Медовик в микроволновке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Медовик в микроволновке за 10 минут

До нового года осталось совсем немного времени, длинный список вкусных салатов составлен, дома пахнет елкой и мандаринами, кругом рассыпаны блестки, окна квартир мигают разноцветными лампочками. Кажется, что праздник можно потрогать рукой — такой настоящий, он вот-вот наступит! И путь все кругом призывают встретить новый год на катке, возле городской елки или в ресторане, всё равно большинство людей уверено — встречать Новый Год нужно обязательно дома, и чтобы стол непременно ломился от салатов, горячих блюд, бутербродов с икрой. Говорят, как Новый Год встретишь — так его и проведешь.

Вы уже решили, какие салаты будут на вашем новогоднем столе красоваться в хрустальных вазах? А какое горячее станет коронным блюдом? Запеченное мясо, а может целая индейка? Соленья-варенья из погреба достали? Ничего не забыли? Купили даже фруктов и конфет? А торт? Вот о торте никто и не подумал! Бежать за ним в магазин нет уже ни времени, ни желания.

А готовить самим — духовка-то, конечно, занята главным горячим блюдом! И что делать? Приготовить в микроволновке же!

Строго говоря, получится не торт, а пирог, но если я скажу, что на его приготовление потребуется всего 10 минут (включая мытье миски от замешивания теста), вы мне не поверите. А зря! Сейчас покажу!

Описание процесса получится длиннее, чем все действия с пирогом. Будем готовить вкуснейший, нежный и ароматный медовик с волшебным кремом.

Потребуется:

  • 1 яйцо
  • 4 столовых ложки молока
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка жидкого мёда
  • 3 столовых ложки сахара
  • 4 столовых ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • 1\4 чайной ложки соли

Все ингредиенты выливаем в миску и перемешиваем — тесто получается по консистенции и цвету, как сгущенное молоко.

Выливаем в подходящую формочку — бумажную или силиконовую. Из керамической пирог будет немного сложно достать, а формы из алюминия, к сожалению, непригодны для использования в микроволновой печи.

Ставим форму с тестом в микроволновую печь на самую максимальную мощность на 3-5 минут. Пирог начнет сильно подниматься и как бы закипать, тесто начнет завариваться, может кое-где через край даже потечь.

Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновки. По внешнему виду пирог должен стать симпатично-желтого цвета.

Достаем, немного остужаем и вынимаем из формы. Из бумажной он почти сам выскакивает.

Можно скушать такой пирог и в виде кекса, но лучше поступить так: длинным ножом разрезаем пирог на три коржа и промазываем кремом.

Крем тоже можно приготовить в микроволновой печи всего за 1,5 минуты:

Потребуется:

  • 1 желток
  • 2 чайные ложки сахара
  • 100 мл. молока
  • 2 чайные ложки муки или картофельного крахмала
  • Всё смешиваем — получается довольно жиденькая «кашица». Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 1-2 минуты, каждые 10-15 секунд перемешиваем, как только крем загустел — готово!

    Промазываем коржи и верх пирога кремом, посыпаем корицей и сахарной пудрой, поливаем мёдом, украшаем ягодами и оставляем немного пропитаться — как раз к тому времени, когда уже в новом году захочется чаю, пирог будет готов вас порадовать своим медовым ароматом и нежным вкусом.

    Приятного!

Торт МЕДОВИК за 4 мин. в микроволновке. Домашнее Чаепитие. Honey Cake

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Торт МЕДОВИК за 4 мин. в микроволновке. Домашнее Чаепитие. Замечательный быстрый пирог, лёгкий в приготовлении. 2 яйца 100 гр сахара 120 мл молоко 120 мл масло растительное без запаха 200 гр муки 70 гр мёда 1/4 ч. л соль 1. 5 ч. л разрыхлитель крем; 400 гр сметаны любой % жирности 2 ст. л мёд 250 гр и больше варёное сгущенное молоко орехи миндаль или любые, бисквитные сухари для посыпки масло для формы выпекать 4 мин при 1000 вт, 6 мин — 700-800 вт, проверить в центре зубочисткой я готовила две отдельные порции для этого высокого торта. форма 21 см 2 eggs 100 g of sugar 120 ml milk 120 ml vegetable oil odorless 200 gr of flour 70 gr of honey 1/4 tsp salt 1. 5 tsp baking powder cream; 400 gr sour cream of any% fat content 2 tbsp honey 250 gr or more boiled condensed milk Nuts almonds or any other, biscuit crumbs for sprinkling vegetable oil for form Bake for 4 minutes at 1000 watts, 6 minutes — 700-800 watts check in the center with a toothpick I cooked two cakes form 21 sm
Дата: 2020-06-27

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Ирина
Я часто пеку, и уже несколько раз делала торты из микроволновку, но шоколадные, было вкусно, а последний раз делала без добавления какао и мне абсолютно не понравился вкус, все таки коржи из микроволновку не такие вкусные, и этот медовик у вас получился абсолютно белым, неестественным, ведь все медовые коржи отличаются своим цветом, аромат видимо есть, но цвета нет, не соблазняет на приготовление!

Виктория
недавно готовила другой торт с тестом на кефире в микроволновке, и все было бы быстро и замечательно, если бы не одна проблема, в микр-ке корж по краям оставался жидким, пришлось добавлять время, в результате, когда края наконец схватились, середина засохла как сухарь, в чем проблема, может сможете подсказать?

Валентина
Приехала с дачи, а меня ждет такой замечательный рецепт. Поставила варить сгущенку на 1 час 15 мин. Для духовок полно рецептов, а хочется вот именно побыстрее. Буду иметь в запасе варенку для этого торта. СПАСИБО за идею для микроволновки.

Валентина
Спасибо за рецептик — очень быстрая летняя находка! Молодец! Для Умара Хамза — если цвет не нравится — добавьте какао, но мне понравился и в сочетании с малиновым кремом получился очень нежным и праздничным.

Виталий
Приготовили Ваш тортик. Очень вкусный получился. Главное все быстро и не нужно печь в духовке. Очень актуально для жаркого лета. Ждем еще выпечку в микроволновке. Спасибо!

BvAD82
Объясните, пожалуйста, немного не понятно так как никогда не готовила в микр, ставлю и включаю режим подогрева? как обычно разогреваю тарелку супа что ли?

ольга
спасибо за рецепт. получилось вкусно, но как то уж многовато растительного масла и оно чувствуется в торт. подскажите может можно меньше использовать?

Маша
Спасибо большое! Просто у нас дома духовка сломалась, точнее кнопка для неё, и в этом случае остаётся только микроволновка, да и та скоро сломается.

Наталья
Отличный рецепт, спасибо! Добавляю в свою копилку однозначно! шоколадные тортки в микроволновке готовила, но медовик это что то новенькое!

Anna
Очень интересный рецептик. я ещё ни разу коржи в микроволновке не выпекала. интересно какие они по вкусу? Тортик очень красивый. и очень вкусный!

Медовик, версия ПП • Жизнь

Да, на моем сайте еще нет классического «Медовика», а вот «Медовик» ПП теперь есть! Классика тоже обязательно появится, но давайте про урезанную калорийность. При этом торт получится с тем самым, узнаваемым ароматом.

В его основе будут коржи из смеси овсяной, рисовой и цельнозерновой пшеничной муки, а вариантов крема будет два!

В максимально легком креме я использовала камедь, об этом можно почитать детальнее в этой статье. А для того, чтобы сбалансировать этот классический домашний торт в варианте пп, классикой НЕ пп, рекомендую мой «Наполеон».

«Медовик» — версия ПП

Я даю 2 варианта крема, один дает максимальную экономию по калориям, но и чуть более бедный вкус. Так как я сама ограничена только по части белого сахара и белой муки, но хорошо отношусь к жирам (т. е. не пытаюсь их максимально урезать), то второй вариант крема мне нравится куда больше, так как по сути это и есть классика в своей основе — сметанный крем.

Выход 1 шт. 16 см диам. на 12 коржей или 2 шт. по 10 см на 8 коржей
Коржи
  • 80 г меда
  • 0,75 ч. л. соды
  • 2 маленьких яйца
  • 80 г рисовой муки
  • 80 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 70 г овсяной муки
Крем, вариант 1
  • 360 г нежирного натурального йогурта
  • подсластитель выбирайте то, что приемлемо для вашего рациона: разнообразные альтернативные виды сахара (кокосовый, пальмовый, сироп топинамбура или финиковый сироп…), стевия или другие заменители…
  • 2,5 г ксантана
Крем, вариант 2
  • 360-400 г сметаны 15% или греческого йогурта 10%
  • подсластитель выбирайте то, что приемлемо для вашего рациона: разнообразные альтернативные виды сахара, стевия или другие заменители…
Коржи
  • Мед нагреть в сотейнике почти до кипения, добавить соду. Масса вспенится. Оставить ее, пока пена слегка не усядется, а масса не остынет до теплого состояния.

