибы с нежным вкусом, которые широко используются в кулинарии. Их легко найти в ближайшем овощном магазине или супермаркете. Один из самых простых и быстрых вариантов приготовления грибов в домашних условиях – это корейские вешенки с морковью и луком. Закуска получается очень вкусной, пикантной и в меру острой. Корейские вешенки хорошо сочетаются с птицей, мясом и различными гарнирами.

Закуска получается сытной, но в то же время низкокалорийной и подходит для вегетарианского или постного меню.

Ингредиенты

  • Вешенка

    500 г

  • Морковь

    2 шт

  • Лук

    1 шт

  • Чеснок

    4-5 гвоздика

  • Уксус 9%

    2 столовая ложка

  • Соль

    0,5 чайная ложка

  • Сахар

    0,5 чайная ложка

  • Масло растительное

    2 столовая ложка

  • Корейские приправы

    1 чайная ложка



Шаги

  • 1. Вымойте и очистите морковь. Измельчим морковь в длинную тонкую соломку с помощью специальной овощечистки или терки для корейских овощей.

  • 2. Очистите, промойте и нарежьте четверть кольцами лук.

  • 3.

    Добавим к натертой моркови нарезанный лук.

  • 4. Перемешаем и помнем овощи руками, чтобы они пустили сок.

  • 5. Затем добавить к моркови и луку пропущенные через пресс чесночные перчатки.

  • 6. Вешенки вымойте и удалите грубую основу у ножек. Нарежем грибы длинной соломкой.

  • 7. Опускаем нарезанные вешенки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Грибы проварить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.

  • 8. Отваренные вешенки переложить в миску с овощами.

  • 9. Добавить к грибам с овощами 2 столовые ложки 9% уксуса.

  • 10. Затем влить в смесь такое же количество рафинированного растительного масла. Подойдет подсолнечное, оливковое или кукурузное масло без ароматизатора.

  • 11. Добавим в закуску соль, сахар и готовую смесь приправ для приготовления корейской моркови. В его состав входят молотый кориандр, сушеный чеснок, красный и черный перец, пажитник, лавровый лист, майоран и базилик.

  • 12. Смешаем ингредиенты. Переложите вешенки с корейской морковью в стеклянную посуду, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа. Через указанное время грибы с овощами промаринуются и будут готовы к употреблению.

  • 13. Готовую закуску подают охлажденной, украсив свежей зеленью.

  • 14. Приятного аппетита!


После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Салат из корейской моркови — Рецепт Приправы для терки и шинковки

Корейская морковь — азиатский острый вегетарианский салат

Классический рецепт

1 кг моркови:
½ стакана растительного масла
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
25 мл уксусной эссенции
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1-2 столовые ложки семян кунжута

Легкая кулинария

Мы предлагаем простой способ приготовления корейской моркови с использованием приправы ALL-IN-ONE с идеальным сочетанием всех сухих ингредиентов.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО:
1 кг моркови:
40 гр корейская морковная приправа
½ стакана растительного масла
25 мл уксусной эссенции

Предлагаем

  • Приправа для домашних и батончиков
  • Ручная терка для корейской моркови
  • Профессиональные шредеры
  • Онлайн-поддержка и смешанная поставка
  • Попробуйте все бесплатно!

Корейская морковь

Острая корейская морковь – новое блюдо на ежедневном столе. Этот вкусный и недорогой салат из моркови — вариант корейского кимчи — и, пожалуй, единственный способ ежедневно есть свежую морковь. Для приготовления этого морковного салата вам понадобится специальная терка и приправа. смесь специй, которую вы можете купить на сайте. Хорошая новость: с этим набором вы сможете приготовить морковь по-корейски дома в любое время, в любой день. через 10 минут.
Зачем терка: Если использовать обычную терку или нарезать морковь короткой соломкой вручную, это может повлиять на вкус – морковь может иметь много сока – и вкус салата может стать слишком сладким и влажным. Салат из корейской моркови хорошо гармонирует с любым мясные и рыбные блюда и служит мощной закуской. Секрет блюда кроется в его составе, в который входит перец смеси, чеснок, кориандр, уксус и, конечно же, морковь. Специи повышают аппетит, улучшают пищеварение, а чеснок является средство в борьбе с простудой и некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для приготовления морковь не подвергается термической обработке, все в нем сохраняются полезные свойства свежего овоща. Благодаря богатому витаминному составу и умеренной калорийности, его можно использовать в диетическом питании, но не как основное блюдо. По оригинальному рецепту можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях и капусту сравните с тем, что вы пробовали или никогда не пробовали раньше. Настоящий оригинальный вкус салата из корейской моркови и правильный аромат подарят Вас несомненно удивит и порадует — откройте для себя и насладитесь Новым Вкусом!

