Домашний рецепт медового печенья пошагово с фото
Домашний рецепт медового печенья пошагово с фотоФотография медового печенья
Вкусное ароматное печенье. Если не любите пряности (здесь есть молотый имбирь и корица) — не кладите. Можно сделать круглое печенье (краем бокала) или вырезать разные формочки.
Время подготовки: 15 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт печенья, сладкое печенье.
- 100 г сливочного масла
- 0.5 стак. сахара
- 0.5 стак. меда
- 1 ч.ложка 9% уксуса
- 1 яйцо
- 3 стак. муки
- 0.5 ч.ложки соды
- 0.5 ч.ложки молотого имбиря
- 0.5 ч.ложки молотой корицы
- 1/4 ч.ложки соли
В кастрюльке нагревайте вместе масло, сахар, мед и уксус. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, остудите до теплого (чтобы яйцо не свернулось). Пока стынет — смешайте в отдельной миске муку, соду, пряности и соль. Добавьте часть муки в тесто, затем добавьте яйцо и остальную муку.
Вымести до однородного состояния и разделите на 3 части. Сплющите каждую часть в лепешку, заверните в пленку и уберите в холодильник на 2 часа (или в морозилку на час) — для того, чтобы тесто не было липким при раскатывании.
Слегка присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, вырежьте тонкостенным бокалом кружочки (окуните край бокала в муку). Выложите на смазанные противни. Выпекайте 7-9 минут в разогретой до 190 С духовке, пока края не начнут затвердевать. Снимите с противня и подсушите на решетке.
Флорентинское печенье
Хрустящее печенье с семечками, изюмом и кедровыми орешками….
Рецепт приготовления бананового печенья
бананы 1 шт. • мука 180 г • сахар 3 ст.л. • масло растительное 50 мл • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка…
Печенье на кефире
Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно…
Рецепт печенья из манки
Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 5,5 г • Сахар по вкусу • Сливочное масло 120 г • Манная крупа 4 стак. • Сметана 15%-ная 75 г…
Печенье Медовое
Потрясающее печенье! А какое ароматное! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук….
Простой рецепт печенья розочки
Печенье в форме розочек, готовятся легко и просто, всего лишь из трех ингредиентов….
Печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц…
Как приготовить печенье тетеры
Это печенье раньше готовили на день весеннего равноденствия. Его интересно готовить с детьми. Форму можно сделать любую. Еще это печенье постное, и его можно кушать постящимся людя…
Пряное печенье
Любите аромат домашних пряников? Предлагаю вам очень простой рецепт, который под силу повторить даже новичку на кухне. Такая выпечка придется по вкусу и взрослым, и малышам. Рекомендую…
Рецепт печенья му-му пошагово
Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт.Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…
Медовое печенье, рецепт с фото пошагово
Опубликовано 11.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Вы любите простую и быструю выпечку? Если ваш ответ положительный, тогда сегодня вы зашли по адресу, все потому, что приготовим мы сегодня потрясающее медовое печенье. Готовить это печенье сплошное удовольствие, особенно, если у вас есть самый обычный блендер. Все что нам понадобится – сгрузить все в чашу, перемешать и все – тесто готово. Мед использовать для печенья самый вкусный, он не должен быть засахарившимся, в противном случае подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Печенье получается очень ароматным, рассыпчатым и одновременно нежным. Все детки с удовольствие отведают такую выпечку, со стаканом молока будет идеально. Итак, если вы заинтересовались, тогда милости прошу на кухню. Рецепт с фото пошагово уже вас заждался. Обратите также внимание на рецепт печенья на сгущенном молоке.
Ингредиенты:
— масло сливочное – 100 гр.,
— мед – 100 гр.,
— сахар – 120 гр.,
— мука – 220 гр.,
— разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
— соль – 1 щепоть,
— масло растительное – для смазывания формы.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, подготовить чашу блендера. Если блендера нет, ничего страшного, можно тесто замешивать руками, процесс замеса не сложный. В чашу всыпать пшеничную муку, если объем чаши не позволяет использовать сразу все количество ингредиентов, работать в два этапа. К пшеничной муке добавить сразу сахарный песок и разрыхлитель теста.