  • Ввести в мед яйца и перемешать до однородности.

  • Ввести муку и замесить тесто, после чего завернуть его в пленку и дать ему чуть полежать.

  • Раскатывать тоненькие коржи и выпекать при 190° в течение 7-8 минут.

Крем 1
  • Смешать йогурт и подсластитель.

  • Всыпать на поверхность ксантан и тщательно пробить массу блендером до получения кремо-геля.

Сборка
  • Перемазать коржи выбранным кремом.

  • Отделать крошкой из обрезков теста и дать хорошенько пропитаться в холодильнике.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Медовик без раскатки коржей в микроволновке. | Готовим с Галочкой

Добрый день! Предлагаю Вам наивкуснейший медовый торт, без лишних заморочек, по моему рецепту он у Вас обязательно получится.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

коржи:

— мука 500 гр.;

— сахар 250 гр.;

— яйцо куриное 3 шт.;

— масло сливочное 70 гр.;

— мед 3 ст.л.;

— сода пищевая 1 ч.л.;

крем:

— молоко 300 гр.;

— яйцо куриное 1 шт.;

— масло сливочное 100 гр.;

— мука 2 ст.л.;

— ванильный сахар 1 ч.л.;

— соль щепотка.

Начинаем с приготовления крема. В сотейник наливаем молоко, добавляем сахар, яйцо, муку и всё хорошо перемешиваем венчиком. При постоянном помешивании доводим массу на среднем огне до загустения, снимаем с плиты.

Добавляем ванильный сахар и сливочное масло, ещё раз всё тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и отставляем остывать.

Для приготовления теста нам понадобятся две ёмкости, чтобы сделать водяную баню. В большую ёмкость наливаем воду и ставим на огонь.

В меньшую ёмкость насыпаем сахар, добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем мёд, масло, соду и отправляем на водяную баню при постоянном помешивании.

Масса должна вспениться, а сахар раствориться.

Добавляем половину муки и перемешиваем до однородной консистенции, снимаем с бани.

Частями вводим оставшуюся муки. Замешенное тесто отправляем в ёмкость с горячей водой ( где делали баню), чтобы наше тесто не остывало и оставалось эластичным.

Силиконовую форму слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё немного теста, влажными руками равномерно распределяем тесто по форме. Отправляем выпекаться в микроволновку на 2,5 минуты. Процедуру повторяем с остальным тестом.

Собираем наш тортик: теплые коржи смазываем теплым кремом, верхний корж и бока так же смазываем кремом, украшаем их обсыпкой.

Для обсыпки используем размолотое песочное печенье или вафельную крошку. Отправляем его охлаждаться на пару часов, а лучше на ночь в холодильник.

Приятного аппетита 🙂

Лимонно-медовый торт в микроволновке — Многограни

В микроволновке можно приготовить чудный медовый тортик, это несложно, а главное, быстро. Сразу скажу, это не самый медовый из медовых тортов, меда туда положим всего две столовые ложки — для запаха. Но запах медовый будет что надо 🙂

Конечно, это далеко не единственный рецепт приготовления медового торта в микроволновке. Эти рецепты отличаются в основном количеством меда, коржи при этом получаются более или менее темные. Но, как правило, принцип такой — готовится один или два достаточно мягких толстых коржа, которые при желании разрезаются вдоль на тонкие пласты. А вообще, если вы еще не пекли в микроволновке, прочитайте, как готовить торт в микроволновке.

Торт медово-лимонный рецепт.

2 яйца

? стакана сахарного песка

? мягкой упаковки сгущенного молока (это чуть меньше половины жестяной банки, чуть больше половины граненого стакана)

2 ст. ложки жидкого меда (или нагреть загустевший, на водяной бане или в микроволновке)

2 ст. ложки сметаны

1 полный стакан муки

1 чайная ложка (полная) разрыхлителя (или 2/3 чайной ложки соды погасить уксусом)

Для крема:

2/3 пачки сливочного масла (150 г)

1 (или чуть меньше) стакан сахара

1+1/3 стакана кипятка

3-4 ст. л лимонного сока (или лимонная кислота на кончике чайной ложки (примерно 1/5 ложки, если это понятнее…)

1 яйцо

1 ст. ложка муки

Медово-лимонный торт в микроволновке приготовление. Начать целесообразно с приготовления крема, точнее, заварной основы для крема. Крем у нас будет масляно-заварной, но (кого-то это удивит) без молока, на воде. Потому что с лимонным соком, а молоко, понятное дело, с кислотой не дружит.

В приготовлении такого крема ничего особенного нет, просто молоко заменяем водой и соком, или (если вы решили добавить кислоту) лимонную кислоту смешиваем с сахаром.

Яйцо слегка растираем с сахаром в алюминиевой или стальной посуде, добавляем муку, размешиваем, вливаем кипяток (с соком), продолжаем мешать, и держим на маленьком огне, пока крем не загустеет, но до кипения его доводить не надо.

Попробуйте, что получилось. По-вашему, кислоты достаточно? Если хочется сделать более кислый крем, добавьте лимонного сока и хорошо размешайте. Кстати, можно добавить немного сока и при взбивании с маслом.

Готовую основу надо охладить. Поставим ее куда-нибудь в прохладное место, но вообще, надо иметь в виду, что при взбивании крема основа и масло должны быть одной температуры. То есть, достанем масло из холодильника, и когда основа немного остынет, найдите им место рядышком — чтобы они могли прийти к температурному консенсусу 🙂

А пока готовим коржи. Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку, мед, сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на негустые оладьи. Имейте в виду, что для выпекания в микроволновке тесто должно быть самую малость более жидким, чем для духовки.

На дно формы кладем круг из промасленной бумаги или пергамента для выпечки, стенки тоже слегка смазываем, растительным маслом или сливочным. Выливаем в форму половину теста, и готовим (я при 700Вт  6 мин).

Готовый корж вынимаем, форму моем, протираем, и повторяем процесс…

Коржи перед сборкой надо охладить, в этому времени заварная основа и масло готовы для сбивания. Начинаем сбивать масло, постепенно добавляем основу.

Каждый корж разрезаем вдоль, получается четыре коржа. Собираем торт, промазывая коржи кремом, им же смазываем верхи бока торта. А вообще, конечно, украшение — на ваш вкус. Кисло-медовый вкус торта прекрасно дополняется шоколадом, поэтому верх можно посыпать тертым шоколадом, или просто порошком какао (я поступила именно так).

Вот такой медово-лимонный торт можно очень даже запросто приготовить в микроволновке.

Конечно, можно приготовить этот медовый торт с любым другим кремом — масляным, масляно-заварным, сметанным…

Приятного аппетита.

А Пражский торт в микроволновке уже готовили? , )

понравилось? 🙂 посоветуйте друзьям:

Торт «Сакля» из микроволновки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молоко – 3 ст.л.

Какао – 2 л.ст.

Растительное масло – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Для крема: сливки – 250 мл

Шоколад – 100 г

Сахар – 2 л.ст.

Глазурь: молоко – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Какао – 2 ст.л.

Масло сливочное – 30 г

Торт мгновенного исполнения, без заморочек и прикрас. Его сможет приготовить даже школьник. Палочка-выручалочка для незваных гостей. Норма продуктов увеличена в 3 раза и у меня получилось 2 торта среднего размера. Так как форма для выпечки была полусферой, то и тортик получился по виду как сакля, а не сфера. От промазывания кремом тортик вытянулся в высоту и стал похож на жилище Хазбулата))) Рецепт привожу в оригинале, а вы уж сами смотрите нужно ли вам увеличивать норму. Крем можно приготовить и масляный, и заварной, и белковый, и со сгущенкой. Я увлекаться кремом не стала, проложила сливочно-шоколадный тонким слоем, этого оказалось достаточно.

Приготовление

Все ингредиенты для теста смешать без заморочек, ничего специально не взбивая.

Тесто вылить в смазанную стеклянную форму для микроволновки. Можно использовать специальный пластик или силикон. Выпекать 3 минуты при мощности 900 W. У меня нет указателя мощности в микроволновке, я выпекала в режиме «попкорн» по 4 минуты. У меня получилось 3 таких мисочки, так как, порция увеличена в 3 раза. Можно проверять готовность лучинкой. Оставить форму в микро еще на 5-10 минут, чтобы легче извлечь бисквит. Я не ждала, а вынимала сразу.

Получается вот такой шарик. Их было 3 шт. Я разрезала их на коржи, пропитала ликером Шериданс (но это не обязательно).

Для крема сливки налить в емкость, поломать шоколад, добавить сахар. Поставить на огонь. Хорошенько размешать до однородности, не кипятить, а только нагреть. Хорошо остудить и взбить до пышности. Крем получается как мусс — пышным и гладким. Смазать кремом коржи.