Быстрый рецепт

Натереть морковь. Возьмите готовую смесь приправ с сайта korean-carrot.com и добавьте 30-35 г приправы в 1 кг тертой моркови. Добавить 25-50 грамм 6% уксуса и 50-70 грамм растительного масла. Тщательно перемешать и оставить в прохладное место на 5-8 часов.

Оригинальный рецепт

Шаг 1. Очистите и три моркови
Вымойте и очистите морковь. Проще всего это сделать с помощью овощечистки. Если овощ сухой, замочите его на 2-3 часа в холодной воде. морковь впитает влаги и быть сочным снова. Для морковки по-корейски нужны тонкие, как лапша, соломинки. На обычной терке такой не натрешь. Поэтому используйте спец. (купите терку) В глубокую миску положите натертую морковь, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 2. Добавляем приправу
Посыпать нарезанную морковь солью, сахаром, красным и черным перцем. Вы также можете использовать готовую смесь приправ для корейской моркови (купить смесь) и добавить приправа специи на ваш вкус. Так, многим нравится вкус молотого кориандра и карри в эта закуска. Добавьте уксусную эссенцию, все перемешайте руками и оставьте для 10-15 минут. морковь должна дать сок.

Шаг 3. Залейте масло (по желанию)
Пока морковь настаивается, очистите и пропустите через пресс головку чеснока. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. Можно не добавлять чеснок, а только пассировать горячим масло через чеснок в дуршлаге (как паста карбонара). На сковороде разогреть до 200-300С (но не кипятить) растительное масло. Вылейте его на чеснок и частично на морковь. Все тщательно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой или просто двумя вилками.

Шаг 4. Собери и съешь
Морковь по-корейски почти готова. Вам просто нужно разложить его в герметичные пластиковые контейнеры и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Маринованную морковь по-корейски можно хранится в холодильнике без консервантов до двух недель. Так что смело готовьтесь к будущее..

Оригинальная приправа от korean-carrot.com уже содержит сухой чеснок — при варке моркови, добавление свежего чеснока не является обязательным. Вкус уже добавленного чеснока в нужной концентрации будет появляются через несколько часов хранения салата. Вам просто нужно добавить масло и уксус. Пропустите шаг 3, если это так.

Примечание: некоторым нравится корейская морковь с луком. В этом случае его необходимо обжарить и добавляют в закуску перед заливкой масла. Также можно добавить обжаренные семена кунжута: с ними салат заиграет другими ароматами.

Морковь по-корейски видео


Популярные салаты с морковью по-корейски

Салат из корейской моркови, огурца и редьки

  • Редис300 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Корейская морковь100г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Паркли1 пучок
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Горчица 1/2 чайной ложки
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Огурцы и редис нарежьте ломтиками или натрите на терке для корейской моркови. Грубо нарезать зеленый лук, мелко нарезать петрушку. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить оливковое масло, лимонный сок и горчица. Тщательно перемешать и посыпать кунжутом.

Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

  • Вареная куриная грудка 400 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Корейская морковь300г
  • Пекинская капуста1/2
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Очень быстрый салат, если есть готовая куриная грудка. Нарезать курицу на кубиками, огурцы соломкой. Нашинковать капусту. Смешайте с морковью и укропом по-корейски. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Салат из зеленой фасоли, моркови и грибов

  • Зеленая фасоль 200 г
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 20 шт.
  • Корейская морковь200г
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Нарежьте стручковую фасоль и выложите на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы с майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанные майонезом. Пятый слой натирается сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат с корейской морковью и сурими, рыбными или крабовыми палочками

  • Вареные яйца2-3 шт.
  • Сурими 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Укроп 1 пучок
  • Перчатка Garlic1
  • Корейская морковь200г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Яйца сварить вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной терке. Яйца нарезать кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Объединить все ингредиенты вместе, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Дополнительно в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью, красной фасолью и гренками

  • Вареные яйца3 шт.
  • Консервированная красная фасоль 200 г
  • Копченая курица 100 г
  • Крекеры, сухарики1 упаковка
  • Корейская морковь200г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Сварите вкрутую яйца, слейте сок из фасоли и смешайте их в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой). Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиенты вместе с крекерами. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.

Морковь по-корейски с помидорами и колбасой

  • Большой огурец 1 шт.
  • Свежие помидоры1-2 шт.
  • Колбаса копченая200г
  • Укроп или петрушка 1 пучок
  • Корейская морковь200г
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.

Корейский салат из моркови и кальмаров

  • Вареный кальмар 500 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Перчатки Garlic3
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1/2 чайной ложки
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Кориандр молотый; 1 чайная ложка
  • Соус соевый; 3 чайные ложки
  • Корейская морковь500г
  • Соль, Кунжутпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Отварить кальмары в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким. В то время как кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Резать охлажденного кальмара на полоски и положить в миску. Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и специи. Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Салат с корейской морковью и печенью

  • Лук 3-4 шт.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Печень говяжья 500 г
  • Корейская морковь500г
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка,Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его на масле. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте сырая говяжья печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень остудить, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправляем салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца3 шт.
  • Сыр твердый 150-200г
  • Корейская морковь200г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Натереть сыр на крупной терке. Куриное филе и яйца нарезать кубиками. Соединить ингредиенты и заправить майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.

Салат из корейской моркови и грибов

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 200 г
  • Корейская морковь200г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Нарежьте грибы кубиками (если они крупные). Отрежь курицу таким же образом и выложить на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, залитые майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое — яйца, натертые на крупной терке и смазанных майонезом. Пятый слой – тертый сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат из корейской моркови с фасолью и ветчиной

  • Морковь по-корейски 100 г
  • Фасоль консервированная 100г
  • Ветчина 200 г
  • Твердый сыр50г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Ветчину нарежьте полосками среднего размера, твердый сыр натрите на крупной терке, слейте жидкость с консервированной фасоли, в салатник положить морковь по-корейски, тертый сыр и нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, заправить салат майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить целостность фасоли.

Морковь по-корейски с горошком и кукурузой

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Горох консервированный1 банка
  • Консервированная кукуруза1 банка
  • Ветчина или колбаса 150 г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 5 мин
    С консервированной фасоли и горошка слить жидкость, ветчину нарезать тонкими длинными полосками, как морковь, в салатник положить морковь по-корейски, натертую нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, горошка, заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте.

Паста с кальмарами и морковью

  • Морковь по-корейски 150 г
  • Паста (спагетти)150г
  • Филе кальмара 250 г
  • Перчатки Garlic1-2
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соевый соус50 мл
  • Уксуспо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Кальмары очистить, отварить 2-3 минуты и нарезать полосками. Залить соевым соусом и оставить в соевом соусе на 30 минут. Лук и болгарский перец нарезать полосками. Отварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавить нарезанные тушки кальмаров, жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте спагетти, перемешайте и подавайте горячим.

Морковь по-корейски с салатом из капусты кольраби

  • Корейская морковь 200 г
  • Капуста кольраби200г
  • Чеснок1-2 шт.
  • Редис4-5 шт.
  • Масло растительноепо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистите кольраби и удалите все жесткие места. Нарежьте тонкими полосками, как морковь. Добавить нарезанный чеснок к овощам и кто любит перец чили и уксус. Добавьте морковь. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов.

Морковь со спаржей и грибами шиитаке

  • Корейская морковь 150-200 г
  • Сладкий перец 1/2 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Соевая спаржа1/2 стакана
  • Грибы шиитакеопционально
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Спаржу замочить в холодной воде на 2-3 часа, промыть и тщательно отжать воду, нарезать на кусочки длиной 3-5 см. Морковь, огурец, перец положить в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавляем к овощной смеси соевой спаржи, грибы шиитаке по-корейски, зелень петрушки, лук зеленый, масло растительное, соль.

Морковь по-корейски Паста с грибами

  • Корейская морковь 200 гр
  • Грибы 200-300 гр
  • Спагетти отварные 200-300 гр
  • Соевый соус 20 гр (1-2 ст.л.)
  • Оливковое масло 10-15 г (1 ст.л.)
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Спагетти отварить до готовности, грибы нарезать кубиками 1-1,5 см и обжарить на медленном огне до готовности (под крышкой), когда грибы дадут сок, увеличить огонь и добавить соевый соус, оливковое масло, жарить до готовности. Разложите по тарелкам и добавьте морковь и зелень по вкусу.

Морковные салаты по-корейски :

Салат Семь цветов с корейской морковью — яркий, красочный, красивый салат для праздничного стола Салат из болгарского перца с корейской морковью с редисом и огурцом Морковный салат по-корейски Бунито — простой, но очень вкусный салат с красивым названием Салат из корейской моркови Карусель с гренками Морковь по-корейски и остро-сладкого вкуса Салат из корейской моркови Изабелла с грибами и огурцами Салат из корейской моркови на зиму — в то время, когда нет свежих овощей — это отличный источник витаминов Салат «Ежик» с корейской морковью Красиво, ярко, вкусно, празднично, просто в приготовлении Куриный салат по-корейски с морковью — морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую приправу и.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *