новости, рис, еда, каша, рецепт, советы, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
16.02.2022 06:20
Обновлено: 08.04.2023 08:03
Молочная каша из рисовой крупы отлично подойдет для здорового и легкого завтрака не только взрослым, но и при правильном приготовлении даже детям, которые ни в какую не желают пить молоко и тем более есть кашу.
Содержание
- Рецепт правильного приготовления молочной каши из рисовой крупы
- Необходимые ингредиенты:
Следует лишь придерживаться правильного рецепта и не допускать ошибок, и тогда вероятность приготовить идеальное блюдо максимально высока.
Рецепт правильного приготовления молочной каши из рисовой крупы
Процесс приготовления молочной каши из рисовой крупы не составит труда даже неопытному в кулинарии человеку. Главное следовать поэтапному рецепту о том, как следует готовить данное блюдо.
При правильном приготовлении каша на молоке будет полезна и вкусна не только для взрослых, но и для детей, не особо предпочитающих молочные продукты.
Фото: PixabayДля того чтобы разнообразить однотипный вкус молочной каши из риса, правильным решением будет добавить в готовое блюдо фрукты: кусочки бананов, клубники или яблок.
Благодаря тому, что начинка молочной каши будет разнообразная, ее вкусовые качества будут более насыщенными и вкусными.
Что касается ингредиентов, которые понадобятся для приготовления, список не такой уж и большой.
Однако, добавляя фрукты или ягоды в блюдо, стоит позаботиться об их приобретении заранее, для того чтобы они были свежими.
Необходимые ингредиенты:
- Рисовая крупа — 200 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Вода — 200 мл.
- Сахар — одна ст.л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Подготавливаем все ингредиенты к процессу готовки. Не замачивая рисовую крупу, промываем ее и после заливаем одним стаканом молока.
Когда молоко уже закипело, можно смело добавлять рисовую крупу и варить, иногда помешивая ее. Процесс варки закончится, когда жидкость испарится, а в кастрюле появится жидкость густой консистенции.
Следующий этап приготовления: добавляем сахар и продолжаем нагревать кастрюлю с кашей на маленьком огне.
В зависимости от того, какой должна получиться каша: густой или немного жидковатой, стоит варить ее не более чем пятнадцать минут, а желая получить немного жидкое блюдо, нужно держать на легком огне кашу более 15 минут.
Смело можно заявить то, что рисовая каша на молоке готова.
Если придерживаться правильного, поэтапного рецепта приготовления, то незамедлительно можно получить идеальное вкусное блюдо. Для вершины идеальности блюда стоит добавить, как было сказано ранее, фрукты или ягоды для «изюминки» и подчеркивания уникальности.
Автор: Сергей Туманов
- рис
- еда
- каша
- рецепт
- советы
Последние новости
Кулинария
16. 05.2023
Что такое гаспачо и как его готовить: рецепты супов на жаркое лето
Общество
16.05.2023
Желтый уровень опасности из-за гроз: какой погоды ждать белорусам 17 мая
Домашние животные
16.05.2023
Что домашние питомцы могут «рассказать» о владельцах: очень лично
Общество
16.05.2023
Georgian Airways начнет летать в Россию с 20 мая
Главные новости
Общество
16.05.2023
Последние новости о военной операции в Украине на утро 16 мая 2023 года
Диеты
16.05.2023
Попробуйте три отличных сочетания продуктов для завтрака, которые могут ускорить потерю веса
Сад и Огород
16.05.2023
Как вырастить большой и красивый лук с помощью простого раствора – об этом не расскажет сосед по даче
Сад и Огород
16.05.2023
Что закопать под яблоню, чтобы от урожая ломились ветки: не гвозди и не топор
Рисовая молочная каша простой домашний рецепт пошагово с фото
Рисовая молочная каша простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от nadezhda73
16 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 683 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Фото готового рецепта рисовой молочной каши
Если вы думаете, что молочные каши только для детей, то вы никогда не ели правильно приготовленную рисовую молочную кашу! Рекомендую попробовать это вкусное блюдо для взрослых и маленьких. Возможно вам будет интересен рецепт каши с сухофруктами, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт рисовой молочной каши
- Общее время: 45 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 683 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На завтрак, Для детей, На полдник
Чтобы приготовить рисовую молочную кашу, понадобится круглый рис, молоко средней жирности и обязательно сливочное масло. Без него каша получится не такой вкусной и насыщенной. Кашу необязательно делать сладкой, можете просто посолить, тогда оно будет более нейтральной. Итак, смотрите, как приготовить рисовую молочную кашу.
Ингредиенты
- Рис — 350 г
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 80 г
- Ванилин — По вкусу
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 500-600 мл
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты.
Сначала поставьте молоко на плиту, его нужно довести до кипения.
Рис промойте один раз водой, потом переложите в кастрюлю с толстыми стенками, залейте водой на сантиметр и поставьте на малый огонь.
Посолите рис и варите на малом огне до выкипания воды, время от времени помешивая.
Затем влейте к рису горячее молоко (300 мл). Варите до готовности риса. Если заметили, что молоко выкипело, но рис не готов, долейте еще молока.
За 5 минут до окончания готовки добавьте в рис ванильный и обычный сахар. Перемешайте.
Когда сахар растворился и рис готов, выключите огонь, добавьте сливочное масло, перемешайте кашу, закройте кастрюлю и накройте полотенцем. Дайте каше настояться.
Готовую рисовую молочную кашу вы можете подавать с изюмом, орешками или просто так. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу рисовую шоколадно-банановое наслаждение. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Каша рисовая Шоколадно-банановое наслаждение
Рисовая молочная каша в мультиварке
Рецепт молочной каши с вермишелью
Готовим кашу молочную рисовую
Простой рецепт каши с сухофруктами
Как приготовить кашу с сюрпризом
Рецепт приготовления каши солдатской
Каша из толокна
Тыквенная каша
Каша лесная
Машкичири — машевая каша по-узбекски
Кутья из риса с изюмом
Дак Джук за 30 минут | Корейская рисовая каша с курицей
Используя остатки риса, этот простой рецепт дак джук (или корейской рисовой каши) представляет собой вкусную и легкую еду, которая занимает намного меньше времени, чем первоначальная версия. Думайте об этом как о корейском курином отваре!
Я до сих пор с любовью вспоминаю, как моя бабушка делала мне «дак джук», когда я рос. Это всегда было одним из моих любимых блюд, так как оно такое питательное и согревающее. Если вы никогда раньше не слышали о «дак джук», то это густая корейская рисовая каша с измельченной курицей. Он очень похож на китайский куриный отвар, и это действительно суп любви.
Все названия кашиРисовая каша (Джук по-корейски) — исключительно популярное блюдо в азиатских странах. В каждой культуре есть своя версия этого блюда. Это утешительный, сытный и экономичный способ накормить большую семью. Исторически это считалось блюдом, которым кормили бедняков, но сегодня это любимое блюдо, которым наслаждаются семьи во всем мире.
На корейском языке курица называется Дак Джук. «Дак» означает курица, а «джук» — каша, что в переводе означает «Куриная каша». В других странах рисовую кашу называют отваром, джуком, чао га, окей, чок, лугав и многими другими! Многие добавляют курицу, грибы или креветки, а некоторые подают просто так. Есть так много способов насладиться рисовой кашей.
Я люблю продукты, которые объединяют культуры, и эта рисовая каша определенно популярна среди азиатских семей во всем мире!
Что делает этот рецепт замечательнымТрадиционно на приготовление таких блюд, как Дак Джук и Куриный отвар, уходит несколько часов. В моей версии используется оставшийся рис, чтобы сделать этот простой 30-минутный рецепт !
На самом деле я создал этот рецепт после того, как слишком много раз в неделю покупал азиатские блюда на вынос и пытался понять, как использовать весь оставшийся рис, который шел с едой.
Теперь Дак Джук стал одним из моих любимых простых рецептов риса из остатков . Он собирается в кратчайшие сроки, и это так вкусно. Даже мой малыш любит это блюдо!
Ингредиенты ПримечанияКомпоненты этого быстрого и легкого отвара из дак джук/куриного отвара просты и недороги. Всего 7 основных ингредиентов.
- Остатки вареного риса : Жасмин или рис для суши отлично подходят для этой корейской рисовой каши. Сладкий клейкий рис тоже подойдет!
- Вода : Вы также можете использовать костный бульон для дополнительного питания или куриный бульон для большего вкуса. Я обычно делаю это просто, используя только воду.
- Куриные бедра : Я предпочитаю куриные бедра без костей и кожи. Вы также можете использовать грудки, но, возможно, вам придется разрезать их на более мелкие кусочки, чтобы они успели приготовиться вовремя.
- Кунжутное масло : Вы можете использовать другое растительное масло по вашему выбору, но кунжутное масло придает блюду такой чудесный вкус.
- Свежие овощи: Зубчики чеснока, лук и морковь.
Все, что нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот удивительный и утешительный рецепт куриного отвара. Вот как приготовить корейскую рисовую кашу из остатков риса:
Пошаговые инструкции- Смешайте рис и стакан воды, пока смесь не станет мутной, а рис не будет разбит на мелкие кусочки.
- Разрежьте каждое куриное бедро пополам. Это поможет мясу быстрее приготовиться.
- Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте вместе чеснок, лук и морковь, пока они не станут мягкими.
- Добавьте рисовую смесь и курицу в кастрюлю и дайте закипеть. Уменьшите огонь до минимума и варите все вместе, пока курица не будет готова, а каша не станет густой по консистенции.
- Выключите огонь, затем достаньте курицу из кастрюли и измельчите. Добавьте 1/2 курицы обратно в кашу и перемешайте.
- Подавайте со второй половиной курицы.
- Я знаю, что некоторые любят посыпать кашу кунжутным маслом, но я считаю, что в этом нет необходимости, когда все готовится на кунжутном масле. Вкус кунжута действительно сияет!
- Вы, наверное, заметили, что в процессе приготовления этого куриного отвара по-корейски не используются соль или приправы. Это потому, что их добавляют после подачи, по вкусу.
- Используйте оставшийся рис. Остатки жасминового риса, риса для суши или даже сладкого липкого риса очень хороши.
Вот некоторые ингредиенты, с которыми я люблю подавать Дак Джук:
- Морская соль
- Кокосовые аминокислоты (или соевый соус, или соус тамари) 900 39 Измельченный зеленый лук
- Семена кунжута
Советы по хранению
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите и при необходимости добавьте еще немного воды, чтобы разбавить кашу. Подавать теплыми с любимыми начинками.
В чем разница между дак джук и куриным отваром?
Это практически одно и то же блюдо, только названное по-разному. Куриный отвар — это китайская версия Дак Джук, а Дак Джук — корейская версия куриного отвара.
Полезно ли есть рисовую кашу?
Да! Это очень питательное блюдо, которое имеет массу преимуществ для здоровья кишечника.
Попробуйте эти вкусные корейские рецепты…Ккакдуги — Кимчи из корейской редьки (палео, Whole30, кето, веганский вариант)
Кимчи, тушеное кето и свиные ребрышки Whole30 (Dweji Galbi Kimchi Jjim) — метод приготовления на плите и быстрого приготовления!
Палео и Whole30 корейских стейков – приготовление на плите или во фритюрнице (вариант AIP)
Куриный суп быстрого приготовления (палео, Whole30, AIP, кето)
я надеюсь, вам понравится один из моих любимых простых рецептов риса из остатков. Как бы вы это ни называли, Дак Джук, Куриный отвар, Корейская рисовая каша с курицей или как-то иначе, надеюсь, вы почувствуете любовь к этому блюду, как и я! Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже, если вы это сделаете, и подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше вкусных рецептов!
Дак Джук за 30 минут | Корейская рисовая каша с курицей
Используя остатки риса, этот простой рецепт дак джук (или корейской рисовой каши) представляет собой вкусную и легкую еду, которая занимает намного меньше времени, чем оригинальная версия. Думайте об этом как о корейском курином отваре!
4.86 от 7 голосов
Print PinКурс: основное блюдо, суп
Кухня: корейская
Ключевое слово: куриный отвар, простые рецепты из остатков риса, как приготовить корейскую рисовую кашу, как использовать остатки риса, корейская рисовая каша с курицей , корейский отвар, рецепт корейского джука, корейская рисовая каша, Остатки рисового отвара
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 313 ккал
- 1 чашка приготовленный белый рис жасмин, суши или клейкий рис
- 2 стакана воды, костного или куриного бульона
- 2 куриных бедра без костей и кожи около 1/2-3/4 фунта
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука 9019 0 1 маленькая мелко нарезанная морковь
Для подачи:
- Морская соль
- Кокосовый аминос, тамари или соевый соус
- Нарезанный зеленый лук
- Семена кунжута
- 9003 9
Разрежьте каждое куриное бедро пополам.
Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и морковь и обжаривайте, пока они не станут ароматными и нежными, около 4-5 минут.
Добавьте смешанную рисовую воду и курицу и доведите до кипения. Перемешайте, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего и тушите 5 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне в течение 5-10 минут, часто помешивая, пока курица не приготовится, а каша не достигнет желаемой консистенции. Если получится слишком густо, можно добавить немного воды, чтобы разбавить.
Выключить нагрев. Достаньте курицу из кастрюли и нарежьте. Добавьте 1/2 курицы обратно в кашу и перемешайте.
Разложите по 2 мискам и положите сверху вторую 1/2 нарезанного куриного филе. Подавайте с солью, кокосовыми аминокислотами, зеленым луком и семенами кунжута, украсьте и приправьте по желанию.
Поместите оставшийся рис и воду в блендер или кухонный комбайн, измельчите, пока вода не мутный, а рис разбит на мелкие кусочки.
Пищевая ценность
Дак Джук за 30 минут | Корейская рисовая каша с курицей
Количество на порцию (из 1 порции получается 2)
Калорийность 313 Калории из жиров 108
% дневной нормы*
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Трансжиры 1 г
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 126 мг 5%
Калий 422 мг 12%
Углеводы 29 г 10%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белки 9 0010 23 г 46%
Витамин А 5121 МЕ 102%
Витамин С 5 мг 6%
Кальций 47 мг 5%
9 0009 Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Советы экспертов
- Я знаю, что некоторые любят сбрызгивать кашу кунжутным маслом, но я считаю, что в этом нет необходимости, когда все готовится на кунжутном масле. Вкус кунжута действительно сияет!
- Вы, наверное, заметили, что в процессе приготовления этого куриного отвара по-корейски не используются ни соль, ни приправы. Это потому, что их добавляют после подачи, по вкусу.
- Используйте оставшийся рис. Остатки жасминового риса, риса для суши или даже сладкого липкого риса очень хороши.
Насадки для сервировки
Вот некоторые вещи, с которыми я люблю подавать Дак Джук:
- Морская соль
- Кокосовый аминос (или соевый соус, или соус тамари)
- Нарезанный зеленый лук
- Семена кунжута
Советы по хранению
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите и при необходимости добавьте еще немного воды, чтобы разбавить кашу. Подавать теплыми с любимыми начинками.
Что съела великая бабушка / Жан Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность по ведению блога, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог. Спасибо за вашу поддержку и понимание.
Джин Чой |
Рисовая каша Рецепт: без глютена + без молока
Facebook-f Инстаграм YouTube
Этот рецепт рисовой каши — отличный вариант для тех, кто не употребляет глютен и не переносит овес. Как я обсуждаю в своем посте о том, безопасен ли овес от целиакии, некоторые люди с целиакией не переносят овес. Однако это не означает, что они должны отказаться от горячих завтраков из каш.
Вот где пригодится этот уютный и сытный рецепт рисовой каши!
Содержание
Этот рецепт рисовой каши
Возвращаясь к моим шведским корням, этот рецепт рисовой каши вдохновлен шведским блюдом под названием r isgrynsgröt. Хотя традиционно это праздничное блюдо, я понял, что оно станет идеальным вариантом завтрака для моих безглютеновых друзей.
Этот рецепт рисовой каши очень гибкий, вносите изменения по мере необходимости. В рецепте я буду делать пометки о модификациях, как сделать рисовую кашу Фазано подходящей для диеты, богатой клетчаткой, богатой белком и т. д.
Как приготовить рисовую кашу
Рисовую кашу можно приготовить в кастрюле на плите, в рисоварке или скороварке. Направления для этого рецепта рисовой каши предназначены для кастрюли над плитой. Ниже приведены приспособления для его приготовления в рисоварке или мультиварке.
Приготовление в кастрюле быстрого приготовления
Если вы хотите приготовить рисовую кашу в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, добавьте жидкость, специи и рис в кастрюлю скороварки. Выберите функцию «Обжаривание».
Дать закипеть несколько минут, затем выключить функцию «Обжаривание» и накрыть крышкой. Теперь выберите ручной режим и готовьте блюдо на медленном огне в течение 16 минут.
После приготовления дайте сбросить давление в течение 10 минут, прежде чем открывать и подавать.
(Приведенные выше инструкции адаптированы из этого рецепта Рисгрингрот)
Приготовить в рисоварке
Чтобы приготовить рисовую кашу в рисоварке, добавьте жидкость и рис в кастрюлю рисоварки. Смешайте с желаемыми специями и не накрывайте. Готовьте на сильном огне около 45 минут (иногда помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну), пока не загустеет по вашему вкусу.
Мне это полностью сошло с рук, и я только два раза перемешал. Я не даю вам никаких обещаний, но делайте с этой информацией, что хотите.
Вы можете отрегулировать соотношение жидкости и риса в зависимости от ваших предпочтений по густоте. После приготовления подсластите желаемым подсластителем. Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь.
Приготовление каши из коричневого риса
Вы можете заменить белый рис в этом рецепте на коричневый рис с короткими зернами, чтобы приготовить кашу из коричневого риса. Это хороший вариант, если вы хотите увеличить количество цельнозерновых продуктов в своем рационе. Или если вы предпочитаете ореховый вкус и текстуру коричневого риса.
Хотя это не будет производить то же самое, что и самостоятельное приготовление, следует также отметить, что Красная мельница Боба действительно производит смесь каши из коричневого риса. Технически это горячие хлопья из коричневого риса, но, тем не менее, удобный вариант, если вы этого хотите.
Приготовьте рисовый пудинг
Я порылся в Интернете, пытаясь выяснить, в чем разница между рисовым пудингом и рисовой кашей, но почти ничего не нашел. Судя по моему чтению, ключевое различие зависит от того, когда вы его подаете. Если подавать на десерт, то это рисовый пудинг. При подаче на завтрак это рисовая каша.
По существу, что делает его рисовым пудингом или рисовой кашей, зависит от того, подаете ли вы его утром или после обеда. Иди разберись.
Сделайте его с низким содержанием никеля
Этот рецепт рисовой каши без глютена можно приготовить с низким содержанием никеля, если использовать обычное молоко и подсластить его медом. Вы также должны использовать специи с низким содержанием никеля для ароматизации, такие как имбирь, мята, мускатный орех или корица . Наконец, вы можете использовать жир с низким содержанием никеля, такой как сливочное масло, кукурузное масло, подсолнечное масло, оливковое масло и т. д.
Разница между рисом с короткими зернами и рисом со средними зернамиРецепт рисовой каши Ингредиенты
Итак, мы знаем о рецепте рисовой каши, но как насчет ингредиентов? Что они делают и насколько они важны?
Рис с короткими зернами
Использование риса с короткими зернами придаст ему кремообразную текстуру. Фактически, во многих рецептах специально используется клейкий рис с короткими зернами.
Несмотря на название, клейкий рис не содержит глютена. Термин «клейкий» означает просто сорта клейкого риса. Другими словами, это рис с более высоким содержанием крахмала. Крахмал — это то, что помогает придать рецепту рисовой каши ту горячую текстуру хлопьев, которую мы все знаем и любим.
Вода важна для любого блюда из риса, в данном случае она помогает добавить жидкость, чтобы смягчить и сварить рис. Для более изысканного блюда можно использовать все молоко. Для более богатого железом варианта завтрака вы можете использовать обогащенную железом воду.
Вы можете сделать это, вскипятив немного воды с счастливой железной рыбой, а затем приготовив с ней рисовую кашу. Это отличный вариант завтрака, богатый железом. Потрясающая вещь, особенно если вы без глютена при целиакии и боретесь с железодефицитной анемией.
С помощью этой техники можно сделать любую горячую кашу обогащенной железом. Узнайте больше о продуктах без глютена, богатых железом, в этом посте.
Молоко на выбор
Использование молока в этом рецепте придает сливочный вкус и вкус, независимо от того, какое молоко вы используете. Сделайте этот рецепт рисовой каши веганским / безмолочным, используя растительное молоко. В качестве альтернативы, если вы можете безопасно наслаждаться молочными продуктами, использование настоящего молока может сделать блюдо более насыщенным.
Кроме того, если вы соблюдаете элиминационную диету, такую как невосприимчивая глютеновая диета или диета Фазано, вы можете приготовить собственное ореховое молоко из домашнего орехового масла или просто использовать вместо него воду.
Добавление специй, подсластителя и жира по вкусу
Приготовьте рисовую кашу со специями, подсластителями и жиром. Мои любимые добавки для ароматизации моих горячих рисовых хлопьев? Корица, сахар и масло.
Другие вкусные специи для смешивания включают мускатный орех, имбирь и кардамон. Кроме того, подсластите рисовую кашу финиками, бананами, кленовым сиропом, медом, сахаром и другими добавками.
Наконец, добавьте жир не только для усиления вкуса, но и для насыщения. Попробуйте использовать кокосовое масло, сливочное масло, оливковое масло и многое другое.
Идеи со вкусом рисовой каши
- Традиционный R isgrynsgröt : Risgrynsgröt традиционный, или Традиционная шведская рисовая каша готовится из сливочного масла, цельного молока, сахара с корицей и одного бланшированного миндаля. Традиция продолжается: вы смешиваете один бланшированный миндаль с рисовой кашей и подаете на стол. Тот, у кого в миске окажется миндаль, скорее всего, скоро женится!
- Яблочный пирог Горячие рисовые хлопья: При подаче горячих рисовых хлопьев украсьте их нарезанным кубиками яблоком, изюмом и корицей. В качестве альтернативы можно добавить нарезанные кубиками яблоки в середине приготовления, чтобы они немного поджарились. Затем посыпать корицей и изюмом.
- Каша с персиками и сливками: При подаче рисовой каши добавьте в нее несколько свежих или консервированных персиков для персикового завтрака. Вы можете даже подумать о добавлении органического персикового сиропа (партнерская ссылка).
- Двойная шоколадная рисовая каша: Приступая к приготовлению каши, добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка до получения однородной массы. Когда блюдо будет готово к подаче, украсьте шоколадной стружкой по выбору. Сделайте тройную шоколадно-рисовую кашу, полив ее органическим шоколадным сиропом (партнерская ссылка).
- Тыквенный пирог Горячие рисовые хлопья: Сделайте этот рецепт горячих рисовых хлопьев удобным для осени, добавив смесь тыквенных специй в смесь риса, молока и воды перед приготовлением. Когда все будет готово, добавьте немного тыквенного пюре и наслаждайтесь!
- Приготовьте эту рисовую кашу Fasano Diet Friendly: Приготовьте собственное сливочное ореховое масло, смешайте его с «ореховым молоком» и приготовьте с ним рис.