Кекс на йогурте рецепты: Вкуснейшие кексы на йогурте — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Кекс на йогурте, 778 пошаговых рецепта — кекс на йогурте рецепты с фото

Похожие запросы

творожный кекс на йогурте апельсиновый кекс на йогурте шоколадный кекс на йогурте кекс на йогурте в микроволновке лимонный кекс на йогурте

  • Йогурт • Масло сливочное (размягченное) • Яйца С0 • Сахар • Мука • Кукурузная мука • Разрыхлитель • Соль •

    @_kak__vkusno_nam

  • семян льна (2 яйца) • йогурта (у меня сладкий) • сахара (у меня без) • растительного масла • разрыхлителя • мука

    • 30 мин
    • 6 порций

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • сливочного масла + для смазывания формы • муки • разрыхлителя • соды • соли • миндальной муки или молотого миндаля • цедра 1 апельсина • сахара (я взяла 160 г) •

    Екатерина Дубовицкая

  • яйца • сахарный песок • йогурт • растительное масло • мука • разрыхлитель • какао — порошок

    Гульнар Кадырова-Шайхиева

  • Слив. масло • Сахар. песок • Яйца • Мука • Йогурт • Дрожжи быстродействующие • Лимона цедра • Орешки по вкусу для украшения + сахарная пудра

    • 1.30 минут
    • 12-16 порций

    Nana

  • Яйцо куриное • муки пшеничной • растительного масла • сахара • разрыхлителя • йогурта

    Galina Sayfutdinova

  • гр Мука кукурузная • гр Мука рисовая • гр Йогурт домашний • гр Растительное масло • Подсластитель • Ванилин • гр Изюм

    • 40 мин
    • 6 порций

    Yulya Bakinskaya

  • яйцо • соли • растительное масло (или 100 г растопленного сливочного масла) • греческий йогурт • сахарный песок • мука • разрыхлитель • вода •

    • 35 минут
    • 8 порций

    Наталья Михалёва

  • яйца • сахара • греческого йогурта • растительного масла • муки • разрыхлителя • соли • воды •

    • 50 минут
    • 10-12 порции

    Станиславна

  • яйцо • сахар • мука • йогурт • разрыхлитель • цедра 1/2 лимона • соли • масло сливочное

    Мария Касапская

  • йогурта (сладкий, фруктовый) • маргарина или сливочного масла • яйца • муки • сахара • разрыхлитель • Шоколадные конфетки (m&m)

    • 35 мин
    • 4 порции

    Наталья Кушнир (Гарет)

  • какао • разрыхлителя • Соль • пищевой соды • сахара • муки • йогурта питьевого любого, у меня клубничный • растительного масла •

    ❤️Анна Мир ❤️

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов кекс на йогурте

  • яйца • сахара • подсолнечного масла • йогурта • кукурузного крахмала • муки • разрыхлителя • уксуса 9%

    • 20 мин
    • 12 штук

    Вероника

  • подсолнечного масла + для смазывания формы • лимон для цедры • сахара (для пудры смолоть) • яйца • муки • йогурта 10% жирности • соли • разрыхлителя (15 гр) •

    • 10 ломтиков

    Лариса Лисовая

  • яйца • натурального йогурта • сливочного масла • сахара • ванильного сахара • муки • разрыхлителя

    Екатерина Дубовицкая

  • — мука • — йогурт • — сахар • — растительное масло • — мак • — разрыхлитель теста • — ванильный сахар • — соль •

    • 60 минут
    • 10 порций

    Марина

  • гр муки • яйца куриных • гр сахара • Соль • разрыхлителя • по вкусу Ванильный сахар (ванилин) • подсолнечного масла • гр йогурта

    • ~50 минут
    • 10 шт

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • Любого питьевого йогурта • муки • сахара (сахар можно регулировать на свой вкус) • рафинированного подсолнечного масла • яйца • разрыхлителя • соли

    Анна Дубинина

  • яйца • сахара • питьевого йогурта любого • соли • просеянной муки • разрыхлителя • растительного масла • шоколадного драже m&m’s •

    • 18 штук

    ❤️Анна Мир ❤️

  • муки • Полстакана сахара • яйца • чайной ложки соды гашенной • греческий йогурт • чайной ложки ванилина • какао-порошок • Растительное масло —

    Окрылённая Яна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Кексы на йогурте — 17 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Кексы на йогурте получаются очень нежными и воздушными. Кроме того, такая выпечка является более диетической, чем обычные кексы. Чтобы изделие получилось вкуснее, можно добавить в тесто изюм, цукаты или любимый вид орехов. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Кекс Бумажные формочки

Кексы на фруктовом йогурте

Сегодня мы приготовим нежные кексы, которые состоят из стандартного набора продуктов. В нужной комбинации и при правильной последовательности действий уже через час на вашем столе воздушные, пористые и вкусные кексы. Давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты: йогурт фруктовый, сахар-песок, масло растительное, масло сливочное, ванилин, соль, яйцо, мука пшеничная, сода пищевая, разрыхлитель теста

Кекс Бумажные формочки

Кекс с маком

Не прочь побаловать себя ароматной выпечкой? Тогда рецепт вкуснейших кексов с маком придется как нельзя кстати. А что еще нужно в разгар холодной зимы, когда так хочется насладиться домашним уютом в кругу семьи.

Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, молоко коровье, йогурт, мак, лимон, разрыхлитель теста, масло сливочное, соль

Кекс Мультиварка Редмонд

Лимонный кекс в мультиварке

Когда хочется чего-то необыкновенно вкусного, попробуйте приготовить лимонный кекс в мультиварке. Плотная структура кекса станет еще лучше, если после полного остывания вы завернете кекс в пищевую пленку и уберете в холодильник на ночь.

Ингредиенты: яйцо, масло сливочное, лимон, сахар-песок, йогурт, сода пищевая, соль, сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная

Кекс Мультиварка

Кекс на йогурте в мультиварке

Когда хочется чего-то сладкого, а в магазин идти не хочется, попробуйте приготовить кекс на йогурте в мультиварке. Кекс по структуре получается очень нежным. Ваши домочадцы сбегутся на аромат прекрасного десерта и обязательно попросят добавки. Продукты используются в приготовлении простые и найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Если же у вас нет мультиварки, такой кекс можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты: яйцо, масло растительное, сахар-песок, мука пшеничная, йогурт, разрыхлитель теста, ванилин, соль, сахарная пудра, масло сливочное

Кекс Духовка

Кекс на йогурте

Вариантов приготовления кексов много, что даёт возможность выбрать наиболее подходящий для себя. Молоко или кефир можно заменить йогуртом, и рецепт заиграет новыми красками. Лёгкий и питательный молочный продукт сделают выпечку пышной и румяной. Домашние оценят!

Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, йогурт, масло сливочное, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра

Кекс Духовка

Кекс на фруктовом йогурте

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший и очень простой кекс на фруктовом йогурте. Вкус кекса напрямую зависит от наполнителя йогурта – вишневый, абрикосовый, яблочный и т.д. Рецепт хорош тем, что достаточно всего лишь смешать все ингредиенты, залить в форму, выпечь и…..вуаля! Кекс – готов! Быстро и просто!

Ингредиенты: сахар-песок, яйцо, йогурт питьевой, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сухофрукты, ягоды

Кекс Духовка

Кекс на йогурте с изюмом в духовке

Йогурт – уникальный ингредиент. Кексы на нем всегда получаются отменными: пышными, вкусными и очень нежными. Предлагаемый рецепт кекса на йогурте с изюмом не требует долгой подготовки и каких-либо особых навыков, но приготовленное по нему лакомство точно не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, йогурт, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, ванилин, изюм

Кекс Духовка

Кекс на йогурте с растительным маслом

Легкий в приготовлении десерт, несомненно, превратит в настоящий праздник самое обычное чаепитие.

Ингредиенты: мука пшеничная, йогурт, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное, яйцо, изюм, ароматизатор лимон

Кекс Формочки

Кексы на йогурте в силиконовых формочках

Очень простой способ приготовления невероятно вкусных и воздушных кексов на основе натурального йогурта сможет повторить любая хозяйка. Такая выпечка будет очень легкой и долго сохранит свою свежесть.

Ингредиенты: йогурт, сахар-песок, масло подсолнечное, ванилин, соль, яйцо, мука пшеничная, сода пищевая, разрыхлитель теста

Маффины Формочки

Маффины с кокосовой стружкой

Хочу поделиться рецептом нежнейших маффинов с кокосовой стружкой. Этим рецептом я пользуюсь достаточно часто и готовлю на праздничные торжества вместо торта. Легкая воздушная текстура домашней выпечки доставит вам незабываемое удовольствие и понравится всем гостям.

Ингредиенты: мука пшеничная, кокосовая стружка, сахар-песок, соль, йогурт, сахарная пудра, яйцо, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица

Маффины Духовка

Маффины из гречневой муки

Хочу предложить необычный и интересный рецепт маффинов из гречневой муки. Выпечка получается с характерным вкусом гречки. И если вы не любите гречку, то лучше найдите себе другой подходящий рецепт или приготовьте половину порции – вдруг понравится. Текстура теста получается легкой и воздушной.

Ингредиенты: мука гречневая, молоко коровье, йогурт, сахар-песок, сода пищевая, разрыхлитель теста, соль, чернослив

Маффины Духовка

ПП маффины с рисовой мукой

Предлагаю приготовить диетический десерт, для тех, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. ПП маффины с рисовой мукой получаются с невероятно нежной текстурой, в меру сладкими, а ко всему еще и полезными и диетическими.

Ингредиенты: рисовая мука белая, изюм, мёд, яйцо, разрыхлитель теста, обезжиренный йогурт

Маффины Бумажные формочки

Куриные маффины с сыром в духовке

Частенько готовлю на семейный завтрак куриные маффины с сыром в духовке. Маффины получаются достаточно сочными и аппетитными и подойдут для полноценного перекуса, а также в качестве закуски на праздничный стол или на пикник. Куриные маффины можно взять с собой на обед на работу.

Ингредиенты: мука пшеничная, куриная грудка, молоко коровье, майонез, соль, йогурт, перец чёрный молотый, сыр пармезан, яйцо, зелень

Маффины Формочки

Шоколадные маффины с вишней

Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол. Вишню можно использовать любую: свежую, консервированную или замороженную. В этом рецепте вам предлагается приготовить шоколадные маффины с вяленой вишней.

Ингредиенты: мука, вишня сушеная, йогурт, масло сливочное, шоколад темный, шоколад белый, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль

Капкейки Духовка

Шоколадно-банановые капкейки

Капкейки на основе бананов и какао получаются особенно вкусными и аппетитными. А еще они менее калорийные, ведь в них меньше сахара! Это отличный десерт к чаю.

Ингредиенты: для теста:, мука, какао-порошок, банан, яйцо, масло сливочное, йогурт, сахар-песок, сода пищевая, разрыхлитель теста, шоколад, для крема:, сливки 33%, сыр творожный, шоколад, сахарная пудра

Капкейки Бумажные формочки

Шоколадные капкейки с вишней

Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!

Ингредиенты: для теста:, мука, какао-порошок, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, йогурт, кофе натуральный молотый, разрыхлитель теста, сода пищевая, для крема:, шоколад белый, сливки 33%, вишня

Кекс Бумажные формочки

Ванильно-шоколадные капкейки

Сегодня мы займемся приготовлением вкусного и удивительно красивого десерта – ванильных капкейков с шоколадной начинкой и ванильным кремом. Потрясающий вкус капкейков идеально сочетается с шоколадной зефирной начинкой и сливочным кремом. Такие капкейки будут настоящим украшением праздничного стола и просто потрясающим десертом!

Ингредиенты: мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сода пищевая, сахар-песок, яйцо, масло сливочное, йогурт, ванилин, для начинки:, вода, маршмеллоу, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, какао-порошок, для крема:, масло сливочное, ванилин, сахарная пудра, сливки

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712. 711.50.7
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Сахар-песок39900100
Йогурт524.21.84.8
Масло сливочное6610.872.51. 3
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сахарная пудра3990099.8
Ванилин3510.10.187.6
Масло растительное899099.90
Какао-порошок28924. 31510.2

40 рецептов

Кексы на кефире в силиконовых формочках в духовке

24 рецепта

Кексы с изюмом в хлебопечке

6 рецептов

Кексы из кукурузной муки

6 рецептов

Кексы на кефире в мультиварке

6 рецептов

Кексы на майонезе

25 рецептов

Кексы на сметане в силиконовых формочках

9 рецептов

Кексы на сметане в мультиварке

103 рецепта

Кексы на молоке

32 рецепта

Кексы с цедрой апельсиновой, лимонной

32 рецепта

Кексы в мультиварке

9 рецептов

Кексы со сгущенкой

49 рецептов

Кекс на сметане в духовке

показать еще

Воздушный йогуртовый торт из 3 ингредиентов (без муки, масла или масла)

29 сентября 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

4578 акции

Этот йогуртовый торт невероятно легкий, пышный и мягкий. Это всего 3 ингредиента и не требует ни муки, ни масла, ни масла. Это идеальный десерт, когда вы хотите сделать уникальный торт для семьи или друзей.

Я в восторге от того, как получился этот йогуртовый торт. Текстура и внешний вид очень похожи на японский чизкейк из хлопка. Однако торт сделан из йогурта, а не из сливочного сыра. Торт такой нежный и легкий.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Простой греческий йогурт из цельного молока
  • Сгущенное молоко с сахаром

Яйца: Яйца являются ключом к структуре и текстуре этого пирога. Яйца отделяются, а яичные белки взбиваются до жестких пиков и складываются. Именно это позволяет пирогу быть таким легким и воздушным.

Греческий йогурт: Для этого рецепта вам нужно использовать процеженный греческий йогурт. Обычный йогурт слишком жидкий. Попробуйте использовать очень густой греческий йогурт. Я сталкивался с некоторыми, которые очень жидкие и почти такие же, как обычный йогурт. Я тестировал это только с греческим йогуртом из цельного молока. Я не думаю, что это будет работать с низким содержанием жира или без жира.

Сгущенное молоко: Обязательно используйте жирное сгущенное молоко с сахаром.

Текстура пышного йогуртового торта

Если вы когда-нибудь ели японский чизкейк, то текстура этого торта очень похожа на него. Это что-то среднее между суфле и бисквитом. Он очень легкий, воздушный и нежный. На самом деле у меня есть рецепт японского чизкейка из 3 ингредиентов.

Как приготовить йогуртовый торт

  • В большой миске смешайте яичные желтки, сгущенное молоко и йогурт. Взбивайте, пока не получите гладкую смесь.
  • Затем взбейте яичные белки до жестких пиков. Это можно сделать с помощью ручного миксера или стационарного миксера, но я предпочитаю стационарный миксер.
  • Аккуратно введите белки в тесто в три приема. Затем тесто выливают в подготовленную форму для кекса.
  • Пирог необходимо выпекать на водяной бане. Это просто означает, что вам нужно поставить форму для кекса в большую кастрюлю и заполнить внешнюю форму водой.