Измельчить муку и масло в течение 30-40 секунд, блендер очень быстро справляется с этой задачей. Если работаем руками, масло лучше натереть предварительно на терке, только потом добавить к муке и растереть все руками в крошку.
Влить к муке указанное количество меда.
Снова включить блендер на 15-20 секунд. В итоге получается вот такая структура теста, как на фото, его достаточно выложить на рабочую поверхность и собрать в ком.
Тесто очень приятное и эластичное.
Сформировать из теста шарики небольшого размера. К этому моменту прогреть духовой шкаф и установить температуру 180 градусов.
Противень устелить пергаментом. Разложить шарики на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания они будут расти и немного расплывутся.
Готовое печенье остудить и подавать к столу. Я еще для вас подготовила несложный рецепт медового торта в домашних условиях с фото со сгущенкой.
Приятного вам аппетита!
- Пасхальное печенье с медом
- Печенье «Курабье»
- Печенье из творога розочки
- Творожное печенье «Треугол…
- Шоколадное печенье
- Двухцветное печенье
Комментарии
* Написать:
* Имя: * Код с картинки:Комментариев нет. .
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
Медовое печенье — Sugar Pursuit
Перейти к рецептуИзготовленное из хлебной муки, это медовое печенье самое жевательное. Мягкое, со слегка хрустящими краями, жевательной серединой и умопомрачительным вкусом меда в сочетании с коричневым сахаром и крупинками соли, это печенье отправит вас в путешествие по удивительным вкусам и текстурам.
Перейти к:- Ингредиенты и заменители
- Советы по приготовлению
- Пошаговые инструкции
- Возможные варианты
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты десертов
- Карта рецептов
Ингредиенты и заменители
Мука . cia, молочный хлеб или булочки с корицей). Тем не менее, вы можете заменить его таким же количеством универсальной муки или приготовить хлебную муку и универсальную муку пополам.
Пищевая сода – Для этого простого рецепта медового печенья вам не понадобится разрыхлитель, только пищевая сода.
Соль . Я использую гималайскую соль, но вы можете использовать кошерную или даже хлопьевидную морскую соль. Вы хотите, чтобы некоторые кристаллы соли не растворились, чтобы вы могли поймать их языком и почувствовать эти вкусовые американские горки.
Сливочное масло – Используйте несоленое сливочное масло комнатной температуры.
Сахар – Я использовала и коричневый сахар, и белый сахарный песок, но вы можете заменить коричневый сахар 35 г белого сахара.
Яйцо – Для этого рецепта нам нужно одно яйцо среднего размера комнатной температуры. С ракушками он должен весить 55-60г.
Мед – Мед из дикой муки или гвоздичный мед придаст приятный мягкий вкус нашему жевательному печенью. Однако самое главное, чтобы вам нравился вкус меда, который вы используете, поэтому будьте свободны в выборе меда, который вам нравится. Это именно то, что мне так нравится в этом рецепте: вы можете сделать его по своему вкусу, добавив разные виды меда, и каждый раз он будет иметь разный вкус.
Кулинарные советы
Не добавляйте ванильный экстракт. Ваниль перебивает мед в нашем мягком медовом печенье, поэтому я бы не рекомендовал ее добавлять.
Избегайте слишком сильного взбивания масла с сахаром. Взбивая эти ингредиенты вместе, мы наполняем тесто для печенья большим количеством воздуха. Слишком много воздуха может создать пористую внутреннюю часть, что сделает печенье вязким, а не жевательным. Итак, взбиваем масло с нашим сахаром буквально 1-2 минуты, пока оно не станет похоже на густую пасту, а сахар начнет немного таять.
Не перемешивать. Как всегда, мы хотим, чтобы на последнем этапе приготовления теста образовалось нужное количество клейковины. Особенно с хлебной мукой, вы не хотите переутомлять тесто.
Бросьте противень сразу после выпечки печенья. В этом нет необходимости, так как печенье немного сдуется во время приготовления, но если вы хотите, чтобы оно было очень тонким и очень жевательным, положите противень на плоскую поверхность, например, на кухонную столешницу, и посмотрите, как вся вздутость спадет, оставив печенье с потрескавшейся верхушкой.
Пошаговая инструкция
1. В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
2. В чашу стационарного миксера (или используйте миксерную чашу и ручной миксер) добавьте сливочное масло, белый и коричневый сахар. Взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет напоминать однородную пасту.
3. Затем добавьте яйцо и взбивайте на высокой скорости, пока оно полностью не растворится и смесь не превратится в эмульсию. Это займет 30-40 секунд. Добавьте мед и взбивайте, пока он не растворится.
4. Добавьте сухую смесь и перемешайте на медленном огне, пока не останется сухих ингредиентов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока духовка разогревается.
5. Разогрейте духовку до 355F (180C) и застелите противень пергаментной бумагой.
6. Вырежьте 12 шариков из теста для печенья и положите их на противень, оставив между ними расстояние 2 дюйма (5 см).
7. Выпекать 12-13 минут или пока печенье не растечется, не станет золотистым по краям и не поднимется.
8. Достаньте из духовки и бросьте противень на плоскую поверхность, чтобы печенье выдулось. Дайте им остыть в течение 10 минут на противне. После переложите на решетку для полного остывания.
Возможные варианты
Грецкие орехи – Грецкие орехи и мед должны быть вместе. Я предлагаю раздавить грецкие орехи или грубо нарезать их, прежде чем добавлять их в тесто для печенья.
Темный шоколад – Вы никогда не ошибетесь, если добавите ¼ – ⅓ чашки темного шоколада, чтобы приготовить шоколадно-медовое печенье.
Топпинги – Все, от простой сахарной глазури до шоколадной глазури и Соленой карамели можно использовать для посыпки полностью остывшего печенья. Однако не переусердствуйте с ними, так как эти печенья и так достаточно сладкие.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить медовое печенье?Хранить при комнатной температуре до 4 дней.
Как долго тесто для медового печенья хранится в холодильнике?Тесто для печенья можно приготовить заранее и хранить его в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4 дней.
Можно ли заморозить тесто для медового печенья?Да, вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев в полиэтиленовой пленке и куске фольги.
Можно ли сделать печенье меньшего диаметра?Да, вы можете использовать шарики для печенья с 1 или 2 столовыми ложками, чтобы сделать больше печенья меньшего размера. Тем не менее, вам нужно будет отрегулировать время выпекания, так как печенье меньшего размера потребует меньше времени для выпекания.
Другие рецепты десертов
Медовый торт
Лимонное печенье
Печенье с кусочками белого шоколада
Snickerdoodles 9 0026
Шоколадное овсяное печенье
Карта рецептов
Стационарный или ручной миксер и большая чаша для смешивания
Ложка для печенья (3 столовые ложки) 9 0005
- 200 г хлебопекарной муки
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 80 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 100 г белого сахарного песка
- 35 г коричневого сахара
- 1 среднее яйцо комнатной температуры
- 50 г меда
В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В чашу настольного миксера (или используйте миксер и ручной миксер) добавьте сливочное масло, белый и коричневый сахар. Взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет напоминать однородную пасту, соскабливая стенки и дно чаши в середине процесса. НЕ взбивайте масло до пышности.
Затем добавьте яйцо и взбивайте на высокой скорости до полного растворения и образования эмульсии. Это займет 30-40 секунд. Добавьте мед и взбивайте, пока он не растворится.
Добавьте сухую смесь и перемешайте на медленном огне, пока не останется сухих ингредиентов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока духовка разогревается. Тесто может храниться в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте духовку до 355F (180C) и застелите противень пергаментной бумагой.
Возьмите 12 шариков теста для печенья с помощью ложки для печенья с 3 столовыми ложками, положите на противень и оставив между ними расстояние 2 дюйма (5 см). Вы можете испечь печенье двумя партиями, если ваш противень не рассчитан на 12 печений.
Выпекать 12-13 минут или пока печенье не растечется, не станет золотистым по краям и не поднимется.
Достаньте из духовки и бросьте противень на ровную поверхность, чтобы печенье выдулось. Дайте им остыть в течение 10 минут на противне. После переложите на решетку для полного остывания.
Факты по питанию
Медое печенье
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию
Калории
169 169
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
0,02
мг
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @sugarpursuit или тег #sugarpursuit!Рецепт жевательного имбирного медового печенья
Рецепт жевательного имбирного медового печенья с пошаговыми фотографиями. Эти печенья хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри. Его можно подавать с чашкой молока.
Пин1. 📖 Рецепт
2. Жевательное имбирное медовое печенье шаг за шагом
Жевательное печенье с имбирем и медом
На этом моя последняя выпечка к этому Рождеству подходит к концу. Я испекла так много выпечки на это рождество. Я подсчитал, что к этому Рождеству я приготовил около 40 новых кондитерских изделий. Перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть все рождественские рецепты
Это печенье со специями, в него добавлены корица, гвоздика и имбирь, а также мед, что делает это печенье очень мягким и жевательным. Очень вкусно с чашечкой молока.
Ингредиенты для жевательного имбирно-медового печенья
- Универсальная мука / майда — 2 чашки / 240 г
- Пищевая сода / пищевая сода — 2 ч. л.
- Соль — ½ чайной ложки
- Порошок корицы — 1 чайная ложка
- Сухой порошок имбиря — ½ чайной ложки
- Порошок гвоздики (Krambu podi) — ½ ч.л.
- Сахар — 1 стакан в порошке / 200 г
- Мягкое несоленое масло — ¾ стакана / 170 г
- Мед — ¼ стакана
- Яйцо — 1
- Сахарный песок для скатывания печенья
Булавка
Надеюсь, вы попробуете это сделать и сообщите мне, что получилось у вас. 90 градусов C. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!📖 Рецепт
БулавкаРецепт жевательного имбирного медового печенья
Рецепт жевательного имбирного медового печенья с пошаговыми фотографиями. Эти печенья хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри. Его можно подавать с чашкой молока.
4.20 от 10 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время выпекания 12 минут минут
Общее время 22 минуты минут
Печенье
На 15 порций печенья
Калорийность 195 ккал
- ▢ 2 стакана универсальной муки / Maida
- ▢ 2 ч. л. пищевой соды / пищевой соды 900 08
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ 1 ч.л. порошка корицы
- ▢ ½ ч.л. порошка сухого имбиря
- ▢ ½ ч.л. порошка гвоздики Krambu podi
- ▢ 1 стакан порошка ed Сахар
- ▢ ¾ чашки сливочного масла
- ▢ ¼ чашки меда
- ▢ 1 яйцо
- ▢ сахарный песок для скатывания печенья
- ▢
Возьмите муку, корицу, гвоздику, соль, пищевую соду и имбирь в миску и хорошо перемешайте.
- ▢
Взять масло, сахар в миске и взбить электрическим венчиком до кремообразного состояния.
- ▢
Добавить 1 яйцо и мед, снова взбить до кремообразного состояния.
- ▢
Добавить муку и хорошо перемешать.
- ▢
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
- ▢
Разогреть духовку до 190 градусов C в последние 10 минут охлаждения.. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- ▢
Используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто и сформировать из него гладкий шар, раскатать его, поместить в сахарный песок и хорошо раскатать.
- ▢
Положите на тарелку и слегка приплюсните.
- ▢
Теперь поместите это в холодильник и охлаждайте еще 15 минут.
- ▢
Теперь разложите это на противне и выпекайте 9-11 минут.
- ▢
Достаньте это из духовки и охладите в течение 10 минут, затем перенесите на решетку для охлаждения и полностью охладите.
- ▢
Наслаждайтесь чашечкой молока.
Пищевая ценность
Рецепт жевательного медового печенья с имбирем
Количество на порцию (1 г)Калории 195 Калорийность жиров 90
% Дневная норма*
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 3 г
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 230 мг 10%
Калий 29 мг 1%
Углеводы 26 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 13 г 14%
Белок 2 г 4%
Витамин А 300 МЕ 6%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 9 мг 1% 9000 5
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово рецепт печенья
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!Жевательное медовое печенье с имбирем. Шаг за шагом
Контакт |
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
Возьмите муку в миску |
Штифт |
добавить корицу, порошок имбиря и гвоздику |
Штифт |
добавить пищевую соду и соль |
Штифт |
Масло в миске |
Штифт |
добавить сахарную пудру. |