Для глазури все ингредиенты смешать на небольшом огне, не кипятить. Тогда глазурь получится блестящей и не помутнеет даже в холодильнике. Слегка остудить и полить тортик.

Готово! Дайте тортику постоять несколько минут и можно нарезать.

Медовик, эклеры и мохито: 9 рецептов от калининградцев в разгар ягодного сезона

Мы продолжаем делиться рецептами блюд и напитков от калининградцев. Для этих десертов читатели «Клопс» запасли ягоды с грядок.

1. Сметанный тарт с клубникой и малиной, рецепт прислала Елизавета Медведева

Фото: Елизавета Медведева

Что нужно?

  1. 200 граммов ягод клубники и малины,
  2. 150 миллилитров сметаны,
  3. два куриных яйца,
  4. два стакана пшеничной муки,
  5. 100 граммов сливочного масла,
  6. две щепотки соли,
  7. сто граммов сахара.

Как готовим?

Сливочное масло топим в микроволновке или на водяной бане — оно не должно кипеть, иначе яичная масса при взаимодействии с ним свернётся. Всыпаем в ёмкость с растопленным маслом 50 граммов сахарного песка и соль, хорошо перемешиваем.

Добавляем одно яйцо, взбиваем. Всыпаем муку, доводим песочное тесто до плотной маслянистой консистенции. Накрываем плёнкой, оставляем на 15 минут в холодильнике. После распределяем руками по форме, делаем небольшие бортики.

В другой миске взбиваем яйцо со сметаной и оставшимся сахаром. Промываем ягоды, слишком крупные режем дольками. Сметанную заливку выливаем на тесто, выкладываем ягоды в любом порядке. Отправляем тарт на полчаса в разогретую до 220° духовку. Подгорающую поверхность можно прикрыть листом фольги. По готовности даём остыть.

2. Медовик с ягодным джемом и гранатом, рецепт прислала Елизавета Медведева

Фото: Елизавета Медведева

Что нужно?

  1. 150 граммов сливочного масла,
  2. одно куриное яйцо,
  3. 3 столовые ложки мёда,
  4. две чайные ложки соды,
  5. 350 граммов сахара,
  6. 4 столовые ложки сметаны жирностью 25-30% ,
  7. 600 граммов жидкой сметаны,
  8. 600 граммов пшеничной муки,
  9. 6 столовых ложек ягодного джема,
  10. 2-3 веточки розмарина,
  11. гранат и пудра для украшения.

Как готовим?

В глубокой кастрюле смешиваем мёд, сметану, яйцо, соду и 150 граммов сахара. Добавляем масло и ставим ёмкость на водяную баню, периодически помешиваем. Через 20 минут масса получится пенистой.

Даём немного остыть и добавляем просеянную муку, тщательно перемешиваем. Можно использовать комбайн или блендер. На 15 минут убираем тесто в холодильник — оно должно стать плотнее.

Крем готовим в миске. Стакан сахара взбиваем с жидкой сметаной, слишком не усердствуем — масса не должна превратиться в масло. Охлаждённое тесто делим на шесть частей: каждую раскатываем в круг толщиной по три миллиметра, вырезаем по размерам тарелки. 

Делаем вилкой дырочки в коржах, ставим выпекаться в разогретую до 180° градусов духовку примерно на семь минут. Определяем готовность: коржи должны быть мягкими, не пересушенными и без румянца. Обрезки тоже выпекаем — они пойдут на крошку для медовика.

Собираем: остывшие коржи смазываем джемом, сверху покрываем слоем крема. Бока и верхушку обильно смазываем кремом. Измельчаем обрезки в крошку и посыпаем торт. Убираем медовик в холодильник на несколько часов — он должен пропитаться. Перед подачей украшаем промытыми веточками розмарина и зёрнами граната, слегка присыпаем сахарной пудрой.

3. Эклеры с заварным кремом и земляникой, рецепт прислала Юрате Пилюте

Фото: Юрате Пилюте

Что нужно?

  1. стакан пшеничной муки,
  2. 5 куриных яйца,
  3. стакан воды,
  4. 300 граммов сливочного масла,
  5. соль по вкусу,
  6. стакан сахара,
  7. 285 миллилитров молока,
  8. столовая ложка кукурузного крахмала,
  9. стакан земляники,
  10. 6 ягод клубники и пудра для украшения.

Как готовим?

В кастрюлю наливаем воду, кладём в масло и соль. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убираем кастрюлю с плиты и постепенно всыпаем просеянную муку, интенсивно размешиваем тесто. Возвращаем тесто на медленный огонь, держим до состояния гладкой, блестящей массы. Она должна легко отставать от стенок и дна кастрюли. Снимаем с огня и охлаждаем.

В массу по одному вбиваем яйца и размешиваем, доводим до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть блестящим и достаточно густым. Противень смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. 

С помощью кондитерского мешка отсаживаем жгутики и кружочки. Оставляем между ними по три сантиметра пространства — при выпечке пирожные увеличатся вдвое.

Разогреваем духовку до 200°, выпекаем около 20 минут до появления румянца на эклерах. После уменьшаем температуру до 150° и досушиваем пирожные ещё 15 минут. Выключаем духовку, даём эклерам слегка остыть. По готовности пирожные разрезаем на половинки, начиняем кремом и земляникой, присыпаем сахарной пудрой.

4. Итальянская «Бабушкина кростата» с голубикой, рецепт прислала Юрате Пилюте

Фото: Юрате Пилюте

Что нужно?

  1. 6 желтков куриных яиц,
  2. 40 граммов кукурузного крахмала,
  3. цедра с одного лимона,
  4. 500 миллилитров молока,
  5. 130 граммов сахара,
  6. 100 граммов сахарной пудры,
  7. щепотка соли,
  8. 100 граммов сливочного масла,
  9. 200 граммов пшеничной муки,
  10. полстакана голубики,
  11. 7-8 съедобных фиалок — по желанию.

Как готовим?

В чашу миксера кладём муку, кусочки охлаждённого сливочного масла, два яичных желтка. С половинки лимона мелко натираем цедру, добавляем к остальным ингредиентам с сахарной пудрой и солью. Включаем комбайн и за несколько секунд измельчаем всё до мелкой крошки.

Выкладываем крошку на стол, быстро утрамбовываем её руками в шар — его нужно завернуть в плёнку и на полчаса убрать в холодильник. Достаём и раскатываем в пласт. Форму для кростаты смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, внутрь выкладываем тесто, накалываем его по всему периметру вилкой.

Накрываем пекарской бумагой или фольгой, заполняем сухой фасолью (подойдут и другие «утяжелители»). Ставим запекаться в разогретую до 190° духовку на 15 минут. После достаём форму, убираем фасоль и даём тесту остыть.

Для приготовления крема в кастрюлю вливаем в молоко и добавляем срезанную с оставшейся половины лимона цедру. Ставим на огонь, доводим до кипения. В другой миске взбиваем четыре желтка с сахаром — масса должна побелеть. Добавляем крахмал и размешиваем, чтобы не оставалось комочков.

Цедру из молока удаляем, добавляем в яичную смесь один половник горячего молока и мешаем, чтобы яйца не свернулись. Затем яичную смесь вливаем в оставшееся молоко и варим крем на среднем огне. Помешиваем до загустения, комочков не должно быть.

Перекладываем крем в глубокую миску, накрываем плёнкой — она должна соприкасаться с поверхностью, чтобы не образовалась корочка. Остужаем. Выкладываем крем на подготовленное основание, отправляем на 20 минут в разогретую до 180° духовку. По готовности верхушку украшаем голубикой, съедобными фиалками.

5. Кексы с клубникой и голубикой, рецепт прислала Оксана Шевчук

Фото: Оксана Шевчук

Что нужно?

  1. два куриных яйца,
  2. 170 граммов сахара,
  3. 200 граммов пшеничной муки,
  4. полторы чайных ложки разрыхлителя,
  5. щепотка соли,
  6. 120 граммов кефира,
  7. 120 граммов растительного масла без запаха,
  8. 400 граммов сливочного сыра,
  9. 100 граммов сливок жирностью 33%,
  10. 100 граммов сахарной пудры,
  11. 5-6 ягод спелой клубники и полстакана голубики для украшения.

Как готовим?

Просеиваем муку и смешиваем со всеми сухими ингредиентами. Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем в смесь сухие ингредиенты, кефир и масло. Даём тесту настояться около десяти минут, после на две трети наполняем формочки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 170° духовке. Для крема смешиваем сливки, сыр и пудру. Взбиваем до густоты, украшаем верхушки кексов, выравниваем. Сверху выкладываем дольки клубники и по три штучки голубики.

6. Сырники со сливой, семенами тыквы и грецким орехом, рецепт прислала Оксана Шевчук

Фото: Оксана Шевчук

Что нужно?

  1. 600 граммов творога жирностью от 0% до 5%,
  2. яичный белок,
  3. 2-3 столовые ложки сахар (можно использовать его заменитель),
  4. щепотка соли,
  5. 60 граммов манной крупы или пшеничной/рисовой муки,
  6. 15 граммов пшеничной/рисовой муки для обвалки,
  7. кокосовая стружка,
  8. 10 граммов тыквенных семечек,
  9. 10 граммов грецкого ореха,
  10. 4-5 штучек слив,
  11. сливочное масло для жарки.

Как готовим?

Смешиваем яичный белок, сахар, соль. Добавляем в смесь протёртый через сито творог — по желанию его можно размять вилкой. Добавляем крупу, замешиваем тесто и формируем ровные кружки с помощью стакана.

Обваливаем лепёшки в муке. Разогреваем сковородку, смазываем маслом, жарим сырники до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Для украшения моем сливы, нарезаем мелкими кусочками. В небольшой миске смешиваем их с измельчённым грецким орехом, тыквенными семечками и кокосовой стружкой и посыпаем сырники.

7. Птичье молоко с ягодной прослойкой, рецепт прислала Мария Белякова

Фото: Мария Белякова

Что нужно?

  1. 4 куриных яйца,
  2. 320 граммов сахара,
  3. 170 граммов сливочного масла,
  4. 100 граммов пшеничной муки,
  5. половина чайной ложки разрыхлителя,
  6. щепотка соли,
  7. 150 граммов сгущённого молока,
  8. 130 граммов молока,
  9. 22 грамма желатина,
  10. ваниль,
  11. 200 граммов замороженных ягод,
  12. 75 миллилитров воды,
  13. 100 граммов тёмного шоколада.

Как готовим?

Для коржа взбиваем сливочное масло (70 граммов) комнатной температуры с сахаром (70 граммов) и солью. Отделяем желтки от белков — последние откладываем в сторону. Продолжаем взбивать тесто и по одному вливаем желтки. Просеиваем в массу муку с разрыхлителем, вымешиваем лопатной однородное тесто.

Дно формы застилаем пергаментом, смазываем маслом и распределяем на нём тесто. Выпекаем корж в заранее разогретой до 180° духовке около 15-20 минут. Готовому коржу даём полностью остыть.

В кастрюле с толстым дном смешиваем ягоды и воду (50 миллилитров), ставим на небольшой огонь. Прогреваем и разминаем лопаткой до неоднородного пюре. Желатин (7 граммов) и воду (25 миллилитров) смешивает и оставляем до набухания. Ягоды снимаем с огня, протираем через сито до однородного пюре.

Желатин аккуратно прогреваем в микроволновке или на водяной бане — выбираем температуру до 60° и не допускаем кипения. Вливаем в пюре, добавляем сахар (50 граммов), хорошо перемешиваем.

Форму застилаем пищевой плёнкой и вливаем туда желатиновую массу, убираем в морозилку до полного застывания. Для суфле заливаем желатин (15 граммов) молоком (100 граммов), оставляем до набухания. Масло комнатной температуры взбиваем: оно должно посветлеть. Добавляем сгущёнку и снова взбиваем. 

Чистым и сухим венчиком взбиваем белки с сахаром (200 граммов) и ванилью до крепких или средних пиков. Используем силиконовую лопатку, чтобы аккуратно вмешать их в масляную основу. Желатин прогреваем, добавляем к смеси, плавно перемешиваем.

Бортики формы застилаем пищевой плёнкой, укладываем на дно корж, заливаем его половиной приготовленного суфле. Слегка топим в серединке ягодной конфи, сверху покрываем оставшимся суфле. Убираем до полного застывания в холодильник на ночь. 

Когда торт полностью стабилизируется, заливаем глазурью: растопленной в микроволновке или на водяной бане смеси шоколада и молока (30 миллилитров).

8. Взбитый маскарпоне с печеньем и клубникой, рецепт прислала Лариса Станченко

Фото: Лариса Станченко

Что нужно?

  1. 300 граммов клубники,
  2. половина банана,
  3. 150 миллилитров жирных сливок,
  4. 250 граммов маскарпоне,
  5. шоколадная стружка,
  6. 2-3 штуки песочного печенья.

Как готовим?

Фрукты и ягоды промываем. Маскарпоне взбиваем со сливками, слоями заливаем в стакан вместе с печеньем. Верхушку украшаем клубникой, нарезанным бананом и шоколадной стружкой.

9. Клубничный мохито, рецепт прислала Оксана Шевчук

Фото: Оксана Шевчук

Что нужно?

  1. 10 граммов свежей мяты,
  2. один лимон,
  3. 8 кусков льда,
  4. 120 граммов спелой клубники,
  5. одна литровая бутылка сладкой газировки.

Как готовим?

Слегка раздавливаем лимон, чтобы он дал сок. Закидываем в графин мяту, лёд, лимонный сок с нарезанными дольками. Клубнику режем половинками, добавляем к остальным ингредиентам. Заливаем газировкой, перемешиваем.

Торт Медовая кружка — Ashees CookBook

Медовый торт, мягкий бисквитный торт, сделанный из минимального количества ингредиентов, со вкусом меда, приготовленный менее чем за 2 минуты.

Это мой первый пост о фантастической кулинарной битве на мероприятии в Facebook. Я недавно наткнулся на это мероприятие от моего коллеги-блогера. Тема этого месяца — «Мед». Я очень рад принять участие в этом месяце и встретить еще много блоггеров.

Сегодняшний рецепт — это быстрое и легкое приготовление торта с медом, который можно приготовить менее чем за 2 минуты….Вы представляете .. текстура торта такая мягкая и пористая, как при приготовлении в духовке .. Изюминка торта — усиленный аромат меда ..

Я люблю торты в кружках, потому что они удовлетворят ваших сладкоежек в любое время…

Пошаговое изображение

Добавьте в кружку мед, яйцо, масло и ваниль и взбейте вилкой до однородного состояния.

Добавить сахар, муку и снова взбить до однородной массы.

Готовьте в микроволновой печи примерно 90 секунд

Посмотреть видео

, вы также можете проверить мою другую кружку торта в моем блоге

Банановый хлеб в кружке

Торт Dulce de leche в кружке

Торт кружка рулетов с корицей

Торт кружка с арахисовым маслом

Красный бархатный торт, приготовленный в микроволновке

шоколадный торт кружка


Распечатать рецепт

Торт Медовая кружка

Медовый торт, мягкий бисквитный торт, приготовленный из минимального количества ингредиентов со вкусом меда, приготовленный менее чем за 2 минуты.

инструкции

  1. Добавьте в кружку мед, яйцо, масло и ваниль и взбейте вилкой до однородности.

  2. Добавить сахар, муку и снова взбить, пока полностью не смешаются и не станут однородными.

  3. Готовьте в микроволновой печи примерно 90 секунд (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), затем дайте остыть

  4. Необязательно) Сбрызните дополнительным количеством меда и сразу подавайте.

10 Рецептов торта из кружки в микроволновой печи — UBC Okanagan Food Services

Персонал UBCO Food Services

Вы когда-нибудь испытывали тягу к пирогу, но не готовы были испечь весь пирог в духовке или отправиться в магазин? Окунитесь в чудесный мир кружек тортов! Все, что вам нужно, это кружка, несколько основных ингредиентов для выпечки, микроволновая печь и около двух минут! Кексы в кружках позволяют вам насладиться сладким с минимальными усилиями и временем и насладиться идеальной порцией, адаптированной к вашему вкусу и диетическим предпочтениям.

Чтобы узнать о 10 удивительных (быстрых и простых!) Рецептах торта из кружки, читайте дальше!

Краткое примечание: все рецепты ниже могут быть приготовлены из на основе растений ! Просто замените молочное молоко и яйца на одну из альтернатив, перечисленных ниже!

Лучшие Лрактики

  • Кружки : Убедитесь, что вы используете кружку, подходящую для использования в микроволновой печи! Высокая цилиндрическая кружка — в идеале — 14 унций — с прямыми сторонами гарантирует, что торт будет выпечен ровно и с большим пространством, чтобы подняться.
  • Смешивание : Перед приготовлением в микроволновой печи убедитесь, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны, соскоблив дно кружки лопаткой или ложкой.
  • Микроволновая печь : мощность микроволн может варьироваться, поэтому будьте готовы немного поэкспериментировать со временем выпечки.
  • Порция : Наслаждайтесь своим пирогом прямо из кружки или опрыскайте кружку антипригарным кулинарным спреем перед добавлением жидкого теста, а затем переверните пирог на тарелку после выпечки.

Вам, вероятно, понадобится

  • Молоко : (коровье или безмолочное) Как правило, молоко увлажняет сухие ингредиенты, растворяет сахар и гидратирует белки, крахмалы и разрыхлители, улучшая текстуру вашего торта.
  • Разрыхлитель : Это ключ к тому, чтобы ваш пирог поднялся, придавая объем и легкость!
  • Мука : (универсальная, миндальная или кокосовая) Мука в жидком тесте обеспечивает структуру.
  • Сахар : (или натуральный подсластитель) Это сделает ваш торт сладким!
  • Масло : Хотя это и не обязательно, многие рецепты тортов требуют использования растительного или оливкового масла, которое помогает сделать торт влажным и воздушным.
  • Прочие полезные ингредиенты иметь под рукой: Экстракт ванили.Какао порошок. Яйца. Масло.

Заменители выпечки

  • Молоко: Вы можете заменить коровьим молоком равное количество орехов, семян, риса, овса, соевого или кокосового молока или использовать простой йогурт.
  • Яйца : при использовании яиц в качестве связующего вещества замените 1 яйцо 1/2 банана, 1 столовой ложкой льняного семени, смешанной с 3 столовыми ложками теплой воды, или стакана яблочного соуса. При использовании яиц в качестве разрыхлителя смешайте 1 ½ столовой ложки растительного масла с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1 ½ столовой ложкой воды.Больше идей здесь .
  • Сливочное масло : На каждую чашку сливочного масла можно заменить ½ стакана яблочного пюре, 3/4 стакана растительного или оливкового масла, 1 авокадо, 1 стакан кокосового масла или ½ стакана греческого йогурта.
  • Сахарный песок : Существует множество вариантов добавления белого сахара в рецепты выпечки, включая мед, кленовый сироп, патоку и стевию. Поскольку большинство из них не допускают замену 1: 1, обратитесь к этому полезному посту для руководства!

Ищете веганские идеи ? Посмотрите этот рецепт Vegan Funfetti Mug Cake от зарегистрированного диетолога из Келоуны Кэролайн Дусет и оставайтесь в ее блоге — Nourished by Caroline — для множества других замечательных рецептов на растительной основе!


1.

Торт в кружке с фундуком
Рекомендуемые ингредиенты
  • ¼ чашка муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ¼ чашка + 1 столовая ложка молока на выбор
  • 2 столовые ложки растительного масла, яблочного соуса или пюре бананы
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, ореховой пасты или ВАУ! Масло сливочное
Инструкции
  • В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте сухие ингредиенты.
  • Взбейте молоко и масло / фруктовое пюре, пока все ингредиенты не смешаются, а тесто не станет комковатым. Затем в середину теста добавьте шоколадную пасту из лесных орехов или ореховую пасту.
  • Пирог из кружки в микроволновой печи на 70 — 90 секунд (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Интересная идея: украсьте свой торт Сливочно-шоколадным пудингом с авокадо . Следуйте легкому пошаговому рецепту в Instagram @That Black RD, здесь .


2.

Тыквенный пирог со специями
Рекомендуемые ингредиенты
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 4 чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки специи для тыквенного пирога (нажмите здесь , чтобы приготовить самостоятельно)
  • 1 чайная ложка тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 2 столовые ложки молока на выбор
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка растительного масла, яблочного соуса или бананового пюре
  • ½ столовых ложки воды
Инструкции
  • В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте вместе сухие ингредиенты.
  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Взбейте все вместе, пока не останется комков.
  • Пирог из кружки в микроволновой печи на 1 минуту и ​​10 секунд (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
  • Дополнительная добавка: добавьте шарик ванильного мороженого, йогурт, взбитые сливки, сливочный сыр или кокосовую стружку!

3.

Торт кофейная кружка
Рекомендуемые ингредиенты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 ½ столовых ложки муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка растительного масла, яблочного соуса или простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка молока на выбор
  • Ваниль
  • ½ столовой ложки коричневого сахара (для начинки)
  • ¼ чайной ложки молотой корицы (для посыпки)
Инструкции
  • В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, муку, соль, разрыхлитель, масло, молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
  • Сверху посыпать коричневым сахаром и корицей. Микроволновая печь в течение 45 секунд (каждая микроволновая печь будет немного отличаться). Дайте немного остыть и наслаждайтесь кофе или чаем!

4.

Шоколадный торт с тремя ингредиентами

Без глютена

Рекомендуемые ингредиенты
  • 1 средний перезрелый банан
  • 2 столовые ложки миндального масла или любого орехового или семенного масла по выбору
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Дополнительно: 2-3 столовые ложки шоколадных чипсов на выбор
Инструкции
  • В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и взбивайте / перемешивайте, пока не останется однородное тесто.Перемешайте шоколадную стружку, оставив немного для вершины.
  • Готовьте в микроволновой печи около одной минуты (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь !.

Рекомендуемые ингредиенты
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Соль
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла (см. Альтернативы сливочного масла выше)
  • 1 слегка взбитое яйцо (см. Альтернативные варианты яиц выше)
  • 1 столовая ложка молока на выбор
  • 1 банановое пюре
  • ¼ ванили
Глазурь (по желанию)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ½ столовой ложки сливочного масла (см. Альтернативы сливочного масла выше)
  • ¼ чайной ложки ванили
  • Небольшая порция молока по выбору
Инструкции
  • В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте масло, молоко, банан, яйцо и ваниль до однородности.
  • Микроволновая печь в течение 3 минут, проверка на полпути (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Глазурь (по желанию)
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь до образования пузырьков. Возможно, вам придется остановиться несколько раз, так как он очень быстро пузырится. Продолжайте нагревать в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.
  • Перемешайте, чтобы полностью перемешать, и полейте сверху торта.Сверху выложите нарезанные бананы!

6.

Клубника со сливками

Без глютена

Рекомендуемые ингредиенты
  • 3 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо (см. Альтернативы яиц выше)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосовых сливок
  • 2 свежих клубники
Взбитые кокосовый крем
  • 1 банка (13 унций) охлажденных кокосовых сливок (для достижения наилучших результатов охладите банку на ночь)
  • 1 чайная ложка подсластителя по вашему выбору
Инструкции
  • В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте все ингредиенты, кроме клубники.Для кокосового крема, когда вы открываете банку, верх должен быть твердым кокосовым кремом, а нижний — прозрачной жидкостью. Вы хотите добавить по 1 столовой ложке каждого из них в тесто. Взбейте тесто небольшим венчиком до получения однородной массы. Затем осторожно добавьте клубнику.
  • Готовьте пирог около 2 минут или до тех пор, пока пирог не будет готов (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте пирогу остыть несколько минут, прежде чем добавлять взбитые кокосовые сливки.
  • Чтобы приготовить взбитые кокосовые сливки, удалите из банки только твердую часть сливок (вы можете сохранить прозрачную часть для смузи или другого рецепта) и добавьте в чашу миксера.Добавьте около 1 чайной ложки жидкого подсластителя по вашему выбору. Взбивайте на высокой скорости до образования пиков. Вылейте немного на торт.

7. Торт с яблочным пирогом

Рекомендуемые ингредиенты
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка корицы
  • чашка молока по выбору (комнатной температуры)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного (см. Альтернативные варианты сливочного масла) выше)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашки начинки для яблочного пирога
Инструкции
  • В миске и кружке смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу.Добавьте молоко, масло и ваниль, хорошо взбивая.
  • Выложите ложку жидкого теста в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, затем посыпьте небольшим количеством сахара с корицей, добавьте ложку начинки для яблочного пирога и чередуйте слои, заканчивая сахаром с корицей.
  • Микроволновая печь на высокой мощности 1,5 — 2 минуты (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте пирогу остыть несколько минут, затем добавьте взбитые сливки, мороженое или взбитые кокосовые сливки.

8. Овсяная каша Nutella Mug Cake

Рекомендуемые ингредиенты
  • 3 столовые ложки молока на выбор
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка Nutella или шоколадно-ореховой пасты, а также многое другое для украшения
  • 1 ½ столовой ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных орехов (по желанию)
  • ¼ ч.л. корицы (по желанию)
  • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
Инструкции
  1. В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте молоко, масло и сахар.Взбейте муку до однородной массы, затем добавьте разрыхлитель, соль и овсяные хлопья, а также корицу / мускатный орех / орехи (если используете).
  2. Сложите Nutella сверху и осторожно надавите, чтобы она частично погрузилась в тесто для торта.
  3. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем порциями по 15 секунд, пока верх не станет сухим и приготовленным и не отскочит назад при нажатии пальцем.
  4. Дайте постоять хотя бы 5 минут перед едой, так как торт и центр Nutella будут довольно горячими. Добавьте еще Nutella!

9.Черничный маффин Штрейзель

Рекомендуемые ингредиенты
Маффин
  • ¼ чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/16 чайной ложки пищевой соды
  • 3 столовые ложки молока на выбор
  • 1 столовая ложка масла
  • 7 свежих ягод черники
Streusel начинка
  • 1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками (см. Альтернативные варианты сливочного масла выше)
  • 1 ½ столовой ложки муки
  • 2 1 ½ столовой ложки коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки корицы
Инструкции
  • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте все перечисленные ингредиенты для маффинов, кроме черники.Бросьте чернику, разложив ее.
  • В небольшой миске смешайте ингредиенты штрейзеля до тех пор, пока кусочки масла полностью не будут покрыты мукой, сахаром и корицей. Посыпьте тесто для кексов небольшими крошками штрейзеля, равномерно распределив его по поверхности.
  • Готовьте в микроволновой печи около 1 минуты (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

10. Шоколадный торт с арахисовым маслом

Состав
  • чашка муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чашка молока по выбору (при комнатной температуре)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого и охлажденного (см. Альтернативы сливочного масла выше)
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка арахисового масла или Wow! Сливочное масло
  • 1 столовая ложка мини-шоколадных чипсов
Инструкции
  • В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель до однородного состояния.Смешайте молоко, масло и ваниль, пока тесто не станет однородным.
  • Смешайте арахисовое масло и шоколадную стружку и ложку в центр кружки, осторожно надавливая, пока не сравняется с верхней частью теста. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты (каждая микроволновая печь будет немного отличаться). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Чистый шоколадный торт на одну порцию {Видео рецепта!}

Быстрый и легкий рецепт торта из темного шоколада, приготовленного в микроволновой печи.Он готов к употреблению менее чем за 10 минут и совсем не вкусный!


Почти каждый раз, когда я иду по продуктовому магазину, я брожу по его пекарне, чтобы отведать угощения. Некоторые из этих секций имеют не более одной полки, другие занимают задний угол супермаркета, а некоторые занимают целую треть магазина и предлагают выбор из местных магазинов изысканных тортов или кексов.

Ближайший к моему дому продуктовый магазин может похвастаться довольно большим выбором сладостей и угощений для завтрака, поэтому я почти всегда выделяю дополнительное время на походы по магазинам, чтобы разглядывать все лакомства.Классические эклеры и чизкейки с фруктами, кексы с банановыми орехами и теплые бублики с черникой, жевательные овсяные и изюмные печенья и экстра пушистые пирожные, масляный яблочный пирог и пироги со свежими фруктами, жареные и глазированные вафли, как пончики…


Обычно я просто просматриваю все различные десерты, чтобы найти новые идеи рецептов. Но время от времени … Что-то бросается в глаза и побуждает засунуть это в тележку. Таких случаев немного, но когда они случаются, то почти всегда из-за чего-то шоколадного.

Я такой предсказуемый!


На прошлой неделе кусок шестислойного шоколадного торта с самой декадентской шоколадной глазурью начал звать меня по имени, пока я бродил по пекарне. Каким-то образом, несмотря на то, что все мое самообладание и сила воли вылетали прямо из окна вокруг этого конкретного десерта, мне удалось выйти из магазина без ломтика … Но я приготовил этот торт на одну порцию из чистой шоколадной кружки , как только я вместо этого пришел домой!

Намного лучшее решение… И для моего кошелька, и для моей талии!


Чтобы сделать этот торт из кружки как можно более шоколадным, используйте муку и какао-порошок в равных частях.Рецепт предусматривает использование муки из цельнозернового теста, потому что она имеет те же преимущества для здоровья, что и обычная мука из цельной пшеницы, но имеет более легкую и нежную текстуру, близкую к универсальной. Белая цельнозерновая мука будет отличной заменой, и обычная цельнозерновая мука также подойдет в крайнем случае. (Для версии без глютена см. Раздел «Примечания» под рецептом!)

Чистый кленовый сироп подслащивает этот торт вместо рафинированного сахара, что делает его чистым и подходящим для употребления в пищу.Помните, кленовый сироп и блинный сироп — это совершенно разные вещи! Последний сделан из кукурузного сиропа и сахарного песка, тогда как первый содержит только один ингредиент: чистый кленовый сироп прямо с деревьев. Вам понадобится совсем немного, чтобы вкус торта был на стороне «темного шоколада».

В то время как в большинстве рецептов тортов на кружке требуется одна-две столовых ложки сливочного масла и яичный желток, этот более полезный — полная противоположность! Вам понадобится всего ¼ чайной ложки кокосового масла и без яиц .Вместо этого большая часть нежной текстуры получается из моего любимого ингредиента для более здоровой выпечки…


Греческий йогурт! (Готов поспорить, вы это уже знали, верно?) Он добавляет столько же влаги, сколько дополнительное масло или масло на долю калорий, а также обеспечивает небольшой прирост протеина. В моей книге это определенно беспроигрышный вариант!

У меня есть секретный трюк , позволяющий испечь идеальный пирог с кружкой в ​​микроволновой печи. Уменьшите мощность до 30% и готовьте в микроволновой печи 2 ½ минуты.«Выпечка» пирога на 30% мощности лучше имитирует выпечку в обычной духовке, потому что температура будет ниже и стабильнее. Если вместо этого вы попробуете установить HIGH, текстура получится более тягучей, а верх торта будет почти переборщен, а центр будет сырым. Так что придерживайтесь 30% мощности!


Самое лучшее в этом декадентском торте из кружки? Вам не нужно делиться!

Торт из чистой шоколадной кружки на одну порцию

Печать

Урожайность: 1 кружка торта

Этот быстрый и простой рецепт идеально подходит для избавления от этой сильной тяги к шоколаду! Добавьте в тесто мини-шоколадную стружку или сверху добавьте шарик мороженого для дополнительного удовольствия.

  1. Нанесите на формочку на 1 чашку или маленькую кофейную кружку антипригарный кулинарный спрей.
  2. В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте кокосовое масло, греческий йогурт, молоко, кленовый сироп и ваниль. * Постепенно добавляйте мучную смесь примерно по 1 столовой ложке за раз, помешивая, пока она не смешается.
  3. Перелейте жидкое тесто в подготовленную формочку или кружку. Включите в микроволновую печь при мощности 30% в течение 2 минут 30 секунд (2:30).Перед едой дайте пирогу остыть не менее 2 минут.
Примечания: Для муки без глютена используйте следующую смесь: 2 столовые ложки (15 г) пшенной муки, ½ столовые ложки (4 г) тапиоковой муки, ½ столовые ложки (3 г) муки из коричневого риса и 1/16 чайной ложки ксантановой камеди. . Я не могу гарантировать, что подойдет и другая безглютеновая мука, но большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки подойдут, если их измерять таким образом. Не заменяйте кокосовую муку.

Цельнозерновая мука из цельнозерновой муки или универсальная мука может быть заменена белой цельнозерновой мукой.

Вместо обезжиренного молока можно использовать любое молоко.

Кленовый сироп можно заменить медом или агавой. Если вы предпочитаете более сладкий, менее темный шоколадный вкус, добавьте дополнительный подсластитель и уменьшите количество молока на такое же количество.

Если тесто очень сухое, добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз. Тесто должно быть очень жестким и густым, как на видео над рецептом.

Если греческий йогурт и молоко остынут, растопленное масло немедленно затвердеет.Если это произойдет, поставьте микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 6-8 секунд или пока масло не растает снова; затем выполните остальные инструкции.

ОЧЕНЬ важно разогреть в микроволновой печи торт на 30% мощности. Это настраивается по-разному в зависимости от марки вашей микроволновой печи. Если готовить в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ (полной мощности) в течение более короткого времени, торт будет липким, верхняя часть может быть пережарена, а внутренняя часть останется сырой.

Время работы микроволновой печи может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Я использовал микроволновую печь на 1000 ватт.

Чтобы выпечь пирог из кружки в обычной духовке, выпекайте при температуре 350 ° F, пока верх не станет твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Я сам не готовил пирог в кружке таким образом и не могу гарантировать, сколько времени это займет, но проверьте готовность примерно через 10 минут, чтобы начать.

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность, высокое содержание белка}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также может понравиться…

8 простых рецептов торта в кружке — подходит для использования в микроволновой печи

Кружка, которую обычно используют для питья любимых горячих напитков, также можно использовать по-разному.От коллекционера пенни до горшочка для карандашей или самодельной свечи, но он также очень удобен для выпечки вкусных пирожных из кружки. Поэтому мы решили поделиться с одними из лучших рецептов пирожных из кружки, которые мы нашли в Интернете. Все опробовано и протестировано — обещаем! Надеемся, что на приготовление каждого рецепта в микроволновке у вас уйдет не более 10 минут.

Торт Медовая кружка

4 минуты — Калорий: 394

Этот легкий торт с медовой кружкой — быстрый рецепт от Bespoke Bride, блога о поделках и поделок, написанного Эмили и Джессикой.Мы выбрали его, потому что его приготовление занимает всего 4 минуты, а ингредиенты очень распространены — так что, вероятно, они у вас уже есть в задней части шкафа?

Состав

• 2 столовые ложки выжатого меда (плюс дополнительно для обрызгивания)
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1 яйцо
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• 4 столовые ложки простой муки
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 3 столовые ложки белого сахара

Метод

1. Растопите масло в кружке в микроволновой печи в течение 20 секунд, затем добавьте мед, ваниль и яйцо и взбивайте, пока оно хорошо не перемешается.
2. Добавьте муку и сахар и продолжайте взбивать, пока все не смешается.
3. Готовьте в микроволновой печи около 1 минуты 45 секунд, затем дайте остыть.
4. В завершение посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть медом!

Торт с кружкой Red Velvet

5 минут

Если вы так же без ума от тортов из красного бархата, как и мы, вам понравится этот восхитительный рецепт из блога The Novice Chef! Этот слегка шоколадный, красочный торт занимает всего несколько минут и выходит совершенно потрясающе!

Состав

• 3 столовые ложки молока
• 1/2 столовые ложки белого уксуса
• 4 столовые ложки универсальной муки
• 2 столовые ложки сахарного песка
• 1 столовая ложка какао-порошка
• 1/4 столовой ложки разрыхлителя
• Щепотка соли
• 1 1 / 2 столовые ложки растительного масла
• 5 капель красного пищевого красителя, по желанию
• Сахарная пудра для присыпки сверху, по желанию

Метод

1.В большой кружке взбейте молоко и уксус. Отложите в сторону.
2. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль). Добавьте смесь молока и уксуса, растительное масло и красный пищевой краситель. Взбейте до однородной массы.
3. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 1 минуты 10 секунд. Этот рецепт поднимется, а затем немного сдуется, так как готовится в микроволновой печи. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать!

Торт Морковная кружка

10 минут — Калорий: 115

Чрезвычайно простой и легкий рецепт, его даже можно назвать «здоровым», потому что в нем всего 115 калорий.Это рецепт, созданный Эми, калифорнийским блоггером-пекарем, которая превратила свое хобби в постоянную работу.

Состав

• 3 столовые ложки белой цельнозерновой муки или муки без глютена *
• 3/8 чайной ложки порошковой стевии
• 1/8 чайной ложки молотой корицы
• 1/8 чайной ложки разрыхлителя
• 1/16 чайной ложки соли
• 1/4 ложка несоленого сливочного или кокосового масла, топленого
• 1 столовая ложка простого обезжиренного греческого йогурта
• 1 ½ столовой ложки обезжиренного молока
• 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
• 18 капель ванильного крема стевии или по вкусу
• 2 столовая ложка мелко натертой моркови (не измельченная в магазине морковь!)

Метод

1.В небольшой миске взбейте муку, измельченную стевию, корицу, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной миске перемешайте сливочное масло, греческий йогурт и молоко. Затем добавьте ваниль и ванильный крем-стевию. Постепенно добавляйте мучную смесь, примерно по 1 столовой ложке за раз, пока она не смешается. Затем добавьте морковь.
3. Выложить тесто в подготовленную формочку. Включите в микроволновую печь при мощности 30% в течение 3 минут 5 секунд.
4. Дайте кружке остыть не менее 2 минут.

Чтобы увидеть полный рецепт и все лучшие советы Эми в ее блоге, загляните сюда.

Торт с клубникой и кремом

7 минут — Калорий: 386

Лето, сезон клубники! Так почему бы не приготовить этот быстрый рецепт кружки, который также не содержит глютена и пшеницы — с восхитительным летним вкусом!

Состав

• 3 столовые ложки миндальной муки
• 1 столовая ложка кокосовой муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1 большое яйцо
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• 2 столовые ложки кокосовых сливок
• 2 свежие клубники, нарезанные кубиками
• 1 (13 унций ) банка охлажденных кокосовых сливок (для достижения наилучших результатов охладите банку на ночь)
• 1 чайная ложка подсластителя кленового сиропа

Метод

1.В кружку добавьте все ингредиенты, кроме клубники.
2. Осторожно вмешайте нарезанную мелкими кусочками клубнику.
3. Готовить торт около 2 минут. Дайте пирогу остыть несколько минут, прежде чем добавить взбитые кокосовые сливки.
4. Чтобы приготовить взбитые кокосовые сливки, добавьте 1 столовую ложку в миксер и добавьте около 1 чайной ложки кленового сиропа. Взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Вылейте немного на торт.

Здоровый банановый маффин

5 минут — Калорий: 160

Этот драгоценный камень принадлежит Риан, основательнице healthymummy.co.uk, интернет-сообщество, посвященное здоровью и похуданию. Она предлагает полезный, богатый клетчаткой рецепт банановой кружки — идеальный вариант для здорового и быстрого завтрака!

Состав

• 1/4 стакана овсяных хлопьев
• 1 чайная ложка меда
• 1/4 небольшого банана, протертого
• 1 столовая ложка обезжиренного молока на выбор
• 1 яичный белок
• 1/8 чайной ложки корицы

Метод

1. Добавьте все ингредиенты в большую кружку и хорошо перемешайте.
2. Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре в течение 1 минуты.Проверьте, выглядит ли тесто готовым, в противном случае продолжайте готовить с 30-секундными интервалами, пока оно не станет твердым.
3. Подавать немедленно.

Веганский шоколадный торт с кружкой

8 минут — Калорий: 374

Секрет этого рецепта без яиц и молока — в яблочном соусе, который используется для увлажнения. Рецепт принадлежит Рите, которая из Сиэтла, штат Вашингтон, ранее писала для известного кулинарного сайта AllRecipes.

Состав

• 4 столовые ложки универсальной муки
• 3 столовые ложки белого сахара
• 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
• 1/4 столовые ложки разрыхлителя
• 4 столовые ложки яблочного пюре
• 3 столовые ложки соевого молока
• 1 столовая ложка поджаренных кокосовых стружек или сахарной пудры (необязательно)

Метод

1.Сложите все ингредиенты в кружке.
2. Перемешайте до однородности. Посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
3. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность, пока пирог не застынет и не поднимется, примерно 3 минуты.

Ванильный торт без глютена

6 минут

Этот пирог на кружке из молочных продуктов и без глютена получается мягким, нежным и вкусным. Вы можете добавить немного брызг, чтобы превратить простой ванильный пирог в красочное забавное угощение — идеально подходит для тех, кто жаждет 4 часа! Посмотреть полный рецепт можно здесь.

Состав

• 1/4 стакана универсальной безглютеновой муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 2 столовые ложки сахарного песка
• 1 большое яйцо
• 2 столовые ложки растительного масла или топленого сливочного масла
• 1 столовая ложка молока
• 1 / 4 чайных ложки ванильного экстракта
• Брызги, по желанию

Метод

1. Сбрызните большую кружку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Смешайте в кружке муку без глютена, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйцо, масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой или мини-венчиком до получения однородной массы.При использовании добавьте брызги.
2. Поставьте в микроволновую печь на высокой температуре в течение 60-80 секунд или до тех пор, пока пирог не отделится от стенок кружки и верх не станет сухим.

Чернично-миндальный торт — без глютена

7 минут — Калорий: 467

Кирби, очень известный в Сан-Диего блогер о еде и путешествиях, поделилась в своем блоге этим восхитительным рецептом торта из чернично-миндальной кружки — он супер пушистый, ароматный и полный различных текстур! Кроме того, он не содержит пшеницы и глютена, так что любой может насладиться им.

Состав

• 3 столовые ложки сверхтонкой миндальной муки
• 1 столовая ложка кокосовой муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя для палео-версии, вы захотите сделать свой собственный разрыхлитель, а не использовать коммерческий разрыхлитель
• 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа
• 1 большое яйцо
• 1 столовая ложка молока, вы можете использовать любое, миндальное молоко, если вы храните его. Paleo
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 12 свежих ягод черники
• 1 столовая ложка нарезанного миндаля
• Сахарная пудра для присыпки, чтобы сохранить ее палео, вы можете сделать палео сахарную пудру с кокосовым сахаром

Метод

1.Добавьте все ингредиенты, кроме черники, нарезанного миндаля и сахарной пудры.
2. Сверху аккуратно насыпьте чернику.
3. Посыпать тесто нарезанным миндалем.
4. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности около 1 минуты 30 секунд. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Мы надеемся, что эти простые и вкусные рецепты, возможно, оставят у вас слезы во рту и побудят вас попробовать их.

Всем приятного аппетита!

Торт для завтрака в микроволновке по одному рецепту | Мин Квон, М.S., R.D.

Убрать выделение со всего

Кекс:

1 столовая ложка молока или немолочного молока

1/2 чайной ложки семян чиа

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 яичный желток

1/2 очень спелых средних бананов, протертых в пюре (см. Примечание повара)

3 столовые ложки белой цельнозерновой муки

1/4 чайной ложки разрыхлителя

Пирог с арахисовым маслом:

1 столовая ложка арахисового масла

1/2 чайной ложки молотой корицы, плюс еще для посыпки

Мед, для моросящего

Шоколадный торт:

1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов

1 столовая ложка нарезанных грецких орехов, плюс еще для посыпки

Цедра апельсина, для посыпки

Мед для посыпки (по желанию)

Инжирный овсяный пирог:

1 столовая ложка старомодных овсяных хлопьев

1 столовая ложка нарезанного инжира

1/2 чайной ложки молотой корицы

Нарезанный миндаль, для посыпки

Кокосовая стружка для начинки

Кленовый сироп для поливания (по желанию)

Торт с банановым хлебом — легкий рецепт в микроволновой печи

Я обожаю легкий рецепт, и для этого нет ничего лучше, чем этот одноразовый пирог из бананового хлеба.1 банан, 5 минут и, как по волшебству, персональный торт только для вас.

Да, банановый хлеб — одна из моих любимых закусок. И я не думаю, что я одинок в этом. Может быть, это потому, что мы все время от времени получаем банан с полупросроченным сроком и хотим придумать способ его использовать, как мой любимый, Банановый хлеб с Нутеллами, или, может быть, это потому, что мы все втайне хотим почувствовать здоровый во время еды пирога. 😉

В любом случае, этот рецепт торта на одну порцию — теперь мой волшебный трюк, когда тот банан умоляет использовать.

Что такое торт-кружка?

Кексы — это одноразовые коржи — вы уже догадались — кружки , приготовленные в микроволновке. Они быстрые и легкие! Мол, мой личный торт менее чем за 5 минут легко. И это отличный способ израсходовать последний спелый банан.

Плюс, будучи на одну порцию , они отлично контролируют порцию для тех из нас, кому не хватает силы воли, чтобы держать целый торт рядом, не откусывая. Этот торт с банановой кружкой — один из моих любимых.

Как испечь торт в кружке?

В течение нескольких лет я видел рецепты «кружковых пирожных», когда вы смешиваете ингредиенты в чашке и кладете ее в микроволновую печь. Идея довольно изящная, я просто мало что готовлю в микроволновке. Итак, я был настроен скептически…

У меня не было микроволновой печи в родительском доме, когда я рос, поэтому я редко думаю использовать ее сейчас, когда она сидит там, занимая ценное место на прилавке. Но ребята, торт на одного в лайке 5 минут . Магия . Это кружка торта.

Мама друга недавно дала мне рецепт шоколадного торта с кружкой, и я хотел его попробовать, но бумага перемешалась с жизнью, и все пошло. Только когда я увидел этот рецепт в Vittles and Bits, я вспомнил о том, что хочу снова попробовать всю идею выпечки в микроволновой печи. А это был банановый хлеб.

Как испечь пирог из банановой кружки?

Это просто. Если у вас есть спелый банан, скорее всего, у вас есть остальные ингредиенты для приготовления пирога с банановой кружкой.Соберите их и перемешайте в одной кружке. Положите в микроволновую печь и через несколько минут наслаждайтесь!

Итак, эта небольшая порция бананового хлеба быстрого приготовления — идеальный повод попробовать старую микроволновую печь и кружки пирожных. И идеальная порция для меня. Потому что мне не хватает самообладания.

Кто не любит банановый хлеб? Хорошо, может быть, единорог ненавидит коммунистов, но всем остальным мы любим банановый хлеб. Ох … и тот парень в тот раз. Он тоже ненавидел бананы. Но для остальных из нас этот маленький пирог в виде кружки оказался могучим победителем.

Можно ли испечь кружку в духовке?

Нам часто задают этот вопрос, и краткий ответ — нет. Пирожные из кружек, приготовленных в микроволновой печи, — это быстрые и простые одноразовые пирожные в кружках, пригодных для использования в микроволновой печи. На мой взгляд, в целях безопасности лучше ставить кружки в микроволновую печь.

Идите, разгуляйтесь и испеките полный пирог или банановый хлеб в духовке, если вы чувствуете себя буйно.

Однако, если у вас есть подходящая для использования в духовке кружка, вы можете испечь кружочный пирог в духовке. Вам нужно будет установить температуру 325 и время приготовления в соответствии с подходящей для использования в духовке кружкой и подождать.Тем не менее, заполнение одного или даже двух пятен в форме для кексов было бы лучшим выбором, 20-22 минуты для готовности.

Кроме того, если вам нравится эта идея, запекание пирога в алюминиевой банке в духовке — тоже прекрасный способ создать небольшой пирог.

Этот конкретный пирог с банановым хлебом был прикреплен тысячи раз, и я знаю, что приготовил его больше, чем горстку, когда мне нужно было быстро перекусить! Это не лучший « банановый хлеб », который я когда-либо пробовал, и, поверьте мне, я знаю чертовски фантастический банановый хлеб.

Но — отличное быстрое решение, — вид хлеба «У меня на прилавке слишком спелый банан, который я могу бросить в морозилку или использовать прямо сейчас». Идеально для разовой порции или для того, чтобы произвести впечатление на неожиданного гостя!

Вы можете попробовать эти другие рецепты бананового хлеба от меня!

Если вы пробовали этот рецепт торта из бананового хлеба или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас ! Вы также можете следить за другими полезными блюдами и советами для путешественников в Instagam @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • Пюре из 1 спелого банана

Инструкции

  1. Обрызгайте кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем.
  2. В миске или прямо в кружке взбейте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не смешаете с сухими ингредиентами. Смешайте ваниль, масло, молоко и банановое пюре.
  3. Положите в микроволновую печь на срок до 3 минут, не боясь остановиться и через 90 секунд проверить готовность.
  4. Как и все волшебные предметы, которые выходят из микроволновой печи, внутренняя часть этого будет горячее, чем поверхность солнца, когда вы впервые достанете ее из микроволновой печи.Подождите несколько минут.
  5. Серьезно, так просто.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 496 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 187 мг Натрий: 576 мг Углеводы: 72 г Волокно: 4 г Сахар: 40 г Белки: 11 г

Домашний торт из 5 ингредиентов для собак в микроволновой печи

Один из самых популярных постов — рецепт торта для собак.Это позволяет сделать как минимум 3 собачьих торта, поэтому моя дочь решила попробовать торт «Собачья кружка» для 1 собаки, состоящий всего из 5 ингредиентов и приготовленный в микроволновой печи.

Этот домашний пирог для собаки выпекается за 2 минуты, так что примерно через 5–10 минут у вас будет веселое угощение для вашей собаки. Отмечаете ли вы день рождения собаки или просто располагаете свободным временем и хотите вознаградить собаку.

Это лакомство для вашей собаки, а не то, что можно добавить к ее обычному рациону.

Что понадобится для кукольного пирога с кружкой для собак

  • Морковь, тертая
  • Арахисовое масло (плюс еще немного для глазури).
  • Вода
  • Цельнозерновая мука или другая ореховая мука, если у вашей собаки аллергия на пшеницу
  • разрыхлитель
  • мед
  • ваниль
  • Греческий йогурт для глазури по желанию

Могу ли я приготовить этот домашний собачий торт в микроволновой печи для нескольких собак?

Очевидно, если у вас две собаки, просто удвойте рецепт и разлейте его в две кружки. В противном случае, этот супер-легкий торт из кружки для собак, приготовленный в микроволновой печи, — именно то, на что лает ваш щенок!

ЧЕМ МОЖНО ЗАМОРОЖИТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ из кружки?

Глазурь для собак не может быть проще.Арахисовое масло и греческий йогурт — два удобных для собак ингредиента, которые вы можете намазать на свой кукольный пирог.

ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ ДЛЯ СОБАК, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

КАК ИЗГОТОВИТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ СУПЕР БЫСТРЫХ ТОРТОВ ДЛЯ СОБАК

Состав

  • 1 ст.ложка тертой моркови
  • 2 столовые ложки арахисового масла (плюс еще немного для глазури).
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 ч.л. ванили

Инструкции

    1. Морковь натереть на терке.Отложите в сторону.
    2. Положите в кружку 2 столовые ложки арахисового масла и нагрейте до плавления (1: 30–2 минуты).
    3. Добавьте цельнозерновую муку, разрыхлитель, тертую морковь, мед, ваниль и воду в ту же кружку с арахисовым маслом.
    4. Замесить, пока не станет похоже на тесто.
    5. Микроволновая печь в течение 2 минут.
    6. Достаньте из кружки и выложите кекс на тарелку. Заморозьте кекс, когда он еще теплый, с помощью PB, греческого йогурта или их смеси!
    7. По желанию украсить собачьим кормом или угощениями.
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *