Морковка по-корейски в домашних условиях: рецепт с фото
Этот салат очень популярен и доступен, на многих праздничных столах и в обыденной жизни пользуется уважением морковка по-корейски, в домашних условиях рецепт с фото приготовления представляем – легко и просто.
Салат можно увидеть не только на наших столах, но еще и в супермаркетах. Многие люди предпочитают приобретать уже готовую морковь по-корейски, нежели самим ее готовить в домашних условиях. Это происходит, видимо, потому что не у всех она удачно получается.
Самое главное, для получения хорошей корейской моркови – это выбрать специальную терку, и использовать вкусный сочный овощ. Приготовленная представленным ниже способом морковь по вкусу ничем не уступает салату, который продается в магазинах, даже вкуснее, рецепт с фото прилагаем. Такая морковка – незаменимая начинка для лавашей, посмотрите рецепты с фото приготовления рулетов из лаваша.
- Морковь – 700 г.
- Сахар – 20 г.
- Уксус 9% – 20 г.
- Соль
- Красный перчик измолотый – 0,5-1 ч. ложка
- Чесночка крупных долек штук 5
- Подсолнечное масло – 60 мл.
Приготовление:
1. Морковку хорошо промыть, длинной тонкой соломкой натереть .
2. Засыпать ее солью и сахаром, добавить уксус и хорошенечко помякать руками.
3. Оставить на 15 мин., чтобы морковь пустила сок.
4. В образовавшийся сок насыпать острый красный перчик, хорошо перемешать.
5. В сковороду налить масло и разогреть его, но не доводить до кипения! Полить им морковь, при этом перемешивая ее ложкой.
6. Добавить чеснок измельченный через пресс , еще раз перемешать и убрать в холодильник.
Морковь нужно оставить минимум на 6-8 часов, чтобы она настоялась, тогда она получается значительно вкуснее.
Все, наша морковка по-корейски готова, вкуснотища!!
Можно еще добавлять молотый кореандр – придает особую пикантность морковке, можно воспользоваться в пакетиках приправой по-корейски, еще проще приготовить, будет остренько, кто любит.
Корейская морковка – рецепт быстрого приготовления
Такой рецепт очень прост, и будет готов всего лишь через 40 минут, но морковь получается сочной, промаринованной и ароматной. Такая морковка прекрасно подойдет на салат ассорти, рецепт с фото можете посмотреть.
- 1 крупная морковь
- 2 ч. ложечки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 30-35 г масла растительного
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 крупных зубочка чеснока
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- щепотка перца горошком
Приготовление морковки по-корейски пошагово:
Морковь очистить овощечисткой или поскоблить.
Подготовим специи, соль и сахар, масло.
Вылить масло в сковороду и дать почти закипеть.
Всыпать пряности – кориандр и перец.
Добавить к специям сахар и соль, и тут же перемешать, иначе сахар карамелизируется.
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать брусочками. Всыпать в кипящее масло и тушить до мягкости.
Чеснок очистить и натереть, выложить в глубокую миску.
Когда морковь размягчится – выложить ее к чесноку.
Влить яблочный уксус. Перемешать, и пусть морковь охладиться в этом соусе, можно ее помешивать. Через максимум 20 минут морковь остынет, и ее можно добавлять в салат.
Если это закуска – то ее нужно непременно охладить.
Переложите морковь в ёмкость с крышкой, и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Если для приготовления привычным рецептом моркови нам требовалось сутки, то в этом варианте вам достаточно 40-50 минут, чтобы приготовить острую морковь по-корейски.
Примечание:
Растительного масла вливайте в сковороду много, его остатки отлично подойдут для заправки овощного салата или приготовления соуса.
👌 Вкусная морковь по-корейски в домашних условиях, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски
- Рецепты салатов
- Корейские салаты
- Морковь по корейски
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Морковь по-корейски — одна из самых любимых и популярных закусок русского народа.
Общее время приготовления: 40 минут и время на маринование
Кол-во порций: 8
Специальные девайсы: мандолина (специальная терка-шинковка со сменными ножами)
Ингредиенты:
450 г свежей моркови — очистить и натереть мелкой соломкой (с помощью специальной терки)
3 зубчика чеснока — нарезать
50 мл уксуса
1 ст. л. сахарного песка
-
2,5 ч. л. соли
70 мл растительного масла
1/2 репчатого лука — нарезать
1 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого кайенского перца
Приготовление:
1. В большую миску поместите натертую морковь, сверху добавьте нарезанный чеснок.
2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и соль до однородной консистенции.
3. На сковороде на среднем огне подогрейте растительное масло. Обжарьте в горячем масле нарезанный репчатый лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5-7 минут. Добавьте к луку молотый кориандр и кайенский перец.
4. Положите приготовленную луковую смесь к моркови (шаг 1), перемешайте. Влейте в морковную закуску готовую уксусную заправку (шаг 2) и снова тщательно перемешайте.
5. Выложите морковь по-корейски в банку с герметичной крышкой, плотно закройте ее и дайте закуске настояться в холодильнике от 4-х до 24-х часов, периодически помешивая, пока морковь по-корейски полностью не промаринуется. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 119
Жиров — 9,3 г
Углеводов – 8,9 г
Белков – 0,8 г
Холестерина — 0 мг
Натрия — 767 мг
Фото: petersfoodadventures.com
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 4279
- 0
- 2
- 0 (005) Вкусная морковь по-корейски в домашних условиях
Мария Иш 12 52, 8 ноября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Вешенки по-корейски с морковью и луком
фото: niftyrecipe.com
Маринованные корейские салаты и закуски давно вошли в повседневное и праздничное меню и стали неотъемлемой частью нашей кухни. Сегодня приготовим вешенки – ароматные грибы с нежным вкусом, которые широко используются в кулинарии. Их легко найти в ближайшем овощном магазине или супермаркете. Один из самых простых и быстрых вариантов приготовления грибов в домашних условиях – это корейские вешенки с морковью и луком. Закуска получается очень вкусной, пикантной и в меру острой. Корейские вешенки хорошо сочетаются с птицей, мясом и различными гарнирами.
Закуска получается сытной, но в то же время низкокалорийной и подходит для вегетарианского или постного меню.Ингредиенты
Вешенка
500 г
Морковь
2 шт
Лук
1 шт
Чеснок
4-5 гвоздика
Уксус 9%
2 столовая ложкаСоль
0,5 чайная ложка
Сахар
0,5 чайная ложка
Масло растительное
2 столовая ложка
Корейские приправы
1 чайная ложка
Шаги
1. Вымойте и очистите морковь. Измельчим морковь в длинную тонкую соломку с помощью специальной овощечистки или терки для корейских овощей.
2. Очистите, промойте и нарежьте четверть кольцами лук.
3.
4. Перемешаем и помнем овощи руками, чтобы они пустили сок.
5. Затем добавить к моркови и луку пропущенные через пресс чесночные перчатки.
6. Вешенки вымойте и удалите грубую основу у ножек. Нарежем грибы длинной соломкой.
7. Опускаем нарезанные вешенки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Грибы проварить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.
8. Отваренные вешенки переложить в миску с овощами.
9. Добавить к грибам с овощами 2 столовые ложки 9% уксуса.
10. Затем влить в смесь такое же количество рафинированного растительного масла. Подойдет подсолнечное, оливковое или кукурузное масло без ароматизатора.
11. Добавим в закуску соль, сахар и готовую смесь приправ для приготовления корейской моркови. В его состав входят молотый кориандр, сушеный чеснок, красный и черный перец, пажитник, лавровый лист, майоран и базилик.
12. Смешаем ингредиенты. Переложите вешенки с корейской морковью в стеклянную посуду, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа. Через указанное время грибы с овощами промаринуются и будут готовы к употреблению.
13. Готовую закуску подают охлажденной, украсив свежей зеленью.
14. Приятного аппетита!
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецептСалат из корейской моркови — Рецепт Приправы для терки и шинковки
Корейская морковь — азиатский острый вегетарианский салат
Классический рецепт
1 кг моркови:
½ стакана растительного масла
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
25 мл уксусной эссенции
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1-2 столовые ложки семян кунжута
Легкая кулинария
Мы предлагаем простой способ приготовления корейской моркови с использованием приправы ALL-IN-ONE с идеальным сочетанием всех сухих ингредиентов.
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО:
1 кг моркови:
40 гр корейская морковная приправа
½ стакана растительного масла
25 мл уксусной эссенции
Предлагаем
- Приправа для домашних и батончиков
- Ручная терка для корейской моркови
- Профессиональные шредеры
- Онлайн-поддержка и смешанная поставка
- Попробуйте все бесплатно!
Корейская морковь
Острая корейская морковь – новое блюдо на ежедневном столе. Этот вкусный и недорогой салат из моркови — вариант корейского кимчи —
и, пожалуй, единственный способ ежедневно есть свежую морковь. Для приготовления этого морковного салата вам понадобится специальная терка и приправа.
смесь специй, которую вы можете купить на сайте. Хорошая новость: с этим набором вы сможете приготовить морковь по-корейски дома в любое время, в любой день.
через 10 минут.
Зачем терка: Если использовать обычную терку или нарезать морковь короткой соломкой вручную, это может повлиять на вкус – морковь может иметь
много сока – и вкус салата может стать слишком сладким и влажным. Салат из корейской моркови хорошо гармонирует с любым
мясные и рыбные блюда и служит мощной закуской. Секрет блюда кроется в его составе, в который входит перец
смеси, чеснок, кориандр, уксус и, конечно же, морковь. Специи повышают аппетит, улучшают пищеварение, а чеснок является
средство в борьбе с простудой и некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для приготовления морковь не подвергается термической обработке, все
в нем сохраняются полезные свойства свежего овоща. Благодаря богатому витаминному составу и умеренной калорийности,
его можно использовать в диетическом питании, но не как основное блюдо. По оригинальному рецепту можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях и капусту
сравните с тем, что вы пробовали или никогда не пробовали раньше. Настоящий оригинальный вкус салата из корейской моркови и правильный аромат подарят
Вас несомненно удивит и порадует — откройте для себя и насладитесь Новым Вкусом!
Быстрый рецепт
Натереть морковь. Возьмите готовую смесь приправ с сайта korean-carrot.com и добавьте 30-35 г приправы в 1 кг тертой моркови. Добавить 25-50 грамм 6% уксуса и 50-70 грамм растительного масла. Тщательно перемешать и оставить в прохладное место на 5-8 часов.
Оригинальный рецепт
Шаг 1. Очистите и три моркови
Вымойте и очистите морковь. Проще всего это сделать с помощью овощечистки.
Если овощ сухой, замочите его на 2-3 часа в холодной воде. морковь впитает
влаги и быть сочным снова. Для морковки по-корейски нужны тонкие, как лапша,
соломинки. На обычной терке такой не натрешь. Поэтому используйте спец.
(купите терку) В глубокую миску положите натертую морковь, чтобы было удобно перемешивать.
Шаг 2. Добавляем приправу
Посыпать нарезанную морковь солью, сахаром, красным и черным перцем. Вы также можете использовать
готовую смесь приправ для корейской моркови (купить смесь) и добавить
приправа специи на ваш вкус. Так, многим нравится вкус молотого кориандра и карри в
эта закуска. Добавьте уксусную эссенцию, все перемешайте руками и оставьте для
10-15 минут. морковь должна дать сок.
Шаг 3. Залейте масло (по желанию)
Пока морковь настаивается, очистите и пропустите через пресс головку чеснока.
Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. Можно не добавлять чеснок, а только пассировать горячим
масло через чеснок в дуршлаге (как паста карбонара). На сковороде разогреть до
200-300С (но не кипятить) растительное масло. Вылейте его на чеснок и частично на морковь.
Все тщательно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой или просто двумя вилками.
Шаг 4. Собери и съешь
Морковь по-корейски почти готова. Вам просто нужно разложить его в герметичные пластиковые контейнеры
и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Маринованную морковь по-корейски можно
хранится в холодильнике без консервантов до двух недель. Так что смело готовьтесь к
будущее..
Оригинальная приправа от korean-carrot.com уже содержит сухой чеснок — при варке моркови, добавление свежего чеснока не является обязательным. Вкус уже добавленного чеснока в нужной концентрации будет появляются через несколько часов хранения салата. Вам просто нужно добавить масло и уксус. Пропустите шаг 3, если это так.
Примечание: некоторым нравится корейская морковь с луком. В этом случае его необходимо обжарить и
добавляют в закуску перед заливкой масла. Также можно добавить обжаренные семена кунжута: с ними
салат заиграет другими ароматами.
Морковь по-корейски видео
Популярные салаты с морковью по-корейски
Салат из корейской моркови, огурца и редьки
- Редис300 г
- Огурцы 1-2 шт.
- Корейская морковь100г
- Зеленый лук 1 пучок
- Паркли1 пучок
- Оливковое масло2 столовые ложки
- Лимонный сок1 столовая ложка
- Горчица 1/2 чайной ложки
- Соль, Кунжут, Перец по вкусу
- Время приготовления 10 мин
- Огурцы и редис нарежьте ломтиками или натрите на терке для корейской моркови. Грубо
нарезать зеленый лук, мелко нарезать петрушку. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить
оливковое масло, лимонный сок и горчица. Тщательно перемешать и посыпать кунжутом.
Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты
- Вареная куриная грудка 400 г
- Огурцы 1-2 шт.
- Корейская морковь300г
- Пекинская капуста1/2
- Майонезпо вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
- Время приготовления 10 мин
- Очень быстрый салат, если есть готовая куриная грудка. Нарезать курицу на
кубиками, огурцы соломкой. Нашинковать капусту. Смешайте с морковью и укропом по-корейски.
Посолить, добавить майонез и перемешать.
Салат из зеленой фасоли, моркови и грибов
- Зеленая фасоль 200 г
- Грибы маринованные200г
- Оливки без косточек; 20 шт.
- Корейская морковь200г
- Семена кунжута 1 чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- Майонезпо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Нарежьте стручковую фасоль и выложите на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы с майонезом.
Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанные майонезом. Пятый слой натирается
сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Салат с корейской морковью и сурими, рыбными или крабовыми палочками
- Вареные яйца2-3 шт.
- Сурими 200 г
- Твердый сыр 100 г
- Укроп 1 пучок
- Перчатка Garlic1
- Корейская морковь200г
- Майонезпо вкусу
- Соль, Кунжут, Перец по вкусу
- Время приготовления15 мин
- Яйца сварить вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной терке.
Яйца нарезать кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Объединить все
ингредиенты вместе, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Дополнительно в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью, красной фасолью и гренками
- Вареные яйца3 шт.
- Консервированная красная фасоль 200 г
- Копченая курица 100 г
- Крекеры, сухарики1 упаковка
- Корейская морковь200г
- Майонезпо вкусу
- Соль, Кунжут, Перец по вкусу
- Время приготовления 15 мин
- Сварите вкрутую яйца, слейте сок из фасоли и смешайте их в глубокой миске с морковью по-корейски.
Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой). Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным
ингредиенты вместе с крекерами. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.
Морковь по-корейски с помидорами и колбасой
- Большой огурец 1 шт.
- Свежие помидоры1-2 шт.
- Колбаса копченая200г
- Укроп или петрушка 1 пучок
- Корейская морковь200г
- Соль, Кунжут, Перец по вкусу
- Время приготовления15 мин
- Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень.
Смешайте все ингредиенты с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.
Корейский салат из моркови и кальмаров
- Вареный кальмар 500 г
- Лук 1/2 шт.
- Перчатки Garlic3
- Сахар 1 чайная ложка
- Перец черный молотый1/2 чайной ложки
- Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
- Кориандр молотый; 1 чайная ложка
- Соус соевый; 3 чайные ложки
- Корейская морковь500г
- Соль, Кунжутпо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Отварить кальмары в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким. В то время как
кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Резать
охлажденного кальмара на полоски и положить в миску. Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и специи.
Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
Салат с корейской морковью и печенью
- Лук 3-4 шт.
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Печень говяжья 500 г
- Корейская морковь500г
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка,Майонезпо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его на масле. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте
сырая говяжья печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень
остудить, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправляем салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
- Куриное филе 300 г
- Яйца3 шт.
- Сыр твердый 150-200г
- Корейская морковь200г
- Соль, перец по вкусу
- Майонезпо вкусу
- Время приготовления 30 мин
- Куриное филе отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Натереть сыр на крупной терке.
Куриное филе и яйца нарезать кубиками. Соединить ингредиенты и заправить майонезом.
Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.
Салат из корейской моркови и грибов
- Куриное филе 300 г
- Яйца 2 шт.
- Грибы маринованные200г
- Оливки без косточек; 200 г
- Корейская морковь200г
- Соль, перец по вкусу
- Майонезпо вкусу
- Время приготовления 30 мин
- Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Нарежьте грибы кубиками (если они крупные). Отрежь
курицу таким же образом и выложить на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий
слой — грибы, залитые майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое — яйца, натертые
на крупной терке и смазанных майонезом. Пятый слой – тертый сыр. Сверху положите корейскую морковь.
Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Салат из корейской моркови с фасолью и ветчиной
- Морковь по-корейски 100 г
- Фасоль консервированная 100г
- Ветчина 200 г
- Твердый сыр50г
- Твердый сыр для украшения10г
- Соль, перец по вкусу
- Майонезпо вкусу
- Время приготовления 30 мин
- Ветчину нарежьте полосками среднего размера, твердый сыр натрите на крупной терке, слейте жидкость с
консервированной фасоли, в салатник положить морковь по-корейски, тертый сыр и нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль,
заправить салат майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить целостность фасоли.
Морковь по-корейски с горошком и кукурузой
- Морковь по-корейски 200 г
- Горох консервированный1 банка
- Консервированная кукуруза1 банка
- Ветчина или колбаса 150 г
- Твердый сыр для украшения10г
- Соль, перец по вкусу
- Майонезпо вкусу
- Время приготовления 5 мин
- С консервированной фасоли и горошка слить жидкость, ветчину нарезать тонкими длинными полосками, как морковь,
в салатник положить морковь по-корейски, натертую нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль,
горошка, заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте.
Паста с кальмарами и морковью
- Морковь по-корейски 150 г
- Паста (спагетти)150г
- Филе кальмара 250 г
- Перчатки Garlic1-2
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Соевый соус50 мл
- Уксуспо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Кальмары очистить, отварить 2-3 минуты и нарезать полосками. Залить соевым соусом и оставить в соевом соусе на 30 минут.
Лук и болгарский перец нарезать полосками. Отварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и
морковь по-корейски. Добавить нарезанные тушки кальмаров, жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте спагетти, перемешайте и подавайте горячим.
Морковь по-корейски с салатом из капусты кольраби
- Корейская морковь 200 г
- Капуста кольраби200г
- Чеснок1-2 шт.
- Редис4-5 шт.
- Масло растительноепо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Очистите кольраби и удалите все жесткие места. Нарежьте тонкими полосками, как морковь. Добавить нарезанный чеснок
к овощам и кто любит перец чили и уксус. Добавьте морковь. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Морковь со спаржей и грибами шиитаке
- Корейская морковь 150-200 г
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Огурец1 шт.
- Соевая спаржа1/2 стакана
- Грибы шиитакеопционально
- Уксус 1 чайная ложка
- Петрушка и зеленый лукпо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Спаржу замочить в холодной воде на 2-3 часа, промыть и тщательно отжать воду, нарезать на кусочки длиной 3-5 см.
Морковь, огурец, перец положить в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавляем к овощной смеси
соевой спаржи, грибы шиитаке по-корейски, зелень петрушки, лук зеленый, масло растительное, соль.
Морковь по-корейски Паста с грибами
- Корейская морковь 200 гр
- Грибы 200-300 гр
- Спагетти отварные 200-300 гр
- Соевый соус 20 гр (1-2 ст.л.)
- Оливковое масло 10-15 г (1 ст.л.)
- Петрушка и зеленый лукпо вкусу
- Время приготовления15 мин
- Спагетти отварить до готовности, грибы нарезать кубиками 1-1,5 см и обжарить на медленном огне до готовности
(под крышкой), когда грибы дадут сок, увеличить огонь и добавить соевый соус, оливковое масло, жарить до готовности.
Разложите по тарелкам и добавьте морковь и зелень по вкусу.
Морковные салаты по-корейски :
Салат Семь цветов с корейской морковью — яркий, красочный, красивый салат для праздничного стола Салат из болгарского перца с корейской морковью с редисом и огурцом Морковный салат по-корейски Бунито — простой, но очень вкусный салат с красивым названием Салат из корейской моркови Карусель с гренками Морковь по-корейски и остро-сладкого вкуса Салат из корейской моркови Изабелла с грибами и огурцами Салат из корейской моркови на зиму — в то время, когда нет свежих овощей — это отличный источник витаминов Салат «Ежик» с корейской морковью Красиво, ярко, вкусно, празднично, просто в приготовлении Куриный салат по-корейски с морковью — морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую приправу и.