Насадки

  • Обязательно используйте обычную цельную круглую форму для выпечки. Не используйте разъемную форму или круглую форму для кекса со съемным дном. Этот кекс выпекается на водяной бане, а формы для кексов со съемным дном могут протекать и пригорать. Некоторые предлагают просто обернуть дно разъемной формы фольгой, чтобы вода с водяной бани не попала внутрь, но хоть вода и не просачивается, нижний слой торта все равно подвергается воздействию кипятка и заканчивается. до приготовления слишком много, создавая плотный нижний слой.
  • Чтобы облегчить выемку торта из формы, сделайте ручки из пергаментной бумаги, как показано ниже. Для этого сначала смажьте внутреннюю часть формы для кекса. Затем поместите две полоски пергаментной бумаги, которые проходят через форму для кекса от одной стороны к другой с некоторым выступом. Две полоски должны пересечься и образовать букву «Х» на дне кастрюли. Затем застелите дно и бока формы пергаментной бумагой, как обычно.
  • Пожалуйста, охладите торт после того, как он остынет. Просто оставить его на несколько часов при комнатной температуре недостаточно. Дайте торту остыть, чтобы его вкус проявился. Если вы не охладите торт, он будет похож на влажное суфле, которое не очень сладкое и не имеет особого вкуса. Однако после того, как вы охладите его, торт станет намного слаще, вы почувствуете остроту йогурта, а общая текстура торта также станет лучше (он очень влажный при первой выпечке, но часть этой влаги испаряется при охлаждении). ).

Другие уникальные рецепты тортов, которые стоит попробовать

  • Торт «Медовое облако» из 2 ингредиентов
  • Волшебный торт из 4 ингредиентов
  • Чизкейк из 2 ингредиентов
  • 4 больших яйца, отдельно взятых из холодильника
  • 1 чашка (227 г) цельного молока, простого греческого сцеженного йогурта
  • 3/4 чашки (177 мл/238 г) жирного сгущенного молока с сахаром
  • Разогреть духовку до готовности °F (177°C). Распылите на внутреннюю поверхность 7-дюймовой круглой формы для кекса спрей из растительного масла. Застелите пергаментной бумагой. Вы захотите создать ручки вместе с подкладкой дна и сторон, чтобы вы могли легко удалить торт после того, как он будет готов. См. примечания о том, как правильно выровнять форму для кекса.

  • Яичные желтки и белки отдельно. Поместите яичные белки в холодильник до готовности к использованию.

  • Добавьте яичные желтки, йогурт и сгущенное молоко в большую миску. Отмеривая йогурт, будьте осторожны, чтобы удалить лишнюю жидкость (в йогурте часто есть немного жидкости/воды в контейнере, вы не хотите, чтобы это было в вашей смеси). Взбивайте до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются и у вас не получится однородное тесто.

  • Достаньте яичные белки из холодильника. Поместите в отдельную большую миску. Взбивайте на максимальной скорости до образования жестких пиков. Я предпочитаю использовать стационарный миксер, но вы также можете использовать ручной миксер.

  • Добавьте одну треть смеси яичных белков в тесто с яичными желтками. Аккуратно перемешайте лопаточкой, пока не останется комочков яичного белка. Поскольку это тесто очень жидкое, убедитесь, что вы зачерпываете тесто с самого дна миски каждый раз, когда складываете, чтобы все тесто смешалось с яичными белками. Повторите со следующей 1/3, а затем с оставшейся 1/3. Ваше тесто должно выглядеть очень легким и воздушным.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Пирог будет выпекаться на водяной бане. Для этого поместите форму для кекса в большую форму для выпечки глубиной не менее 2 дюймов. я использовал 9х 9-дюймовая форма для выпечки. Поместите форму для кекса в большую форму. Налейте достаточное количество воды (холодной воды из-под крана) во внешний поддон, чтобы уровень воды достиг 1/2 дюйма. Не забудьте добавить воду во внешнюю форму после того, как поместите туда торт. Если вы добавите 1/2 дюйма воды до этого, добавленный вес формы для кекса и теста для кекса поднимет уровень воды более чем на 1/2 дюйма. 2 дюйма, что может привести к слишком быстрому приготовлению дна пирога, что создаст плотное дно. Я рекомендую использовать линейку для измерения уровня воды.

  • Поместите пирог с водяной баней в духовку. Выпекать 40 минут. Затем уменьшите температуру выпечки до 325 ° F (163 ° C) и выпекайте еще около 10 минут. Пирог должен подняться, а поверхность должна стать темно-коричневой. Выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки и оставьте пирог в духовке на один час. Важно оставить торт в духовке (неоткрытым), потому что это позволяет пирогу закончить приготовление, а постепенное падение температуры предотвращает его внезапное разрушение. Торт сожмется, но не должен полностью разрушиться. Через час можно доставать пирог из духовки. Используйте ручки для торта, чтобы поднять торт из формы и переложить на тарелку. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Затем поместите торт в холодильник (без крышки) на несколько часов (в идеале на ночь).

  • Перед подачей достать торт из холодильника. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать торт можно холодным или комнатной температуры.

  • Этот торт лучше всего готовить как минимум за один день, потому что он должен храниться в холодильнике в течение нескольких часов или, в идеале, всю ночь, поэтому имейте это в виду, если вы готовите его для мероприятия.
  • Этот торт сладкий, но не супер сладкий. Меня очень вдохновил японский чизкейк, который тоже не очень сладкий. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, вы можете добавить к торту сладкую начинку или добавить в тесто дополнительно 1/4 стакана сгущенного молока. Однако добавление дополнительного сгущенного молока может привести к тому, что нижний слой вашего торта будет более толстым.
  • Этот торт следует выпекать в обычной цельной круглой форме диаметром 7 дюймов. Вы не хотите выпекать в круглой форме для кекса со съемным дном, как в разъемной форме. Подробнее о причинах см. в советах по публикации.
  • Я использую 7-дюймовую круглую форму для выпечки Fat Daddio. *
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • Перед тем, как выложить форму для кекса, нужно сделать несколько ручек, чтобы можно было легко вынимать торт из формы. См. раздел советов и фото в посте для справки. Затем, как обычно, застелите дно и бока формы пергаментной бумагой.
  • Я проверял это только с жирным простым греческим йогуртом и жирным сгущенным молоком с сахаром.
  • Я использовал стандартные крупные яйца США.
  • Оценка пищевой ценности не включает сахарную пудру.

Порция: 1 ломтик, Калории: 129 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 58 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 14 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 13 г

Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

4578 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Экстренный торт (без яиц, масла или молока)

Следующее сообщение » Яблочный волшебный пирог из 5 ингредиентов (без масла)

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

17 простых рецептов йогуртовых тортов (сочные и пышные)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты йогуртовых тортов позволяют приготовить невероятно сочные и пышные десерты! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, лимонное или шоколадное, здесь для вас есть рецепт.

Рецепты йогуртовых тортов не так уж часто слышишь. Но вы должны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы никогда не добавляли йогурт в торт, вы не знаете, чего вам не хватает. Йогурт — это самый сокровенный секрет выпечки в мире.

Это сделает ваши пирожные более легкими, пышными и влажными. В некоторых случаях он также добавляет легкую остроту, которая усиливает общий вкус торта.

Если йогурт может все это, почему мы не слышим о других рецептах йогуртовых тортов? Честно говоря, я не уверен.

Может быть, люди просто не хотят делиться своим «секретным ингредиентом» а-ля Мистер Крабс.

К счастью, я более чем счастлив поделиться. Без дальнейших церемоний, я даю вам свою коллекцию лучших рецептов йогуртовых тортов, которые может предложить Интернет.

Вы любите лимонные десерты? Если да, то вам понравится этот. Пожалуй, это самый лимонный из всех лимонных десертов, которые я когда-либо пробовала.

Интенсивный, яркий вкус идеально подходит для весны или лета. И это до , когда вы добавляете дополнительную лимонную глазурь сверху!

Все влажно, воздушно и совершенно восхитительно.

Перейти к рецепту

Хотите что-нибудь более богатое и изысканное, чем лимонный пирог? Этот шоколадно-йогуртовый торт идеален. Вы начнете с плотного, но нежного слоя шоколадного бисквита.

К этому вы добавите безумно вкусную шоколадную глазурь. Это двойная доза вкусного какао, и я здесь ради этого.

Чтобы осветлить вкус, можно добавить сверху острые ягоды. Или вы можете наслаждаться этим как есть. В любом случае, вам понадобится второй кусок.

Однако я рекомендую немного подождать, прежде чем получить его. Фух. Это богато.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Вот еще один яркий и пикантный лимонный пирог. Разница в том, что этот также включает в себя острый выбор смешанных ягод.

Пирог с ягодами и йогуртом получается почти сочным. Кусать его — все равно, что кусать прохладное, освежающее, сладко-острое облако. Это мягкое и вкусное сочетание, которое вы не захотите пропустить.

Перейти к рецепту

Этот торт из десяти ингредиентов обязательно должен попробовать каждый, кто любит чернику. Он только слегка сладкий, но имеет много терпкой остроты.

Он также имеет фантастическую текстуру и удивительно маслянистый. Это отличный вариант десерта или позднего завтрака, особенно в летние месяцы.

Перейти к рецепту

Клубничный бисквит влажный и пористый с липкой, сладко-терпкой лимонной глазурью. Он идеально балансирует между сладким и острым.

Он нежный, с яркими красными вкраплениями клубники. Другими словами, он выглядит и ощущается так же хорошо, как и на вкус.

Перейти к рецепту

Обожаю сочетание бананов и шоколада. Это два моих любимых вкуса, и этот торт безупречно их использует.

Это прекрасный, богатый торт, почти чистый шоколадный декаданс. Однако под шоколадом есть легкий намек на сладкие бананы. Это впечатляюще.

Перейти к рецепту

Легкий йогуртовый торт — это простой пышный торт. Тем не менее, вы можете изменить его вкус, заменив разные вкусы йогурта.

Хочешь клубничный торт? Используйте клубничный йогурт. Хотите богатый, теплый торт с осенним вкусом? Используйте йогурт с кленовым сиропом.

Поскольку его так легко изменить, невозможно сказать, какой у этого торта вкус. С простым йогуртом это просто сладкий, относительно простой пирог.

Рецепт черничного соуса — это совсем другая история. На вкус это чистая черника. Вы можете использовать его в качестве начинки для всего, что вам нравится.

Перейти к рецепту

Все в этом йогуртовом кофейном торте на высоте. Вам понравится изысканная начинка из штрейзеля и сладкая ванильная глазурь.

Этот слегка приправленный пирог очень сытный. Однако, в отличие от многих кофейных тортов, он совсем не сухой и не рассыпчатый. Тем не менее, вы все равно можете наслаждаться им с кружкой горячего чая или кофе.

Перейти к рецепту

Этот торт выглядит как обычный корж. К счастью, один укус скажет вам, насколько вы ошибаетесь. У него потрясающий цитрусовый аромат, который не из этого мира.

Украсьте взбитыми сливками, ягодами, апельсиновой глазурью или чем угодно. Это вкусный десерт, но вы также можете побаловать себя им на завтрак, если хотите.

Перейти к рецепту

Этот сочный, очень влажный торт обязательно нужно попробовать любителям вишни.

Простой йогуртовый торт. Тем не менее, вы загрузите верх засахаренными вишнями.

Сладость и терпкость соперничают за доминирование в каждом кусочке. Это будет отличный вариант, если вы хотите что-то фруктовое и освежающее на лето.

Перейти к рецепту

Вам понадобится десять ингредиентов и 10 минут на приготовление этого пикантного торта. Он влажный, губчатый и полный вкуса малины.

Это восхитительно маслянистый торт, который буквально тает во рту. По желанию можно добавить начинки, но для этого торта они не нужны.

Он и сам по себе великолепен, и вкус у него невероятный.

Перейти к рецепту

Ищете теплый пирог с пряностями, идеальный для осени? Вы нашли это!

Этот сочный яблочный пирог с прожилкой из корицы и сахара посередине. Так что же это означает?

Ну, значит, некоторые кусочки будут яркими и яблочными. Затем в других появится теплый декаданс корицы и сахара. Иногда вы будете получать и то, и другое в один и тот же рот.

Этот торт выглядит красиво, пахнет фантастически, а на вкус еще лучше. Такой восхитительный торт готовила бы ваша бабушка по особым случаям.

Перейти к рецепту

Всем известно, что яблоки и корица хорошо сочетаются друг с другом. А вы знали, что персики и корица тоже прекрасно сочетаются?

Да. Этот блестящий, потрясающий торт отличается легким, ярким вкусом персиков. Однако за этой легкостью скрывается богатая теплота корицы.

Каждый кусочек – настоящее удовольствие от еды. Самое сложное в этом торте — заставить себя поделиться им с другими.

Перейти к рецепту

«Сладко, просто и по-домашнему». Именно так его называет автор этого рецепта, что прекрасно подводит итог. Нежно-сладкий, простой в приготовлении торт, который понравится всей семье.

И поскольку он такой простой, с ним можно делать все что угодно. Вы можете украсить его мороженым, Cool Whip или ягодами. Вы можете покрыть его декадентским шоколадом или карамелью.

Его можно даже превратить в клубничный пирог. Что бы вы ни решили с ним сделать, оно обязательно вас удовлетворит.

Перейти к рецепту

Не похоже, чтобы из оливкового масла, йогурта, тимьяна, лимона и меда получился очень аппетитный торт. Удивительно, но они делают .

Этот торт не просто аппетитный; это небесно. Это ароматное и ароматное кондитерское изделие, которое одновременно сладкое и пикантное.

Я люблю добавлять к моему блюду дополнительные кусочки меда и клубники, когда оно готово. Честно говоря, это еще один, который не требует дополнительного внимания. Это потрясающе просто так, как есть.

Перейти к рецепту

Йогуртовый торт с манной крупой — один из самых легких и влажных тортов в этом списке. Кроме того, чем дольше он сидит, тем мягче становится! Это означает, что будет еще лучше, если вы доберетесь до 90 179 после 90 180.

Конечно, взять себя в руки и не съесть все в первый же день почти невозможно.

Тем не менее, постарайтесь сохранить немного. И если вы потерпите неудачу, вы всегда можете сделать еще один и попробовать еще раз. 🙂

Перейти к рецепту

Веганский йогуртовый торт звучит как оксюморон, я знаю. Однако на самом деле этот торт на 100% веганский и не содержит молочных продуктов.

Вы будете использовать йогурт из кешью вместо традиционного. Торт сохраняет все преимущества добавления йогурта — влажный, воздушный и т. д. 

К счастью для веганов, вам не придется использовать продукты животного происхождения. Если вы не хотите простой пирог, попробуйте добавить в тесто различные специи или ягоды.

Перейти к рецепту

17 простых йогуртовых пирожных (влажных и пышных)

По этим рецептам получаются влажные и пышные пирожные, которые не слишком сладкие. Хотите удовлетворить свою тягу к сладкому, но не переусердствовать? Этот обзор машет.

Ингредиенты

  • Лимонно-йогуртовый торт

  • Шоколадно-йогуртовый торт

  • Лимонно-йогуртовый торт

  • 221
  • Fresh Strawberry Bundt Cake

  • Yogurt Banana Chocolate Cake

  • Easy Yogurt Cake

  • Greek Yogurt Coffee Cake

  • Orange Yogurt Cake

  • Cherry Yogurt Cake

  • Raspberry Yogurt Торт

  • Яблочно-йогуртовый торт с корицей и сахарной прослойкой

  • Йогуртовый торт с корицей и персиком

  • Французский йогуртовый торт

  • Торт с оливковым маслом и йогуртом в одной миске

  • Йогуртовый торт с манной крупой

  • Веганский йогуртовый торт

Выберите свой любимый рецепт Указания
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *